Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПрожекторПерисХилтон – где смияцца?

  1. Читай
  2. Полемика
Не могу молчать друзья Доктор Хаус – чмо и пидорас!
ОРТ я не смотрю, впрочем как и другие официозные телеканалы, мне достаточно того что  в 19.00 по Bridge tv «беби тайм», а в 21.00 по ТНТ дом2 и никаких прожекторов мне нахуй не упало.
А тут  бес попутал цука - скачал я намедни несколько выпусков этой беспезды мутной, но не смешной передачи ППХ. Что эта блятьнахуй? Международный сионистский заговор? Массад правит бал на ОРТ?
  Вернулся я сегодня со службы, выпил чашку кофию, повтыкал в УК – хуйня одна (что кофе, что обновления на главной) и уселся смотреть этот прожектор.

  Первая серия или часть х/з как её назвать протекала без участия Цыкалы одного из самых тупых членов этого припизднутого квартета самородков-выродков.  Одни блять нацмэны, Светлаков гад только похож на русского, но уж лучше бы этот пидорас уродился евреем.
  Больше всех распинался любитель кефира (респэкт Вано) Ванёк Ургант. Эта гнида незаконно лишенная Нюрнбергским процессом законной путёвки в газенваген совершенно не давала раскрыть пасть ни полупокеру Светлакову, ни чернокожему Гаррику.
Что до Светлакова, то у этого уебана моск явно разжижился до состояния семенной жидкости – такой хуйни, какую он эякулировал ротовой полостью я больше нигде не слышал, даже в радиопередаче «В нашу гавань заходили корабли», а эта не просто, ой не просто радиопередача. Да и где она сейчас – если кто в курсах отпишите мне на почту, уж больно хочется понастольгировать.

Если дело так пойдёт и дальше – к десятому выпуску этот Начальнэка будет просто сидеть и пускать носом сопляные пузыри, а хули – вот это будет смешно. А Цэкале стоило бы залезть на стол и насрать – чтобы вся страна видела.
  Комедиклаббист Г. Мартиросян меня разочаровал шопиздец – зачем он встрял в эту пидерсию? Что смешного в том чтобы взять зассатую газетку типо «Жизни» и мусолить какие-то мудацкие новости из жизни конченных уёбков типо Маши Малиновской или Плющенко, да ещё под гнусный нездоровый смех из затемненного зала?  Я знал одного хлюста который так смеялся – но ему было простительно: во первых он любил делать химическую завивку, во вторых женился на бляди которую ебали все кому не лень, а в третьих в тот раз мы сжалобились и дунули ему несколько паровозов.

  Да ещё эти вставки в стиле передачи «Женская лига» - выходит мужик на улицу закуривает сигарету, и его убивают стрелой в спину. И типо пишут, что курить, вредна блять! Ахуефшие скаты, тут-то, где смеяцца – баянисты гундосые. Да еслиб мне платили как им – я бы силой юмора прожигал всё на своём пути. А эти - позорники? Срамота, да и только.
  В пидирачу под номером два приблудился Цыкала. Скромно уселся в сторонке от гущи событий (в гуще ессна кишел Вано - сидел как король и тока всем остальным ушлёпкам затыкал пасти) и в основном тоскливо молчал (наверно светло грустил по сиськам миссис Ло (не Джей)).
  В общем Цыкалу я причислил к безнадёжным. Опустить его стоили только лишь за то что он явился в студию в хоккейной форме и чото всю дорогу шлёпал своими губищами про то что мы победили Канадцеф. Тут уж я задумался – какие нахуй канадцы? Но вскоре всё встало на сваи места – оказалось, что это майская передача! А мужики то не знают ёбана!
И так они стали распинацца: и про инаугурацию президента, как там красиво камера летала и типо что в мае мы всех побеждаем, чуть ли не со времён Древней Месопотамии и так далее, слащавенькая мордочка Урганта прямо таки лоснилась от счастья в этот момент.
  Дорогой Константин Эрнст не давайте больше Ване нюхать кокаину!

В общем, подведём итог:
1.    Вано Ургант – матёрый последователь Мошэ Дайана и Мойши Рабиновича – не удивлюсь, если его папА отравил Галину Брежневу.

2.    Цыкала – латентный хоккеист опущенец с предрасположенностью к аутизму.

3.    Гарри Мартиросян – мудаковатый нацмэн с вырожденческим чувством йумара.

4.    Светлаков – Пидорасам он начальнэка, гомосекам командир.

5.    Доктор Хаус – чмо и пидорас.

    Да здравствует Парижская коммуна!
9.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 10-02-2009 10:04:45

Просмотр долбоящика суть ахтунг, блядъ. Упиздил из этого сборища дегенератов.

52

Галодный Бурундук, 10-02-2009 10:04:48

стало стыдна...ушел гуглить кто такой доктор хаус

53

Джаггабой, 10-02-2009 10:05:07

ответ на: Андрей [50]

о, по моему. еще один п а в л и к появился гугугу

54

Тов.Сухов, 10-02-2009 10:06:03

ответ на: Бабик [41]

>Не могу молчать друзья! Одноклассники - чмо и пидорас!
>Литпром я не читаю,  впрочем как и другие вофки и фишки. Мне достаточно того, что почти каждый вечер на удафкоме высирает Евгений Староверов. 
>А тут  бес попутал цука - прочитал я намедни несколько выпусков этой беспезды мутной, но не смешной колонки Павлега СПб. Что эта блятьнахуй? Международный заговор дебилов? Дауны правят бал на удафкоме?
аты их вошдь))
ыыыыы

55

Бабик, 10-02-2009 10:06:30

ответ на: Джаггабой [49]

ыыыы
отчасти правда
я атк и вовсе после альманаха три загордилсо
там написано - здесь собраны произведения лучших сетевых писателей

56

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 10:06:30

Вот скажи, афтар, кто тебя заставлял всякую поебень смотреть и тем более писать эту хуйню про поебень?

57

Joderador13, 10-02-2009 10:07:49

ответ на: Джаггабой [45]

Тогда Мартиросян, судя по тому, что эту тупиздень еще не изгнали, после передачи приводит им блядей...

58

lelek, 10-02-2009 10:07:59

автор береги нервную систему - не мотри такие пиридачи !
" лучше про реактор про любимый лунный трактор "

59

Тов.Сухов, 10-02-2009 10:09:07

ответ на: Воспитатель дебилов [46]

>Ну чо типо гугугу?
афтар вышел сраца как притписана факом удафским)))

60

Джаггабой, 10-02-2009 10:09:39

О, там Ратка высралась. Пойду доебывать девужко

61

Хобаровчанен, 10-02-2009 10:10:07

ответ на: Андрей [50]

По порядку:
1. Отношение афтара до конца не понял. То ли стиль письма такой сумбурный, то ли и правда дурачок.
2. Афтар тормоз. Первому выпуску уже с полгода как. Значит смотрел в записи.
3.
10-02-2009 10:04:11         Андрей    
>Расскажу о своем детском увлечении.Мы с друзьями в детстве любили играть в танки.Эту игру мы придумали сами.Во дворе между сараями мы в них играли.

Андрей, поговори с афтаром. У вас много общего. Например мозговые паразиты явно близкие родственники.

62

lelek, 10-02-2009 10:10:11

пипл Дом смотрит и встревает а иму видители шутки  по ведущим  каналам не нравятся
зажрались тут на УК ! савсем абарзели !

63

Харя ахуевшая, 10-02-2009 10:11:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [56]

>Вот скажи, афтар, кто тебя заставлял всякую поебень смотреть и тем более писать эту хуйню про поебень?
-------------------------------------------------------------
Сагласин, кстате, блять. Аффтар, ва-первых: мудлон ссуко, нормального импровизационного юмора не понимает. Ва-вторых: смотрит то, что ему не нравиццо, но всё равно смотрит! Аффтар - мазохист. Пиздить его и ебать страпоном в жоппо.

64

БФ2Л, 10-02-2009 10:13:01

ржал. ВД похуй што апсирать - главное штол смешно вышло.
ВД, в следующий раз обасри програму "Время".
ппх - смешная програма иниибед

65

PAPA BEER, 10-02-2009 10:13:31

о вкусах не спорят
http://www.youtube.com/watch?v=MYD0T9HcBIs

66

Баба_Дура, 10-02-2009 10:13:52

Передача правда нехорошая

67

Ослантроп, 10-02-2009 10:15:29

Гаго по-моему обещался рано или поздно выйти со своей передачей на большой экран. вот где пиздец будет

68

Джаггабой, 10-02-2009 10:16:32

Нету Ратки в каментах, вернулся

69

БФ2Л, 10-02-2009 10:17:05

House V.D.

70

ЖеЛе, 10-02-2009 10:17:27

низнаю, но памоему очень даже заебизь пока ребята ведут программу... шото мне напаменает срач в каментах на удавкоме.... токо им преходиццо следить за базаром...

71

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 10:18:35

С ВД не согласен ни хуя.
ППХ одна из не многих смотрибельный передач на ТВ.
Аффтору купить приличный кофе,а то ему жизнь не мила и телевизор не нравиться.

72

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 10:19:20

Программу "Время"? А чо это тема. Седня посматря и с богом пахуять

73

mutniy, 10-02-2009 10:20:54

заебалсо я икАть.
беспесды.

типерь пра пиредачу,-местами вызывает ухмылку,неболее.

74

Флудер-рецидивист, 10-02-2009 10:21:50

Хуяссе, какие вы интеллектуальные передачи фтыкаете - пэрисхилтон, дом2.. Ебануццо.

75

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 10:22:20

Ссакотерапефт по моему слишком много выпил мочи и она ему сильно ебнула в то что у него вместо мозга.

76

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 10:24:36

Кто такой доктор Хаус я тоже в душе не ебу. Просто на днях в каминотах про него было. Прожектор хуйня в чатах на удаве бывает веселее. Имха

77

Севирный Алень, 10-02-2009 10:26:38

Фамилии мне нихуя не знакомы, но с изложения поржал. ВД доверяю - раз сказал што там сборище пидоров, значед, видимо, так оно и есть. Не сматрел ни разу и сматреть не буду.

78

иво, 10-02-2009 10:28:21

передача зачотная, а атор больной дебил и чмопередоз

79

Зигфрид, 10-02-2009 10:28:24

Автор иди нахуй мудак бляцкий! Передача ахуенная и люди там жгут. А ты смотри свой сраный дом2, олигофрен

80

БФ2Л, 10-02-2009 10:29:50

"Прожектор хуйня в чатах на удаве бывает веселее"(с) таки признаёш, што передача веселая.
Абы абасрать всё.

81

Джаггабой, 10-02-2009 10:33:02

да ниче, сотку скора нахать

82

Зигфрид, 10-02-2009 10:35:18

Лично мое мнение, они заранее готовятся к передаче, невозможно экспромтом столько шуток выдавать. Да и когда камера показывает сверху, видно что у них в газетах фломастером выделен текст новости

83

Зигфрид, 10-02-2009 10:36:35

88 нахнул,  ну я и наци гггг

84

Зигфрид, 10-02-2009 10:38:44

Сто

85

Зигфрид, 10-02-2009 10:39:00

Сто!

86

Зигфрид, 10-02-2009 10:39:15

Нах

87

Зигфрид, 10-02-2009 10:39:35

Агонь!

88

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:39:58

агонь!!!

89

НГ, 10-02-2009 10:40:06

6.Воспитатель Дебилов человек с очень странной фамилией, которая наложила негативный отпечаток на морально-этический облик Дебилова.
7.У автора небыло и не будет чуства юмара, как такового.
8.Насчет Цыкало согласен.
9.Доктор Хаус - может быть и чмо и пидорас. Видимо автырь с ним знаком, возможно даже ближе, чем положено особям мужского пола. Но сериал пиздат.

90

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:40:12

пли!

91

Зигфрид, 10-02-2009 10:40:16

Бабах

92

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:40:21

воо!

93

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:40:26

пр

94

Зигфрид, 10-02-2009 10:40:29

Хуй

95

НГ, 10-02-2009 10:40:30

агонь

96

НГ, 10-02-2009 10:40:49

Аслов тереть.
Это приказ

97

Зигфрид, 10-02-2009 10:40:58

асел ну ты гат !

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:41:18

Пра латентнава хаккеиста есть-зачод адназначна,но ППХ-асрсвок йомора в акиане аншлагаф икамедиклапаф

99

Зигфрид, 10-02-2009 10:41:36

Если их потереть, то я пабидил

100

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 10:42:16

не трогайте ослов, мерзкие извращенцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg