Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрец Зеленого змия

  1. Читай
  2. Полемика
Эх, много я пива-вотки-коньяка пивал. Не дерьма всякого, хотя и белорусского самогона бывало с украинским волосатым салом дербанил. Другой раз себя авиационной турбиной ощущаешь от качества залитого топлива. Как-то поставили на вид, дескать, по сортам-производителям не прошелся – получите. На окончательность и всемирность не претендую.

Пиво России. Плюну в рожу охуенным патриотам, типа наше лучше всех и дам по печени ебланам, пиздящим, что после заграниц привыкают к нашему по полгода. Хуйня, у нас пиво не хуже Испаний-Италий, естественно не каждый сорт дотягивает до фашицких, но бля, ребята у нас всегда варили медовуху (кстати сейчас нехуйская медовуха в Москве варится), а немецкие монахи еще в 1516 г. Reinheitsgebot издали. Традиции все время приходится возрождать и потомственных пивоваров (5-10 поколений) у нас просто нет, а те ебланы, кто управляет современными пивоварнями, повинны в смерти (на кол сук). Это не оправдание – знаю историю пива с Фризена под Мюнхеном (самая старая известная пивоварня 1040 г.), пиво у нас самая пострадавшая от государства отрасль с Ивана Грозного (как и все отрасли впрочем).

Итак, перейдем непосредственно к пиву. Лучшее: Калужская пивоваренная компания (Д.Дизель, Хольстен, Миллер, Реддс, Три богатыря. Козел, Златопрамен и др.). Ничем кстати не отличается по вкусу от западных прототипов, молодцы. А вы что думали? Западное пиво варится либо там, либо в Петербурге. Ну, еще на Эфесе в московии, варштайнер там (кстати такое же дерьмо как в Германии).

Отдельная тема Балтика-Вена (её купили). Говно. Консерванты (за базар отвечу), мальтозная патока. Хуевый процесс. Московиты! Вы там, вместе с медвежьими углами хуячите 4 и 6. Мы в Петербурге эту хуйню уже лет десять не пьем. 0 самое лучшее у них пиво. Может еще тульскую Балтику арсенальное, но для пролетариев. Туборг и Карлсберг делают на петербургской Балтике. Да, Туборг варят на Балтике, а потом везут на Фарфоровскую и отгружают типа с Вены. Собственные венские сорта Невского практически классические сорта именно русского пива, неяркого и крепкого, Айс еще ничего, ну лицензионный Синебрюхов. Вена одна из древнейших пивоварен в России (1872 г.), там реально работали до последнего времени чуваки обученные в советское время и доученные датчанами (без пизды лучшими пивоварами на Земле).

Бочкарев. Хайнекен делают там, как и Златого базанта с Гиннесом из концентрата, сам Бочкарев еще ничего. Даже Охота может питься в отличие от 9 балтийской (брр-р). Один из самых молодых и достаточно продвинутых заводов. Степан Разин. Народное пиво Петровское, Калинкин, Ординар, иногда бывает ничего, тоже реально древние рецепты, столетние традиции (с 1795 г. по высочайшему указу Екатерины Великой, в общем-то, не срамят марку). Клинское, любое кроме Редкого говно из говна для даунов, как и Сокол (а-а-вип-локос! бля пидары). По лицензии Сибирскую корону варят кое-как пивомую, в Клину только мясо умеют делать. Очаково. Никогда не думал, что похвалю московитское пиво, но одно из лучших пивов в России, причем новых сортов и своих (премиум светлое в стекле или банке). Шелупонь типа Красного востока, самко, золотого Урала, липецкпиво, хамовнического и останкинского, волжанина, пикура, ростовско-самарско-хабаровских балтик даже поминать, шоп не проблеваться не буду. Ярпиво иногда ярославцам удается, но слабенькое, тоже весьма традиционное неяркое русское пиво. Афанасий еще отжигает иногда (все реже) крепкими сортами и три медведа, но больше по лицензии и в п/у упаковке, а это знаете ли говняная упаковка. Собол в Новосибе, местные говорят говно, мне понравилось, может один раз попал так, но все сорта опробовал, заебись пиво было. Еще отдельная тема Королевский эль из Ленобласти, но достать даже в СПб сложно. Тинькофф – дорогущая хуйня, а понту много. В калининградской Балтик-лайн Карлсберг делают почти как настоящий. Пит там тоже, кстати, иногда ничего попадался.

Забугорное пиво. Ну, как водится Варштайнер, Бекс, Тухер, Хольстен и прочие фашицкие пива, типа Альт и Францисканер из бутылок пить можно, но наслаждения как настоящим Гролшем или Карлсбергом с Хайнекеном не получаешь. Там пиво взрывается вкусом, а здесь качественно и не более. Как Лапин культа, Бадвайзер, Старопрамен, Крушевиц и прочее. О местных чешско-немецких пивоварнях не говорю – фантастика, но их рейтинг для широких масс не составишь (кому интересно, в частном порядке, если вспомню, иногда увозили горизонтально от обилия дегустаций). Асахи, Золотой генерал, Гуаньчжоу, Семь бочек, Тянь-Шань и прочие пива з азии ничего себе, но не более. Охуенное армянское пиво Киликия и Котайк. 

Хохляцкое пиво отдельная позиция. Все сорта Черниговского, Оболони, Рогани, Львовского, Сармата не только можно пить, но и нужно. Бiле часто вовсе восхитительно, другой раз круче любого вайсбира. Мiцне тоже хорошее. Славутич только, свiтлое от Оболони и Арсенал говнецо жидкое, так глотку по жаре прополоскать. Пыву з Украины 5 (и пошли все нахуй).

Вотка. Не самый большой спец, признаюсь. Пил Русский стандарт – так себе, но московиты хвалят. Мне больше Дипломат понравился по соотношению цена-качество. Ну, Флагман с Парламентом для бюджетников. Синопская, Санкт-Петербург, Ладога – бюджетное дерьмецо для рабочих. Кристалловские Золотое кольцо, Старая москва и Гжелка (в гуале, то есть квадратной бутылке) ни в коем случае не в любимой московитами круглой (Калуга, в отличии от пива вотку делать не умеют) вполне пивабельные водки, Эталон еще. Местные вотки кроме Зеленой тайги не пивал, не рискую. Отмечу, пью реально с заводов (оборудование им поставляю), на выставках, поэтому за массу паленой и поддельной вотки, наводнившей страну не скажу. Тем более не собираюсь составлять рейтинги паленой водки из собственных фкусовых очучений. Относительно массовой истерии по поводу токсического гепатита – в 2006 году количество больных значительно снизилось по сравнению с предыдущими годами. Просто крупные холдинги проплатили борьбу с мелкими заводиками, часто очень качественными. Смотрите на бутылку и цену. Чем вычурнее и дороже бутылка – вероятность подделки больше, то же чем проще оформлена и цена ниже. Берите раскрученные марки, не выпадающие по цене и не ниже 130 руб. (все относительно по регионам, 50 р. за 1 л. продают охуительную казахскую вотку). И не пейте вы Абсолют, Финляндию и прочее синтетическое дерьмо. Понту много, а подделок еще больше. Немиров-SV херня, только рекламы много, так себе вотка, вроде Луганской Белой королевы (во назвали-то, такой керосин). Граппа, ракия, араки и прочая хуета сосет по сравнению с нормальной русской водкой. Вот текилу, пусть тоже будет водкой, готов пить всегда, по методу Ольмеки.

Коньяки-бренди. Мужики, коньяка мы не пили. Ну, может пара втыкателей-гурманов. Хеннеси, Отард, Реми Мартин и прочая хуета по-хорошему коньяком считаться не может. Как Московский, Бастион, Медный Всадник, КиН-ы, Кремлевский, Сюрпризный, Пятизвездочный и прочие поделки. Какие бы на них звезды и VSOP-ы с ХО не стояли. Тимрюк жесткая херня, украинские херсоны того хуже. Армянские и азербайджанские бренди, включая настоящий Арарат и благословение Ноя, ну может быть, однако это больше похоже на растворимый кофе, чем на заварной. На удивление классные бренди делают Сараджишвили как 5-и летки, так Варцихе, только Энисели херня какая-то. Ничё-так Оками. Старая крепость дагестанская жестковата, но для своей цены весьма. Черный аист французского разлива более-менее для 270 руб. за 0.5. Молдавские бренди, особо бэльцевские хороши, хотя и жесткие очень. Испанский Карлос с 1 по 3 и Ветерано не советую, Метаксу с цветочным привкусом нахуй, может только немецкий, не помню вроде Альтенштад или типа того. Так, что, увы, реально хороших напитков мы не пили (а чё, я тоже долго думал, что коньяк клопами пахнет, пока нормального не попробовал), исключения не в счет. Однако не огорчайтесь, весь мир не сечет в коньяках-бренди, так что дерзайте, входите в элиту, начиная хотя бы с guy lheraud (кто знает, скажите, как это звучит по-русски?).

Виски. Говно. И не говорите, что не умею пить, или не то пил. Вкус у меня такой, не люблю картон в спирту. Блэк-ред-блю лэйбл, Джей грей севен, Джемисон и прочие. Один раз реально на приеме у губернатора пил блэк-лэйбл настоящий, почему-то из Канады, это было очень круто, но в любом дьюти-фри полная лажа, сколько не брал. Жестко, невкусно, даже со льдом и даже блю лэйбл, дичайшее похмелье, в общем, канадский самогон. Мнение высказал, а на цвет и на вкус, как известно. Может опыт неудачный, но пил отменного качества шотландские виски как утверждали чуваки искренне восхищающиеся виски – не проникся (не помню всех названий, наверху привел расхожие, типа народные).

Вино. Тема обширная, писать можно до бесконечности. Не пейте китайские и русские «вина». Подходите с опаской к французским, особенно дорогим. Фигачте любое немецкое – нормальное столовое винцо (из народных, Густав Адольф Шмидт хуже Питера Мартинса и Либе фрау Мильх как и киндзмараули может разливаться на сотне заводиков).  Аргентина-Чили-ЮАР – через раз, особенно старайтесь опросить знающих людей, когда берете дорогущее, чтоб не опозориться за столом. Не все могут оценить кислинку шардоне. Лучше совиньон или алиготе. А еще лучше тупо полусладкое (гурманы извините), полусладкое пьют все бабы, вариант беспроигрышный. Сухими и полусухими винами оперируют профи, отличающие вино не только как красное и белое, кстати «божыле 1952 года» не бывает. Испанские вина через раз, дешевые белые бывают ничего, вон хотя бы Барон де Валлс. Итальянские, болгарские, венгерские как правило херня, настоящего Токая здесь просто не водится. Украинские сложно купить настоящие, поэтому извините поклонники Массандры, украинские лучше не пить. Как и грузинские, есть там пара заводов, но ценник на действительно хорошее вино шкалит выше европейских, пошли грузины нахуй. Молдавское часто было ничего, но потом сильно испортились, не посоветую теперь на стол ставить, где ты теперь Лакрима, Калипсо и Нострадамус? Тут строго действует правило – чем вычурнее бутылка и этикетка, тем херовее содержимое. Классическая бутылка 0.7 с высоким горлышком – первый признак приличного вина, хоть фашицкая, хоть французская.

Добавлю еще: пейте меньше и лучше. Ликеры-коктейли-джины-«шампанские», всякую херь типа Ванн из Таллинна или Старомариинского как яд и лажу (в массе) не упоминаю, ее много и ассортимент меняется часто. Сам перепробовал за 1000 сортов пива, за пару сотен коньяка, за пару сотен вотки, вина без счета (наверняка кто-то больше, не соревнуюсь). Много в мире есть веселящих душу и тело напитков. Употребляйте только качественные и будет вам счастье. Прозит.

VIKING , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПAЛAЖИ HA ФCЁ XУЙ!, 18-11-2006 10:43:05

ПAЛAЖИ HA ФCЁ XУЙ!

2

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 10:43:23

Отмечусь и туд

3

lom, 18-11-2006 10:43:32

1 HAX

4

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 10:46:25

о каене с турбиной

5

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 10:47:36

литературный негр, который пишет этот бред - класический графоман-говнописатель

6

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 10:48:07

блаженный бля...

7

Нехуйделать, 18-11-2006 10:48:58

меня тошнид

8

гонщег на жопере, 18-11-2006 10:50:15

жигулефскае пиво из самары рулит и ниибет

9

фри бсдя™, 18-11-2006 10:52:30

вот нахуя четал?

10

МЕНТ, 18-11-2006 10:52:56

Исследование глубокое и достойное тщательного изучения.
Осмелюсь заявить, что все нынешнее пиво (кроме отдельных т.н. "живых") сортов, стоимостью в розницу  до 30 рублей за 0,5 литра в стекле - синтетическое говно.
Настоящее пиво не может быть таким крепкип по естественному брожению. Нам в синтетику наливают этанол, забивают им технологическую вонь и мы его хаваем, плюясь. Хотя прозрачное, и без осадка, и не скисает.

Извини, брат, за ностальгию.
Старое совковое "Жигулевское" было естественной крепости 2,8 градуса. Скисало за два дня. И осадок образовывался. Но за эти дни его можно было пить с таким  наслаждением, какого хуй испытаешь с нынешней бурдой.  Кстати, даже если пивницы его разводили без беспредела, ну в пределах 10%, все равно было неплохо.

А за крео - спасибо.

11

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 10:53:09

А Эфес который Старый мельник - реально турецкий заводик.Хозяева -турки,рулят на месте- Даги, работяги - всякие иные чурки. Русские в самом низу (типо водители).- И это "немецкое пиво " ???

12

raulle, 18-11-2006 10:53:17

прозит

13

поцэ, 18-11-2006 10:56:45

а украинский коктебель? пять или три звездочки? да черешенкой закусить?

14

пошолтынахуй, 18-11-2006 11:02:21

как ты живой ещо..познавательно,понравелось.
кстате по Балтике. не пил ее 10 лет,по известным причинам. ща попробовал-и номер 5 и номер 7 в банках просто зоебись. и самое удивительное-балтика 0 без мерзкого привкуса..
хотя если разобраццо-настоящее пиво-только разливное.

15

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:02:58

хуйня кокайата...
такова говна я магу тоннами навалить..
каг спициалист..
бгыы

16

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:20:39

па пунктам..
пиво..
у нас хуйовое пиво...
хуже пил только в турции...
есть пара ретких исключений - типа таво што варют в кабаках..
плюс - любое ненаше пиво каторое начинают варить, потреблять можно в течении месяца, патом становитца мочой бля...
привозное пиво - это не пиво а консерванты...

вотка..
про вотку говорить бессмысленно...
но весь брэнд - хуета...

коньяк/брэнди...
коньяка у нас нет..
брэнди - дахуя и нормального...
мне напремер камрад возит дагестанский, с завода, весьма не плохо...

виски - кому как нравитца...
к удивлению - у нас есть и неплохое..
если за названиями негнатцо...
Блэк Велвет пью пятый год с удовольствием, покупая его в саседнем магазине..
гыыы

вино...
тема отдельного креатива, но тут автор прав...

17

Khameleo, 18-11-2006 11:21:13

смысл непонятен. че сказать-то хотел?
про гандоны напиши в следующий раз, любитель волосатого сальца, блять.

18

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 11:21:16

Бля, аффтар, твой высер истинное гавно! Как ты сцуко только посмел рассуждать о пиве, если тебе нравиццо Хохляцкое(!) и Армянское(!!!) пиво? Убей сибя ап стену нах!
Хочешь попробывать заебатого пифа? Приезжать в Рязань! Наше пиво не сильно распространено, но даже в Москве его уважают!

З.Ы. Бля, если в водке не разбираешсо, то нехуй вапсче писать про неё!!!
З.Ы.Ы. Тема зачотная, афтар - мудаг!

19

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:28:03

кстате армянское пиво было весьма ахуенным...
щас бля только тухлое продаётццо...
жаль бля..

20

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 11:29:05

Бля, сцуко нах! Задел меня аффтар своим подходом к такой ниибацо ахуительной теме.
Пойду пить пиво и ниибёт!

21

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 11:31:16

Кстате, Балтиго гавно по-любому кроме 2!

22

ЖеЛе, 18-11-2006 11:37:19

18-11-2006 10:47:36  вито (а еще я слышу голоса)  [8]

литературный негр, который пишет этот бред - класический графоман-говнописатель *** +1... и +40гр...

23

МЕНТ, 18-11-2006 11:43:16

***18-11-2006 11:28:03  Бухалтеръ  [24]

кстате армянское пиво было весьма ахуенным...
щас бля только тухлое продаётццо...
жаль бля.. ****

Кстати, армянское пиво - самое старое на территории СНГ. При раскопках поселений времен Урарту, обнаружены были карасы (большие кувшины) с окаменевшими остатками ячменного солода явно пивного происхождения, следовательно армянское "гаре джур" (ячменная вода) - по возрасту около 3000 лет.
В глубоко совдеповские годы, когда я прилетал в Ереван, я (после российского дефицита, даже в пивном Ленинграде пива уже не хватало), то я как бы попадал в безбрежное море прекрасного армянского пива разных сортов и на всех углах.....

24

Smith8008, 18-11-2006 11:44:35

Вито педераст, Кто не знает повторюсь ибо жанр мой такоф чтоп прищучить пидаркоф.

25

Smith8008, 18-11-2006 11:46:20

Чят туд?

26

гАсподин Дунаевский, 18-11-2006 11:46:51

я не пью уже10дней

27

Диксис СПб, 18-11-2006 11:47:59

Степка Разин дерьмо!!
аффтар сам пей этот йад!!!!!

28

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:48:04

МЕНТ...
именно...
Ереван бля был отдыхом для души..
гыы

я кстате не помню точно..
но вроде как раз завод Киликия - это было паследним пивзаводом каторый в СССР модернизировали..


и ещё - автору болт за неупоминание латвийского пива..
(хатя нет у нас его нихуйа тагжэ..)
только пиво аправдывает существование этой страны..
гыыыы

29

Smith8008, 18-11-2006 11:48:39

Народ пройдемте в гостевую ибо ибо (мысль кто то спиздел) не хуй кгамщекам статус набивать каменторезом

30

ЖеЛе, 18-11-2006 11:48:58

18-11-2006 11:43:16  МЕНТ  *** коллега, вазьмите нашыво пефка, и не замарачивайсо на всяку хуйню...я вот уже втарой литр с утра адалеваю...

31

Иноходец, 18-11-2006 11:49:13

Про Рязань: там варили ( и сейчас вроде ) отменное "Русское" пиво - срок годности десять дней, непастерезованное. Вкус отменный, бутылка около 10р.

И еще очень важное замечание: бОльшая часть импортного достаточно дорогого алкоголя фальсифицируется так: в странах Восточной Европы в фирменные бутылки вливается не отрава конечно, но весьма посредственное содержимое ( коньяк, виски, абсент и т.д. ) и потом под видом лейбла продаётся у нас.

32

Smith8008, 18-11-2006 11:51:06

Отдых для души это пятигорск и краснодар, во всяких песдачих местах небыл, каждому свое, и отдыхает аждый посвоему

33

МЕНТ, 18-11-2006 11:51:14

***18-11-2006 11:48:04  Бухалтеръ 

и ещё - автору болт за неупоминание латвийского пива..
(хатя нет у нас его нихуйа тагжэ..)
только пиво аправдывает существование этой страны..
гыыыы****

Согласен. Хотя бы "Сенчу алус" и "Вец  Рига"....
Только страну я оцениваю выше, и выше нас, в частности.

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 11:53:19

я столько не выпью, штобы это асилить...
чай и тан и неибёд

35

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:53:31

Иноходец         [36]
бугагага..

купил туд в начале синтября бутылочку (4 штуки) Аристократа, благородного...
смок выпить палтары только...
это песдец какое говно щас стало...
раньше только ево и пил на даче (хуле - 90 км до Рязани)...

а в Русском щас только мясо замачивать для гриля...
ыыыы

36

Smith8008, 18-11-2006 11:53:51

простите лень было по синьке давить на шыфт в названии городоф, сами панимаете ели клав распознаю это новшыство

37

МЕНТ, 18-11-2006 11:55:41

Эх, бля, понесло!!!

А еще Чимкентское пиво. Следственная группа Прокуратуры СССР, базируясь в Ташкенте (с нехуевым, кстати ташкентским "Московским" и "Голубыми куполами"), организовывала за сотню с небольшим км автоэкспедицию в казахский Чимкент за их "Жигулевским". Охуенное было пиво.

А еще при совдепе в Мурманске на кольском пивзаводе стояла небольшая чешская установочка, выдававшая совсем опизденевающее пиво. Оно даже в Мурманске свободно не лилось. Но в ресторане "Панорама" всегда было бутылочное. И в пивбаре "Грот" под жареного цыпленочка охуенно перло разливное....

38

Smith8008, 18-11-2006 11:56:01

чят или не чад вот в чом вапрозз ? Ато ночью ШГБ растягивает на 1000 каментоф и более, а хуле нам нельзя штоли

39

МЕНТ, 18-11-2006 11:56:43

А в Чимкент, раз помнЮ, даже вертолет сгонять умудрились за пивом....

40

МЕНТ, 18-11-2006 11:57:26

***18-11-2006 11:56:10  Бухалтеръ  [44]

МЕНТ..
мы тут про алкоголь а не про политику...
ыы****

Согласен. Чего еще вспомним???

41

Smith8008, 18-11-2006 11:59:06

Да вы охуели тут у миня сто метроф пройти пивзавод стоит с пивбаром внутри пол горада снабжает пивасом, дешево надежно и практично Копирайт Остап Берта Мария Бендер Бей Ибрагимович

42

МЕНТ, 18-11-2006 12:00:18

Кстати, Москва, ёб твою мать, а в Златоглавой, при совдепе в ларечке за 22 копейки можно было попить прелестнейшего "жигулевского". Помню, году в 80-м около "Автозаводской" с ЗиЛовскими пролетариями так этой прелести нахуячился ( с усугублениями, конечно), что чуть, блядь к трем вокзалам на поезд не опоздал.
Не ссы, столица, и ты сюда лепту внесла нехуевую

43

Smith8008, 18-11-2006 12:01:40

Бухалтеръ     замечу собутыльник, лутшее было Жыгуль с жолтой надпесью, особенно с балыком перло этож писдецт, бля верните СССР, если у мня гимн СССР на мп3 есь

44

МЕНТ, 18-11-2006 12:02:37

***18-11-2006 11:58:49  Бухалтеръ  [47]

МЕНТ..
в СССР лучшее Останкинское кстате было... ***

Браза, я же 94-95 годы был замначальника следственной части УВД СВАО, на ул. РУставели. Мы неочищенное останкинское бочками хуярили, пользуясь служебным положением. Твою оценку полностью разделяю.

А еще, году так 89-90, в московском домжуре постоянно пил только что появившиеся "хамовники", с фольгой на горле. Это был тогда советский супер...

45

Бухалтеръ, 18-11-2006 12:03:12

Smith8008         [48]
угу..
это пазитиф, хотя я и про этот вариант написал...

кстате лучшее что я (уже) в России пил..
продукцию Михайловского пивзавода...
10 лет назад бля...
жывое нефильтрованное пиво...
красота бля..
жаль сдохли...

46

Smith8008, 18-11-2006 12:03:59

Вот тема для крео держите Гаспада
Произрос я тогда,когда пили жыгулевское и только начинали производство ваз 2109

47

МЕНТ, 18-11-2006 12:04:14

А еще колбаской с останкинского мясокомбината закусывали, а утром кефирчиком и сметанкой с останкинского молочного лечились.....

48

МЕНТ, 18-11-2006 12:05:08

Э-э-э-х-х-х-х, бля-а-а-а-а-!

49

VEHA, 18-11-2006 12:05:44

Тема ракрыта.
Зачот!!!!!

50

Smith8008, 18-11-2006 12:06:07

Не лутше ебал я тиолку в те времена...

51

МЕНТ, 18-11-2006 12:06:08

***18-11-2006 12:03:59  Smith8008  [54]

Вот тема для крео держите Гаспада
Произрос я тогда,когда пили жыгулевское и только начинали производство ваз 2109 ****

Значит, тебе только-только 21 год исполнился, и только-только стало можно тебе пиво продаввать.

52

Бухалтеръ, 18-11-2006 12:06:38

Smith8008         [51]
гыы..
мы на хаккее рыл 60 пад нынешний гимн паём савеццкий..
впечатляет.
ыыы

МЕНТ..
Хамовники я уже застал када оно испортилось..
увы..

ещё розумеецо разгавор а пиве без упоминания Тверского Праздничного..
это не разговор бля...
ыыыыы

53

МЕНТ, 18-11-2006 12:06:59

***18-11-2006 12:05:44  VEHA  [57]

Тема ракрыта.
Зачот!!!!! ***

Только, блядь, начинается!!!!!!!

54

Бухалтеръ, 18-11-2006 12:08:12

кстате сйоп на 2 часа бля...

ещё пазитиф..
выпил уже 2 литра пива - и пока вроде жывой бля..
вазвращаемся в норму..
ыыы

успешного всем..
ыыы

55

Бухалтеръ, 18-11-2006 12:08:50

ещё..
500 туд для мя зарезирвируйте..
хатя б вазможность..
бгыыыы

56

МЕНТ, 18-11-2006 12:08:50

Подливаю ложку говна.
Не говорите мне про Клинское, рекламируемое под фрагменты 1-го концерта для ф-но с оркестром Чайковского.
Как ни верти, а Петр Ильич был пидором, Клину это чести не делает. Кого они, интересно, теперь порождают?

57

Smith8008, 18-11-2006 12:10:34

Начальник (МЕНТ) Мне 23 и ни адного привода! Кста калбаса была тады Останкино как сказано выше, бляяяяяя с яйцами помню жарил....  и ни какой фкусно жрать не сравницо.. ща забухаю в ностальгию, и газировка в автоматах, морской бой был помню зыришь в маску типа кораблик плывет, ещо со ствола надо было попасть в экран не тир...Эх бля ещо сто

58

Smith8008, 18-11-2006 12:13:27

Сцуко народ нахуй рождацо после 1960 года? Глупо шписдец. (с) СМИТ

59

МЕНТ, 18-11-2006 12:14:32

***18-11-2006 12:10:34  Smith8008 ***

В "морской бой" с Sikombr'ом (это мой брат), когда тебя еще не  было, играли на бабло с лохами. Было расчитано время опережения залпа. Один давил на кнопочку, а другой, отвернувшись от аппарата, лицом к лоху, давал команду "пли!". И пароход точно топили на хуй.....

60

Чилаэк,Харьков, 18-11-2006 12:17:14

Зачет!  Диссертация, бля...

61

МЕНТ, 18-11-2006 12:19:34

***Один давил на кнопочку, а другой, отвернувшись от аппарата, лицом к лоху, давал команду "пли!". ***

Уточняю, хуярили залп в крайнее положение, в угол. Но в расчетное время. И торпеда в этой углу точненько настигала ебучий пароход. Лохи отпадали.

62

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 12:20:58

Чем же тебе Котайк с Киликией понравились?
Пиздец, целый месяц травился этим гамном в Армении...

63

МЕНТ, 18-11-2006 12:21:50

***18-11-2006 12:20:58  Осквернитель Воздуха  [70]

Чем же тебе Котайк с Киликией понравились?
Пиздец, целый месяц травился этим гамном в Армении... ***

Мама кунэм!

64

МЕНТ, 18-11-2006 12:24:03

А самое жуткое было в той же узбекии, в Нукусе. "Жигули пивоси" местного завода. Оно, блядь, было кислым уже на выходе с конвеера. И ведь, мучались, но один хуй жрали.
Из Нукуса снаряжали экспедицию за 70 км в Туркмению, в Ташауз. Там было нормальное пиво.

65

поцэ, 18-11-2006 12:25:23

самое говеное пиво,которое я пила в своей жизни в Костроме

66

Учащийся профтехучилеща, 18-11-2006 12:26:52

Высерами с кайенами и прочей хуергой, афтар аканчатильна пазицыонировал сибя для основной массы аудитории каг дишовый пантарез, пытающийся заменить отсуцтвие собственной харизмы наличием у себя дорогих товаров народного потребления. Пасему, ево афтаритетное мнение, будь оно сто раз разумное и правильнае атправляиццо нахуй вместе с афтаром.

67

Учащийся профтехучилеща, 18-11-2006 12:27:48

18-11-2006 12:24:03            МЕНТ      

Нукус - это Каракалпакия есле я ниашыбаюсь

68

МЕНТ, 18-11-2006 12:30:15

Точно каракалпакия

Приземлился мент отважный на кишлак многоэтажный,
Сразу побледнел от отвращения.
Пыль по воздуху летает, пища сразу вызывает
Блевомочекалоизвержение.

Нету мяса, нету пива, все поебано и криво,
Ишаки с ЗиЛами разъезжаются.
А вокруг каракалпаки, черномазые до сраки,
Как гондоны в прорубе болтаются
(С) Мент, 1988 г.

69

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 12:31:42

мэрси

70

МЕНТ, 18-11-2006 12:33:01

У восточного народа нет совсем водопровода,
Нету никакой канализации.
Как объекты для сатиры во дворах стоят сортиры
Для сранья, ссанья и менструации.
(С) Мент, 1988 г.

Под сотню куплетов написано и тогда еще авторски записано. Сейчас пленка уже скоро осыплется, а оцифровать как-то руки н е доходят...

71

МЕНТ, 18-11-2006 12:35:33

***18-11-2006 12:31:42  Осквернитель Воздуха  [77]

мэрси *****


Хантрем. Гаджорутюн.

(Без личностей :)  )

72

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 12:37:21

Петь голосом Высоцкава!

73

МЕНТ, 18-11-2006 12:40:52

Точно угадал, на мотив "утренней гимнастики" исполняется.

74

Smith8008, 18-11-2006 12:41:45

МЕНТ     А сыконбр Ваш родной Брат?  Ато я немного с НИМ конфликтовал, но уже замяли просто интересно...

75

МЕНТ, 18-11-2006 12:43:17

Роднее некуда. Младший на 10 лет. Ему скоро 45

76

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 12:44:04

Гаджорутюн - не разобрал, наверно армянский мат, че?

77

МЕНТ, 18-11-2006 12:45:17

18-11-2006 12:41:45  Smith8008  [82]

МЕНТ    А сыконбр Ваш родной Брат?  Ато я немного с НИМ конфликтовал, но уже замяли просто интересно ****

посмотри
http://www.udaff.com/creo/55789.html

78

МЕНТ, 18-11-2006 12:45:51

Гаджорутун: типа до свидания, счастливо

79

МЕНТ, 18-11-2006 12:47:04

Нарезали викингу каментов, но хорошему человеку за доброе дело не жалко

80

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 12:54:53

Айо, шнорогалутсюн.
Гаджорутюн.

81

МЕНТ, 18-11-2006 12:55:56

"Арарат", гуп-тур!!!
(Так на стадионе "РАздан" местные фаны орут)

82

бывший, 18-11-2006 12:59:01

Тема похуй. Викинга - в кайен.

83

Smith8008, 18-11-2006 13:02:01

Мент вам риспегт и уважуха! харош бухать епта сам сохну по малому в свои 23...

84

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 13:03:07

МЕНТ  - а в 93-94 годах с  СУ ЮАО не пересекались?

85

МЕНТ, 18-11-2006 13:07:52

Нет, я в Московской ментовке всего неполных два года проработал, после своего депутатства. в 96-м уше на пенсию, год пробыл в Москве адвокатом (ЮК-17 МГКА у "Бабушкинской") и вернулся в Питер, домой. А с югом как-то вообще дел не было. Работал и жил в СВАО и САО

86

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 13:08:56

Ясно. А могли бы пересечься.

87

Учащийся профтехучилеща, 18-11-2006 13:09:57

МЕНТ      

Мент, я давно тибя спрасидь хател, а ты чо пад эгидой паследнева вирховнова савета себе не взял дачный участог в Румянцево за Истрой. Тама вся ваша тусоффка в полном составе, ихний капиратив с маим граничит, вместе питарды на новый год пузкаим.

88

МЕНТ, 18-11-2006 13:10:43

Был хуевеньким, но начальником, даже в Бутырку с Матроской не ездил. Зам нач следчасти был. А то бы могли в изоляторах пересекаться. Стал по московским тюрьмам кататься лишь в адвокатстве. (Да еще при Гдляне в Матросскую "четверку" и в Лефортово мотался.....)

89

МЕНТ, 18-11-2006 13:12:14

**18-11-2006 13:09:57  Учащийся профтехучилеща 
***

У тебя не верная информация. Наш Верховный Совет имеет дачный кооператив на Рогачевском Шоссе (между Дмитровом и Клином), у меня там был участок, возделать не успел и продал при отъезде из Москвы в 96-м

90

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 13:12:56

Не. Я не по следствию был. Просто кабинет с их крылом рядом. так забегали по делам друг к другу. или пьянка какая...

91

Учащийся профтехучилеща, 18-11-2006 13:14:44

18-11-2006 13:12:14            МЕНТ      

Значит это предпоследний Верховный Совет. Потому што табличка висит Садоводческое товарищество Верховного Совета РСФСР

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 13:15:35

скажу 100

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 13:16:52

упту, какие люди, хехе
здрасть

94

Учащийся профтехучилеща, 18-11-2006 13:19:07

18-11-2006 13:16:52            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Здарова, каньки-гарбуньки

95

Smith8008, 18-11-2006 13:25:34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      может стукните 315177309 просто поговорить

96

Захар Косых, 18-11-2006 13:47:34

восхищаюсь печенью автора.

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 13:47:56

Захар,
здоровв

98

ебланы, 18-11-2006 13:51:57

козел, старапрамен, урквел не атличаецо от аригенала? сделай милость, поди вхуй
ты либо в чехии не был, либо тибя пастигла страшная болезнь полной атрофии вкусовых рицепторов
захлебнись, кароче, калушской мочой, уважаемый член тпп

99

Захар Косых, 18-11-2006 13:52:00

дароф.
тоже арбайтен?

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 13:58:53

угу, орбайтен

101

Захар Косых, 18-11-2006 13:59:28

а я ща домой.
покедыч.

102

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 14:00:21

пакендоззз

103

Осквернитель Воздуха, 18-11-2006 14:01:40

В середине 90х, в Перми было такое популярное быдло-пиво - VIKING.
Автор, не приходилось пробовать?

104

Ирко нах, 18-11-2006 14:02:48

112

105

Ирко нах, 18-11-2006 14:03:01

атметилась,хехе

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 14:20:16

112 нипачотно

107

Гуманой, 18-11-2006 14:28:01

Биля, Вихинг с похмелья - это жестоко!

Аднака, делать нехуй, - буду читать...

108

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 14:31:21

Три богатыря нада вычеркнуть!!!! Помои блять безвкусные!

109

Гуманой, 18-11-2006 14:32:13

Не, насухую асилить такие понты, походу, не удасцо. Чуть не блеванул..

Ща, грамм 150 в лоб вобью, такда мож зачитаю.

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 14:36:04

АФФТАРУ наконетс то ставлю зачот!! тема раскрыта полностью !
следующее крео должно быть про "Хочешь выебать фотомодель?"

111

Бухалтеръ, 18-11-2006 14:44:30

Осквернитель Воздуха         [111]
ВИКИНГ помницца и в мск продавалсо...
не пил ис принципа..
гыыы

идти на Гусинскога или нет?
вот вапрос..
щас ещё два пива съем - решу..
гыыы

112

Гуманой, 18-11-2006 14:45:15

Фубля... Асилил...

Удаф! Негуманно Вихинга выкладовать в суббоду утром .

Полнозтью разделяю мнене УПТУ (18-11-2006 12:26:52 Учащийся профтехучилеща [74]).

Да, Мент прикольно ностальгируед...  Улыбнуло.

113

Заур Тутофф, 18-11-2006 14:45:29

А я вот годоф до 40 пыво хлобыстал як воду, а после, - как отрезало! Как на воду сматрю..., така хуйня... Нет! В бане там, или дома под креветку или воблочку настоящщюю, страханскаю могу, но не боле 2 х 0.33. А ваши ностальжи, камрады, вытащили с глубин мозгу пивной случай 1981 или 2 году рождення. Шабашили под г. Белым Калининской (тада) обл. Автоправа были тока у меня, и на доверенном 130-м, такой, с полукруглым кузовом, мы в4-м оказались в етом Белом (типа устьпиздюйска, тыщь 10-12 челов) в жуткую рань, часов в 7. Забрали чо нада для шабашынья, гля, - столовка работаит, огромная такая избищща, а внутре дебелая тётька ПИВО торгуит! Местные за круглыми стоячими столами кайфуют! Мы неглядя заказуем по паре (очереди нема) и тут тётя величественным таким жестом из-за прилвка выдаёт нам авто-насос, черный такой, с деревянной ручкой! Мы, горотские ебланы, слегка в ахуе, остальной публике ето заметно и смешно:)) Типа самообсужыванье у их! Хошь пыва, - качай нах! Ну ета хуй с им, накачали по паре, но в процессе накачки, приглядевшись к обстановке, замечаим на кажном столе пачку.... СОДЫ!!! Это для пены у их, у местных! Радостно они хуйярят в славную ребристую 0.5 с "пивом" соду, мощно болтают люменьтевой лошкой, и, - кайф им! Вот такая хуйня, камрады. А пить мы это не стали, хоть пива ну очень хотелося. На шабашке, да в 20 с небольшим...
А автору спасибо! Навеяло!

114

Бухалтеръ, 18-11-2006 14:52:50

кстате пачему та ещё вспомнилось пивнуха , на улице Ленинской слабады...
и как мы после пасещения режимнова абъекта са сваими баначками 0.6 пили "пиво" в 1992 гаду...
после шли дальше па улице и брали 6 бутылок Анисовой и прадалжали уже где нить в цивилизованных местах..
гыыы

ну а тагжэ вспомнилось розливное креплёное "вино" из бочек у каждого метро гадах таг в 91 -92..
ыыы
песдец бля - падходили с 6 трёхлитровыми банками, паили этой хуетой бап а патом ебали трупы..
угагагааа

115

Бухалтеръ, 18-11-2006 14:54:33

из тавожэ времени (гада таг 92-93) вспаминаетцо немедленно Амаретто бля...
и бля специалисты каторые гаварили што вот это хуета - а пакупать нада вон ту..
ыыы

ну и бля паявившиеся у нас тада "сливочные" ликёры..
клубника бля...
вот где песдец..
ыыыыы

116

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 14:59:22

18-11-2006 11:53:31  Бухалтеръ

Иди ко ты в хуй! Русское пифо и щас заебись. А если не шаришь, то надо пить не йобаный Аристократ (говно!), а Хмелефф нефильтрованное! Очень, доложу я Вам, пифо заебатое!

И стоит не дорого!

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 15:02:30

пью пиво и пох

118

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:04:25

Я уже попил! И ниибёт!

119

Гуманой, 18-11-2006 15:05:21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      18-11-2006 15:02:30    

Не пей - казлёночком станеж!
Потребляй вовнутрь тока джин!
Лучша - Гордонз..

120

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:06:36

Кто нить помнит аперетивы (бля, такое сцуко гавно!)середины 90-х?

121

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 15:07:47

скучно без водки(с)  федя, "джентельмен удачи"

122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 15:10:29

18-11-2006 15:05:21  Гуманой 
нихачу нибуду

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 15:12:40

18-11-2006 15:07:47  вито (а еще я слышу голоса)  [129]
проспалсо??

124

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:13:04

Камрады, дайте денех, а то выпить не нашта

125

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:16:26

Ну и хуй с вами, пойду продам почку!

126

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:20:57

Храпулин Фюллер..
иди ка ты сам нахуй..
ыыы

апперетивы - это песдец был кокойта...

а нащот пива - ездил в Рязань...
там камрад жывёт..
он мне паказал некую точку рядам с пивзаводом...
йоптваю - какоежэ там бля ПИВО!..

127

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:25:12

18-11-2006 15:06:36  Храпулин Фюллер 
хуле их не помнить, было такое, гыг
ты еще Амстердам Ликвидатор вспомни...эт ваще писец

128

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:27:59

Рядовой Раен (живучий шопесдетс)         [135]
бгыыы..
архивированное пиво...
ыыыы

129

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:28:28

кстате сагласен с афтаром (бля пиздец, впервые с викенгом соглашаюсь) что Калуга варит пиво, в частнасти чешское по вкусу ничем не отличающееся от оригинала. Но бля! По вкусу подогнали, а по сути...там пиво, а здесь ароматизаторы..

130

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:31:07

18-11-2006 15:20:57  Бухалтеръ 

Ладно, про на хуй не обижайсо!
А че, пива та в Рязани, согласись не хуёвое?

131

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:34:33

Храпулин Фюллер         [138]
свежее пиво - обычно хуйовым быть не может в принципе...

скажу бля крамолу..
туже Кружку в аднаимённом кабаке пить можно...
мне например их разливная СибКорона понравилась меньше...

132

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:34:51

18-11-2006 15:25:12  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)  [135]

А вотка Блэк Дет (в алюмминивых баночгах по 0,33)?

133

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:37:03

помню в молодости занесло в Видное ночью в бар. Спрашиваем: пиво у вас какое? Барменша так с гордостью говорит: у нас немецкое, называется - "Пльзеньское", варят у нас на коксохимическом комбинате.
я рыдал, блять...
пиво как и ожидалось - говно

134

капля радости и счастья, 18-11-2006 15:37:19

даешь обзор: кайены против всех остальных спорт каров.
половины известных мне марок европейских вин и пив не заметил,
так что бы писать ету хрень сначала бы выучил названия вин и пив по интернет каталагам

135

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:39:20

18-11-2006 15:34:33  Бухалтеръ 

Ну, про свежее пиво как сказать... Однажды летом (лет 6 назад)на даче с Батьком решили пиваса припить, купили (это в Рязанской области!!!)Тамбовскава пива "Тамбовский волк", оно было свежее, но после певава глотка было на хуй уничтожено - ибо редкасная моча!

136

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:39:27

Рядовой Раен (живучий шопесдетс)         [141]
бугагагаааааа

а вот помниццо у нас в универе 25 лет назат в столовой продавали чешское пиво в разлив бля...
жопа...

137

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:40:45

18-11-2006 15:34:51  Храпулин Фюллер  [140]

бугаг, точняк, я бы не вспомнил
но мы в то время больше барышень спаивали, амаретой там, польским шампанским, сами в основном джин хуячили, модно почему-то было

138

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:41:27

Храпулин Фюллер         [143
пива такова не видел..
вотку только...

не даезает да нас кунсткамера..
(Серебрянные Пруды)...
хатя хайникен в банках (их убирать проще) и Hoegarden в этом пгт бля я лично весь вылакал..
гыыы

139

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:45:37

18-11-2006 15:40:45  Рядовой Раен (живучий шопесдетс) 

Да уж, были времена...
А есчё фспомнил спирт Рояль!
всю хуйню как пили так и пьют!

140

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:46:30

18-11-2006 15:41:27  Бухалтеръ

А вотка как?

141

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 15:47:20

18-11-2006 15:12:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [131]

18-11-2006 15:07:47  вито (а еще я слышу голоса)  [129]
проспалсо??
-----------

угу. да и дома все кончилось, блядь. ща паеду затариваццо на вечер, блядь.

142

Zools, 18-11-2006 15:49:17

АФФтар сцука разбередил дущу ща пойду пиво пить.

143

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:49:53

Храпулин Фюллер
сразу скажу - не знаю, но наверняка хуета..
гыыы

144

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:51:24

18-11-2006 15:46:30  Храпулин Фюллер  [148]

Hoegaarden кстате в то время в москве был тока в одном месте (по крайней мере больше нигде не видел) в "Bells". Мы с корешем спецом ездили туда его попить, ну а танцы и девки были на втором месте

145

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:51:55

сорри, предыдущий пост адресовался Бухгалтеру

146

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:53:29

Раен..
угу..
бля - я тоже ездил хуй знает куда папить харошева пива бля,..
а щас выдешь с работу - атайдёшь менйт таг 15..
и песдец бля...
ахуенное пиво...

пыс. лошади - чимпионы бля...

147

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:00:42

Ну и хуй с ними с конями! Я вот за Локо!

148

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:01:11

И ниибёт!

149

вискалюбитель, 18-11-2006 16:01:21

автар мудаг, креатив говно.
обоснование
1. афтар береца по видимому судить о пиве только на основании дегустаций зарубежных сортов пива, купленных тут в бутылках либо по одному-двум выездам в чехию/германию. Хочу заметить, што например в бельгии варят такое пиво, што чехи/немцы/датчане/ и тп нервно курят и сасут. Тока голанцы как то пытаюца приблизица, не очобо успешно впрочем. А хули вы хотели, больше 1000 сортов пива в стране меньше чем московская область - это вам не хуй собачий.

2. по поводу вискаря. Афтар, дибил, по видимому не может не то што сказать што то внятное, а даже произвести самую простую градацию между вискарем кукурузным (канацким и американским бурбоном) и ячменным (шотландским виски и американским вискеу). Канешно, об чем речь, тяжело ждать от такова маладова "спецыалиста" разделения по "блендед" и "сингл молт" сортам, нигаваря уж о разделении последних на "исла", "хайланд", "лоуланд" и так далее.

3. по поводу каньяка и вин. все тоже самое. Видимо автар не знает о том што есть коньяки несколько песдаче чем хенесси хо.

Ну и собственно возникает резонный вапррос - нахуя песдеть про то в чем нихуя не рубиш? Назвал бы высер "отечесвенное пиво и его роль в развитии цирроза моей печени" - было бы лаконично и достаточно справедливо.

Ариведерчи, суслики.

150

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 16:05:59

18-11-2006 16:00:42  Храпулин Фюллер  [155]

Ну и хуй с ними с конями! Я вот за Локо!

я тож за Локо, камрад
только вот бронза штото не греет душу..

151

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:09:34

18-11-2006 16:05:59  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)

Да уж! Филатов гандон! Нужен Муслин или СЕМИН!!!

152

землекоп, 18-11-2006 16:11:00

"Хохляцкое пиво отдельная позиция. Все сорта Черниговского, Оболони, Рогани, Львовского, Сармата не только можно пить, но и нужно. Бiле часто вовсе восхитительно, другой раз круче любого вайсбира."
С этим согласен, был летом, в Хохляндии, преимущественно в Ялте, был крайне доволен местным пивом,да и городом,пелоток отличных полно,вопреки предубеждениям местные там не слишком много пыхают,а больше бухают.
Бiле-охуеннийшое нефильтрованное пиво,а стоит хуйню,как и большинство тамошнего.
Из пива мне нравится "Эдельвэйс",правда он мало где продается,и стоит довольно дорого.Еще из отечественого я бы выделил Василеостровские пивоварни(СПБ)-производят достойное нефильтрованное,светлое и темное,но стоят не дешево.
По поводу водки в основном,разделяю,предпочитаю Дипломат.
На счет вискаря не согласен,совсем,настоящий шотландский-реальная дрянь, несолько раз пил привезенный оттуда.
Хорошая дудка-добро.
Торчи идут нахуй,да здравствует грамотная синька и покур.

153

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 16:16:29

18-11-2006 16:09:34  Храпулин Фюллер  [159

тут блин не все так просто
все решают свои задачи и Филатов в том числе
кстате, сегодня у него ДР, пользуясь случаем и личным знакомством - поздравляю Валерия Николаевича

154

Херург, 18-11-2006 16:27:34

риспект и зачод за такой глубокий высер )))

155

мангольский астранафт, 18-11-2006 16:46:00

прочетал,понравилось!но пить буду тока то ,что сам посчитаю нужным!

156

tamagoch, 18-11-2006 17:24:20

Поздно прочитал,из пива камчатское #1, чимкентское, камышинское и крым,который правда в последнее время испортился. Вино лучшее это портвейн,массандра испортилась,зато есть коктебель,феодосийский корабль.А лучшая водка это шило.Вот.С телефона жопа обитать

157

оловянное яйцо, 18-11-2006 17:28:02

Афтор! Да тебе уже пора удалять правое лёгкое!

158

оцтавной беспезды барабаньщег, 18-11-2006 19:10:22

афтор спасиба за респекты всторону укрпива
тока рогань давно ужэ галимый парашок
а если хочеш "жывого" пива - пей любой сармат разливной особенно кальтенберг - бюджетное (хоть) и душэвное пиво
балтика9 - рыгал адназначно
вина щас унас (укр) стали делать неплохие голицинские имхо хоть я "водочник" а не "винщик"

159

ДиК, 18-11-2006 19:15:10

"18-11-2006 11:55:41  МЕНТ  [37]

Эх, бля, понесло!!!

А еще Чимкентское пиво. Следственная группа Прокуратуры СССР, базируясь в Ташкенте (с нехуевым, кстати ташкентским "Московским" и "Голубыми куполами"), организовывала за сотню с небольшим км автоэкспедицию в казахский Чимкент за их "Жигулевским". Охуенное было пиво."

Чимкентское пиво щас похоже по вкусу на арсенальное((((
испортили гады!!!

160

Баксерман, 18-11-2006 19:29:33

<<Очаково. Никогда не думал, что похвалю московитское пиво, но одно из лучших пивов в России, причем новых сортов и своих (премиум светлое в стекле или банке)>>.
А исчо Ячменный Колос Золотое, при той цене (у нас в Кал-граде 14 руб.) вапще ахуенное пиво!

Криатифф ахуенный пеши есчо больше и лутше!

161

Распиздяй, 18-11-2006 19:36:05

Аффтар - мудак полный. Я сам из Калуги. У меня уже лет 10 друзья приезжают за водкой. Причем из таких далеко - охуеешь. Оренбург, Хабаровск, Тамбов, Ярославль... И это еще не все. А про столицу вообще не говорю. Те ящиками увозят. Так что, мальчик, сначала жизни научись, а потом пиши.

162

Прохожий, 18-11-2006 20:20:57

Молодец, уважаю за эрудицию, но дохрена ошибок. Главная: НЕТ В РОССИИ ХОРОШЕГО ПИВА В бутылках, банках и др. и вообще ни хрена это не пиво. А разливного отличного очень даже много, тем более что в хваленой Германии с пивом резко стало намного хуже. Даже в Мюнхене, в знаменитейщей пивной Hofbrauerai давеча мочой пытались напоить. Коньяк есть очень хороший в Питере на Дагвине, Александр Невский и Медный Всадник, но зато  типа Лезгинки и Шилкина, превратились в дешевую ядовитую бормотуху. Все что в Дьюти Фри давно уже дешевая подделка.

163

Распиздяй, 18-11-2006 20:41:12

Ну, бля, бесит, когда пишут уроды ни хуя не понимающие

164

Seraya@, 18-11-2006 21:40:42

Че тут? Интересно?

165

Зеленый змий, 19-11-2006 00:14:05

О! заебизь, пра миня есть, зачод!

166

Нибабёр, 19-11-2006 02:47:52

Риспект афтору, навеяло...Для москвичей,не гастей сталицы...
Певная в Сирябряном Бару,на канечной 20 тралейбуса..Пиво и сушьки с солью-на копейку-две штуки..Сиредина васьмидесятых...Эхххх

167

МЕНТ, 19-11-2006 07:50:54

Люблю выпить гавно. Сейчас завалялось ведёрко - кто хочет?
(причмокивает)ням-ням...

168

Щегол Пестрожопый, 19-11-2006 13:50:18

Самое охуительное пиво в Китае, друзья мои.

169

7th, 19-11-2006 17:04:24

2 VIKING:

Спасибо, автор, очень увлекательная статья.

Несколько ни к чему не обязывающих советов:

1. Пиво. По моему скромному мнению, лучшее пиво Украины -- "Stare Misto" производства "Первой Частной Броварни" (Львов). Не знаю, экспортируется ли в Россию, но при возможности советую обязательно попробовать.
2. Вино. Массандровский "Мускат белый" -- лучшее десертное (не видел ещё человека, который смог бы на вкус отличить от "Муската белого красного камня", а цена существенно ниже). "Херес "Массандра"" -- если ещё и выдержанный побольше стандартных 4-х лет, то лучшее вино из всех, которые я когда-либо пил. Сухие очень хорошие делает Inkerman.

Пишите ещё, пожалуйста.

170

Несогласный, 20-11-2006 17:51:21

Вот за такие креативы и читаем Викинг, имхо. За то, что туборг варится на балтике, спасибо.
Пеши ещё, что сказать.

171

Сто, 26-01-2007 00:04:38

Сто...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg