Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие

  1. Читай
  2. Полемика
Сколько копий было сломано по вопросу возможности населению нашей несчастной страны иметь оружие. Не ижевскую берданку, а добрый старый АПС или Дезертигл (а почему бы и нет?). Но менты говорят однозначное нет, мнения самого населения разделились.

Первое, что придумал человек - оружие. Это была, есть и будет одна из основных потребностей человеческого существа, обусловленная инстинктом самосохранения. Лук, предназначенный для убийства, стоит на одной полке с изобретением колеса и обретением огня. До лука была дубина, нож, копье. Затем пришел меч. И первые запрещения иметь именно меч – символ достоинства и возможности убить любого, кто встанет на пути, власть это или нет. Примерно в те времена оружие стало символом свободы, как сейчас автомат Калашникова. Именно боязнь любой власти недовольства народа, выраженного не в блеянии на страницах сайтов, вводящих цензуру или вовсе закрываемых, а в прямом и открытом вооруженном противодействии, имеет под собой запрет на продажу оружия.

Естественно, уровень современного оружия, перешагнул разумные рамки, необходимые человеку в повседневной жизни. Идеальным, было бы ношение шпаги (как вариант кортика или ножа, выдаваемого только гражданину) и разрешение дуэлей, но предвижу дикий хохот и покручивание пальцем у виска. Населению естественно следует продавать образцы стрелкового, а не тяжелого оружия (ПКТ в драке не используешь все равно, даже как дубину). Тем более никакого извращения вроде «гражданского» облегченного варианта, газовых пистолетов, пластиковых пуль и другого идиотизма, часто калечащего человека гораздо больше, чем пуля. Знающие, что в ответ будут стрелять не из пневматики, трижды подумают, прежде чем напасть.

Сейчас любой, даже бывший ЗЭК, состоящий на учете в психбольнице, потомственный ваххабит или другой представитель черножопии и братковства может примерно за 56 000 руб. получить вполне легально ПМ. Он будет типа охранником, типа с лицензией или телохранителем или еще какую херню ему напишут. Незаконная (хотя может ли быть купленная через подставных чуваков «законной» пушка) торговля оружием вообще процветает. Ни для кого не секрет, что чистый ствол купишь тысяч за 5 000-20 000, в зависимости от модели, калаш от 6 000 руб. Сейчас правда дорожает, но спрос большой, цены выравниваются (сильно разнятся по регионам, да и рождественские скидки, даже в Дагестане). Особенных проблем купить обычное стрелковое оружие не вызывает, сложно взять СВД или пулемет какой-нибудь, посерьезней калашниковского. Гранат добавлять по вкусу, но спрос на них у лохов и отморозков, разброс осколков до 200 м, нужно совсем деревянным быть, чтоб швыряться такими штуками, тем более без опыта. Поэтому, купить ствол вообще не проблема, почему нельзя их продавать в магазинах легально, нормальным людям, а продажные менты?

Менты нам говорят опасно. Что опасно? Они говорят, повысится число самоубийств с применением огнестрельного оружия. Хочешь кончить себя – ствол сделает это лучше петли или бритвы, нам мудаки не нужны, трагедию придумали. Менты говорят – Омерика – самая высокое количество самоубийств от пули (55%), школьников расстреливают, ограбления с применением оружия. И что? Омерика вымерла? Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами – могут из беретты шмальнуть. Вообще, самые тихие люди – норвеги, в каждом доме армейские автоматы-пулеметы, а часто и гранатометы. Кто слышал о бойне в мировом центре по производству оружия – Бельгии? Милейшая тихая страна. Израиль опять же. По статистике только 3% ограблений совершается с зарегистрированным оружием. Аргументы ментов, типа возрастут лавинообразно самоубийства, убийства и ограбления – детский лепет и желание одним расхаживать по городу с пистолетом, а потом пьяному палить по прохожим (в соседнем микрорайоне мент уже лет двадцать так развлекается и хоть бы хуй, отмечу в СПб).

Обсуждал эту проблему с народом. Неуправляемые в пьяном состоянии однозначно против разрешения на ношение оружия. Дескать, у меня дети, как, да что. Люди, привыкшие к ответственности и дисциплине целиком за. Ружья хранят и возят разобранные и разряженные, друганов по пьяни вместо уток в жопы не подстреливают. Бабы однозначно против, но пошли они нахуй, что они понимают в оружии. Пистолет в их руке как любая техника сложнее расчески – все равно не знают, что с ней делать. А за красивую отделку покупать будут. Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью.

Выводы. Оружие однозначно надо продавать людям и разрешить ношение. Лицензии и так есть, психологический контроль никто не отменял. Пистолет в десять раз безопаснее машины, вы каждый день под смертью ходите, поглядите, какие чурки за баранками сидят. Стоимость оружия тоже немаловажный фактор для отпугивания всякой шелупони. Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета. Естественно, если умеешь применить, ну хоть как булыжник бросишь. Не все же бегать от проблем, запретить проблему – не значит решить. Она ведь летает со скоростью 700 м/с и оболочка у нее стальная.

VIKING , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пикассо, 24-01-2007 11:24:05

333

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 11:24:19

сторицатьчтвертый!

3

гугугу, 24-01-2007 11:24:23

гыгыг

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 11:24:38

ну а пекаса чмопедарас априори

5

гугугу, 24-01-2007 11:24:56

если Пикассо есть в каментах, значит будет сегодня его крео. стопудофф

6

Пикассо, 24-01-2007 11:24:58

визл сосет кстате
Аслы пидрочмо

7

Шибенский падонок, 24-01-2007 11:25:27

оапньки

8

INNOCK, 24-01-2007 11:25:56

викинг проснулсо

9

Святое Дерьмо, 24-01-2007 11:33:12

Пьяный за рулем - преступник!

10

СудМед, 24-01-2007 11:33:18

Викинг за оружие? Не хиппи однозначно. У меня тоже есть оружие: большой секционный нож. Владею виртуозно. С собой не ношу, держу на работе. Ибо нехуй.

11

Edw@rd, 24-01-2007 11:35:44

а у меня и так 2 ствола есть гыыыы

12

zelium, 24-01-2007 11:36:28

ага, осталось только оружие разрешить - и совсем как в сшп жить будем.

НАХУЙ?

13

МЕДиК, 24-01-2007 11:37:29

Волына, это блять, такая вешчь, что проблем с ней сразу же масса возникает... Так что я скорее против валыны. Так псих какой-нть доберёццо до одново, двух челавек максимум - потом менты его скрутят. А с валынай да с достаточным запасом патронав можно человек тридцать успеть палажить невинных...

Я против введения свободнай прадажи аружия.

14

Факел, 24-01-2007 11:38:33

Блять, если раздать аружие насилению это будет полный писдетс

15

Хобаровчанен, 24-01-2007 11:38:55

Двинадцоть?
Хороший вапрос.
Афтар - вспомни аб этам, кагда в тибя  из саседней мошины чурек целицца будит. Фся фишка в том, што у нас слишкам гарячие парни.
А Омеригу ебал я в рот, пуздь пиристриляйут друк дружку - похую. Не от ненавести, а просто - похуй!

16

Усеныч, 24-01-2007 11:39:00

ну хууууй знаает ...

17

Вудын, 24-01-2007 11:39:28

ДА ПРОДАВАТЬ !!!
Только вот ограничения нуна разумныя,
- 18 лет.
- В армиий не служил? Хуй тибе, а ни писталет!
- ...
Но не больше десяти, как заповедей типа...

18

Lineatus, 24-01-2007 11:39:29

To VIKING :
Целиком и полностью присоединяюсь к твоему мнению, автор!

19

PlasticLatexSilicone, 24-01-2007 11:39:30

сначала отстреляют ослоёбов, потом быдло постреляет друг друга, по беспределу, бытовухе и случайности много народу поляжет. а потом все угомонятся, и наступит счастливая жизнь.

20

кулинах, 24-01-2007 11:40:13

а я б в багажнек сваиво запорожца ушастово, пушку авеацыонную впихтерил.. а чё? место есть.... а гашетку на дальний свед прикрутил... и пасигналить можна и аттармазицо, вслучяе чиво...

асобенна на рижскай эстакаде нужна... там псих на шахе ис ряда в рят мечеццо. никаму праехать нидаёд...

21

Захар Косых, 24-01-2007 11:40:52

я -за.
но из какого-то непонятного чувства искал до чего бы доебаться.
1. пулеметы калашникова разные бывают.
например рпк - это под пулемет под промеж. патрон.
а вот пкс - под винтовочный (51)
есть еще пкт (танковый) ну и до ебени фени разных таких.
так что выражение "посерьезней калашникова"(с) звучит как хуйня.

2. пуля имеет латунную оболочку. и стальной сердечник.

так что учи матчасть. без этого  тема опошляется,
ибо теряется уважение к аргументам.и автор предстает пустобрехом.

22

zelium, 24-01-2007 11:41:43

24-01-2007 11:39:30            PlasticLatexSilicone      

Разрешить на пару лет, а потом запретить совсем и славься генофонд?

23

Sikombr, 24-01-2007 11:42:14

А пох...

24

Новодворская Валерия Ильинична, 24-01-2007 11:42:58

опять про оружие...

25

Lineatus, 24-01-2007 11:43:51

То Хобаровчанин :
Это хто горячие парни - российские ваньки\петьки?!
Ебонашка, если чюрко целица в тебе - целься в него, не становись в позу пьющего оленя, блядь.

26

Вудын, 24-01-2007 11:44:33

11:40:52         Захар Косых    
"...так что выражение "посерьезней калашникова"(с) звучит как хуйня.

2. пуля имеет латунную оболочку. и стальной сердечник.

так что учи матчасть. без этого  тема опошляется"

ПРафф.

27

Верблют (Ф гарбе йат), 24-01-2007 11:44:57

викенх респегд! дайош аружые в массы (не фикальные нихуйа)

28

Яйцефф, 24-01-2007 11:45:03

Викенх,нахуа тибе ствол?Тибя што абидели?
Яб бля,за ношение режущего и колющего ужесточил бы
меры ответственности. А то каждый гопнег со свинорезом не меньше
чем у Рэмбо нынче ходет на вполне законных оснаваниях,а ты говоришь огнестрелы разрешить...

29

Lineatus, 24-01-2007 11:45:16

То zelium & PlasticLatexSilicone  :
Ну, где-то как-то так... :))))))))))))))))))))))))))

30

PlasticLatexSilicone, 24-01-2007 11:46:09

zelium
как вариант.

31

Вудын, 24-01-2007 11:48:47

Мненийа старон разделились... поровну... почти.
Каждаму по стволу и к барьеру!!!

32

sqwer, 24-01-2007 11:49:43

сагласен
давно пара..другое дело што апять таки кормицо с этова будут шопесдец...
но реально если гражданин становицо свидетелем преступления и не может никак вмешацо это нихуя не укрепляет веру в то што ты хазяин в сваей строне

банальный премер..идёте позна дамой и видете што какуюнить дефку трое уёбков кудато валакут а ана арёт шонить пра то ште у ниё месячные и болит голова блять а ишо кажыцо спид...
впрячся па идее нада, но вот пездюль палучять ниахота...предупредительный выстрел в воздух в 80% таких случяев опустит вставшии хуи насильнеков и дабавит им адреналинчика для быстрого съёба с линии агня...

а менты - педопрасы...и нихуя ани опщество ни ат чиво не защищяют с ввереным этим опществом им аружыем..это наабарот..унас надо опщество ат минтов защищять...
узаконеные бандюганы бля в форме

33

Блядоход, 24-01-2007 11:50:11

Революция буит если оружие разрешить.

34

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2007 11:55:08

на хуй.

35

Hanger, 24-01-2007 11:57:16

Аффтар всё правильно отметил, каментить особо нечего.

36

Стройбатыч, 24-01-2007 11:59:53

Харкалка и карман риса. Или горохом, тот вообще прижигает мама не горюй, надо только в шар именно попасть, в глаз в смысле.

37

Кукурузо Зилёный виликан, 24-01-2007 12:00:52

Во-первых хорошо написал, во-вторых не думаю, что всё так однозначно. С нашей системой выдачи лицензий получить лицензию закоренелому преступнику, наркоману, дибилу, психопату не составит совершенно никаких проблем. Были бы деньги... Сначало систему менять надо, а потом оружие гражданам разрешать.

38

Lineatus, 24-01-2007 12:04:07

Какая. Нахуй. Революция?! Блядь, вот статистика разрешиловки Невского района СПб.
Преступлений с легалайзом гладким - 1 шт., с нарезным - 0 шт., с "нелегалом" - 12
Как говорится, почуйствуй разницо. И ваще, самый опасное аружее в России -
нож кухонный, абыкнавенный. Скока им людишек в бытовухе попорчено - УУУУУУУУУУУУУУУУУуууу!!!

39

PAPA BEER, 24-01-2007 12:06:03

Пра Каен нету-значит хуйня.

40

Krokodil, 24-01-2007 12:07:02

пока жиды у власти, никто никогда в россии оружие не разрешит! они же не идиоты - лишать себя возможности контролировать гоев (как они нас называют) и дать своим врагам (т.е. нам) средства защиты и нападения!

41

Пахарь, 24-01-2007 12:14:46

24-01-2007 11:33:18  СудМед  [15]

виртеозно-это каг? И шо, таки были преценденты? Копцов, ВЫ?!?!

42

Сарагоса, 24-01-2007 12:20:41

мусора никогда не допустят легализации рынка оружия, наркоты и узаконивания проституции, они тупо всё это крышуют

43

PlasticLatexSilicone, 24-01-2007 12:21:45

тоже хотел сказать по поводу жидов, но мосье krokodil меня опередил.

44

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 24-01-2007 12:25:30

бугага,крокодил,завязывай про жидоф,ну ево нахуй,пиши лучше письма в кремль.
поддерживаю камент,что если в армии не был -иди нахуй,но канешно есть варианты ибо счас армия никакая.
а так я за.хочется почувствовать себя свободным человеком,да тока вот не будет этого никогда.
потому как живем мы в россии блять.
и нахуя я тут родилса!?

45

LeoFH, 24-01-2007 12:28:46

Блять
да у нас 90% населения па уровню атвала башки как никеры гарлемские
и чо терь? гарлем па фсей расее устроить?
пасматри фильмы штатавские пра этих зверушек типа ловца солнца - там фсе как есть снято
ну нах.

ф деревнях досих пор блят па пьяни тапаром убивают...
продай им валыны - будут башни атстреливать...
а шмальнуть в человека - эта блять не ножычком ево зарезать и не тапаром зарубить
эта бля рас в 100 папросче будет

46

Мук, 24-01-2007 12:28:51

Я - за! Только свалить из России тогда придётся лет на 15-20. И вернуться, когда останется тыщ 50 человек и все адекватные, благородные и уважающие друг-друга! гыыы

47

VIKING, 24-01-2007 12:29:29

24-01-2007 11:40:52  Захар Косых  [26]

я -за.
но из какого-то непонятного чувства искал до чего бы доебаться.
1. пулеметы калашникова разные бывают.
например рпк - это под пулемет под промеж. патрон.
а вот пкс - под винтовочный (51)
есть еще пкт (танковый) ну и до ебени фени разных таких.
так что выражение "посерьезней калашникова"(с) звучит как хуйня.

2. пуля имеет латунную оболочку. и стальной сердечник.

так что учи матчасть. без этого  тема опошляется,
ибо теряется уважение к аргументам.и автор предстает пустобрехом.

Доебался и что? Интеллект показал, знающий человек сразу про калашниковский поймет, что про пукалку на базе 47 речь идет, а у старых омерикосовских стволов была стальная оболочка, раньше и медная была и сердечники из кремния. Вообще в любом техасском магазине около 100 (!) видов патронов только к пистолетам. Даже кина была "цельнометаллическая оболочка". Поэтому доебался? И показал, что кроме ТОЗ и ИЖ ничего не знаем. А в мире и хэклеры есть и ФА-мас и намбу досих пор производят и винчестер приснопамятный и патроны с дымным порохом. Вот так, оружейных дел мастер.

48

Пахарь, 24-01-2007 12:29:58

У миня такое предложение- ТЕМ, КТО БЫЛ В АРМЕЕ ОРУЖИЯ НЕ ДАВАТЬ!!!

49

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2007 12:35:54

Я бы убрала слово "однозначно" из выводов. Тяжело разом изменить систему. В Америке это хотя бы уже давно состоявшийся факт. Я не уверена, что в нашей стране поголовное ношение оружия приведет к порядку. Наркоманы, малолетние идиоты и т.п... - это только одна сторона медали.
Грань, где начинается необходимая самооборона или оборона беззащитного человека, кто определит? Уж очень это расплывчатое и субъективное понятие...
З.Ы. Взял в руки оружие - будь готов из него выстрелить (с)
Иначе, его могут использовать против тебя самого. Лично я - не готова сама. и не хочу жить с сознание, что оружие стало еще более доступным, чем есть уже сейчас.

50

PlasticLatexSilicone, 24-01-2007 12:36:12

кстати, пришла мысль: если легализовать оружие, то параллельно необходимо будет легализовать марихуну и ввести сухой закон. иначе слишком жестко получится.

51

Мук, 24-01-2007 12:39:32

Нет сомнений, что долбайобы полягут первыми, но не исключено ведь, что случайно падёт и какой-нить российский Эйнштейн, поэтому Эйнштейнов и им подобных на эти годы, 15-20, необходимо вывезти за рубеж. Вот после эти-то 50 тыщ вернутся в опустевшую Рассею и паднимут иё с кален! А я возглавлю, гыг, и у меня будет самый бальшой писталет!

52

Krokodil, 24-01-2007 12:42:51

Пахарь  [48] "У миня такое предложение- ТЕМ, КТО БЫЛ В АРМЕЕ ОРУЖИЯ НЕ ДАВАТЬ!!!"

эй, Пахарь! по харе тебе за такие предложения!!!

53

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 24-01-2007 12:43:08

Мне похуй, у миня йесть два.

54

ddddd, 24-01-2007 12:45:38

Ссыкуны вы народ. В деревнях у каждого! нормального мужика 2-3 ствола, у бухарика один нелегальный(в сибири так по крайней мере). и ниче не поубивали друг-дружку. А по пьяни куда ловчее схватиться за кухонный нож или топор.
пистолет - скорее символ, как шпага у дворян или меч у рыцаря. Если у тебя есть личное оружие, ты личность. если нет - крестьянин. вы как были рабами до 1861 так ими до сих пор и остались.

55

VIKING, 24-01-2007 12:53:16

24-01-2007 12:45:38  ddddd 
Ссыкуны вы народ. В деревнях у каждого! нормального мужика 2-3 ствола, у бухарика один нелегальный(в сибири так по крайней мере). и ниче не поубивали друг-дружку. А по пьяни куда ловчее схватиться за кухонный нож или топор.
пистолет - скорее символ, как шпага у дворян или меч у рыцаря. Если у тебя есть личное оружие, ты личность. если нет - крестьянин. вы как были рабами до 1861 так ими до сих пор и остались.


Красава, основную мысль уловил сполна. Поклон и перьями со шляпы по ботфортам. Камент всего креатива стоит.

56

Мук, 24-01-2007 12:58:04

ddddd  [54]
Нет, брат, деревнЯ в Сибири достаточно замкнутое пространство и там уже несколько веков идёт этот "естественный отбор", там-то как раз уже дохуища ебланов перестреляли друг-друга, поэтому оставшиеся и ведут себя прилично! А если вдруг там появится неожиданно какой-то мудель-выродок, беспредельщик, так его и сейчас отстрелят и снова мир, снова благодать!

57

Krokodil, 24-01-2007 12:59:43

ddddd! по-твоему вся остальная россия должна к тебе в сибирь переехать? или "нормальные мужики" из деревень спокойно приезжают в город со своими 2-3 стволами, а бухарики с одним нелегальным?

ddddd! ты смешон!

58

Пахарь, 24-01-2007 13:01:00

24-01-2007 12:42:51  Krokodil  [52]

а нехуй! Выдать саперные лопатке.

59

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2007 13:01:02

24-01-2007 12:45:38  ddddd  [54]
пистолет - скорее символ, как шпага у дворян или меч у рыцаря. Если у тебя есть личное оружие, ты личность. если нет - крестьянин. вы как были рабами до 1861 так ими до сих пор и остались.
___________
Ношение пистолета  никогда не сделают тебя личностью, дворянином или хранителем фамильных доблести и чести. Рабское сознание пистолетом не исправишь. Быдло с пистолетом, мнящее себя новыми дворянами, также смешно выглядит, как те, кто пытаются выглядеть аристократами, покупая яхты, виллы, самолеты...

60

Мук, 24-01-2007 13:01:34

Начальнег пЕлодочной станцыйи  [53]
Мне похуй, у миня йесть два.

Пойди возьми у ddddd с Викингом свидетельство, что ты личность два раза!

61

Пахарь, 24-01-2007 13:02:45

Ибо фпесне поецца "я солдааат, у миня нет башки, мне отбили ее сапогаааами".

Гугугу, бллиать.

62

049, 24-01-2007 13:07:45

Знаю я этава Начальнега пЕлодочной станцыйи, личность он та ищо! Тока тёмная...

63

VIKING, 24-01-2007 13:14:32

24-01-2007 13:01:34  Мук  [60]

Начальнег пЕлодочной станцыйи  [53]
Мне похуй, у миня йесть два.

Пойди возьми у ddddd с Викингом свидетельство, что ты личность два раза!

А вот Вы уважаемый не поняли смысла. Мне не нужен пистолет для поднятия самооценки или чувства себя аристократом. Я в ватнике и небритый чувствую себя как Дизраели. Я хочу иметь еще один инструмент и пункт ответственности. Это значит быть гражданином своей страны. Смешные вы, робята.

64

Ruka, 24-01-2007 13:19:43

А я хочу Хлостер с удлинненым стволом, один рас в руках был, у нас таких нету, тяжелый, как калаш 47-ой, но хуячит точно

65

заебанец, 24-01-2007 13:21:01

поддерживаю афтара.чёрный рынок есть, а значит незаконопослушные граждане его имеют, оружие в смысле. так блядь дайте мне возможность адекватной защиты ёбанарот. а все сопли  -  это на лохов расчёт, каковыми к сожалению оснавная часть нашего многострадального народа и является.

66

Палкан Кошкадав, 24-01-2007 13:25:44

Кому надо, оружие всегда есть. Другое дело на ношение, тут либо оно есть официально, либо у того кому похуй на законы. Стало быть опускают добропорядочных граждан до уровня дичи.
Сам имею несколько стволов(охотн), так сведующие не дадут списдеть какая это морока.
У Тех-Кто-Нами-Правит, всегда есть главный аргумент - "наш народ глуп, ленив, пьянству подвержен и т.п." Короче это просто не уважение к своей нации. И дело даже не в "боязни", просто народ держицо за тупое быдло.

67

Палкан Кошкадав, 24-01-2007 13:27:47

24-01-2007 13:19:43            Ruka      
Подержи в руках "Абакан", забудеш свой Хлостер.

68

Ебимот, 24-01-2007 13:28:08

про каен нет, но все равно зачот.

69

049, 24-01-2007 13:36:10

VIKING  [63]
Да, бис писталета ты Дизраели какая то а ни гражданин!  Не-е,  ни гражданин!

70

Мук, 24-01-2007 13:48:08

А как себя чувствовал САМ Дизраели, крещёный еврей? Если коротко: "Жизнь Бенджамина Дизраели была подобна бурному потоку. Еще не достигнув совершеннолетия, он занялся спекуляциями на бирже и прогорел. Затем пытался организовать издание крупной газеты, но и это предприятие закончилось провалом. Весной 1881 г. он серьезно заболел. К застарелым подагре и астме присоединилась тяжкая простуда, и 19 апреля его не стало." Гыгыгы!

71

Ебимот, 24-01-2007 13:48:40

а по сути - согласен с Викингом

72

Ниибаццакроль, 24-01-2007 13:51:31

Владение личным оружием-это как естественный отбор.Выживут сильнейшие.И если ты как гопота последняя будешь стволом размахивать -хлопнут  тя первым и фамилии не спросят.А кто будет защищать  твою семью-закон,менты? Ответ очевиден-эта роль отведена тебе и только тебе.Короче,Викинг, я-за!
Зачот.

73

049, 24-01-2007 13:52:28

А я и бис писталета чувствую сибя ни как Дизраели какоето а как 049! Гражданин и человег-параход!

74

Захар Косых, 24-01-2007 13:52:35

24-01-2007 12:29:29  VIKING 
что-то, вы, уважаемый автор, совсем меня запутали.
я не интеллект показывал, а эрудицию. это раз.
"а у старых омерикосовских стволов была стальная оболочка"(с)
это вообще не понятно. мы говорили о пулях. это- два.
цельнометаллическая - это можно сказать и о латунной.это-два и 1\2
и третье - я говорил, что плохое знание матчасти вызывает недоверие к основным аргументам. так-то вот. это основное.
на это и надо было обратить внимание, а не сраться с человеком,
который по одну сторону баррикад с тобой.

я не знаток стрелкового вооружения - и то вижу косяки.
а разговаривать об американских кустарях, производящих
что им хочется (пусть хоть дуэльные пистолеты делают - мне похуй)
у меня нет никакого желания.

но, судя по крео о языковом барьере, пограничник(?)
должен знать различие между ручным и станковым пулеметом.
и просто обязан знать, что ПКС - серьезное оружие.

хотя, что ждать от человека, снобски называющего военнослужащих
сухопутных войск "шурупами"...
только беспонтовой риторики и никакого конструктива.


ПС нахуй я полез? других дел, что ль нету...

75

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:00:37

Можно вопрос в тему? Спасибо. КОМУ ИЗ ВАС ПРИХОДИЛОСЬ БЫТЬ В СИТУАЦИИ КОГДА СТВОЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНИЙ АРГУМЕНТ?

76

швейг, 24-01-2007 14:05:02

гутен таг камераден!
на мой взгляд проблемы две:
1. власть ссала и ссыт иметь(во всех смыслах этого слова) вооруженных подданных
2. нормального чела оружие дисциплинирует, а уебку придает наглости и уверенности. кто даст гарантию, что быдляк не начнет шмалять первым и на поражение, зная, что в ответку может получить пулю (всякие правовые вопросы применения и получения СО пока опустим)

77

Палкан Кошкадав, 24-01-2007 14:07:10

24-01-2007 14:00:37            хохльАЦЦКИЙ цирюльник            [75]
Можно вопрос в тему? Спасибо. КОМУ ИЗ ВАС ПРИХОДИЛОСЬ БЫТЬ В СИТУАЦИИ КОГДА СТВОЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНИЙ АРГУМЕНТ?>

Не приведи тебе Господь повстречать протокакла в его естественном обитании...

78

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:08:04

Это я к тому что не дай Бог завалиш какова нить долбоеба в целях защиты себя или семьи,а как потом жить с этим? Типа моральный аспект....

79

Ебимот, 24-01-2007 14:08:32

24-01-2007 14:05:02  швейг

по п.2
из легального ствола? это уже не быдляк, а просто долбоёбы...

80

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:08:51

Это я к тому что не дай Бог завалиш какова нить долбоеба в целях защиты себя или семьи,а как потом жить с этим? Типа моральный аспект....

81

Жопа Карла Фрейберга, 24-01-2007 14:10:43

я за легалайз

82

Ебимот, 24-01-2007 14:12:46

24-01-2007 14:08:51  хохльАЦЦКИЙ цирюльник

просто прикинь, если б ты его не завалил, он завалил бы тебя...

в церковь сходи, гыы

83

Боцман Кацман-, 24-01-2007 14:15:34

когда мыкал горе деревенским хуюргом - каждый день привозили с ножевыми, тупыми травмами , ушибами гол мозга -2-3 человека а район был тихий что пиздец.Все по пьяни , но это все таки требует сноровки по этому как правило ранания были легкие.По пьяни побьют еблище или потыкают ножом/вилкой а на завтра все снова друзья и заявы забирают а как дружить с человеком которомы ты по пьяни отстрелил башку? Трудно
Короче-я против

84

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:15:44

Че то я не понял,че за "протокакла" поясни.

85

швейг, 24-01-2007 14:16:24

2 хохльАЦЦКИЙ цирюльник  [78]
... ни укради, ни прилюбодействуй, ни возжелай...(С) соблюдаешь?
если считать, что твой выстрел оборвал чейто целый мир, уничтожил чью-то всиленную, то в оконцовке стакан и петля, или монастырь. если уверен, что кончил уебка то прощще

86

Мук, 24-01-2007 14:17:27

Видишь, автор, как ещё без оружия думающий народ уже терзается смутными сомнениями?

87

Ебимот, 24-01-2007 14:20:18

24-01-2007 14:15:34  Боцман Кацман-

кстати, а вот и специалист!
а много было с огнестрелами?

88

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:25:39

Или ты или тебя? Как на войне... Хотя да... Прав ты где то... Имхо надо четко определить где вынужденая оборона а где беспредел... У меня жена юрист я немного знаю о двояком толковании любой статьи УК... И не только его..

89

швейг, 24-01-2007 14:26:03

2 Ебимот  [79]
апсолютно сагласин, но знаю случаи.
тут плавный переход к порядку приобретения, регистрации, ношения, применения.
в оконцовке получится: носить в разобранном виде незаряженым, покрашенным в голубой цвет.
с "нелегалом" проблемы только если "примут"

90

Ебимот, 24-01-2007 14:31:35

24-01-2007 14:26:03  швейг  [89]

гы.
не в голубой, а в оранжевый, бугага, не слышал про такое?
совсем недавно была эта фишка...

91

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:37:27

То швейг согласен. Если уебка то можно пережить... В конце концов мне моя жизнь и жизнь семьи дороже... Но опять таки,если менты примут то крови попьют не мерено... Я после ДТП заебся доказывать что не виноват. Слава богу обошлось...

92

sandy220, 24-01-2007 14:38:25

"Вспомните мои слова, когда у него будет нож"
Ну и хуле? Носи с собой нож и если почуешь опасность, пускай его в ход не думая...
Мах че тебе светит это превышение и 3-ха общего. Ч/з 1,5 выйдешь по амнистии, зато живой останешься.
Я с младых нагтей нашу с собой кастет, и за почти 40 лет очень даволен результатами...

93

WWW.SCATLOVERS.COM, 24-01-2007 14:38:57

24-01-2007 13:25:44            Палкан Кошкадав            [66]
"просто народ держицо за тупое быдло"

А что разве он(народ) таковым не является?

ни в одной стране, где я был.(правда, я не был в афганистане, ираке итд во время бовеых действий, зато я был в колумбии) не чувствуешь себя в такой опасности, как просто выйдя на улицу в совке. здесь толпы озлобленного, озверевшего быдла, которые почему-то вместо того чтобы ебошить мусоров, ебошат друг друга. как это объяснить?

94

швейг, 24-01-2007 14:39:34

2 Ебимот  [90]
слышал, слышал... приказ ментовской есть покрасить ствол + набить дополнительную букву = от 2000 руб( и то по блату)

95

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:43:51

В оранжевый это наши блять уебаны померанчевые присоветовали,б/п

96

Thunder, 24-01-2007 14:45:16

гыыы....отменить ментов, раздать огнестрелы и все, вперед
Итс шоутайм !!!!!!
бля запрусь в квартире и буду хуярить во все что движется, я вам бля покажу, защиту укрепрайона нах

97

Ебимот, 24-01-2007 14:45:47

24-01-2007 14:43:51  хохльАЦЦКИЙ цирюльник

навряд ли...

98

Ебимот, 24-01-2007 14:46:42

24-01-2007 14:45:16  Thunder

жжошь.

99

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:49:13

Есть мнение... Да хуй с ним...

100

Ебимот, 24-01-2007 14:51:22

24-01-2007 14:49:13  хохльАЦЦКИЙ цирюльник

эт ты к чему??

101

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 14:55:17

Так на вопрос мой первый и не ответили...

102

Krokodil, 24-01-2007 15:00:02

WWW.SCATLOVERS.COM "...я не был в афганистане, ираке итд во время бовеых действий, зато я был в колумбии..."

а я был в афганистане. на меня никто не нападал, т.к. меня пендосы охраняли.

103

Лабальщек, 24-01-2007 15:01:02

2 Захар Косых

не пизди - пули давно стальные изготавливают, по крайней мере для калаша всех его видов

104

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:01:46

Эт я торможу седня че то... Не бери в голову.

105

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:06:45

То crocodil  ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

106

Волопасов, 24-01-2007 15:07:43

Хуйня полная. Людям, которым нужно разрешения защищать себя - они и с оружием защитить себя не смогут. **Вспомните мои слова, когда у него будет нож, а у Вас в руке не окажется пистолета** - и хуле? Оружием (любым) - не отпугивают, им валят, и делают это СРАЗУ. Иначе его тебе же в жопу и засунут. Готов убивать - избавишься от помехи и голыми руками, не готов - никакой пистолет, автомат и пр. не поможет.

107

хохльАЦЦКИЙ цирюльник, 24-01-2007 15:08:28

То krokodil  ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

108

Krokodil, 24-01-2007 15:09:50

to хохльАЦЦКИЙ цирюльник
с вертолетом российским я там был. грузы перевозил.

109

Krokodil, 24-01-2007 15:10:44

to хохльАЦЦКИЙ цирюльник 

с вертолетом российским я там был.
грузы перевозили.

110

НАРКОМан, 24-01-2007 15:11:30

С одной стараны, вроди как заманчиво..
Идешь, никаво ни трогаешь, тут подваливаит какое-нить чмо и начинает быковать, размахивая ахуенным мачете.. Ну, ты иму так вежлива отвичаешь, типа "А Вас, уважаемый, я в рот ибал!" и пиздык - непринужденна отстреливаеш ему яйтса... Сплашной пазитиф и благорасворение на воздусях..

А с другой стараны, жывешь ты себе в своем собствинном 4-комнатном домике где-нить в ЮБутово, тут приходят власти с афициальной бумагой и ментами и просят проследовать в аднакомнатную квартирку в Залуподрищинске патамушта на мести тваево дома просто жизненна ниабхадимо пастроить сауну для слуг народа. Ессно ты посылаешь их нахуй и атстреливаешся до паследнива патрона, пока тибя не упокоит какой-нить омонофский снайпер.. И твае аружие хуй тибе паможет. Но завалят стопудова..
Это я к тому, что у насиления появляется большой соблазн применять оружие при взаимоотношениях с чиновниками, каторые у нас в Рассее, как известно, челавечискова языка не понимают ваабще. Кагда человека сто раз погоняют по инстанциям, и в результате вапрос так и не решат, ибо он не дал никаму на лапу, многие могут патерять тирпение и вспомнить про заветный ствол.. Сами панимаете, к чему енто может привести. Два-три таких случая - и аружие насилению запретят иметь вообще любое, включая кухонные и перочинные ножи и маникюрные ножницы..

Так вот к чиму это я? А! Я за лигалайз.

111

Ебимот, 24-01-2007 15:15:10

24-01-2007 15:07:43  Волопасов

супермен, б/п...

112

древний ебибтянин, 24-01-2007 15:18:14

Судя по купленой логеке нашего правительсва - расеян должно быть меньше.
Если ане гаварят шо караткаствол бля резко уменьшит
поголовье страны - то самое время бля им открыть кран.
Кароче пративаречие бля: либа караткаствол на руках - не апасен в реале, либа пагаловье дастаточное.

нада скорее права у гандонов на жыгулях с 2мя полосками и никелированой трупкой привинченой на глушак отбирать сразу нах.
без права востановления.

на дорогах за год гибнет бля больше чем в пиндосии за век  ношения оружия

а служывым в армее но младше 35 лет - нихуя не прадавать.
мало среди них психически устойчивых.
и ваще с 30 как минимум.
бугога

113

будда, блять, 24-01-2007 15:19:05

основная мысль креоса порочна. как только в стране появится массовое гражданское оружие - количество бытовых трупов возрастет охуенно. начнут стрелять по любому поводу.
даже в армии на войне от неосторожного обращения с оружием гибло дохуя народу. причем опытного, обстрелянного.

114

Ебимот, 24-01-2007 15:20:58

24-01-2007 15:19:05  будда, блять

чего ж в Молдавии-то стрелять не начали?

115

W23R, 24-01-2007 15:23:32

Я поддерживаю викинга у меня один по ксиве и глок левый но чистый, охуенна никаму не атдам.Несколько раз выручал.Хатя как вытягиваешь, то думаеш хоть бы валить не пришлось.Смерть на себя брать не хочу.Васпитание блин не позволяет.

116

Сарагоса, 24-01-2007 15:23:59

камрады просветите, а как давно у нас стволы таскать запретили?

117

W23R, 24-01-2007 15:26:25

Са времен революции, октябрьской.

118

Грибник, 24-01-2007 15:32:05

Согласен. Но вводить разрешения надо постепенно. Сначала мелкашки, типа Марголина, потом Макаровы, потом ГШ-18.

119

VIKING, 24-01-2007 15:33:08

24-01-2007 13:52:35  Захар Косых  [74]

24-01-2007 12:29:29  VIKING 
что-то, вы, уважаемый автор, совсем меня запутали.
я не интеллект показывал, а эрудицию. это раз.

Я никого не путаю, мозг всех и так затуманен, чтоб успешно путаться самим. Это дружок, называется мелочность и склочность. А крео про языковой барьер, ха-ха, я родился в этот год, описанный в крео. Как же сложно с Вами, кампаны. Смотрите на мир шире, а не ищите достаточно мелочные поводы для придирок. Я могу рассказать об оружии столько, что многие вояки рты раскроют, стальная оболочка ему не в дугу. А дуэльные пистолеты между прочим весьма популярны и применяются чаще, чем многие думают. Есть такие боеприпасы для стрелкового, что познания о латунной оболочке вызывают легкую улыбку. Может ещё за написание дезертигла попеняете?

120

Ебимот, 24-01-2007 15:36:52

24-01-2007 15:33:08  VIKING

ага, пиши "пустынный орел", гыы

121

dj [eqyz, 24-01-2007 15:41:46

баба стреляющая с двух рук из Стечкина очередью
БУГАГА афтар а ты хоть сам в это веришь? в руках-то держал хоть раз? что, нет? тада завали ебало. а оружие надо разрешить, всё верно.

122

dj [eqyz, 24-01-2007 15:45:20

РАБАМ ОРУЖИЕ НЕЛЬЗЯ следовательно, русским не давать

123

Скользкий тип, 24-01-2007 15:47:24

хуяссе ты отжог... вот только кохда проблемма со стальной оболочкой случайно или спецыально вылетает из ствола того же неуправляемого синегала, упившегося ф сопли, либо какого нить царя зверей бля и взрывает тебе сустав, простреливает почку, али исчо какой интересный орган, какой вопрос ты задашь себе первым? прааавильно, хто дал этому далбайопу волыну?!!
Я п тож непроч беретту в ясчике стола хранить и чистить по празднегам... вот только те же самые психиатрические тесты покупаюцца и прочая, прочая поебень... никак ты не сделаешь контроль за этим достаточно жестким... да и вообще вопрос как этот актуален и два противоборствующих лагеря не найдут примирения. Про бухих мусоров - полностью согласен, про ножики в темных переулках тож согласен, но што то все равно не так... Кто умеет и хочет валить, тому волына не нужна, листом бумаги тебя вскроет, а кто не умеет и не надо оно ему - личное оружие лишняя припарка...

124

VIKING, 24-01-2007 15:48:26

как-то рас падрушка посли анального сексу в каене испачкала его сваими задристаными стрингаме. я тут же ни отходя от кассы праткнул это ебло шпагой. ибо нехуй. йа свабодный чилавег.

125

VIKING, 24-01-2007 15:50:15

24-01-2007 15:41:46  dj [eqyz  [121]

баба стреляющая с двух рук из Стечкина очередью
БУГАГА афтар а ты хоть сам в это веришь? в руках-то держал хоть раз? что, нет? тада завали ебало. а оружие надо разрешить, всё верно.

В каком смысле завалить ебало? Кому? Приезжай в СПб, заверну ебало, если просишь. А говорить, что ольгу какой-то лейтенантик научил пару пуль из очереди в мишень засаживать, пока в потолок не попадет, так ты их не знаешь. Она с меня ростом и вес под 80 кг. Не надо недооценивать женщин, а то получишь заточкой в печень и привет. Это они под одеялом теплые и влажные, а стреляют будь здоров.

126

древний ебибтянин, 24-01-2007 15:51:30

можно продавать например модели с достаточным останавливающим эффектом.
не резиновые пукалки как щас.

нахуя сразу штурмовы винтовки на витрину выставлять?

вопрос то состоит в основном об уличной самозащите.или нет?
дома и сайга сойдет для хранения и недайбогчего имхо.
если ты щитаешь себя такой персоной что боисся штурма своего жилища челами с автоматами и РПГ - то бля найми охрану, если есть причина. пистолет или даже винтовка тебе не поможет.
а заряд картечи - снесет любую шелупонь отмороженую.типа нариков шныряющих по загородным домам.
Мне достаточно иметь чо то типа ПСМ , чтоб мало ли что
куда пойду под вечер.
Или там не знаю че какие модели - мож Викинг просветит

127

W23R, 24-01-2007 15:51:40

Я поддерживаю викинга у меня один самотык по ксиве и  страпон левый но чистый, охуенна никаму не атдам.Несколько раз выручал.Хатя как вытягиваешь, то думаеш хоть бы втыкать не пришлось.поток дерьма на себя брать не хочу.Васпитание блин не позволяет.

128

dj [eqyz, 24-01-2007 15:52:46

ага, а ещё каеном раздавишь. свистни в хуй, сапля.

129

VIKING, 24-01-2007 15:52:55

24-01-2007 15:47:24  Скользкий тип  [123]

Кто умеет и хочет валить, тому волына не нужна, листом бумаги тебя вскроет, а кто не умеет и не надо оно ему - личное оружие лишняя припарка...

А ты не скользкий джим? Ди гриз в смысле? В общем-то прав, я на столе имею фашицкий нож для писем ф форме меча, в горло или глаз и привет. Но смысл не в том. А голыми руками убивать большого ума не надо.

130

dr., 24-01-2007 15:53:16

Насчет оборота стволов аффтар прав на 100%. У многих моих знакомых либо есть ТТ, ПМ, Стечкин, один даже Гюрзу раздобыл, либо они могут без проблем ствол достать через знакомых.
Мне предлагали несколько раз, в основном по пьяни, приобрести огнестрел. Отказался, нахера мне проблемы.
Непонятна логика аффтара: если оружием торгуют из-под полы, то давайте легализовать. Наркотой торгуют из-под полы повсеместно, рабами тоже кое-где приторговывают. Давайте, легализуем... Будут у нас магазинчики с героином, рядом бутики с рабами.
Отлично заживем. А если мент на улице спросит документы - пальни ему в живот, он же просто хочет с тебя бабла срубить.
PS. "Нет, тамошние полицаи трижды подумают, прежде чем лазить по карманам или пиздить ногами - могут из беретты шмальнуть." Для тех, кто не в курсе(аффтар, привет), в штатах ты можешь только оборонять свой дом с использованием огнестрела. Если будешь отстреливаться на улице - будет куча проблем, даже если это была самооборона. Если выстрелишь в полицейского и попадешь к тому же - прийдется перестукиваться ближайшие лет 10. Там, как и в большинстве стран, за нападение на мента/полицейского дадут по максимуму.

131

dj [eqyz, 24-01-2007 15:53:57

древний ебибтянин приезжай в Пидер и викенк тибя задушет стрингаме

132

Ебимот, 24-01-2007 15:57:27

24-01-2007 15:51:30  древний ебибтянин

это у тебя 5,45х18 обладает достаточным останавливающим эффектом?

133

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:00:43

Ебимот а ты хуй думал?

134

Ебимот, 24-01-2007 16:02:49

24-01-2007 16:00:43  древний ебибтянин

?

135

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:06:01

йа стриляю как бог. с 25-ти метроф ф глас. (в простой или шоколадный) так што мне достаточно. а лузеры пускай тоскают .500S&W

136

Ебимот, 24-01-2007 16:13:27

24-01-2007 16:06:01  древний ебибтянин

да подожди, причем тут как ты стреляешь?
речь шла об останавливающем действии, так?
или у тебя останавливающее действие=летальный исход?

137

049, 24-01-2007 16:16:53

древний ебибтянин  [135]
йа стриляю как бог.

Хуясе! Молниями? А бог чо, стриляет на 25 метроф ф глас? Ахуеть!

138

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:17:36

это не я писал епт.
надо регицца

139

dj [eqyz, 24-01-2007 16:17:53

да забей, он дибил.
он хз чё такое останавливающее действие. я бы таскал .40S&W

140

НАРКОМан, 24-01-2007 16:19:03

24-01-2007 16:13:27  Ебимот  [136]

Древний проста хочит развести тут нибальшой срач. Так что не мечи бисер перед сам знаеш кем..

141

Бог, 24-01-2007 16:19:16

древний ебибтянин  [135]

Я те бля стрельну! Фсе уши атарву на хуй!

142

бог, 24-01-2007 16:19:41

я ибашу струями фекалий в глас с любого расстояния

143

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:19:46

я и так в питере - кто то мой ник заюзал бля

144

Бог, 24-01-2007 16:22:30

ну я заюзал и чо?

145

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:22:39

посты про стрельбу - писал не я.
и в дальнейшем не исп. это ник.

146

Дьябло, 24-01-2007 16:23:33

бог  [142]
я ибашу струями фекалий в глас с любого расстояния


Сука ты...!

147

Дьябло, 24-01-2007 16:24:55

И пиздишь, как...Бог! Мне ф глас ни папал, фсиво уделал!

148

мудаг, 24-01-2007 16:25:38

даёшь ствалы народу!!!

149

Идиот, 24-01-2007 16:26:51

Мне мне дайти!

150

НАРКОМан, 24-01-2007 16:27:18

так кто из вас клон?

151

Бог, 24-01-2007 16:27:47

хуй вам а не стволы, ебитесь в локоть

152

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:28:15

посты про стрельбу - писал я!

153

Бог, 24-01-2007 16:28:30

Дьябла, не смей открывать таинства засирания

154

древний ебибтянин, 24-01-2007 16:29:32

24-01-2007 16:28:15 древний ебибтянин - КЛОН

155

НАРКОМан, 24-01-2007 16:29:54

Как кто? Ты клон!  А ваще все каменты тут адин чилавек пишит - афтар!

156

НАРКОМан, 24-01-2007 16:30:48

24-01-2007 16:27:18  НАРКОМан  [150]

Хуясе, и мой клон появился! Пасиб, хули, хоть тут сделал доброе дело.. 150-й нах!! И ниибет.

Дальнейшие посты под этим ником - клоны.

157

НАРКОМан, 24-01-2007 16:32:34

Дальнейшие посты под любыми никами - афтар

158

Клон, 24-01-2007 16:32:42

блять, оплошал. ну держитесь, ссуки

159

Клон, 24-01-2007 16:34:40

Ашибся бля букву прапустил - клоун я!

160

еще ларсеН, 24-01-2007 16:35:45

По крео - согласен. Лигалайз. ПТУшников поубавиццо сразу.

Захар Косых[26]
Далеко не каждая пуля имеет стальной сердечник. И, преццтавь себе, не у каждой пули есть латуннайя оболочка...
Куда ты, йопта, вылез? Кому тут матчасть учить надо? Латунь... Аххуйеть, открыл тупым Омеригу... Набери в поисковике слово "томпак", четай его, и об стену, легонечко этаг, головой, бам-бам-бам...

http://telecom.by/game/portal/modules/newbb_plus/archive.php?forum=31&
topic_id=1842&content_only=1

161

еще ларсеН, 24-01-2007 16:38:03

Далбайопп, прасти Готтспади...
Фтыкай...

"материалом для оболочки является мельхиор или латунь, однако, в целях удешевления в настоящее время используются стальные оболочки, покрытые (плакированные) томпаком (пули отечественных современных патронов). Оболочки пуль патронов иностранного производства калибра 6,35 мм и 7,65 мм, как правило, изготавливают из латуни или мельхиора, защищая их от коррозии никелированием.

Полуоболочечные пули изготавливаются в основном для охотничьего нарезного оружия. Головная часть такой пули не имеет оболочки, что вызывает сильную деформацию или фрагментацию пули при встрече с преградой.

По поражающему действию пули делятся на неэкспансивные и экспансивные (от анг. expansion - расширение). У неэкспансивных пуль конструкцией не предусматривается деформация или разрушение при встрече с целью. Конструкция экспансивных пуль, наоборот, предполагает их разрушение или деформацию в целях увеличения останавливающего действия. Экспансивные пули широко применяются в патронах к охотничьему и полицейскому оружию, но запрещены к применению в армии.

Экспансивные пули условно можно разделить на деформирующиеся, полуразрушающиеся и разрушающиеся.

У деформирующихся экспансивных пуль предусмотрено увеличение диаметра поперечного сечения до 5 раз при встрече с преградой. По конструкции такие пули обычно бывают безоболочечными и полуоболочечными. В их головной части могут быть сделаны продольные или кольцевые надрезы, а также углубление (экспрессивная пустота).

Полуразрушающиеся и разрушающиеся пули, как правило, обладают малым весом и имеют утонченные оболочки. Головная часть таких пуль может иметь воронкообразное углубление, а оболочка - поперечные складки. Разрушению пули при встрече с преградой способствует высокая скорость легких пуль, однако, пробивная способность их незначительна. У полуразрушающихся пуль разрушается с образованием осколков только головная часть, а ведущая и хвостовая сохраняются. Полностью разрушающиеся пули иногда называют еще разрывными. Так, например, американская разрушающаяся полицейская 9 мм пуля "Глейзер" имеет плоскую головную часть и пустоту, закрытую пластиковым колпачком. Такая пуля при попадании в мягкие ткани полностью распадается на осколки, образуя область поражения глубиной 120 мм и диаметром до 80 мм.

Крепление пули с гильзой может осуществляться следующими способами:

- сплошной обжим, который достигается тугой посадкой пули в гильзу (патрон ПМ);

- обжим дульца (промежуточный патрон обр.1943 г.);

- одинарный или двойной кольцевой обжим (Винчестер .45);

- сегментный обжим (винтовочный патрон производства Англии, Финляндии);

- двухточечное или трехточечное кернение (патроны к ПСМ, ТТ, Наган);

- закатка кромки дульца (целевой патрон "Экстра").
"(с)

162

еще ларсеН, 24-01-2007 16:40:14

Ща ищо в нете пароюсь сцылу на лазерный меч из Стар Ворз дам а патом на Низнайку на Луне

163

еще ларсеН, 24-01-2007 16:42:32

В Низнайке у палисменофф крутые пестики были!

164

еще ларсеН, 24-01-2007 16:42:47

Тьфунахбля... По калибру круче хуя ничё в руках не держали, а туда же, бля, с выйебонаме: "Учити мат.часть..."...
Исчо рас по теме крео.
В нотури, скожу таг. З/к, и всяко разным, ежели бабло присуццтвуйет огнестрел легче взять, таг каг знают куда , кому, и сколько ДАТЬ надо...
Гыгыгыгыгы! Кстате, у нас таг и было, когда СБ свойё организовывали....

165

Скользкий тип, 24-01-2007 16:42:53

24-01-2007 15:52:55  VIKING

Нееее, не он... Его маладой, но дерзкий сцуко внуг... )))
Фпринцыпе со многими доводами солидарен и тож думаю што уровнять фсех надо, и быков сцуко и нормальных типов и бля очкарикоф сухорослых... пусть все держат руку на курке и не поворачиваюцца спиной... Другими словами ебалом не щелкают, наконецто решицца проблема хачей и прочей нечисти, вот только нужно универсальный тест разработать, шоп это не просто показатель твоего IQ был... Вот как на дурке по 600-800 вопросов с выебонами, штоп видно было што за человек, и штоп понятно было кому даешь волыну.
И еще мне понравился вопрос: типо сколько людей из здесь присутствующих были в ситуации, кохда ствол последний аргумент?
Респект тому кто так вопрос поставил. Лично я жилистый нихуя не мускулистый среднестатистический падонак не служывшый в армии, но выросший в бандитском крае... Бывало много ситуевин, и ножики-хуежики и быки полуторацентнерные, бля но задумавшись могу сказать што не было ситуаций кохда волына - последнее спасение, не писал бы наверное сейчас эти букфы если бы были такие ситуевины.
Лучше всего гасить сподручными нахуй, дрын, кирпич с пола, все шо угодно, доступно без лицензии, дествует не хуже при умелом обращении, а волына - это бля эстетика... это красиво, мощьно сцуко, это хочецца...

166

еще ларсеН, 24-01-2007 16:45:08

еще ларсеН [162],[163]
Клонег, причом тупорогий и обиженный... Какол, чтоле, ачиридной?
Всё что ниже будит - клон. Ушёл. Неочем с ПТУшниками спореть.

167

еще ларсеН, 24-01-2007 16:48:27

Пришёл абратна. Ну чо, ПТУшники, паспорим?!

168

еще ларсеН, 24-01-2007 16:52:23

Ссыте? Са мной ни паспорешь! Самае ахуеннае чугунную бомбу с сабой насить!

169

Ебимот, 24-01-2007 16:55:13

что, у князя скушно стало?

170

нахуатль, 24-01-2007 17:00:09

про останавливающее дейсцвие имхо было во чо:

летальный исход - это можно и из пневматика , если в глаз допустим попадешь.

а если в жопу - то только разозлить нападающего можно.и огребсти по полной.      не каждый бля восточный единоборец даже против 2их гопников с арматурой выстоит.

из того же макара если в корпус под дубленкой или по ногам - может и не подохнуть, но нападать дальше точно не будет.

то есть нечто посильней продающейся щас осы и прочей хуеты разработать.

а ПСМ имеется  ввиду по габаритам - нечто не особо большое.

171

Атанчиг, 24-01-2007 17:24:48

ебанрот хули вы тупите тема зачотная и очень актуальная. Кроме нас самих никто нас защищать не будет. Система гнилая. Процентов 60 населения минимум просто идут как быдло, как стадо баранов за пастухом. Лично мне когда приставляют нож к горлу всегда возникает мысль о гандаебищных ментах и отсутствии солидного аргумента в мою пользу ввиде ствола. Все кто не согласен с легализацией оружия идут на хуй. Только один хуй это пустопрожняя болтовня никчему не приводящая. В нашей стране если есть деньги никакой закон не страшен. Именно поэтому у далбойобов есть стволы а у простое население просто всю жизнь стоит раком.

172

еще ларсеН, 24-01-2007 17:56:06

Атанчиг  [171]
Лично мне когда приставляют нож к горлу

Тибе больше пистолет к виску нравицца?
Кароч если тебе часто приставляют нож, то при легализации огнестрельного оно всё равно тебе не понадобилось бы, труп ибо был бы ты, хе-хе!

173

Центнер, 24-01-2007 17:57:24

Тема давно и основательно раскрыта у небезызвестного товарища Гоблена:

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600817

Ключевая фраза:
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.

Очень рекомендую почитать.

174

Скотомогильник, 24-01-2007 17:58:14

А здорово при Пушкине стрелялись
Гранёный ствол, дуэльный пистолет
В еблет свинцовой пулькой изловчались
С восьми шагов отправить на тот свет...

175

Говоритель хуйни, 24-01-2007 18:25:22

пиздец, это ж рынок ахуенный! например, типо Макаров Vertu со стразами Swarovsky. Нормально так. Я за. Будем разрешать.

176

Флэймастер, 24-01-2007 19:46:15

Люблю читать пра оружие, но вот тупое мудачьё с претензией на "анлитический апзор" заибало конкретно.
Аффтор - убейся вилкой нахуй и нипиши больше.

177

Фаллос, 24-01-2007 19:57:30

Правельно пишешь, особенно про чюрог за рулем. От них, пидарасоф, смертей больше, чем от оружия. Зачот

178

а идить ф песду, 24-01-2007 20:24:30

согласен

179

Паркин Сон, 24-01-2007 20:26:23

всем выдать по танку
хоть пробок меньше будет и на асфальте опять-таки экономия
а прикиньте, массовая миграция в эстонею, например? я - за!

180

Древний Ебинитянин, 24-01-2007 20:40:26

Оружие может быть эффективно только тогда, когда никто даже не предполагает, что оно у тебя есть. Если же, допустим, пара чуваков, которая хочет облегчить твои карманы на бумажник пригрозив заточкой, предположит, что ты можешь быть с огнестрельным, то грозить заточкой они тебе точно не станут - ёбнут кирпичом сзади, вместе со всем остальным заберут и пушку, а ты, афтар, успеешь лишь может быть бзднуть, теряя сознание.

181

Стален, 24-01-2007 20:42:31

Афтар врах народа, блянах! Афтара растрилять, кайен и псевдолитературное наследие сжечь!

182

йожег и йог. Йолка круче бп, 24-01-2007 21:15:06

Меч, вынутый из ножен, требуед крови. Взял ствол, попал в ситуевину - нада стрелядь.
Иначе отнимуд и сунуд куда-нть.
Вывод: Легализовать нада. Тока нада (нету у нас нигде) ввести отвественность за ВЫДАЧУ разрешения - выдал психу или хачу злому - сиди вместе с ним. И дела показательные.

Себе лично ствол бы купил, но хранил был дома в сейфе.
Кстате, Гоблен прафф - оружие только после ТИРа. Но act мы были в гибддЭ бугага !!!

183

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 23:16:19

тока полные теоретика считают шо осколок гранаты летит на 200 метров
кому не лениво - прикинте вероятность поражания цели в круге радиусов 200 метров осколками ф1 которых при взрыве образуетсся грубо 100 штук. реальный радиус поражения гранатой  10-15 метров.

184

в майонез, 24-01-2007 23:52:38

заебали пиздеть... "Хотя знаю женщин, с успехом носящих и применяющих оружие, стреляющих с двух рук из Стечкина очередью"...вот же он -викинг стайл!

185

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 01:41:44

Полностью согласен с аффтаром. В наше время, Москва, как и ряд других крупных городов России находится в оккупации нелегальных мигрантов - лиц кавказской национальности. Все черти поголовно носят с собой ножи. Каждый второй готов пустить нож в дело если идет не один грабить и насиловать славян, или в том случае когда человек повернулся к кавазцу спиной. Ели недавно мы с приятелем шаурму. Жарил ара из баку. Мой друг - убежденный националист, знаете, так ласково, по-отечески на чурко этого посмотрел и говорит - скоро отмашку сверху дадут, всех вас инородцев отсюда из страны повыколачиваем к вашей ебаной матери... Чурко не растерялсо. Тоже так спокойно на него посмотрел и говорит - а мы уже все знаем. И мы готовы, поверь.
В нашем обществе где процветает ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ кавказская преступность, простому русскому чеовеку просто необходимо носить при себе оружие. Немного непонятно, почему афффтар критикует травматическое оружие, в частности пластиковые пули. Они отлично уродуют врага, часто оставляя увечья на всю жизнь, не нанося летальных повреждений при выстрелах в области туловища, ног и гениталий. В толерантной Лягушандии с мигрантами из Марокко и Алжира тоже пытались найти общий язык. Получили неуправляемые никем этнические кварталы куда даже полиция старается не заезжать без особой нужды. Чем их больше - тем они опаснее в своем негодовании. В Лягушандии пылали города... На очереди Москва. Только остается вопрос КОГО будут жечь. Сама культура чертей диктует всем остальным свои порядки. Если ты слаб и не можешь выстрелом ответить на оскорбление - по их понятиям ты баран, слабый, тебя можно резать или брать в качестве раба, а твою женщину насиловать и заставлять ее плодить черножопых ублюдков. Носить оружие русским людям в условиях НЕИЗБЕЖНО надвигающейся гражданской войны на почве национальной ненависти НЕОБХОДИМО. Пускай даже травматическое - все лучше чем голыми руками против ножей приезжих.
И еще. Очень правльно сказано насчет ОТВЕТСТВЕННОСТИ и психологического самоконтроля гражданина, у которого под пальто кобура. Как только человек понимает какое грозное оружие у него в руках и какая большая ответственность на нем лежит - поверьте, он даже доставать понтануться не захочет, от греха подальше. Все это при условии что оружие БОЕВОЕ, ЛЕГАЛЬНОЕ, записанное на имя гражданина, со всеми вытекающими последствиями. Человек просто будет знать, что в руках его не только жизнь человека, но и своя СВОБОДА. Очень хороший останавливающий фактор, смею Вас уверить. Также верно сказано про автомобили. Оружие запрещено? Так давайте запретим и вождение автомобилей. Легковая машина в плохих руках способна нанести вред гораздо больший, нежели пистолет. Например вьехав с размаху в забитую людьми автобусную остановку или на территорию детского сада в разгар прогулки перед сном. Однако никто не делает такого, даже по отношению к рынкам - традиционным местам скопления нелегальных мигрантов с Кавказа. Отсюда мы понимаем, что подобного не происходит потому, что водитель прекрасно понимает, что наехав на кого либо, в его сторону последуют неизбежные репрессии со стороны милиции, судебных органов и управления по исполнению наказаний. И именно благодаря этому СТРАХУ за СВОЕ будущее на улицах все относительно спокойно и никто не на кого умышленно не наезжает. Бывают конечно случаи, но как и большинство исключений, они лишь подтверждают правило.

186

greensnake, 25-01-2007 01:55:45

бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными...
лучше нету каратэ, чем в кармане два ТТ...
только законы усовершенствовать надо, а то завалишь какого-либо пидора за дело, а тебя еще и посадят, превышение необходимой самообороны, бля
а по статистике большинство убийств совершается при помощи обычного кухонного ножа...

187

МозгоклюйКА!, 25-01-2007 02:23:09

Ну вот, давайте еще теперь кухонные ножи запретим во всем мире
                         

                            =)

188

Bkmz, 25-01-2007 02:51:04

Согласен, +1

189

арт, 25-01-2007 03:23:38

простая шариковая ручка  вот и оружие.

190

Ниадрынталец, 25-01-2007 04:54:50

легализация не проканает васьмизначно (по крайней мере в ближайшие писят лет). так што нехуй пиздеть а те кому нада пузть фтаривают "осу"

191

МЕНТ, 25-01-2007 05:51:00

Правильно

192

Язычник, 25-01-2007 06:43:42

Согласен, но есть хороший заменитель - пистолет с резиновыми пулями. Внешне он такой же, но вот убить нельзя, только нанести болевой шок выстрелом. Но испугу он добавляет ублюдкам, только достанешь и в ебло направишь как спесь вся уходит(проверено).
Оружие есть и оно доступно, только нужно поискать получше!

193

Язычник, 25-01-2007 06:45:20

Кста, где пропадал камрад?

194

Плазмодий, 25-01-2007 07:47:40

"24-01-2007 15:32:05      Грибник [118]
Согласен. Но вводить разрешения надо постепенно. Сначала мелкашки, типа Марголина, потом Макаровы, потом ГШ-18."

С кочки зрения здравомыслящей власти (Которая, как известно, в природе не встречается), оружие, предназначенное для самозащиты, должно обладать максимальным останавливающим действием и минимально вредить здоровью. В этом отношении мелкашка контрэффективна. Ей можно убить, но умирающий успеет тебя скрутить и засунуть мелкашку тебе в анус. То же и с воздушкой, пусть даже затюненной до упора. Тогда как крупнокалиберный резинострел или заряженный крупной солью обрез не убьет, но повалит наверняка.

195

Дварняга, 25-01-2007 10:37:42

и так народу нет нихуя, кто детей делать будет ?

196

Фпихлински, 25-01-2007 11:24:44

....имхо нуна палёный ствол брать. если чо- с зоны придёшь фканце канцоф,  а вот с инволиднай каляски мона и  не фстаь нах...

197

Димастый, 25-01-2007 13:17:36

согласен полностью!

198

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:03

Ёпта, пара нахнуть!

199

Главный Годяй, 25-01-2007 13:45:27

Зорижай!

200

Главный Годяй, 25-01-2007 13:46:27

2010 БЛЯДЬ!

201

Главный Годяй, 25-01-2007 13:46:56

25-01-2007 13:46:27  Главный Годяй  [200]

200 БЛЯДЬ!


Хвотахвинеж блядь.

202

VIKING, 25-01-2007 13:50:51

25-01-2007 06:45:20  Язычник  [193]

Кста, где пропадал камрад?

Тружусь, здорова. Если есть мысли, шли, обсудим. А что появляюсь редка - работы многа. Переговоры переговаривал, как то ни смешно звучит.

203

Скользкий тип, 25-01-2007 14:10:36

кстате а для резинострела разрешение тож нуно?

204

фашист, 25-01-2007 15:31:46

резинострел не эффективен, при нападени с огнестрельным оружием применить резинострел самоубийство даже при наличии пистолета всего 10% что успееш им воспользоваться, Рембы не в счёт, преступник по дефолту вооружён ВСЕГДА, гражданин практически никогда, закон о привышении самообороны однозначно трактуеться в пользу "невинно" убиенного с получением срока самооборонщику, на форуме guns.ru в самообороне как раз обсуждались все эти моменты, проблема в другом, стране не выгодно если народ сам себя защищает без ментов.

205

Malice, 25-01-2007 15:34:57

а у меня ножег с сабой всигда есть, так что пох на все, им блять брицца можно, хатя пушку купил бы "чистую". Тока хуй... негде

206

ganj, 25-01-2007 16:13:19

хачу акм)

207

ganj, 25-01-2007 16:14:38

а ваще нужно аружие, ежай на кавказ. там купить его не проблема)

208

ganj, 25-01-2007 16:16:17

или палучи паспорт гражданина абхази или южной асетии. тогда его тебе бесплатно выдадут.

209

China_, 25-01-2007 22:02:01

Из оружия ,химическо - тоесть жопа ?
чо мало пердящие/смердяще?

210

SENDER, 26-01-2007 02:12:54

Уважуха. Хоть кто-то осветил эту дилемму нормально.

211

Язычник, 26-01-2007 07:20:43

26-01-2007 02:12:54  SENDER  [210]

Уважуха. Хоть кто-то осветил эту дилемму нормально.

Точна, тока маловато на этом рисурсе настоящих любителей оружия, вот и каментов только чуть за двести.

212

сладкая смерть 2(минус 2), 26-01-2007 09:21:53

блядь, как дети
ситуация 1
ты идешь проходным двором и из темноты на тебя прыгает КТО-ТО
действия: отпрыгиваем в сторону, тащим из кобуры(застегнутой, если че) или из сумочки(дамской, кто не ф теме) ствол
это бля на стрельбище быстро получаецца(про пелоток и поиск мобил в сумочках - скромно молчу) а в боевой обстановке не даром спецы ходят со стволом в сторону движения
в если ешшо сзади кто-нить...
ну я вас умоляю...
ИМХО - ствол хорош на расстояниях НЕ МЕНЕЕ 10 метров(можно и ахуительного провода)
стуация 2
вводная - ТА ЖЕ
из кармана тянешь нож, открываешь его и вот ты уже ни с гор за солью спустился
и сколько бы их не было - зарезать можно всех
даже если будут убивать

причем опять же повторюсь - ствола боятся меньше, чем ножа

213

Ебарь-теоретег, 26-01-2007 12:22:05

Камменты асили на палавину, но скажу таг, что аружые нильзя давать в руки насилению. Эта палюбому. Вы абаращали какда-нибудь внимание куда кладет пилотка свой газавый балончег? Ана кладет иво ф сумачку на дно между расческай и памадай. Сколька времини ей панадабится чтобы дастать иво и применить? Так же и с агнистерльным аружыем. Если хатите с помащью ствала защитиццо ат внизапнова нападения, то насить его нужна в руке и взведенным..толька в этам случае есть шанс успеть иво применить в целях самообороны. А если ево насить пад дубленкай и педжаком, то вас уже пиздить жоска будут пока вы думать будити. Не примиряйте логику павидения адыкватнава чилавека на гопника. Эта вы будити раздумывать приминять или не приминять аружые, а для ниво такой дилемы нет. Он ни думаит он приминяет. Паэтаму каменты на тему, что гопникав атстрелят первыми считаю полнай хуйней.

214

ГламурныйКритег, 26-01-2007 19:41:19

не нах в вашей стране нельзя ибо поебашите сразу друк друшку сходу, хули гаварить
тут блять каждый за камент гатоф убить апанента, ты аффтар в перечисленых странах где ствалы разрешены такое в каментах видел? нету там такого вот нахуй тибе и ответ а в расии блять 80% дибилофф которым похуй фсе и получи ани писталетик будут хуярить на права и налева, а ваще мне пох у миня есть

215

Ибацца в кружку, 27-01-2007 07:49:03

Давно пора разрешить. Любое. С правом ношения. Никто никого не заебошит. Ублюдки очень быстро вымрут.
Пиндосы, хотя я их не люблю, говорят - Бог сделал людей, а Кольт сделал их равными.
Вообще у нас в стране самое страшное оружие нож кухонный, давайте бля его запретим.

С другой стороны за отстрел необходимо ввести и повышеную ответственность.

216

Людовед и Душелюб, 27-01-2007 12:38:59

Хочу глок и ебошить всех направо и налево. Кто продаст подешевке?

217

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 13:28:27

Пистолет надо адназначна!

218

Mister_Twister, 28-01-2007 18:24:35

на хуя вам оружие
у вас лопаты ес
от ими и пиздячтесь

219

дядяВитя, 28-01-2007 19:00:28

сначала надо воспитат публику, потом оружие давать... если вообще - давать...
В Швейцарии славной, уходят "на дембель" при полной монтуре. Дома стоят у чуваков автоматы с патрончиками и форма лежит. Как что - они уже в строю. А каталог я оружейный посмотрел - хошь М16 - пажалста, а хошь СВД - битте зер.
Но то - культурная трана с вековой традицией! А Россия? Нет уж... Дать оружие в России - это будет полная труба.

220

Доктор, 30-01-2007 15:32:33

Ствол тебя не  спасет если тебя будут гопать .Так как тебя будут бить сзади и сильно .
К тому же чтоб достать ствол его надо  взять , а это время мать его .
Ты очнешься только в больничке если повезет, а если нет то вообще не очнешься ..

Но я за Оружие , в худшую сторону это ничего не изменит ..

221

Вороненый, 12-06-2008 01:30:12

Я за свободную продажу оружия. Стволы народу!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg