Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А может аффтару бабы не дают?

  1. Читай
  2. Полемика
Просмотрел тут поутру, что на ресурсе произошло; наткнулся на сей высер: http://www.udaff.com/sport/73842.html.
  Горемык по жизни много видывал я, но хочется отметить, что подобные размышления наводят на мысль, что афтара толи придавили гирей в подвале, что б не пиздел не по теме, то ли на фитнес-клуб не хватило.. хуй яго знаит, как в старину говорили, темна вода в облацахЪ.

  Просто размышлять о бодибилдинге в таковом исполнении, все одно что мне тиснуть статью о проблемах пчеловодства у сексуальных меньшинств, бля.

    На заметку знатнецу: силовая подготовка является обязательным элементом подавляющего большинства видов спорта. Будучи КМС по боксу я естессно имею достаточно знакомых  спортсменов всех мастей, как силовиков , так и представителей различных понтовитых видов спорта типа конкура или тенниса, в рот ему ноги; и все проходят силовую подготовку в процессе своего становления в спорте; и мне пришлось не одну годишку гирями себя тешить, да судя по письмам и сам Удав собрался таки в железо потягать на досуге; сам я каждое утро в 6-15 утра уже в зале, штагу потягать да грушу постучать, четыре раза в неделю, если в Питере, конечно.

  Опять же во всех видах спорта идет избирательная развитие мышц – например , нахуя футболисту качать плечи, он ногами себя прокормит, или редко где вы увидите боксера с раскачанным грудаком – ему плечи нужны и трицепс.

    Профессиональный культуризм не имеет отношения к любительскому спорту никакого отношения, так же как и первенство РФ по футболу к дворовым игрищам, или футболу корпоративному – на мой взгляд, самое жалкое зрелище, когда два дестятка потных лысеющих брюханчиков, рискуяполучить инфаркт бегают по полю, только из-за того, что их боссу по той или иной причине приспичило в футболишко поиграть.

    Любой спорт до первого взрослого на пользу любому человеку, дальше – или ты прирожденный боксер, футболист, хоккеист (нужное вставить) , или – насилие над организмом плюс стероиды.

    Но как правило, рассуждать о пользе или вреде того или иного вида спорта любит очкастенький , рано лысеющий плохо одетый горемыка с пивным пузьком, который как правило не поднимал ничего тяжелее поллитровой кружки и рассуждая о том что сисястые все суки бездуховные (с), удовлетворяет себя на фотки в мониторе.

ИМХО.

Гринго , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Камсомол, 09-07-2007 11:39:20

09-07-2007 11:33:01  Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [51] 

Ответ на: Камсомол [41] 


Срать в ваде ни пробавал? Я в мори в Крыму адин раз спрыгнул с катомарано дабы обосраться. Приличный коричневый пароходик на воду пустил. Потом заебался ат ниво съёбываццо

52

ЖеЛе, 09-07-2007 11:41:48

ответ на: Серебряное Копыто [50]

быгыгы...
а как такда штанга с плаваньем савмещяеццо?... вроде и трико нетамазит с адной стараны, но блины, сцуко, тижолые...

53

sqwer, 09-07-2007 11:44:48

09-07-2007 11:41:48  ЖеЛе 
а пад вадой фсё лехше...

54

А. С. Пушкинъ, 09-07-2007 11:45:31

в 6 15 утра надо бабу ебать, стояк самый
а если вместо этого в зал - наводит на мысле нехорошие

55

Комендант Аушвица, 09-07-2007 11:48:23

ответ на: ЖеЛе [46]

Засунь себе гантелю в жопу и выполняй становую тягу пока не усрешься. Обидчивый ты наш.
  Где я написал, что я ВНАЧАЛЕ занимался борьбой, а потом пошел на плавание ? Я должен был очередность расписать с датами и сроками ? Если тебе интересно, то первая тренировка в моей жизни была как раз тренировка по плаванию.

56

Ылья Мураметс, 09-07-2007 11:50:11

опять ни про что! хуйня!

57

Комендант Аушвица, 09-07-2007 11:54:31

ответ на: Серебряное Копыто [50]

Не хуя куртка не тормозит, если ее желе обмазать для повышенного скольжения.
А вообще плавать лучше с отягощениями, как я сейчас понял. Для этого вполне подойдут 10 кг. блинчики для рук (лучше привязать бинтами), а на поясок курточки для дзю-до 20 кг. блинчик, а вместо тренера по плаванию какой-то качок.

58

Серебряное Копыто, 09-07-2007 11:54:40

ответ на: Комендант Аушвица [49]

Автор этого креатива писал о силовой подготовке.
И никаких особых отличий - железо или собственный вес нет.
Видел много борцов, которые тренировались с железом, видел и тех, кто не тренировался. И споры на тему " а надо ли "  проходили постоянно. Хуже от таких тренировок точно никому не было.
А после травм, так вообще восстанавливались именно потихоньку наращивая вес штанги, а отнюдь не на ковре.

59

Подъебки, 09-07-2007 11:58:46

ибануццо
а я савмесчал рускей бильярд и вотку
скажу вам, савмистимость 100 працентов

60

Смайлег-жопа, 09-07-2007 11:59:03

Общий портрет среднего посетителя ресурса: русский мужчина 30-37 лет, спортсмен, ездит на новой престижной иномарке, срочную службу проходил в рядах ВДВ, демобилизован в звании Гвардии старшего сержанта, не женат (гражданский брак), на данный момент занимает пост директора крупной фирмы; знает о жизни ВСЕ.

61

Соседка В. Лоханкина, 09-07-2007 12:00:32

Спорт в разумных количествах - это отлично.
Профессиональные культуристы мне не нравятся. ИМХО.

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:01:58

кстате, мне непонятен ажиотаж вокруг всей этой хуйни. коллеги, расслабтесь, сегодня панидельнег. лично я смотрю саус парк без перевода, и есть мне щастье

63

ЖеЛе, 09-07-2007 12:02:28

ответ на: Комендант Аушвица [57]

вопщем ты - есчо один пермер неадыкватного мудака...
те, кто абладает таким нидюжыным умом и чуствам йумара (это про становую тягу с гантелей в жопе) - достойны атдельново номера в пидарасяновском театре под руководством дубиныреговицкой...

спарсмен бля хуев... и плавание и барьба... блядь... сказалбы - физкультурник... нет бля усераецца чото даказывать...

64

Подъебки, 09-07-2007 12:03:11

ответ на: Смайлег-жопа [60]

>Общий портрет среднего посетителя ресурса: русский мужчина 30-37 лет, спортсмен, ездит на новой престижной иномарке, срочную службу проходил в рядах ВДВ, демобилизован в звании Гвардии старшего сержанта, не женат (гражданский брак), на данный момент занимает пост директора крупной фирмы; знает о жизни ВСЕ.

+10

престижная иномарка - кайен;
готовит ниибаца вкусна жрать - люляки;
крупная фирма - дочка гаспрома;
пириибал всех шалав сваиво города;

65

StarПер, 09-07-2007 12:03:22

чота мне не показлось, что афтыр матчасть уверенно знает
правильно лишь только то, что без скоростно-силовой тренирофки не будет роста мастерства и результатов(хоть выебись)
про "...до первого взрослого" - хуйня
а "вред" корпоративнго футбола относителен: если смешно ждать прямого оздоровительного эффекта, то несомненен опосредованный - пар выпустить, положительный эмоциональный фон ит.д.

66

Комендант Аушвица, 09-07-2007 12:04:45

2 СЕРЕБРЯННОЕ КОПЫТО.

"все проходят силовую подготовку в процессе своего становления в спорте; и мне пришлось не одну годишку ГИРЯМИ себя тешить, да судя по письмам и сам Удав собрался таки в ЖЕЛЕЗО потягать на досуге; сам я каждое утро в 6-15 утра уже в зале, ШТАНГУ потягать да грушу постучать, четыре раза в неделю, если в Питере, конечно."

______________________________________

Я как раз понял речь шла о железяках.
По поводу борьбы и всего остального. НИКОГДА Я НЕ СЛЫШАЛ НИ ОТ ОДНОГО ТРЕНЕРА, - "ИДИ ПОТАСКАЙ ЖЕЛЕЗО !". Вот такая хуйня. Ничего с этим поделать не могу. Может это происходит на более высоком уровне, где находится ЖЕЛЕ, но я его не достиг наверное.

67

СудМед, 09-07-2007 12:04:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

Здравствуйте соседка!

68

Смайлег-жопа, 09-07-2007 12:07:00

ответ на: Подъебки [64]

...Успешный литератор, заигрывающий с гламуром

69

Смайлег-жопа, 09-07-2007 12:08:50

ответ на: Смайлег-жопа [68]

Впрочем, это уже ненужная конкретизация. гугугу

70

Серебряное Копыто, 09-07-2007 12:09:05

ответ на: ЖеЛе [52]

Поэтому он и выступает против штанги

71

StarПер, 09-07-2007 12:09:08

каминдант маладец - занимался совершенно противоречивыми видами спорта.
могу себе это представить...  Тогда совершенно понятно, почему "тренер" не говорил про железо
надо было уш не ебать себе мозги таким разнообразием потуг, а сразу идти в классическое пятиборье (где и на коне, и плывут-бегут-фехтуют-стреляют)
там все виды взаимоисключающие по определению

72

СудМед, 09-07-2007 12:09:17

Кстати тягать железо совершенно не тянет. Зимой - лыжи (горные и беговые), летом велосипед и бег. Этого вполне достаточно чтобы держать себя в хорошей физической форме. Рельефная мускулатура - на любителя. Кстати не каждому дано.

73

Продавец Человеков, 09-07-2007 12:09:42

ответ на: Камсомол [37]

Сагласен, сам занималсо 7 лет плаванием, даже разряд какойта палучил. Здаровье есть, мышыц лишних нет, дыхалка ниибаццо пездатая, што для сексу палезна, таг что все плавать нах, пака сизон ни кончилсо.

74

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:10:02

кенни сгорел

75

СудМед, 09-07-2007 12:11:22

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [74]

Здравствуйте коллега!
Взрываете себе мозг????

76

Комендант Аушвица, 09-07-2007 12:12:43

ответ на: ЖеЛе [63]

Да я вообще не хуя не доказываю. Я что сказал, что неебаться какой мегаспортсмен, разряды и достижения перечислял, супермена из себя строю ? Ну занимался спортом и занимаюсь. Считаю, для здоровья полезно. Занимался разными видами спорта. Интересно было. Что тут хуевого ?
Зато говорю, что знаю лично, а не прочитанное.

Про гантельку все равно не забудь. Потом расскажешь.

77

Вова Х, 09-07-2007 12:13:24

>блядь, да здесь просто все в белых спортивных костюмах...
>пайду пакуру

в белых фраках поверх спортивных казтюмов.

78

Соседка В. Лоханкина, 09-07-2007 12:15:17

ответ на: СудМед [67]

>Здравствуйте соседка!

Здравствуйте, доктор!
Как у Вас дела? Как настроение в понедельник?

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:17:34

ответ на: СудМед [75]

уважаемый коллега, мой мозг был высосан в пятницу, когда я ушел с работы в 8 утра субботы. процедура его восстановления была столь интенсивна, что требуется длительная реабилитация. посему - саус парк

80

Иван Поддубный, 09-07-2007 12:17:35

Все, кто занимается спортом - умирают.

81

Жмырный Налим, 09-07-2007 12:17:57

ответ на: Продавец Человеков [73]

Во!

плаванье самая песдатая весчь для мужика... но только не для бап. у них фегура стает как у швартса.

82

Жмырный Налим, 09-07-2007 12:17:57

ответ на: Продавец Человеков [73]

Во!

плаванье самая песдатая весчь для мужика... но только не для бап. у них фегура стает как у швартса.

83

Жмырный Налим, 09-07-2007 12:17:59

ответ на: Продавец Человеков [73]

Во!

плаванье самая песдатая весчь для мужика... но только не для бап. у них фегура стает как у швартса.

84

Жмырный Налим, 09-07-2007 12:19:23

нахуя я три раза попал? охуефшый смайлег.

85

СудМед, 09-07-2007 12:20:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [78]

Настроение бодрое, потому что велоспорт, банька и плавание. Если человек утром в понедельник ощущает себя бодрым и радостным, то он наверняка подлец. (с)

86

СудМед, 09-07-2007 12:22:15

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [79]

Берегите себя коллега!

87

грызите меня ебучие червяки, 09-07-2007 12:24:45

ну нормально высрался в принципе..но вот все таки бокс это писдец и жесть башка савсем плахой после него

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:25:57

сто?

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:26:14

неинтересно

90

ебите меня грызучие червяки, 09-07-2007 12:27:18

Блять, хуевый спорт бокс. Как себя только не ругаеш.

91

СудМед, 09-07-2007 12:28:03

Это самое...

92

ебите меня грызучие червяки, 09-07-2007 12:28:16

Писька сто

93

СудМед, 09-07-2007 12:28:23

Ну

94

ебите меня грызучие червяки, 09-07-2007 12:28:54

Жуть

95

СудМед, 09-07-2007 12:29:02

Гы-гы-гы! Нахинг разрушает мозг б/п!

96

СудМед, 09-07-2007 12:30:18

Ну вот, помешал такому хорошему человеку сотку нахнуть. Пойду, выпью йада.

97

VALEG, 09-07-2007 12:35:57

Афтор ты сам насилуеш свой организм а точнее мотор занимаясь в 6-15 утра в зале. Только если не встаешь в 4 утра конечно.

98

Дзюдоис и неибёт, 09-07-2007 12:37:06

Вы чё тут все спортсменщеги?

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-07-2007 12:38:37

вива ля резистанс

100

любитель погамацца ф фаллоут, 09-07-2007 12:39:58

Бля...Я вааще квакер и ниибет..А если въебать - нахуй мышцы, монтировкой в ебало и нехуй спрашивать за что....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg