Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моральный облик строителя капитализма. Может ли чиновник зажигать?

  1. Читай
  2. Полемика
Чиновников я не люблю. Представителей силовых органов: ментов, прокурорских, налоговиков, бэхов и etc., не люблю в кубе. Поэтому в данном высере, где  выступаю «адвокатом дьявола», я объективен, как никада и низашо.
Итак. В одесской прессе  и интернет масс-медиа, летом прошлого года, прошла статья о том, что новая и.о. начальника областного КРУ, в честь своего вступления в должность, устроила банкет в клубе с привлечением стриптизеров, с коими собссно и отплясывала. Ессесно, грязные танцы проходили под воздействием алкоголя на кору чиновничьего головного мозга при практически полном обнажении чресел стриптизёра с трением этими чреслами об части довольно таки ебабельного  тела высокопоставленной пелотки. Кто-то заснял это пип-шоу и журналюги тут как тут, рады стараццо:  «Интересно, как простым налогоплательщикам объяснить такое отвратительное поведение должностного лица, на которого возложена функция контроля за правильным расходованием бюджетных средств?» (с) Кароче волна народного говногнева + самопиар журналиста…

1

Так в чём собссно вопрос? У меня лично, ни фотки ни само действо возмущения ну никак не вызвало. Конечно чиновник должен знать меру и если он пидор ( в генитально-орально-анальном смысле), то в гей-парадах участвовать не имеет права, не должен принуждать к палавой ебле, используя служебное палажение, ну и т.д.  Тот беспредел, который творят менты и иже с ними в своей «профессиАНАЛьной» деятельности должен быть достоянием народа. В конце концов есть более наглядные примеры как самой коррупции, так и её плодов. Например, дома настроенные чиновниками в Аркадии и на Фонтане, их автомобили и т.д. А в том, что чиновник позволяет себе расслабиться, в наверняка закрытом для общего доступа в это время заведении, я лично ничего вопиющего не вижу. Эти псевдопуританские ханжеские возгласы, заставляют вспомнить об скандале разразившемся в связи с отсосом в Овальном кабинете в сердце Пендостана. В обоих случаях хочется сказать: «Не там ищите, господа, не то копаете!» Осуждать чинушу за адюльтер или аморалку, всё равно что осуждать маньяка-педофила за то, что он в трамвае не уступил место женщине с ребёнком. Представители «второй древнейшей», пусть, конечно пишут. Но меня удивило, что мои коллеги со мной не согласились и поддерживали автора статьи. А вы как считаете?

Саму статью вы можете прочесть здесь: http://revisor.od.ua/post/Kak_Tomashevskaya_striptiz_tancevala_-)

Детородный , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ВиRUS, 13-02-2009 11:21:44

ответ на: Иван Рыгало [36]

>по паследним данным хтось з пид Одэссы стуканул пиратам тем про карабль Фаину с танками
>тут вот:
>http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/02/13/n_1330330.shtml
Ну вот и думай после этого - пророк МатроскенЪ или нет.

52

рылокрыс, 13-02-2009 11:23:10

это получаецца чиновнику красть и коррупционировать низзя
а пьяные развратные безобразия учинять можна? типо личная жызнь?
фикня какая

53

Мишка с прайебаной улыппкой, 13-02-2009 11:25:13

С Аффтором согласен полностью - не там копают журналюгинах, надо камеры в ракурс среднего плана возле какойнть стенки у которой ебаные чинуши и расстрельный взвод нах.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 11:25:37

Экая херня. Подумаешь, со стриптизёром потанцевала. Меня недавно в сауне сразу несколько мужиков пердолили и ничего. Отчёты даже выложили. Правда фотки я попросила убрать.

55

Граф Подмышкин, 13-02-2009 11:26:27

13-02-2009 11:14:33  Детородный  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ответ на: Граф Подмышкин [42] 

да ,блять никто не видит... я тоже... ебись оно конем... отсутствие морали блять не в этом, оно в самом обществе... гулять на спижженые деньги, причем спижженые у нас всех, и потом прийти проверять кого нибудь с постной рожей, типа тут вы нарушаете закон...при этом честно смотреть в глаза, вот отсутствие морали...

56

Каторга, 13-02-2009 11:26:28

ответ на: Детородный [48]

В том все и дело, что им все равно, что стриптиз, что пьяным за рулем и "всё остальное , далеко не самое ужасное". За это им ничего не будет, они ГОССЛУЖАЩИЕ, и кроме "государя" их никто не тронет.

57

Мишка с прайебаной улыппкой, 13-02-2009 11:27:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>Экая херня. Подумаешь, со стриптизёром потанцевала. Меня недавно в сауне сразу несколько мужиков пердолили и ничего. Отчёты даже выложили. Правда фотки я попросила убрать.
Пидорили? это ты как так? Муж - Подпевало или с терминами попутала?

58

рылокрыс, 13-02-2009 11:27:41

судя по гавняным фоткам, Детородный ацкий папараций
и рикламирует себя московским глянцевым журналам

59

Детородный, 13-02-2009 11:30:19

ответ на: Граф Подмышкин [55]

>13-02-2009 11:14:33   Детородный   [ответить] [+цитировать] [44] 
>
>Ответ на: Граф Подмышкин [42] 
>
>да ,блять никто не видит... я тоже... ебись оно конем... отсутствие морали блять не в этом, оно в самом обществе... гулять на спижженые деньги, причем спижженые у нас всех, и потом прийти проверять кого нибудь с постной рожей, типа тут вы нарушаете закон...при этом честно смотреть в глаза, вот отсутствие морали...

Тоже согласен... Но именно поэтому не стоит уподобляться!

60

Иван Рыгало, 13-02-2009 11:30:31

ответ на: ВиRUS [51]

>Ну вот и думай после этого - пророк МатроскенЪ или нет.
ну пророк - не пророк, а ясновидящий наверно...
а может это он сам...ну.. того?!!!!
гыгыгыгы

61

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 11:32:17

Да я вообще считаю, что народ обязан просто знать как отдыхают чиновники, отдыхают ведь за деньги народа. Нужно выпускать на ДВД, типа: "Лучшие моменты из частных саун" или "Видеоуроки по отдыху с блядями от сотрудникос МВД"

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-02-2009 11:33:35

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [57]

Пидор? Пшёл нахуй тогда отсюда. С пидорами не общаюсь. Всё.

63

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 11:37:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>бабо уебищно шопесдетc
согласен абсолютно
однако вопрос не в том а в том что чиновники открыто демонстрируют расходы абсолютно не совместимые с доходами, даеш призумпцию виновности: а раскажи нам милая откуда бабки на стриптиз

64

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2009 11:38:45

С автором не согласна. Расслабиться чиновник, конечно, может, как и все обычные люди. Но присутсвие фото в интернете показывает, что эта чиновница не отличается особым умом и сообразительностью, которые ей подсказали бы о последствиях такого поведения в недостаточно тесной и проверенной компании и в незакрытом от пристутсвия посторонних с фотаппаратами и мобилками. 
И если для обычного человека отстуствие ума - это не преступление, и обсуждению не подлежит. То в случае с гос. чиновником возникает вопрос - а достоен ли такой, мягко скажем, несообразительный человек государственной должности.

65

Детородный, 13-02-2009 11:39:10

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [61]

>Да я вообще считаю, что народ обязан просто знать как отдыхают чиновники, отдыхают ведь за деньги народа. Нужно выпускать на ДВД, типа: "Лучшие моменты из частных саун" или "Видеоуроки по отдыху с блядями от сотрудникос МВД"

Привет, бро!
ЖЖОШ!

66

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 11:44:39

ответ на: Детородный [65]

Привет!

67

Доктор Менгеле, 13-02-2009 11:46:55

жыденышу не дают покою чужие деньги? а че сам не напиздишь, шоп нипадеццки атжыгать с проститутко-пидорами по кабакам? не умеешь иль рылом не вышел? какой-то ты деффективный евреец. значит жыть можешь. но долго не советую, нехуй

68

Мишка с прайебаной улыппкой, 13-02-2009 11:47:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Козе в трещщину!

69

Доктор Менгеле, 13-02-2009 11:47:56

Лоханкено опять умничает. бля, каг это миня нипадццки заводит!*открыл профайл, полез фтрусы*

70

ВиRUS, 13-02-2009 11:48:33

ответ на: Иван Рыгало [60]

А пра то, что он из Сибири - маскировка. Гыыы.
Нее, я думаю, тут без Вахи не обошлось, или Надяня на Сомали работает.

71

Детородный, 13-02-2009 11:48:45

Расскажу одну историю.
Много лет назад наехали на нас налоговики-беспредельщики.Мы их послели, но они через пол года вернулись. Сделали подставу... короче мы малёхо устроились.Мне о них многие знакрмые говорили. Они тупо по офисам ходили...
Прошло время. Стою с тёлочкой в гостиничном комплесе в очереди к окошку к администратору. Стоит это гондон подбуханый с тёлкой. Поздоровался. Поверьте мне, что у меня то, что он тёлку ипать привёл никакого возмущения не вызвало, тем более моя моложе и лучше была. Не вызвало и то, что я простой номер заказывал, а он люкс. Хотя я из-за него на лаве попал.
Дык этот пидор всё же проявил свою гнилую натуру. Говорит: Вы сильно не радуйтесь, у вас серьёзные проблемы... Я проанализировал и понял, что его просто жаба задавила и он решил мне настроение перед еблей подпортить. Не подпортил. Просто я ещё раз в гнилости ментовской убедился. Вот тебе мужская солидарность... Но я не хочу уподоБЛЯться.
Пару лет назад с одним его коллегой пиздел. Спросил о нём. Тот говорит: сидит в тюрьме уже год.

72

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 11:50:19

ответ на: Детородный [65]

Докторишко у нас такой же антисемит как и тёзка, но далеко не так интеллигентен и умён.

73

Детородный, 13-02-2009 11:50:34

ответ на: Доктор Менгеле [67]

>жыденышу не дают покою чужие деньги? а че сам не напиздишь, шоп нипадеццки атжыгать с проститутко-пидорами по кабакам? не умеешь иль рылом не вышел? какой-то ты деффективный евреец. значит жыть можешь. но долго не советую, нехуй

Пишов ты нахуй, кацап йобаный. Четадь поруске навчыся! Меня жаба не давит. Об этом и полемика. И не понимаю тех, кого давит.

74

Захар Косых, 13-02-2009 11:50:51

похуй

75

MDK, 13-02-2009 11:51:01

Чота ваха запропал. Всетаки проегд?

76

pb, 13-02-2009 11:52:01

ебись молча

77

Синячило, 13-02-2009 11:53:05

ответ на: Детородный [71]

я так понял, что тебе по хуй что с тебя бабло снимают и блядей ебут за твою капусту, ну тогда на хер ты эту тему ваще поднял?

78

Доктор Менгеле, 13-02-2009 11:53:42

ответ на: Детородный [73]

песдишь, как дышыш, жыдовня! если бы тебя этот вапроз не ебал, то ты бы и не пейсал.а насчет кацапа ошибочка-с.я южанин, тут почти все смесь русских с украинцами

79

Толян, 13-02-2009 11:54:17

Видишь ли какая хуйня. Любой чинуш практически в любом государстве - объект пристального внимания. Потому что он - лицо этого государства. Так уж устроен этот мир.

Если у чинуши ума не хватает вести себя в соответствии с этим правилом (например вот так вот "зажигать"), на него потом срут журналюги. Это - нормально.

Есть разные способы "расслабиться". Кто-то для расслабления катается на велосипеде, смотрит телевизор или с друзьями общается. А кто-то жрёт водку, трахает детей или бьёт морду первому попавшемуся прохожему. В какой лагерь записать времяпрепровождение, описанное аффтаром - дело каждого, однако многим такое празнование кажется аморальным, что выставляет чиновника (а значит государство) в не в самом лучшем виде.

80

пва, 13-02-2009 11:57:32

ща эта офца попросит удава чтоб удалили фотку бгыгы

и кстати до кучи автору вопрос - кто такие бэхи? я думал раньше что это машины такие

81

Детородный, 13-02-2009 11:57:39

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [72]

>Докторишко у нас такой же антисемит как и тёзка, но далеко не так интеллигентен и умён.

Я тут пишу о том, что не стоит уподобляться и завидовать... А он меня в этом обвиняет. Менгеле, кстате, хуенгеле.

82

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 11:58:22

Не пойму, почему слово "жид" применяют как оскорбление. Это смешнее чем обзывать эскимосов чукчами, а финнов чухонцами.

83

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2009 11:58:43

ответ на: Доктор Менгеле [69]

*открыл профайл, полез фтрусы*

Трусы в открытом профайле? Оррригинально.... (игла в яйце, яйцо в утке, утка в волке.....)гыгыгыгы

84

Детородный, 13-02-2009 11:59:12

ответ на: Синячило [77]

>я так понял, что тебе по хуй что с тебя бабло снимают и блядей ебут за твою капусту, ну тогда на хер ты эту тему ваще поднял?

Тему поднял, чтобы ваше отношение понять.

85

Детородный, 13-02-2009 12:00:53

ответ на: Доктор Менгеле [78]

>песдишь, как дышыш, жыдовня! если бы тебя этот вапроз не ебал, то ты бы и не пейсал.а насчет кацапа ошибочка-с.я южанин, тут почти все смесь русских с украинцами

С тобой спорить, себя не уважать. Ты прав!
Насчёт ацапа, то это ирония была, если знаешь что это такое. Ник у тебя ваще немецко-фашистский...

86

Детородный, 13-02-2009 12:02:22

ответ на: Толян [79]

Толян, лично у тебя участие в стриптизе вызывает негатив?

87

Синячило, 13-02-2009 12:03:30

ответ на: Детородный [84]

>>я так понял, что тебе по хуй что с тебя бабло снимают и блядей ебут за твою капусту, ну тогда на хер ты эту тему ваще поднял?
>
>
>
>Тему поднял, чтобы ваше отношение понять.

каммент 35
а по сути чинуши наглухо забыли, что они на службе у народа, а не его хозяева, вот и ведут себя как олигархи. Профилактические расстрелы помогут исправить это заблуждение.

88

Детородный, 13-02-2009 12:04:24

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [82]

>Не пойму, почему слово "жид" применяют как оскорбление. Это смешнее чем обзывать эскимосов чукчами, а финнов чухонцами.

Жид - польское название евреев, транскрипция слова "иудей". Почему-то так сложилось, что в русском языке - это оскорбительное наименование евреев. Почему? хуй знает. Может потому что поляки сильно евреев не любят?

89

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:05:04

Кстати не пойму реплики про зависть. По моему, если ты не нищеброд, то вполне можешь себе позволить хоть раз в месяц хорошую сауну и пару стриптизёрш для компании. Для этого не надо быть директором Советского Союза или генпрокурором.

90

Детородный, 13-02-2009 12:05:21

ответ на: Синячило [87]

>>>я так понял, что тебе по хуй что с тебя бабло снимают и блядей ебут за твою капусту, ну тогда на хер ты эту тему ваще поднял?
>>
>>
>>
>>Тему поднял, чтобы ваше отношение понять.
>
>каммент 35
>а по сути чинуши наглухо забыли, что они на службе у народа, а не его хозяева, вот и ведут себя как олигархи. Профилактические расстрелы помогут исправить это заблуждение.


Сам-то готов стрелять?

91

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:05:46

ответ на: Детородный [85]

я в курсе,че у меня за ник и с биографией человека, чье имя я взял, знаком. а спорить со мной весьма интересно, но ты ведешься на провокации как ребенок. или щенок, которого схватили за хвост, а он начинает лаем захлебываццо.а вроде взрослый дядько

92

Детородный, 13-02-2009 12:06:16

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [89]

>Кстати не пойму реплики про зависть. По моему, если ты не нищеброд, то вполне можешь себе позволить хоть раз в месяц хорошую сауну и пару стриптизёрш для компании. Для этого не надо быть директором Советского Союза или генпрокурором.

Во-во! Тоже удивили... Помню мы в офис стриптизёршу вызывали. А потом её по очереди ебли.

93

Бздашек Западловский-паляк, 13-02-2009 12:07:19

Статья просто констатация факта, что чиновники потеряли страх и совесть и даже не скрывают свой образ жизни. А завидовать, как сказал, аффтар тут нечему.

94

Детородный, 13-02-2009 12:07:25

ответ на: Доктор Менгеле [91]

>я в курсе,че у меня за ник и с биографией человека, чье имя я взял, знаком. а спорить со мной весьма интересно, но ты ведешься на провокации как ребенок. или щенок, которого схватили за хвост, а он начинает лаем захлебываццо.а вроде взрослый дядько

Менгеле-палач человек?
Я - большой ребёнок... Правда.

95

Толян, 13-02-2009 12:08:20

ответ на: Детородный [86]

Задумался.

Если бы моя жена или сестра занимались чем-то подобным, мне бы это сильно не понравилось. А ещё было бы просто стыдно.

Так что, пожалуй, ответ будет утвердительным.

96

Детородный, 13-02-2009 12:08:32

>Кагановича с ЯгОдой на них нет

Листенона с бананом и двумя Ягодами на них нет.
бугого

97

Детородный, 13-02-2009 12:09:50

ответ на: Толян [95]

>Задумался.
>
>Если бы моя жена или сестра занимались чем-то подобным, мне бы это сильно не понравилось. А ещё было бы просто стыдно.
>
>Так что, пожалуй, ответ будет утвердительным.

Та ну... В клубах бывает стриптиз в программе и тёлок на сцену выттаскивают... Игра такая, ничего в этом ужасного нет.

98

Доктор Менгеле, 13-02-2009 12:09:52

ответ на: Детородный [94]

Менгеле не был палачом и садистом. холодный прогматик и искренне увлеченный своим делом человек. от того он вдвойне страшен

99

Детородный, 13-02-2009 12:12:11

ответ на: Доктор Менгеле [98]

>Менгеле не был палачом и садистом. холодный прогматик и искренне увлеченный своим делом человек. от того он вдвойне страшен

Согласен. Ведь тот кто использует в опытах кроликов или крыс не мучается совестью... Для него евреи были как кролики.
С тобой оказывается можно общаться нормально.
А почему ты такой ник взял?

100

Толян, 13-02-2009 12:12:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [64]

Вол,к стати, отличный камент. Подпишусь под каждым словом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg