Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова без названия

  1. Читай
  2. Полемика
Вот и весна пришла. А с ней вместе воспряли от зимней спячки и наши хуи, которые рвут ткань нижнего белья и даже иногда ломают молнию на джинсах. Как в скором времени по древесным жилам потечет сок, так и в мудях кровушка ускорит свой бег, заставляя мокнуть пелотки и дымиться от напряжения хуи. Гормоны, природа - ее ведь не обманешь.
И вот на фоне этой весенней вакханалии, когда ебут, и ебется все, что движется, у многих зачотных камрадов возникает проблема - хочется, да никак. Ежели кто не догадался - я про него, про ПРОСТАТИТ.


Камрад, тот кто болел, да и болеет, обращаюсь к тебе. Тебе что, нравиться когда тебя ебут в жеппу? Да,да, ебут. Отмазывайся, оправдывайтеся, пей витапросты, коли простамол и другую хуйню. Но! До сих пор самым эффективным способом лечения является массаж простаты. И  проникнет в твой шоколадный глаз палец человека в белом халате. Как вариант - мощщный фалоимитатор лечебного комплекса "Ярило", так тут еще и электроды подключат. Ну не извращение? Некоторые, бля, еще и гордятся этой БОЛЬШОЙ МУЖСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Конечно, раз есть большая проблема - так и Мужчино с большой буквы.
Кстате, ахтунги тоже болеют простатитом, потому что ебля в жеппу - это нихуя не массаж простаты.


    Так вот, бля. Слушать сюда и не песдеть! Профилактика, ёпта! Кто скажет, что мол зачем ты Коматозник рассказываешь типо таблицу умножения и высираешь банальное дерьмо - афтоматически пасылаются нахуй.


Вот скажем, фтыкаешь ты камрад в окно, там во дворе стоит твой ниибацца волшебный попелац, на котором ты ездишь по пелоткам, и иногда их ебешь там же, то бишь на заднем сиденье. А мобила около уха, и нежный женский голос шепчет в трубке "приезжай, я соскучилась". Любой нормальный падонок палюбому съездит и отыбёт, а правильный падонок сначала прогреет машину, потому что никогда, ты слышишь, никогда не садись на холодное сиденье (скамейку в парке, бетонные плиты и др.). Сигнализация с автозапуском, подогрев сидений типа "Емеля" и др. - это беспесды нужная вещь, а не просто понтовая рулезная фича. Как вариант - выделанная овечья шкурка. На ночь ее на батарею, собираешься за машиной на стоянку - шкурку за пазуху, пришел, кинул это руно на сиденье - пожалста, садись и заводи.
Итак, правило номер один - НИКОГДА НЕ СИДИ НА ХОЛОДНОМ!


Или вот еще - организм к началу весны беспесды ослаблен новогодними праздниками, недостатком солнышка (я не про твою жену, ёпта!), наблюдением за спиногрызами отжыгающими на коньках, а также игрой в снежки. И тут пост еще подкрался незаметно. Где же взять энергетическое топливо, чтобы пережить это смутное время? Ответ, а точнее рецепт ниибацца прост. Берем курагу, изюм (можно с косточками) и грецкие орехи. Хуячим это все через мясорубку и заливаем медом (только не топленым). Пропорции по желанию, как рука возьмет. Можно другие сухофрукты добавить, но вышеуказанные компоненты должны быть обязательно. Все в банку, а банку в холодильник. И три раза в день по полной столовой ложке за полчаса до еды. Один курс в феврале-марте, второй в ноябре - и все, эрекция аццкая, хоть бетон пробивай.
Итак, правило номер два - следуй мудрому рецепту два раза в год! (Рецепт кстате народный).


Простату знаешь как еще называют? Правильно, бля, "второе сердце мужчины". И чтобы она продолжала сокращаться как надо, надо что? Опять, бля, правильно - двигаться надо больше! Гиподинамию - нахуй! Больше двигайся, меньше сиди. Как вариант - деревянные массажки на кресло машины и жесткий стул в офисе. Ясен пень, на мягком жопе приятнее. Но смотри, от долгого шлифования стула/кресла еще и геморрой вылазит, что опять таки предусматривает аццкие манипуляции над твоим ачком.
Ебаццо надо чаще, регулярная ебля - это беспесды одна из лучших профилактических метод. Тока сматри, камрад, не зацепи на крючок разную заразу - гонорея, трихомонада, мико- и уреаплазма, а также песдец какие вредные хламидии являются одним из предрасполагающих факторов развития простатита.
Можно прям на рабочем месте гимнастику делать - упражнения сам напиши, главное чтобы были задействованы поясница, жопные мышцы и ляжки - тема в том, чтобы нормализовать и усилить кровоток в органах малого таза. Одним из неплохих упражнений является жим очка. Сидишь себе на стуле и сжимаешь-разжимаешь очко. Сорок движений до обеда, сорок после - придет песдец и простатиту и геморрою. А если ты боишься попалицца в офесе и реально присел на измену па этому поваду - придумай, бля, себе легенду - ну типо ты начинающий колдун, и такими магическими пассами телепатически настраиваешь зачотных пелоток на паибацца. А ежели коллеги спросят, почему ты странно вращаешь торсом в пояснице и двигаеж ляжками в обеденный перерыв - смело объясняй, что заочно учишся на волшебника и в данным момент входишь в транс, дабы развести астрально новую секретаршу Людочку на бескомпромиссную еблю. И пусть дебилы-коллеги ржут аки кони, но я думаю, что к тому моменту, когда они закончат свой курс витапроста и простамола, лапочка Людочка будет неоднократно тобой отъебана.
Итак, бля, правило номер три - физическая активность, меньше сидеть и регулярно ебацца! (Регулярно, а не "много", не путать, пару палок в день и нормально).


Ну чо, подытожим? Кароче, если ты такой достойный чел, что просиживаешь задницу в удобном кресле теплого офиса, раз в год-два ездишь на холодном кожаном сиденье мерина или ягуара на массаж к своему знакомому и почотному урологу, задумайся - может в то время, когда ты кряхтя и постанывая стоишь на кушетке в коленно-локтевой позиции, когда твою простату массируют методом "восьмерки", в это блять самое время твою жену/любовницу/секретаршу ебет твой подчиненный, которому строит глазки вся пелоточная половина твоей фирмы, который в обеденный перерыв делает странные телодвижения, который за полчаса до обеда съедает ложку неприглядной смеси, объясняя, что это "бабушкины витамины" и который никогда не садится в машину в зимнее время, предварительно не постелив на сиденье какой-то кусок старой дубленки, вытащенной из-за пазухи.
Да впрочем, зачем голову забивать? Послезавтра же последний сеанс массажа! А следующий только через год. Да, в аптеку не забудь заехать, новый препарат вышел, "простамол уно" называется...

Старый Коматозник , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

СанёК , 03-03-2007 20:26:22

1

3

КАБАН, 03-03-2007 20:26:34

пять?

4

PlasticLatexSilicone, 03-03-2007 20:28:33

ишь как оно! теперь про геморрой давай.

5

Критегнах, 03-03-2007 20:30:05

каторый?

6

Евгений Староверов, 03-03-2007 20:32:27

Удав, надо проверить коматозника на предмет скрытой рекламы медикаментов.

В целом крео полезный,но для некоторых это постскриптум, хе-хе..

7

J.J&S., 03-03-2007 20:34:13

Все праильна. Тока букофф многовато.

8

Критегнах, 03-03-2007 20:38:05

следущия темо наверна пра гимарой

9

поп Гапон, 03-03-2007 20:38:39

Афтар похоже в фармкомпании работает

10

Критегнах, 03-03-2007 20:40:32

зачот кстате
афтар плять пеши ищо но аптимистичния

11

хуйфписде, 03-03-2007 20:41:43

пля а я тумал што прастатит ета палеснь ушей
                            нихуянах зачед

12

поп Гапон, 03-03-2007 20:43:29

У меня кстате подруга урологом работает-мужыки к ней в очередь на моссаж-
всетаке женский палец в жеппе лучше чем мужской

13

Критегнах, 03-03-2007 20:45:39

поп Гапон - адрис клинеги

14

Мужчина-гинекологг, 03-03-2007 20:47:46

А у меня от женщин отбоя нет. Баланс сил, блять.

15

ЖеЛе, 03-03-2007 20:49:14

прачетал то што бальшыми буквами... мне понятно... спасиба...

16

поп Гапон, 03-03-2007 20:49:22

03-03-2007 20:45:39  Критегнах
Приходи ко мне на исповедь расскажу бугогогогага

17

Berg, 03-03-2007 20:57:06

и снова хуйня. и снова без названия

18

Кондрат cossack@hot.ee, 03-03-2007 20:57:22

ахуенно 5 баллов,прям в яблочко...

19

Berg, 03-03-2007 20:59:35

почему в полемике?

20

Кеннеди убил я, 03-03-2007 21:01:25

блин автар, а это в каком возрасте надо начинать?

21

бывший, 03-03-2007 21:03:28

Ужозблядь. Тьфу много раз, гулко стучу себя по пустой голове, ура! блядь, я не в теме.

22

поп Гапон, 03-03-2007 21:07:01

Печяльный факт-простатитом болеет тот кто чаще ебется

23

Мартин, 03-03-2007 21:09:28

Да... Тяжелая болезнь...
Походу Старый Коматозник медленно превращается в гомосексуалиста (зачеркнуто) пидора (зачеркнуто) в педераста (зачеркнуто) в плохого человека.
Тяжелая болезнь... Не дай-то бог...

24

Критегнах, 03-03-2007 21:10:29

03-03-2007 20:49:22 поп Гапон: (Приходи ко мне на исповедь)
луччи испаведуй миня прям сдесь- на рисурси

25

поп Гапон, 03-03-2007 21:13:20

03-03-2007 21:10:29  Критегнах
Атпускаю все грехи тибе чадо ебливое(в харошем смысле).

26

Критегнах, 03-03-2007 21:18:33

Спасиба камрад!
рат, ибо грихоф многа...

27

поп Гапон, 03-03-2007 21:21:10

03-03-2007 21:18:33  Критегнах
В жепу надеюсь не ебся?
Такого простить несможу

28

Ниграматный мужиг, 03-03-2007 21:22:59

Афтырь! Ваще-та нармальнаму мужику ибаццо хочитса круглагадична, а ни толька висной, как жывотнаму в Бабруйске. У тибя, мало таго, висна паходу ассоциируицо исчо и с "мощщным фалоимитаторам лечебного комплекса "Ярило", для кавыряния в жеппе. Ахтунк....

29

Критегнах, 03-03-2007 21:30:18

поп Гапон 21:21:10 иобнулсо? нишути так, смехуёчки бля...

30

Баас., 03-03-2007 21:30:51

Не  всё  так  мрачно,  обычный  пиар  на  святом ,  минздрав  с  минлохпромом  скооперировались...  Простатит  -  химера  а-ля  СПИД ,  вроде  он  и  есть  -  на  самом  деле  нету !  Тут  кто  кого  перебашляет ,  лобби - уёбби , барыги  мировой  фармацевтики  мнительных  лохов  на  хорошее  бабло  разводят .  Любую  хворь  под  П.  подогнать  элементарно ,  комплексы  опять  же - ну  а  как  же ,  для  чего  и  жить - то ,  "второе  сердце"  отказало ,  караул...  Но  по  советам  -  правильно ,  холод  для  пояса - верный  капут  для  ВСЕХ  потрохов.  Да  кто  после  армии ,  особо  городские , с  такой  бедой  не  стакивался ?  Всем  здоровья  в  зените.  Не  обделяйте  Людочек !

31

поп Гапон, 03-03-2007 21:34:50

03-03-2007 21:30:18  Критегнах
не обижайсо
я ж каг врачь, должен обавсем спросить.
Кстате насчет ебли в жепу...,
девок то ты надеюсь в жеппу еб?

32

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 03-03-2007 21:38:38

Бля аффтарь бля хуйню городит бля пиздец на хуй не сиди на холоднам это всем ваще известно/,насчет простатита ,а меня не ебет .

33

аолюшлю, 03-03-2007 21:38:39

бля, какаята хуйня. почему мои крео не пропускают, а  эту инструкцию от простатита вывешивают

34

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 03-03-2007 21:39:31

А вот ходить на такие процедуры внатуре стремно.Блядь.
Типа пидорские процедуры.

35

Критегнах, 03-03-2007 21:44:46

поп Гапон [31] каму чиво, мине и ф песду ибёцца ниплоха

36

Пись Мейкер, 03-03-2007 21:53:02

Тема прафилактеки забаливаний придстатильной железы раскрыта, за што аффтару зимной паклон.
Ждем саветоф по поваду профелактеки импатенции.

37

Пись Мейкер, 03-03-2007 21:54:10

А тагжи по профелактеке комы (афтар бальшой дока в этам вапросе, судя па нику)

38

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 03-03-2007 21:56:19

весьма поучительно...

39

Фанаты Пужкена, 03-03-2007 22:00:39

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!) 
Бабужко, разришити засвидетельствавать свайо пачтение.

40

бывший, 03-03-2007 22:03:42

03-03-2007 21:56:19         Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!)         [38]
*весьма поучительно...*
Добрый вечер, уважаемая. Будете руководствоваться?!

41

Палкан Кошкадав, 03-03-2007 22:13:25

03-03-2007 21:56:19            Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!)      
Бабулько, полной Вам крушки.

42

Палкан Кошкадав, 03-03-2007 22:23:27

Малатца природа, позаботилась о нравственности. Не хочеш, чтоб тебя проктолог страпоном в жёппу- двигайся и еби сам.
Вот только не раскрыта тема дрочки. Если например изловчиться и гонять вяленого ногой, т.е. ступней, сидя строго на овечьей шкуре, пожевывая курагу с изюмом- соблюдаются все условия? Гиподинамии- нон, под жёппой мех, сокращения простаты, и во рту мюсли(блять, сблюю щас).

43

кружко, блиааа?!, 03-03-2007 22:31:08

Бабушка, ну сколько можно, а?
Да вот же я, на верхней полке стою!
Руку-то протяни, да очки нацепи!
Да, блядь,  это сахарница, а не я!!!
Что говоришь?
Аааа, говоришь,  похуй из чего пить...
Ну-ну...
(про себя)
Песдетц, и вот такие бабужки растят будующих пиитов..
Мало того, что спиздила половину сказок у Ирвинга, так еще и алкоголичка...

44

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 22:46:04

03-03-2007 22:23:27         Палкан Кошкадав         [42]

Малатца природа, позаботилась о нравственности. Не хочеш, чтоб тебя проктолог страпоном в жёппу- двигайся и еби сам.
Вот только не раскрыта тема дрочки. Если например изловчиться и гонять вяленого ногой, т.е. ступней, сидя строго на овечьей шкуре, пожевывая курагу с изюмом- соблюдаются все условия? Гиподинамии- нон, под жёппой мех, сокращения простаты, и во рту мюсли(блять, сблюю щас).


гы-ыы-ыы

45

проХожий, 03-03-2007 23:46:24

Понял! Срочно в жопу мидикамент, верьхом на вилатринажор и дубленку вокруг себя наматать! И чо там ищо? миод с курягой хуярить ложками. Бля пирспиктива! А сразу поебаца нильзя вместа этой сложнасти?

46

пЫка, 04-03-2007 01:23:13

аткуда афтар знаед нозвания ликарств и методы личения? гугугу

47

ПиписькаАйка, 04-03-2007 08:09:33

Зачотна написана,пренимаю к сведению

48

M.V., 04-03-2007 10:29:54

Если сидеть на стуле и ритмично сжимать-разжимать очко, как советует автор, то можно ненароком обосрацца.

49

бендер, 04-03-2007 21:06:03

маленький мальчег весенней порой
сидел на бетоне типерь геморрой

50

бендер, 04-03-2007 21:10:59

аффтар маладец
напесал на абы что, а полезную весчь. теперь разобрать крео на части :
1ю часть в "письма"
2ю- фкусно жрать
3ю - креативы

51

будда, блять, 05-03-2007 07:46:52

в избранное! вдрук пригодиццо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg