Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня – гастарбайтер, завтра – оккупант?

  1. Читай
  2. Полемика
На написание данного крео меня сподвигли меня некие соображения, явившиеся следствием события, произошедшего третьего дня; мы с соседом, сидючи у меня на даче, мирно попивали кофеек, сдобренный мелко потертой апельсиновой цедрой с небольшим добавлением корицы. Наши ушасто-хвостато-клыкастые друзья дремали на полу, положив породистые, и не очень, морды на толстые лапы.
Понятно, что ничто не предвещало того, о чем здесь часто упоминают…
Неспешную беседу о днях минувших и о неутешительных прогнозах про дни грядущие прервала соседка, которая, захлебываясь в слезах и соплях поведала, что ее только что словесно обидели узбеки-гастарбайтеры, могли бы и не словесно, но она убежала.
Мы с соседом люди тихие, незлобивые, богобоязненные, к тому ж и жены ругаются: когда ж вы, пни старые навоюетесь и перейдете к мирному труду, посвятив остаток дней своих идиотизму сельской жизни (с) на своих огородах?
Но соседям, а тем более симпатичная соседке, отказывать не принято, а потому бусурмане неразумные были нами найдены, отловлены, а после краткой, просветительской  беседы, сопровождающейся оживленной жестикуляцией о месте лиц узбекской национальности на эволюционной лестнице, мы, как люди гостеприимные, не только предоставили покаявшимся грешникам ночлег с вооруженной охраной, но и обеспечили их доставку до места ночлега. Опять же, с охраной. Разумеется, исключительно с целью обеспечения безопасности гостей.
Уверен, что сейчас, в качестве главных действующих лиц, они принимают участие в увлекательном мероприятии, носящем красивое название «депортация».

Возвратившись, мы заварили очередную порцию кофейку и обсудили такую тему: за каким, собственно, а главное – кому, нужна здесь вся эта толпа из бывших братских республик Средней Азии? Кавказ не обсуждали – у моего соседа, в силу особенностей его профессии, уже сложилась точка зрения, в силу которой лучшим ракурсом для обзора подавляющего большинства представителей этого региона является прорезь прицела…
Ценных специалистов в какой-либо области среди азиатов не наблюдается; единственно, в чем они проявляют себя, так это в земляных работах, да и то с некоторыми оговорками: так, при необходимости выкопать ямы под столбы для забора, к компании узбеков присоединялся мой псин, который очень любит играть в злобного мастиффа на плантациях Южной Африки. А потому работа у узбеков спорилась и была завершена в лучших традициях социалистических  соревнований между военнослужащими военно-строительных войск.
Обсуждали мы негативную сторону нахождения узбекско-таджикско-киргизско, и еще хрен знает, какой, диаспоры на территории России.
Из явного негатива: бесконтрольная утечка капитала за пределы России. Про потери от неуплаты налогов говорить не будем – сами не святые, да и человек, добросовестно уплачивающий все налоги, напоминает Буратино на поле чудес: закопай пять золотых и вырастет дерево, которое обеспечит тебя лавандосом в старости. Ага, если доживешь, что вряд ли… Но это я так, в виде отступления.

Далее – качество оказываемых услуг. Никто еще не жил в доме, построенном таджико-узбеками? Если такие есть – поделитесь впечатлениями. Лично мне приходилось видеть пол с наклоном в 5 градусов – очень интересно наблюдать за разными предметами, которые, сами собой, двигаются в сторону уклона…
Преступность, опять таки – 30% от общего числа преступлений, в том числе, против личности и имущественные преступления, правда, это касается всей массы гастарбайтеров, это уже серьезно. Про аккуратно поставляемые партии наркоты уж и говорить не приходится.
Ну, и по мелочи, хотя, какая это на хрен мелочь, когда в радиусе 200 м от места компактного проживания условного стойбища (от 10 голов на 10 кв.м), земля загажена до состояния полного уничтожения всего живого, включая местных микробов?
Итак, если экономический эффект от пребывания труженика лопаты из Средней Азии – величина отрицательная, а описание негативных фактов от их нахождения на территории России может занять пару-другую Гб, какова смысловая нагрузка от их нахождения среди нас?
Заметьте, они не стремятся переселиться в безлюдные районы Урала и Сибири, или, в крайнем случае, в заброшенные деревни Тульской, Владимирской, рязанской и других областей. Единичные факты не в счет – общей картины они не меняют.
То, что опасность иммиграции из Азии не осознается не только в России  – факт очевидный. Это я к тому, что из европейских политиков, кажется, только Ле Пен, на протяжении длительно времени, последовательно, пытается вдолбить в головы соотечественникам мысль об опасности бесконтрольного потока иммигрантов из Алжира и иных стран, исповедующих ислам.

Не является ли вся эта миграция проявлением ползучей оккупации с последующим вытеснением коренного населения и создания плацдарма, откуда исламский мир начнет наступление на Европу?
Разумеется, будущее европейской цивилизации меня волнует лишь постольку, поскольку это касается моей страны; очевидно, что в большей Россия, а в меньшей – Белоруссия и Украина, являются сдерживающими факторами, не позволяющими наступления глобального европейского  кирдыка.
Украину я упомянул не случайно – не смотря на непрекращающийся срач, приобретающий уже нездоровые масштабы – выжить, в случае чего, мы сможем только вместе…

А Вы что думаете по этому поводу, камрады?

Фанат портвейна "Агдам" , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
575

разведка клонов, 24-04-2008 09:11:59

афтырь так пишет бутта руские тока в росии живут

576

Дунаевский , 24-04-2008 09:12:03

ответ на: бывший [568]

спасибо.
в честь такова ниибаццо сабытия немаглибы вы аткрыть мне страшную тайну кто такой ГЗ?
херр?

577

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 09:14:58

http://voffka.com/archives/naxvess.jpg  второй день ржу

578

Александр Второй, 24-04-2008 09:16:31

ответ на: Дунаевский [576]

Гришка Залупа

Доброе утро, уважаемые.

579

Пусег, 24-04-2008 09:17:51

И афтар долбоёб!
Какой нахуй кофе, какие нахуй узбеки?!
Эстеты йобаные!
Исчо скажи что хуй об занавески не вытираешь!

580

Дунаевский , 24-04-2008 09:18:05

ответ на: Александр Второй [578]

гыгыгыг
Доброе.
а кто пишед пад ником ГЗ знаешь?

581

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 09:18:19

ответ на: NAXNAX [574]

просто я не знаю, как еще абъяснить
такие эмоциональные посты

582

Дунаевский , 24-04-2008 09:18:43

фтарую неделю выесняю...заебалсо...
никто не гаварит.
тайна ниибацо

583

бывший, 24-04-2008 09:19:05

ответ на: Дунаевский [576]

>в честь такова ниибаццо сабытия немаглибы вы аткрыть мне страшную тайну кто такой ГЗ?
Полной уверенности нет, постить догадки - не в моих правилах, сорри.
>херр?
Очень вряд ли.

584

Александр Второй, 24-04-2008 09:19:30

ответ на: Дунаевский [580]

Догадываюсь.
С Днюхой тебя, уважаемый. Всего самого наилучшего в этой блядской жизни, камрад.
Приезжай в мае.

585

бывший, 24-04-2008 09:20:49

ответ на: Александр Второй [578]

Доброе утро, уважаемый многоникий коллега.

586

Александр Второй, 24-04-2008 09:24:16

ответ на: бывший [585]

Доброе утро, уважаемый коллега. Последнее время - двуникий. Гугугу

587

Дунаевский , 24-04-2008 09:25:24

спасибо дядьСаш

588

бывший, 24-04-2008 09:27:10

6оо?

589

бывший, 24-04-2008 09:27:33

Даихуйсним.

590

Дунаевский , 24-04-2008 09:27:39

ответ на: бывший [588]

>6оо?

591

Дунаевский , 24-04-2008 09:28:10

блять...
упиздел въёбывать...

592

gbpltw, 24-04-2008 09:29:03

Пора пойти по пути арабов. Эмираты. Есть коренные жители, ленивы они пассионарны и не желают размножаться. И похуй. Они граждане своей страны. А есть остальная шлоебень: рабочая виза 4000$  на 5 лет авансом. Захотел фирму - 50 процент уставного капитала - гражданину. Захотел землю - только аренда. Женился на местной (у них нереально) - все равно гастарбайтер. Никакой госслужбы в принципе, и в армию нельзя.
Местным у арабов конечно нештяки. У нас столько не будет, ртов побольше. И обязаловку курсы иэкзамен на русский язык. И нахуй всякую самобытность. Стоем в синих комбинезонах.
Феодализм. Но блять как разумно и надежно. В условиях "типо демократии" каждый из нас вынужден кормить кучу заезжих оборванцев и их отпрысков, которые при их численном перевесе  разявят рот и потребуют демократически ввести шариат. Этих гнид даже депортируют за наш счет.
А еще... нас в промзоне трудятся сотни/тысячи китаез - это Тверь, центр России, нихуя не Дальний Восток. Года через три они станут гражданами РФ и вылезут из своих бараков.
Мне нужна хочу власть, которая создаст такие законодательные барьеры, не глядя в рот "демократам", и перевешает тех наших граждан(нок) из ОВИРа, которые по 500 чурок в сарай регистрируют и потом им гражданство продают.

593

NAXNAX, 24-04-2008 09:30:11

ответ на: Барабашкина [581]

общим весенним абастрением арганизьма, хехе

594

Воспитатель дебилов, 24-04-2008 09:30:22

я уже съебался с работъ. можете меня поздравить. жду электропоезд.

595

Dr.Душегуб, 24-04-2008 09:31:51

Всем охуенного доброго утречка господа

596

Dr.Душегуб, 24-04-2008 09:36:50

Походу всех одновременно с полдесятого утра начало неподецки дрючить начальствою. Всиех каг ветром сдуло

597

fat sparrow, 24-04-2008 09:37:50

да тут все, Дунаевского поздравляют смсками

598

Недобро-желатель, 24-04-2008 09:38:18

ответ на: gbpltw [592]

>Пора пойти по пути арабов. Эмираты. Есть коренные жители, ленивы они пассионарны и не желают размножаться. И похуй. Они граждане своей страны. А есть остальная шлоебень: рабочая виза 4000$  на 5 лет авансом. Захотел фирму - 50 процент уставного капитала - гражданину. Захотел землю - только аренда. Женился на местной (у них нереально) - все равно гастарбайтер. Никакой госслужбы в принципе, и в армию нельзя.
>Местным у арабов конечно нештяки. У нас столько не будет, ртов побольше. И обязаловку курсы иэкзамен на русский язык. И нахуй всякую самобытность. Стоем в синих комбинезонах.
>Феодализм. Но блять как разумно и надежно. В условиях "типо демократии" каждый из нас вынужден кормить кучу заезжих оборванцев и их отпрысков, которые при их численном перевесе  разявят рот и потребуют демократически ввести шариат. Этих гнид даже депортируют за наш счет.
>А еще... нас в промзоне трудятся сотни/тысячи китаез - это Тверь, центр России, нихуя не Дальний Восток. Года через три они станут гражданами РФ и вылезут из своих бараков.
>Мне нужна хочу власть, которая создаст такие законодательные барьеры, не глядя в рот "демократам", и перевешает тех наших граждан(нок) из ОВИРа, которые по 500 чурок в сарай регистрируют и потом им гражданство продают.

Вешать необязательно комрад, достаточно дать пиздюлей и в тот же сарай нахуй на пожизненой 501 штатной еденицой

599

Красно-синей сотона, 24-04-2008 09:40:33

ответ на: ЖеЛе [14]

согласен полнастью. паддержка маладых семей и их детей - это то что риально нужно. И ебстессно повысить уравеь образования. Это важно!

600

NAXNAX, 24-04-2008 09:41:15

ответ на: Dr.Душегуб [596]

и вам добрава утра
миня не сдуло, бгыгы

601

Шпендель, 24-04-2008 09:51:57

ответ на: NAXNAX [600]

Преведкагдила?

602

Хорст Вессель, 24-04-2008 09:58:32

можно все паправить-сегодняшний акупант-завтрашний гастарбайтер,было бы желание

603

NAXNAX, 24-04-2008 10:02:37

ответ на: Шпендель [601]

привет,дила хуйова -скандалю с торнетмагазинам йобаным

604

Шпендель, 24-04-2008 10:04:46

ответ на: NAXNAX [603]

Нивизёт тибе на пакупке, гы-гы-гы.

Впрочем мне тоже.

605

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 10:34:07

Воооот ! Это реально жизненно важная тема , на которой фтыкателям неплохо бы зависнуть вместо непродуктивного какласрача . Толерастам - читать блять без перерыва стопиццот раз .

606

Толян, 24-04-2008 11:08:00

Ты всю эту хуйню, аффтар, иди разъястняй каспарышам и прочим далбайобам, а умные люди с тобой и так согласны.
А отдельным придуркам, которые дрочат на свой "чистый дворик, потому что его уберает тоджык", вообще пулю в лоб надо пускать за дебилизм. Ну или стерилизовать, чтоб таких же даунов не плодили.

607

Slonn, 24-04-2008 12:01:58

Однако в некоторых Ввузах Петербурга вводится дисциплина ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Даже уже основные нормативные документы есть.

608

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 12:12:11

ответ на: Толян [606]

>Ты всю эту хуйню, аффтар, иди разъястняй каспарышам и прочим далбайобам, а умные люди с тобой и так согласны.
>А отдельным придуркам, которые дрочат на свой "чистый дворик, потому что его уберает тоджык", вообще пулю в лоб надо пускать за дебилизм. Ну или стерилизовать, чтоб таких же даунов не плодили.

Вот тех русских сучек , которые живут с таджицкими и узбецкими гастами и рожают от них , заявляя , что они - гасты - охуенно хорошие , потому как не пьют , как русские мужики - вот тех точно надо стерилизовать . Мало того , что плодят ублюдков , так еще русский народ должен этих ублюдков с их ебанутыми мамашами содержать , т.е. платить всяческие пособия и т.д. и т.п.

609

стопиццот=дохуища, 24-04-2008 12:18:08

ответ на: Slonn [607]

>Однако в некоторых Ввузах Петербурга вводится дисциплина ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
>Даже уже основные нормативные документы есть.

Хуйня всё это , очередная попытка искусственно изменить сознание нормальных людей . Нормальные - не поведутся . Я , например , согласен быть толерантным . Только пусть все чюрбаны съебут отсюда и живут в своих аулах . А я издалека буду к ним охуенно толерантен

610

M.V., 24-04-2008 13:19:06

Да, безусловно, нелегальная миграция опасна. Не потому, что они все поселятся у нас, нарожают детей и захотят создать свое государство и отделиться от России, как Косово от Сербии. А потому, что происходит утечка капиталов, невыплата налогов и рост преступности. И нельзя забывать о том, что мигранты - бесправные, необразованные, запуганные, не требущие социальных гарантий и т.п. - крайне выгодны многим рабовладе... извините! работодателям.

611

Пахарь, 24-04-2008 13:19:15

думаю, что это направлено на то, чтобы через - цать лет тваю дочь, аффтар будет переть узкоглазое чмо, и отнюдь не в условиях законного брака.

612

Пахарь, 24-04-2008 13:21:50

думаю, что это направлено на то, чтобы через - цать лет тваю дочь, аффтар будет переть узкоглазое чмо, и отнюдь не в условиях законного брака.

613

5118, 24-04-2008 14:01:05

на 100% прав. сосед в смысле твой. по поводу кавказа.

614

Gans, 24-04-2008 14:10:45

гастарбайтеров нахуй!
хачей в топку!!!

615

Бляяяя, 24-04-2008 15:51:01

А вы бля что совсем прибурели на татар гнать? Татары в татарстане хачей и  чучмеков  пиздят нехило. Или хотите чтобы в россии жили только русские?
Если все национальные республики отделятся  и сибирь Россия останеться в районе мкада. Москвичи суки ебанные, клоака страны, сосите хуй у хачей с причмоком. Это вам наказание за всю хуйню и за разграбление регионов

616

M.V., 24-04-2008 16:40:39

ответ на: Бляяяя [615]

>А вы бля что совсем прибурели на татар гнать? Татары в татарстане хачей и  чучмеков  пиздят нехило. Или хотите чтобы в россии жили только русские?
>Если все национальные республики отделятся  и сибирь Россия останеться в районе мкада. Москвичи суки ебанные, клоака страны, сосите хуй у хачей с причмоком. Это вам наказание за всю хуйню и за разграбление регионов

Да что можно у ТЕБЯ награбить-то?

617

Попка-дурак, 24-04-2008 19:54:04

Война будет

618

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 21:36:31

ответ на: M.V. [616]

>Да что можно у ТЕБЯ награбить-то?
У регионов нефть, газ, полезные ископаемы, металлургические, авиационные и прочие реальные сегменты экономики.

619

Акрававленый Пачаток, 24-04-2008 22:44:40

Проверенный веками способ - провинившимся атрубать хуй.

620

Сибастьян Пирейра ( тарговец чорным деревом ), 25-04-2008 08:45:08

а некатарые каменты все же патерли ... нихарашо

621

Сибастьян Пирейра ( тарговец чорным деревом ), 25-04-2008 08:46:44

нет , не патерли , это я далбайоп , с утра непахмелифшись - патаму и не увидел

622

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 26-04-2008 01:07:51

Расстрелять нахуй фсех этих абизьян

623

Инженер нах, 26-04-2008 08:07:22

Пидорас дежнев заебал своими тупыми каментами. Чурки твою мать будут насиловать прямо на улице, и никто не впишется. Потому, что большинство населения РФ- такие вот никчемные ссыкунишки как Дежнев. Таких только на органы...

624

Оператор ебального станка, 27-04-2008 12:41:06

всех гастарбайтеров надо собрать и кастрировать чтоб не размножальсь нахуй больше

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg