Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не нравится – идите нахуй? Спасибо, мы уже. (ответ на крео медбрата)

  1. Читай
  2. Полемика
Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло. Тут “медбрат своего брата» добрался наконец до врачей-сволочей. Он мне похую, никогда не воспринимал всерьез  медицинских мужиков не имевших мозгов  закончить инстик, но подскочили каментаторы и радостно стали срать на голову докторам . Самый распространенный тезис- «не нравится зарплата –уебывайте нахуй, мы-то сьебались с инжинеров”

  Не волнуйтесь вы так,  мы  уже. Время от времени у ЛЮБОГО нормального врача возникает четко оформленное желание  “Пошло оно все нахуй”

    Не только потому что на официальную зарплату невозможно не только жить но даже и существовать при совершенно диких нагрузках на ум и душу. Не только потому , что подрастают дети , которым охота кушать , одеваться не хуже чем одноклассникам и жить в нормальных домах. Но еще и потому что особенно остро чувствуешь себя дурачком – юродивым когда мурло из шикарной иномарки  на полном серьезе говорит – “ну ты бля молодец , бескорыстный , настоящий доктор я тебя уважаю таким как ты памятник надо бля…” Ты вежливо улыбаешься, мысленно посылая его нахуй и прекрасно зная , что завтра , как только появится хоть малейшая возможность он не задумается выкинуть твою семью на мороз за лишнюю штуку баксов. Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески”, а ведь для многих докторов и отечественная машина – только недавнее приобретение.

     То что пациенты спонтанно суют в карман как знак благодарности - я вас умоляю , мне вредно так смеяться .  Обеспеченный народец наш прижимист до черезвычайности причем не от бедности ,а от хитренькой скупости и боязни прослыть лохом. Чтобы раскрутить их нужны  способности , ничего общего не имеющие с медицинскими и как правило обратно им пропорциональные. Чем усиленней врач созлает себе славу платного кудесника   тем опасней к нему идти.

        Доить пациента , т е вымогать деньги заранее - да ну его нахуй. Для этого надо иметь сучью натуру и не боятся покрасоваться перед коллегами  в наручниках за стошку баксов . Только в нашей больнице за последние несколько лет было 5 или 6  подобных случаев. Оно того стоит?
    Поэтому , если врач более-менее умен энергичен и критичен, искушение включить сьебатор с каждым годом становится все сильнее , пока не одержит верх , если  жизнь успеет все сделать до тебя и за тебя. Нашего главного уролога , человека с многолетней практикой, последнего из почечных могикан, безнаказанно сбил на иномарке охуевший ара , съебавшийся с места ДТП.

Молодой реаниматолог ( 33, кандидат, стажировка во Франции), выйдя во двор с собакой был опять таки безнаказанно отпизжен ментами и умер на следующий день на дежурстве- субдуралка. Профессор – хирург вскрыл себе вены. Таких ушедших – море , и это как раз те, к которым я бы не побоялся идти сам или показать своиз родствнников. Слава Богу, большинство все таки успевают уйти живыми.
Куда уходят доктора?

           В любой околомедицинский бизнес-в медицинские представители, например . Только вчера встретил однокурсника- шикарного кстати кардиолога – инфарктника , который  послал все в жопу и продает пилюли. Штука баксов (нехуя смеятся для врача это очень прилично + автомобиль + другие ништяки от фирмы ).  Везите ребята своих  пап-мам теперь в его бывшее отделение, желаю удачи.

  В любой другой бизнес – уж если человек сумел сдать все эти ебучие экзамены и защитить  диплом, то уж грамотно снимать кассу или раскрутить бизнес у него наверняка получится. Неплохой гинеколог, например, преуспел в медиа-бизнесе. Теперь, глядя на горы дареных но так и не выпитых коньяков,  он вспоминает свои больничные будни как страшный сон а в его отделении остались три выживших из ума бабушки и две вечнобеременные беженки-чучмечки. Везите туда своих жен и любовниц уважаемые падонки.

    В частную практику . Последнее самое трудоемкое и наименее популярное, в основном врачи среднего возраста. Кроме того, не все специальности могут там преуспеть. Стоматология это да,без вопросов, психиатрия наркология, ну гинекология-урология еще. А кардиохирургия? А полостная хирургия?

  Врачи в отличии от конопли не растут сами по себе. Любому врачу, даже самому расцелованному богом , надо проработать минимум 5-7 лет под грамотным руководством, чтобы понять от чьей жопы яйца, и еще пару лет чтоб научиться грамотно их откручивать-прикручивать.      Беда в том что таких учителей  почти уже не осталось- монстры уходят и ниша активно заполняется полуграмотными хищниками . “Как тут еще и зарплата? Нихуя себе”.  

  Говорят каждый народ заслуживает своего правительства . Наверное, да , но и медицину тогда тоже..  Запросто можно закупить оборудование с красивыми  кнопочками, трудно ,но можно, построить центры как сейчас планируется, но вырастить специалистов- дело десятилетий.

   Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут уверяю вас, так же как и крики о гиппократовой клятве или угрозы физической расправы. Ребята вы проебали свою медицину.

  Предвосхищая вопросы – о себе. Типа а кто я такой чтоб дохуя пиздеть. Я считаю что мне повезло гораздо больше других.  Проработал лет 12 на государевой службе и  не наживя ничего кроме кандидатской, пары гепатитов и аритмии, я послал все нахуй и открыл частную практику. Не скажу что весь в шоколаде, все-таки чисто манагерских способностей заметно не хватает, но проблем с нормальной жизнью уже не стоит. Могу себе позволить поехать в Пендосию на ежегодную конференцию по нашей специальности, и не заморачиваться выбирая хотел подешевле. Работаю над докторской . Нормальные перспективы.  Да, у меня осталась трудовая в больнице – одно дежурство по срочной в месяц, которое приносит мне убыток пару штук деревянных .Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души.

Боцман Кацман , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ежйк порноактер, 26-04-2006 23:47:49

Мужйк, пардон за настырность но что ты предлагаеш я так и не понял,вот два твоих высказывания:

1Перед такими как аффтар снимаю шляпу. Но советую им ехат за границу например, в СШП.
**** ТЕ из страны надо валить. И не тока врачам ,но и всем грамотным специалистам
2Съебать то мы съебем. Но российскому обществу (а значит,частично и тебе) например от этого станет только хуже.
**** Те из страны валить не надо?

Вроде я  не блондинка а не понял

152

Шультс, 26-04-2006 23:48:40

В Абхазии да согласен. Долго живут. Но это наследственность, айран и горный воздух. это вообще феноменальное явление, которое изучают все мировые учОные. Кстати, те кто сейчс долгодитель, они при СССР начали жить и формировались ак.. так сказать, живые организмы. А Великий СССР  и позор на его былых территориях - 2 большие разницы. Было и здравоохранение, и образование, и пищи вдоволь. И это долгий процесс, повышение продолжительноси жизни: если родители больные, от них родятся больные дети, и будут мало жить. Нужно несколько поколений чтобы осставновить высокую продолжительность жизни. ПОхерить легко, а вот восстановить - проблема. А больные не смогут хорошо работать - хуево дл экономики весьма, и в добавок они будут в 55-60 лет умирать и не смогут работать (что учитывая их опыт ольшая потеря для экономики... хотя следуя логике  товарищей которые говорят, что мол пусть врачи и специалисты едут в СШП нах, нам и без них нормально, можно сказать, а пусть их умирают, и бе них проживем!) но экономика - наука точная.. и все в ней рационально и неумолимо. Из букв "ж" п" "а" "о" слово "Вечность" сложить ну никак не получится, как в старом анекдоте.

153

Шультс, 26-04-2006 23:55:04

ЕжыК

Ничего, все охотно поясню.

предлагаю валить из страны где не светит ничего хорошего. ПРи этом я уважаю таких как афтар чисто по человечески, которые себе в убыток за копейки дежурят в больницах. Но он заслживают нормальной жизни. И получают гроши не по объективным ричинам, а по причине тупизма правительства. Не знаю, тупизм ли это. Я вижу в это предательство интересов страны и организованный и спланированный развал России из Кремля. как бы там ни было, всем нужно заботиться о своих близких. Под лежачий камень вода не течет и геройство этих врачей никому не нужно, получается, если его ценят аж на 5000 в месяц. Посему единственым выходом, при котором можно заниматься любимым делом и нормально жить, является трудовая миграция.

154

Ежйк порноактер, 27-04-2006 00:03:34

Шульц                                                                            26-04-2006 23:38:42
не прочел этот камент когда писал
Т е валить все таки надо. Што ш, твое право. Рыба ищет где глубже...
А вот я не хочу. Туристом можно, а так чтоб на совсем-в голове не укладывается. И дело не в высоких словах, просто не мыслю я себя где то ещё.  Я Здесь хочу жить. И твой вариант (все нормальные чемодан вокзал за бугор) не для меня

155

Бутл Толстогузый, 27-04-2006 00:03:42

Респектище огромный Боцман! Все мои мысли - как на Духу!

Да, я тоже врач и в частную клинику мне не светит уйти - потому что лечу детей (почти 6 лет), а за них хитрожопые родители вообще стараюца не платить, еще бы - не у себя болит. И разговоры про то - что дитё родное и за него доктору денег не дать - западло, останавливаюца естественно, как верно замечено, в лучшем случае на конфетах-конъяках... 

И также могу подтвердить - что всё те, у кого я учился и кому не побоялся бы привести своих детей или родителей - уже ушли, остались совсем уж редкие фанатики и поверьте, Вам всем, кто не имеет отношения к медицине - очень повезет если попадете к ним. А скорее всего попадете к троишникам, которые хуй от пизды не отличают, но зато хорошо навешивают лапшу на уши и просят денег до... Мне, как и наверное многим другим докторам, не то чтобы стыдно попросить до лечения, просто - суеверия никто не отменял и от врача зависит всё же меньше чем от Бога, хотя и многое...

P.S. Вот щас кандидатскую себе тоже наживу и съебу куда угодно, буду только знакомых лечить. Но дежурства тоже парочку оставлю... Душа то просит... Эхе-хех....
Будьте здоровы!

156

атец симейства, 27-04-2006 00:04:10

2 Шультс
гыгыгы, эта пра шесть гастрарбайтерав, каторые стену строиле, вапрос штоле? Так тот вапрос ты сам сибе задавал и убеждал сибя в том, што в армии ты тот самый "шестой гастрарбайтер". гыгы, камандиры найдут тибе применение сагласна ВУС
*Падонки, эта хуйня о том что ты сам типа должен что-то изменить и вокруг станет лучше - просто байка которую рассказывает корумпированная власть чтобы свалить вину за все на народ,таких как я и вы.* - ни фсе так проста, как тебе хотелось бы.
*Какое общество - такая и армия* - а вот это правильно
*Перед такими как аффтар снимаю шляпу. Но советую им ехат за границу например, в СШП* - нихуя ты не понял ф креативе, пачетай ещще.

Ладна, пайду атдыхать, а то зафтра ачиридной день барьбы с:
-*гопники, которые тебя отпиздят посто потому, что у них естьб возможность* - низабыть палажить ф карман дубинку
-*менты, которые снимают бабки с русских * - так, деньги на взятки в другой карман, мелкиме купюраме
-* да куда ни уинь одни уебки * - против этих чиснок и сирибро, иначе нивзять
-* преподы в универах взяточники* - с этиме я давно разабрался.
гыгыгы, вроде пака фсе

157

Асел съипафший, 27-04-2006 00:11:16

QUOTE
Ржал, чуть под кровать не упал. Уважаемый,вы сами-то верите в то, что пишете? Если да, то я вам искренне сочувствую. Америка трахает своих граждан ещё почище чем в России, только башляет, что бы не вопили. А трахаться за бабки - это пидарство и проституция.
UNQUOTE
Вот детишек вроде этого трупного доктора я и мои сверстники и должны бы были учить. Вместо учим американских. Весьма успешно. А результат отсутствия проффессионалов ясно виден из написанного этим неучем.
P.S.
Пока писал - вышел на Мэдисон, никто никого не ипет, в Vashington DC тож не видал.

158

Шультс, 27-04-2006 00:13:26

2 Шультс
гыгыгы, эта пра шесть гастрарбайтерав, каторые стену строиле, вапрос штоле? Так тот вапрос ты сам сибе задавал и убеждал сибя в том, што в армии ты тот самый "шестой гастрарбайтер". гыгы, камандиры найдут тибе применение сагласна ВУС

Ну да, можно сколько угодно смеяться и называть меня 6м настабайтером:) Главное, чтоб вы улыбались (с) не помню чей:)
это 5:)) Оказывается, командиры - самыеохуительные экономисты! ВСем в армию! И командиров в павительство. Вот она как! Но если серьезно, я очень сомневаюсь, что командиры найдут сельским учителям и врачам в армии применение лучшее, чем у них было до армии в сельских школах и сельских больницах.Не то чтобы я сомневался в смекалке командиров, нет. Просто как-то есть такое подозрение.
Насчет борьбы с гопниками - силен, чертяка! И смекалист опять же - видно что командир:)возьму твои способы борьбы на вооружение!

2 Ежык

Да я понимаю, сложно взять и уехать. Сам не знаю, смогу ли я всегда жить з абугром. НО если не смогу даже -это моясубъективная поблема. это не значит, что тут хуже а на родине лучше по объективным причинам.

159

Асел съипафший, 27-04-2006 00:14:06

Ежйк порноактер
Шоб свалить дух надо иметь недюженный. Остаться проще всего. Оставаясь в этом мессе ничего не измениш...

160

Ежйк порноактер, 27-04-2006 00:14:49

Шульц
И кста, а врач из России приехав в Штаты точно сможет работать врачом?(если просто хороший врач, но не светило мировой медицины)Не придеца до конца дней улицу подметать?

161

Шультс, 27-04-2006 00:19:15

Сможет. Конечно, от него будет зависеть во многом - нужн приложиь усилия, чтобы не подметать улицу нехуевые... Я не знаю подробностей, но врачам настолько я слышал нужно тут подтвердить свою квалификацию - экзамены сдавать.Вроде как сложные и на английскомю ТО есть врач должен говориьт хорошо по английски сначала. А вообще есть тут программа по трудоустройству медсестер - с ними как-то проще. В США не хватает медсестер. Врач вполне может работать медбратом и готовиься сдать экзамен на квалиикацию. Хотя сложно это конечно нет гарантии что кривая американской мечты вывелет куда надо.

162

Narkos, 27-04-2006 00:31:36

Zhal vas rebjata, ne umejutschie rasstavit prioriteti v zhisni i ne ponimajutschie tschto ich "Klinitschestkaja ordinatura ili disertazija " nikomu ne nuzhni, potomu kak ne konkurentosposobni, a nuzhen deutsch i englisch!!!!!!!!! Takie vot naidut sebja i ustrojat sebja v etoi neprostoi zhisni.

163

Асел съипафший, 27-04-2006 00:44:59

Ежйк порноактер
QUOTE
И кста, а врач из России приехав в Штаты точно сможет работать врачом?(если просто хороший врач, но не светило мировой медицины)Не придеца до конца дней улицу подметать?

UNQUOTE
Дух потому и нужен, чтобы первые несколько лет, пока не подтвердится квалификация и дворником и таксистом. Поверьте и то и другое все едино позволяет ощущать себя Человеком, если Вы понимаете о чем я. А потом (после подтверждения) работу нашим найти не проблема - наше поколение еще сильно ценят здесь. Правда найдя работу придеться вкалывать, но это и все. Голова о быдле и связанных с этим быдлом проблемами не болит...

164

Асел съипафший, 27-04-2006 00:50:03

Ежйк порноактер
Забыл - чем дальше тем меньше шансов, т.к. 20-25 летние приезжающие сюда реально дискредитируют соотечественников в плане образования. Ну просто нету никакова и все тут. По уровню  - просто up Harlem однозначна

165

Бутл Толстогузый, 27-04-2006 01:02:34

Ежйк порноактер26-04-2006 23:14:41
Автору:
Зачёт. Прав 100 пудов. Ну и как быть дальше? Ну ты же человек "в теме" где ты видишь выход?
И кста, а почему в мед такие дикие конкурсы?(вопрос без подёба, просто интересно)

вопрос был задан не мне, но попробую ответить, потому что эта тема почему то многим интересна:
Конкурс (если можно назвать конкурсом - 1.5-2 чел. на место), имею ввиду родной Ростовский мед.университет (про другие точно не знаю),  присутствует только по причине наличия военной кафедры и наличия взяточников в приемной комиссии. Да и то на лечебный и отчасти на педиатрический факультеты...

Narkos

Чего то я от двух близких подруг (вместе со мной учились) около 5 лет живущих в Германии и работют врачами - о супер ништяках в этой профессии не слышал?! А слышал - о 2000 евро в месяц из которых 1500 на квартиру, о том, что все инъекции делают врачи, а не медсестры (а внутримышечные вовсе запрещены) и что приехать к ним и начать работать врачом - как ты - с бухты барахты (кстати как ты туда попал ?- только не говори, что просто пошел в посольство и сказал - хочу фрицев лечить) хуй получится... (у них получилось потому что - одна с родителями-немцами эммигрировала, вторая - замуж вышла за немца 40летнего...). Да, и то что они не алкоголички и тунеядки - уверен на все 100%!

166

Ежйк порноактер, 27-04-2006 01:19:19

Бутл Толстогузый
27-04-2006 01:02:34
А у нас в Нижнем 4-5 на место, в основном поступают барышни (им военкафедра по хуй,как ты понимаеш). Кста у нас ВУЗОВ кроме меда до хуя если ты подумал что им больше учица не где.
Так что ответ не зачтён,извини амиго

167

йанахЪ, 27-04-2006 03:06:10

фпесду каменты спатсь хачу.

крео пнравилась. пох, тру врачи зоебизь!

168

Я Драчистый Изумрут, 27-04-2006 03:50:29

согласен с  Белонегров 26-04-2006 17:23:53, мы проебали всё (или почти всё).

Афтару зачот и риспект!

зы. расстроил сцуко....

169

Хуйдабердыев, 27-04-2006 07:29:54

Согласен с афтаром. Причом в нашей ибанутой строне подобная хуета праисходит не только в медицыне. Наука, образование, оборона, культура, стратегически важная промышленность, коммуналка - всё, что имеет социальное значение, но не приносит быстрых дивидендов - находиццо в жопе.
Хотя есть мнение, что всё идёт своим чередом и всё ищо будет. Просто мы не прошли ещё период дикова капитализма. Хочеццо надеяться. Хотя ждать неохота. Время-то идёт...

170

Русский, 27-04-2006 07:41:48

Автор прав на 100%. И очень печально... Все так. Врач-хирург 1 категории ходит в море гарсуном, мля. Чтобы вырезать педриле коментатору апендидкс - 140 р. Я бы за за такую сумму вырезал всех аФФтаров данного ресурса, благотворительная АКЦЫЯ, бляяяяя :)

171

УЪ, 27-04-2006 08:39:15

Йа понял. Мы все здохнем.

172

yurez, 27-04-2006 09:27:30

мне понравилось.

173

ЙУХты!, 27-04-2006 09:44:56

Граматна написана... и пичальна.
Хуйово стало жить тем, без кого никак. Огорчен.
\/  \/|  /|   
/\  /  |/  |  НА ФСЁ!

174

ЙУХты!, 27-04-2006 09:49:48

У каво какайа афициальная зарплата? скока притприятия отваливают деник гасударству ф працентах ат таво, что действительно должны? Сколька, блядь, коррупционеров- сук паганых на местах? Да и просто бездарей (блатных например)?.. А то, что написано в крео- лишь следствие этава гавнатера

175

vitoz, 27-04-2006 09:59:30

мдя... автор - молодец. Грустно тока.

176

Толян, 27-04-2006 10:28:58

Хыхыхы, а ведь почти у всех присутствующих есть государствення медецинская страховка.

177

Листенон, 27-04-2006 10:51:21

Ну, и што будем делать дальше, господа врачи, учителя и учёные?
Есть предложение: не песдеть, а делать дело, которое выбрал.

178

доктор Морро, 27-04-2006 10:55:06

зачот

179

Листенон, 27-04-2006 11:13:44

И есчо. Господин Кацман, Вы не интересовались на старших
курсах  своей будущей зарплатой?  Или ходили по кафедрам
в розовых очках?

180

АЦЦКИЙ BERSS, 27-04-2006 11:18:01

сагласен с аффтарам, фсьо прайобано...зочод

181

Главный Годяй, 27-04-2006 12:25:27

Аффтар.... Четабельно и правдиво (у самого жэна работает региональным прецтавителем, хотя мидицынскуйу академию с красным дипломом закончила, фармацефт-правизор). И про нештяки фсё верно - сотавая свясь , тачка, зарплата, амортизация за использование личного транспарта...... Толька грустна каг-то. Соглашусь с вышекаментившими камрадами: Мы не медицину праебали, мы праебали государство. Быть тачнее - прадали и падариле страну пендосам, за грязные амирикосские рубли. И высеры уебанов на тему - аффтар убей сибя - не только не уместны, но и смешны, ибо такое напесадь только малалетаг-дрочер может, который сваей имбицыльной пагримушкой на пличах исчо нивсасал. куда его родили. Блять. аффтар, пешы исчо, но папазитивнейе. Иначе у меня просто печень отвалиццо, есле я после каждого такого криатива буду напиваццо с горя.
P.S. Риспегд, кстате. Раскрыл тему кагнада.

182

ибу ровна, 27-04-2006 12:53:18

растоилсо... всё камрады нам песда!!!!

183

не_женат, 27-04-2006 12:54:48

Главный Годяй27-04-2006 12:25:27
Амиго прав несомненно.........
и несомненно это всё очень грусно
я неделю назад столкнулся с больничкой........и понял что туда лучше не захаживать..........дабы не растерять последние остатки своей жизни.
Афтар малаца!
но тема гинекологии не раскрыта......к сожалению, а может к счастью
гыыы

184

ибу ровна, 27-04-2006 12:55:30

Маркетолаг блиа 26-04-2006 15:55:54

нихуя ты дурак... книжки читать не пробовал, гаварят помагаит

185

МЕДВЕД, 27-04-2006 13:01:19

превед тибе от Чирипажко с вумена бугога

186

Старая Кошелка, 27-04-2006 15:18:43

Афтар прав. До чего же хуево  состругано у нас всё....

187

хуй с бугра, 27-04-2006 15:22:32

грустна, но правда.

188

хуепутало, 27-04-2006 15:25:16

будем знать, сссэпасибо

189

TANYXA, 27-04-2006 15:50:36

Афтар!
Я низко тебе кланяюсь. забей на уродов насравших в каментах -чтоб их родителей лечить было некому!!! (за то что даунов вырастили)
у меня у самой иать преподаватель. знаю что это за зп!
держысь карочи, молодца, пеши еще. хоть в нескольких людях ты точно солидарность пробудишь!
зоебали страну обсирать! а сделать ее лучше - хуй бы смогли!
Пеши еще и много! в том же духе! я чуть слезу не пустила!

190

бухой буддист, 27-04-2006 22:44:51

всё это слишком печально, коллеги. Я уже слишком стар, чтобы куда-то уходить. Да и затягивает эта сволочная профессия.

191

казявка, 27-04-2006 23:34:14

убий сибя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192

нахуйспляжа, 28-04-2006 05:12:11

нравицца мне, когда недоделки, представление которых о медицине  складывается из визита к венерологу с трихомониазом, рассуждают о "сцуках врачах" и клятве гиппократа. Кто был-тот знает... кто в медицине остался-респект, не нехуй ныть, что денег нет. Кто ушел-молодца-тяжко это, по себе знаю, но того стоит.
кстати, боцман, трудовую-то че оставил-боисся???  бу-га-га...

193

Зиленый змий , 28-04-2006 07:38:09

аффтару мегареспект!!!!!
у меня предки врачи, кагда забалеваю иду ТОЛЬКО к кому ани скажут, в абычнай бальнице был пару рас - страх и ужос.
пиздеть фсе мастера, а вот праставицо доктару за прием никто не спешит сцуки.

194

Tigroff, 28-04-2006 11:04:58

Это было бы смешно, если бы это не было так грустно. Сам столкнулся с нашей офигительной медициной. Жена ща болеет. Её брата в прошлом году тоже так "успешно" бесплатно полечили, что я еле-еле сумел его вытащить почти из могилы. Наша бесплатная медицина просто ПИЗДЕЦ. Пришлось идти к платникам, но и там какая-то хуйня творится. Реально мало помогают, зато бабосики тянут по полной программе. В нашей стране могут себе позволить болеть те у кого есть родственники врачи.

195

Мимикриолог, 28-04-2006 13:43:21

вопрос к боцману-кацману:
ты када "уже"? А то мои знакомые - врачи, ща говорят нихуёво зарабатывают, поболе многих.

196

Боцман Кацман-Мимикриолог28-04-2006 13:43:21, 28-04-2006 14:03:35

Они и при мне зарабатывали если ты имеешь ввиду государственную службу ... но я не стал так зарабатывать примерно по тем же причинам по которым не стал бы продавать наркотики или трахаться в жопу за деньги

197

Кобелино, 28-04-2006 16:56:52

все правильно,только зачем?

198

wizzle, 28-04-2006 17:21:40

199

199

wizzle, 28-04-2006 17:21:45

200

200

Green Hamster, 28-04-2006 17:43:26

решбект... но тема иобли санитарок нераскрыта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg