Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инородное тело

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу использования всяких причудливых и не очень приспособлений для ебли. Изначально у каждого падонка есть хуй, а у пелотки – пизда. Достаточно ли этого для получения полноценного результата в сексе?

Когда-то давно я, поддавшись на миф о том, что пелотки пруцца от того, если падонак помимо хуя добавляет что нибудь еще, загнал себе в крайнюю плоть пластиковый шарик. Что мне для этого пришлось вытерпеть отдельная история. Я тогда работал рыбаком, и на пути в порт, бухая и готовясь к встрече с береговыми телками, пришла нам  в голову неплохая идея. Недолго думая, наточили здоровенную отвертку, нарезали кусков из пластикового стекла и запаслись стрептоцидом и бинтом. Каждый выточил для себя шарик. На самом деле это целый процесс. Сначала его нужно сделать идеально гладким. Полировал его так, как ювелир не полирует драгоценный камень. Двое суток держал его во рту, чтобы все шероховатости были сглажены. И вот настал час икс.

Короче, кладешь на стол свой бесценный девайс, оттягиваешь шкурку и острой отверткой пробиваешь ее насквозь. Анестезия – водка. Потом вкатываешь в образовавшуюся сумку шарик, обрабатываешь стрептоцидом и бинтуешь. Через несколько дней рана затянулась и можно приступать к тестированию. На горизонте уже была бухта Золотой рог. «Собирайтесь девки в кучу»(с).

Несколько лет подряд я еб телок с этим шариком в золупе. Так и не понял – нравится им это или нет. Хотя одна моя постоянная партнерша, хоть и жаловалась периодически на дискомфорт, на мое предложение выкатить этот шар сказала «Пусть будет». Стоит ли это расценивать, что ей нравилось? Надеюсь услышать мнение читательниц.

Однажды я взял лезвие, и сделав надрез – вытащил инородное тело из хуя. Остался небольшой шрам. Качество ебли не ухудшилось, но осталось недоумение по поводу целесообразности всей этой процедуры. Ради телок терпел такую экзекуцию и ни разу не нашел подтверждения мифу, о том что они пищат от удовольствия, если их ебешь с подобными добавками.

Сейчас продают всякие гондоны с усами и прочие насадки. Интересно, нравится ли девкам когда их ебут например дилдой с пупырышками. Кто может поделиться опытом? Или все это полная хуйня? Просто кто то делает бизнес на мифах. Побазарим на эту тему?
Кстати те кому тема не близка, могут пройти в хуй.

Dr.Vagin , 10.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Раздрай, 10-09-2007 11:19:59

у меня товарисч барседку в хуй фшил, говорит - заебись, да и спокойнее как-то

25

Gallet, 10-09-2007 11:21:59

- Понимаете, доктор, я
попугайчиками дрочу.

- Что???

- Дрочу попугайчиками, -
повторил я. - В том смысле что
одним конечно, но разными. (с) Глупый пИнгвин

26

PAPA BEER, 10-09-2007 11:25:39

Блять,этож надо быть таким ибланом,я хуею...Афтар,надо было сразу хуй себе обрезать...И пальтсы зоадно.Ебанат,бля.

27

Морячог, 10-09-2007 11:26:41

Аффтырь, иди нахуй, идиот бля...

28

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2007 11:38:17

Убей сибя дилдой, далбайоп...

29

вроткампот, 10-09-2007 11:38:35

Обычно зеки такой хуйней страдают, однажды в морге на занятиях по судемед привезли жмурика с таким вот хуем. Препод достал эти хуевины и всем бабам предлагал как сувенир забрать,  сделать из них бусы и повесить на шею, бугаггага, вот ебланы же все эти судмед эексперты

30

ЙОЖ.©, 10-09-2007 11:40:57

Сделай ис бошки пагремушку... нахуячь туда шарикоф...

31

Старина Биттнер, 10-09-2007 11:51:29

Купи анальные кубики, они, говорят, сейчас без рецепта продаются.

32

Барада, 10-09-2007 11:55:34

можна закачать вазелина..
а самая лучшая хуйня - "бычий глаз". Паясняю -
береца медицынская перчатка - с ние срезается ободок резиновый, завязываются 2 узла - под розмер залупы. Получается вот так -
(==о===============о==). Крайние кольца разрезать - получаца усы.
Можна нахуяйрить узлов поболее. Бабы вижжат сцуки.

33

Жмырный Налим, 10-09-2007 11:59:42

писдец - никто по теме не атветил, все афтара только обосрали ахуенно.

у нас в колхозе дохуя кто с армии пришел со "шпалой". так ето называли. либо шарик либо как в форме алифки захуячивали.

вместе телок ебли, результат ниачем. што с шаром што без нево.

хочеш штоп телка ахуела, купи в интим шопе за 130 р удлинитель хуя совецкий, он тверже, китайский не покупай. надеваешь, пехаеш, а так каг хуй и бьез тово немаенький, гарантировано заорет.

хуй знает, может ето от боли, хотя, спрашиваю, больно, мол - нет, мычит и пузыри пускает, может нравицо?

34

Жмырный Налим, 10-09-2007 12:00:28

ответ на: Барада [32]

у нас усы делали из лески мелиметровки.0,6 - 0,9 мм. вот ето террор и ужос.

35

Гламурный Гопнег, 10-09-2007 12:17:02

Судя па каментам аффтар больше писать не будит!!!

36

Жмырный Налим, 10-09-2007 12:19:40

ответ на: Гламурный Гопнег [35]

и нехуй. лучшеп про говно нопесал. говно кароче.

37

вот урод, 10-09-2007 12:19:45

ужос нах

38

Беня, 10-09-2007 12:30:34

Шарек в хуе... Вот бля деццкий сат, я хуею!
Взрослые развликаются так:
Биреш цепь ат бензопелы. Разъидиняишь два звина. Наматываишь цепь на хуй. Типерь дивайс надо хорошо смазать маслом для цепи (хорошое масло - "Oregon"). И ебеш пелотку. Орать будит как милая. После ебли пезду надо смазать какой-небудь мазью, а то может зарасти савсем.

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2007 12:40:57

Я только первые строки прочтиал и подумал: "ну щас аффтару тут насоветуют, что и куда ему засунуть". начал четать каменты - натурально, уже насоветовали.

40

Sidenok, 10-09-2007 12:41:42

ну нахуй эту поябу...ебись тем, чем природа наградила..., а себе, афтар, в жопу засунь дилду...далбайоп

41

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 10-09-2007 12:43:19

Хз,я себе в армейке хотел от нехделать шары вкатить,тоже уже отполировал.До сих пор где-то валяются.
А если нужны девайсы иди в сехшоп, там всего полно

42

xxx, 10-09-2007 12:43:49

хуй ф писде (а тем паче в жжёпе) сам инародное тело

43

сучий кобель, 10-09-2007 12:50:42

та же хуйня у Корецкого в "Антикиллере-2" описана слово в слово
так шо баааяяяян

44

Искам, 10-09-2007 12:52:14

Я с женой пока жил, тоже ебать не старался нихрена. А чё? Куда она денется, типо, гыгы. Делась, бля. Пришлось с другими стараться, это ж тебе не жена, пошлёт в пень и ищи другую...
Хуле, с такой мотивацией научилсо быстро. И шарикоф никаких не фтыкал. Просто, как писал Геша бухать и ебаццо надо дискретно.
И ты, афтор, научишься, нисцать!

45

PAPA BEER, 10-09-2007 13:27:39

http://www.udaff.com/mir/psycho32_malchik/
Вот камрады,специально для еблана-афтора,еле нашол.Фтыкать всем-жутко интересно!!!

46

Насреддин, 10-09-2007 13:31:17

повтори процедуру, но без стрептоцида.

47

PAPA BEER, 10-09-2007 13:32:02

http://urology.com.ua/pagesid-714.html
Вот собственно ищё по теме.

48

PAPA BEER, 10-09-2007 13:34:07

В этой связи мы выделяем три формы заболевания:
1. Лёгкая форма (I степень), когда гранулематозный инфильтрат захватывает дистальную часть полового члена, поражая крайнюю плоть, венечную борозду, распространяясь на препуциальный мешок.
2. Тяжёлая форма (II степень). Асептический фиброз поражает кожу и подкожную клетчатку полового члена на всем протяжении, распространяясь на мошонку и лобковую область.
3. Свищевая форма, когда на фиброзно изменённой коже полового члена имеются инфицированные раны, язвы, свищи.

49

PAPA BEER, 10-09-2007 13:34:59

В повседневной клинической практике последних лет заметно увеличивается число больных, обращающихся по поводу олеогранулемы. Обусловлены олеогранулемы введением под кожу полового члена различных маслянистых взвесей (вазелин, камфорное масло, парафин и т. д.) с последующим разрастанием соединительной ткани в виде плотных подкожных отдельных или сливающихся узлов неправильной формы, кальцинированных гранулем или склерозирующего липогранулематозного процесса.

Образовавшаяся гранулематозная инфильтрация отличается торпидным течением, поражая подчас всю подкожную клетчатку полового члена и нередко распространяясь на лобковую область и мошонку. На определенном этапе заболевания олеогранулема переходит в свищевую форму, когда на поверхности полового члена образуются множественные свищи с гнойным отделяемым. Половой член приобретает булавовидную форму, резко деформирован, отёчен и причиняет больному только страдания.
Попытка консервативной терапии безуспешна. Лечение возможно только оперативное. Определяющим в объёме оперативного лечения является степень поражения кожи и распространённость фиброза.

50

PAPA BEER, 10-09-2007 13:41:42

http://www.udaff.com/mir/psycho32_malchik/

51

йа пупсег, 10-09-2007 13:43:23

Двое суток держал его во рту, чтобы все шероховатости были сглажены...

Афтар, маего шершавенького нипадержиш варту? Атпалируй у меня.

52

СудМед, 10-09-2007 13:49:45

Скучно доктор, скучно! Всякие шарики, лески, силикон и пр. - хуйня. Должны быть взаимная любовь.

53

Ослег-овцеёб, 10-09-2007 13:50:31

"Двое суток держал его во рту, чтобы все шероховатости были сглажены."

Да,шарик он потом вытащил,но привычка брать в рот осталась у афтара на всю жизнь!

54

Ослег-овцеёб, 10-09-2007 13:51:20

ответ на: йа пупсег [51]

>Двое суток держал его во рту, чтобы все шероховатости были сглажены...
>
>Афтар, маего шершавенького нипадержиш варту? Атпалируй у меня.
Песдец!На 2 поста опередил.Рыдаю.

55

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2007 14:09:40

аффтар далпайоп

56

Папаня, 10-09-2007 14:20:19

ты бы есчто швабру в залупу захуячил, или там бензопелу.....

57

Артьомыч, 10-09-2007 14:25:15

Афтор, ты идиот. Запихни себе в жопу шарики, отвертку и дилду.

58

Медведь Шатун, 10-09-2007 14:36:34

купи страпон не пожалеешь

59

Боярский Михаил Сергеевич, 10-09-2007 15:17:31

афтар далбайоп трижды -
1. за то што вогнал шар.
2. за то што вынул шар.
3. за то што пра это напейсал сюда.

60

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 10-09-2007 15:17:40

хуй. беспезды!

61

Анатолий Фёдорович Бышовец, 10-09-2007 15:50:33

Рекомендую загнать автору футбольный мяч.

62

Аранус на Тощяк, 10-09-2007 16:02:02

Ну надо быть полным дауном шобы хуй атверткай калупать, можно ещё в очко бильярдый шар запхать, что-бы при ходьбе с писюна текла сперма...

63

Великай хуйатор, 10-09-2007 18:44:25

йобанкротсцукоблятьнахуй!
Пелотке хоть палицей дери им похуй!
НЕ ПОРТИТЬ ХУЙЪ!!!!!!!!!

64

С ЯЙЦАМИ, 10-09-2007 18:56:54

каменты жгут б/п! афтар зачем хуй портить? а мазгов не хватает - 9грам из ПМ добавишь?

65

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2007 20:40:07

если красивый длинный толстый хуй то прибамбасы это плюс как и во всем..ну а если там висит писюнчик то шарики нетошо не помогут а тока хуже

66

Аз есмь Еремий Потапович, 11-09-2007 11:20:56

Афтару:
1. Нужно взять кусок мыла (лучче всиво засушенава, хазяйственнава)
2. Отхуячить свой девайс по самые яйтса.
3. Засыпать нафтолином.
4. Кусок мыла загнать себе вжопу.
5. Лечь и умереть.

З.Ы. Афтар - просто фантостический идиёт.

67

Оворонъ, 13-09-2007 07:10:24

Аффтар убей сибя дилдой в жёппу.

68

Эксперт, 13-09-2007 15:35:28

Блять, я хуею...

69

пиздабол, 14-09-2007 20:35:39

один мой товарищ имел 2 шарика справа и слева, еще с армии
так он говорил, что бабы пруцца..
но это, ебстественно, зависит от отношения тиолки к тебе
если любит - никакие шары ненужны
зря ты про 2хдневное сосание пластмасски тут написал..гугугу

70

Ассистентка, 15-09-2007 12:17:21

Я, как женщина, могу сказать, что я имела дело с простыми и оснащёнными т.н. органами. Разница, несомненно, есть. Оснащённый орган, он как бы уже и не хуй, а хуй знает что. Тем более, процедура оснащения, судя по креативу, ужасно негигиенична.

71

Fucker, 11-11-2007 16:00:38

блиа идиот!
В жопу такие эксперименты

72

Prolan, 05-08-2008 16:37:15

wKROaZ re re re
GAV GAV

73

prolan12, 05-08-2008 18:02:47

uZZp98 wrerrerreteee

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg