Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про праздники

  1. Читай
  2. Полемика
Праздники. В нашей стране праздники, для большинства людей, ассоциируются с выходными, что вызывает неподдельную радость, как у молодёжи, так и у старшего поколения. Праздники бывают традиционные, государственные, семейные, а бывают ещё придуманные праздники.  Вот про придуманные праздники и пойдёт речь.

Не так давно столица Республики Татарстан - Казань широко отмечала свой юбилей. Были высокие гости, народные гуляния, сдача крупных объектов, которые потом переделывались ещё год после официального открытия, были и так любимые всеми нами выходные. На всё это в столице Республики Башкортостан - Уфе, где я и проживаю, произошла вполне предсказуемая реакция: сделать лучше.

Многие из нас ещё в детстве спорили с друзьями по песочнице «у кого куличик больше», росли мы – росли и «куличики»: одни купили себе «народную иномарку», другие «китайскую копию японского внедорожника», третьи – велосипед. На «верхах» же «куличи» несколько других масштабов.

Именно для того, чтобы переплюнуть территориального соседа, у нас в РБ был придуман праздник: «450-летие добровольного вхождения Башкирии в состав России». И тут началось: возникла острая необходимость в реконструкции ипподрома, постройки «Дворца Дружбы Народов», позднее переименованного в «Конгресс-Холл», Ледовой Арены, начала строительства крупнейшей мечети в РФ (или даже в Европе) и других менее крупных объектов.

Большие деньги, большие отмывания, грандиозные планы – всё это, не сильно трогало простой народ, но празднование приближалось. И вот уже финишная прямая: спешно достраиваются «сырые» объекты (Ипподром будет переделываться, Ледовая Арена, уже успевшая принять матч Россия-Канада в тумане - неисправность систем вентиляции, будет переделываться), «путь Президента» вычищается и облагораживается – в общем, всё завернуто в красочный и блестящий «фантик». Но и это тоже мало волновало людей. Пока не прошло официальное заявление в СМИ: движение по центральной части города будет ограничено, часть АЗС будут осушены, маршруты городского транспорта перенесены или вообще отменены, иногородним гостям на личном транспорте будет настоятельно рекомендовано оставить его на спец. организованных автостоянках и т.п.

В нашей стране стоит сказать «А» - «Б» скажут за тебя, а, скорее всего, продолжат до конца алфавита. Среди народа начали с неимоверной скоростью распространятся слухи: бензина в городе не будет 2 недели, выедешь из города – обратно не пустят, за любое нарушение лишают прав и не выдают «времянку» и т.д., и т.п. Всё это конечно на руку правительству – меньше будет народу, меньше будет личных авто, меньше будет проблем у «официальных лиц» при передвижении по городу.

На всё это я могу сказать следующее: праздники – это хорошо. Лишние выходные – это хорошо. Ремонт дорог, строительство новых социальных объектов, чистка города от бомжей – всё это просто ОТЛИЧНО. Празднуйте, гуляйте, веселитесь, гости нашего города, а мы уж как-нибудь перетерпим. С Уважением Ваше Быдло.

Татарин , 29.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Спрайт, полстакана., 29-09-2007 10:57:10

222

4

Валерег, 29-09-2007 10:58:12

29-09-2007 10:57:10         Спрайт, полстакана.    

Блиаа,обосрал всю малину.

5

Спрайт, полстакана., 29-09-2007 10:58:25

валерег, пшол бы ты нахуй

6

эстончеги, 29-09-2007 11:01:18

пра тимати хоть?

7

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2007 11:02:05

как красили тополя под березы так и красят.

Грят перед визитом Путина в Владик высадили йолки на трассе с аэропорта вечером перед приездом.
Ночью жители украсили йолки бананами.
говорят, мош песдят.

8

эстончеги, 29-09-2007 11:04:08

И тут началось: возникла острая необходимость в реконструкции ипподрома, постройки «Дворца Дружбы Народов», позднее переименованного в «Конгресс-Холл», Ледовой Арены, начала строительства крупнейшей мечети в РФ (или даже в Европе) и других менее крупных объектов.(с)
у нас пахожая хуйня и это пазетиф иначе бабло бы проста спиздили

9

Валерег, 29-09-2007 11:04:49

Спрайт, полстакана-говна дваведра.
Спрайт, полстакана-мочи паруканистр.
Спрайт, полстакана-бливотины несколькокружек.

Казиол блиа,соси хуй промокашка.

10

Кот памойный, 29-09-2007 11:06:25

Давольно скора будет празднег "День нацы-анального единства"
Мне уже пазванили из РУВД, с преятноной новостью аб отпуске.
Дескать ежели я папрусь на "Русский марш", то 30 суток предвариловки мене абеспечено.

11

Татарин2, 29-09-2007 11:15:13

валить надо из города

12

Pazzo, 29-09-2007 11:25:23

это ж сколько организаторов и клоунов подкормилось, жалко тебе?
придумай свою тему

13

Кирзач, 29-09-2007 11:25:48

Татарин, знал бы ты, как кетайцы к ЭКСПО в Шанхае и к Олимпиаде в Пекине готовятся - вот где аццкий отжиг!

14

Татарин, 29-09-2007 11:29:25

ответ на: Pazzo [12]

да я сам проектировал часть объектов - но знаешь  бабло срубает верхушка, исполнители сосут палец

15

Чилавег-Свенья, 29-09-2007 11:31:13

писал бы уж столбики и дальше. ну нахуя на полемику размениваццо. не тваё это.

16

Pazzo, 29-09-2007 11:31:58

ответ на: Татарин [14]

исполнители всегда сосут палец
c'э ля vie

17

Евгений Староверов, 29-09-2007 11:42:18

Респект Вадим и шесть безусловная. Зацепил ты меня гат!

18

Die Строфег, 29-09-2007 11:45:03

блять, это ж точна как пра родную беларусь. кстате тоже РБ. б/п перст судьбы, гы. Зачотнах.

19

Буротина Барабас, 29-09-2007 11:51:13

был я в уфе, реально все по плану казани родимой там идет, тока года на два попозже

20

Татарин, 29-09-2007 11:53:37

ответ на: Буротина Барабас [19]

зато всё выше, больше и мастштабнее - есть откуда перерисовывать. взять хотя бы тот факт, что перед тем как строить Ипподром и Мечеть - наших в Казань отправляли в коммандировку

21

КАМЕНТЫ, 29-09-2007 12:34:55

Здорово земляк!!!
Меня ,если честно, этот цирк порядком заебал !!!
Республиканское правительство помойму окончательно ёбнулось!!!
А хули с них взять,ведь большенство тех кто сейчас сидит в Курултае-это бывшие председатели колхозов!Они по русски то говорят через переводчика...
Но какого хуя весь этот балаган поддерживает федеральное правительство,я бля никак ни пойму...

22

Совсем Серый, 29-09-2007 12:45:16

Эх, блять, фсем бы такия татарския хлопаты... Там хде паниже и пажиже, ваще пиздец:

"День города Глупова.

Праздник на жучкину дату назначен.
Выполнить галочку люд предназначен -
Праздник-гуляние яростно праздно
Деньги в салюте сожгёт сообразно

Смете... Подачки который уж год
Вырванный с корнем оглохший народ
Тянут за уши из дурки и петли
В пьяный вертеп огороженный клетью..."

23

Черный Дембель, 29-09-2007 12:50:18

татарлар

24

Почти татарин, 29-09-2007 12:54:03

Татарин, это всё херня. У нас в Казани тоже пытались кого-то переплюнуть (Москву кажется, с их 850-летием), и была та же хуйня со сдачей недоделанного. Один только мост "Миллениум", с которым все мозги заебали, чего стоит. В день города ленточку перерезали, и как только випы уехали, мост закрыли снова, а вторую очередь этого же моста сдали только на нынешний день города - через три года.
Про то, что выедешь из города - обратно не пустят, и у нас были точно такие же слухи, фуфлом оказались.
Росийский стандарт, хуле.

25

schade, 29-09-2007 12:59:19

пиздец всему..
у нас в астане и милениум есть и ледовый дворец и конгрессхолл, это че, все азетские республики как в союзе с одними названиями?

26

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 13:02:56

Всем смотреть первый канал - о контре Controlled demolition, которая положила небоскребы 11 сентября.

27

нихуянезавбыл., 29-09-2007 13:12:09

терпи каза, а то мамой будешь (с) корней чуковский от двух до пяти

28

нихуянезавбыл., 29-09-2007 13:15:27

помню к нам путин приезжал на лыжах покататься. в 2002 году вроде. тоже думал, все. привет. бархатный сезон (начало марта) просрали, будет царь с приближенными развлекаться, а нам по домам сидеть (дорога то одна и проходит мимо горы.  блин.
а оказалось... нормально. презик только что в очереди на подъемник вместе со всеми не стоял. очень приятно было кстати. что людям жить ни путин ни егойная кампания не мешали.
дорогу кстати неплохо подлалали, хотя царь то тока на вирталете летал...

29

StarПер, 29-09-2007 13:17:31

плач Тотарена в столице Бошкиреи...

30

StarПер, 29-09-2007 13:23:18

ответ на: нихуянезавбыл. [28]

када избрали иблана Черненку генсеком он приехал в мой тагда Красноярск. Решили показать иму строящийся очередной танковый гигант - Красноярскэкскаватортяжстрой.
И чтобы показать, заебенили дорогу 18 верст до Старцево прямо по земле асфальт. С бордюрами, с разделительным газоном и даже деревьями на нем.
Потом отсыпали, варили плиты, асфальт...
А в непуганых национальных республиках и по сейчас оказывается...

31

Татарин, 29-09-2007 13:26:58

ответ на: нихуянезавбыл. [28]

к нам когда приезжает катаца ( в Абзаково)  тоже никаких траблов не возникает  ну разве что вокруг него поодаль ещё парочка человек спускаеца.  а тут 800 гостей штоле будет.  вот и перебарщивают

32

ЖеЛе, 29-09-2007 13:27:52

тотарен, пашли накуй башкиренов и жыви как кочеццо...

33

ЖеЛе, 29-09-2007 13:29:08

ответ на: нихуянезавбыл. [27]

ну и саммит вспомнить можна добрым словом - месяц еботы с масковским праспегтом, а сичаз уже года палтара вроде ездить - бес праблем...

34

Татарин, 29-09-2007 13:33:47

ответ на: ЖеЛе [32]

думаешь надо ехать покорять столицу?    начать с северной? ЫЫЫ

35

Тусильда, 29-09-2007 14:32:21

чо та все сумбурно
«450-летие добровольного вхождения Башкирии в состав России»-праздник это хорошо
но в связи с таким охерительным праздником вы будите хадить пешком так как бензин весь праибут на то что бы давести перенесенные маршруты
приехав в гости придецца обойти все пешком
Всё это конечно на руку правительству - меньше будет народу- бугога,может вас проще перестрелть там

36

DWRL, 29-09-2007 14:44:01

Хуйня, аффтар. Привыкнете. Вот у нас чуть ли не каждый день дороги перекрывают из-за всяких G-8 и т.п, пробки ниибацца бывают. Так что теперь, пешком ходить, чтоль?

37

Татарин, 29-09-2007 14:44:38

ответ на: Тусильда [35]

>может вас проще перестрелть там

дешевле

38

Культурнай чилавег, 29-09-2007 16:20:26

Поибень ф субботу.

Збадуна йа утром севодня,
На стогу целовал жопу коня,
А вазниццо-гей не вольна,
Расстягнул ширинку у миня.

Йа сзакрытоме глозаме
Представлял корову пред собой:
Как зрастугнётой ширинке
Вылезал в ийо вагину хой.

И сзакрытоме глозаме тожи,
Делал йа такое на иву,
Аш марос прашол па кожи,
Кагда фсунул йа иму.

Ат такова наслажденьйа,
Растянулась пися у каня,
Снял штаны ямщчик, не растирялся,
И задком ейо фтянул ф сибя.

Тут раздалсо грохот стоноф,
Ржанье возбуждёнава каня,
Хлеф трясёццо учащонно,
Точна: щас взарвёццо дохуйа !

И ф адно мгновенье стала
Тишина, и мерзский гул не слышна,
Йа взял в руке тряпке, мыла,
Чтоп вознице заду была суха.

И ямщчик таким же макарам,
Вытер у замолкшева коня,
Фдрук открыл глоза невольна,
Испугалсо,застегнулсо,смылсо йа !

39

dominant, 29-09-2007 16:51:04

Вадя, где мечеть то строят? Не вкурю, "Ляля-Тюльпана" мало чтоль?

40

Роспесдяй, 29-09-2007 18:20:34

Как переживший 1000-летие Казани, понимаю афтара. С дорогами пездец творился. Да и не только с дорогами

41

Квасилиус, 29-09-2007 18:26:39

Да уж! ©
Хуйня в стране неисправима...бля!!!
Держись, Тотарен!!!

42

хуевент, 29-09-2007 18:33:21

а че не написал про добровольно/принудительные пожертвования тоже тема

43

Татарин, 29-09-2007 18:39:09

ответ на: хуевент [42]

песал на Другом Ресурсе

2 Доминант    мечеть строят в районе пересечения ул. Коммунистическая и пр. С.Юлаева  по-другую сторону от проспекта  свайное поле уже забили, вроде планируют на праздники чот там мутить    хер знает вощем

44

хуевент, 29-09-2007 18:43:57

типа дневная зарплата с чел.

45

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 18:54:51

Даааа... Ментимер теперь снова спать не будет. Это ж его мечеть, которую он заебенил в казанском кремле, таперича в рейтинге размеров вниз подвинут, штоле?

46

Татарин, 29-09-2007 18:57:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

не скоро подвинут ещё. там размах нехуйовый - строить и строить ещё

47

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2007 19:00:19

ответ на: Татарин [46]

небля! тут же сам прЫнцЫп... хуяссе башкиры пляшут....

48

Татарин, 29-09-2007 19:05:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

ничо попляшут попляшут и успокояцца.  мне бы быстрей развязку Дёмскую сделали. а-то Бабай приехал  посматрел и сказал: "Низачот - 10го на пересдачу".  а весь район по-утрам и вечерам в пробках стоит.

49

Житель 1000-летней Казани, 29-09-2007 20:48:31

Не ссы ни разу! Попразднуют и успокоятся. Зато город почистят, криминал мелкий отъебут, дороги отремонтируют. А деньги они и так спиздили бы.

50

Бурчало, 30-09-2007 06:35:27

Да заебали эти стройки к празднику!Татарин,ты там напроектировал а мне разъёбывай,месяц уже без выходных пашу.Пива попить некогда.
  А всё это всё равно хуйня.С центральных улиц сворачиваешь так сразу везде срачь,мусор и дерьмо.

51

xxx, 30-09-2007 13:42:52

превед. кагсамто пагулял?

52

гЫ, 09-10-2007 19:13:08

А ты чо от них хотел? Шобы об тебе заботились денно и нощно? В азии принято заботиццо об начальнике. Сцуко азия наша заканчивается западной границей калининграда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg