Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратив

  1. Читай
  2. Полемика
Такая фигня – у многих отменили в этом году корпоратив. Сказали, мол дорогие сотрудники, в связи и по причине знаете чего, корпоратив отменяется. Думаете кто-то огорчился? Да, монтажники выразились сугубо нецензурно и пообещали нажраться на свои. Хотя, мне думается монтажники и сборщики оборотни: до 15:00 они человекообразные обезьяны с зачатками интеллекта, а после – психи, которые воображают себя бутылками или графинами. То есть заливают в себя всякие жидкости, в основном спиртосодержащие. Но с ними понятно, а офисный планктон вздохнул с облегчением.

Казалось бы, почему корпоративы так всех задолбали? Мечта любого совка – халява, да ещё на работе. Может кому-то так. По мне, ты, отработал в этот день, должен скакать домой, прикинуться поприличнее и ощерив радостно ебало продолжить работу вечером. Самодеятельность по отделам, где каждый вспоминает остатки школьной декламации. Главное как следует в выступлении лизнуть генеральному и всем приближённым, но не переборщить, чтобы у главарей жопа не слиплась и не пережать, чтоб свои за гниду особо не держали. Потом конечно шоу – неизвестные певички или пеффцы перевирают замшелые хиты.

Да, пару корпоротивов помню, когда устрицы сменялись перепелами, а оленина котлетами из медвежатины. Запивалось естественно водовкой чуток дешевле мартеля. Так это когда было и бухгалтера филиала потом госпитализировали, когда счета пришли. Обычно водовка Синопская, холодное горячее, сделанное из павших гужевых животных, влад-салаты и прочие нектары-добрые в обгрызенных кувшинах. Не, понимаю, дарёному коню в зубы не смотрят, так ктож эти подарки просит-то?

Корпоратив как говорил наш декан, отправляя нас на картошку – мероприятие добровольно-принудительное. Ты вроде на работе, а вроде на отдыхе. Сверхурочные тебе не платят, однако зорко следят за тобой. Один раз меня сразу после корпоратива гендир и техдир уволили, переглянувшись и сказав друг-другу: ну, помнишь вчера… Сказали они это между третьим стаканом опохмелочного вискаря и хрустя вчерашним салатом. Причём я точно помню, в отличие от них, что кроме обучения молодежи куртуазному целованию ручки секретарши, я ничего вообще не сделал, выпадающего из протокола, подходящего для встречи руководства государства попроще. Ладно бы, может я мудак, но уволили ещё человек 8, включая означенную секретаршу. Потом, через неделю, как работа конторы стала разваливаться, собрание коллектива постановило вернуть уволенных, гендир согласился, многие вернулись. Я правда тогда удачно попал в другую контору, не вернулся. Вот так этот корпоратив – развернуться русской душе негде, а по-америкосовски скучно веселиться нацепив колпачок и дуя в эти идиотские сопелки – увольте. Не то, чтобы подебоширить люблю, мне по праздникам немцы-чехи ближе, спокойные и весёлые, но иногда бывает нужно отжечь. А как отжигать под взглядом менеджера по персоналу, похожему на прицел винтореза?

Поэтому, кризис оказал лично мне офигенную услугу – все эти идиотские корпоративы отменили. Отсутствие элементарно бабла смыло эти фальшивые омерикосовские попытки представить компанию семьёй. Ежели бы моя семья состояла из мужа - немца-акцонера, его жены - пидороватого директора, детишек дегенератов и алкашей - начальников отделов, племянников – манагеров-тупизней и самой многочисленной категории слуг и дворников – монтажников и сервисников, ребят милых, но недалёких. Вот была бы у меня такая семья – стянул бы свой широкий ремень и без сожаления повесился на воротах родной семьи-предприятия. Просыпаешься и вместо какой-никакой жены видишь сослуживцев, это же кошмар похлеще Зеркал или прочих Глаз. Контора не семья ни разу, это место, где люди собираются рубить бабло. Многие это забывают, обрастают вторыми-третьими жёнами-секретаршами, начальник отдела логистики трахает младшего бухгалтера на столе заседаний. Причём не всегда бухгалтер женщина. Охранники всё это пишут на видео, причём дрочат на зрелище, их палят на горячем. Это семья? Это сумасшедший дом, которым является почти каждый офис или предприятие.

Безалкогольное пиво, резиновые женщины, дом-2 вместо семейной жизни, демократические ценности, корпоративы. Это звенья одной цепочки, придуманной омерикосами. Всё это превращает жизнь в бесконечную череду серых картинок, сахарозаменителей и ароматизаторов идентичных натуральным. Люди реально пишут в дневниках, что живут только две недели в году, когда накопив денюшек едут к морю. Долой эту херотень и долой корпоративы.

VIKING , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2008 12:31:58

с глубоким чувством удовлетворения подписал телеграмму на филиалы "Мероприятия по празднованию НГ за средства Компании не проводить" ИБО нех.
Бля, этот год без обязательной пьянки среди коллектива. Ура!
Пусть терь пьют и ебуться самодейтельно.
Терпеть не могу эти массовые гульбища.
Эгоист йа.

55

даипох, 22-12-2008 12:32:28

ответ на: spirochaete [47]

да ты пагади, он на верталёд накоПед и будед про него пейсать.. кайен - не гломурна, а фраза "мужыки, я с вами, я внедорожный, на Кайене" осопиздрячела даже Удава, в связи с чем он её из каждого крео Выкинга делит (которую тот постоянно пишет).

56

vovochka, 22-12-2008 12:35:44

вирталёт - харашо: на работу бес пробок

57

OOO "Падший Тополь", 22-12-2008 12:36:27

Викинг написал хуйню.
Никто бы тебя не посмел уволить

58

Мазгайоп со стажем, 22-12-2008 12:50:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [22]

>Викинг блять... Тебе в жизни кроме собственного хуя еще чего нравится? Злобный ты какой-то, морально ранимый и неудовлетворенный. Чтож тебе постоянно такие работы попадаются, где все твои коллеги уроды и дибилы? А может, это ты дибил? По дедушке Фрейду. Мне, вот, будет приятно лишний раз погулять с приятными мне людьми, а среди моих коллег таких большинство. Как говориццо, нехуй на зерцало пенять, коли хуй не вырос.

+100500тыщщмильёнаф

апятьжэ нивсикда плоха ибать млатшева бухгалтера, асобинна если ана молода и подтянута. и пусть ахрана дрочит рас большэ нинашто ни спасобна

59

Accent, 22-12-2008 12:51:17

Викенг это младший булгахтер

60

Who Янсон, 22-12-2008 12:54:32

Пригласили на корпоратив (такой в узком кругу) с прошлой работы.
Даже сказали (ессно её подружка подсказала) какую девицу ебать можно - высокая брюнетка такая, черноглазая хохотушка.
Даже и пойти захотелось.
корпоратив будет в одной кафешке возле Исакиевского собора, хоть и возле собора  - но с плясками и пьяными дефками и мужиками.
ну как в прошлом году, надеюсь.

А там где сейчас работаю - всё очень просто. Я со своей блондинкой и мой партнёр со своей блондинкой сходим в ресторан.
Шутки пошутим, посмеемся, поедим вкусно. Пить не будем почти.
такой вот корпоратив.

Моей девице такие корпоративы нравятся. А на своей работе на корпоративы не ходит. Говорит - "мужики нажрутся и начинают в постель тащить и ебаться уговаривать. И в танце к сиськам сильно жмутся и за жопу хватают"

Отвечаю ей - "Вот негодяи!"

61

П-к оттуда )))), 22-12-2008 12:58:20

Да,с аффтором сагласенн..........
Заебали эти  корпоры.......!!!!!!!!!!!!

62

OOO "Падший Тополь", 22-12-2008 13:01:47

тк

63

vovochka, 22-12-2008 13:02:40

ответ на: Who Янсон [60]

>Моей девице такие корпоративы нравятся. А на своей работе на корпоративы не ходит. Говорит - "мужики нажрутся и начинают в постель тащить и ебаться уговаривать. И в танце к сиськам сильно жмутся и за жопу хватают"
>
>
>
>Отвечаю ей - "Вот негодяи!"
сиськи и жопа это хорошо, но тема ебли не раскрыта. Выебали в постели или нет?

64

vovochka, 22-12-2008 13:13:58

>У нас в суботу карпаратиф был. БандЭрас с Горадом 312 пели и плесали. Вроде ничотак. Карпоративам - быть!

ну если пели и плисали, то ништяк. Но всёравно начальника и жополизов нинада

65

sqwer, 22-12-2008 13:20:45

мугагага...в этом прям так и четаицо "какое щястье, я не буду тратить денги на опщее карыто на свиней, што трудяцо на миня"
еслеп не это - был бы зачот
а такто...радость жадины и главносвина в опщем хлеву

66

Мертвый самурай, 22-12-2008 13:21:19

в пезду американские карпаративы, вместе с началаством имхо...
нада бухадь с музыкантами и давать па роже бугхалтерам и менеджерам гыгы

67

Пес Пиздец, 22-12-2008 13:26:42

Викенг собирает на корпоративы монтажников?

68

Воспитатель дебилов, 22-12-2008 13:43:32

Прекрасно блять. Поэтому я и никогда не хожу на эти ебучии мероприятия. Да и не пью уже давно, а трезвым на это безобразие смотреть слишком уж.

69

Говнищще злобноййе, 22-12-2008 13:50:58

ох как согласен с автором!!!
мало того, что официально корпоратив отменили во всех наших филиалах в России, так наши женшчены начали движуху по сбору денех на альтернативный корпоратив. Незнаю, удастся ли им провести его, если согласятся самовольно скинуться хотя бы 10 человек, ибо нахуй это никому не надо, даже бесплатно.

70

Polkovneg, 22-12-2008 13:53:15

+1000500!....Блять как вспомню карпаратив прошлогодний - этож песдец....Кончился естественно в ментовке. Причом мне пришлось очень долго (до 6 утра) бухать с ментами, чтобы нашу кодлу отпустили. А так то им 111 карячилась. Даздраствуит кризис!

71

херугнетто, 22-12-2008 13:54:41

Мне один, типа , хуила про эти корпоративы рассказывал:
- Мол, типа, надо крутиться на виду, тогда глядишь - тебя и приметят.
Я ему ответил на это:
- Ну приметить, то тебя приметют, а до кучи ещё и очко твоё.
Согласен ты, типа, если предложат тебе повышение в обмен на очко?
Ну а он мне в ответ:
- Ну а куда мне деваться - у меня ж жына, дети.

Лично моё мнение - корпоративы придумали пидары

72

Polkovneg, 22-12-2008 13:54:46

Хотя плюсы нисамненно канешно были. Палавые излишества опять жи...

73

татарочка, 22-12-2008 13:59:50

в россии особо не работала, на корпоративах не была. в сша все достаточно цивильно, без лицемерных тостов и дурацких шоу. просто собираются люди, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. но не долго. если плохие отношения с коллегами, тогда действительно делать на корпоративах нечего. а в принципе, ничего против таких мероприятий пока не имею.

74

Боец невидимого фронту, 22-12-2008 14:05:29

камент №87 присоединяюсь
похуй начальство похуй жопализы сами скидываемся баблом  и бухаем.

75

vovochka, 22-12-2008 14:22:42

ответ на: Боец невидимого фронту [74]

>камент №87 присоединяюсь
>
>похуй начальство похуй жопализы сами скидываемся баблом  и бухаем.
когда скидываемся?

76

якут, 22-12-2008 14:32:01

аффтар ВИТО и ПАФЕГ

77

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 14:35:53

>У нас в суботу карпаратиф был. БандЭрас с Горадом 312 пели и плесали. Вроде ничотак. Карпоративам - быть!

небось мп3-хи пирацкие были?....

78

Фаллос на крыльях, 22-12-2008 14:35:56

99

79

VALEG, 22-12-2008 14:54:07

Япония просила США нанести ядерный удар по Корпоративу

80

ОК, 22-12-2008 15:07:07

не в сотне, и хорошо. Афтор типичный пидар

81

Модестус, 22-12-2008 15:11:45

а каены ржавеют?

82

Я забыл подписсаца! "Асьол", 22-12-2008 15:35:33

Харашо, что у нас этого никагда не было и уже не будет. Провоицыя-с...

83

lelek, 22-12-2008 15:38:22

а есть  ли различие между пьянкой и корпоративом?

84

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-12-2008 15:51:21

карпаратив зло
а пьяные женщины - ужос

85

Йух да мне в ух, 22-12-2008 15:52:06

Карпаратив - зло. Среди друзей или врагов смотриж на начальнега в абйоме полупьяных зрачков

То шо нажыраццо низзя, заприметят и на карандаш.

Нах нада ?

86

Статистика, 22-12-2008 16:39:57

Тебя ждёт корпоратив?
Прихвати презерватив.
Может - ты, а вдруг - тебя?
Офис - жуткая хуйня.

87

PAPA BEER, 22-12-2008 17:08:40

Пох.
Наш шеф сказал, что если ещё раз услышыт про кризис - то на кислород с такими упадническими настроениями.
Говорит - вы што, мне 10 штук хотите сыкономить на новый год? Похуй мне.
Так что пойду нажырацца на халяву.
Тока бесят всякие ёбаные конкурсы. Они начинаюцца тогда, когда я ещё невгавно и я немнога стремаюсь.
Сука, сидели бы и ебашыли канину просто так, так нет - танцуй, стрептис и всё такое.

88

СтарыйПёрдун, 22-12-2008 19:10:35

четаю

89

KOV@RNIY, 22-12-2008 19:16:58

/выразилися сугубо нецензурно и пообещал нажраться на свои/

90

KOV@RNIY, 22-12-2008 19:17:11

/выразился сугубо нецензурно и пообещал нажраться на свои/

91

Софья Веселовская, 22-12-2008 20:39:05

Конечно, когда хозяева оббирают свою корпорацию, то маскируют это корпоративами.
Ура кризису-хуизису!!!

92

Слова мои неловки , как пердёж на похоронах..., 22-12-2008 20:51:25

Еж ананасы рябчиков жуй
день твой последний приходит буржуй

http://worldcrisis.ru/crisis/crisis

93

Птиц Малчун, 22-12-2008 22:01:01

Людей, которые живут только 2 недели в году, мне даже не жаль.
Жалеть мудаков - проявление мудизма.
А насчёт корпоративов - согласен. Мне понравился только один, летом, на природе.
По кабакам и клубам - хуйня.

94

Dr.Feelgood, 22-12-2008 22:11:33

я не люблю карпаративы, патамушта в нашей канторе ибать некаво. :(

95

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 23:04:51

ну что тут скажеш плохо человеку

96

Бац, 22-12-2008 23:29:38

Охранял раньше один НО. Дрочить не дрочил, но ржачки хватало до следующей пьянки. Нач. сл. безопасности потом просил расшифровать, что эти пьяные черти делали и почему. Кассеты он забирал себе и уж наверно не дрочить. Хотя х/з.

97

Мантажники, 23-12-2008 05:59:16

афтырь ты тупой офисный педораза потоиу иди на хуй

98

Пимга, 23-12-2008 09:40:16

Да, официальные корпоративы - нахуй, ненавижу это рафинированное веселье...
То ли дело, когда начальник Василич грустно так, посреди рабочего дня: "Санечек, закрывай ка нахуй двери с табличкой "не входить, излучение", будем пиво хуюжить

99

Frost, 23-12-2008 12:32:12

Это верно.

100

желдорбек, 23-12-2008 15:49:49

всё правильно - с матом, и тема ебли раскрыта. Аффтору зачод

101

Рупперт Папкин, 23-12-2008 18:00:29

бутылка безалкогольного пива-первый шаг к резиновой подруге...

102

Зиленый Змий, 24-12-2008 05:30:24

ну штож, гдето ты прав

103

Ppy, 25-12-2008 16:00:17

Ну бля примерно так и есть. Копроратив - хуйня на одн раз.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg