Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тфу бля или Фрик-рок

  1. Читай
  2. Полемика
Не секрет, что одним из самых популярных у молодежи телеканалов, является канал ТНТ. «Почувствуй нашу любовь», - призывают с экрана герои нашего времени.

1

А мы хуле, мы чувствуем… Как эти пресловутые ОНИ «любят» нас непосредственно в мозг, бесцеремонно присовывая мозолистый ослиный хуй прямо между полушарий.

Скромно промолчу про наполнение эфирной сетки в прайм-тайм.

Суббота и воскресенье. 8 часов утра. В то блаженное время, когда юные и пожилые падонки в нервном забытье пускают слюни на свои заляпанные подушки, на ТНТ происходит настоящий шабаш. ТУТ БЛЯ ИГРАЮТ РОК!

- ИЭХ, девчонки-ладушки,
мои матрешки-лапушки,
нет никого румяней и белей… - задорно тряся бигудями повизгивает субтильный уёбок, ряженый в кожаные штаны и косуху. Все действо происходит на фоне кривляющихся шмар и тождественных описанному уебанов, размахивающих китайскими электрогитарами.

Нет, это не сон абстинентного наркомана, которому в башку уебали ледорубом. Это, нахъ, выступление рок-группы «Санкт-Петербург».

2

Еще не проснувшийся мозг слушателя, перекошенный восприятием незамысловатого текста, который иначе как словесный мусор, не назвать, выдает одну только параноидальную мысль: а с чего это вдруг стопроцентные пидарасы пропагандируют гетеросексуальные отношения?..

А пока выебанные извилины силятся выстроить различные гипотезы на эту тему, на экране уже появляется, суко, ветеран отчественного рок-движения Сергей Скачков.

Предвижу вопрос: - Кто-кто, бля?

Сергей Скачков! Лидер ниибацо рок-группы «Земляне»! Под размеренный гитарный перебор на фоне угрюмого интерьера готического замка морщинистый усатый хуй с манерной хрипотцой почетного Д`Артаньяна Всея Руси, скулит:

- Ыыы, ну што ещё дать тебе.., - и скучающим таким, скептическим взором (мол, все с тобой ясно, блядюга), взирает на сидящую напротив типо охуенно красивую и ебанистически роковую женщину. 

Я добросовестно ждал, пока начнется какой-нибудь свойственный жанру драйв, ну… типа что он напихает этой дуре за щеку или, хотя бы кто-нибудь из стоящих сзади него пидарасов уебёт ему гитарой по хребту… Нет. И близко не было. Вяло, скучно, еле-еле.

Хроническое отставание от западных рок-стандартов и блевотная самобытность коллектива поражают своей глубиной. Старательно копируя артикуляцию и жесты Стивена Тайлера, пухлые деды, пытаясь, видимо, выглядеть сехсуально, заламывают ножки и виляют своими обрюзгшими задницами, как колхозные свиноматки.

3

Рох-группа «Земляне». Крутняк неебацо.

Следует отметить также творчество охрененно забойного коллектива под названием «Пилигрим». 

На фоне того, что солист коллектива и автор текстов Андрей Ковалев является депутатом Мосгордумы, особенно проникновенно звучат эти свежие, а в некоторых случаях, я бы даже сказал, новаторские рифмы «слёзы-розы», «любовь-слов», «сиротинушка-рябинушка», «окно-давно» и т.д. и.т.п.

4

Даже мельком взгянув на откровенно дегенеративные ублюдочные морды одухотворенные лица солиста и музыкантов, а также прослушав образчики их творчества, можно без труда поверить в то, что перед записью они в действительности пили грим, но скорее всего, хрюкая, пожирали говно.

Естественно, сообразно статусу солиста, альбом группы называется «Слава России!». Не ставя задачу разрушить вам мозг, я приведу только рифмы, на которых базируется текст одноименной заглавной песни:

России - сильной
Гряды - страны
Страной - раскрой
Всегда - купола
Отцы - мечты
Трудом - заживем
Еврей - карел
Всегда - звезда.

Класс, не правда ли? Не, ну просто шикарно.. Молодцы!

Возникает вопрос: кто же является потребителем этого «творчества» и нахуя это дерьмо показывают по телевизору? Лично я не согласился бы слушать подобное уебанство, даже если бы мне за это заплатили. Ясно, что выступление подобных коллективов может иметь успех только на новогоднем утреннике в интернате для даунов и базедов.  Но, с другой-то вот стороны… ведь кто-то и Багирова с Колышевским читает… Исходя из формулы «спрос рождает предложение» заключаю, что мы живем в обществе дегенератов и мудаков.

Валенок , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

кулинах, 21-04-2008 20:46:25

Соседка В. Лоханкина            
Ответ на: sqwer [31]

йобнулесь, вы, уважаемые. сарта армянсково гамна на людях абсуждать? ну-ну.

35

Ленинский прищур, 21-04-2008 20:49:37

Живенько. Срач тут будит?

36

Насреддин, 21-04-2008 20:57:10

бля, а фсё остальное, шо там показывают...?

37

Соседка В. Лоханкина, 21-04-2008 20:57:12

ответ на: кулинах [34]

>Соседка В. Лоханкина             
>Ответ на: sqwer [31]
>
>йобнулесь, вы, уважаемые. сарта армянсково гамна на людях абсуждать? ну-ну.

Да, да, я забыла, что на людях надо говорить - "я кроме закрытых показов с Гордоном ничего не смотрю, ну разве только слушаю новости БиБиСи, а то в этой дикой стране мое оксфордское произношение уже не то, что раньше...."
хехе

38

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2008 21:04:13

Шо, гэбня, нюх потеряли?? Медвед хард-рок любит, так что теперь эта поебень будет по всем каналам, а вы проглотите и утритесь!!

то ли еще будет

39

кулинах, 21-04-2008 21:06:56

21-04-2008 20:57:12            Соседка В. Лоханкина      

не внушает. уныло как-то... каг квн, чтоле....

40

Soyer, 21-04-2008 21:18:36

Афтар маладец, заебана всё таг описал. И вывод пездатый сделал.

41

Саня Обломофф, 21-04-2008 21:23:25

ТНТ я смотрю частенько, если кому ТНТ не нравицца, идут смотреть тв1000

42

Пацан с семками, 21-04-2008 21:30:58

Херня, слушай Филкорова)

43

Cтаричюля, 21-04-2008 21:43:39

Полностью согласен с афтаром. И это.. не увлекайсо просмотром такой хуеты-башню сорвёт.

44

Ариец, 21-04-2008 21:54:16

афтор перестань открывать америку
ты просто не представляешь сколько народу прёццо от ксюши собчаг!

45

Чьмошнег, 21-04-2008 21:57:52

Ужоснах. Дибилоиды "Пелегрим" приежжали к нам, выступале бесплатно, фсе равно никто нипришол

46

lelek, 21-04-2008 22:08:58

кто все эти люди - из дом 2 ?

47

дегенерат (мудак), 21-04-2008 22:21:18

дык..галупчег..аль не знал?

48

РУЩ, 21-04-2008 22:28:05

аффтар - дигенерат и уебан. Пелигрим - это наше фсио. Колышевский кстате пает крайне хуево, бугога

49

Валенок, 21-04-2008 22:28:35

ответ на: VALENOK [19]

сосать, мразота

50

Хуйкен, 21-04-2008 22:32:34

ответ на: Чьмошнег [45]

К нам тож приезжали, vss тут думаем, что депутат этот тупа бабки отмывает

51

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:40:24

Это еще что, Андррей Ковалев везде суется на все металические форумы и постит туда свою хуету, рассказывая о том где и как он будет в следующий раз петь. Он уже сделал татуировки, чтобы выглядеть видимо больше похожим на метал-хэда. А слова песен - просто пиздец. Расчитаные на каких-то уебанков из нижнего тагила. Короче говоря - это просто песдец как такую хуету пропускают.  Блять и он на полном серьезе считает себя рок-музыкантом. Охуеть просто!

52

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:42:43

Пелегрим - это вообшще бля песдец нах

53

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:48:35

Слава Бобруйску -великой державе!
Слава Бобруйску - Бобруйску слава!

54

РУЩ, 21-04-2008 22:54:53

У летящей стрелы есть слепая цель,
А бесцельность разлуки жжет.
Одиноких дней злая карусель,
Встреч пустых грустный хоровод.

это просто пиздец коллеги! текст набран методом случайных чисел. не побоюсь повторицца - пелигрим это наще фсио!

55

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:58:26

Согласен на все 100% камрад, рекомендую заценить пестни Пелегрима "секса нет" - http://piligrim-rock.ru/ru/seksa_net

Секса нет
муз. А. Ковалёв
ст. А. Ковалёв

В комнате диван, на диване кот.
Он стихи читает, задом наперед
Кот Вам не игрушка, кот большой поэт
У него есть все, только секса нет.

Припев:
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
У него есть все, но только секса нет.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет.
У него есть все, но только секса нет

В комнате диван, на диване кот.
Шевелит усами, песенки поет
Кошки за окном шлют коту привет
У него есть все, только секса нет.

Ковалев сцуко, жжош напалмом

56

Истребитель Андрея Ковалева, 21-04-2008 22:59:26

И такой хуетой кормят с утра до вечера "подрастающее поколение"

57

Pauchok Anansi, 21-04-2008 23:38:33

Валенок, а нахуя ты смотришь ф 8 часоф утра в субботу и васкрисение ТНТ? Те, чё больше заняцо нечем? Таки и не ипи моск фтыкатилям сваейными высирами.
"Исходя из формулы «спрос рождает предложение» заключаю, что мы живем в обществе дегенератов и мудаков."(с) Вот тут ты праф. Ты реальный дегенеративный мудаг. Я ап такой паибени и не знал. А у тя на неё спрос.

58

mironoff, 21-04-2008 23:50:08

смотри больше всякую хуйню. может, вскоре нравиццо начнет...

59

Валенок, 21-04-2008 23:55:26

ответ на: Pauchok Anansi [57]

спасибо анальному паучку за то, что открыл мне глаза. Уж позволь и я тебе открою. Я  всего лишь собиратель камментов. Я вас удафкомовских ебланов на хую видал. Заметь, чушок, я не напрягаясь иду по проторенной дорожке, обсерая заведомо дерьмо. А вы хаваете. Но эт всйо ебня. Мне мало. Видимо придется всеже нахуярить про хохлов - иначе 500 камментов мнн не видать. А эти пиздливые животные будут надрачивать тут вприсядку, пыткясь доказать, что они огого. Жалкие ничтожные мудаки. Стадо прыщавых доверчивых хуеглотов. Я играю с вами. Продолжайте пресмыкаться предо мною, а я буду смачно ссать в ваши раззявленные прыщавые йобла. На колени, говны собачьи!

60

Валенок, 22-04-2008 00:15:18

шудко.

VALENOK
Распечатай все свои креативы, сверни их трубочкой и еби себя в жопу, терпила.

61

Валенок, 22-04-2008 00:17:37

а тоже шудко

Я лбдлю вас! Удафком фарева! Юрег и ваха жгут! Йихха!

62

Бухаю с ночи, 22-04-2008 02:54:19

Ужос и праклятие нашего времени зыркнуло на меня  с картинок!
Всем аб стену!

63

Испизды Налыжах, 22-04-2008 05:33:55

Спасибо, паблевал.

64

Чукотец, 22-04-2008 06:48:24

хуйзнает такова канала у нас нет и паебать

а рок руский есть... тока где хз

65

Все думали, наверное я псих, 22-04-2008 07:02:42

смишно. поржал. афтар мудак, а ваще... слушайте самоцветы

66

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 22-04-2008 08:22:18

ответ на: Истребитель Андрея Ковалева [55]

ААА, блять и это РОК? Фуу пиздец на хуй какой позор! Пиздить их надо камелотами по ебалу, блядисукабля.

Между прочим, я смотрю Дом-2 каждый ёбаный день. Вчера ТНТ(и видимо сегодня тоже) не работал, я не пасматрел дом - 2 и у меня практически началась ломка, пиздец? Пиздец! И каждый день будний день комедии на ТНТ жгут, всё лучше чем всякая хуйня по другим каналам. Правда, у меня только бесплатные федеральные и всио-)

P.S.-Ищо есть была песенка про Волкодава, так тош пиздец ещщо большый чем эти "Пилигрымм-Пидаргрымм"


Whisky Funeral
--------------

Fuckin' forced to sleep
in this life
Enough there to be sober
in death

WHISKY
FUNERAL
WHISKY
FUNERAL

Brandish the brandy
Shrouds wave in fury
Raise the fever pitchers
To our glorious demise

WHISKY
FUNERAL
WHISKY
FUNERAL

Withdrawal trembling
This, the black weapon!
Hear the roaring sensation
Of my fuckin' flamboyant wake!

WHISKY
FUNERAL
WHISKY
FUNERAL

FUCK OFF!

DarkThrone (c)

67

Психуятор, 22-04-2008 09:24:38

аффтырь, ты исчо апзор Ржукубиков напишы...

68

Ёпрст, 22-04-2008 09:38:30

Поле-ягода-нааавсегда!
Поле-ягода-нананавсегда!
Артур Пирожков - форева.

69

Толян, 22-04-2008 11:01:47

Ниасилил. Телевизер смотрят тока старпёры и далбайобы. Аффтар, выбирай к кому ты относишься.

70

PAPA BEER, 22-04-2008 11:29:49

Афтор - 5 балоф, молоцца!!! ПлакалЪ...Моя дочка шести лет отроду очень любит Букиных и искренне смеёцца во время просмотра. Подозреваю, что для таких спиногрызов это и снимаецца. Попытки смотреть Дом -2 пресекаюцца на корню.

71

Коготь, 22-04-2008 11:50:43

Автор - я тебя в рот ебал.
Кстати, и тех о ком ты писал - тоже в рот их ебал.

72

Бенефициар стратосферы, скупаю пыль, 22-04-2008 11:53:29

"Еврей - карел" - заебись. Кто тут спрашивал о наличии антисемитизма?
Не, лучшая рифма (не использованная автором) "кеды - полукеды".

73

LOFT, 22-04-2008 11:55:10

Именно так и есть афффтар

74

Прынц олбанскей, 22-04-2008 15:43:41

Сматри фабреку звиозд и не парься

75

Все думали, наверное я псих, 22-04-2008 16:48:42

Кстати триппер

76

Все думали, наверное я псих, 22-04-2008 16:50:22

Еврей - карел
Тунгуз - автобус

77

наиотвратительнейший, 22-04-2008 16:54:12

Афтар - маладец! 6 звездей!
Из всех Тель-авизионных каналов тнт - самый тель-авизионный, после рен-тв. Коллектф абоих кАНАЛАВ в газенваген!

78

наиотвратительнейший, 22-04-2008 16:57:27

КОвалев-Пирожков
Ковалев-Сто хуЁв
Ковалев-будь готов
Ковалев-адский блёв

У когонить есть адрес депатута Ковалева? Отправьте ему пожалста список свежих рифм.

79

Сучка Белобрысая, 22-04-2008 23:10:21

Прикольно написл, посмеялась....

80

Кусь-Кусь, 23-04-2008 00:53:38

Жжошь беспезды

81

ciclop, 23-04-2008 14:14:18

Бля, пять баллов! Ибанутый канал...

82

Истребитель Андрея Ковелева, 25-04-2008 00:37:22

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [66]

Я деже такую хуету слушать не собираюсь. Дом-2 отпадает , но блять, где Май Абрикосов нахуй? Я не него ставки делал , думал он дом получит и будет там ебать Солнце раком враскорячку. Или на худой конец Ромка дом получит и будет там ебать Бузову. Одна надежда на Степу, может куму-то впердолит и выиграет в итоге дом. А новые участники - это все не то. Нет блять драйва.

"Я сожгу Ерусалим ядерной атакой
А кто молится богам - всех поставлю раком"
(с) Аццкая Сотона

F.O.A.D. (c) Darkthrone

83

Блевака, 16-10-2008 00:45:41

Эту херь я высрал, каюсь.
Скоро покорю Удавком не прячась за псевдонимом. как это делает засранец Маньяковцкий!

Нештьаг!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg