Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поносов – раз! Ташлыков – два! Кто следующий?

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера пачетал Трахтура и его крео об учителе Поносове и задался вопросом:
Неужели все из здесь присутствующих так искренне уверены, что в верещагинском суде весь сыр-бор был из-за одной лишь пиратской винды?
266 тысяч рублей ущерб, который нанес сельский педагог Биллу Гейтсу, такая ахуенная сумма, что Майкрософт и ея хозяин наверное до сих пор плачут горькими слезьми, латая бреши в своем бюджете.
Не смешите пезду – она и так смешная!

Дело Поносова гораздо глыбже и шырше пиратских копий. Правоохранителям нужен был прецендент. И хотя наше право ни хуя не строится на прецедентах, но все ж, любой обвинительный приговор попадает потом в материалы Верховного Суда, а там ужо дают рекомендации как на основе этого вести себя разного рода правоохранителям, судейским и силовикам из смежных структур, как то МВД, ФСБ и протча, протча, протча. Немнога отвлекусь и напомню уважаемому сабранию падонкоф о еще одном судебном процессе, что стартовал савсем недавно, пачти параллельно с «делом Поносова» - в городе Коврове Владимирской области 30 января 2007 года начался уникальный судебный процесс. Впервые за разговоры на интернет-форуме о местной власти судят журналиста Ташлыкова. Уголовное дело было заведено по жалобе губернатора области. О как!
А так как за пиздеж на форуме привлечь крайне сложно, можно сказать, пачти невозможно, то  судейские столкнулись с серьезными трудностями. С адной стороны – Губер, брызжущий слюной и изображающий праведный гнев на несправедливую критику в адрес ся любимого, с другой – прожженный интернетовский юзер, который на все обвинения в сторону себя алдназначна атветит:
- Не был, не был, не был. Даже, сцуко, рядом не стоял.
И папробуй докажы абратное? Это, во-первых, и дорого, да и результат может получиться совершенно обратный.
А вот если бы проканал казус Поносова, все было бы гораздо проще.
- А что это, господин Ташлыков, на вашем компе «винда» говенненькая стоит. Спиздели вы ея, мяхко гаваря. Вот и даффайте мы вас щаз априходуем по статье 146 УК РФ – за нарушение авторских и смежных прав, а данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Всё!

И никаких дорогостоящих экспертиз и долгих прений, и стенаний правозащитников, что, мол де, пострадал человек за критику властей. Злостное пиратство и ниипет!
А многие из здесь присутствующих могут поручиться, что у них стоит лицензионка? Да, почти никто. А выяснить место нахождения «машины», с которой послано критическое сообщение, это как два пальца об асфальт. Не успел поставить точку, хуяк, иди ко мне мой белый хлеб. И до пезды, что ты там писал, справедливо все написанное тобой или это был полный говновысер – 146-ая и на первых порах условный срок. И делоф то!
Вот такие пироги с котятами. До пезды было прокуратуре до абиженного Гейца и до пиратской винды тоже было до пезды. Нужен был прецедент, что потом наложить карающую лапу на весь расейский инет.

Балламут , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Три тонны чудесного навоза, 20-02-2007 09:49:43

тынц бля

4

НИИ БЁТ, 20-02-2007 09:50:38

Дело Поносова жывёд в нашых серцах ...

5

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 09:50:58

сейчас насрем

6

Бабик, 20-02-2007 09:52:41

э, бля, напугал меня афтар
больше писать не буду никуда, еще посодют
6 звезд

7

Бабик, 20-02-2007 09:54:07

а следующий удав наверное, закроют его однажды как редактора за разжигание

8

Виннипых, 20-02-2007 09:55:05

А Паносаф - эт токой креативный ник, иле чюваку проста с фомелиёй нипавизло?

9

Бабик, 20-02-2007 09:58:02

20-02-2007 09:55:05  Виннипых  [14

жжош сцуко

10

Saiko, 20-02-2007 09:59:31

чё, корзина поломалась штоле? хуйня на главной пиздец...

11

убивец мечт, 20-02-2007 10:00:45

и правильно,блять
в сибирь их,скатов- тундру пропалывать

12

очень пьяный фашист, 20-02-2007 10:08:33

открыл Америку!как будто для кого-то это сикрет

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-02-2007 10:12:38

о, бля, оказывается я сцылу не туда постил.
вот про поносова:

http://www.business-class.su/economics/details/?id=3212

14

Паносафф, 20-02-2007 10:16:53

Все бля линукс поставил

15

кулинах, 20-02-2007 10:19:36

аффтар - с паносовым всё это хуйня антизаконная.

в маскве это уже лет пять-семь назат понили. щяс и да правинцыи панимание дакатилось. хотя ни полное панимание.

чувака ни аправдале, а вроде каг закрыли дело за малозначительностью. ну, ни хатят эти далбаёбы в далбаебизме признаваццо... что делать?

16

Paris Hilton, 20-02-2007 10:25:10

как это не будет смешно звучать но у меня лицензионная винда, даже блять наклеечка такая розово-зеленая гламурная есть с серийником хехе, ага
а хуле, фирма платит а мне пох :)
ебать его в рот, скока еще есть операционок яибу - линух, бздя, МакОсь наконец! Нах висту!

17

Я Драчистый Изумрут, 20-02-2007 10:25:11

ебале мы прыцынденты

Винепук атжок кстате

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-02-2007 10:28:24

кстате, предлагаю на этом тему поносова закрыть, ибо это все хуепургенция и провакация

19

Палкан Кошкадав, 20-02-2007 10:28:31

Продавая мне винду за 150 рублей, продавец сказал, что она правильная. И я ему верю, на диске букафки (с) стоят, и еще много на аглицком.

20

белый антартические медвед, 20-02-2007 10:39:22

поносов сцуко подтверждает свою фамилию

зря они тронули поносова, ох зря!

21

RIFF RAFF, 20-02-2007 10:42:15

какой бля нах интернет
какой бля нах паносов
через пару лет все будем сидеть в концлагере

22

Hanger, 20-02-2007 10:50:13

Аффтырь, то, что ты пишешь, имеет место быть. Более того, за болтовню на форуме одного украинского националиста уже посадили, где-то в Новосибе. Но дело в том, что на обвинение в пиратстве я скажу, что я ламер и знать не знаю, лицензионка она или нет. А куплена в магазине. Деньги заплачены. Это продавец должен проверять авторские права, а не добросовестный покупатель. Мне до пизды сия проблема. Если товар продаецца, и даже выбивается чек, значит всё законно. Читай закон о защите прав потребителей.

23

Балламут, 20-02-2007 10:54:08

13  Hanger  [28]

Аффтырь, то, что ты пишешь, имеет место быть. Более того, за болтовню на форуме одного украинского националиста уже посадили, где-то в Новосибе. Но дело в том, что на обвинение в пиратстве я скажу, что я ламер и знать не знаю, лицензионка она или нет. А куплена в магазине. Деньги заплачены. Это продавец должен проверять авторские права, а не добросовестный покупатель. Мне до пизды сия проблема. Если товар продаецца, и даже выбивается чек, значит всё законно. Читай закон о защите прав потребителей.

Називаеццо заибешься четать! На школьных компах, каторые паставили централизовано тожа вон стояла аперационка... и хуле? предут к тебе, а не к прапдафцу гавна.э В Расеи фсегда ищут крайнего! Если есть крайний - боле нихто не нужен!

24

Пятилапый Пёс П,,, 20-02-2007 10:54:17

я на вас таки удивляюсь...да гейтсу пох - нас и рынком-то не считают...а вот методы в совдепии за последние лет 200 нихуя не изменились

25

xerator, 20-02-2007 10:59:11

та ибаццо конем далпайопские далбайопы опять хатели паказать жёпу под выгодным ракурсм но в итоге апять гафнище поперло стоим как гаишик на пушкинке - одинокие и обгаженные

26

ЖеЛе, 20-02-2007 10:59:53

"Дело Поносова гораздо глыбже и шырше пиратских копий" - нихуйяссе... а я то думал... а тут воно как... Омерика, ёпта!...

27

гаргантюа, 20-02-2007 11:15:39

Да не нужен никому никакой прицидент.Местному убэпу просто палка нужна.146ю делать надо,а все барыги уже с кем-то работают.(Т.е.преступления в области нарушения афтарских праф нужно раскрывать,а продавцы нелецинзионного програмного обеспечения уже платят какому-нибудь подразделения милиции).Вот технология и шагнула несколько дальше налетов на радиорынки.Например, накрыть аптеку за левую винду,ну и раскопать контр-т в области лекарств.Кому-то в голову пришла информация,что в школе левак стоит вот и пришли.Никто ни про какие прициденты не думал.
А прокуратура взяла с дуру(никто же не думал,что такой шухер поднимится),а теперь нужно до приговора доводить.
Вот и все.а насчет домашних компов- это ваще тупое заявление.Под статью попадают только те,кто получает деньги с использованием контр-та.Если по-русски:нужно ,чтобы он стоял на рабочем компе.
Вывод:афтор,учи матчасть.

28

Фашист, 20-02-2007 11:15:57

этот пидар поносов еще легко отделался. Тока 3000 руб с него содрали.

29

Хамяк-обаратень, 20-02-2007 11:22:42

20-02-2007 10:50:13  Hanger 

Нет, камрад. Про такую отмаску "Да вы чо, йа ж незнал, што эта хуйня левая" - лучше забудь вапще. Ей стока же тысячелетий, скока законам, и правельный атвет на нее придумал еще самый первый мент. Угадай, какой это был атвет.

30

Хамяк-обаратень, 20-02-2007 11:27:33

Интернэт пака не будут мачить, т. к. это контрольный водоем, кде очинь пиздато палавить рыпку.
Мачить будуд, кагда он станед нармальным масс-медиа.

31

Hanger, 20-02-2007 11:37:07

Хамяк-обаратень
Вот чтобы не было ответов, который придумал самый первый мент, и есть закон озщите прав потребителя. Гы.

32

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 11:42:19

"Вчера пачетал Трахтура и его крео об учителе Поносове"
в пезду римейки
не читал

33

бывший, 20-02-2007 11:45:33

Автор, иди нахуй. Коллеги, меня теперь закроют?

34

TpaxTop, 20-02-2007 12:28:38

Камрад, ты развернул прикольную тему, риспегд!

Ваще дело мутное и ниодназначное, БиллиГей претензий не имеет, прокуратура просто хуйней

35

TpaxTop, 20-02-2007 12:30:04

страдает...
Вопщем, кто тут пиздел про 80 лет камуницисткого ГУЛАГА? Получите пример ярковыраженной демократии - чем вам Поносов не идейная жертва? Не виновен - даже суд не признал - а обосрали как перата пазорнава :)))

36

10 Негритят, 20-02-2007 13:14:31

Ф печъ ?

37

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 13:19:37

Правильно писать "прецедент", а не "прецеНдент"!

Прецедент был создан, но я не думаю, что это кого-то остановит. Пока, по крайней мере.
Я установила себе несколько нелицензионных программ, регулярно качаю и записываю пиратские фильмы. Кстати, совесть меня совершенно не мучает именно в данном конкретном случае. Страха тоже пока нет.
Но, я уверена, что дело Поносова было отдано "на откуп" пиратофобам из Майкрософта специально, именно по договоренности сторон и с целью создания прецедента. Что будет дальше - посмотрим...

38

Ацкий Драчила, 20-02-2007 13:42:46

"Дело Поносова гораздо глыбже и шырше пиратских копий. Правоохранителям нужен был прецендент."

Дальше нечитал, ибо баян шо пиздец!
Афтар, удивляй глубокомыслием сваих саседей па парте.

39

PAFFKA, 20-02-2007 15:11:33

Чуваки, а как в интернет выходить ?! Падскажите плиз !

40

TaranoFF, 20-02-2007 15:23:57

БЛЯДЬ АФФТАР! КАКОВА ХУЯ! ЭТУХУЙНЮ АПСУЖДАЮТ ВЕЗДЕ, КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО МУДИЛЫ ПРЕПОДА?
УБЕЙ СЕБИ АП СТЕНКУ!

41

игрушка прибитая к полу, 20-02-2007 15:26:37

афтар не пизди для того чтобы по 146 прогнать надо ущерб более 50 тыщ р.

42

Мася (Начальник), 20-02-2007 15:57:27

автор - дурашка!
дел по данной статье как конь буденова наёп!
и дело не в прыцыденте вофсе..
видимо были спиженн бабосы с образоательного нацпроекта..
терь будут в туда ковырять )))
а дилектор.. просто попал под замес ))) вот и все...
и ваще.. писать такую хуйню просто.. хуйня какая то...

43

piye, 20-02-2007 17:04:09

хуета.
1. максимум, что можно отрыть в логах форума - это версию операционки (необязательно винды)
2. то, что дхцп айпишник твой, или твоим статическим айпишником пользовался именно ты - доказать на уровне доказательств, канающих в суде РФ - нереально.
вариант "залететь" в интернете всего один. зарегать на свой паспорт (или его скан) домен второго уровня (бляблябля точка ру) и напесать там бяку незаконную или вирусы развести.

в остальных случаях - УК РФ под ручку с КОАПом танцуют танец неудачнегов.

44

бендер, 20-02-2007 17:17:47

а когда удафф закрываеццо ?

45

ProdavetS, 20-02-2007 17:28:14

Хорошо, что Микросовт не выпускает порно-видео

46

Бугор, 20-02-2007 18:41:48

Прецедент создан. И ещё создадут. Другие. Что, бля, делать?(с)

47

краги, 20-02-2007 22:45:30

пишу как чилавек асужденный па аналагичнаму делу.
---хароший адвакат+5т.зелени+энтузиазм свидетелей=свабода,никчемнае наказание,и панимание,што баротса с системай можна и нужна.тока адин хер будишь виновен и патеряешь время и бабло.

48

КоТ(иероглиф где то проебал), 20-02-2007 23:17:36

а что такое лицензионная виндаМ?

49

Щикатилло, 22-02-2007 10:31:47

>А многие из здесь присутствующих могут поручиться,

>что у них стоит лицензионка?


Аффтар, у меня по ходу как раз стоит... лицензионка, ага.
Не Винда, правда, Линукс. По цене носителя. Прав ничьих не нарушаю, да и удобней оно для моих задачь.

Чиновнегам _поебать_ (и более того - откаты б/п), что эта самая Венда и Охвиз еше в школах насаждаются... через то страна садится "на иглу" штоб засылать сотнями лямов пендобаксов в год... в экономику "предполагаемого противниека". Известное дело, хуле.

Но делать-то чего, уважеимые камрады падонке?!

Даеш свободное ПО в школы и вузы, а?

50

Щикатилло, 22-02-2007 10:36:55

>А многие из здесь присутствующих могут поручиться,

>что у них стоит лицензионка?


Аффтар, у меня по ходу как раз стоит... лицензионка, ага.
Не Винда, правда, Линукс. По цене носителя. Прав ничьих не нарушаю, да и удобней оно для моих задачь.

Чиновнегам _поебать_ (и более того - откаты б/п), что эта самая Венда и Охвиз еше в школах насаждаются... через то страна садится "на иглу" штоб засылать сотнями лямов пендобаксов в год... в экономику "предполагаемого противниека". Известное дело, хуле.

Но делать-то чего, уважеимые камрады падонке?!

Даеш свободное ПО в школы и вузы, а?

51

Щикатилло, 22-02-2007 10:44:53

>А многие из здесь присутствующих могут поручиться,

>что у них стоит лицензионка?


Аффтар, у меня по ходу как раз стоит... лицензионка, ага.
Не Винда, правда, Линукс. По цене носителя. Прав ничьих не нарушаю, да и удобней оно для моих задачь.

Чиновнегам _поебать_ (и более того - откаты б/п), что эта самая Венда и Охвиз еше в школах насаждаются... через то страна садится "на иглу" штоб засылать сотнями лямов пендобаксов в год... в экономику "предполагаемого противниека". Известное дело, хуле.

Но делать-то чего, уважеимые камрады падонке?!

Даеш свободное ПО в школы и вузы, а?

52

ыыы, 17-03-2007 15:41:53

фсе паказуха и заказуха. массовых чисток не будя, а то фсе харкнут на хитрозаебаные окна и пиридут на...чо там линукс есть или исчо чаво мине так каж.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg