Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Generation N? Или что происходит вокруг да около

  1. Читай
  2. Полемика
Сей несколько сбивчивый поток плохо контролируемого сознания навеян недавним вопросом некоего камрада о тупо- и скудоумии окружающих его людей. Насколько помню, в каментах к тому крео аффтору пожелали много всякого: от пития кислоты с ядом, до необходимости реальней оценивать свой собственный «ум» на фоне остальных и, даже, с моей точки зрения, очень правильно посоветовали «не париться».

Меня еще тогда резануло это словосочетание. Почему? Да просто потому, что оно универсально. И сфера применения его практически безгранична. От «не париться» в отношении заплеванного подъезда и хамства горбоклювых бомбил, до смерти родных и близких (правды ради, следует заметить, что в последних случаях слова произносятся другие, но смысл от этого не меняется).

За более чем 30 лет собственной относительно осмысленной жизни, я сам установил для себя некие рамки. Волноваться за судьбы мира, предназначение и роль столпов духа, национальную идею, искать и размышлять о «сермяжной правде» – не мое. Ну не интеллигент я, у меня профессия есть!

В то же время, расстраиваться или злиться от тупости и примитивности окружающего «среднестатистического» быдла ли, офисного ли планктона, алигархов ли с медиамагнатами докучи, тоже не буду. Равно как и завидовать тем, кто богаче меня или потешаться над теми, кто менее обеспечен – занятия суть несерьезные.

Вы уже поняли, что меня не волнует современная молодежь не способная отличить Мане от Мане и Бабеля от Бебеля, но прекрасно разбирающаяся в сортах говна от Робски и Минаева до Устиновой или Поляковой с Дашковой. Не имеющая понятия о музыке Малера или Грига, но впадающей в экстаз от какого-то там Тимбаланда (бял, кто такой, честно не знаю, но много раз слыхивал восторженные вопли) или, не дай Боже, Хуанеса! На этих вообще крест поставить просто и ясно.

А вот мальчишки и девчонки, рожденные еще в СССР, успевшие побывать пионэрами и комсомольцами, занимавшиеся спортом и бывшие в то время, в общем хорошими детьми и подростками – вот эти в современном мире меня беспокоят. Приведу один не очень давний пример. Лет эдак 10 назад тренер детско-юношеской спортивной секции, воспитавший не один десяток серьезных спортсменов и несколько сотен детей не связавших свои жизни со спортом, отмечал юбилей – 50 лет. Совершенно добровольно и по собственной инициативе, в означенный день, в спортивный комплекс нагрянуло более 100 учеников этого тренера, чтобы поздравить его со знаменательным событием. Ну, все понятно, что происходило далее? Главное – тренеру было очень и очень приятно.

Буквально месяц назад, второй тренер, работавший в паре с описанным выше долгие годы, дорос до собственного юбилея. Правды ради, скажу, что второй тренер формально достиг даже больших успехов – воспитал Олимпийскую чемпионку. Но, в последнее время сильно болел и естественно, не работал. Так вот, не то, чтобы прийти (об этом речь не шла), а просто написать пару строк поздравления и добрых пожеланий, спасибо сказать за свое счастливое детство, не соизволил практически никто.

Вот в связи с этим, да и вообще, скажите мне, это мы так изменились за какие-то 10 лет? Или мир изменился? Или я чего-то не понимаю? И стоит ли «париться» по этому поводу?

Morton_x , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Доктор Менгеле, 05-11-2008 10:57:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

меня словно ёбом токнуло от ваших слов. я заинтригован, что же я там творю7

50

Соседка В. Лоханкина, 05-11-2008 10:58:21

ответ на: sqwer [44]

>в них тебе снюсь я с агромным хуем??

Ты знал, ты знал.. (с)

51

Соседка В. Лоханкина, 05-11-2008 11:05:58

ответ на: Барабашкина [48]

>что еще изрек? у нас наверное цензура не все пропускает, вот и не в курсе

Янукович это украинский Черномырдин.
Только надо представиь, что Черномырдин пытается произнести свои знаменитые фразы на другом языке, которого он толком не знает. На английском, например.
Вот этот образ будет отдаленно похож на речи Януковича, который мужественно пытается говорить на украинской мове.

52

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 11:10:21

не способная отличить Мане от Мане


пиздец бля

53

Барабашкина(АУК), 05-11-2008 11:10:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [51]

весело как

54

Pyrotek, 05-11-2008 11:11:31

Чем опытнее врач, тем неразборчивее почерк.

55

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2008 11:12:12

сегодня наш программер зачетал мне прикол из нета типа "Дяденько, помогите мне найти роман Обломова "Луч света в темном царстве"    и серьезно вопрошает: "Я в чем тут прикол-то?" Эх, молодеж бля.

56

Pyrotek, 05-11-2008 11:13:04

Сколько ж надо яду, чтоб убить эту лошадь.

57

Я крутейший драчила !, 05-11-2008 11:13:58

В эпоху развиваюсчегося гнилого капитализма с  сильным влиянием однопартийной системы в стране сидящей на нефтяной игле  жыли- были ...ну и тд..

58

pazzo, 05-11-2008 11:14:48

про Маньку, что не дала

59

Князь БолтКонский, 05-11-2008 11:17:14

Вот в связи с этим, да и вообще, скажите мне, это мы так изменились за какие-то 10 лет? Или мир изменился? Или я чего-то не понимаю? И стоит ли «париться» по этому поводу?(с)

чувак ..ну во первых речь идет не про 10 лет а про 20 как минимум...изменился не мир, а наше отношение друг к другу в этом мире...просто в стране поменялась система ценностей во времена Горбачева..а уж как мы все эти ценности восприняли - можешь почитать в милицейских сводках начала 90 ых...

париться по этому поводу не нужно...хотя бы потому , что ты ничего не можешь изменить...хотя...если в маршрутке объяснишь приезжему хаму, что в Ленинграде семечки не лузгают в транспорте, то безусловно можешь гордиться тем, что ты изменил мир

60

Pyrotek, 05-11-2008 11:17:33

Прите вумен.

61

Pyrotek, 05-11-2008 11:18:00

Почему стиральную и посудомоечную машину можно купить, а на гладильной надо обязательно жениться?

62

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 11:30:37

Занимайся собой, молодешь сама найдет свое место.

63

бывший, 05-11-2008 11:32:19

Абсолютно и искренне насрать.

64

Дрово-Секс-Адовод, 05-11-2008 11:40:49

вся эта хуйня, афтар, как раз оттого што никто нихуя не парицца. иными словами всем на все похуй.

душевная, умственная и эмоциональная леность, которая развивается от подобных советов, заставляют со временем одинаково класть хуй на судьбу мира и засранный подъезд.

хотя с подъездом все гораздо проще: можно например, взять и убрать там мусор самому. или еще проще - не мусорить вообще

65

Дрово-Секс-Адовод, 05-11-2008 11:41:52

ответ на: Князь БолтКонский [59]

хотя...если в маршрутке объяснишь приезжему хаму, что в Ленинграде семечки не лузгают в транспорте, то безусловно можешь гордиться тем, что ты изменил мир

+1

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 11:48:14

Действительно, быдло какое то... Моне от Каберне не отличают.

67

Кроликов, 05-11-2008 11:48:20

Хуевый наверное был тренер

68

бендер, 05-11-2008 11:51:45

твердый шанкр от мягкого отличить не могут. Дикий народ (с)

69

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 11:59:07

таг а хуле. про систему ценнастей, про её метаморфозы, было мегаправильна сказано выше, окружение формирует наше восприятие мира, а мы ф сваю очиридб формируем его. замкнутый сукобял круг палучаицца. но одно звино всйо же модификацыи поддаёцца. это мы. биригите сибя.
"а кафку я люблю. офобенно грефневую" (с)

70

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 12:03:28

а палемика в маршрутки изначально явление беспирспиктивное в связи с невосприимчивастью информации стороной на которую праисхоит давление/мозговой штурм/уговоры если реч иде о приезжим хаме (с)

71

Gloza_und_Ushi, 05-11-2008 12:22:54

ответ на: sqwer [44]

>в них тебе снюсь я с агромным хуем??
____________________
Скорее с огромными ушами! Привет, коллега!

72

Gloza_und_Ushi, 05-11-2008 12:24:59

По теме крео ничего сказать не буду.

73

Князь БолтКонский, 05-11-2008 12:52:59

хуй на хуй менять только время терять

74

Князь БолтКонский, 05-11-2008 12:53:25

хУй на хуй

75

Медведь Шатун, 05-11-2008 12:53:59

любопытнее всего то, что ТАКИМ наше общество, мир вокруг нас породили все-таки мы, те кто успел побыть пионерами и даже комсомольцами, кто не забывает своих старых тренеров, читал библиотеку приключений и играл в пионер-бол и настольный теннис. Это мы, НЕ поколение пепси,послали всех и все на, мы начали первый передел собственности и заканчиваем второй, из нас выросло поколение мангареов, мы первыми попробовали и распространили многочисленные химические наркотки... А следующее поколение, на которое сетуе афтор - это уже братья наши меньшие, которые посмотрели на нашу дель, и усвоили два основных принципа - цель оправдывает средства (можно все, победителей не судят, важен результат) и похуй на всех. Так дети гражданской войны УВИДЕЛИ что убить своего брата - это очень даже возможно, и машина НКВД во времена репрессий ни в стукачах, ни в палачах нехватки не испытывала...

76

Князь БолтКонский, 05-11-2008 12:54:04

еблана от монблана

77

_ . _, 05-11-2008 13:25:39

премер с тренерами не понял. вроде два колеги - одного совецкие дети напоили на другого хуй навалили. ну и что?

78

Трагладидт, 05-11-2008 13:56:54

да, афтор, согласен. сейчас приходят только чтобы денег в долг попросить. а так - жопа. мир поменялся, принимаей его таким какой он есть. если ты другой  - делай как тебе говорит сердце. я уже не парюсь по этому поводу. просто веду себя как хотел бы, чтобы вели себя другие. хотя сам имею кучу недостатков. но мусор выбрасываю в урны и уступаю место в транспорте. чего и всем желаю.

кстати, был случай, на вокзале в познани, один инвалид, пацан, лет 25 пытался в одиночку спустица по ступеньками в инвалидной каляске. я тогда еще по польски не говорил, но как-то предложил помощь и помог ему. но т.к. мне одному это было неудобно, а лестница большая, он просил других людей помочь. и вот хуй кто помог, все тока и говорили, что на поезд опаздывают. вот такой он, блять, капитализм.

79

бабуин, 05-11-2008 14:09:48

ответ на: ООО "Падший Тополь" [41]

>Но-но. Во молодежь пошла! Кафку не читали, а к приличным девушкам липнут.
>

руффкую народную ??

80

какол и педораз ( а ещё я слышу голоса ), 05-11-2008 14:12:32

дарова обсос
ты восхищон и это правельно, да

каг жина?
насосала ли твоя старуха в поездке по СШП чорных шняг на бюджетную субару?
или пока придецца поездить на ланосе?
еврейки не востребованы в чорных районах?

цилуй в десны слюнявого имбецыла, каторово ты по ашыпке щитаешь сыном
кстате, он научился вырезать войлочные стельки по лекалу?
неплохая допомога жыдовской семье в период финансового кризеса

81

7 котят по 3,50, 05-11-2008 15:20:23

ГЛАВНОЕ ЗЛО НЕ ТВОРИТЬ

82

Главный Годяй, 05-11-2008 15:31:47

>Главное - тренеру было очень и очень приятно.

Жэсть.

83

Главный Годяй, 05-11-2008 15:31:54

111 НАХ!

84

Главный Годяй, 05-11-2008 15:32:01

111 ЩЯЗ!

85

МЕДиК, 05-11-2008 15:44:32

Пример с тренерами - говно, т.к. раньше занятия спортом значили гораздо большую роль в жизни челавекав. Ну тупо больше времени в залах спортивных проводили. К тому же сейчас время такое - когда ты на глаза людям не попадаешься два часа - про тебя забывают нахуй. Быстрое время. А второй тренер болел и не работал ни хуя. Могу стопроцентно сказать, что если б работал - пришли бы поздравить палюбэ.

Кароче сейчас просто время другое - сраный капитализьм насадил сваи идеалы в виде агромнава калдичества нулей в капитале. И в гонке за количеством знаков в окладе уже ваще никто ни а чом не можут упомнить. Прастых чилавеческих атнашений уже нет - на это нет времени.

86

Чуваочок, 05-11-2008 15:59:16

ответ на: Медведь Шатун [75]

>любопытнее всего то, что ТАКИМ наше общество, мир вокруг нас породили все-таки мы, те кто успел побыть пионерами и даже комсомольцами, кто не забывает своих старых тренеров, читал библиотеку приключений и играл в пионер-бол и настольный теннис. Это мы, НЕ поколение пепси,послали всех и все на, мы начали первый передел собственности и заканчиваем второй, из нас выросло поколение мангареов, мы первыми попробовали и распространили многочисленные химические наркотки... А следующее поколение, на которое сетуе афтор - это уже братья наши меньшие, которые посмотрели на нашу дель, и усвоили два основных принципа - цель оправдывает средства (можно все, победителей не судят, важен результат) и похуй на всех. Так дети гражданской войны УВИДЕЛИ что убить своего брата - это очень даже возможно, и машина НКВД во времена репрессий ни в стукачах, ни в палачах нехватки не испытывала...
+1000000
Прочтите это внимательно.

87

Трагладидт, 05-11-2008 16:27:36

ответ на: Чуваочок [86]

не мы, а некоторые из нас. лично я ни к чему выше сказанному не отношусь. нихуя не манагером не работал и наркотики тока пробовал, но никогда не продавал. так что пох. нихуя ты не прав. а говна во все времена хватало. а братья меньшие живут в свое время и соответствуют ему. и пох, что при этом думают престарелые посетители ресурса. т.к. нехуй сидеть в прошлом

88

медвед, 05-11-2008 16:36:58

Автар бля я ваше ахуел на тваим опусом в мир прикрасных и незыблемых ценостей, ты бля как в другои стране живеш вот скажи мне бля, пачему се сука ахуено воспитаное пакаления канца симидисятых сторчалось бля ну иле сидит вас же сука так ахуено воспитали на спорте и прочих прелястях савецкои эпохи, молодеж кэшно надо тоже атдать должное не хуя не васпитаная жрет калеса вместе с феном что тож не культурно, а авттар прошлого высера хуле не зри задается бля таким вапросам пачиму мы в ебанои расси живем как уепки и думаем что будет лутше хотя практика паказывает абратное! вкраце кг/ам

89

ослег-мутант, 05-11-2008 16:42:45

"современная молодежь не способная отличить Мане от Мане и Бабеля от Бебеля" это хуйня главное чтоб молодеж умела отличать бабеля от бабика!

90

Воспитатель дебилов, 05-11-2008 16:44:36

ебали мы и тренеров.

91

Cat Vaska, 05-11-2008 18:56:48

Generation N? Или что происходит вокруг да около

автар тока шо родилса на свет. Вокруг происходит полные песдетц...

92

Птиц Малчун, 05-11-2008 21:12:56

Легко отличаю паровоз от монитора. И не парюсь.

93

Флуд Восточносибирский, 05-11-2008 21:33:21

о чём полемика? фсе ли вокруг уебаны? да как фсегда фсе

94

Медведь Шатун, 06-11-2008 01:55:00

ответ на: Трагладидт [87]

тебе вобще понятие "поколение" знакомо?? лично тебя никто ни в разграблении богатсв нашей бескрайней родины, ни в, тем более распространении и пробовании норкотегов НЕ ОБВИНЯЕТ. Ведь и про поколение Пепси никто не говорит что все поголовно тупы и все такое. Общая тенденция.Причем тут лично ты.

Говоря о Поколении в целом глупо употреблять выражения типа "некоторые из нас". Ну да. Некоторые. Из Нас. Хотя за твою чистоту и незамутненность в подобных вапросах я искренне верю и беспизды рал!

95

Гость, 06-11-2008 02:46:13

Вообще-то автор нормально написал. А вот почитав каменты, можно придти к выводу, что большинство из них написано чмырями по духу,  которые встречаются в любом поколении.

96

Kirpitch, 06-11-2008 09:46:38

Цывилизацыя съела человека. Да и пох.

97

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2008 21:16:10

афтор, посмотри концовку фильма "изображая жертву"
там как раз про похуй

98

МАГАДАН, 14-11-2008 16:51:54

СПОРТ УРОДУЕТ ЧЕЛОВЕКА. ДЕЛАЕТ ЕГО ИНВАЛИДОМ. ОН И ИДИТУ ПЬЕХУ ОТ ИДИ ТЫ НАХУЙ НЕ ОТЛИЧАЕТ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg