Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стафф-тырьер друх чилавека?

  1. Читай
  2. Полемика
Прачетал как то давеча…статью в газете пра то, как сцобако породы стаффордширскай штырьер загрызла деффачку малинькую в квартире..и проста ахуел. Все чаще и чаще па тиливизару и в газетах , паявляюццо такие новасти про сцобак-убийц. И мне стало страшно, вот скажыте нахуйа…нахуйа завадить себе таких сцобак? НАхуйа? Если у  тебя нету вальера, высокава забора, или хатябы будки с цепью? Нахселить людоеда к себе в квартиру? Тем более если у тебя появились дети…

Так не же…Селят..разводят..выгуливают на деццких площадках…без намордникаф, а порою и спускают с поводка, и бегают эти «милые создания» пугая не тока птичек, а бабулег, детей да и нас с вами . Вот дапустим вы решыли бегать с утра, так сказать для укрепления здаровья, праснулись, схадили в душ адели кеды и пабежали, паверьте мне долга вы не прабежыте если рядам будет бегать пара тройка стаффоф…

Нет не подумайте чтоя против жывотных…Наоборот ЗА! Просто удивляет безразличие хозяев таких сцобак по отношению к окружающим. Хозяева навернае забывают что Ани держат хищное жывотное, каторае непредсказуема, и нету у него ни ума ни логики, а есть Толька    Инстинкт.
Чилавек- существо покоряющее свои инстинкты и то убивает себе подобных, в том числе и детей и обьяснить мотивы очинь сложно или даже нивазможна.
Но человек голыми руками может убить только того, кто слабее. Так и Сцобако , а тем более та которая специально выведена для боев, да тем более в сцобаках сохранились гены от предкофф(волчар). У каждого чилавека есть шанс родить Дауна, значит у сцобак тожы такая вераятнасть сущеццтвует. С ней все хорошо пока хорошо, когда плохо - уже бывает поздно.
И не надо говорить о воспитании и т.д. –эта бред ! Но сцобака не винавата что убила рибенка, а виноват тока хазяин, ведь сабака такой пароды создана для убийццтва. А када ты идеш па парку ты же низнаишь какой у сцобаки хазяин и каг анна прастите васпитана? Мне самаму страшно..надо с мелкашкой ходить бляц…

Так что рибята…и вам саветую а хазяивам таких сцобак хачу пасаветавать пакупать сцобакам намордники. А есчо лучше купить другую породу..например каг у Бабра.

Аццкий Элвис , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Ofa, 27-09-2007 17:00:38

на собак надо выдавать разрешение

8

Серебряное Копыто, 27-09-2007 17:00:41

футболки и стафф - только правельные собаки на удавком

9

распездяй, 27-09-2007 17:02:23

какой хозяин, такой и сцобако
и от породы не зависит

10

Машонистый мужык, 27-09-2007 17:04:27

>А есчо лучше купить другую породу..например каг у Бабра.

нихуйа, ищо лучше купить просто бобра
и обучить ево
передними резцами обгладываит лютого стаффа до костей за щитанные секунды

11

ХуеВ, 27-09-2007 17:05:21

согласен блять с афтырем... если не умеешь с сирьёзной собакой обращатца, нехуй тада и заводить...

12

первый камент за 4 года, 27-09-2007 17:10:31

прошу не засчитывать это за прогиб, но когда-то давно был креос Удава со словами "по отношению человека к домашним животным я определяю степень умственной отсталости этого человека" или как то таг

если у человека такая собака - то к определению можно добавить еще "и степень его закомплексованности"

13

первый камент за 4 года, 27-09-2007 17:13:44

а бля, даешь налог на собак (ну типа уборка гавна с газонов стоит денег) !

и обязательное страхование гражданской ответственности владельцев источников повышенной опасности (в том числе и собак) с делением собак на категории по злобности и т.д. и тогда даже самые тупые владельцы начнут думать

14

Sim$koy, 27-09-2007 17:14:34

Жалко мне этих зверюшек, очень жестко их при дрессировке пиздят. Мне одно интересно, если собачьи бои запрещены то какого хуя не под запретом бойцовые породы?

15

распездяй, 27-09-2007 17:16:26

Сколько раз я живя в диревне, наблюдал пичальную картину:
хазяин заводил сибе аццкую поместь кавказца с овчаркой, громадных размеров и злую што песдетс.
Сцобакой хазяин не занималлсо (то есть простейшей дрисировкой), диржал её на цепи и слушалась она и признавала его только патаму, что хазяин всий время силой паказывал, кто в доме хазяин.
Всех остальных сцобака членов и членш семьи призанвала, постольку поскольку, только из-за боязни, что хазяин аппиздит иё.
Когда же хозяин куда-нибудь уизжал, то псина брала на сибя права вожака стаи (каг она считала сама) и кусала своих хазаив, особенно того, кто её кормил и на чужих людей бросалась, аки аццкий сотона.
Дело кончалось, том, что собака кого нибуду кусала очень сильно, в том числе и свою хозяйку и сцобаку пристреливали...
А хозямн туд же приобретал сибе очередного монстра для охраны своего дома, бахвалясь перед соседями и знакомыми тем, какой сцобак злой...

Хотя были и исключения, когда ротвейлер, живя в добрейшей семье, в одночасье сожрал кошку с котятами (с кошкой до этого сцобак спал и игрался очинь дружелюбно, с самого своего децва), кидался и рычал на хозяив и сцобака пристрелили...

16

распездяй, 27-09-2007 17:24:08

У нас в подьезде живет питбульша Генриетта - дома это лапочка и попрошайка. На прогулках же злая бестия, абсолютно ебанутая - лает до хрипоты на других сцобак и кошек, и бывали случаи котегам, недостаточно проворным, приходил песдетс в пасти псины.
Хозяин гнусное павидение свайей псины объисняит пародой, типа сцобак бойцовский и иё перевоспитывать, только пароду портить. Правда, гуляит он сцобаку  всигда в намордниге и подальше от других жывотных.

17

распездяй, 27-09-2007 17:25:02

Пахоже тема сцобак никаго больше интерисуит...

18

Пересмешник, 27-09-2007 17:25:20

Неплохая весч копчоные собачьи ребрышке б/п

19

Девелоптырь, 27-09-2007 17:26:15

"более в сцобаках сохранились гены от предкофф(волчар)."

  весьма спорно, есть варианты : лис, койотов, шакалов и даже ,сцуко, барсцуков!

  видно што аффтар далёк от темы как цобако от криведко, таких статьишек в газетах сто штук надню, отвечать , не переотвечать.

  одно могу сказать : пяток загрызенных цобакоме чилавек в год ( даже детижко!) - это какой-никакой естесственный отбор и ниибёт!!!!

20

стомегатонный пулимет, 27-09-2007 17:29:01

Женщина 0 друх челавека, но никак не стафы. креос не читал

21

Легкий Шум, 27-09-2007 17:30:07

А я советую хозяевам всех собак покупать пакеты своим жывотным на жопу, засрали уже все, что могли. Мне, блять, нельзя по газону ходить, а сучаре этой можно. И не просто ходить, но и насрать на этом газоне три-четыре кучи.

22

2pizza, 27-09-2007 17:30:16

Базару нет, в общественных местах выгул подобных животных надо запретить в принципе...
Стрелял бы вместе с хозяевами

Их надо либо держать в страхе и повиновении (не у многих получается), либо не заводить вообще

23

кулинах, 27-09-2007 17:32:48

ам кг.
а у бабра сцабако заёбанное какое-то. если стафа таг дрисиравать - и он бизапасным будет...

24

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 27-09-2007 17:38:31

дочитал до этого

"И мне стало страшно, вот скажыте нахуйа...нахуйа завадить себе таких сцобак? "

если вдрук афтар не раскрыл тему - даю проницательный и самый правильный ответ - это комплекс неполноценности хозяев. надо чтобы люди вокруг видели это цобачко и боялись ужасности этого цобако.

25

pisdron, 27-09-2007 17:48:42

аффтор,а вы не интересовались,сколько детей или старушек загрызли овчарки,ротвейлеры или доберманы? скажу вам-неизмеримо больше.согласен в одном,нельзя давать такую собаку кому попало.она требует постоянного и жесткого воспитания и хозяин,однозначно,в ответе за того,кого приручил.

26

TrollMops, 27-09-2007 17:49:17

Собака всегда похожа на своего хозяина. Изначально плохих собак нет.

27

нихуянезавбыл., 27-09-2007 17:50:05

видите ли. если бы я жил в городе, в котором присутствовало бы хтя бы в зачатке гражданское общество...
я бы предложил наплевать на так называемое российское законодательство и принять местный правовой акт, обязывающий всех владельцев собак пройти обязательный ОКД (общий курс дресировки) кто в курсе, тот знает, что собака сдавшая экзамен даже жрать без разрешения с голодухи не станет.

после этого за все действия собаки хозяин отвечает как за свои умышленные действия, поскольку принимается за верное утверждение, что собака все делает с ведома или по приказу хозяина.

ну, собственно и все.

вообще то такого рода правило было еще у моисея во второзаконии. помните?
если бык забодает кого-то, то быка следует убить, мясо же его можно есть.
если хозяин знал, что бык бодлив, и бык забодал кого-то, то быка следует убить, мяса его не есть, а хозяин - повинен в смерти.
нормально вроде было. древние они всегда бывали умнее нежели мы. потому что думали сами как жить. а не делегировали право быть умными в москву. хехе. привет собачники.

28

Сочувствующий, 27-09-2007 17:51:47

проехато

29

нихуянезавбыл., 27-09-2007 17:51:50

собака в наморднике соответствующем породе - вряд ли опасна для окружающих. а засобаку без намордника, следовало бы просто дать возможность любому человеку подать в суд на хозяина собаки.

и тоже у древних было такое правило. теперь уже у римлян...

30

Рэгбизд, 27-09-2007 17:52:42

ответ на: TrollMops [26]

>Собака всегда похожа на своего хозяина. Изначально плохих собак нет.
Фцелам да. Но большое цобако в пирспиктиве апасней маленького цобако. А специальные цобако имеют ещё и хуйовый характир и забивают йух на хозяина, как вырастут.

31

PAPA BEER, 27-09-2007 18:00:01

Бля,у меня пудель,и то когда,я ево заябываю-укусить может.

32

Pazzo, 27-09-2007 18:00:27

бойцовым собакам намордник обязательно, это ж убийцы,
согласен с афтаром

33

кудрин, 27-09-2007 18:04:08

и че тогда со специальными собаками делать? спуделями и болонками скрещивать?

34

хуй мамин, 27-09-2007 18:09:25

ответ на: Ofa [7]

а кагда сажрут рибенка тот кто разришение давал атветит?
разришать лихко а кто разришать будит путен?

35

Рэгбизд, 27-09-2007 18:19:36

ответ на: кудрин [33]

>и че тогда со специальными собаками делать? спуделями и болонками скрещивать?
Специальное цобако должно использоваццо в специальных целях. Дом, там охранять, хуйню фсякую. Плюс курс служебного цобаководства в обязательном порядке.  А если хозяин иплан и цобако такое же - это хуже, чем абезьяно с гранатой.

36

ЖеЛе, 27-09-2007 18:26:59

афтару учить матчасть про васпетание цобак... и ваще - баян гармоныч аккордеонов... фтопку...

37

хуй мамин, 27-09-2007 18:34:56

вам разришение нада а какая блядь ее даст похуй по старухам на периходе на мерсах ездяют приемники и похуй всем сабаками вас пожрать нада

38

хуй мамин, 27-09-2007 18:39:54

у приемника тоже разришение было по бапкам ездить дитяти

39

Рэгбизд, 27-09-2007 18:54:53

ответ на: хуй мамин [37]

>вам разришение нада а какая блядь ее даст похуй по старухам на периходе на мерсах ездяют приемники и похуй всем сабаками вас пожрать нада
нинада нас цобаками пажирать. мы протеф. пабапкам ниездим, приемникафф нету.

40

жыдай йода, 27-09-2007 19:24:50

у меня две цобачки
ньюфаундленд и дворняга
бывает, достают
но в целом зоебись
и надо сказать, им обоим похуй на людей на улицах
а вот люди, точнее - ебланы, реагируют на цобак кранйе бурно
то лезут, то зеленеют от страха, то начинают чадам своим хуйню про цобачек пороть

41

хуй мамин, 27-09-2007 19:43:21

ответ на: Рэгбизд [39]

хуясе а пиваварава душит безвиных на встречнай ета ваш рокенрол бля к атвету за всйо

42

911, 27-09-2007 19:47:59

Автор учи мат часть. Собак бойцовых пород в процессе выведения выбирали с сильной2 злобой по отношению к животным НО ни как не к человеку. Человек, решивший приобрести бойцовую собаку, возлагает на себя серьезную ответственность за собаку и окружающих. Неправильное воспитание, развитие злобы и настороженности по отношению к человеку может привести к серьезным последствиям. Еще вопрос автору тебе не кажется что маленькие шавки которых держат бабушки и которые гавкают и кидаются на прохожих более злобные создания чем адекватно воспитанные стафы, питы?

43

хуй мамин, 27-09-2007 19:58:04

цобако бывает кусачий толька ат жизне цобачей сажаим цобако под тазек и хуярем палкай вырастаит стаф валчары пллачут

44

Не сцы Маруся, 27-09-2007 19:59:05

Кста, самые кусачие - коккер-спаниели.

45

кастет, 27-09-2007 22:15:44

ответ на: Серебряное Копыто [8]

>футболки и стафф - только правельные собаки на удавком


я тока што курил пиздатый стафф

46

Mr. Misunderstood, 27-09-2007 22:22:03

завадите кошег, блять, они вам песдофф не понавешают, да и срут мало и не газонах

а завадить аццкое собако в городе, размером с крокодила аль тигера - верх ебанизма, город для животных, а не для людей, итак уже на каждой улице есть бездомная собака
надо их всех сжечь или делать дешёвый фастфуд, который продавать всяким бедным или в Афреко

и ваще мужики, совет, нападёт на вас такая собака, отвешивайте ответные пизды сразу, если сможете конечно, и зверю и хозяену!

47

Боёк, 27-09-2007 23:45:04

У соседа кавказец,звать Мюллером!Ненавидит всех сцобак равных сибе по росту и массе,зато обожаит детей!Они на нем верхом катаюца,а зимой запрягают ево в санки!А так же очень трепетно относица к котятам и маленьким сцобачкам!Играеца с ними,правда кошки повзрослее ево всётаки посцыкивают!Ну эт неудивительно!

48

Гонзо, 28-09-2007 06:57:35

Моя стаффордиха Лилька(мир ея праху)за 11лет жизни не только ни кого не покусала, а даже не лаяла. Сторож из неё был хреновый. С лысым котом Сёмкой на в одной корзине спала, из одной миски жрала. Мой сын 2х лет на её спине катался. А до ниё был ротвейлер-вот это точно аццкий сотона. У него такой охранный инстинкт был, шо песдетц. Хорошая порода, но не для содержания в квартире.

49

Гонзо, 28-09-2007 06:59:02

Ксати, мелкашка против собак особо не канает.

50

Злопихатель, 28-09-2007 09:20:33

ответ на: нихуянезавбыл. [27]

+1

А исчо нужно сокращать поголовье бродячих тварей. Когда эти педоразы сбиваюццо в стаи и прибиваюццо к какому-нибудь хлебному месту (гаражный кооператив, склад, стройка, станция и т.п.), они начинают считать себя ниибаццо хозяевами территории и очень сильно заёбывать окружающих.

У нас напротив офиса года 2 назад строился дом. Около этого беспесды стратегического объекта сразу скучковалась организованная группа блохастых тварей (голов 15-20), кои взяли под свою крышу метров 300 прилегающей к стройке территории (там такая поляна была +децкая площадка) и зверски грызли всех кто появлся в их зоне видимости.

Кончилось всё когда один покусанный мужик минут через 15 вернулся на место разборок с карабином и посреди белого дня перехуярил почти все семейство мерских мразей. Риспегт гражданину.

51

Аццкий Элвис, 28-09-2007 09:58:54

ответ на: 911 [42]

Адекватна васпитаные стаффы--ржунимагу...

52

vezdehod, 28-09-2007 10:15:37

сцобаки - гуд. хозява - нахуй

53

vezdehod, 28-09-2007 10:15:58

сабакам и каклам вход запрещен

54

vezdehod, 28-09-2007 10:16:12

какловымя

55

vezdehod, 28-09-2007 10:16:18

55

56

pitbulll, 30-09-2007 21:31:13

как раз стафы и питы ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННЫЕ никакой опасности не представляют....самая кусачая прода-коккер спаниель.Обяжите ВСЕХ владельцев собак проходить дрессировку их питомцев , и вы навсегда избавитесь от этих страшных случаев... владелец стафа с10 летним стажем, кинолог,дрессировщик,судья-эксперт нац.категории по стафам, питам и булям

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg