Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И в чём я не прав?

  1. Читай
  2. Полемика
Был как-то у нас праздник на работе - выпивка, закуска, танцы. Потанцевал с одной девушкой - она мне
на ухо всякие нежности шептала, пока не отвел ее в свою серверной и не выебал пару раз с перерывом на
минет...
На следующий день приходит она вечером, когда я один у себя сидел:
- Приветик!
- Привет!
- Когда женишься на мне?
Посмотрел я на её довольное и уверенное ебало и говорю:
- Думаю, что никогда.
Она сразу изменилась в лице, что-то прошипела и съебалась. Теперь, если что надо по работе ,
обращается только к коллегам, со мной не разговаривает...
И в чём я не прав?

kamikaze , 24.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Кот Баюн, 25-06-2006 14:18:07

К вопросу гле дают: Я вот как-то с чувихой забрался на геодезический сигнал (вышки такие по всей стране стаят), дело ночью было. Поставил раком к ограждению и ебались мы самозабвенно обозревая ахуительный пейзаж ночного города с высоты 30 метров, ащущения незабываемые, экстрим бля!

А тут говорят что мол в серверной не дают - дают исчо как дают.

184

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2006 15:01:54

пиздец, что эта хуйня на главной делает?

185

Хирург, 25-06-2006 15:05:44

Аффтар, не еби, где работаешь. Проблем и душевных метаний будет меньше.

186

Хирург, 25-06-2006 15:12:41

Критик

<quote>Автор врун и дурак! Ты где работаешь, в серверной Мусороперерабатыващей Станции в городе Устьперепиздюйске??? Милок, во всех нормальных конторах секс с сослуживцами считается move' tone - для лохов - дурной тон...</quote>

Опять за сваё? :-)

<quote>Я же говорю, на этом сайте одни уроды...</quote>

А хули же тогда тута трёшься, раз все уроды? :-)

187

ПАЛКАН, 25-06-2006 15:37:29

КОТ  БАЮН  ВЫ КОШАКИ ТАКИЕ СВОЛОЧИ,...А ЕСЛИ-БЫ БАБЕЦ СОРВАЛСЯ? МНЕ ВНИЗУ ПОТОМ ШО НО НЕКРОФИЛИИ ВСТРЕВАТЬ?

188

10 палок за ночь (без пизды), 25-06-2006 15:44:33

Толян
Тормозуха пойдёт?
Жаб
Про ветерок нея писал бля!!!!
Мой второй абзац
У нас в Нижнем кста, тоже кругом все засрали, чо за народ на хуй?!

189

10 палок за ночь (с двумя пиздами), 25-06-2006 17:03:27

Критику
Ситуёвины разные слючаются.
Аффтар Моск иде???
Вечером в штанах !!!!

190

10 палок за ночь (без пизды), 25-06-2006 18:26:15

10 палок за ночь (с двумя пиздами)
Доврый вечер коллега!

191

Антохин, 25-06-2006 19:58:45

Ты прафф какникагда...
ебля к росписи не обязываеть...
выебал и выкинул... и хуй на полку до следущева сейшена

192

Череззаборногувысокозадерищенко, 26-06-2006 09:41:54

Да она видно тупая сцуко
Рази можно такие вопросы в лоб задавать
Ты во всём прав камрад

193

олкаголег, 26-06-2006 10:55:07

афтар, жынись б/п.
никаждый год бабы сисадминам даюд
таг глядиш и сексуальная жизнь наладицо.

194

КоТ, 26-06-2006 11:37:52

афтар срочна женится
а чего жена неприхотливая - в серверной дает
для праверки качеств супруги атъеби ее в сартире

195

Критик, 26-06-2006 14:03:11

Уважаемый 10 палок, 20 палок, Хирург, Перпердольевич из другого диспута, Ахтунги, Ибланы и прочее.
Отвечаю всем и последний раз, избавляя от своего присутствия.
Вам лично 10 палок. Я думаю, (но не заставляю Вас думать так же - уже поздно), что обсуждать близость с женщиной и рассказывать друзьям, как и что ты делал с женщиной, какая она, что там у нее, это пошло. Это гадко и не достойно благородного мужчины, если Вы понимаете, о чем я. Могу сказать что женщины, действительно достойные этого слова - таких вещей не обсуждают. Когда мы говорим о вас, мы вспоминаем другие моменты, например о том, что после первого свидания он сказал мне - « Я приехал на дачу и не мог не думать о тебе, там все пахло тобой, везде был запах твоего тела, ты приедешь сегодня?» Или « Я думал о тебе сегодня». И такие слова мужчины дорого стоят.
Воспоминания же о близости с мужчиной, вызывают только ощущение падающего сердца, но ни как ни желание кричать на весь мир, как и что он делал и рассказывать всем, что у него и как.
Если же это просто секс, то, что придавать ему значение?
Здесь же на Вашем сайте, я заметила, что все хвастаются как героические петухи, выставляя грудь на показ, все только и говорят- я это, я то. Это смешно, это очень по- детски, и доказывает мужскую инфантильность.
Другой аспект вот в чем.  Мужской пол постоянно деградирует,  на протяжении последних 300 лет, он уступает свои позиции женщинам. За последние 300 лет женщины научились очень многим вещам: они получили возможность учится, работать и не уступают вам. Из разряда наложниц и детородных машин - женщины превратились в полноценных членов общества.
А чему научились мужчины за последние 300 лет??? Одно только есть достояние - научились не скрывать свою гомосексуальность.
Претензии к женщинам, которые являются основой сайта (и дуры, и худые и толстые и тупые и лицемерки) все вы вполне можете предъявить себе. Конечно, за 300 лет не все женщины еще сумели поумнеть, но у нас все впереди, в то  время как у вас шансов очень мало. Кроме того, что предъявлять претензии тому яблоку с подгнившим бочком, которое ты выбрал сам??? Вы же сами выбираете себе женщин, даже для пятиминутной случки, так кто же виноват в том, что вы не обладаете вкусом и интуицией, интеллектом, обаянием, что бы получит ту, о которой мечтаете, и хватаете то, что легко заполучить??? Конечно, и среди женщин есть убогие и тупые, не далекие особи. Но, к сожалению мужчин могущих стать для женщины и мужем и учителем - не остается.
Мужчина должен быть умнее, сильнее, дальновиднее, тогда женщина, чувствуя его превосходство - тянется за ним, развивается, растет как личность и подчиняется ему, потому что он берет на себя ответственность за ее жизнь.
Вы мужчины, часто обвиняете женщин в продажности, но подумайте, откуда корни этой продажности и лицемерия?
Кто на исповеди говорил женщине - ты не должна испытывать от этого удовольствия??? Кто выдавал замуж за нелюбимых мужчин, вынуждая к близости с нелюбимым чужим человеком. Вы подумайте сами дядечки, через что проходили женщины веками???
И сейчас - чемпионат мира по футболу -  и постоянные репортажи о проститутках. На мой взгляд, это дикость -  21 век - женщина как вещь -  на потребу мужикам, вы смеетесь над чурками, как вы их называете, а кто вы все?
Я не думаю, что все среди вас конечно откровенные негодяи и подлецы.
Но вы подумайте сами - мужчины - вы разжигаете войны, вы насилуете детей и женщин, вы плюете на брошенных жен и детей, не озадачивая себя алиментами, вы считаете, для себя возможным купить тело или рот за 20 долларов.
И этот сайтик, кто и зачем его создал???
Кто-нибудь думал об этом из вас???
Кому нужна эта беспредельная матерщина, пошлость, откровенная мерзость - ее полно в реальной жизни? Самое ужасное, что сидят здесь наверняка малолетние вьюноши, и читают этот бред - в виде диспутов - как я отымел ее в каптерке. Вот доблесть то мужская - настоящая!!!

За сим Лыцали Нибелунги , доблестные, смелые, сильные, красивые, нежные, благородные, красноречивые, остроумные, интеллектуальные, я прощаюсь с вами.
Желаю вам скорейшего выздоровления.

196

indigo, 26-06-2006 14:27:53

тупая баба тебе афтор попалась. наверное хохлушка

197

Мимикриолог, 26-06-2006 14:47:31

в том, что нормально абзацы составлять не умеешь

198

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 16:11:58

Надо было ее сразу после ебли убить и съесть. А теперь не будет тебе жизни, мудилко

199

Прафесар Мариарти, 26-06-2006 16:14:30

Критику

"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! "

ЗЫ: А сам то мудак здесь почти двое суток провел.

200

Boar, 26-06-2006 18:35:16

Кароче, всё хуйня.
Афтар ебодей/полемика гавно.

201

Boar, 26-06-2006 18:36:22

26-06-2006 14:27:53  indigo
Ты идёш нахуй строем. не путай разделы, баран.

202

10 палок за ночь (без пизды), 26-06-2006 22:29:18

Критик
Ушла, громко и пафосно хлопнув дверью. Зря. Во первых никто не оценит, не то место.
Во вторых, можно бы поспорить, тема взаимоотношений полов цепляет за живое (Вас по-моему тоже) ибо (у меня) биография богатая и ХУЙ стоит твёрдо ( иногда)

203

Борат Согдиев, 27-06-2006 00:28:12

Хочешь выиграть четверть миллиона - роди второго!

204

экзальтированный тупой нацист ( хытрый жыд ), 27-06-2006 02:12:28

хехе, вы критк - иблано,хуй прассыш какову полу....
вас видима никто нихочет...
все нервныйе срывы ат недаёбу (пасибе знайу(з.ы. я мужык ))хехе
многа многа примерав как такие как вы изменяли свойо многими веками складенное мненийо после харошага сексу...
ибись ты врот критик !!!

205

Критик, 27-06-2006 11:25:31

10 палок за ночь (без пизды
10 палок, не ушла , громко и пафосно.Женское любопытство заставляет заглядывать в пасть удава!
Оценить? Мне достаточно собственного мнения о себе. Мнение окружающих меня мало волновало со школьных лет.Рефлексия по сочувствию и уважению окружающих??? И потом, красивой женщинене не нужно смотреться в зеркало, что бы искать подтверждение своей красоте не правда-ли? Так и самодостаточному человеку, подтверждение  своей самости не нужно, он в этом уверен с детства, поэтому не боится одиночества. Злобные выкрики прыщавых юнцов об отсутствии секса, как первопричине моего критического отношения к  вашему (не могу сказать мужскому, по вышеизложенным причинам) разговору меня даже не раздражают, это смешно. Нужно хотя бы чуть чуть знать женскую психологию и физиологию.
Что касается Ваших гениталий, уважаемый 10 палок, эта проблема меня не волнует, поскольку у меня прекрасный молодой муж, с хоршей потенцией)))

206

М.Лондонский, 27-06-2006 12:41:42

Ах, Вы ещё и в зеркало не заглядываете?
Ну ничего - девственности Вас скоро лишат и Вы станете самкой!

207

М.Лондонский, 27-06-2006 12:48:45

А вапще - всем критегам и аффтору зачёд. Если бы не кресло то упал бы со цтула.

208

Критик, 27-06-2006 13:23:42

М.Лондонский
Уважаемы Лондонский, Вы не родственник Джека Лондона, мужественного писателя любимого мною???
Полемика у меня с 10 Палками, но коль Вы высказали свое мнение, хочу Вам заметить, что самками не становятся - самками рождаются. Факт.

209

М.Лондонский, 27-06-2006 13:56:15

Во первых - Вы филологиня. Никто кроме русских в Стольном городе Лондоне ДЛондона НЕ знает и (отличительная 99.9% черта) листья по осени не собирает. А если Вы меня посетите я Вам куннилингус подарю :)

210

Критик, 27-06-2006 15:23:16

М.Лондонский
Товаищ Лондонский, держите себя в руках)))
Я не принимаю таких дорогих подарков от незнакомых и нелюбимых мужчин.
И в Лондоне, конечно же листья собирать не интересно. Это приятнее делать в Петродворце, Комарово, или в Арханегльском))).

211

М.Лондонский, 27-06-2006 16:05:18

Филологиня, девственница, ленинградка - что ещё требуется для женитьбы?!
А куннилингус ето так... как поцелуй

212

Zaec, 27-06-2006 16:38:58

Хуйня...
Даже над комментами не смиялась(((((((

213

Критик, 27-06-2006 16:46:21

М.Лондонский
Сэр, я не Ленинградка, я Москвичка, жениться??? Ну друг мой, мне этого совсем не надобно))) Не в женитьбе счастье!!! Так и поцелуй - умри, но не дай без любви!!!)))
Да, а Вы часом не писатель? Я с измальства мечтала быть женой писателя, приносить ему чай в кабинет и читать первой его произведения.
Так как Месье Лондонский, на счет писательства?

214

базука, 27-06-2006 16:59:13

26-06-2006 14:03:11  Критик
  "Что касается Ваших гениталий, уважаемый 10 палок, эта проблема меня не волнует, поскольку у меня прекрасный молодой муж, с хоршей потенцией)))"


"Но вы подумайте сами - мужчины - вы разжигаете войны, вы насилуете детей и женщин, вы плюете на брошенных жен и детей, не озадачивая себя алиментами, вы считаете, для себя возможным купить тело или рот за 20 долларов"

        Объявление

Всем, всем!!! прошу срочно сообщить где можно купить тело или рот за 20 долларов ( ну, хуй с ним, хотя бы рот за десятку). Заебался собирать сухие листья.

подпись: прекрасный молодой муж с хорошей потенцией.

215

Хирург, 27-06-2006 18:14:48

27-06-2006 11:25:31  Критик

<quote>10 палок за ночь (без пизды </quote> (а, адин хер тэги не работают)

Пацсталом!
Никуда не уходите, барышня! Читать Ваши каменты - одно большое смишное удовольствие! Вы хоть смотрите, чё постите? :-))))) Открываем каметны к сабжу, читаем: "10 палок за ночь (без пизды". Первое, что пришло в голову: если беспесды, то тады куда???

P.S.: Нет, прально грит народ - жэнщины ругацца ниумеют. :-)

216

10 палок за ночь (без пизды), 27-06-2006 20:53:43

Критик
Добрый вечер милая барышня!
Кстати о литературе. Вы тут обмолвились что Вам Дымов нравица?!
Поди это слюнявое бесхребетное чмо- Ваш идеал мущины, а?
Ах какие утончённые чувства и благородство души!!!
У него жену на глазах почти ебут, а он ебарям сим столы накрывает!!!
Простите, но это уже диагноз...
А вот тупой и грубый мужлан, коих Вы так презираете, наломал бы разок дров из всех присутствующих, Попрыгунье этой холку намял прилежно, и наладилась бы супружеская жисть всем на зависть.

217

Критик, 27-06-2006 20:58:50

10 палок за ночь (без пизды)
Батюшка, плохо Чехова читали, Дымов был талантливым доктором, спасал людей, и как нормальный мужик как Вы говорите, был занят делом, и поскольку сам не был подлецом, не ждал подлости и от других - вот единственная его ошибка. А с женой ему не повезло, это удел большинства талантливых людей, выбирают дур, хотя есть и другие примеры.

218

оловянное яйцо, 27-06-2006 21:00:08

Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Что такое "хорошо",
И что такое "плохо"?

(с) В. Маяковский.

219

Критик, 27-06-2006 21:02:37

Жаб

24-06-2006 23:42:44       
летом в москве  ветерок приносит тока смрад помоек и смога......

это какой то пездец...

Понятное дело что Жаба живет на болоте, где  воняет гнилью, надо райончик получше выбирать, комрад земноводный!!!
Физкульт привет!!!

220

10 палок за ночь (без пизды), 27-06-2006 21:02:41

Хирург
если беспесды, то тады куда???
****С пиздой-это просто.Вот решил усложнить задачу.
Да и мышицы рук крепнут не по детски...

Шутка, нах!

221

10 палок за ночь (без пизды), 28-06-2006 02:25:46

Критек
А с Вами интересно...
Не люблю язв и феминисток, но для Вас готов сделать исключение...
Чехова я читал хорошо.Один из любимых авторов. На мой взгляд, в "Попрыгунье" он просто взял и срисовал случай из жизни. Я лично таких "дымовых" встречал-грустное зрелище. И рогаты они не потому что у них плохие жены, а потому что они позволяют своим женам так с собой обращаться.Человек слаб, склонен к скотству(такие как я в большей степени, такие как Вы(надо полагать) в меньшей, но тоже склонны) Иесли живущий рядом человек это скотство не пресекает а поощряет-вот Вам результат описанный Чеховым. Такая на мой взгляд там мораль.
Кстати, барышня, что это мы все о ебле да о ебле.
На ресурсе есть темы, требующие чуть большего напряжения мозга
Вот на политсру недавно отгремел неплохой чуркосрач.
Так что милости прошу. Ине надо больше громко хлопать дверью,
типа я ушла физкульт превед вы в говне а я на охуенной белой лошади
Спокойной ночи

222

Diva, 28-06-2006 11:14:19

хм.. а вот мне интересно.. с чего она ваще взяла, что ты должен на ней жениться???
помоему ты не первый, с кем она так: переспит, а потом просится за муж.. но, видимо, пока никак не получается. что я могу сказать. тебе надо выбирать внимательнее с кем спать, а девка просто шалава попалась. сочувствую.

223

Ne_blyad_no_suchka, 28-06-2006 15:16:45

Удовлетворил. Ей понравилось. Захотелось так каждую ночь. Радуйся что ты ещё в седле. Тебя Хотят!

224

Критик, 28-06-2006 17:07:19

10 палок за ночь (без пизды)
Спасибо за комплимент. Про скотство, я не понимаю этой дедовщины - нужно себя поставить тогда то-то и то-то. Это сродни тому - что мужчину нужно просить - просить о подарках и прочее. А я просить ненавижу, я считаю что если мужчина любит, то он должен уметь видеть свою женщину, понимать ее и чувствовать.Собственно и женщина тоже.Я не понимю как можно обидеть того кто зависит от тебя эмоционально, это очень жестоко.
А вот это, я не очень поняла - На ресурсе есть темы, требующие чуть большего напряжения мозга
Вот на политсру недавно отгремел неплохой чуркосрач.
Я порпобую найти,  так как тема политики, она конечно волнует, но больше раздражает, так как экстримизма Лимонова и его политического донкихотства не хватит ни на что.А другие за деньги маму продадут. А про чурочек я писала в диспуте о гасторбайтарах. Но по моему вы меня там наругали...

225

Критик, 28-06-2006 21:01:50

10 палок за ночь (без пизды)
Я была на политсру.
Тематики однообразные - национальная рознь в основном.
Про стаю и стадо интересно, там я отметилась.
Хочется написать про антисимитизм, нужно найти время.
Да, и на предыдущее - я не стерва - просто мужчин раздражает женский интеллект и  наличие чувства юмора, и не феминистка. Мужчины мне гораздо интереснее как особи)))Стервозность - на мой взгляд - это стремление женщины сделать мужчине больно, когда он слаб. А это подло. Поэтому это не ко мне. Кроме того стревозность - это провокация, провокация стремление вызвать ответную реакцию - негативную.А зачем мне негатив? Мужчины часть принимают за стервозность обыкновенную женскую правдивость)))Т.е когда мы говорим вам правду о вас)))
И с детсва я играла в машинки и железные дороги, и в футбол с мальчишками.
Самое же большое увлечение - это литература. Начинаю привыкать в детскому мату на сайте, бывает и смешно. Не нравится хамство, потому что это бой боксера со скрипачем - это не верно.

226

вито ( а еще йа магу сам сибе отсосать гугугу), 28-06-2006 22:47:57

Дураг ты аффтар . Ето йа пашутил . чваг чваг чваг. ПИриаделсо накрасилсо и сасал сасал сасал . А патом испугать хател . А ты иблан шутгу ни понил .

227

Immanuel Cunt , 29-06-2006 15:45:13

Критик is a fucking lesbian. Go fuck yourself up the arse with a 12" dildo.

228

Mixer82, 29-06-2006 17:42:43

афтар ты ва фсем ахуенна прав! пашла она нахуй ибо нехуй и ваще похуй

229

албанский лечик, 29-06-2006 17:44:09

kamikaze
И в чём я не прав?
да ты олень гандон наверно забыл одеть

230

Критик, 30-06-2006 17:08:13

Immanuel Cunt 

Критик is a fucking lesbian. Go fuck yourself up the arse with a 12" dildo.
Дешевая провокация. На надо трогать Канта, лучше прочтите его н адосуге мой малолетний друг!!!))

231

ALF, 29-08-2006 15:04:49

Да ебал я всех канем и срал ф мозг афтару, чтоп наепки типа "я паибался" не прошли. Не пизди, сцуко!!!!! Койтус у тибя не прашел.


ПИСИ. А может это была фригидная сцучка,а у афтара хуй на пол 6 висел, вот он йей и панравилсо.

232

Сардарович (гомик), 06-04-2007 17:25:58

чтоб вы всех азеров выебли и изумохали.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg