Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не пидарас ли вы?

  1. Читай
  2. Полемика
Знаете что? Я часто читаю полит.сру и полемику. Все эти хохлосрачи и грузиносрачи порядком поднадоели. И вот решил я вам прямо в мозг поднасрать. Надеюсь самые тупые из вас на предыдущем предложении споткнуться и дальше «ниасилят». Вот вы говорите: кацапы, хохлы, сябры, грузины, молдоване, негры, пидарасы, жиды….Национальная идея, пендосы, Великая Россия. А вы не задумывались хоть раз в жизни, что пидарас то именно вы, да-да именно вы – тот кто сейчас «втыкает в этот креос»? Надеюсь, тут еще часть тупых отпала от дальнейшего чтения. Вы хоть раз в жизни подумали, что настоящий зрячий человек рассматривает себя вне национальностей и религий? Что настоящий Знающий и Живущий полной жизнью человек это КОСМОПОЛИТ? Вам не кажется, что в человеке изначально заложена программа, которая давным-давно дала сбой, и этот сбой привел к дегенерации ВСЕГО человечества? Мусульмане ебашат хрестиан, буддисты ебашат хрестиан, хрестиане ебашат иудеев и мусульман…

Мне иногда представляется, как Будда, Христос, Аллах, Шива и пр., пр., пр. собираются за одним столом, смотрят на людей и молча плачут. Плачут над тем, как люди извратили Знание и Веру данные им и превратили это Знание в «религии». Плачут над тем, как каждый в отдельности человек тратит свою великую силу на никчемную поебень и начинает гнить с рождения. Да будь я в той комнате, я бы спалил все это «человечество» нахуй напалмом. Но я человек и у меня есть животная агрессия, а у Них или Его ее нет. У них есть Знание и Любовь…

Да вы посмотрите в дыбильник: люди убивают друг-друга сотнями, тысячами и миллионами из-за цвета кожи, вероисповедания, из-за того, что кто-то когда-то здесь жил, а теперь его пра-пра-правнук хочет тоже здесь жить. Люди становятся врагами из-за такой хуйни и надуманных предрассудков, что волосы дыбом становятся. Например один раз я наблюдал в сети на КК-шном ресурсе как в «каментах» начали чмырить чела за то, что он закончил свой пост смайликом. Да это же полный ПИЗДЕЦ!!! Травить человека за какие-то скобки, которые сами, кстати, и изобрели, которыми он пытался выразить хоть какие-то свои скудные эмоции. Это блядь не разложение мозга, потому что разлагаться может материя живая, это СИНТЕТИЧЕСКИЕ МОЗГИ!

Да бля, мало того, что мы спим всю жизнь и ничего не видим вокруг себя, так еще наш мозг стал синтетическим. Мы нихуя не хотим делать, не хотим думать, не хотим двигаться и развиваться. То, что ведет нас к полной тупости и бездеятельности, мы называем «прогрессом». «Хочешь похудеть/стать красивым/счастливым/богатым? -Съешь/выпей/намажься/нажми кнопку!». А когда ничего не созидаешь и не делаешь, не работаешь мозгом, копится агрессия и недовольство. Вот сидит пару миллионов агрессивных пидарасов, а над ними пару сотен Правителей пидарасов. Сидят правители и думают, а куда бы эту нашу Великую Пидарастическую Агрессию направить да еще так, чтобы стать еще Величие? И находят инакомыслие/религию/цвет кожи и т.д.. Ах, да! Сейчас мне скажут: ты сам пидарас. Все это из-за денег и власти!

НЕТ. Все это из-за страха С рождения человека воспитывают в страхе. Страх наказания, «бабая», страх выглядеть не таким как все, страх голода, смерти, неполноценности, страх, страх, страх…

Пример:
- Стоит мужик за дверью, в глазок смотрит. Смотрит, как на площадке трое бухих
козла насилуют двенадцатилетнюю девочку. Чего не выйдет, не заступится? Он боится. Ну не пидарас?
- Стоит целый этаж соседей, каждый за своей дверью. Смотрят на ту же картину. Боятся. Ну не этаж пидарасов?
- Стоит весь дом у окон. Смотрят на ту же картину во дворе. Боятся. Ну не дом пидарасов?
- Весь Мир, смотрит как одна страна, более «развитая» и Могущественная, начинает бомбить страну маленькую только потому, что: они не такие, они могут угрожать безопасности, у них есть нефть. Весь Мир стоит, смотрит и не только боится, а еще и прикидывает, как бы из этого выгоду себе поиметь? Ну че, разве не мир пидарасов?

Разве не пидарастия всю жизнь бояться и тратиться на вражду из-за комплексов и предрассудков вместо того чтобы развиваться лично?

Ладно, про личное развитие и избавление от страха мог бы рассказать вам еще много, но уже сильно «многабукф». Не сцыте.

Типовой , 11.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

лечик-гирой Пакрышкин, 11-06-2006 22:21:48

фсе я асилил, ни бзди нах. и ни такую хуйню асилю. и тока для таво, блять, штоп зайавить, што аффтар - далбаеп, каких ни буда, ни магамет не видали нах. купи учепник па историйи рилигийи и адень йиво се на хуй!

65

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 11-06-2006 23:13:49

Афтар прав. Только примеры голимые. Потому как по его логике и малолетка, которую насилуют - тоже пидарас. И в стране, которую пиздят - тоже пидарасы все. А хуле пидарасам помогать? Подро... Помоги себе сам! И утки тоже пидарасы - килном летят друг дружке жеппы нюхают.

66

Наблевал, 11-06-2006 23:22:38

Ты канечна во многом прав, однако называть всех пидарами низя.

67

наблевал, 11-06-2006 23:25:08

Мир вапще разделн на нормальную и пидарскую части - диалектика, ебанарот.

68

ШУРИК, 12-06-2006 00:27:04

НУ ЗАДВИНУЛ!!!  ТАК ДЕРЖАТЬ!

69

ШУРИК, 12-06-2006 00:31:21

А ЕСЛИ МАЛОЛЕТКА САМА ХОТЕЛА,,ШТОБ ЕЁ  ОТРАХАЛИ???

70

йурист из бярлина, 12-06-2006 01:50:56

Бля, судя по камментам, аффтор праф. Мозги у всех стали канкретна ситетические. Эта ухуеть можна, скока далбаебаф пришло на рисурс. Стая, биляить.

71

тупой, 12-06-2006 03:38:48

ниасилил

72

ненавижу чурок, 12-06-2006 03:48:49

афтар самый что нинаесть пидарас, я ему с удоволствием начистил бы рожу
да, а все масульмане, негры и прочая грязная мразь хавает говно

73

Лось Сохатый, 12-06-2006 04:58:13

Аффтар можыт и не совсем каректный, но в целом идеу поддержЫваю!

74

pasha, 12-06-2006 06:36:28

фсе прафда, окромя будды - он (как настоящий падонак) только читает удафф.ком и его нихау не калышыт окромя пирибоев свзязи.

75

2 СУМЧАТЫЙ, 12-06-2006 06:37:57

блядь в пириносном смисле!!!!!!!

76

Она (не русская) , 12-06-2006 09:47:10

Афтар, начни с себя, подай пример!!!

77

Хасид-Хосе, 12-06-2006 15:20:30

Аффтару - зачет!
Хотя канечна местами эммацианальна, местами не точно.
Кстати, буддисты как и индуисты, в отличии от христьян и мусульман, за веру не ваевали и не ваюют. Для них главное чтоб человек был хороший пусть хоть Трясун-Пятидесятник.

78

Медузей, 12-06-2006 18:00:38

Афтор хуйню накропал какую-то штопесдец тупую.
Мудаг и матчасти не знает. Аллаха (бога, он же Иегова у христиан) в одну струю с пророками поставил. Шиву приплёл схуйято.
Думал, что за умного проканает. А посему сходи, афтор, и попей себе термояду.

79

Предвестник Апокалипсиса, 12-06-2006 19:32:17

Афтар! Ф целом крео так себе, но за первый обзац - открывай зонтик: щас польется дерьмо ПТУшнегов.

80

Ариец, 12-06-2006 22:09:59

Иди ты нахуй аффтор.
Ещё раз назовёшь подонков пидорасами - сам им станешь.

81

Ариец, 12-06-2006 22:16:00

12-06-2006 15:20:30  Хасид-Хосе

Убей сибя - учи матчасть.
Сколько христианских проповедников в Индии убито - тибе барану и не сосчитать.

82

тоже типовой, 13-06-2006 00:12:30

а давай заступимся, хуле ваивать дык ваивать..

83

Туппак БЛЯЯЯЯЯ!!!, 13-06-2006 01:15:26

Реальная Хуйня))))

84

Ебатий Коло Врат, 13-06-2006 01:31:51

Ниасилил.

85

Ебуфроткасманафта, 13-06-2006 01:42:31

Крео хуйня, а пример красивый. Рецепт - йад, но не в большой концентрации

86

Красный Кхмер блиа, 13-06-2006 02:27:03

Аффтара изгнали из ПУТЯГИ и он весьма раздасадован.

87

фываваф, 13-06-2006 07:52:28

Афтару - йад через капельницу!

88

Ебливый Абезьян, 13-06-2006 10:25:04

Недочитал афтар гомосек

89

Дон Жукан, 13-06-2006 13:50:55

Автор прав. Украине отключить газ за ее текущее плохое поведение.

90

Shoman adnaka, 13-06-2006 13:57:14

эт нармальна,всегда так было..ты толька глаза открыл чтоль от пиянки?

91

Влад, 13-06-2006 14:12:04

Аффтар пидарас адназначна

92

Дон Жукан, 13-06-2006 14:21:30

Мне кажется, что Влад - пидарас однозначна.

93

Дон Жукан, 13-06-2006 14:21:49

Петух, таксказать, топтаный.

94

Fart Shitson, 13-06-2006 15:30:17

А что--смайлеки(а также транслит,капслок без меры и аббревиатуры типа ЛОЛ-ИМХО итп)-не ахтунг?

95

Пес Пиздец, 13-06-2006 18:18:37

реткасная хуйня. афтырь начетался никитина.

96

Пешеход, 13-06-2006 18:22:29

1. Во первыхпровакатор требует от впечатлительных падонков разобщиться и избегать солидарности (нельзя объеденяться по национально-родовому, культурно-ментальному, религиозно-социальному и т. д. признаку). Давайте, пусть каждый сам по себе, нахуй друзей-единомышлеников. А тем временем всякие Саддамы и Коли-women, организованными ордами будут оттеснять вас из вашей экологической ниши.
2. Во вторых, обвиняя втыкателей в хамстве и прочем уёбстве, автор сам не демонстрирует образцов толирантности. То есть - ханжа.
Вывод: это гавно написал ПИДАРАЗ, с целью высраться, устроить провакацию и постебать. Засранец, иди туда, откуда пришёл, то есть нахуй.

97

mj22, 13-06-2006 20:24:50

жжош
трезв
есче

98

ОН_СТОИТ_25_МСК, 13-06-2006 23:52:04

Девчонки, кто хочет поласкать мой огромный 20-сантиметровый член, пишите! Буду рад предъявить его вашим ртам.

99

Фаллос на крыльях, 14-06-2006 09:14:41

100 автор пидорос

100

Дядя Еб, 14-06-2006 09:34:23

1. Даже если половина планеты пидарасы-то опять начинается хуйня: непидорасы ебашат пидорасов, причем любители черных жоп ебашат любителей белых жоп и т.д. В общем от этой хуйни никуда не дется, потому что любую пиздастую идею очередной хуесос под себя переделает
2. Во вторых ломать сознание граждан надо нах

101

Негниль зе ля Сер, 14-06-2006 09:55:49

знанея и любфь - ну не педераст ли напесал?)
гомосек, не мужик, всё понятно
типовой отпал вхуй

102

Влад, 14-06-2006 10:19:14

Дон Жукан йиблан

103

Алма-атинская пилото-чурка, 14-06-2006 12:02:32

Увага и риспект автору! Согласна на все 100%

104

Милена, 14-06-2006 15:04:56

бля, питерцы пришлите ваших грибофффффф..
вот некоторых прет так прет..

105

Грек Попандопулос, 14-06-2006 18:05:52

гавно
изложено хуево
ф топку

106

Adminъ, 18-06-2006 23:28:25

блять, афтору памятник при жизни. Зацепил, сцуко!

107

Mixer82, 21-06-2006 13:13:36

прачитал аткаментил (хоть йа и не пидарас). пешы исчо

108

ОджыХ, 23-06-2006 15:43:14

бля зацепило..аффтрау респеГт.....пеши исчО!

109

диплодок, 27-06-2006 12:37:57

афтару зачет, чта пиндосаф прилажил, а пример с дефкай фигня, ни убидил. Если дефка из малдавии, и за бабло работает

110

поручик Ржевский, 30-06-2006 22:53:16

трое бухих козла ...
русский язык не родной ?? все татары кроме я ?
три бухих козла
или трое бухих козлов
лол =)

111

евей, 04-07-2006 01:10:22

а че непосмотреть таку ж порнуху

112

Дурачьок, 19-07-2006 11:23:21

Рассматриваемая автором проблема кариеся не нова. Если собрать всё многотомие размышлений на эту тему, то над его писательской могилкой образовался бы холмик этажей в двести высотой.
Что ты хочешь? не так... ХОЧЕШЬ? на самом деле? Отвечу: жрать, срать, ссать, хлебать, ебаться, и при этом иметь всего больше чем у других, не прилагая усилий. И не надо пиздеть про моральные принцыпы, культуру, любовь к ближнему, веру (это отдельно - как способ управления стадом), все это лишь мимикрия, правда в запущенном состоянии она заставляет даже думать человеку, что он такой хорошой, и ему можно лечить зубы другим. И еще одно. Не так уж велика планетка, и не иак много осталось сосать из неё, чтобы не думать о том, как бы переделить по-своему, а за так, почему-то никто не отдает ресурсиков-территорий, приходится бить.
А он тут про космополитизм завел... тебя завтра резать придут, к войне готовься! А не сопли размазывай. Или жопку разиновым хуем тренируй, хорощо подставишь, может и пожалеют сразу кончать.

113

Умный чел, 20-08-2006 04:01:25

Бля,не тот удафф нынче,до пизды ПТЭ-ушников убогих хавальникираскрыли,тупые выблядкиот алкашей родаков.Не дочитали,они не осилили.Твари суки,вот из-за таких уебанов и воюют все бля.Так какв любой расе-нации есть подобное чмо.Аффтор отжог бля зачет,но пидорами всеж не кидайся,че за на хуй вы все бля че ебанутые,пидор-ЭТО ТОТ КТО В РОТ И В ЖОПУ ДОЛБИЦЦО.
Если чел говно он не пидор он говно.
Лично я буддист,бля на хуй послал православие,с его выебонами,мусульманство тож идет строго на хуй,все звери бляди нацики-шовинисты идут на хуй приплясывая.
Вообще бля все разборки из-за бабок.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg