Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так кто «герой нашего времени»?

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые коллеги,
Присутствовал я нынче при дискуссии трех человек: двух ярких креативных аффтаров и дурака (он потому дураком щитаецца, что чаще молчит, а если чё и скажет, то лютую банальщину).
Вопрос стоял так: есть классическая завязка сюжета – незнакомец приходит-приезжает в незнакомый городок. Его действия? То есть – как писать рассказ, чтобы современный читатель прохавал его с удовольствием?

Первый аффтар (назовем его Абсолютный Падонок – АП) утверждал, что развитие сюжета будет захватывающим лишь в том случае, если:
А) Герой достаточно быстро пробивается в местную элиту, становицца своим в лучших домах, получает доступ к реальным рычагам власти.
Б) Трахает лучшую пелотку городка, местную королеву красоты и т.д. (по любви, во все дыры и без гандона, есстно).
В) Хапает кучу бобла (желательно – аццке наебав местных лохов).
Г) И сваливает из городка – навстречу свободе, заходящему солнцу, новым городкам, приключениям, ебле и иным радостям жизни сей.
Почти стандартный вестерн, короче. Классика.
Второй аффтар (назовем его Абсолютный Рыцарь – АР) с пеной у рта возражал – заебало такое! Не наше это!
По его мнению, читатель стосковался по истинной классике, и значит:
А) Герой должен быстро сориентироваться в обстановке, понять – кто тут вор и деспот, а кто – самый обиженный и угнетенный, но гордый и честный.
Б) Аццке встать на защиту последних, начать восстанавливать справедливость и бороцца со злом.
В) Бицца как рыбо аплёд, жить в нечеловеческих условиях, недоедать-недосыпать ниразу, но спасти несчастных – возможно даже, ценой отказа от собственных устремлений и мечт.
Г) Умереть в нищете, но потом о нем благодарные потомки песню сложат.
Донкихотовщина в чистом виде, короче.
Плюс и минус. Стихи и проза, лед и пламень. Впору гавном друг в друга кидацца.

Но тут подал голос Дурак. Вкратце он заявил следующее: два конца шкалы АП – АР в реале почти недостижимы, будучи теоретически-идеалистическими умопостроениями. А между ними лежит золотая середина – она же проза жизни, она же сермяжная правда, она же скучная действительность. Особо высоко залетный казачок не пробьется (для этого надо с деццтва на месте сидеть), и поебывать он будет обычную барышню, нечто среднее между Мисс Урюпинск и городской сумасшедшей (в реале эти понятия, по его мнению, частенько сходяцца). И бобла особого не хапнет, разве что в кредит. И не стать ему ни идеальным грешником, ни святым: ну, может, за кого-то он и впряжется по-пацански, а других сам наебывать будет только в путь – по настроению, короче. И из города он далеко не уедет, разве что в ближний пригород – дачу строить для бабы своей и ее детишкофф…
А вот написать это так, чтобы читатель хавал и еще просил – вот это и есть, по мнению Дурака, важнейшая задача для современного аффтара.
Разозлил он всех, короче – включая меня, в дискуссии не участвовавшего. Ну что за дурак, право – зачем обламывать полет фантазии? И как, блять, можно описать бытовуху так, чтобы это было интересно? Сам, мудило офисное, двух слов связать не может, а туда же – лезет учить мэтров, как песать…

А вам, камрады, какое развитие сюжета больше понравилось?
Что бы вы прочли с бОльшим удовольствием?
Заранее спасибо за ответы.

Sliff_ne_zoSSchitan , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 17:53:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

>У вас радиоточки под электричеством? Хуяссе, края...

Было дело... Лет 10-15 назад. Забыл штоле проводные радиоточки?

152

Серебряное Копыто, 17-07-2007 17:53:32

Автор, так и быть, открою тебе тайну написания стопроцентно успешного (для ресурсной аудитории) сценария.

Можно вести сюжет как угодно. Главное не то, что случится с героем в новом городе. Главное - откуда он прибыл в этот город. Если хочешь иметь дикий успех, то герой должен прибыть из небольшого украинского городка (желательно западноукраинского).
А дальше он может бороться за свободу или наоборот пиздить деньги. Неважно.

153

не девачка (с мАсквы), 17-07-2007 17:53:36

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [146]

во, отлична

154

mercury, 17-07-2007 17:53:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]

Есть такое.
Говно, говорят, редкостое

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-07-2007 17:54:52

ответ на: Серебряное Копыто [152]

Добавлю: если он с Западной Украины, то обязетельно должен носить эсэсовскую форму, долбиться в жопу, а в конце креатива - умереть особо мучительно.

156

Александр Второй, 17-07-2007 17:55:24

Ну тогда буду учиццо строить столбеги...

157

бывший, 17-07-2007 17:55:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

Не совсем так, земляк. Прокладывают ещё одну линию и включают в общий пакет услуг. ТВ+выделенка пакетом в результате дешевле, чем порознь. Во время краткосрочных акций пакет подключения (без цифрового ТВ - 450 раблов).

158

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 17:55:58

Я так понял, что общественный сортир тут сегодня...

159

Бабик, 17-07-2007 17:56:04

я так думаю, прав канешна дурак.
и ярчайший образчик такого подхода -  в моем профайле.
пишу практически как есть.

160

бывший, 17-07-2007 17:56:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

>Добавлю: если он с Западной Украины, то обязетельно должен носить эсэсовскую форму, долбиться в жопу, а в конце креатива - умереть особо мучительно.
Про свингза?

161

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 17:57:35

ответ на: бывший [157]

Сам -то что порекомендуешь/юзаешь (дома)?

162

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2007 17:58:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

вспомнилось, тебе под настроение счас наверно пойдет, гы

провала прошу, провала
гаси ж!
чтоб публика бушевала
и в клочья рвала кассирш

163

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2007 17:58:31

*и рвала в клочки кассирш

164

жертва жратвы, 17-07-2007 17:58:39

прочетал.
потом полистал каменты.
креатив забыл к хуям

165

Александр Второй, 17-07-2007 17:58:39

Каг там у Макаревича
"И двое сошлись не на страх а на совесть
Колёса прогнали сон
Один утверждал наша жизнь это поезд
Другой говорил - перон"(с)
И в конце совсем хуйня получилас
"И оба сошли где-то под Таган-Рогом
Среди бескрайних полей
И каждый пошёл своею дорогой
А поезд пошёл своей" (С)

Так ано фсикда и бывает...
Каждому - своё...

166

не девачка (с мАсквы), 17-07-2007 17:59:57

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [163]

ога.
спасиба.

167

fat sparrow, 17-07-2007 18:00:13

машина с евреями

168

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2007 18:00:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

мангузт, привед.

помнишь я полтора года назад про ангелов писал, а ты продолжение про встречу с посланцем ада просил?
так вот, я ж таки написал, гы.

ты хоть видел?
верхнее в папке если че

169

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 18:01:02

А, хуй с ним, по тродицыи - хуй и песда...

170

fat sparrow, 17-07-2007 18:01:04

Error 1024 :: ERROR: обнаружена бесконечная блокировка (deadlock)

171

бывший, 17-07-2007 18:01:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>Сам -то что порекомендуешь/юзаешь (дома)?
Дома - башнет (выделенку), на работе - gprs (контора практически в лесу).
Советы неуместны, земляк, я не могу знать, как это реализовано в вашем городе.
Покопайся на городском форуме. Теоретически - выделенка быстрее и чуть дороже,
на практике и сейчас у нас в городе, примерно равноценно по скорости.

172

fat sparrow, 17-07-2007 18:01:39

это песдетс, чуть не усралсо от ужосанах

173

Чилавег-Свенья, 17-07-2007 18:01:42

Слиф! Ну, вот чего это было? Ну, кинул шесть звёзд, чисто за- нихуя. А текст- то дермовенький...

174

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2007 18:02:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [166]

пластелин под рукой есть?

налепи из него человечков и пытай их )

175

РобЗомбе, 17-07-2007 18:03:01

Йа наверное дурак, но этава текста каментить не буду, прамалчу.

176

Серебряное Копыто, 17-07-2007 18:03:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

Ну это в том случае если автор российское гражданство имеет. Ну там МАтроскен, Беламор и прочие участники бесконечной борьбы.
А Слабожанский Хохол может закончить креатив пламенной речью героя на городском майдане. Причем на мове к концу крео должен говорить весь город.
Я общий принцип описываю. Для 1000 каментов достаточно указать только место рождения героя.

177

fat sparrow, 17-07-2007 18:03:29

IT слово "кластелин"

178

Александр Второй, 17-07-2007 18:03:35

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [174]

>пластелин под рукой есть?
>
>
>
>налепи из него человечков и пытай их )

Пусть аднаво двухмитровава вылепит...
Вудисты, бля...

179

С Плонеты Сатурно, 17-07-2007 18:04:19

Герой кверху дырой

180

Александр Второй, 17-07-2007 18:04:29

Бля, хде Дунаевский?

181

fat sparrow, 17-07-2007 18:04:55

ответ на: Александр Второй [180]

вот именно

182

Александр Второй, 17-07-2007 18:05:32

ну и по традиции - КГ/АМ (превед, Миха... Я тебе долго буду помнеть мой дибюд)...
ыыыыыыыыыыыыыы...

183

РобЗомбе, 17-07-2007 18:05:48

и даже нахать сдесь не буду.

184

Александр Второй, 17-07-2007 18:05:58

ответ на: fat sparrow [181]

>вот именно

Сегодня был в аське, и пропал...

185

crazyland, 17-07-2007 18:06:12

Хуле там сюжед...
Вотбля исторейа - "На пригоршню долларов больше",Клинд Иствут,реальный падонак нах - врагофф угандошил,корешу памок,бабла нажил!
хеппиендблять

186

Александр Второй, 17-07-2007 18:06:37

ответ на: РобЗомбе [183]

>и даже нахать сдесь не буду.

Правельно...
Умнееш на глазах...

187

Шлоссер, 17-07-2007 18:06:43

200й

188

фантазия, 17-07-2007 18:06:48

вы, аффтары, зоибали со своими палетами. ога
пелоты, блядь...

189

fat sparrow, 17-07-2007 18:07:10

ответ на: crazyland [185]

а как нащот "малышки на миллион"?

190

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 18:07:10

ответ на: бывший [171]

Ага, спасибо... На работе обычный адээсл на городском номере , один модем на всю сеть, но не жалуюсь.Но вот жопорезу в нашем городе я не доверяю нихуя. Предложили исчо тарелку поставить домой, но тоже гарантий стабильной связи не дают...

191

Александр Второй, 17-07-2007 18:07:11

хепиенд в КК, это когда про Васю Хоботга...

192

С Плонеты Сатурно, 17-07-2007 18:07:14

ответ на: бывший [171]

Нихачу конешно хвастаца, коллега, но имея 2х мегабитную оптоволоконную БЕСПЛАТНУЮ анлимитную выделенку, я сматрю на вас как... вообщем хыхы

193

crazyland, 17-07-2007 18:07:18

а йа паходу тупейу...2зте иниибет!

194

РобЗомбе, 17-07-2007 18:07:22

ответ на: Александр Второй [186]

А это отнюдь не от ума.

195

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-07-2007 18:07:24

200

196

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 18:07:36

197

Александр Второй, 17-07-2007 18:08:45

ответ на: С Плонеты Сатурно [192]

>Нихачу конешно хвастаца, коллега, но имея 2х мегабитную оптоволоконную БЕСПЛАТНУЮ анлимитную выделенку, я сматрю на вас как... вообщем хыхы


Пиписьками меряитись???

У миня 12 мигабитофф...
Но 23 миллиметра другое...

198

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 18:08:50

ГУСИ летят

199

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 18:09:34

птитсы

200

Евгений Староверов, 17-07-2007 18:09:49

Люблю читать староверова шописдец. Какую бы тему ни взял, получаетса зачотно. Самородок бля. Графоманищще!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg