Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В связи с автосрачем

  1. Читай
  2. Полемика
Тут прозвучала ария московского неудачника, наслушавшегося в пробках новостей по авторадио. Уморительная по своей наивности, она напомнила мне вот какой случай.
Один неибацо продвинутый менеджер специально выписанный из Москвы понатыркал в спальных районах большого сибирского города кассы продажи авиабилетов. Очень нарядные такие, располагались в почтовых отделениях, телки там сидели симпотные, местные. Через три курортных месяца он лично поехал разбираться в чем дело, почему не продан ни один билет и даже допрашивал почтальонов.

У почтальона в Сибири зарплата 3-4 тысячи рублей (как и ставка у профессора, кстати) и самолет они изредка видят в небе. Соответственно почтальоны вынуждены были разбегаться от чудного длинноволосого дяденьки в долгополом, не по морозам тонком пальто. Видя такое непонимание в отчаянии он обратился ко мне с характерным выговором: «Ээээ, скажииите, пжалста, уважаемый, а почму никто не покупает билеты на сааамааалиоооты? Неужелииии эти люди приидпочитают стоять в пробках по дороге за билетамииии в центр городаааа?».

Безусловно по учебнику, конечно ты прав. Все логично - билеты покупаются хорошо в большом городе, почему бы не нажиться на такой очевидной услуге. Но ты пройдись по этим районам, хуеплет. Посмотри на эти окна. Поговори с людьми в пятницу вечером. Это люди, сочинений Евгения Староверова, которые живут на пенсии и искренне радуются, когда их увеличивают на 253 рубля. Они привыкли к нищете и досуг их - «Звезды на льду» на Первом канале, потому что других каналов нет, поскольку на крыше их заебаной хрущовки панельной  надстроили еще этаж.

Они не выезжают из своего района не потому что нет денег, а потому что некуда. У нищеты не может быть интересов. В лучшем случае они выезжают один раз весной на дачу на все лето. А дети их колются купленным у цыган дерьмом и дольше 35 лет не живут. А те, кто получает образование, быстро перебираются в Москву, где легко выдавливают таких вот лоховатых менеджеров, поскольку умеют работать в любых условиях. И скоро самой распространенной здесь будет семья из одного человека – успокоившейся вдовушки зарывшей своего бухана мужа и наркомана сына или дочь. Оставшиеся не спившиеся до конца мужики за 45 лет работают на заводах,  где их жестко дрочат. Молодежи там само собой нет, поскольку она нихуя не может и ей просто это впадлу. А прибыльные стратегические заводы административными методами уже давно отмутила себе Москва. Вот их-то менеджеры и летают туда-сюда, но останавливаются они никак не в спальных районах.

Поражает не то, что правительство не вникает в эти проблемы, это как раз естественно. Зачем ему вообще вникать в такое дерьмо, как буханы и наркоманы Сибири или Дальнего Востока, где это вообще? Поражает, что московский обыватель, живущий в красочных декорациях и выезжающий иногда на турецкий берег, не имеет представления о том, что происходит за 100 км от столицы. А могущество китайско-японское прирастать будет Сибирью и Дальним Востоком.

Толоконский В.А. , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 27-12-2008 14:33:45

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [72]

Привед ! Пошол на Политсру. ПРисоединяйтесь.

74

Толоконский В.А., 27-12-2008 14:33:47

ответ на: Хулетам [67]

>Не угадал. Он гоняет только свою машину, кстате марки Вульво, па все стране, кароче - дальнобойщик!

уверен, любой москвич с радостью сменяет свою скучную офисную жизнь на то чтобы хуярить по стране за баранкой, чтоб пару раз в году помыться в сандунах

75

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 14:34:22

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [69]

Нет. Это Юрег. Он сейчас в артбатарее, возле Амура служит

76

Хулетам, 27-12-2008 14:35:35

ответ на: Диоптрий [66]

Диоптрий, ты пойми, законы то у всех одни, а вот как их трактуют на местах, во где полный пиздец и беспредельщина!!
Вот ты простой работяга..примерно каг и я...имеешь комп, сам башляешь за тырнет, и я уверен не голодныый и раздетый. Значит ты умеешь жыть и выжывать в таком месте, за что тебе респект и уважуха. Да я сам масквач только 35 лет. Нету москвичей, они почти вымерли, а все костромские, вологодские давно уже акают, что хуй отличишь друг от дружки. Да хуй ли нам делить то? гне в штампе паспорта дело, а в том что хуйня творящаяся в стране  от нас самих происходит. Скора на пенсию, скарей бы уж. уеду нахуй в глушь, не в саратов, в деревню жить где народу нету, устал от хуйни вокруг, заебало государство ебучее...
Анархия - мать порядка!!!

77

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 14:38:37

ответ на: Толоконский В.А. [74]

>>Не угадал. Он гоняет только свою машину, кстате марки Вульво, па все стране, кароче - дальнобойщик!
>
>уверен, любой москвич с радостью сменяет свою скучную офисную жизнь на то чтобы хуярить по стране за баранкой, чтоб пару раз в году помыться в сандунах

не соглашусь однако, по их понятиям, жизни за МКАДом нет...

78

Хулетам, 27-12-2008 14:41:26

ответ на: Толоконский В.А. [74]

Ты не паверишЬ!!(с) За 35 лет ни разу не был в сандунах.... Ибал я в рот гламур, к таму же говорят там пидоры в мужском отделении в дырочки подглядывают....я так не люблю мытца.
А на щот сменить образ жизни, ты прав, я так с большой радостью и удовольствием, заебало лицемерие и понты. С возрастом начинаешь понимать каг мало надо джля спокойной жизни. Я со ста тыщ в месяц слетел на 30, стало болше свободного времени, бляяяяя...а денег стало пачимуто хватать на жисть, потребности то стали совсем по иному расставлятца.

79

Толоконский В.А., 27-12-2008 14:41:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [77]

>>>Не угадал. Он гоняет только свою машину, кстате марки Вульво, па все стране, кароче - дальнобойщик!
>>
>>уверен, любой москвич с радостью сменяет свою скучную офисную жизнь на то чтобы хуярить по стране за баранкой, чтоб пару раз в году помыться в сандунах
>
>не соглашусь однако, по их понятиям, жизни за МКАДом нет...

и я о том же, просто хочу посоветовать самому Хулетаму повЪябывать за баранкой

80

Толоконский В.А., 27-12-2008 14:47:14

ответ на: Хулетам [78]

о чем мы говорим? обсуждаем отток населения из москвы в провинцию? если уж кто и сваливает добровольно, то только заграницу

81

Диоптрий, 27-12-2008 14:49:24

27-12-2008 14:35 Хулетам    
Сам частенько подумываю о натуральном хозяйстве...

82

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 14:58:01

ответ на: Диоптрий [81]

Твоя мечта сбудется! У тебя уже скоро появится шанц развить мускулатуру. иногда на свежем воздухе, а иногда и в подвальных помещениях.

"В условиях возможного снижения занятости населения в регионах из-за глобального финансового кризиса, мы предлагаем воспользоваться ситуацией и направить высвобождающихся людей на работу по ремонту и модернизации инфраструктуры, в первую очередь, жилищно-коммунальной, а также на ремонт ветхого жилья", - сказал министр регионального развития Виктор Басаргин.

83

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 15:01:41

ответ на: Толоконский В.А. [80]

>о чем мы говорим? обсуждаем отток населения из москвы в провинцию? если уж кто и сваливает добровольно, то только заграницу

йа из тех...ниачом не жалею, старушка Европа нигероф ютит, а мы тут с головами, на "ура" идем...

84

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 15:03:58

вапще, фсех нытиков - ф топку!
если есть голова, руки не ис жопы растут, куй, куй свое щастье сам!

85

Две Персоны, 27-12-2008 15:04:04

ответ на: Green Day [36]

>В правительстве сидят явно глупые люди. Можно обратить внимание на деньги. Когда то самой крупной купюрой была 100 рублевка Москва.
>>Ну хули по ранжиру распределяли. Столица самая крупная купюра,Петербург на втором месте, определенная логика присутствует.
>>Ну а про инфляцию как то по слабоумию не подумали.
>>И что сейчас мы видим? Самой крупной купюрой является Хабаровск.
>>Главный город России по этой логике теперь является Хабаровск.
>>Как такие люди могут обустроить жизнь в России?
>>Они и для себя то воруют с грехом пополам.


НУ ты и дебил блять....
Сотен самый популярный

86

Московкий бухан и наркоман, 27-12-2008 15:31:00

Я, например, неплохо себе представляю обстановку сибирский спальных районов! Когда некачественным ширяюсь, то так кумарит, что я даже представляю себе, что в жёппе цыгана, который мне это сбарижил.

87

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 15:41:26

лб

88

Непьющий Лаовай, 27-12-2008 15:50:41

ответ на: АкадЭмовский [63]

>Соси хуй, педрила, я когда учился в универе никаких взяток и впомине не было.


В НГУ взятки не в почете, а на лексусах гоняют не профессора, а чиновники от науки-типа ректоров, председателей президиумов СО РАН, директура научно-исследовательских инстиутов и т.д.

89

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 16:03:27

Правельно пишете, Виктор Александровеч

90

Видевший Онаниста, 27-12-2008 16:12:23

ответ на: АкадЭмовский [62]

>А тем, кто въёбывают с 6 утра до 11 вечера - жалко вас, убогих. Наверное всё бабло мира заработать хотите. Грустно смотреть на тех, кто рвал жопу всю жизнь, и в 40 склеил ласты от инфаркта. Несколько таких знаю.

А я те по-другому скажу , мой грусносмотрящий друк в дырявых носках , живущий на 4 т.рублей в месяц  -  фсё бабло Мира заработать не получиться , т.к. для этого нужно получить во владение станок который печатает "фсё бабло мира" - это , во-первых , а во - вторых нужно любить то что ты делаешь и тогда сможешь заниматься этим по 24 часа всутки - станешь ОХУИТЕЛЬНЫМ специалистом в своей области и будешь жить долго , радостно и богато...а теперь беги скорее к тем своим друзьям кто пытается заработать "фсё бабло мира" и расскажи им то , что я тебе тут написал...давай , малыш , поторопись...

91

Диоптрий, 27-12-2008 16:20:30

27-12-2008 14:58:01 ООО "Падший Тополь"
есле ты думоешь, што это моя мечта - то она сбылась уж лет 15 как...
Но это нихуя не моя мечта.
У меня нет мечты. В нашей стране мечтать глупо.

92

Диоптрий, 27-12-2008 16:24:28

27-12-2008 16:12:23    Видевший Онаниста    
Демагогия, это когда старый муж доказывает молодой жене, что мяхкий хуй намного лучше твёрдого.
Ты занимешься тем же самым.

93

а идить ф песду, 27-12-2008 18:15:03

чёта я не понял..если это про Новасибирьск то ета пиздёж..у мну тама падрушка жывёт..и чёта не жаловаеццо нихуя...пашет булгахтером в одной канторе и ниразу не пережываит

94

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:50:40

еслибы лерка новодворская была перзидентом эрэфии- все были бы богатыми. НЕФТЬ СТОИЛА БЫ ТЫЩЩУ БАКСОФФ, А БЕНЗИН - 5 РУБЛЕЙ

95

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:52:42

ЧЕКИСТЫ И КРЕМЛЯДИ ва фсём виноваты
если мишке 2 % и каспарову дадут пройтись по тверской,
а пидорасам разрешат гей-парад в мааскве, усё будет заибись

96

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:54:24

гей-парад в мааскве и
пошлины на японок понизить
освободить ходорка
и всё будет окей

97

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:54:58

хлебнули свободного рынка?

98

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:55:16

99

99

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:55:38

либерастов ф топку

100

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:02:32

израилитяне за день убили 200 палестинцев

101

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:03:03

палестинцы убили 1 израилитянина

102

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:49:54

ну и где полемика?

103

Видевший Онаниста, 27-12-2008 20:40:05

Ленинский флуд

104

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:20:07

ответ на: Видевший Онаниста [103]

ну и как ОНИ?

105

zalupin, 27-12-2008 23:51:35

Московский обыватель выезжает на лазурный берег,а вот вся быдлопереферия в сандалях на белые носки и девятой балтикой в руках,как раз едит в турцию по сейлу за грош пятаков

106

Толян, 28-12-2008 00:21:43

КГ\АМ

107

маслопуп, 28-12-2008 01:52:33

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [52]

Ну, и хуй ты угадал. Я-то питерский как-раз. Просто достали наезды на москвичей. Ну, столица - ну, и хуле? Да там на порядки жизнь дороже и труднее, чем в жоподрищенсках! Попробуй сам... Потом говорить будешь...если выживешь. Там такие клычищи иметь надо, чтобы быть "на уровне"!

108

маслопуп, 28-12-2008 01:54:59

ответ на: якут [37]

>ты научись хотя б степлером пользоваться человечек,
>
>а потом и попездим

Пройди по сцыле у меня в профайле, "степлер", бугога! А вот потом и попиздим.

109

Йошкин кот Дед Пыхто , 28-12-2008 02:08:27

это на полит сру надо было запостить. Я скока раз там говорил, что кацапы алкаголики все поголовно, дак сука какоето пиздоблядское офисное мудоёбище мне рассказывает в ответ, что ,блядь, не одной капустой квашеной и брагой живёт простой колхозный труженник Россеи, он мол начитан, образован, работящ, богат (патамуша газ,нефть,алмазы и другие замолоди ему в карман капают)ходит в тиатры и библядьтеки... В ПИЗДУ!!! из кучи миллионов народу только пару сотен тысяч живут богато, от силы миллион трезво, а работают в России только китайцы, хохлы и молдоване.

110

маслопуп, 28-12-2008 02:27:05

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [109]

особливо каклы работают, ога. На ленинградке.

111

Охуквший манагер, 28-12-2008 08:17:50

Аффтырь просто осёл...ВЫДАВЛИВАЮТ..гыгы бля...ток если прыщи на своём немытом еблете у Меняв конторе приезжие максимум полы моют...но справедливости ради замечу ,ч то моют пестато...
Аффтырь не пиши больше,не надо ты просто ...ммм..высер твой читать ,как надпись говном на стене..и понятно вроде всё,но неприятно всё же.

112

Охуквший манагер, 28-12-2008 08:21:33

Да кстати я именно из москвы поусирайтесь(каклы и т.д.)

113

DBR38, 28-12-2008 08:49:49

Гавнище какое-то. Мораль где?
"Поражает, что московский обыватель, живущий в красочных декорациях и выезжающий иногда на турецкий берег, не имеет представления о том, что происходит за 100 км от столицы" - ЭТО НИХУ НЕ МОРАЛЬ, это мысль пятиклассника.

114

Нахуй высшее образование НВО, 28-12-2008 09:34:13

Пра Томск?

115

ПОЛОЧАНИН, 28-12-2008 13:06:15

Сибирь,да посмотрите по областям вокруг москвы-смоленская псковская и прочие близлежащие-там полный пиздец,в глубинке народа нет нихуя,а кто и есть пьют не просыхая и пропили москвичам всю землю.Живут более менее в больших городах.Што сибирь что еропейская часть-один хуй,все одинаково,только кремль думает что все заебись и он(кремль)на правильном пути.

116

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 13:31:57

москвасрач? я петроградец, а дальний востог это где?

117

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 13:33:27

в канаде?

118

ИРКУТЯНИН, 28-12-2008 15:13:47

+10000000000000000000000

119

АкадЭмовский, 29-12-2008 11:45:57

ответ на: Видевший Онаниста [90]

Ну ты и мудило! Я-то как раз и есть ОХУИТЕЛЬНЫЙ специалист в своей области и живу нормально, просто меня прикалывают посты про трудоголиков. Конечно, если мозгов нет, пусть въёбывают.

120

АкадЭмовский, 29-12-2008 11:50:32

ответ на: Непьющий Лаовай [88]

Согласен, немного утрирую, но про 3-4 тыр в месяц у профессора - хуйня полная.

121

ПАЛКАН, 29-12-2008 15:21:51

ТАК!!!  Из всего я понял - КАКЛЫ и ПЕНДОСЫ ПИДОРАСЫ!!!(ЭТО РАЗ), В МАСКВЕ МУЖИКИ ДОЛБЯТ ДРУГ ДРУЖКУ В ЗАДНИЦУ и это у них называется ГЛАМУРОМ(ЭТО ДВА),  СЛАВА СИБИРИ и ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ (КИТАЙЦЫ С ЯПОШКАМИ ОДИН ХУЙ ОТСОСУТ,  КАК БЫЛО 1922, 1945, 1969 итд ИЭТО ТРИ).....

122

slonopotam, 30-12-2008 19:47:34

Чего разорались то? "Масква против Немасквы", блять. Пиздец приходит ко всем.
З.Ы. Вот мне лично интересно как офисный планктон из Москвы планирует жить когда все купи-продай конторы наебнуться в связи с кризисом? Ну может не все, но две трети нынешних офисных сидельцев окажутся на улице - это 100%.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg