Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что происходит?

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал вот это - http://udaff.com/creo/79343.html и решил высказать несколько полемических мыслей, навеянных происходящим последнее время на ресурсе и связанным – прямо и косвенно – с одесским вахтунгом.

Поксу уже мало писать за себя и за танкиста, он решил писать и за одесского пидораса. Удивительно плодотворный хуятор.
А малолетнему спермоприемнику Всеволоду со Среднефонтанской впору бы подумать о количестве угроз расправы над ним в реале. И о том, что угрозы эти получает именно он, а не Покс или Азабочиный Дед.

Между прочим, ваха как проект (а не как личность, т.к. смешно искать личность в безвольном малолетнем хуесосе) прекрасно работает лакмусом на нетрадиционность сексуальной ориентации. Кто, в отличие от вменяемых и не проебавших остатки мозга людей, хвалит и защищает этого пидораса? Аз.Дед, Йурег(-)Покс, вито(в жопе голоса) и еще несколько ников и рег тех же одиозных(мягко выражаясь) персонажей.

Даже Хранительница Личностных Матриц (уж на что ебанутая на всю башку девушка, НЛ), и та испытывает нешуточную идиосинкразию, завидев на главной ник этого уебка.
Понятно, что кому-то пришла в голову креативная (в кавычках) идея сделать из этого вафлера эдакий жупел, эдакую красную тряпку для адекватного люда с единственной занимающей умы администрации (кроме предстоящих перманентных выборофф, конечно же) целью - накрутка счетчика посещений путем провокации.
Но, прошу прощения, ЭТО - провокация? Позволю себе усомниться.
Более того, выражу полную убежденность в том, что на провокацию это не тянет. Максимум - на кусок засохшего говна. Или на каплю спермы, высыхающей на анусе одного из перечисленных (кроме ХЛМ) деятелей (в кавычках) контрЪкультуры (тоже в кавычках).

Не буду муссировать заезженную тему превращения любимого многими ресурса в помойку. Об этом уже терто-перетерто.
Но если некоторые уже просто не умеют думать головой, в которую за всю их жизнь насовали не поддающееся подсчету количество половых хуев, то до сих пор думается, что остались в администрации ресурса люди хотя бы в минимальной степени адекватные. Хотя бы в части ведения бизнеса. Не хочу, как говорят, "учить отца ебаться", но неужели не видно - то, что должно было послужить привлечению внимания, вызывает у нормальных фтыкателей отвращение не только к высерам пидорской фракции (я вновь о вышеперечисленных и вновь исключая ХЛМ), но и к ресурсу в целом?
Впрочем, хозяину (-евам) ресурса, безусловно, виднее.
Мое скромное мнение, не больше.

ПостСкриптум .(он же риторический вопрос) Одесские камрады! Как вы терпите это чмо, позорящее ваш прекрасный город?

Орехов-Хуев , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Юрий, 13-11-2007 10:30:53

/"Йурег(-)Покс,/"

Охуеть!

Мой ситивой друг лейтенант Юриг - Покс?

Охуеть!

Ниверю!

41

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 10:33:11

ответ на: ЙОЖ.© [34]

>Поразительно, с каким упорством этот пидарасег-гидроцефал сливает тонны говна на ресурс. И што паразительно, он веть действительно верит, што эта писанина контркультурна и креативна...
>Вам не кажеца,што фсе это от таво, што воинствующие пасетители ресурса, на проверку аказались лиш мутными пездаболами, што в свою очередь спасло мелкова гамасека от опездюливания на маскофской тусе...
>Молчянием и бездействием вы приняли ево в сваи реды, дажэ фоткались с ним, а пидорам каг извесно, руку не подайут...
>Пришла пара саберать разбросанные кам.. гандоны!
>[

Я уже давно говорил о том, што проблема засилья ресурса скрытыми пидарами, сегодня стоит перед нами особено остро....

42

Юрий, 13-11-2007 10:33:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

Это я был

43

Воспитатель дебилов, 13-11-2007 10:37:03

Заебло.

44

Аз есмь Еремий Потапович, 13-11-2007 10:48:36

хуета какаято. Какието маловнятные ссылки на непонятные абстоятельства. Да исчо в адессе. Пра битву Надяни с Дирижаблем в Горсаду апять ничиво нет.

Даже Олька Беструсоф неупамянута. Скучно девушки!

45

Соседка В. Лоханкина, 13-11-2007 10:57:23

Для меня провокация - это креатив, под которым интересно спорить и читать все каменты, чтобы узнать чужое мнение. Креатив на тему "вы все уроды" или "я мучаю собак и убиваю невинных младенцев, ну и что вы на это скажете, а?" - это не провокация, а дерьмо, которое ни читать, ни каментить не интересно.

46

Крайт, 13-11-2007 11:00:11

Тема которую затронул аффтар далеко не нова и оригинальна...в очередной раз озвучено то,что уже давно и надежно утомило вменяемую часть фтыкателей ресурса...однако на месте аффтора я бы добавил,что основной способ борьбы с вышеуказанными педерастами является игнор,ибо любое(даж самое мерзкое и ругательное слово)написанное в их адрес воспринимаеться этими помойниками как невъебенная реклама.... камрады,не надо лить воду на гомомельницу...хе-хе..

47

raulle, 13-11-2007 11:08:00

ответ на: бывший [16]

именно

48

StarПер, 13-11-2007 11:09:21

охота вам...

49

Аслёночег, 13-11-2007 11:10:29

Йа ниоригинален. Заебло С

50

Пусег, 13-11-2007 11:16:15

убейте нахуй ваху!
и дреля ему в жопу!

51

оловянное яйцо, 13-11-2007 11:26:08

Прочитал.

Понял, что афтор живёт в Орехово-Зуево.

Больше нихуя не понял.

52

Cтаричюля, 13-11-2007 11:29:30

Залупу на варатник вахе. И афтырю заодно.

53

Cтаричюля, 13-11-2007 11:31:36

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

Скотбля (с)

54

итальянец, 13-11-2007 11:36:24

ответ на: бывший [16]

>Дахуйзнает, не сильно интересует. Если бронетанковые чвахтунги не нравятся - не читай и не комменть уебанцев, это единственный способ их изгнать. Такие проекты вообще рассчитаны на срачеобразование, это их единственная цель. Если кто-нибудь обладает достаточным избытком времени для лингвистического анализа, может заняться. И проекты эти не более (но и не менее) чем тест на вменяемость. "Не кормите сетевых троллей"(с).
+1000

55

J.J.&S., 13-11-2007 11:47:19

>(бараны, не забываем об обновлениях в моем гениальном профайле)
Покс, ты?
или Деда?

А пшел ка ты в хуй, уебанец плюшевый!

56

ЙОЖ.©, 13-11-2007 11:49:29

Вот што я скажу,
Поразительно, с каким упорством этот пидарасег-гидроцефал сливает тонны говна на ресурс. И што паразительно, он веть действительно верит, што эта писанина контркультурна и креативна...
Вам не кажеца,што фсе это от таво, што воинствующие пасетители ресурса, на проверку аказались лиш мутными пездаболами, што в свою очередь спасло мелкова гамасека от опездюливания на маскофской тусе...
Молчянием и бездействием вы приняли ево в сваи реды, дажэ фоткались с ним, а пидорам каг извесно, руку не подайут...
Пришла пара саберать разбросанные кам.. гандоны!
[

57

Григорий Залупа, 13-11-2007 12:13:57

Нездоровая хуйня здесь происходит...

58

Падводнеги!, 13-11-2007 12:14:27

Вито пидр

59

Ниибаццакроль, 13-11-2007 12:16:18

Говнопровокацея на говнохуйатора, не более.
А вот заставеть бы тебя вручную покрутить счетчег "посещений", не заибалсо бы?

60

NAXNAX, 13-11-2007 12:26:12

ваху нечитаю не каменчу. ненравиццо.

61

Боцман Кацман, 13-11-2007 12:34:58

красной нитью через данный высер проходит тщательно скрываемый болезненный интерес афтара к гомосексализму... схоил бы ты проверился что ли... нл

62

бендер, 13-11-2007 13:26:16

опять...

63

Вежливый лось, 13-11-2007 13:31:13

ё++

64

Вежливый лось, 13-11-2007 13:31:13

ё++

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2007 14:15:27

лично мне похуй. уважаемый коллега Вито, Ваш профайл вызвал волну беспокойства в моей душе. неужели Вам до такой степени не похуй? или вы тоже обезумели?

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2007 14:16:46

голова блять болит

67

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 13-11-2007 14:31:12

Ваха разводит аффтара на поджениться и купить квартиру... Бля дальше не помню

68

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 14:42:19

" с единственной занимающей умы администрации (кроме предстоящих перманентных выборофф, конечно же) целью - накрутка счетчика посещений путем провокации."

автор, у меня, как представителя администрации немного другие цели и задачи.

и я не поняла твоих бля намеков про меня, если честна.
на всякий случай - иди нах.

69

Joderador13, 13-11-2007 15:02:51

Всеволоду со Среднефонтанской впору бы подумать о количестве угроз расправы над ним в реале. И о том, что угрозы эти получает именно он (c)

ну был он на тусе. ему хоть кто-то пиздюлей дал? то-то...

70

PAPA BEER, 13-11-2007 15:14:03

Афтар,я даже не знаю,как ответить на твой вопрос.Если честно-мне похуй,а во-вторых-лично Ваха мне ничего плохого не сделал.Хочет быть клоуном-милости просим(что кстате ему с успехом удаёцца).

71

СИАНИСТ, 13-11-2007 15:26:53

ответ на: Joderador13 [69]

Аффиар молодец !  Давно такого делового криатива не было !
А то что на тусе он не огрёбся - это ничего незначит.
Этот пидор перед тусой во всех камментах клялся и бажился что на тусе небудет. Понятно что пацаны небыли готовы к его появлению..
Я лично одного знаю, который небыл на тусе, но если бы знал что представиться возможность плюнуть Вахтунгу в рожу, то приехал бы обязательно....  Аз.Дед тоже не поклонник Вахи , просто он переклинился на Надяне, а Ваха лоффко подъиграл (подмахнул).

72

Серебряное Копыто, 13-11-2007 15:31:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

на всякий случай - иди нах(с) - стабильность - признак мастерства, не знаю на кого цэ давать.
Рассказ неадекватно злой.

73

АНД, 13-11-2007 16:58:17

Слабожопик ? ацсаси

74

Искам, 13-11-2007 17:22:07

какая поебень... Как вы заебли, блюстители чистоты ресурса! Ублюдок, автор, эт я тебе, - не нравится - иди нахуй отсюда. Удали закладку из своего експлорера и ёбнись как следует башкой об угол своей хрущёбы, чтоб забыть этот адрес насовсем. И будет тебе щастье! Ходи, еблан, ЖЖ читай чужие, раз уж сам интересного придумать ничего не можешь. А тут, раз уж тебе не нравится, повторяю, делать тебе нехуя!

75

Joderador13, 13-11-2007 18:41:47

ответ на: СИАНИСТ [71]

Понятно что пацаны небыли готовы к его появлению.. (с)

отмазка уже чистой воды

76

Joderador13, 13-11-2007 18:42:43

не подумайте что я вахтунга защищаю... мудло он и есть мудло... меня просто бесят кромкие фразы в ккментах и затыкание острого языка в жопу в реале.

77

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2007 23:14:50

Полностью Поддерживаю Автора.
Удав - растлитель пидорасов.

78

хуй знает кто, 13-11-2007 23:15:07

срач хуятороф. я тоже начал с этого, но нуйивонах. педоразов не читаю. читаю тех, кто мне нравится. и меня читают те, кому нравится как я пишу.

79

Kontr@, 14-11-2007 07:28:18

ответ на: Морячог [31]

про "болен триппером"
хуясебе осведомлённость!
чуваг (?) ты чо? ты лоханулся...
ты ж не доктор? точно не доктор..
и не жена реального вахи.
ты то откудова знаешь?

80

Kontr@, 14-11-2007 07:32:20

бля, но орехово-трипиздищево - это в маськве, но никак жэ не в просто трипиздищевоо-гадюкино. и опеть жэ не в малороссии.
так што хули тут гундеть? а завидовать надо молчя. чтоб проницательные дэдушки тебя не выкупали. хуйнямометр промой и оттарируй.
и не надо злицца. больше всего прилетает тем, кто злицца.
кхгм... грм... (с) а и б стругаццкие.
народу не нужны нездоровыя имоцыи, пиво - от слова "пить"

81

Kontr@, 14-11-2007 07:34:33

а чо ты ссышь кипятком?
а интелектом задавить?
вот то-то и оно...
броня крепка и череп в три наката.
читать нада большэ и вынуть палец из жопы.
да, и не напрягайсо так, а то пёрднешь.

82

Kontr@, 14-11-2007 07:36:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

это он тебе ку, цэлых три раза сделал. а ты кипятишьсо.
кхгм

83

Русскоязычная, 14-11-2007 07:39:50

идиосинкразию не привецтвую

84

умник, 14-11-2007 08:51:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]

>Для меня провокация - это креатив, под которым интересно спорить и читать все каменты, чтобы узнать чужое мнение. Креатив на тему "вы все уроды" или "я мучаю собак и убиваю невинных младенцев, ну и что вы на это скажете, а?" - это не провокация, а дерьмо, которое ни читать, ни каментить не интересно.

а какого пениса ты все это прочитала и откаментила? где ебаная логика? а, это ж Соседка В. Лоханкина. Не пиши ничего, просто обновляй фотки в профайле

85

Бухель, 14-11-2007 12:57:01

Пожалуй, 6*. Заебали юрики, чванги, надяни и вахи шопесдец. Администрации: вы чо, не понимаете, что эти "накрутчики" отгоняют более достойных аффтароф, на которых и камментоф больше было бы?

86

Бухель, 14-11-2007 12:58:55

Слышь, сетевой герой. Ты со Сквером-то втретицца не хочешь?

87

vezdehod, 15-11-2007 13:23:46

ответ на: умник [84]

>>Для меня провокация - это креатив, под которым интересно спорить и читать все каменты, чтобы узнать чужое мнение. Креатив на тему "вы все уроды" или "я мучаю собак и убиваю невинных младенцев, ну и что вы на это скажете, а?" - это не провокация, а дерьмо, которое ни читать, ни каментить не интересно.
>
>а какого пениса ты все это прочитала и откаментила? где ебаная логика? а, это ж Соседка В. Лоханкина. Не пиши ничего, просто обновляй фотки в профайле



женсчина - тожа человек. тока ваха - не человек

88

3,14здец, 17-11-2007 03:42:52

Не кормите сетевых троллей(С)..покормите лучче Ихтиандра хе-хе
Аффтару зачот))

89

Вождь, 30-11-2007 18:13:17

Автор беспезды гениален! Пиши ищщё, и не болей!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg