Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из муравейника в пустыню

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, пора бы нам затронуть вопрос, который, уверен я, задавал себе каждый честный падонок.

Почему многие пеарщики как религиозных, так и светских  иерархических структур говорят о добре, мире, братстве, справедливости, но оставляют при этом весьма неприятное впечатление? И, как правило, чем такая структура больше, тем  больше неприятный осадок, который остаётся внутри после выслушивания их речей.

Не этот ли осадок привёл многих из нас на удафком?..

А между прочим, забытый иудейский эталон 928 даёт этому феномену вполне логичное объяснение.

Более того, эта проблема однажды привела к тому, что
первый учитель Торы Моисей в пылу спора разбил табло верховному жрецу города Шаира;  а затем пережил неприятное общение с шаировскими гестаповцами, после чего был изгнан из Шаира. ( Детали см. в крео "Телёнок табака" )
 
В иудейской мифологии сохранилась легенда о споре между Моисеем и неким Карахом, но никто не знает или предпочитает не говорить вслух о том, почему эти два мудреца сильно поссорились.   

Прежде чем говорить о самом споре, нужно выяснить некоторые детали, связанные с самим словом "Тора", в  которое Моисей вкладывал совсем не тот смысл, который ассоциируется с этим словом сегодня.

Слово Тора  произошло от  древнеаморейского ( позже арамейского ) "Ораа" и означает...  просто "обучение".

( Внимание, далее следует описание процесса на уровне общих систем! ПЕРСОНАЖИ МОГЛИ И НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ, А ВНЕШНЕЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МОГЛО БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГИМ. После вывески крео "Телёнок табака" я  обнаружил, что некоторые поняли это как описание реальных событий. ЭТО БЫЛО ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ОБЩЕЙ СИСТЕМЫ "МОИСЕЙ". Этот стёб про Моисея я написал ещё в ФЕВРАЛЕ и только вставил его в крео про телёнка; и лишь после вывески, перечитав, сам с удивлением обнаружил сходство с  некоторыми реальными событиями.
Например, по легенде, Моисей якобы получил жреческое  образование  в Египте и служил при культе Озириса, который в то время был аналогом знаете чему. А в материи, возможно, тогда не было отдельного человека "Моисей" вообще...
Общие системы Торы, разумеется, отпечатываются в материи, но они работают прежде всего  внутри самого человека.  )

С самого начала нашей цивилизации, от самых городов Междуречья и до нынешних времён в абсолютном большинстве культур были выстроены "муравейники". Для этого жрецы-философы-социологи всегда выдумывали идеологию и программу правильного поведения для всех слоёв общества, а  потом загоняли в неё народ. Этот муравейник время от времени модернизировали, вносили поправки, но суть оставалась одной и той же: массы должны работать на какую-то идею,  быть дебилизированными и запуганными, а также смотреть, как фкусно жрёт элита.
Элита фкусно жрёт, потому что
а) так хотят боги; в прошлых жизнях они много и хорошо работали, были послушными и смиренными. ( старый медленный вариант для простых систем )
б) очень много работали, старались и добились успеха ( более быстрый современный вариант для более сложных систем, в которых наёбывать проще)   

Моисей и Карах спорили о том, нужен или не нужен "муравейник". Карах, разумеется, утверждал, что без муравейника обществом управлять невозможно. Моисей ему возражал и требовал отказаться от создания муравейников.

Вся история человечества является убедительным доказательством правоты Моисея. Любой муравейник всегда ведёт в лучшем случае к революции, а обычно - к зачистке внешними агрессорами.  Собственно, "Египет" в книге Моисея и значит в т.ч. и  идеологический  "муравейник". А всё описание "исхода" из "Египта" - это, кроме всего прочего, ещё и  технология вывода народа из очередного заклинившего муравейника. И, как видно на примере очень многих народов, весьма и весьма немногие культуры смогли выйти из идеологических  муравейников и спастись. Некоторые, правда, делали это не один раз, но всегда с очень большими потерями. 

Моисей пытался объяснить Караху, что любой идеологический муравейник в конечной фазе приходит к власти Молоха, людей начинают приучать к порядку с помощью жертвоприношений. А власть Молоха всегда заканчивается в лучшем случае революцией и диктатурой, а в худшем - уничтожением руками внешних агрессоров.

Ацтеки, византийцы, майя, скифы, хазары, пруссы, карфагеняне, финикийцы, ханаанейцы, и многие, многие другие народы смогли с помощью  Молоха нейтрализовать внутренние противоречия и были, разумеется, уничтожены внешними врагами.
Каким-то народам везло больше и они выходили из "муравейников". Но какой ценой? После падения муравейника, который создал Цинь Ши Хуанди,  погибла ПОЛОВИНА населения Китая.
Конечно, есть повод радоваться тому, что Российская империя, несмотря на Молох, не разделила участь ацтеков и выжила. Но какой ценой?!  Исход из идеологии Российской империи закончился в 1954 году ( если кто ещё не понял ).
 
Примеров того, как идеологические муравейники заклинивало и они приводили сначала к Молоху, а затем к катастрофе, и во времена Моисея было предостаточно.
Тем не менее, Моисей  не смог убедить Караха. Эталон 928 говорит о том, что Моисей вообще не был особым  интеллектуалом. И эрудитом он тоже не был. Напротив, Карах был типичным  интеллектуалом, профессиональным спорщиком и большим эрудитом. Исчерпав все свои скудные аргументы и способности вести дискуссию, Моисей в отчаянии просто набил морду Караху. За это его и выкинули из Шаира.

Моисей требовал заменить муравейник на Тору, на обучение масс.

В исконном смысле, в том смысле, который Моисей  вложил в слово "Тора", это -  общественный строй в вере в единого Боженьку, в его доброту и справедливость, и развитие  в пределах десяти заповедей.

Мурвейник, основанный на вере, Моисей называл "Ишмаэль". По эталону 928, старший сын "Авраама" "Ишмаэль" ( Измаил ) - это вовсе не какие-то там арабы, а иерархическая социальная система, чья идеология жыздется на вере. И именно "ишмаэлитов" он обвинял в поклонении "золотому тельцу", потому что они в своих религиозных структурах особенно любили копить золото.
 
В разное время многие народы вводили некоторые  элементы Торы Моисея ( в той же Спарте ). Относительно успешно это было сделано в Иудее с 928 по примерно 780 год до н.э. Но всегда и везде дело заканчивалось зачисткой, потому что всегда и везде эталон Торы Моисея в разной пропорции размешивали с чисто человеческими пороками.

Тут есть что выяснять. Всё-таки после Иудеи ни одна страна не использовала  оригинал Торы Моисея больше, чем СССР. По сути, вся советская идеология - это калька с методики Бааль Шем Това, который в 18 веке  сделал эталон 928 очень популярным в среде восточноевропейского еврейства. Так возник хасидизм, который, увы, тоже продержался в эталоне 928 не более пятидесяти лет. 

В первой фазе Торы в её исконном смысле  ( обучение и развитие масс ), СССР делал всё правильно, массу очистили от золотого тельца и загнали в кружки, клубы, самодеятельность. Кроме того, было выполнено ещё одно важное условие Торы:  в СССР коллективный разум масс приучили к скромности и подавлению ощущения комплекса собственного превосходства и достоинства.
Кстати, по этому тесту можно легко выяснить, кто вырос в нашей школе, а кто в особых интернатах и т.п. Вторая группа об этом не знает.

Когда началась вторая фаза, СССР не смог перейти к ней. Родилось новое поколение, которое нуждалось в более высокой Торе, чем уровень массовых кружков, спортклубов и самодеятельности.

В оригинале,  "Тора" - это три уровня развития на основе десяти заповедей: "растительный", "животный" и "человеческий".

"Растительный" - это и есть кружки, спортклубы и всякая самодеятельность. (  В древней Иудее использовали массовое ремесленничество. )

"Животный" - это массовое увлечение наукой, литературой, искусством и пр.

"Человеческий" - изучение метафизических законов эталона 928. Все три фазы в конце должны дополнять друг друга и мирно сосуществовать ( в т.ч. и в каждом человеке ).

"Растительный" уровень СССР заполнил быстро и успешно. 
А вот "животный" уровень в СССР заполнить не смогли.  О причинах трудно говорить...  Старые догмы, наверное, не позволили бы дать массам возможность развиваться на животном уровне Торы; но и  интернета, который позволяет сейчас всем желающим заниматься Торой на животном уровне, тогда ещё не было.   

Возникает вопрос, как может быть Тора без веры в Боженьку, как в СССР? Очень просто. Тора как раз и начинается в неверии. Якобы Боженька сам сказал Моисею: "Пусть меня забудут, но Тору мою хранят, ибо она возвращает к добру". Вот так вот.
В оригинале моисеевской методики построения тоннеля между реальностями Тора двух первых фаз требует соблюдения авраамовских ограничений, но ещё не веры в единого Боженьку. 

И только барьер перед третьим отрезком перехода является барьером веры в единого Боженьку, его доброту, справедливость и всё такое.

Моисей так говорил о главном законе развития человечества: "Падает или поднимается, но на месте не стоит". А поэтому, если поколение какой-либо из фаз Торы не проходит барьер следующей фазы, то следом уже начинает плодиться армия ( исавских либеральногламурных и  нацыстских, а также разнообразных ишмаэлитских) микробов,  которые неминуемо уничтожат социосистему, если она не пройдёт барьер. 

Пришло время подводить итоги. Согласно Торе Моисея, развитие в пределах десяти заповедей - Тора,  а вне их - уже нет. В СНГ сейчас идёт затухание массового развития на "животном" уровне науки, литературы и искусства с нарушениями десяти заповедей. А значит, получается, что "технологический" переход на второй уровень государства Торы окончательно провалился. 

По законам Торы Моисея, которые легко проверить с помощью учебника истории, шансов на мирный и спокойный переход ко второй фазе Торы в СНГ уже очень немного.
Всё сейчас осложняется и тем, что тогда была проблема только с "Ишмаэлем". А теперь есть ещё и "Исав".

Моисей  предупреждал, что в будущем появятся новые  муравейники типа "Исав", которые будут основаны не на вере ( в богоизбранность, в арийское превосходство, "Третий Рим",  демократические ценности и т.д. ), как у "ишмаэлитов", а на рациональном познании ( нам разум дал... ).  По эталону 928 выходит, что "ишмаэлитов" в СССР нейтрализовали Гулагом; а сгубил СССР именно "Исав". Это проявилось особенно отчётливо в Афгане. Нашего рационального "Исава"  заклинило, и, вместо того чтобы просто договориться со всеми афганцами, дать им культурную свободу в обмен на коридор к Персидскому заливу, наш "Исав" начал строить там свой "социализьм".

Исходя из законов эталона 928, в СНГ сейчас подходит к концу эпоха Исава, период развития на "животном уровне" с нарушениями законов Торы.
А что это значит? А это значит, что сейчас СНГ столкнулось с барьером "человеческого уровня" Торы. Опять же, по законам Торы Моисея, государство, которе начнёт преодолевать барьер и проблему "Исава" между "животным" и "человеческим" уровнями Торы станет миром "Иакова". А то государство, которое преодолеет барьер и выйдет на  "человеческий" уровень Торы Моисея, станет государством "Исраэль". В эталоне 928 об этом сказано, что получит Иаков имя "Исраэль".

По эталону 928 выходит, что государство уровня "Исраэль" ещё вообще ни разу ( ! ) не появлялось на Земле.

Вернёмся теперь к разным "ишмаэлитам", чьи речи о добре и справедливости вызывают интуитивное неприятие у всех непрозомбированных камрадов.

Камрады, это б/п не просто так. Моисей говорил, что неважно, призывают ли "ишмаэлиты" ко злу или к добру, в обоих случаях они наносят людям один и тот же вред. Если люди внутри поклоняются золотому тельцу, то, сколько бы они ни призывали к добру, настоящей культурной культуре и человеколюбию, они этим будут только отпугивать людей от всего этого. И сколько бы ни пели зомбификаторы чужими голосами о добре и справедливости, всё равно массы будут интуитивно отворачиваться от них.

Таварисчи камрады! Теперь пару слов  о нашем висёлом племени. Если кто из вас считает, что я что-то понимаю, то требую прислушацца к моему совету. В случае, если разнообразные зомбификаторы, которые, после их недавнего поражения на либералогламурном участке, получили недавно подкрепление, так вот, если на рисурсы начнутся атаки рекомендую всем:

а)  Убалтывателей и провокаторов игнорировать, на их  любые аргументы не обращать внимания, вообще не разговаривать и не спорить. Фронт, что называется, встал. Реально прибывшим зомбификаторам сказать нечего, никаких сил для серьёзного наступления у них нет. Так, будут клевать наш фронт, чтобы за бабло перед буржуями отчитаться. Сидеть в окопах и баянить. Всех провокаторов и спорщиков сразу посылать нахуй. Не распылять силы, не спорить вообще! Вести себя как глухие идиоты.
б) при возможных  наездах на рисурсы без споров, без акций протеста, без слов сразу сдавать позиции и, если нет возможности удержать рисурс уступками,  уходить вглубь обороны на форумы и т.п.
с) Нельзя протестовать против "полицейского государства", "режима", "боярских кланов" и т.п., потому как ни "режим", ни "полицейское государство", ни "бояре" реально нам никогда не мешали и мешать не будут, они вообще на развитие не влияют.

Наш ЕДИНСТВЕННЫЙ враг - это "Добровольческая армия" всякой либералогламурной, хейдеггерской и прочей постмодернистской хуерги, которая изрыгает отраву, уничтожающую нас как форму жизни.
Враг готовит операцию по французскому сценарию. Да, да, не удивляйтесь. Беспорядки во Франции были организованы и проведены специалистами для выпускания пара социального противоречия в никуда. В ближайшее время следует ожидать появления большого числа провокаторов, которые попытаются вывести падонков на подобные акции.

Падонки, с тех пор, как вы приняли участие в весенней кампании против либерастов, вы больше не анархистский сброд, а солдаты армии Будущего. Нашей страны ещё нет, но, чтобы она появилась, ВЫ ДОЛЖНЫ СТРОЖАЙШЕ СОБЛЮДАТЬ ПАДОНЯЧУЮ ДИСЦИПЛИНУ.
НИКАКИХ ПУБЛИЧНЫХ АКЦИЙ ПРОТЕСТА. НИКАКОГО ШУМА.
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.

Из хорошего Будущего, которое очень хочет появиться, приказ по фсему фронту палажить на фсё хуй и тупо ждать; скоро власть поймёт, что "Доброволия" еэсовской хуерги как раз на самом деле и хочет отобрать их ресурсы, усыпляя их сказками про то, что, мол, сделают массы дисциплинированными, работящими, послушными и поголовно социальностандартизированными.
( Это очень хорошо, с таким же успехом эти деникинские идиёты могли бы им пообещать, что к августу мы все будем жить при коммунизме.  )   
Всем отдыхать, хорошо кушать, занимацца спортом и ждать в резерве. Пусть "хан+опричники+аппарат" сначала разберутся и поймут, кто на самом деле их враг.

Ну и ещё чуть-чуть послепослесловия. Древнеиудейский опыт самоорганизации, самообразования и самоконтроля был бы особенно полезен тем, кто в СНГ умеет выдумывать хорошие вещи, и тем, кто способен эти хорошие проекты  осуществлять.

Дело в том, что все национальные проэкты в России всегда выглядят следующим образом.

- Давайте осуществлять проэкты!

- Давайте! Ура!!! Фпирьод!!!

- А кто будет работать?

- Не я... Не я... И не я...

Немецкие национальные проэкты в самой Германии  провалились ещё до того, как их запустили в РФ, и это при немецкой автоматизации населения!

Пока они проваливаются, извините, "не идут" в РФ, "принятие Торы" не актуально. Это ещё ебипетская казнь. Ну там, пепел закроет сонцэ и будут сидеть в темноте без движения, т.е. буржуйская фигня забьётся в бошках и все будут сидеть с проэктами в полной ж..., извините,  в полной непонятке.

Значица так, после всех ебипетских казней, судя по всему, система всё же выживет и будет снова "пустыня".

В "пустыне" появятся настоящие национальные проекты, потому что сработает инстинкт выживания,  и их придётся осуществлять. Как вы знаете, был только один человек, который умел осуществлять нацпроэкты в России. Звали его Лаврентий Палыч.

Древнеиудейский оригинал Торы Моисея позволяет создать внутри себя не только учителя, милиционэра и судью, но ещё и своего персонального Лаврентия Палыча.

И если кто-то не успеет к тому времени создать своего Лаврентия Палыча внутри себя, то тогда снаружи появится один общий Лаврентий Палыч для всех и отправит всех создавать нацпроэкт АНТ-58 ударными темпами.

КМК , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медикус, 31-05-2007 13:19:30

Обновления?

2

Волосатый, 31-05-2007 13:19:32

1 нах

3

Бушш Средний, 31-05-2007 13:19:48

1?

4

Бушш Средний, 31-05-2007 13:20:11

Гыгыгы...

5

Шлоссер, 31-05-2007 13:20:53

Учиться, учиться и еще раз — учиться. Всяко лучше чем работать, работать и работать.

6

xz-zx, 31-05-2007 13:21:31

ооо, бля...предложение сломать мозг

7

Медикус, 31-05-2007 13:24:21

Слишком многа букофф конечна аффтар, но общую суть уловил...
Появилось информация с тайных сайтов разведки, что падонков всея Руси собираюцца спровоцировать на какие-то акции протеста?

8

Кирзач, 31-05-2007 13:24:26

ответ на: xz-zx [6]

>ооо, бля...предложение сломать мозг

решил его принять.
распечатал, чтоб на диванчеге.

9

Ofa, 31-05-2007 13:24:30

мама дорогая

10

Бушш Средний, 31-05-2007 13:25:28

Прочетал, мало чиво понял. Но я распечатаю и разберусь.

11

Кирзач, 31-05-2007 13:26:25

...

12

Ofa, 31-05-2007 13:27:15

а еще я недавно вычитала, что Эхнатон и Моисей одно лицо, и введя монотеизм и провозгласив себя богом Эхнатон тем самым строил новое государство, когда же он был изгнан, за то что ущемлял права египтян и помогал евреям (он был наполовину еврей) он и стал выступать против государственности. а вообще все это женскому мозгу не доступно пойду сделаю маникюр

13

Ofa, 31-05-2007 13:27:50

кстати на удавком меня привела графомания - болезнь такая

14

йа, 31-05-2007 13:34:29

асилил...интерсная точка зрения...

15

жертва жратвы (убивец в отпуске), 31-05-2007 13:36:25

бляяяя
афтара забить торой насмерть

16

Насреддин, 31-05-2007 13:37:53

в пятницу больше трёх букофф - ф топку!

17

стомегатонный пулимет, 31-05-2007 13:38:19

Аффтар, ты йобнулсо? Война и мир в кратком изложении жыда-пэтэушенга нахуй! Ниасилил, не палемизирую!

18

бухаю с ночи, 31-05-2007 13:46:18

в таку жару, конечно, ёбнет написать пра жару
египетскую
евреи даже из погоды делают гешефт

19

Роланд, 31-05-2007 13:49:07

Автор нагородил много хуерги. Пиши короче и понятнее. Пока КГ/АМ. 0*.

20

Лаврентий Палыч, 31-05-2007 13:53:16

фсем построицца!!!!!!!!!!!

21

Кастракис Полупопалос, 31-05-2007 14:02:26

Жесть. Перечетаю папозжа еще раз. А пока отдохну. Кино например гляну

22

нихуянезавбыл., 31-05-2007 14:46:59

букаф очень много, читать не стал, потому что с первых фраз все понятно.
афтар, я с тобой согласен, а ТСЭ объясняет все тобой сказанное, ссылаясь на законы природы.
все верно, молодец, зачот, много не думай, от этого морщинки.

23

нихуянезавбыл., 31-05-2007 14:49:06

афтар. моисей - погалаю все же был. почему нет?

24

нихуянезавбыл., 31-05-2007 15:07:26

кстати, афтар. помочь тебе обосновать то, что пышные громкие акции это вредно для ухода в пустыню?
затруднись, погляди в мою папку. найдешь сходные рассуждения. удачи.

25

нихуянезавбыл., 31-05-2007 15:20:31

поглядел другие твои творения.
ну, ты сам понимаешь, почему я как то раз назвал США наследниками торы.

26

Поц Кац, 31-05-2007 15:31:51

семь казней египетских
Навуходоносор!

27

Ебливый Абезьян, 31-05-2007 15:48:43

до конца ниасилил. афтырь явно пишет из кащенко да еще и накуреным

28

Душегуб, 31-05-2007 15:54:42

Аффтор ты это всио с какогото учебника чтоли перепечатал?

29

Мимикриолог, 31-05-2007 16:26:34

учтем
и тебя приметили
в списочек вписали, да в дельце вшили

жди

30

мышелов, 31-05-2007 16:27:15

Вот заебали умняками на Удаве блядь. Нахуй тут вашы умняки всрались? сюда атдыхать заходишь а не пригрузиццо , ёб вашу мать !

КГ/АМ . Нахуй такие крео !

31

Толян, 31-05-2007 16:45:36

Фцелом аффтар конечно красиво рассказал про Моисея и Тору, но про Афган хуйню какую-то нопесал, да выводы какие-то ебанутые...

32

(КоТ)猫, 31-05-2007 19:26:37

пра жидоф?

33

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:48:25

наверно познавательно, но букаф дохуя...
не читал

34

Кусь-Кусь, 01-06-2007 00:06:07

Кажется,на Удафф в последнее время повадились сионисты.Бля...

35

бербыдык, 01-06-2007 16:00:33

ну ни хуя сибе скока буковок, ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg