Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продаёцца падонская шкура

  1. Читай
  2. Полемика
Давным-давно, когда ещё не было научно-технического прогресса, чтобы загнать болезни из тела в мозг, жили-были светлые головы. И говорили они мудрые фразы.

"Самый умный - опытный," - сказал один из них, и остался прав навсегда.

В общем, многие люди считают, что протестовать, не зная, что хочешь, глупо. Меньшее количество понимает, что протестовать глупо всегда.

Как ни крути, а тело человека обыкновенный биомеханизм. Если человек знает, что хочет, но не знает, как этого достичь, он по-крайней мере мог бы потратить силы не на протест, а на поиск истины и накопление опыта.

Человек часть общества и мира. Не мир является частью нашей жизни, а наша жизнь является частью мира. В этом мире, как показывает опыт тех, кто не вымер, а плодился и размножался, Будущее получают те, кому удаётся выбраться из кучи нехорошего вещества с положительной плавучестью.

Один головастик когда-то сказал об этом так: "Подними нищего из грязи и пыли".

А это значит, что куча этого нехорошего вещества дана падонкам вовсе не для того, чтобы протестовать, ходя под себя. Это удобрение, которое необходимо только для того, чтобы вырастить плодовые деревья, чьи плоды и есть Будущее.

Если эти деревья не вырастут, то и Будущего не будет.

Впрочем, начнём сначала. Я не раз видел разных борцов за культурную культуру, которые обвиняют падонков в отрицании "настоящей, полноценной" жизни. Видите ли, у каждого человека есть не только физиологический, но и генетический возраст.
Любая система загибает человека в неприличную позу, ставит полную тарелку перед его мордашкой и говорит: "Это тебе, а ты - мне!"
При этом есть три фазы системы: развитие, застой и разрушение. Уже в период застоя система начинает так узурпировать своё право загибать человека и неистовать сзади него, что только большие дети принимают такую "полноценную жизнь".

А обвинять к падонкам приходят вообще элитарные  дауны. Именно такие верят, что в их шикарных  тарелках, ради которых они всю жизнь стоят в непристойных позах перед системой, пищи становится меньше потому, что кто-то не работает и крадёт.

В общем, генетически более взрослые люди уже в период затоя не интегрируются в "полноценное" общество, а превращаются в разных "протестантов". Начинается падение в нехорошее вещество и накопление опыта.

Моё поколение проходило это, крича с бешеными глазами вслед за Цоем: "Перемен, мы ждём перемен!"

И что нам предложили? Нам предложили стать американскими студентами, которые якобы все катаются на корветтах с сисястыми блондинками.
Но ведь самый умный - опытный. На практике оказалось, что не ездют, а о блондинках помнят только их старики.

Зато у американских студентов принято работать всю  ночь, а весь день учиться, то есть 24 часа в сутки стоять в очень неприличной позе перед пустой тарелкой. Я точно знаю, что нармальные пацаны к концу первого дня такой жизни шли по улице, распевая интернационал, попутно разрисовывая стены "Славой КПСС". И это при том, что ехали туда страшными антикоммунистами.

Самый умный - опытный.

Я знаю, что многих падонячих песателей считают бывшими золотопогонниками, которые обиделись на старый режим и перешли на сторону падонячей революции. Это не правда. Мы протестовали вместе с Цоем и Сукачевым до вас. И мы тоже говорили на слэнге и пытались хвастаться аморальностью.

Пора бросить глупую легенду о падонках из среднего класса. Это весьма неэффективная защита от разных обвинителей. Вместо этого падонкам следовало бы просто знать, что они хотят и как этого достичь.

Здесь мы возвращаемся на шаг назад: если человек часть общества, то не он ли формирует это общество?
Совершенно верно, внутренний мир человека определяет его внешний мир, а не наоборот.

Измени себя, и мир изменится вокруг.

Но для этого мало того, чтобы просто плавать в куче нехорошего вещества и гордиться тем, что не загибаешься ради большой миски. Для этого нужно знать.

1 Что я хочу?
2 Как этого достичь?

В отличие от нас, вам, падонкам, переплюнувшим в плане протестного приобщения к нехорошему веществу с положительной плавучестью, пожалуй, все предыдущие протесты, вам не предлагали стать американцами. Вам предложили стать немцами, истинными арийцами и нацыстами.

Тот факт, что все вы, согласно нацистской теории, подлежите уничтожению или порабощению, мы не будет трогать. Логические баги не являются проблемой для тех, кто хочет просто верить. При этом обломки финских дотов в Карелии вполне сойдут за гиперборейские храмы, в которых, лет 10000 назад, разумеется,  зародилась первая цивилизация.

Кто бы сомневался.

Мы зайдём с другой стороны. Главный закон нацистов таков: "Смысл нашей жизни в работе".

Мы все бросили идею о карьере и успехе, потому что не смогли нагнуться вперёд, чтобы мордой уткнуться в миску. И наше поколение несостоявшихся успешных американцев и ваше поколение пародий на нацистов и прочих националистов, все мы против иерархического садизма-мазохизма, когда старший чин чморит младший.

Но ведь нацизм является самой радикальной формой как работы на общество лишь ради права ненавидеть тех, кто работает меньше, так и иерархического садомазохизма, потому как большей дисциплины и порядка, чем у нацыстов, на Земле пока никому сделать не удавалось.

Жаль, что большинство из вас, таварисчи падонки, не работало внизу, в параллельном обществе рабов современной Германии. Это, конечно, не судьба угнанных на работу в Германию в период с 1941 по 1944, но уверяю вас, учитывая вашу радикальную впечатлительность, вы в конце первого дня такой жизни  не пели бы, а дико орали Интернационал.

Ох как любителям играть в истинных арийцев не хватает всего одного дня настоящей арийской работы и нацистской дисциплины.

От этого опыта вы бы быстро поумнели!

Снова вернёмся к тому, что человеческое тело - это механизм, потребляющий энергию. А следовательно, энергию противоречия нужно направлять не в протесты и не в кучу нехорошего вещества, а в опыт и знание, чтобы знать, что хочешь и как этого достичь.

Итак, между нашим поколением и вашим есть разница: мы были против того, чтобы наши идеалы падали в кучу вашего нехорошего вещества. Но есть и общее: сами идеалы.

Чего же мы все хотим? Во-первых, как обычно: свобода, равенство, братство. Никакого садомазохизма по штанам: жёлтые штаны строят бесштанных, малиновые - всех, этого не хочется всем.
Каждый хочет жить своей жизнью, а не отдавать все свои силы каким-то безумным верованиям.

Но какая же это свобода, когда людям разрешают ходить под себя, чтобы таким образом выражать протест против всего, включая предыдущие протесты?!

Какое же это равенство, когда равенство возможностей перерастает в равенство способностей, превращая в конце-концов всех в программируемых даунов. Да это и логично: если даунов нельзя развить, тогда остальных  нужно дебилизировать. Чтобы "никто не остался обиженным"?! Не это имелось в виду.  Обиженными при этом остаются все, кого гонят вниз по пути развития, закрывая путь наверх.

Какое же это братство, когда коллектив, как это было у нас, бежит за тобой, чтобы удавить в братских объятиях?!             

Как видите, сначала нужно узнать, что такое свобода, равенство, братство. Затем нужно знать, как это развить в себе. А только затем можно надеяться на то, что это появится снаружи. Каждый народ имеет общество, власть, жизнь, которые заслуживает. И, пока человек не изменит себя внутри, власть-общество-жизнь не изменятся снаружи. И это не происходит ни за один день, ни даже за один год.

Без всякий пристрастий,  чисто с научной точки зрения, нужно признать факты: только евреям удавалось выйти из садомазохизма иерархии, дисциплины и общественного труда на великой стене, либо пирамидах, либо **** ( нужное вставить). Ни одна культура не сумела это сделать ни разу. Евреям это удавалось несколько раз.

Около 1760 года до н.э. под руководством Авраама первый исход и построение общества свободы от гнёта Вавилона, равенства, братства и справедливости.

Около  1350 года до н.э. тоже самое под руководством легендарного Моисея. Общество свободы, равенства и браства просуществовало в Иудее до начала 7-го века до н.э. после чего и евреи упали в феодализм.

Излишне напоминать, что советские свобода, равенство и браство были копией хасидизма Бааль Шем Това.

Технология построения Светлого Будущего запускается сначала внутри человека, а лишь после периода исправления человеческой природы это Будущее способно появиться снаружи, вокруг человека.

Существуют всего несколько правил внутренней подготовки к обществу равенства, братства и справедливости по методике легендарного Моисея.

1 Единобожие.

Не пройдя барьер между язычеством и единобожием нет смысла работать над собой.  Человек должен верить, что всё мироздание подчиняется только одному Создателю. Это главный закон светлого Будущего: "Нет кроме Творца никого". Человек должен признать, что абсолютно всё - и наказания и награды - всё это справедливое управление Создателя и никаких других сил, которые могут что-либо решать сами, не существует. Кто не преодолеет этот барьер, может смело не напрягаться и не пытаться изменить себя для перехода в мир справедливости.

2 Отказ от поклонения богатству.

С этим всё ясно, большинство падонков этот барьер уже прошло.

3 Самообразование, спорт, самодеятельность и саморганизация.

От СССР осталось столько хлама, что хватит на всех. И планеристы, и автомотолюбители, и яхтсмены, и прочие, всем при желании хватит халявного материала на годы вперёд.

4 Не напрягай других, если не хочешь, чтобы напрягали себя.

Человек должен сначала мысленно ставить себя на место других, а затем что-либо делать в отношении других людей.     

5 Десять Заповедей.

Всё это должно быть в пределах десяти заповедей Моисея. А там места для нормальной жизни и развития вполне достаточно.

Как можно заметить, технология построения светлого Будущего крайне проста в теории, но необычайно сложна на практике.

Вы спросите, а почему я пишу об этом сейчас, почему не раньше, почему не позже. В нашем мире всегда должны появиться явные сигналы. И эти сигналы недавно появились.

В США разорилась вся ипотечно-кредитная система.

А в России новые старые феодалы захватили Северный полюс и чуть было не отправили подводные лодки ЧФ (их там, кажется, всего две) спасать Косово, где, вообще-то, нет моря, там горы. 

Если после этих сигналов биороботы от экономики и феодалы от веры так и не поняли необходимость использования методики Моисея, то как тогда цивилизация с такими способностями собирается выживать в эволюционном отборе?..

КМК , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:58:19

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [55]

Ну так разрули про геежида. А то пукнул и в кусты.

58

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:58:31

всегда удивлялся,как такое занудство вобще приходит в голову?

59

ТВБ (три веселые буквы), 20-08-2007 20:59:42

что за нах с регой?
это мой камент №60

60

denter.ru, 20-08-2007 21:01:50

ответ на: ТВБ (три веселые буквы) [59]

Неполадки на сайте. Сайт является объектом самоутверждения хакеров в силу исторических причин.

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2007 21:03:19

Севодня опять говновечер штоли?

62

astronaft, 20-08-2007 21:04:15

"...тогда оставь нас в покое,и дай нам идти соей дорогой..."
"Самый умный - опытный" - набраться опыта скинхедам суждено,только тогда,когда они поймут,что их поимели хитрые политики,поимели,промыли мозг(ну или что там у них),думаю что за них переживать не надо,я не верю в существование какких либо организаций,неподконтрольных спецслужбам.От СССР осталось столько хлама, что хватит на всех: чем Вас неустраивает сеть юношеских военно-спортивных тусовок,по всей стране(ну есть,у них и недостатки),но зато ребятишки ни сидят по подвалам,не ширяются,и случись что,всегда под рукой отряд киллеров, демострантов("Бакенбарды") и т.д.
Эволюционый отбор(мое мнение)проблема непомещающаяся в человеческий мозг,никак,как ето ни верти,если вы считаете шо у Вас вышло,то поздравляю.
За текст спасибо - глоток свежего воздуха,
читай комменты!!! всем похую цивилизация,с
ее пиздец какими перспективами,это тебе ответ на твои вопросы.
    З.Ы. Если хотя бы один,прочитавший,задумается,считай живешь не зря.

63

10 Негритят, 20-08-2007 21:37:43

Дикая, многоапзацовайя ХУЙНЯ ....

...

64

10 Негритят, 20-08-2007 21:38:23

И ... - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО С РЕГОЙ ТВОРИТЦО !!!!!!!!!!!!!!!!!!?

65

Хамяк-обаратень, 20-08-2007 21:38:33

КМК маладец, прогрессируед.

66

10 Негритят, 20-08-2007 21:39:21

ЗАБАНИЛИ ЧТО-ЛИ ???????????????????????

Я ВЕДЬ ЩАС ЭТОТ БАН ПОРВУ ,,,,,

67

10 Негритят, 20-08-2007 21:39:55

А, нет .... кхмм...
Зароботало ....

68

Тако и Бурито, 20-08-2007 21:44:15

Поломал глаза.Винтовые россказни на удавком?Это не справедливо.(с)Моск

69

неутомимый гомосек, 20-08-2007 21:51:44

пердуха полная ! рекомендую сразу после прочтения этого опуса выброситься из окна.

70

Егор Катлетов, 20-08-2007 22:09:17

казуалистика, ничего более

71

гутен ёБ, 20-08-2007 22:17:06

бляяяя... афтар, отсыпь пожалсто

72

грызите меня ебучие червяки, 20-08-2007 22:24:11

червяки не во всем согласны с афтаром....но что он пытался сказать мы поняли...жаль ошибся ресурсом

73

Гломурный помор, 20-08-2007 23:11:32

Бляяяя, как сложна...

74

Сукабатыр, 20-08-2007 23:51:40

Вито, что прибор показывает? зашкалило?

75

Егор Катлетов, 21-08-2007 00:12:12

Тоже, наверное, начну на удаффком пописывать.

76

ХарМ, 21-08-2007 00:57:56

шото на кислую похоже..наркоманы йобаные

77

Сучёк-торчок, 21-08-2007 01:38:40

Ниасилил, но вроде о чемта светлом

78

Araneida, 21-08-2007 04:47:10

прапаганда рилигии? нахуй...

79

Чукотец, 21-08-2007 06:24:58

ну асилил...
ну и нахуя?...
падонки-подонки...
хуерга какаята...
евреи лучче фсех...
пиздос...
нет никаво кроме творца...
нахуй...
даун я, и фсе дела...
3*
за кол-во. букаф

80

инкогнито, 21-08-2007 08:57:29

Каую хуергу я прочитал.
Ладно хуй с тем, что афтор либо нарошно искажает исторические факты, либо их не знает.
На это похуй.
Но когда он глаголит, что америкосы и фрицы пашут как проклятые, я думаю, что он конченный долбоёб не разу не бывавший у тех же самых америкосов и фрицеф.
В той же Германии - коренное население не пашет - там пашут гастарбайтеры, выходцы из россеи,хохлы и прочий нишеброд относимый там к рабам.
В Америке дела обстоят ещё веселее. Да там пашут руские студенты приезжающие работать по даговору - за грошы. Заработки в Москве намного выше, чем те копейки, что платят им янки.

Пахоже афтор - иврей-праповедник иудаизма решивший приобщить к своей вере часть падонкоф недоноскоф из вертуального мира.

81

инкогнито, 21-08-2007 08:57:31

Каую хуергу я прочитал.
Ладно хуй с тем, что афтор либо нарошно искажает исторические факты, либо их не знает.
На это похуй.
Но когда он глаголит, что америкосы и фрицы пашут как проклятые, я думаю, что он конченный долбоёб не разу не бывавший у тех же самых америкосов и фрицеф.
В той же Германии - коренное население не пашет - там пашут гастарбайтеры, выходцы из россеи,хохлы и прочий нишеброд относимый там к рабам.
В Америке дела обстоят ещё веселее. Да там пашут руские студенты приезжающие работать по даговору - за грошы. Заработки в Москве намного выше, чем те копейки, что платят им янки.

Пахоже афтор - иврей-праповедник иудаизма решивший приобщить к своей вере часть падонкоф недоноскоф из вертуального мира.

82

нихуянезавбыл., 21-08-2007 09:07:04

это и называется дислексия?

83

нихуянезавбыл., 21-08-2007 09:09:26

мы понимаем что ты хочешь сказать, афтар.
и даже понимаем почему ты это хочешь сказать.
но, афтар. писать надо учиться. а так - много слов, но нет точности и четкости изложения. тренируйся. тебе же самому это и будет полезно.

84

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 09:31:22

почем опиум для народа?

85

Овцехуев, 21-08-2007 09:38:23

дочитал до того места, где про остатки дотов в Карелии.

ВОт ведь хуятор-струятор... КГ/АМ, вот самое верное определение. Ниасилел, попыток смочь дочетать претпринемадь не буду

86

Всовинформбюро, 21-08-2007 09:42:10

Аффтар дает ахуенные рецепты для равенства, справедливости и братства. А чем это отличается от обычной пропаганды коммунистов, фашистов, либерастов, димакратов и прочих? Апсолютно ничем.
Опыт, говорит аффтар. Нормального человека опыт учит посылать всех в хуй, кто учит, каг надо жить. И жить таг, каг сам себе представляешь. Вот это и есть свобода.

87

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 09:42:28

хуита редкостная, хоть и нечетал

88

Дикий, 21-08-2007 10:04:36

Прочитал. Пытался думать. Не получилось.

89

isle, 21-08-2007 10:05:50

много грусти, мало позитива, совсем нет оптимизма, а значит эволюциооный отбор автор не проходит. с таким настроением не выживают, а идут ко дну или плавают, как то самое нетонущее. а заразив этим настроением другим, обрекает этих других на то же, на что обрекает себя

90

isle, 21-08-2007 10:07:26

у автора личностный кризис? сочувствую

91

Clever, 21-08-2007 10:29:56

С чем соглашусь, так это с тем, что каждый должен знать чего он хочет и иметь намерение это получить.
Все остальное - словоблудие.

92

кулмнах, 21-08-2007 10:48:46

аффтар, это гдета напИздил, паходу. бессвязная кампиляцыя идей нацыанал-сациализма, диседенства и геежыдства...

а бога - нет. это науке извесна...

93

КМК, 21-08-2007 17:12:35

ответ на: нихуянезавбыл. [83]

Если ты имеешь в виду свой стиль... то мне мой больше нравицца
:-)
А академических стандартов на удафкоме славабогу пока нету.

94

КМК, 21-08-2007 17:15:25

ответ на: isle [89]

В отличие от тебя,  многим другим людям уже удалось развить моск из мозжечка, а поэтому им безосновательный иллюзорный оптимизм и позетив уже противопоказан.

95

хуястый, 21-08-2007 18:38:17

если ты думаешь что я что-нибудь понял, то спешу заверить-нихуя, зря писал

96

isle, 21-08-2007 22:02:40

ответ на: КМК [94]

>В отличие от тебя,  многим другим людям уже удалось развить моск из мозжечка, а поэтому им безосновательный иллюзорный оптимизм и позетив уже противопоказан.
ну да и поэтому эти развитые люди занимаются только тем, что кричат направо и налево о гибели этого мира, очень напоминая обычных истеричек, сами же при этом (постоянно делая в штаны) умирают от страха перед несовершенством этого мира. ну от того и кричат

97

2Face, 21-08-2007 23:26:14

Действительно, если в Штатах или в Европах все пашут с утра до ночи, кагда ж они суки успевают организовать столько рок-фестевалей, кататься по миру с демакротезатором и вмешиваться в дела суверенного Ирака? У папика кент уехал как-то и в Санта-Росе шшас сидит, нихуя не делает магией и калдовством занимается и дрючит ассистентог. Вот как бля они там пашут, шо пиздец! Даже бля байцофский клуб некогда аргонезовать! Хочу и я таг работать. А ессчо лучше не работать а трахать ту девку ис клипа Quicksand 'Dine Alone' (youtube.com)

98

2Face, 21-08-2007 23:31:30

А вот русские студенты тут причом? За выезд ис России такие бабки плотить шоп палучить дармовую рабсилу? Да я бы на месте янкеса паступил прошше и нанял нелефуртадца или даже шакирийца - тот за один какоин похать будет. А вашше мой кент говорил шо никто янкесов много работать не заставляет - там просто атмосфера такая шо хочется работать, особенно если за ето не так как тут, а - платят.

99

Ахуенно ахуевающий, 22-08-2007 00:18:01

Аффтар - птушнег, возомнивший себя ниибацца постигшим высшую мудрость.

100

LizaM, 22-08-2007 01:48:20

То Автор:
Немного невнятно ...
Но зато антисемитам дровишек  в костер  подбросил  !  :))

101

БИГИМОТ, 22-08-2007 20:09:14

фписду

102

Отец ваш небесный, 23-08-2007 21:29:13

И тебя благославляю аффтар...

103

аликзандр, 26-08-2007 17:12:06

идеи впирают конкретно, дай бох штоп хоть кто-то задумАлся над этим. а то смотришь на людей и охуеваешь: все на всех забивают, наябывают, лицемерят, лижут очко,сосут, тупят-Это пэсдец, деградация духа.

104

аликзандр, 26-08-2007 17:20:00

критиковать можит любая срань господня Так что похуй мороз и всё такое

105

ЛысыйВожь, 27-08-2007 01:20:48

О чем базар,падонки...

106

DjV, 14-11-2008 14:51:06

6*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg