Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Сколько копий было сломано по вопросу возможности населению нашей несчастной страны иметь оружие. Не ижевскую берданку, а добрый старый АПС или Дезертигл (а почему бы и нет?). Но менты говорят однозначное нет, мнения самого населения разделились.

Первое, что придумал человек - оружие. Это была, есть и будет одна из основных потребностей человеческого существа, обусловленная инстинктом самосохранения. Лук, предназначенный для убийства, стоит на одной полке с изобретением колеса и обретением огня. До лука была дубина, нож, копье. Затем пришел меч. И первые запрещения иметь именно меч – символ достоинства и возможности убить любого, кто встанет на пути, власть это или нет. Примерно в те времена оружие стало символом свободы, как сейчас автомат Калашникова. Именно боязнь любой власти недовольства народа, выраженного не в блеянии на страницах сайтов, вводящих цензуру или вовсе закрываемых, а в прямом и открытом вооруженном противодействии, имеет под собой запрет на продажу оружия.

Естественно, уровень современного оружия, перешагнул разумные рамки, необходимые человеку в повседневной жизни. Идеальным, было бы ношение шпаги (как вариант кортика или ножа, выдаваемого только гражданину) и разрешение дуэлей, но предвижу дикий хохот и покручивание пальцем у виска. Населению естественно следует продавать образцы стрелкового, а не тяжелого оружия (ПКТ в драке не используешь все равно, даже как дубину). Тем более никакого извращения вроде «гражданского» облегченного варианта, газовых пистолетов, пластиковых пуль и другого идиотизма, часто калечащего человека гораздо больше, чем пуля. Знающие, что в ответ будут стрелять не из пневматики, трижды подумают, прежде чем напасть.

Сейчас любой, даже бывший ЗЭК, состоящий на учете в психбольнице, потомственный ваххабит или другой представитель черножопии и братковства может примерно за 56 000 руб. получить вполне легально ПМ. Он будет типа охранником, типа с лицензией или телохранителем или еще какую херню ему напишут. Незаконная (хотя может ли быть купленная через подставных чуваков «законной» пушка) торговля оружием вообще процветает. Ни для кого не секрет, что чистый ствол купишь тысяч за 5 000-20 000, в зависимости от модели, калаш от 6 000 руб. Сейчас правда дорожает, но спрос большой, цены выравниваются (сильно разнятся по регионам, да и рождественские скидки, даже в Дагестане). Особенных проблем купить обычное стрелковое оружие не вызывает, сложно взять СВД или пулемет какой-нибудь, посерьезней калашниковского. Гранат добавлять по вкусу, но спрос на них у лохов и отморозков, разброс осколков до 200 м, нужно совсем деревянным быть, чтоб швыряться такими штуками, тем более без опыта. Поэтому, купить ствол вообще не проблема, почему нельзя их продавать в магазинах легально, нормальным людям, а продажные менты?

Менты нам говорят опасно. Что опасно? Они говорят, повысится число самоубийств с применением огнестрельного оружия. Хочешь кончить себя – ствол сделает это лучше петли или бритвы, нам мудаки не нужны, трагедию придумали. Менты говорят – Омерика – самая высокое количество самоубийств от пули (55%), школьников расстреливают, ограбления с применением оружия. И что? Омерика вымерла? Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами – могут из беретты шмальнуть. Вообще, самые тихие люди – норвеги, в каждом доме армейские автоматы-пулеметы, а часто и гранатометы. Кто слышал о бойне в мировом центре по производству оружия – Бельгии? Милейшая тихая страна. Израиль опять же. По статистике только 3% ограблений совершается с зарегистрированным оружием. Аргументы ментов, типа возрастут лавинообразно самоубийства, убийства и ограбления – детский лепет и желание одним расхаживать по городу с пистолетом, а потом пьяному палить по прохожим (в соседнем микрорайоне мент уже лет двадцать так развлекается и хоть бы хуй, отмечу в СПб).

Обсуждал эту проблему с народом. Неуправляемые в пьяном состоянии однозначно против разрешения на ношение оружия. Дескать, у меня дети, как, да что. Люди, привыкшие к ответственности и дисциплине целиком за. Ружья хранят и возят разобранные и разряженные, друганов по пьяни вместо уток в жопы не подстреливают. Бабы однозначно против, но пошли они нахуй, что они понимают в оружии. Пистолет в их руке как любая техника сложнее расчески – все равно не знают, что с ней делать. А за красивую отделку покупать будут. Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью.

Выводы. Оружие однозначно надо продавать людям и разрешить ношение. Лицензии и так есть, психологический контроль никто не отменял. Пистолет в десять раз безопаснее машины, вы каждый день под смертью ходите, поглядите, какие чурки за баранками сидят. Стоимость оружия тоже немаловажный фактор для отпугивания всякой шелупони. Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета. Естественно, если умеешь применить, ну хоть как булыжник бросишь. Не все же бегать от проблем, запретить проблему – не значит решить. Она ведь летает со скоростью 700 м/с и оболочка у нее стальная.

VIKING , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бог, 24-01-2007 16:27:47

хуй вам а не стволы, ебитесь в локоть

152

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:28:15

посты про стрельбу - писал я!

153

Бог, 24-01-2007 16:28:30

Дьябла, не смей открывать таинства засирания

154

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:29:32

24-01-2007 16:28:15 древний ебибтянин - КЛОН

155

НАРКОМан, 24-01-2007 16:29:54

Как кто? Ты клон!  А ваще все каменты тут адин чилавек пишит - афтар!

156

НАРКОМан, 24-01-2007 16:30:48

24-01-2007 16:27:18  НАРКОМан  [150]

Хуясе, и мой клон появился! Пасиб, хули, хоть тут сделал доброе дело.. 150-й нах!! И ниибет.

Дальнейшие посты под этим ником - клоны.

157

НАРКОМан, 24-01-2007 16:32:34

Дальнейшие посты под любыми никами - афтар

158

Клон, 24-01-2007 16:32:42

блять, оплошал. ну держитесь, ссуки

159

Клон, 24-01-2007 16:34:40

Ашибся бля букву прапустил - клоун я!

160

еще ларсеН, 24-01-2007 16:35:45

По крео - согласен. Лигалайз. ПТУшников поубавиццо сразу.

Захар Косых[26]
Далеко не каждая пуля имеет стальной сердечник. И, преццтавь себе, не у каждой пули есть латуннайя оболочка...
Куда ты, йопта, вылез? Кому тут матчасть учить надо? Латунь... Аххуйеть, открыл тупым Омеригу... Набери в поисковике слово "томпак", четай его, и об стену, легонечко этаг, головой, бам-бам-бам...

http://telecom.by/game/portal/modules/newbb_plus/archive.php?forum=31&
topic_id=1842&content_only=1

161

еще ларсеН, 24-01-2007 16:38:03

Далбайопп, прасти Готтспади...
Фтыкай...

"материалом для оболочки является мельхиор или латунь, однако, в целях удешевления в настоящее время используются стальные оболочки, покрытые (плакированные) томпаком (пули отечественных современных патронов). Оболочки пуль патронов иностранного производства калибра 6,35 мм и 7,65 мм, как правило, изготавливают из латуни или мельхиора, защищая их от коррозии никелированием.

Полуоболочечные пули изготавливаются в основном для охотничьего нарезного оружия. Головная часть такой пули не имеет оболочки, что вызывает сильную деформацию или фрагментацию пули при встрече с преградой.

По поражающему действию пули делятся на неэкспансивные и экспансивные (от анг. expansion - расширение). У неэкспансивных пуль конструкцией не предусматривается деформация или разрушение при встрече с целью. Конструкция экспансивных пуль, наоборот, предполагает их разрушение или деформацию в целях увеличения останавливающего действия. Экспансивные пули широко применяются в патронах к охотничьему и полицейскому оружию, но запрещены к применению в армии.

Экспансивные пули условно можно разделить на деформирующиеся, полуразрушающиеся и разрушающиеся.

У деформирующихся экспансивных пуль предусмотрено увеличение диаметра поперечного сечения до 5 раз при встрече с преградой. По конструкции такие пули обычно бывают безоболочечными и полуоболочечными. В их головной части могут быть сделаны продольные или кольцевые надрезы, а также углубление (экспрессивная пустота).

Полуразрушающиеся и разрушающиеся пули, как правило, обладают малым весом и имеют утонченные оболочки. Головная часть таких пуль может иметь воронкообразное углубление, а оболочка - поперечные складки. Разрушению пули при встрече с преградой способствует высокая скорость легких пуль, однако, пробивная способность их незначительна. У полуразрушающихся пуль разрушается с образованием осколков только головная часть, а ведущая и хвостовая сохраняются. Полностью разрушающиеся пули иногда называют еще разрывными. Так, например, американская разрушающаяся полицейская 9 мм пуля "Глейзер" имеет плоскую головную часть и пустоту, закрытую пластиковым колпачком. Такая пуля при попадании в мягкие ткани полностью распадается на осколки, образуя область поражения глубиной 120 мм и диаметром до 80 мм.

Крепление пули с гильзой может осуществляться следующими способами:

- сплошной обжим, который достигается тугой посадкой пули в гильзу (патрон ПМ);

- обжим дульца (промежуточный патрон обр.1943 г.);

- одинарный или двойной кольцевой обжим (Винчестер .45);

- сегментный обжим (винтовочный патрон производства Англии, Финляндии);

- двухточечное или трехточечное кернение (патроны к ПСМ, ТТ, Наган);

- закатка кромки дульца (целевой патрон "Экстра").
"(с)

162

еще ларсеН, 24-01-2007 16:40:14

Ща ищо в нете пароюсь сцылу на лазерный меч из Стар Ворз дам а патом на Низнайку на Луне

163

еще ларсеН, 24-01-2007 16:42:32

В Низнайке у палисменофф крутые пестики были!

164

еще ларсеН, 24-01-2007 16:42:47

Тьфунахбля... По калибру круче хуя ничё в руках не держали, а туда же, бля, с выйебонаме: "Учити мат.часть..."...
Исчо рас по теме крео.
В нотури, скожу таг. З/к, и всяко разным, ежели бабло присуццтвуйет огнестрел легче взять, таг каг знают куда , кому, и сколько ДАТЬ надо...
Гыгыгыгыгы! Кстате, у нас таг и было, когда СБ свойё организовывали....

165

Скользкий тип, 24-01-2007 16:42:53

24-01-2007 15:52:55  VIKING

Нееее, не он... Его маладой, но дерзкий сцуко внуг... )))
Фпринцыпе со многими доводами солидарен и тож думаю што уровнять фсех надо, и быков сцуко и нормальных типов и бля очкарикоф сухорослых... пусть все держат руку на курке и не поворачиваюцца спиной... Другими словами ебалом не щелкают, наконецто решицца проблема хачей и прочей нечисти, вот только нужно универсальный тест разработать, шоп это не просто показатель твоего IQ был... Вот как на дурке по 600-800 вопросов с выебонами, штоп видно было што за человек, и штоп понятно было кому даешь волыну.
И еще мне понравился вопрос: типо сколько людей из здесь присутствующих были в ситуации, кохда ствол последний аргумент?
Респект тому кто так вопрос поставил. Лично я жилистый нихуя не мускулистый среднестатистический падонак не служывшый в армии, но выросший в бандитском крае... Бывало много ситуевин, и ножики-хуежики и быки полуторацентнерные, бля но задумавшись могу сказать што не было ситуаций кохда волына - последнее спасение, не писал бы наверное сейчас эти букфы если бы были такие ситуевины.
Лучше всего гасить сподручными нахуй, дрын, кирпич с пола, все шо угодно, доступно без лицензии, дествует не хуже при умелом обращении, а волына - это бля эстетика... это красиво, мощьно сцуко, это хочецца...

166

еще ларсеН, 24-01-2007 16:45:08

еще ларсеН [162],[163]
Клонег, причом тупорогий и обиженный... Какол, чтоле, ачиридной?
Всё что ниже будит - клон. Ушёл. Неочем с ПТУшниками спореть.

167

еще ларсеН, 24-01-2007 16:48:27

Пришёл абратна. Ну чо, ПТУшники, паспорим?!

168

еще ларсеН, 24-01-2007 16:52:23

Ссыте? Са мной ни паспорешь! Самае ахуеннае чугунную бомбу с сабой насить!

169

Ебимот, 24-01-2007 16:55:13

что, у князя скушно стало?

170

нахуатль, 24-01-2007 17:00:09

про останавливающее дейсцвие имхо было во чо:

летальный исход - это можно и из пневматика , если в глаз допустим попадешь.

а если в жопу - то только разозлить нападающего можно.и огребсти по полной.      не каждый бля восточный единоборец даже против 2их гопников с арматурой выстоит.

из того же макара если в корпус под дубленкой или по ногам - может и не подохнуть, но нападать дальше точно не будет.

то есть нечто посильней продающейся щас осы и прочей хуеты разработать.

а ПСМ имеется  ввиду по габаритам - нечто не особо большое.

171

Атанчиг, 24-01-2007 17:24:48

ебанрот хули вы тупите тема зачотная и очень актуальная. Кроме нас самих никто нас защищать не будет. Система гнилая. Процентов 60 населения минимум просто идут как быдло, как стадо баранов за пастухом. Лично мне когда приставляют нож к горлу всегда возникает мысль о гандаебищных ментах и отсутствии солидного аргумента в мою пользу ввиде ствола. Все кто не согласен с легализацией оружия идут на хуй. Только один хуй это пустопрожняя болтовня никчему не приводящая. В нашей стране если есть деньги никакой закон не страшен. Именно поэтому у далбойобов есть стволы а у простое население просто всю жизнь стоит раком.

172

еще ларсеН, 24-01-2007 17:56:06

Атанчиг  [171]
Лично мне когда приставляют нож к горлу

Тибе больше пистолет к виску нравицца?
Кароч если тебе часто приставляют нож, то при легализации огнестрельного оно всё равно тебе не понадобилось бы, труп ибо был бы ты, хе-хе!

173

Центнер, 24-01-2007 17:57:24

Тема давно и основательно раскрыта у небезызвестного товарища Гоблена:

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817

Ключевая фраза:
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Очень рекомендую почитать.

174

Скотомогильник, 24-01-2007 17:58:14

А здорово при Пушкине стрелялись
Гранёный ствол, дуэльный пистолет
В еблет свинцовой пулькой изловчались
С восьми шагов отправить на тот свет...

175

Говоритель хуйни, 24-01-2007 18:25:22

пиздец, это ж рынок ахуенный! например, типо Макаров Vertu со стразами Swarovsky. Нормально так. Я за. Будем разрешать.

176

Флэймастер, 24-01-2007 19:46:15

Люблю читать пра оружие, но вот тупое мудачьё с претензией на "анлитический апзор" заибало конкретно.
Аффтор - убейся вилкой нахуй и нипиши больше.

177

Фаллос, 24-01-2007 19:57:30

Правельно пишешь, особенно про чюрог за рулем. От них, пидарасоф, смертей больше, чем от оружия. Зачот

178

а идить ф песду, 24-01-2007 20:24:30

согласен

179

Паркин Сон, 24-01-2007 20:26:23

всем выдать по танку
хоть пробок меньше будет и на асфальте опять-таки экономия
а прикиньте, массовая миграция в эстонею, например? я - за!

180

Древний Ебинитянин, 24-01-2007 20:40:26

Оружие может быть эффективно только тогда, когда никто даже не предполагает, что оно у тебя есть. Если же, допустим, пара чуваков, которая хочет облегчить твои карманы на бумажник пригрозив заточкой, предположит, что ты можешь быть с огнестрельным, то грозить заточкой они тебе точно не станут - ёбнут кирпичом сзади, вместе со всем остальным заберут и пушку, а ты, афтар, успеешь лишь может быть бзднуть, теряя сознание.

181

Стален, 24-01-2007 20:42:31

Афтар врах народа, блянах! Афтара растрилять, кайен и псевдолитературное наследие сжечь!

182

йожег и йог. Йолка круче бп, 24-01-2007 21:15:06

Меч, вынутый из ножен, требуед крови. Взял ствол, попал в ситуевину - нада стрелядь.
Иначе отнимуд и сунуд куда-нть.
Вывод: Легализовать нада. Тока нада (нету у нас нигде) ввести отвественность за ВЫДАЧУ разрешения - выдал психу или хачу злому - сиди вместе с ним. И дела показательные.

Себе лично ствол бы купил, но хранил был дома в сейфе.
Кстате, Гоблен прафф - оружие только после ТИРа. Но act мы были в гибддЭ бугага !!!

183

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 23:16:19

тока полные теоретика считают шо осколок гранаты летит на 200 метров
кому не лениво - прикинте вероятность поражания цели в круге радиусов 200 метров осколками ф1 которых при взрыве образуетсся грубо 100 штук. реальный радиус поражения гранатой  10-15 метров.

184

в майонез, 24-01-2007 23:52:38

заебали пиздеть... "Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью"...вот же он -викинг стайл!

185

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 01:41:44

Полностью согласен с аффтаром. В наше время, Москва, как и ряд других крупных городов России находится в оккупации нелегальных мигрантов - лиц кавказской национальности. Все черти поголовно носят с собой ножи. Каждый второй готов пустить нож в дело если идет не один грабить и насиловать славян, или в том случае когда человек повернулся к кавазцу спиной. Ели недавно мы с приятелем шаурму. Жарил ара из баку. Мой друг - убежденный националист, знаете, так ласково, по-отечески на чурко этого посмотрел и говорит - скоро отмашку сверху дадут, всех вас инородцев отсюда из страны повыколачиваем к вашей ебаной матери... Чурко не растерялсо. Тоже так спокойно на него посмотрел и говорит - а мы уже все знаем. И мы готовы, поверь.
В нашем обществе где процветает ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ кавказская преступность, простому русскому чеовеку просто необходимо носить при себе оружие. Немного непонятно, почему афффтар критикует травматическое оружие, в частности пластиковые пули. Они отлично уродуют врага, часто оставляя увечья на всю жизнь, не нанося летальных повреждений при выстрелах в области туловища, ног и гениталий. В толерантной Лягушандии с мигрантами из Марокко и Алжира тоже пытались найти общий язык. Получили неуправляемые никем этнические кварталы куда даже полиция старается не заезжать без особой нужды. Чем их больше - тем они опаснее в своем негодовании. В Лягушандии пылали города... На очереди Москва. Только остается вопрос КОГО будут жечь. Сама культура чертей диктует всем остальным свои порядки. Если ты слаб и не можешь выстрелом ответить на оскорбление - по их понятиям ты баран, слабый, тебя можно резать или брать в качестве раба, а твою женщину насиловать и заставлять ее плодить черножопых ублюдков. Носить оружие русским людям в условиях НЕИЗБЕЖНО надвигающейся гражданской войны на почве национальной ненависти НЕОБХОДИМО. Пускай даже травматическое - все лучше чем голыми руками против ножей приезжих.
И еще. Очень правльно сказано насчет ОТВЕТСТВЕННОСТИ и психологического самоконтроля гражданина, у которого под пальто кобура. Как только человек понимает какое грозное оружие у него в руках и какая большая ответственность на нем лежит - поверьте, он даже доставать понтануться не захочет, от греха подальше. Все это при условии что оружие БОЕВОЕ, ЛЕГАЛЬНОЕ, записанное на имя гражданина, со всеми вытекающими последствиями. Человек просто будет знать, что в руках его не только жизнь человека, но и своя СВОБОДА. Очень хороший останавливающий фактор, смею Вас уверить. Также верно сказано про автомобили. Оружие запрещено? Так давайте запретим и вождение автомобилей. Легковая машина в плохих руках способна нанести вред гораздо больший, нежели пистолет. Например вьехав с размаху в забитую людьми автобусную остановку или на территорию детского сада в разгар прогулки перед сном. Однако никто не делает такого, даже по отношению к рынкам - традиционным местам скопления нелегальных мигрантов с Кавказа. Отсюда мы понимаем, что подобного не происходит потому, что водитель прекрасно понимает, что наехав на кого либо, в его сторону последуют неизбежные репрессии со стороны милиции, судебных органов и управления по исполнению наказаний. И именно благодаря этому СТРАХУ за СВОЕ будущее на улицах все относительно спокойно и никто не на кого умышленно не наезжает. Бывают конечно случаи, но как и большинство исключений, они лишь подтверждают правило.

186

greensnake, 25-01-2007 01:55:45

бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными...
лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ...
только законы усовершенствовать надо, а то завалишь какого-либо пидора за дело, а тебя еще и посадят, превышение необходимой самообороны, бля
а по статистике большинство убийств совершается при помощи обычного кухонного ножа...

187

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 02:23:09

Ну вот, давайте еще теперь кухонные ножи запретим во всем мире
                         

                            =)

188

Bkmz, 25-01-2007 02:51:04

Согласен, +1

189

арт, 25-01-2007 03:23:38

простая шариковая ручка  вот и оружие.

190

Ниадрынталец, 25-01-2007 04:54:50

легализация не проканает васьмизначно (по крайней мере в ближайшие писят лет). так што нехуй пиздеть а те кому нада пузть фтаривают "осу"

191

МЕНТ, 25-01-2007 05:51:00

Правильно

192

Язычник, 25-01-2007 06:43:42

Согласен, но есть хороший заменитель - пистолет с резиновыми пулями. Внешне он такой же, но вот убить нельзя, только нанести болевой шок выстрелом. Но испугу он добавляет ублюдкам, только достанешь и в ебло направишь как спесь вся уходит(проверено).
Оружие есть и оно доступно, только нужно поискать получше!

193

Язычник, 25-01-2007 06:45:20

Кста, где пропадал камрад?

194

Плазмодий, 25-01-2007 07:47:40

"24-01-2007 15:32:05      Грибник [118]
Согласен. Но вводить разрешения надо постепенно. Сначала мелкашки, типа Марголина, потом Макаровы, потом ГШ-18."

С кочки зрения здравомыслящей власти (Которая, как известно, в природе не встречается), оружие, предназначенное для самозащиты, должно обладать максимальным останавливающим действием и минимально вредить здоровью. В этом отношении мелкашка контрэффективна. Ей можно убить, но умирающий успеет тебя скрутить и засунуть мелкашку тебе в анус. То же и с воздушкой, пусть даже затюненной до упора. Тогда как крупнокалиберный резинострел или заряженный крупной солью обрез не убьет, но повалит наверняка.

195

Дварняга, 25-01-2007 10:37:42

и так народу нет нихуя, кто детей делать будет ?

196

Фпихлински, 25-01-2007 11:24:44

....имхо нуна палёный ствол брать. если чо- с зоны придёшь фканце канцоф,  а вот с инволиднай каляски мона и  не фстаь нах...

197

Димастый, 25-01-2007 13:17:36

согласен полностью!

198

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:03

Ёпта, пара нахнуть!

199

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:27

Зорижай!

200

Главный Годяй, 25-01-2007 13:46:27

2010 БЛЯДЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg