Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не хочу и не буду служить в нашей армии

  1. Читай
  2. Полемика

Навеяно комментариями «дедушек», озабоченных и других.


Знаю, что тема баян и каменторезка, но уж очень меня вчерашние высказывания задели.

Сначала скажу, почему я не буду служить. Все просто – у меня белый билет. Не купленный и не по дурке. Просто на выпускном в университете я умудрился по пьяному делу упасть с лестницы и сломать лодыжку, причем так неудачно, что кость не просто сломалась, а раскрошилась. Хотя может это мне мои друзья раскрошили – они думали, что у меня вывих и надо бы мне вправить ногу. Всего не помню, потому что периодически вырубался от боли. Срослась нога хреново, так что я получил травматический артрит, который напоминает о себе в плохую погоду и когда я пытаюсь сидеть на корточках. Врач в облвоенкомате посмотрел мои рентгеновские снимки и сказал, что мол, извини, сынок, но в армии тебе не служить, хотя я вижу, что ты очень хотел. Тут он был бы прав лет 5-6 назад… так что перейдем к тому, почему я не хочу служить.

Когда я оканчивал школу, то мог бы и в армаду пойти, хотя это и был уже не совок, я все равно считал, что армия – это для мужиков, а я ж мужик! Значит надо пойти и отслужить, но потом решил, что пока в голове еще крепко держится математика с физикой надо пойти и получить высшее образование, а там и в армию можно пойти. Все-таки после универа, пусть и без военной кафедры, я не буду уже таким салажонком.

Поступил, конечно. Спокойно отучился себе два курса. На третьем начали усиленно валить и отправлять в армию тех, кто не откупился, или не подтянул хвосты. Отправили одного парня и из параллельной группы. Хороший такой парень. Спокойный, уверенный,  добродушный, крепкого телосложения. Спортсмен, альпинист. Но предметы вроде ассемблера ему давались с большим трудом. Короче, ушел он служить. Как-то и забыли уже про него, когда он вернулся. Отслужил и вернулся. В очках только со здоровенными линзами. И вид как у зашуганной собаки. Чуть что, сразу голову в плечи вжимает. Я обычно не лезу к людям с расспросами – надо будет – сами расскажут. Так что узнал его историю не сразу.

Служил он в Крыму. В Симферополе, кажется. Почему в очках вернулся? Потому что зрение стало плохим очень. Почему стало плохим зрение? Потому что били его дедушки. И даже не табуреткой били, а лопатой по голове. А почему зашуганный такой? Да потому что у него на глазах дедушки облили одного солдата бензином и сожгли. Живьем. Все списали на несчастный случай. Потому, что одесситов, говорит, там не любят… Только и всего.

Учился у нас в группе еще один парень. Веселый такой еврейчик. Не из тех, что в очках да со скрипочкой, а из тех, что на дискотеках да с телками. Только он был еврей не только по национальности, а еще и по гражданству. Так что когда дорос до призывного возраста, то уехал к себе в солнечную жидляндию служить. Даже разговоров не было про откуп или отмазки, хотя парень из очень обеспеченной семьи. Поехал, отслужил, вернулся. Не в отпуск, конечно, но и не на каторгу. Отдал долг своей Родине, а потом вернулся и спокойно доучился. Не изменился вообще. Разве что заматерел.

После этого я понял, что есть нормальные подразделения в разных армиях, но можно попасть и в такую часть, где тебя убьют или сделают инвалидом, а я ебал в рот такую лотерею. Хочется еще пожить. Так что в армию мне как-то не хочется теперь.

А теперь давайте дедушки – жгите. Бензином. Вы умеете.

Windbag , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
339

Windbag, 09-11-2006 17:39:52

09-11-2006 15:45:32         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    

ты хоть знаешь, кто такой метросексуал? это человек, который имеет привычку мыться каждый день, пользоваться одеколоном и надевать каждый день чистые носки. это если по-простому. как для куска. но, конечно, настоящий мужик должен быть вонючим, волосатым и небритым. зато он подтягиваться умеет.

пример с венграми меня вообще убил. срочно пойду учить венгерский, чтобы стать настоящим мужиком. вместо службы в армии.

а программисты-то, оказывается не мужики... хехе... скажи это еще модераторам этого сайта. можешь даже сразу назвать их пидорами. получишь статус "Пробежавший мимо".

если ты подумаешь тем, что у тебя на плечах, то может поймешь, что в ближайшем будущем программистами, в какой-то степени, будут практически все образованные люди. техника все усложняется. а такие "мужики" будут морщить лоб и пытаться одолеть инструкцию по пользованию унитазом, а потом срать в биде. специально для кусков: биде - это типа маленького унитаза с фонтанчиком, где сраку моют всякие метросексуалы. но настоящие мужики этим не пользуются. они даже жопу не всегда вытирают, дабы придать себе побольше мужественности.

340

Windbag, 09-11-2006 17:59:10

09-11-2006 15:45:32         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    
а общаться с людьми, которым надо "дать в ебло за телку" мне не приходится. у вас в колхозе всегда дерутся за коров? это, наверное, потому что настоящие мужики должны иногда давать выход своей агрессии и их тянет к матери-природе. к телкам, к свиньям, к навозу...

341

изотоп Зефира'36, 09-11-2006 19:28:52

Жгу бензином. Как и просил.

Эт конечно вопрос не однозначный. Смотря куда попадеш. Я лично про  Российский ВС нихуя практически не знаю. Ибо сам из Беларуси и служил в ВС РБ. Ну чо. Служить было заебись. Мне понравилось. Да и многим, кто со мной служил тоже. Даже есть мысли пойти еще раз оттарабанить в сапогах за обморока какого нить.

Насчет дедовщины: долбоебов везде хватает. Там, где я служил, случаев сожжения конечно не было. Но и свои заморочки были. Особенно среди птушнекоф и тех кто сразу после школы. Т.ч. афтор прав - после универа самое то.

И один интересный ньюанс: почему матушки из всяких камитетов затыкают пасти практически сразу, как их сынки дедами становятся? ИМХО - замкнутый круг.

342

ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ, 09-11-2006 20:52:22

#include <stdio.h>

main()
{
printf("\nАфтар-чмошница");
return(0);
}

343

Windbag, 09-11-2006 20:54:06

09-11-2006 19:28:52         36 тонн просроченного зефира
я ж говорю - лотерея! как повезет.

344

Windbag, 09-11-2006 21:02:04

09-11-2006 20:52:22         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    
это тебе "ванючий программист" (с) написал? или ты сам примкнул к этим не мужикам? хехе...

345

Windbag, 09-11-2006 21:06:17

09-11-2006 20:52:22         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    
может мне теперь тебе кусок Устава процитировать, чтобы показать, что я тоже что-то знаю про армию? гыгыгы... смысл? я вообще не говорил, что в армии одни тупицы. их там много, но далеко не все. так что можешь мне не пытаться доказать, что ты можешь что-то написать на С. тем более, что это школьный уровень. хехе...

346

ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ, 09-11-2006 21:09:48

Да нет это относица токо к тем кто подписывает обрасчения.См.сцылу в Политсре>Долг или ахтунги право имеют
Вот там дохуя таких подписавших,а хуле в кубике своём сидеть и кофе жрать с бубликами легче чем ВУС получить.

347

Windbag, 10-11-2006 00:06:54

09-11-2006 21:09:48         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    
я обращения не подписываю. и что такое ВУС?

348

ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ, 10-11-2006 02:11:45

Военно-учётная специальность,или умение управляться с танком,гироскопом,лопатой,или столовой.

349

Дядя Саня, 10-11-2006 06:59:48

10-11-2006 02:11:45  ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ 

Во бля! Самое нужное дело в жизни! Научится управляцца с танком! И с лапатой! Ваще пиздец! Без лапаты никуда!
И для этава нада два года жизни праебать? Чтоп научицца лапатой махать?

"Хуй они два раза подтянутся,и хуй смогут в ебло за свою тёлку дать"
Опять таки два года нада чтоп научицца поттягивацца и бить па еблу? Я тибе секрет аткрою, достаточна дома установить перекладину и походить в любую секцию самаабароны. Научишся быстрее и с меньшими затратами.
В армии далжны тренеровать солдат, а не мужыков.

09-11-2006 15:37:27  Холм  [337]
09-11-2006 10:57:51  Дядя Саня
и опустить всех кто служил?

Холм, что значет апустить? Кто служил малаццы, вынесли для себя что-то из армии. Почитай выше, когото армия научила, ктото праебал просто два года. Но нахуя апускать тех кто не служил? "Фу, бля, не служил не мужык!" И похуй, что пака ты от сиржантавских песдюлей уварачивался, он жизнь строил. Работа, учоба, симья. Все равно блять не мужык!
Маи карефаны отслужывшие, говарят прямым текстом - НЕХУЙ ТАМ ЛАВИТЬ!
Те пацаны, кто ваевал - не спешите срацца. Мы гаварим про обязательную службу. Нахуя загребать пацанов, тока что окончевших школы и ПТУ и желаюсчих найти сибе работу па душе? На танке паездить? Скока он за два года часов наездит, при нашем то обеспечении? Режым и физнагрузки сделают свае дело конешно, но этова можна и на гражданке раздабыть.
Пачему тот, каму в армии абсалютна не панравелось, сразу блять маменькин сынок, ЧиП и ваще не человек?
Сычову отрезали ноги и хуй, явна с армеи для нево никакова пазетива - он тоже ЧиП?

09-11-2006 15:37:27  Холм  [337]
И камрад, за "уёбка" сильна не серчай. Я уже пизданулся пару рас ап стену, заместа извенений.

350

Windbag, 10-11-2006 10:19:38

10-11-2006 06:59:48         Дядя Саня    
"Кто служил малаццы, вынесли для себя что-то из армии. Почитай выше, когото армия научила, ктото праебал просто два года. Но нахуя апускать тех кто не служил? "Фу, бля, не служил не мужык!""

ну где-то такая мысля и была одной из сподвигших меня на этот креатив. эта мысль и еще та, что армия наша - это лотерея. можешь получить полезные знания и развиться физически, а можешь (с довольно большой вероятностью) остаться инвалидом или вообще не остаться. причем вероятность этого намного выше, чем выигрыш джекпота в обычной лотерее. а я привык контролировать свою жизнь и судьбу. тот кто боится гопников - не ходит по ночам по районам гопоты. а в армии ты уже никуда не денешься. попытаешься просто уйти от обидчиков и ты дезертир. попытался дать по морде, пусть даже дедушке - дисбат. вот и получается, что терпеть надо. а я не из тех, кто будет терпеть и подставляться, пока старшие не наиграются и не скажут, что он все выдержал и он нормальный парень. я и так знаю, что я нормальный. и все, кто для меня важен и дорог тоже это знают. мнение же остальных меня мало интересует, тем более, что всем не угодишь.

351

Дядя Саня, 10-11-2006 10:57:40

10-11-2006 10:19:38  Windbag 

Парадогс! Армия атбивает рефлекс самазащиты! Тибя пиздят - ты терпишь (должен тирпеть).
Дашь сержанту в ухо, чтоп абасрался - неуставные отнашения. Дал сержант тибе в ухо - суровые будни армейскай жызни.

352

SENDER, 10-11-2006 11:12:13

не служи

353

Янот Бясхвостый, 10-11-2006 13:15:57

2_10-11-2006 02:11:45  ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ  [349]

Военно-учётная специальность,или умение управляться с танком,гироскопом,лопатой,или столовой.

Не "специальность", а "стол"!
Вояка, бляць!

354

Янот Бясхвостый, 10-11-2006 13:28:09

2_10-11-2006 10:19:38  Windbag 
А ты,аффтор, проста маладца!
Как ни странно тему ты поднял поглубже армейской, или не странно!
Вопрос шырше, "я не хочу и не буду"!

"-Вы не сочувствуете детям Германии!
-Сочувствую.
-А-а-а, полтинника жалко?
- Не жалко.
-Тогда почему?
-Не хочу." (с) М.А.Булгаков

355

Windbag, 10-11-2006 15:19:54

10-11-2006 02:11:45         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    
спасибо за инфу. может кому и пригодится умение танк водить. даже не может, а точно пригодится. трактористам, например. без иронии. на полном серьезе. но лично мне это не нужно. так что я теперь вижу, что армия может быть не только опасной, но еще и абсолютно бесполезной. прошу обратить внимание, что я не сказал, что она опасна и бесполезна. я сказал, что она МОЖЕТ быть такой. и если ты туда загремел, то вариантов что-то изменить у тебя нет. ты не изменишь сложившиеся в части отношения деды-духи и ты не сможешь изучать, к примеру физику, вместо вождения танка, которое тебе и в хуй не впилось, но у тебя рост маленький и тебя в танкисты отправили. да к тому же еще и не научили толком, потому что танк рабочий в части был один, а бензина/соляры не было вообще. только на Волгу командира части.

356

ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ, 10-11-2006 16:44:58

10-11-2006 10:19:38  Windbag 
я привык контролировать свою жизнь и судьбу. тот кто боится гопников - не ходит по ночам по районам гопоты. а в армии ты уже никуда не денешься. попытаешься просто уйти от обидчиков и ты дезертир. попытался дать по морде, пусть даже дедушке - дисбат.
10-11-2006 06:59:48  Дядя Саня 

Опять таки два года нада чтоп научицца поттягивацца и бить па еблу? Я тибе секрет аткрою, достаточна дома установить перекладину и походить в любую секцию самаабароны. Научишся быстрее и с меньшими затратами.

Насчот первого...Вот тебе вводная:раён с гопнниками ты избежал(Ты "Местные" " Сектора газа" не помнишь?),но к тебе в хату грузинские (уепки никчемные) воры залезли.А там как дополнительный бонус твоя тёлка(или ты).Ну и чё?Милиция пока приедет,если вопще приедет...Насчёт второго-поверь и сержанта на гвозди сажал(а чтоп знал что лычки не всё значат),и долбаёбу летёхе ебло бил,что бы дедушек уважал.Всё это было школой жизни.Перекладина дома и сектсия тебя этому не научат.
А лопата-это заради слога ,за неё ВУС не дадут

357

Янот Бясхвостый, 10-11-2006 16:54:53

2_10-11-2006 16:44:58  ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ 
А мозги тебе из табельного оружия не выпустили, за "по еблу летехе"!

358

Гыр, 10-11-2006 17:37:44

Четал, не служил, с афтором согласен, страшные сказки конечно расссказывает.
Судя по каментам да и вообще, все кто служил, никакой здравой аргументации не приводят, тока бля орут всякую хуйню типа лохи сынки тд, короче идите просто нахуй, зеленые чиловечки!

359

Холм, 10-11-2006 17:56:05

10-11-2006 06:59:48  Дядя Саня 
  Камрад! Да не различаются люди по принципу "служил - не служил".
Я не в восторге от того момента, когда человек не побывавший в этой шкуре, на основании приукрашенного, поверь мне, сильно приукрашенного, пиздежа своих служивших корефанов пускается в рассуждения о тяготах и лишениях. Громко заявляет о том , "что ему это в хуй не уперлось, патамушто...". А скажи, Дядя Саня, как относиться к человеку, который ни разу не был в горах(под водой и т.д.), а заявляет, что альпинизм (дайвинг, каякинг и т.д)полная хуйня? Не наблюдаешь-ли, ты, здесь аналогии?
  Мне сильно не нравится, когда 20-летняя ссыкуха-журналистка, не научившись толком сосать, "грамотно" рассуждает и оценивает действия военачальников от командира дивизии и выше.
  Неприятно слышать, как восемнадцатилетние ПТУшники, который не могут заработать даже на курево, приписывают СЕБЕ заслуги своих пап и мам по отмазке от армии.
  Вывод: Только откушав халвы (говна) можно ввязываться в полемику о ее (его) вкусе.

360

Windbag, 10-11-2006 21:43:50

10-11-2006 17:56:05         Холм    
вот же вы ограниченные люди! упертые как бараны! я сказал разве что армия - это полная хуйня? я сказал, что во многих частях - хуево. не во всех, но во многих. ты это будешь отрицать? ты еще скажи, что наша армия самая просвещенная, самая профессиональная, а дедовщина - это вообще благо. я понимаю. что у нас другой армии нет, но это не повод говорить, что там ахуенно, а все кто не служил - это не люди и вообще ничего в жизни не видели. а насчет дайвинга и альпинизма почему-то никто не говорит, что если ты ими не занимался, то ты лох и чмошник, так что не приводи мне таких примеров.

никто не хочет признать, что нашу армию надо реформировать и менять. все только говорят одно и то же как роботы: не служил - не мужик, а я служил - я теперь мужик. все.

дальше пойдем. я вот не служил и говорю, что там хуево. допустим я ошибаюсь, потому что не был в армии лично и у меня нет опыта личного. но ведь куча народу отслужившего говорят так же как я! их комментарии попросту игнорируются. потому что им уже совсем нечего ответить. они ведь служили, а значит мужики. а аргументов нет. так что харе уже пездеть, байцы, бля!

361

Windbag, 10-11-2006 21:55:56

10-11-2006 16:44:58         ПРАПОРЩИК ДУРАКОВ    л
вот ты мне поверил про сожженного солдата? а я тебе не верю про побитого летеху.

хорошо, возможно такое было. возможно что даже ты даже не залетел в дисбат и там не оставил последний мозг. ты теперь гордишься тем, что ты дал в морду вышестоящему офицеру! и я должен уважать такую армию! пездетс... все всем бьют морды и заставляют уважать дедушек. а Устав уважать не было мысли? Рэмба, блин, недоделанная.

теперь разберем твое высказывание про то, что ко мне залезли в квартиру. во-первых, я ПО ЗАКОНУ имею право на самооборону. право, которого ты не имеешь в армии. я уже молчу про побитого лейтенанта, будь он хоть трижды долбоеб. КАК я буду защищать себя - это уже второй вопрос. не обязательно служить в армии, чтобы купить себе оружие и применять его для защиты своей семьи.
во-вторых, представь себе, что у тебя есть жена и ребенок, а тебя в армию забрали. имеют право! теперь к ним залезли, а ты защищаешь не их в это время, а абстрактное государство. про то, что твоя семья осталась без денег на это время, я тоже не буду распространяться.

вот и думай теперь, что лучше - служить или не служить?

362

Windbag, 10-11-2006 22:08:58

10-11-2006 17:56:05         Холм
еще по поводу твоего вывода. сформулировал, конечно красиво, но неверно. чтобы убедиться, что тебя ебнет током не надо совать пальцы в розетку. и кушать говно, чтобы убедиться в том, что оно не рахат-лукум - это тоже не мой метод.

умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а дебил не учится даже на своих.

363

админ сайта удафф, 13-11-2006 01:58:01

вы фсе пидары!!

364

Холм, 13-11-2006 12:18:39

10-11-2006 21:43:50  Windbag 
откуда знаешь?

365

Холм, 13-11-2006 12:19:59

10-11-2006 21:43:50  Windbag
10-11-2006 17:56:05  Холм 
Да не различаются люди по принципу "служил - не служил".

366

Холм, 13-11-2006 12:26:14

10-11-2006 22:08:58  Windbag 
А рассуждать о том что тебе навешали на уши пиздоболы типа прапорщика дуракова, и выдавать это за аксиому -это твой метод

367

Холм, 13-11-2006 12:54:23

10-11-2006 22:08:58  Windbag 
Читай внимательно: Только ОТКУШАВ халвы (говна) можно ввязываться в ПОЛЕМИКУ о ее (его) вкусе.
Если не ел, то твоя планида ПОЛЬЗОВАТЬСЯ мнением других для принятия СОБСТВЕННОГО решения - есть или не есть, а не рассказывать другим об оттенках вкуса.
А тема для тебя больная есть. Раз ты никак успокоиться не можешь.
Не переживай. Не служил, - и хуй с ним. Только в рассуждениях на данную тему компетентности тебе не хватает. Всякому служившему уебку, который рассказывает как строил офицеров и ебал дедушек неслуживший лох верит гораздо охотнее. А аргумент для веры использует твой - я сказал, что во многих частях - хуево. не во всех, но во многих. Вот и верят "спецназовцу" который два года свиней кормил, по причине собственной ущербности ни на что другое не способный, и в армию загремевший чтоб в тюрьму за изнасилование не попасть.
А задумайся ты вот над чем:
Если бы в армию шли не уебаны типа дуракова или оловянного яйца, а нормальные пацаны, к которым ты и себя, без сомнения, относишь, то и о реформах разглагольствовать не надо было бы. Тогда офицерам не приходилось бы перевоспитывать уебанов и следить, за тем, чтобы они нормальных пацанов не калечили морально и физически, а заниматься боевой подготовкой поднимая процент того полезного, чего нормальный пацан принесет из Армии на гражданку.

368

Дядя Саня, 13-11-2006 13:38:02

13-11-2006 12:54:23  Холм 
10-11-2006 22:08:58  Windbag 

Да оба вы правы. Хорош срацца....

369

Штабс капитан, 26-11-2006 16:29:57

аффтор правильно рассуждаешь.
Если чувак до призыва  задумывается над такими вещами, как ты,  ему нехуй делать в расейской армии, ибо будет противно от сослуживцев, офицероф, прапороф и вообще от всего что есть в армейской жизни и в более менее хорошей части. Короче одни служат другие косят. У каждого своя правда. А тем кто косит, совет, все равно не терять два года, а заниматься спортом, типа бокса и тяжелой атлетики, закалять характер все равно надо! Чтоб потом пиздить уёбистых морпехов и обходить по службе бывших офицеров:))

370

Windbag, 30-11-2006 13:44:52

13-11-2006 12:54:23         Холм
откровенных дебилов армию уже не берут, но когда в армию перестанут брать уебков? опять же быдлом легче командовать, а что оно там в казарме делает - это уже пох. в Израиле в армии служит очень много умных и интеллигентных людей (потому что там служат все) и что? у них теперь приказы командира можно и нужно обсуждать. типа "а поговорить?" и это тоже идиотизм. все хорошо в меру.

по поводу реформ. они ведь не только солдатам нужны. разве государство не хочет иметь сильную и обученную армию? я там где-то выше писал про то как по-моему скромному разумению должна выглядеть служба в армии. вкалывать с утра и до ночи. причем не траву красить, а реально обучаться современным методам ведения боя и совершенствовать физподготовку. а когда солдат будет возвращаться в казарму то он кроме как упасть и заснуть вообще ничего не захочет. какая дедовщина, когда сил нет выйти покурить? и нехуй курить - это вредно. хехе... к тому же, в наше время высоких технологий недостаточно просто уметь стрелять из старого калаша. нужно знать и уметь очень много всего. а это уже возводит службу в ранг серьезной профессии. так что мы плавно переходим к профессиональной армии, служба в которой должна быть контрактной и контракт должен заключаться не на 2 года и не на 5, а хотя бы на 10. а срочники должны проходить недельный курс обучения обращению с оружием и противогазом. все равно они и через 2 года нынешней службы большего не сумеют, так нах их держать лишнее время? чтобы бабло оправдать, которое на армию уходит, а оседает в чьих-то карманах? вот так вот.

371

Холм, 01-12-2006 15:23:53

вот с этим не могу не согласиться, только добавлю, что срочников в форме надо поддерживать, периодически на сборы зазывая. Но обучение необходимого  для мирного времени количества профессионалов, скорее всего, обойдется значительно дороже чем содержание армии на основе всеобщей воинской обязанности.

372

Windbag, 01-12-2006 16:19:03

01-12-2006 15:23:53         Холм
я не экономист и не смогу с уверенностью сказать что выйдет дешевле, а пиздеть внаглую как-то не привык. но суть ведь не только в деньгах. если даже выйдет дороже, то ведь и результат лучше! а то можно купить жигуль, а можно и бэху. ездит и то и другое, но если прикинуть сколько нервов, времени и денег уйдет на починку жигулей, то уж лучше сразу бэху взять. опять же и ездить приятно и перед соседями не стыдно.

З.Ы. прекольная аналогия получилась.
З.Ы.Ы. по поводу периодических сборов я тоже не возражаю. все-таки там атмосфера будет совсем не та. да и какой мужик не люит поиграть в войнушку пару-тройку дней? опять же жене можно сказать, что на сборах будешь неделю, а сам еще пару деньков с друзьями на рыбалке посидишь после сборов, отдыхая морально и физически. хехе...

373

Холм, 01-12-2006 17:15:54

можно конечно и бэху купить, но если у тебя зарплата 3000руб, то в ней можно только хуй сосать.
Вот, думаю и в Рассее посчитано что дешевле всеобщая воинская, чем контрактная

374

Windbag, 01-12-2006 18:21:04

01-12-2006 17:15:54         Холм
а ты в курсах, что с вступлением России в ВТО иномарки станут дешевле жигулей? эта тема сейчас во всех СМИ проходит. и дело даже не в том, сколько БМВ стоит у нас (налоги, растаможки и т.д), а сколько оно стоит в принципе. а при этом если прикинуть сколько ушло денег на ремонты жигулей и сколько времени на это потрачено, которое можно было работать и зарабатывать деньги (я молчу уже про нервы), то окажется, что бэха еще и дешевле вышла. ну а если уж человек (страна) совсем нищий, то чем понтоваться жигулями, которые тебе не по карману, то лучше ездить на велосипеде. и для организма полезнее. но я почему-то не думаю, что Россия нищая страна.

З.Ы. мы все еще про армию говорим. гыгык...

375

Холм, 05-12-2006 10:11:57

Согласен, вот я в машинах не шарю. Ну там, могу по колесу постучать, автососку вызвать в телефон. Просто не прет меня это, всякие блядь базары про турбонаддувы инжекторы, и прочее гавно. Вот поэтому и пользую только иномарки. На девятке пол года не смог проездить. А по поводу нищеты - Россия страна нищая по определению. Только нищая страна торгует сырьем.

З.Ы точно про армию?

376

Дядя Саня, 06-12-2006 11:13:01

05-12-2006 10:11:57  Холм 
З.Ы точно про армию?

Армия - срез общества. Общество, это Россия. Так что вы в теме, не ссать.

ЗЫ Ничо что я почитываю ваш интимный чат?

377

Windbag, 11-12-2006 09:32:53

05-12-2006 10:11:57         Холм    
не нищая - а глупая, или ленивая - раз ничего более умного продавать не может, или не хочет. хуле? нефть качать большого ума не надо, а покупателей целая очередь стоит.

378

Windbag, 11-12-2006 09:33:54

06-12-2006 11:13:01         Дядя Саня    
можешь даже подрачить. хыхыхы...

379

Дядя Саня, 15-12-2006 10:09:20

Падрачил. Спасибо. гугага..

11-12-2006 09:32:53  Windbag 

Ленивая у нас страна! Ленивая шописдетс! Нашли источник бабла, и типерь хоть бы хуй па диревне. Пока нефыть не праебецца никто нихуя думать не будет.
Тока пиздетс вазьмет за сраку, сразу трудалюбие праснецца. Так и эканомека и армея.
"Пока Хуйня не нагрянет, мужик (особлива русский) не то что не перикристицца, даже жопу не пачешет".

380

Холм, 18-12-2006 13:04:04

Кагда праснецца - позна будет. Кетайцам уже даже воевать за Дальний Васток не надо. Лет через 15-20 инициируют референдум на предмет отделения от Расеи, и присоединятца к Кетаю, патамушто они уже там (на ДВ) коренное население. Вот и отхуярят кусок страны до Урала. И где тогда нефть с газом брать? Ибо всем известно, што газа в Расее много, патамушто именно на территории Себири и Дальнего Вастока расположено анальное отверстие земли. И вся кетайская экспансия направлена на то, чтобы разместить эту дырку на своей территории.

381

сергей, 24-03-2007 18:16:45

Вот суки ,нахуй всю эту армию.

382

Вороненый, 17-06-2007 23:47:35

Бля, вот это наша тема Автору решпект а вам сукам, кто в армии был хуй на рыло. Гавно. Правду говорят, какое общество такая и армия. Вот вы русские блядь к себе относитесь как к скотам, которых ебут во все щели и так делаете. Чмошники. С вашей тупой страной, блядь, стянутой колючей проволокой я желаю чтобы  пиздес наступил, потому что другого вы не достойны. Суки и ваши чиновники и гопы и менты и зеленые и гэбэшники кровавые. Нахуй и насрать.

383

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 02:06:58

ответ на: Потреот [7]

армия для гопников!!!!!!!!!!

384

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2007 02:09:06

ответ на: Вороненый [382]

во-истину брат!!!!

385

Маймул, 04-12-2007 17:17:13

ответ на: хз [221]

Хуясе, я вот убеждённый космополит при этом считаю что нормальный, подчёркиваю, нормальный пацан/парень/мужик попавший в армию выйдет из неё нормальным человеком, пусть и подzаёбывает порой. А в целом, коли попал туда, не тупи, не ставь себя выше других незаслуженно, делай не хуже большинства и нормально фсё будет...
Сам не служил и не буду.

386

максим, 13-01-2009 19:29:19

какое зрение надо штоб не идти в армию

387

максим, 13-01-2009 19:30:55

какое зрение надо штоб не идти в армию

388

Houston, 16-03-2009 11:20:28

все руские пидоры

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg