Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Сколько копий было сломано по вопросу возможности населению нашей несчастной страны иметь оружие. Не ижевскую берданку, а добрый старый АПС или Дезертигл (а почему бы и нет?). Но менты говорят однозначное нет, мнения самого населения разделились.

Первое, что придумал человек - оружие. Это была, есть и будет одна из основных потребностей человеческого существа, обусловленная инстинктом самосохранения. Лук, предназначенный для убийства, стоит на одной полке с изобретением колеса и обретением огня. До лука была дубина, нож, копье. Затем пришел меч. И первые запрещения иметь именно меч – символ достоинства и возможности убить любого, кто встанет на пути, власть это или нет. Примерно в те времена оружие стало символом свободы, как сейчас автомат Калашникова. Именно боязнь любой власти недовольства народа, выраженного не в блеянии на страницах сайтов, вводящих цензуру или вовсе закрываемых, а в прямом и открытом вооруженном противодействии, имеет под собой запрет на продажу оружия.

Естественно, уровень современного оружия, перешагнул разумные рамки, необходимые человеку в повседневной жизни. Идеальным, было бы ношение шпаги (как вариант кортика или ножа, выдаваемого только гражданину) и разрешение дуэлей, но предвижу дикий хохот и покручивание пальцем у виска. Населению естественно следует продавать образцы стрелкового, а не тяжелого оружия (ПКТ в драке не используешь все равно, даже как дубину). Тем более никакого извращения вроде «гражданского» облегченного варианта, газовых пистолетов, пластиковых пуль и другого идиотизма, часто калечащего человека гораздо больше, чем пуля. Знающие, что в ответ будут стрелять не из пневматики, трижды подумают, прежде чем напасть.

Сейчас любой, даже бывший ЗЭК, состоящий на учете в психбольнице, потомственный ваххабит или другой представитель черножопии и братковства может примерно за 56 000 руб. получить вполне легально ПМ. Он будет типа охранником, типа с лицензией или телохранителем или еще какую херню ему напишут. Незаконная (хотя может ли быть купленная через подставных чуваков «законной» пушка) торговля оружием вообще процветает. Ни для кого не секрет, что чистый ствол купишь тысяч за 5 000-20 000, в зависимости от модели, калаш от 6 000 руб. Сейчас правда дорожает, но спрос большой, цены выравниваются (сильно разнятся по регионам, да и рождественские скидки, даже в Дагестане). Особенных проблем купить обычное стрелковое оружие не вызывает, сложно взять СВД или пулемет какой-нибудь, посерьезней калашниковского. Гранат добавлять по вкусу, но спрос на них у лохов и отморозков, разброс осколков до 200 м, нужно совсем деревянным быть, чтоб швыряться такими штуками, тем более без опыта. Поэтому, купить ствол вообще не проблема, почему нельзя их продавать в магазинах легально, нормальным людям, а продажные менты?

Менты нам говорят опасно. Что опасно? Они говорят, повысится число самоубийств с применением огнестрельного оружия. Хочешь кончить себя – ствол сделает это лучше петли или бритвы, нам мудаки не нужны, трагедию придумали. Менты говорят – Омерика – самая высокое количество самоубийств от пули (55%), школьников расстреливают, ограбления с применением оружия. И что? Омерика вымерла? Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами – могут из беретты шмальнуть. Вообще, самые тихие люди – норвеги, в каждом доме армейские автоматы-пулеметы, а часто и гранатометы. Кто слышал о бойне в мировом центре по производству оружия – Бельгии? Милейшая тихая страна. Израиль опять же. По статистике только 3% ограблений совершается с зарегистрированным оружием. Аргументы ментов, типа возрастут лавинообразно самоубийства, убийства и ограбления – детский лепет и желание одним расхаживать по городу с пистолетом, а потом пьяному палить по прохожим (в соседнем микрорайоне мент уже лет двадцать так развлекается и хоть бы хуй, отмечу в СПб).

Обсуждал эту проблему с народом. Неуправляемые в пьяном состоянии однозначно против разрешения на ношение оружия. Дескать, у меня дети, как, да что. Люди, привыкшие к ответственности и дисциплине целиком за. Ружья хранят и возят разобранные и разряженные, друганов по пьяни вместо уток в жопы не подстреливают. Бабы однозначно против, но пошли они нахуй, что они понимают в оружии. Пистолет в их руке как любая техника сложнее расчески – все равно не знают, что с ней делать. А за красивую отделку покупать будут. Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью.

Выводы. Оружие однозначно надо продавать людям и разрешить ношение. Лицензии и так есть, психологический контроль никто не отменял. Пистолет в десять раз безопаснее машины, вы каждый день под смертью ходите, поглядите, какие чурки за баранками сидят. Стоимость оружия тоже немаловажный фактор для отпугивания всякой шелупони. Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета. Естественно, если умеешь применить, ну хоть как булыжник бросишь. Не все же бегать от проблем, запретить проблему – не значит решить. Она ведь летает со скоростью 700 м/с и оболочка у нее стальная.

VIKING , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:55:17

Так на вопрос мой первый и не ответили...

102

Krokodil, 24-01-2007 15:00:02

WWW.SCATLOVERS.COM "...я не был в афганистане, ираке итд во время бовеых действий, зато я был в колумбии..."

а я был в афганистане. на меня никто не нападал, т.к. меня пендосы охраняли.

103

Лабальщек, 24-01-2007 15:01:02

2 Захар Косых

не пизди - пули давно стальные изготавливают, по крайней мере для калаша всех его видов

104

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:01:46

Эт я торможу седня че то... Не бери в голову.

105

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:06:45

То crocodil  ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

106

Волопасов, 24-01-2007 15:07:43

Хуйня полная. Людям, которым нужно разрешения защищать себя - они и с оружием защитить себя не смогут. **Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета** - и хуле? Оружием (любым) - не отпугивают, им валят, и делают это СРАЗУ. Иначе его тебе же в жопу и засунут. Готов убивать - избавишься от помехи и голыми руками, не готов - никакой пистолет, автомат и пр. не поможет.

107

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:08:28

То krokodil  ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

108

Krokodil, 24-01-2007 15:09:50

to хохльАЦЦКИЙ цирюльник
с вертолетом российским я там был. грузы перевозил.

109

Krokodil, 24-01-2007 15:10:44

to хохльАЦЦКИЙ цирюльник 

с вертолетом российским я там был.
грузы перевозили.

110

НАРКОМан, 24-01-2007 15:11:30

С одной стараны, вроди как заманчиво..
Идешь, никаво ни трогаешь, тут подваливаит какое-нить чмо и начинает быковать, размахивая ахуенным мачете.. Ну, ты иму так вежлива отвичаешь, типа "А Вас, уважаемый, я в рот ибал!" и пиздык - непринужденна отстреливаеш ему яйтса... Сплашной пазитиф и благорасворение на воздусях..

А с другой стараны, жывешь ты себе в своем собствинном 4-комнатном домике где-нить в ЮБутово, тут приходят власти с афициальной бумагой и ментами и просят проследовать в аднакомнатную квартирку в Залуподрищинске патамушта на мести тваево дома просто жизненна ниабхадимо пастроить сауну для слуг народа. Ессно ты посылаешь их нахуй и атстреливаешся до паследнива патрона, пока тибя не упокоит какой-нить омонофский снайпер.. И твае аружие хуй тибе паможет. Но завалят стопудова..
Это я к тому, что у насиления появляется большой соблазн применять оружие при взаимоотношениях с чиновниками, каторые у нас в Рассее, как известно, челавечискова языка не понимают ваабще. Кагда человека сто раз погоняют по инстанциям, и в результате вапрос так и не решат, ибо он не дал никаму на лапу, многие могут патерять тирпение и вспомнить про заветный ствол.. Сами панимаете, к чему енто может привести. Два-три таких случая - и аружие насилению запретят иметь вообще любое, включая кухонные и перочинные ножи и маникюрные ножницы..

Так вот к чиму это я? А! Я за лигалайз.

111

Ебимот, 24-01-2007 15:15:10

24-01-2007 15:07:43  Волопасов

супермен, б/п...

112

древний ебибтянин, 24-01-2007 15:18:14

Судя по купленой логеке нашего правительсва - расеян должно быть меньше.
Если ане гаварят шо караткаствол бля резко уменьшит
поголовье страны - то самое время бля им открыть кран.
Кароче пративаречие бля: либа караткаствол на руках - не апасен в реале, либа пагаловье дастаточное.

нада скорее права у гандонов на жыгулях с 2мя полосками и никелированой трупкой привинченой на глушак отбирать сразу нах.
без права востановления.

на дорогах за год гибнет бля больше чем в пиндосии за век  ношения оружия

а служывым в армее но младше 35 лет - нихуя не прадавать.
мало среди них психически устойчивых.
и ваще с 30 как минимум.
бугога

113

будда, блять, 24-01-2007 15:19:05

основная мысль креоса порочна. как только в стране появится массовое гражданское оружие - количество бытовых трупов возрастет охуенно. начнут стрелять по любому поводу.
даже в армии на войне от неосторожного обращения с оружием гибло дохуя народу. причем опытного, обстрелянного.

114

Ебимот, 24-01-2007 15:20:58

24-01-2007 15:19:05  будда, блять

чего ж в Молдавии-то стрелять не начали?

115

W23R, 24-01-2007 15:23:32

Я поддерживаю викинга у меня один по ксиве и глок левый но чистый, охуенна никаму не атдам.Несколько раз выручал.Хатя как вытягиваешь, то думаеш хоть бы валить не пришлось.Смерть на себя брать не хочу.Васпитание блин не позволяет.

116

Сарагоса, 24-01-2007 15:23:59

камрады просветите, а как давно у нас стволы таскать запретили?

117

W23R, 24-01-2007 15:26:25

Са времен революции, октябрьской.

118

Грибник, 24-01-2007 15:32:05

Согласен. Но вводить разрешения надо постепенно. Сначала мелкашки, типа Марголина, потом Макаровы, потом ГШ-18.

119

VIKING, 24-01-2007 15:33:08

24-01-2007 13:52:35  Захар Косых  [74]

24-01-2007 12:29:29  VIKING 
что-то, вы, уважаемый автор, совсем меня запутали.
я не интеллект показывал, а эрудицию. это раз.

Я никого не путаю, мозг всех и так затуманен, чтоб успешно путаться самим. Это дружок, называется мелочность и склочность. А крео про языковой барьер, ха-ха, я родился в этот год, описанный в крео. Как же сложно с Вами, кампаны. Смотрите на мир шире, а не ищите достаточно мелочные поводы для придирок. Я могу рассказать об оружии столько, что многие вояки рты раскроют, стальная оболочка ему не в дугу. А дуэльные пистолеты между прочим весьма популярны и применяются чаще, чем многие думают. Есть такие боеприпасы для стрелкового, что познания о латунной оболочке вызывают легкую улыбку. Может ещё за написание дезертигла попеняете?

120

Ебимот, 24-01-2007 15:36:52

24-01-2007 15:33:08  VIKING

ага, пиши "пустынный орел", гыы

121

dj [eqyz, 24-01-2007 15:41:46

баба стреляющая с двух рук из Стечкина очередью
БУГАГА афтар а ты хоть сам в это веришь? в руках-то держал хоть раз? что, нет? тада завали ебало. а оружие надо разрешить, всё верно.

122

dj [eqyz, 24-01-2007 15:45:20

РАБАМ ОРУЖИЕ НЕЛЬЗЯ следовательно, русским не давать

123

Скользкий тип, 24-01-2007 15:47:24

хуяссе ты отжог... вот только кохда проблемма со стальной оболочкой случайно или спецыально вылетает из ствола того же неуправляемого синегала, упившегося ф сопли, либо какого нить царя зверей бля и взрывает тебе сустав, простреливает почку, али исчо какой интересный орган, какой вопрос ты задашь себе первым? прааавильно, хто дал этому далбайопу волыну?!!
Я п тож непроч беретту в ясчике стола хранить и чистить по празднегам... вот только те же самые психиатрические тесты покупаюцца и прочая, прочая поебень... никак ты не сделаешь контроль за этим достаточно жестким... да и вообще вопрос как этот актуален и два противоборствующих лагеря не найдут примирения. Про бухих мусоров - полностью согласен, про ножики в темных переулках тож согласен, но што то все равно не так... Кто умеет и хочет валить, тому волына не нужна, листом бумаги тебя вскроет, а кто не умеет и не надо оно ему - личное оружие лишняя припарка...

124

VIKING, 24-01-2007 15:48:26

как-то рас падрушка посли анального сексу в каене испачкала его сваими задристаными стрингаме. я тут же ни отходя от кассы праткнул это ебло шпагой. ибо нехуй. йа свабодный чилавег.

125

VIKING, 24-01-2007 15:50:15

24-01-2007 15:41:46  dj [eqyz  [121]

баба стреляющая с двух рук из Стечкина очередью
БУГАГА афтар а ты хоть сам в это веришь? в руках-то держал хоть раз? что, нет? тада завали ебало. а оружие надо разрешить, всё верно.

В каком смысле завалить ебало? Кому? Приезжай в СПб, заверну ебало, если просишь. А говорить, что ольгу какой-то лейтенантик научил пару пуль из очереди в мишень засаживать, пока в потолок не попадет, так ты их не знаешь. Она с меня ростом и вес под 80 кг. Не надо недооценивать женщин, а то получишь заточкой в печень и привет. Это они под одеялом теплые и влажные, а стреляют будь здоров.

126

древний ебибтянин, 24-01-2007 15:51:30

можно продавать например модели с достаточным останавливающим эффектом.
не резиновые пукалки как щас.

нахуя сразу штурмовы винтовки на витрину выставлять?

вопрос то состоит в основном об уличной самозащите.или нет?
дома и сайга сойдет для хранения и недайбогчего имхо.
если ты щитаешь себя такой персоной что боисся штурма своего жилища челами с автоматами и РПГ - то бля найми охрану, если есть причина. пистолет или даже винтовка тебе не поможет.
а заряд картечи - снесет любую шелупонь отмороженую.типа нариков шныряющих по загородным домам.
Мне достаточно иметь чо то типа ПСМ , чтоб мало ли что
куда пойду под вечер.
Или там не знаю че какие модели - мож Викинг просветит

127

W23R, 24-01-2007 15:51:40

Я поддерживаю викинга у меня один самотык по ксиве и  страпон левый но чистый, охуенна никаму не атдам.Несколько раз выручал.Хатя как вытягиваешь, то думаеш хоть бы втыкать не пришлось.поток дерьма на себя брать не хочу.Васпитание блин не позволяет.

128

dj [eqyz, 24-01-2007 15:52:46

ага, а ещё каеном раздавишь. свистни в хуй, сапля.

129

VIKING, 24-01-2007 15:52:55

24-01-2007 15:47:24  Скользкий тип  [123]

Кто умеет и хочет валить, тому волына не нужна, листом бумаги тебя вскроет, а кто не умеет и не надо оно ему - личное оружие лишняя припарка...

А ты не скользкий джим? Ди гриз в смысле? В общем-то прав, я на столе имею фашицкий нож для писем ф форме меча, в горло или глаз и привет. Но смысл не в том. А голыми руками убивать большого ума не надо.

130

dr., 24-01-2007 15:53:16

Насчет оборота стволов аффтар прав на 100%. У многих моих знакомых либо есть ТТ, ПМ, Стечкин, один даже Гюрзу раздобыл, либо они могут без проблем ствол достать через знакомых.
Мне предлагали несколько раз, в основном по пьяни, приобрести огнестрел. Отказался, нахера мне проблемы.
Непонятна логика аффтара: если оружием торгуют из-под полы, то давайте легализовать. Наркотой торгуют из-под полы повсеместно, рабами тоже кое-где приторговывают. Давайте, легализуем... Будут у нас магазинчики с героином, рядом бутики с рабами.
Отлично заживем. А если мент на улице спросит документы - пальни ему в живот, он же просто хочет с тебя бабла срубить.
PS. "Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами - могут из беретты шмальнуть." Для тех, кто не в курсе(аффтар, привет), в штатах ты можешь только оборонять свой дом с использованием огнестрела. Если будешь отстреливаться на улице - будет куча проблем, даже если это была самооборона. Если выстрелишь в полицейского и попадешь к тому же - прийдется перестукиваться ближайшие лет 10. Там, как и в большинстве стран, за нападение на мента/полицейского дадут по максимуму.

131

dj [eqyz, 24-01-2007 15:53:57

древний ебибтянин приезжай в Пидер и викенк тибя задушет стрингаме

132

Ебимот, 24-01-2007 15:57:27

24-01-2007 15:51:30  древний ебибтянин

это у тебя 5,45х18 обладает достаточным останавливающим эффектом?

133

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:00:43

Ебимот а ты хуй думал?

134

Ебимот, 24-01-2007 16:02:49

24-01-2007 16:00:43  древний ебибтянин

?

135

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:06:01

йа стриляю как бог. с 25-ти метроф ф глас. (в простой или шоколадный) так што мне достаточно. а лузеры пускай тоскают .500S&W

136

Ебимот, 24-01-2007 16:13:27

24-01-2007 16:06:01  древний ебибтянин

да подожди, причем тут как ты стреляешь?
речь шла об останавливающем действии, так?
или у тебя останавливающее действие=летальный исход?

137

049, 24-01-2007 16:16:53

древний ебибтянин  [135]
йа стриляю как бог.

Хуясе! Молниями? А бог чо, стриляет на 25 метроф ф глас? Ахуеть!

138

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:17:36

это не я писал епт.
надо регицца

139

dj [eqyz, 24-01-2007 16:17:53

да забей, он дибил.
он хз чё такое останавливающее действие. я бы таскал .40S&W

140

НАРКОМан, 24-01-2007 16:19:03

24-01-2007 16:13:27  Ебимот  [136]

Древний проста хочит развести тут нибальшой срач. Так что не мечи бисер перед сам знаеш кем..

141

Бог, 24-01-2007 16:19:16

древний ебибтянин  [135]

Я те бля стрельну! Фсе уши атарву на хуй!

142

бог, 24-01-2007 16:19:41

я ибашу струями фекалий в глас с любого расстояния

143

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:19:46

я и так в питере - кто то мой ник заюзал бля

144

Бог, 24-01-2007 16:22:30

ну я заюзал и чо?

145

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:22:39

посты про стрельбу - писал не я.
и в дальнейшем не исп. это ник.

146

Дьябло, 24-01-2007 16:23:33

бог  [142]
я ибашу струями фекалий в глас с любого расстояния


Сука ты...!

147

Дьябло, 24-01-2007 16:24:55

И пиздишь, как...Бог! Мне ф глас ни папал, фсиво уделал!

148

мудаг, 24-01-2007 16:25:38

даёшь ствалы народу!!!

149

Идиот, 24-01-2007 16:26:51

Мне мне дайти!

150

НАРКОМан, 24-01-2007 16:27:18

так кто из вас клон?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg