Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицина

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые господа падонке!
Каждый из нас обращался в поликлинику, больницу и прочие заведения Айболита.  Все знают, что времена  бесплатного медицинского обслуживания давно закончились  и оплачивать труд врачей приходится населению.
В связи с этим хочу услышать Ваше мнение по поводу следующего случая из жизни.

Один мой знакомый, на работе стал жертвой несчастного случая. Очень удобная формулировка. Никто не виноват, так получилось, никто от этого не застрахован и все такое…
В результате нарушения правил техники безопасности произошел взрыв газового баллона.  Все наверное видели такие длинные баллоны. Используются для сварки, кислородные кажеца.
Рука и нога пострадавшего были раздроблены взрывом, но были на месте…условно.
В больнице родителям врач заявил открытым текстом: состояние крайне хуевое, наверное будем ампутировать, но если они найдут определенную сумму денег (не помню точно сумму это было лет 6 назад)  то можно что нибудь сделать.
Исессина родители изыскали запрашиваемую сумму.  Мальчега собрали по кусочкам. Конечно рука и нога получились хуже оригинала. Но они сохранились.  Человек живет полноценно, получил инвалидность правда. Вобщем бэкап удался . Честь и хвала врачам .

Гинерал Мудразад , 04.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

рыбаг и ахотнег, 04-10-2008 19:09:45

почти все врачи - педоразы. я лучшэ дома подохну, чем в больничку лягу

40

Дездемона Таврическая, 04-10-2008 19:24:07

Понятно, когда врач просит денег на лекарсва, которых нет в больнице. Но когда чисто за свою работу хирурга - это вымогательсво.

41

Делатьнех, 04-10-2008 19:25:34

рыбаку и охотнику
Быстрей подыхай, блять. Чо ж твоя мамаша тебя в больничке рожала то?

42

рыбаг и ахотнег, 04-10-2008 19:28:20

ответ на: Делатьнех [41]

Меня в больничке никто не ражал, тупиздень ты.

43

Делатьнех, 04-10-2008 19:30:00

ответ на: Дездемона Таврическая [40]

>Понятно, когда врач просит денег на лекарсва, которых нет в больнице. Но когда чисто за свою работу хирурга - это вымогательсво.
Вымогательство, говоришь? Вот правильно, надо было отхуячить за бесплатно и любой эксперт бы подтвердил, что все сделано верно. А то возись тут, мучайся, чтоб потом разные ушлепки вспоминали про клятву Гиппократа. Нет такой клятвы, давали клятву советского врача. И чтоб в курсе были - Гиппократ первый сказал: Никогда не лечи за бесплатно!

44

Делатьнех, 04-10-2008 19:30:01

ответ на: Дездемона Таврическая [40]

>Понятно, когда врач просит денег на лекарсва, которых нет в больнице. Но когда чисто за свою работу хирурга - это вымогательсво.
Вымогательство, говоришь? Вот правильно, надо было отхуячить за бесплатно и любой эксперт бы подтвердил, что все сделано верно. А то возись тут, мучайся, чтоб потом разные ушлепки вспоминали про клятву Гиппократа. Нет такой клятвы, давали клятву советского врача. И чтоб в курсе были - Гиппократ первый сказал: Никогда не лечи за бесплатно!

45

Делатьнех, 04-10-2008 19:41:57

ответ на: рыбаг и ахотнег [42]

>Меня в больничке никто не ражал, тупиздень ты.
Не пизди! Родила в поле и опять жать пошла, как крестьянки до отмены крепостного права, что ли? А коль твой папаша не потрудился ее вроддом свезти, понятно откуда взялся такой уебанец, с последствиями родовой травмы.

46

Флуд Восточносибирский, 04-10-2008 20:43:05

ну хоть не наебали и то хорошо. хотя шарлатанов в медицыне дохуя - спецыфика такая, люди  за свою жысь любое бабло выложат, на то и расчет.

47

Пох Нах, 04-10-2008 20:51:14

блять-чё тут апсуждать??? такое фпичатление, што некатарые есчё верят ф социализм и ф пирспиктиве ф коммунизм - ёбнулись штоле???
щас за качиствинную прадукцыю и услуги надо платить бабло - и ниибёт! начиная ат призирватива и заканчивая турпутёфкой ф космас

48

Faulenzer, 04-10-2008 21:12:28

КГ/АМ!!!!!
Вот это вводная! Диагноз? Что повреждено? Что собирались лечить и как?
Можно ли такие посылы высирать!?????
На ЧТО просили врачи денег? ЧТО надо было делать с костями? Каких спецов вызывать??!!!

Типичнаый высер офисного менеджера,вдруг случайно, попив пивка с креветками, обнаружившего, что у соседа проблемы со здоровьем и для лечения требуюцЦа бабки. Ах, как ужасен этот мир!  Так все хотят налоги не платить, ездить на субарах и иметь с хуя-то межицину как в Швейцарии! Жестоко аффтар будет рано или поздно разочарование, если не дай Бог, проблемы со здоровьем будут!

49

Гинерал Мудразад, 04-10-2008 21:18:41

ответ на: Faulenzer [48]

сам ты мудаг.

50

Морячог, 04-10-2008 21:20:47

Врачесрачъ это суперпрекрасно.
Здоровые фсе и фсикда? Ну-ну...

Если я-а-а  заба-а-але-э-ю-у-у-у,
То к вра-а-ачам обращаа-аться не ста-а-н-у-у-у

(песенка далбаёбов)

51

Боцман Кацман, 04-10-2008 21:25:09

->Бесплатно, говоришь? А че зарплату он(врач) не получает. А гаишник, тоже задорма под дождем стынет?
А врач должен удовлетворение получить, славу и почет, за то что пацана обрубком не оставил. И никто бы не упрекнул. Ну и награду от родичей принять, чем больше, тем лучше. Если не казлы они. Кста от государства тоже. Тутчистой воды  стрясти, бабла. Было без риска, значит.

стряска бабла - это когда ты чистый приходшь к дерматовенерологу провериться а тот "обнаруживает" у тебя хламидии и нагружает долларов на 500 ...
- государство сейчс оплачивает как раз чисто отхуячить, все остальное - по усмотрению
слава и почет прикалывают первые пять лет, потом становиться похую а потом начинает бесить

52

Боцман Кацман, 04-10-2008 21:25:12

->Бесплатно, говоришь? А че зарплату он(врач) не получает. А гаишник, тоже задорма под дождем стынет?
А врач должен удовлетворение получить, славу и почет, за то что пацана обрубком не оставил. И никто бы не упрекнул. Ну и награду от родичей принять, чем больше, тем лучше. Если не казлы они. Кста от государства тоже. Тутчистой воды  стрясти, бабла. Было без риска, значит.

стряска бабла - это когда ты чистый приходшь к дерматовенерологу провериться а тот "обнаруживает" у тебя хламидии и нагружает долларов на 500 ...
- государство сейчс оплачивает как раз чисто отхуячить, все остальное - по усмотрению
слава и почет прикалывают первые пять лет, потом становиться похую а потом начинает бесить

53

ЖеЛе, 04-10-2008 21:41:12

и чо?...

54

Гинерал Мудразад, 04-10-2008 21:48:37

ответ на: ЖеЛе [53]

ни чо.
просто хотел услышать мнения

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-10-2008 22:06:39

Нихуя не понял-- чо надо то?

56

Боцман Кацман, 04-10-2008 22:23:22

по этому полюсу государство в лице ФОМСА или страх компании оплатит твое лечение в размере рублей 160 в день ... плюс исскуственное дыхание, дефибриляция, массаж сердца и вскрытие как бонус...

57

Гинерал Мудразад, 04-10-2008 22:24:02

ну в принципе аналогичный случай получается.
если бы просто зуб выдрать  - то по полису и бесплатно.
а если лечить - плати

58

Бухаю с ночи, 04-10-2008 22:29:50

во времена СССР одному шахтеру вместо головы ЖОПУ пришили
так он потом КРЫМ отдал за это КАКЛАМ

не всякая медицина ПОЛЕЗНАЯ

59

Морячог, 04-10-2008 23:14:46

Вы полисы называете полюсаме - это суперприкол штоле, а то я трезвый, не панимаю

60

Морячог, 04-10-2008 23:36:01

04-10-2008 23:31:50            Бич      

Гыгыкал. Кста, абстрагируясь от государства, налогов, полЮсов и пр. хуйни, наш многострадальный народ исчо не понел, што нада платить учителям, особенно начальных классов.

61

Beznarkoza, 04-10-2008 23:54:33

Я в медицине 44 года, знаю эту кухню изнутри. Подонков хватает... Часто запросы врача обратно пропорциональны его профессионализму. Берегите себя.

62

Мартино Руни, 05-10-2008 00:01:28

аффтр, ты даже вопрос сформулировть не смог. мое мнение-хуйпесда. день дебилов на удавкоми

63

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 00:19:39

ответ на: Мартино Руни [62]

>аффтр, ты даже вопрос сформулировть не смог. мое мнение-хуйпесда. день дебилов на удавкоми
+100!

64

fat sparrow, 05-10-2008 00:31:53

четаем

65

fat sparrow, 05-10-2008 00:35:48

осилил каменты
имхо, адекватен морячог онли

66

не девачка (с мАсквы), 05-10-2008 00:58:11

пиздец.
а причем тут полЮс???
я хуею

67

Cat Vaska, 05-10-2008 02:24:41

взрыв балона.. так так.. пачитаем...
А как жы каллайдер ? Аффтар, а кто нас после каллайдера сабирать будет то ?

68

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2008 06:22:02

чо палемизировать то?

69

яхуею, 05-10-2008 07:27:19

К Айболитам не ходил... Ветеринары они...

70

ахуенный казак, 05-10-2008 07:36:06

ответ на: Боцман Кацман [51]

>->Бесплатно, говоришь? А че зарплату он(врач) не получает. А гаишник, тоже задорма под дождем стынет?
>
>А врач должен удовлетворение получить, славу и почет, за то что пацана обрубком не оставил. И никто бы не упрекнул. Ну и награду от родичей принять, чем больше, тем лучше. Если не казлы они. Кста от государства тоже. Тутчистой воды  стрясти, бабла. Было без риска, значит.
>
>
>
>стряска бабла - это когда ты чистый приходшь к дерматовенерологу провериться а тот "обнаруживает" у тебя хламидии и нагружает долларов на 500 ...
>
>- государство сейчс оплачивает как раз чисто отхуячить, все остальное - по усмотрению
>
>слава и почет прикалывают первые пять лет, потом становиться похую а потом начинает бесить
----------------------------
У меня жына ( тада еще просто подруга) попала в больничку ка-то с пиелонефритом.. Врач говорит деньги дадите, почку оставим... Денег не дашь - вырежем почку... А я ему сказал : " Друк Айболит, завтра тебе завалят прямо возле твоей лепильни.. А перед смертью в жопу пачку денег засунут..Много..Медных пятаков... Если не сделаешь, все как надо..." Обостралсо он..Все чин-чином прошло.... Правда, денег я ему потом дал...

71

мозг рака, 05-10-2008 09:08:27

росия убожэство
хехе
захуярьте там вобще друкдруга в говно нигеры ебаные

72

Боцман Кацман, 05-10-2008 09:11:58

ответ на: ахуенный казак [70]

ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники...(с)

73

Боцман Кацман-ахуенный казак [88], 05-10-2008 09:19:42

не знаю как в казаКстане, а в жлобляндии каждый более менее нормальный доктор после 10 лет работы обрастает огромным количеством связей в самых разных областях так что с пятаками в жопе скорее окажется такой вот крутыш

74

бывший, 05-10-2008 09:26:19

Не увидел вопроса, где онъ?
Деньги врачам давать надо, очень желательно - напрямую, а не
через кассу, чтобы ебучее государство не разжилось налогами.

75

Zateinik, 05-10-2008 10:22:33

если у тебя врач ниче не брал = значит он тебе ниче не должен. и хорош усираться про зарплату от государства с твоих налогоф. Ты видел этти свои налоги? ты бы за такие ниибацца кучи дензнаков стал бы выстебываться за славу почет, блять, и за чтоб в газете "Районная правда" написали????? 
вывот - налоги не плати, а если сварщик ты хуевый (а газосварщик может быть либо хороший, либо, как показала история, инвалит безрукий) - то приготофь денежки сразу и пусть себе лежат дожидаются пока тебя пизданет

76

Толерантный Ксенофоб, 05-10-2008 14:15:08

Дело в цене вопроса. Если с тебя, нищеброда, требуют  десятки и сотни тонн - может стоит врачу просто без затей пизды дать?Что бы не выебывался.

77

то, 05-10-2008 19:00:50

слы, может врачи всивота на пузырь просили7 бгаго

по теме: йа в работе лишний рас особо не выебываюсь. нада табличьку? хопа-хопа, нате бля!
нибуду же я по каждаму поваду таржественные презентации ебашить, правильно?

Вот и с конечностями апсолютно также. Хочеш себе ppt презентацию ежедневного отчота, направляемого в табле xls? И чоб ищо с озвучкой, и чоб примечания всплывали, вся хуйня?  Плати. Мне. Ну а хули?
Атрезали бы к ебеням денег не спросив, как оно по инструкции паложено, и всё.

какта поступил в смену знакомава хирурга, остался с кистью (было это лет 17 назад). другой бы хопа-хопа, нате бля!
И не ебался бы в операционной 3 часа, и после 2,5 мес. не сопровождал бы ищо.

78

гамно, 05-10-2008 20:35:58

ответ на: Дездемона Таврическая [40]

сукапизда попробуй 5часа в операционной шароебитса за зп 200даллариев

79

гамно, 05-10-2008 20:43:34

ответ на: ахуенный казак [70]

сцуко терминатор бля ниггер

80

Ажырефшый балерон, 06-10-2008 10:00:01

Могу сказать, что медицына должна быть по-настоящему страховой. Када был в пиндосии, случилось пообщаццо с тамошними врачами. Так вот что интересно - их манеры и вапще повадки сцуко очинь похожы на таковые наших родных докторов, дажэ в глазах что-то такое есть айболитовское, ога. Только пиндосские эскулапы не вымогают нихуйа, а сразу паказывают тебе смету, типа: "прастой анальгин - 1 доллар, анальгин со вкусом банана блять - 10 долларов, анальгин с мятой и блять антикариесным эффектом -30 долларов, прастая перевязка - 15 долларов, модная шопесдец перевязка с бантегом - 50 долларов, перевязка сцуко с металлопечатью в стиле "робокоп" - 150 долларов". Далее выбираеш в соответствии с суммой, которую покрывает твоя страховка. Тут что важно - человек всегда получит пачти то жэ самое, только за разные деньги, и как правило заплатит не из своего кармана, а счет пойдет в страховую компанию.
  Если жэ речь идет о сложной операцыи - тогда канешно вапрос сложнее. Но опять таки - страховки покрывают и это.
А если ты не застрахован - тогда извени, блять, пендо-доктора тебе не помогут, либо плати свои кровные, которые сыканомил на страховании. Страховка в СШП - дело достаточно добровольное, если канешно на работе тебя не обязали застраховаццо. А так, если ты вольный мойщег сортиров иле "тупой и еще тупее" из аднаименного кино, ты волен сам решать - хочеш страхуйсо, хочеш - не страхуйсо - сам сцуко хазяин своим деньгам.
  Данный канкретный случай с пацаном - это канешно свидетельство мягко говоря несовершэнства нашэй соцыальной защиты. На опасной работе свтруднег должэн быть застрахован реально, а не номинально, блять. Т.е. если чел идет работать туда где высока вероятность патери рук и ног, сцуко, значед застрахован д.б. соответственно, и блять работодатель должэн сам это проконтролировать - а по российским законам - и застраховать за счет предприятия.
И при этом, ебанарот, докторам должно хватить бабла, так чтобы они не даебывалис до пацыента. Это значед - зарплату медикам надо павышать, а страховую медицыну реально развивать.

81

задрот, 06-10-2008 22:52:39

ответ на: Ажырефшый балерон [80]

надо,хули там говорить.но у нас,в провинции,всё как обычно-нахуй надо,хуй с ним,поебать...вот пример-работал я в конторе,связанной с высотными работами.так мы числились бетонщиками,или плотниками,а об страховке и речи не было-какая,нахуй страховка?пиздуй быстрее красить!а если пизданёшься-налицо вопиющее нарушение ТБ-работал без каски...даже сейчас,работаю вроде как в солидной крупной конторе по той же теме,всё чин-чинарём-но никто не торопиться нас застраховать или обязать застраховаться.а медики и так сейчас хитрят по всякому,ну хули,понять их можно-7 лет учиться,чтоб получать тыщ 7 в месяц-грустно,блять...

82

Посмотрел ариранг, 07-10-2008 01:10:30

полная хуета.

83

Гы, 07-10-2008 16:24:19

Нихуя не честь и хвала пострадавшему или аффтырю. Тема вытребования бабла из канторы не раскрыта.

Про несчетсный случай нехуй пиздеть. Есть закон. Стопудова, что производство, на котором работал пострадавший - источник повышенной опасности. А ГК РФ однозначно говорит, ша... даже если владелец источника повышенной опасности ни фчем не виноват - бабло отдавать придется, без базару.

Подавайте фсут... или привыкайте сосать.

84

Гы, 07-10-2008 16:26:49

Задроту - аналагишна.

Даже, если я сам нарушил ПДД и начал перебегать дорогу перед мафынкой... и меня эта шустрая мафынка сбила - через суд я с владельца (не водителя, если водитель не является владельцем) сыму все бабло. которое потратил на лечение + испорченную одежду + моральный ущерб.

Втыкайте закон, офисные планктоны. Гы. :-D

85

даунито хромосом, 08-10-2008 15:13:20

крео не четал, каменты тоже. Щаз соточку нахну и фсё.

86

даунито хромосом, 08-10-2008 15:13:22

сто толерантных айболитов

87

задрот, 12-10-2008 21:43:57

ответ на: Гы [84]

тут,конечно,спорный вариант-вдруг тебя собьёт гаишник?а то одного товарища сбила 99,управляемая тёлкой без вод.уд.,а рядом сидел гаишник,давший ей прокатиться.чувак вылетел из башмаков,уебался башкой об столб,месяц провалялся в реанимации,хз как выжил.и,в итоге,ни хуя не смог доказать.хорошо,хоть не помер,говорит.дело было лет 6 назад.

88

Стакан травы, 18-10-2008 12:30:58

а ниибёт.
в марте была хрень: живот сцуко заболел. вызвал скорую - оказалось аппендицит. тридцать лет не знал что это такое, а тут прихватило. и хуле? привезли меня, с машины сразу на стол, согласие на операцию я уже в лифте подписывал, оперативно прооперировали (дохтур сказал, что промедли я еще час - он бы разорвался), положили в палату.
Отделался я лишь полисом. Ну и после выписки от себя хирургу проставился, потому как мужик заебательский, да медсёстрам.
никто ничего не просил, всё сделали бесплатно.
хотя для это аппендикс, хоть как ампутировать пришлось бы.
просто я горд, что в Химках есть заебательские врачи.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg