Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Achtung! Achtung! Пидоры атакуют!

  1. Читай
  2. Полемика
Гомасеки распоясались окончательно. Честному падонку, по определению гетеросексуальному, децца некуда. Очкоправы шепелявят по радио, вертят жопами на ТэВэ, пишут мемуары «Километры членов» и проникают на нужные сайты. Стрелять их не дают, видать в ментавне с этим тоже проблемы, своих мочить не позволяют.

Конечно, в дупло долбились издревле. Хотя, на мой искушённый взгляд, люди срали ещё не спустившись с деревьев, только в образ жизни и философию процесс дефикации (за редким исключением) не превращали. А тут! Развили целое направление. Понятно, почему греки петушили друг друга - типа детишек не бывает. Только брать пример с очень похожих на армян и чурок ребят как-то не след. Смотрел «Александр» в Новосибе. Сибиряки охуевшие сидели, не армия героическая, а петушатня. Там с этим строго, потому фильмец и провалился. А эти амфоры-олимпийцы? Культура тела и голожопая беготня? Борьба, особенно позиция в партере, придуманная только для защиты от изнасилования и очень популярная среди азеров? Пиздец, други мои, нахуй нам такая история. У викингов хуже оскорбления чем «муж женовидный» не было, а одевший бабские тряпки чморился. Дедушку Адольфа по окончательному вопросу голубизны все помнят? Не все дела ефрейтора были плохими.

Ну, если ещё не блеванули на клаву, ударим мозолистой рукой биологии по гамакам. Как нас учит пестня НОМ-а 6.5% зверей, 7% людей и иных, представителей человеческой расы - пидарасы (альб. Сенька-Мосгаз, 94 г.) Это значит, каждый 14 чувак - гамадрил. КОШМАР. Конечно, очень радостно, что эта сволочь женится друг на друге и не даёт потомства. Низкий за это поклон можно отвесить, да боюсь. Лучше пиздюлей отвешу. Как говорится собычий ахтунг вроде как не ахтунг (с). Так собаки не собираются в клубах с выщипанными бровями и накрашенными глазами.

Первым сигналом честному падонку стало изменение УК. Естественно, не мог же судья, находящийся в тесном коннекте с правоохранительными органами, отправлять своих начальников телогрейки в талии заужать. Рыба гниёт с головы, естественно количество гомесов получило кворум и реабилитировали сами себя. Факт заставляет задуматься сам по себе.

И пошёл бум пидерастии на ТиВи и радио. Закрутили элтонов джанов и данав интернешеналов. Поначалу многим нравилось - реально рослые бабы, парады такие прикольные. А потом, знающие чуваки рассказали кто это такие. От суровые дядечки из глубинки удивились-то! Плевались конечно. Но привыкли, теперь всяким хохляцким пидорасам и гоп-гоп-ам подпевают. Боря вообще с Трубачом отожгли. Помню одного братка на сходняке таких реальных пацанов. Он там круто втирал и тут его мобила на весь шалман «галубую луну» запиликала. Короче слили его без понятий. Хоть не падонки, но вкуривают. Теперь самый главный пидор дима еблан. Особо даже не скрывается, но девки пруцца. На что надеетесь микрощёлки? Повторяем: 7% типа людей. Ему больше лазарев или панаётов нравитцца (предполагаю, кто там кого долбит не изучаю). Прут изо всех щелей и сцен. Куда не глянь эти «народные артисты» раскрашенные как Чингачгук, предводительствуемые виктюками и зверевыми. Хочешь клип с нормальной тёткой сисястой посмотреть, где негритянки жопами вертят или девки сиськами трясут. А что получаешь? Нева-нева, зайка мая и прочие гомасецкие пляски во главе с ксюшой сапчак. Она наверное тоже пидор, только родившийся женсчиной.

Докатилась волна и до сего сайта, всегда вроде гетеросексуального и антипидаристического. Такое в каментах тварицца, успевай только тереть! То один украинский хлопец, то другой, предлагает орально удовлетворить того или иного оппонента мужского пола. Затем москвич просит жителя Бобруйска заняться с ним анальным сексом. Да вы чё ваабще? Понимаю запал срача, так предложите гавна что ли нажрацца или стенку на скорости обнять. Чтож вы, ахтунг-то предлагаете. Шутить они изволют, типа мыж для прикола. Нахуй такие приколы. Сначала приколы, потом просмотр с друзьями гарбатой гары, потом крем для рук и летние каникулы в Амстердаме.

Собственно к чему. ЗАЕБАЛИ пидорасы. Они повсюду и бороцца с ними даже Юрий Михалычу сложно, невзирая на кепку и ракетку. Как вы понимаете, из них половина активные сильно, поэтому двигают свои голубые идеи в массы. Из-за непонятных причин глушить эту пидарню не дает колонка, хотя ногами запинать, другой раз глаза закрывает. Поэтому, дарагие падонки, пастарайтесь ахтунговых инсинуаций в своих высокоинтеллектуальных беседах не допускать. Тут одно из немногих мест, где тётьки сиськами с баннеров размахивают, креативы выкладывают типа побухал-пабливал-поёбся (с бабой). Сидишь пиво хлебаишь, камрадов с шишками ждёшь, заветный номерок на полторы тыщи приберегаешь на вечер - а тут ахтунг на ахтунге. Как не стыдно.

3.Ь1. Понятно, что глас вопиющего гетеросексуала баян. Однако стоит призадуматься ибо количество гамацкой лексики настараживает. Ахтунг он в Африке ахтунг. Нельзя быть немного беременным или слегка разоблачённым. И чуток пидаром быть нельзя. Мораторий на ахтунг, навечно.

VIKING , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-04-2007 15:55:11

ЗЫ: больше добавить нечего, ибо всё уже давным-давно сказано.

129

Серп, 19-04-2007 15:58:01

Автор, а вам не кажется, что опускаясь до обсуждения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вы опускаетесь до их уровня? Забудьте про гомосексуалистов и не думайте о них, пока они не схватят вас за коленку, а потом уж действуйте в соответствии с личными соображениями, ни кто Вас не осудит. Продемонстрируйте им все достоинства гетеросексуальной ориентации. Полюбите красивую девушку, женитесь на ней, пусть она родит вам несколько прекрасных детей и будте счастливы. Педерасты будут умирать от зависти. Текст же образный, очень эмоциональный, хотя и сумбурный.

130

кулинах, 19-04-2007 16:09:17

чёта на чванга вся паебень атакует... слетаюццо, чтоле?
аффтар - мудаг.. крео ни читал. падазриваю, что это ни крео, а паебень...

131

D.M., 19-04-2007 16:16:41

ПРо ахтунг.
ЗА заезженную тему: -1.
Недочитал, ибо заебало и байан.

132

Каннабиоз, 19-04-2007 16:20:36

Achtung! Achtung! Пидоры атакуют!
аффтар: VIKING
========================
чо за жёппу свою боязно?

как же вы заебали педоразы латентные со своими проблемами....
бля на удаве слишком много креосов про ахтунг...
может Удав сам ахтунг?
это ведь он размещает креосы на главной...

133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-04-2007 16:22:02

Скажи пидорам нет! А лучше --ВЪЕБИ!

134

Иопт, 19-04-2007 16:59:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [133]

ВЫЕБИ?

135

Славян (Доброе лесное уёбище), 19-04-2007 17:04:23

Да, в чом аффтар прав, в том прав. Полностью разделяю его точку зрения. Правда тема заёбанная на ресурсе, но нечего.

136

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 19-04-2007 17:05:10

про Новосиб есть - зачет

137

нихуянезавбыл., 19-04-2007 17:21:47

бог мой. пидоры опять атакуют викинга.
викинг для них слаще меда.

138

Трайник с мясом, 19-04-2007 17:42:07

А я скажу:  похуй на всех пидарасов и мне похуй что они в жопу долбятся(нравица наверное им).нармальным падонгам больше  кабыл останется, если кругом  ахтунги будут.  разве не так,  камрады?????????????????????

139

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 17:45:16

тема ахтункоф заиппла фконец.
Нахуя праних песать? пусть иппуцца какхатяд. Сагласен с Трайником

140

Резкий, 19-04-2007 17:49:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [139]

>тема ахтункоф заиппла фконец.
>Нахуя праних песать? пусть иппуцца какхатяд. Сагласен с Трайником

И я согласен. Пох на них. Где, кого они окружают? Для меня этой проблемы ваще нет.

141

нихуянезавбыл., 19-04-2007 17:54:31

согласен с предыдущим оратором.
  с афтаром.

142

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-04-2007 18:14:44

Понравилось, зачот, с аффтаром согласен.

За обсер ксюшисабчак респект.

Кстате, нащот объявлений о пидар-знакомствах. Ходили слухи, что в нескольких городах пацаны знакомились по педорасовским объявлениям, назначали свиданку, а потом жоско хуярили пидарков.

143

Писюкавый фтыкатель, 19-04-2007 18:55:54

>Борьба, особенно позиция в партере, придуманная только для защиты от изнасилования и очень популярная среди азеров?

Не согласен, там наоборот в греко-римской всё надо сделать для того чтобы с лопаток на локти встать и подставить булки таму кто сверху, принять так сказать ракообразную форму

144

pizdec, 19-04-2007 18:59:41

ответ на: Серп [129]

>Автор, а вам не кажется, что опускаясь до обсуждения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вы опускаетесь до их уровня? Забудьте про гомосексуалистов и не думайте о них, пока они не схватят вас за коленку, а потом уж действуйте в соответствии с личными соображениями, ни кто Вас не осудит. Продемонстрируйте им все достоинства гетеросексуальной ориентации. Полюбите красивую девушку, женитесь на ней, пусть она родит вам несколько прекрасных детей и будте счастливы. Педерасты будут умирать от зависти. Текст же образный, очень эмоциональный, хотя и сумбурный.
сам-то не из этих? очень правильный креатиффф, так как мы и оглянуться не успели, как крашенный киркоров и зверев стали нормой.а все это из-за бугра...

145

Писюкавый фтыкатель, 19-04-2007 19:04:33

ответ на: Олег Покс [61]

>Пидаров тут не любят? судя по каментам

А за что их любить, вот мне Маринка вчера отсосала честь и хвала, а пидаров я и нивидел, по креативам сдеся, чуствуеца дахуя

146

Паранойкин, 19-04-2007 19:43:43

Тема назревшая . Кто говорит : " Баян - заебло " , тот сука пидорок затихаренный .
А как насчет тех , кто на ресурсе кричит , что пизду лизать гламурно . Типа Чванка . У всех нормальных народов ( невымирающих ) пиздолиз равен пидору . И не разазу не слыхал , что бы бабы хвалились отсосами , знают , что впадлу . А эти мрази - пелотколизы хвалятся . Спроси у любой девки - недуры , хотела бы она связать свою жизнь с пиздолизом ? Нет - скажет недура , ибо униженный до такой мерзости не будет главой семъи и правильным отцом .
А колонке выгодней управлять пидаръем , чем гордыми Мужчинами.

147

Heckler und Koch, 19-04-2007 19:46:13

Викинг, хорош креосы про каклов постить.хе-хе

148

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 23:02:51

афтар,ты ненавидишь так пидоразов тоесть пишешь что ненавидишь их,потому что ты сам один из них?
ибо есть мнение кто такое пишет сам и есть главный пидораст.

149

ГотическийНегр, 20-04-2007 00:09:22

БЛяяяя ахтунк.. нада закрыть тему, рас и навсекда. Невазможна пастаяна сталкеваца с людьми к каторым в жёппу пастаяна праникают  палавые хуи и пастаронние предметы. аааааацтой и упадак ;{

150

ГотическийНегр, 20-04-2007 00:12:15

смайлек нах..

151

Пастер Шланг, 20-04-2007 09:19:34

На самом деле - тему прикрыть ибо ниибаццо боян. Хотя предложения "отсоси" в каментах настораживают...эпедемийя?

152

швейг, 20-04-2007 10:04:52

1.гомосексуализм - психическое заболевание передающееся половым путем(С)
2.эта балезнь не лечится
3.мировая эпидемия, сцуко
4.падонки! предохраняйтесь! берегите себя!

153

Боец невидимого фронту, 20-04-2007 10:22:10

. Они повсюду и бороцца с ними даже Юрий Михалычу сложно, невзирая на кепку и ракетку.
Пат сталом.

154

Боец невидимого фронту, 20-04-2007 10:38:48

И каментов сдесь не будит почему да вот почему
19-04-2007 18:24:27         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [507]     
Ответ на: эстончеги [503]     
>дед я тебя атхуярю, хватит каменты тереть сцуко


Пацылуй миня в писюнчиг...

И о чём тут говорить? с автором согласен.Хотя по сути мне похуй на пидоров,лиш бы не доёбывались ,хотя реклама канает по тв реальная.Всё это вроде бы в шутку но с завидным постоянством.
Даёшь статью за мужеложество годков так на 10,в Тёплый Магаданский край.

155

Боец невидимого фронту, 20-04-2007 10:40:24

И каментов сдесь не будит почему да вот почему
19-04-2007 18:24:27         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [507]     
Ответ на: эстончеги [503]     
>дед я тебя атхуярю, хватит каменты тереть сцуко


Пацылуй миня в писюнчиг...

И о чём тут говорить? с автором согласен.Хотя по сути мне похуй на пидоров,лиш бы не доёбывались ,хотя реклама канает по тв реальная.Всё это вроде бы в шутку но с завидным постоянством.
Даёшь статью за мужеложество годков так на 10,в Тёплый Магаданский край.

156

Eisbar, 20-04-2007 11:49:17

хароший креатив! соеевременный также.
если добавить к нему мой старый, на смежную тему, то вопрос будет рассмотрен и оценен полностью!
зачот тибе, викенх! хотя и конъюнктурщег ты, шопездец!(висёлый смайлег)

157

змей, 20-04-2007 14:26:52

пидарафф фтопку!!!!!

158

ЭхИдна, 20-04-2007 16:12:54

педоразам йаду... и афтару

159

Silver_Kitchen_Knife, 21-04-2007 01:45:12

да блять заебали дрочеры неудачники! аффатар  именно такой озлобленный и считающий себя уверенным себе мачо .  а сам сука неудачник и лох! ОТВЕЧАЮ Б/П

160

Падре, 21-04-2007 14:50:39

Аффтар, не слушай таких уёбков как например двое предыдущих нахеров. Зачот тебе, фсё правильно сказал. А всем кто не согласен - дроби зубы берцем они им все равно не нужны, они протеиновами выделениями из хуёв питаюцца.

ЗЫ: По последним данным против Ю.Лужкова ахтунги выдвинули иск за оскорбление. Желаю ему выиграть этот суд и послать истцов в газенваген.

161

Падре, 21-04-2007 14:55:42

ответ на: Боец невидимого фронту [155]

>Даёшь статью за мужеложество годков так на 10,в Тёплый Магаданский край.

Ага и корми их там 10лет. Лучше сразу в расход.

162

землекоп, 21-04-2007 17:46:25

отвечу фразой старой питерской команды 7.62:
"нельзя было из кодекса статью отменять,
их надо не сажать,блядь,а просто стрелятья"
вот так!

163

VIKING, 22-04-2007 08:59:48

собственно, к чему я это напесал
беру в рот, даю в жеппу недорога
телефон скину в приват

164

Турбодолбоёб, 22-04-2007 22:41:21

когда в кремлевском зале во время очередного пидарского говноконцерта ебнется крыша (в прямом смысле), сдохнет половина московских каломесов б/п.

165

Турбодолбоёб, 22-04-2007 22:43:52

а "заебали пидарасы" действительно подозрительно звучит..

166

ДЕД, 22-04-2007 23:33:10

предлагаю собиратся толпами человек по 50 и поджидать этих сук у гей баров и избивать всех выходящий. ДАЁШЬ СМЕРТЬ ПИДОРААММ !!!!!!!!

167

Падре, 23-04-2007 17:13:41

ответ на: ДЕД [166]

И назвать всё это какнить вроде "ОМОН нравственности" или "Counter-achtung mob"

168

ДЕД, 23-04-2007 21:43:20

а пидоры статье за мужеложство лет на 10 будут рады. Халявная долбожка в жопу как ни как )))

169

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 11:51:08

ЗАЕБАЛИ пидорасы.

Они уже и афтора ебали....

170

Zeral, 25-04-2007 09:26:36

фтыще?

171

Sabaluy, 30-04-2007 23:19:08

Аффтару гут. Тиливизор зырить уже нихуя ниможна. Пидарсов набрали и показывают. Чо захуита? Надо тута расбираться. Ибашить их чоли?

172

Sabaluy, 30-04-2007 23:19:08

Аффтару гут. Тиливизор зырить уже нихуя ниможна. Пидарсов набрали и показывают. Чо захуита? Надо тута расбираться. Ибашить их чоли?

173

панцерсалдат, 17-05-2007 10:40:08

....Сначала приколы, потом просмотр с друзьями гарбатой гары, потом крем для рук и летние каникулы в Амстердаме....

Хорошо!!!

174

панцерсалдат, 17-05-2007 10:43:24

Да вы чо, в Сибири пидараф пално!!!!

175

индюк, 24-05-2007 01:10:33

руки от пидоров гопота!..пусть ебутся!..

176

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:36:23

Аффтар маладецц

177

skif, 02-03-2009 19:31:51

АХТУНГОВ НА ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО! НОСКИ ПАДОНКАМ БУДЕТ ЧЕМ ПОСТИРАТЬ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg