Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не нравится – идите нахуй? Спасибо, мы уже. (ответ на крео медбрата)

  1. Читай
  2. Полемика
Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло. Тут “медбрат своего брата» добрался наконец до врачей-сволочей. Он мне похую, никогда не воспринимал всерьез  медицинских мужиков не имевших мозгов  закончить инстик, но подскочили каментаторы и радостно стали срать на голову докторам . Самый распространенный тезис- «не нравится зарплата –уебывайте нахуй, мы-то сьебались с инжинеров”

  Не волнуйтесь вы так,  мы  уже. Время от времени у ЛЮБОГО нормального врача возникает четко оформленное желание  “Пошло оно все нахуй”

    Не только потому что на официальную зарплату невозможно не только жить но даже и существовать при совершенно диких нагрузках на ум и душу. Не только потому , что подрастают дети , которым охота кушать , одеваться не хуже чем одноклассникам и жить в нормальных домах. Но еще и потому что особенно остро чувствуешь себя дурачком – юродивым когда мурло из шикарной иномарки  на полном серьезе говорит – “ну ты бля молодец , бескорыстный , настоящий доктор я тебя уважаю таким как ты памятник надо бля…” Ты вежливо улыбаешься, мысленно посылая его нахуй и прекрасно зная , что завтра , как только появится хоть малейшая возможность он не задумается выкинуть твою семью на мороз за лишнюю штуку баксов. Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески”, а ведь для многих докторов и отечественная машина – только недавнее приобретение.

     То что пациенты спонтанно суют в карман как знак благодарности - я вас умоляю , мне вредно так смеяться .  Обеспеченный народец наш прижимист до черезвычайности причем не от бедности ,а от хитренькой скупости и боязни прослыть лохом. Чтобы раскрутить их нужны  способности , ничего общего не имеющие с медицинскими и как правило обратно им пропорциональные. Чем усиленней врач созлает себе славу платного кудесника   тем опасней к нему идти.

        Доить пациента , т е вымогать деньги заранее - да ну его нахуй. Для этого надо иметь сучью натуру и не боятся покрасоваться перед коллегами  в наручниках за стошку баксов . Только в нашей больнице за последние несколько лет было 5 или 6  подобных случаев. Оно того стоит?
    Поэтому , если врач более-менее умен энергичен и критичен, искушение включить сьебатор с каждым годом становится все сильнее , пока не одержит верх , если  жизнь успеет все сделать до тебя и за тебя. Нашего главного уролога , человека с многолетней практикой, последнего из почечных могикан, безнаказанно сбил на иномарке охуевший ара , съебавшийся с места ДТП.

Молодой реаниматолог ( 33, кандидат, стажировка во Франции), выйдя во двор с собакой был опять таки безнаказанно отпизжен ментами и умер на следующий день на дежурстве- субдуралка. Профессор – хирург вскрыл себе вены. Таких ушедших – море , и это как раз те, к которым я бы не побоялся идти сам или показать своиз родствнников. Слава Богу, большинство все таки успевают уйти живыми.
Куда уходят доктора?

           В любой околомедицинский бизнес-в медицинские представители, например . Только вчера встретил однокурсника- шикарного кстати кардиолога – инфарктника , который  послал все в жопу и продает пилюли. Штука баксов (нехуя смеятся для врача это очень прилично + автомобиль + другие ништяки от фирмы ).  Везите ребята своих  пап-мам теперь в его бывшее отделение, желаю удачи.

  В любой другой бизнес – уж если человек сумел сдать все эти ебучие экзамены и защитить  диплом, то уж грамотно снимать кассу или раскрутить бизнес у него наверняка получится. Неплохой гинеколог, например, преуспел в медиа-бизнесе. Теперь, глядя на горы дареных но так и не выпитых коньяков,  он вспоминает свои больничные будни как страшный сон а в его отделении остались три выживших из ума бабушки и две вечнобеременные беженки-чучмечки. Везите туда своих жен и любовниц уважаемые падонки.

    В частную практику . Последнее самое трудоемкое и наименее популярное, в основном врачи среднего возраста. Кроме того, не все специальности могут там преуспеть. Стоматология это да,без вопросов, психиатрия наркология, ну гинекология-урология еще. А кардиохирургия? А полостная хирургия?

  Врачи в отличии от конопли не растут сами по себе. Любому врачу, даже самому расцелованному богом , надо проработать минимум 5-7 лет под грамотным руководством, чтобы понять от чьей жопы яйца, и еще пару лет чтоб научиться грамотно их откручивать-прикручивать.      Беда в том что таких учителей  почти уже не осталось- монстры уходят и ниша активно заполняется полуграмотными хищниками . “Как тут еще и зарплата? Нихуя себе”.  

  Говорят каждый народ заслуживает своего правительства . Наверное, да , но и медицину тогда тоже..  Запросто можно закупить оборудование с красивыми  кнопочками, трудно ,но можно, построить центры как сейчас планируется, но вырастить специалистов- дело десятилетий.

   Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут уверяю вас, так же как и крики о гиппократовой клятве или угрозы физической расправы. Ребята вы проебали свою медицину.

  Предвосхищая вопросы – о себе. Типа а кто я такой чтоб дохуя пиздеть. Я считаю что мне повезло гораздо больше других.  Проработал лет 12 на государевой службе и  не наживя ничего кроме кандидатской, пары гепатитов и аритмии, я послал все нахуй и открыл частную практику. Не скажу что весь в шоколаде, все-таки чисто манагерских способностей заметно не хватает, но проблем с нормальной жизнью уже не стоит. Могу себе позволить поехать в Пендосию на ежегодную конференцию по нашей специальности, и не заморачиваться выбирая хотел подешевле. Работаю над докторской . Нормальные перспективы.  Да, у меня осталась трудовая в больнице – одно дежурство по срочной в месяц, которое приносит мне убыток пару штук деревянных .Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души.

Боцман Кацман , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Диоптрий, 26-04-2006 20:47:53

Трупин доктор26-04-2006 20:42:50
Ты знаешь, самые лучшие из фстречавшихся мне врачей - это те, кто не ноет по поводу хуёвой жизни. Это как в армии. Щас - всей стране плохо. И ныть, што я вот, типо ниибацо врач, а жыву плохо - то же самое, если бы я в армии, будучи поваром фдруг сказал бы, что я должен питаться исключительнее других!
Назвался кузовом - получи по груздю! Или шёл в дохтора в надежде отсидецо ф кабинете?

102

Диоптрий, 26-04-2006 20:52:38

Трупин доктор26-04-2006 20:42:50
На нашем металлургическом заводе сталевар высшего разряда получает в районе 15-16 тыщрублей.
Сильно дохуя? Учто, што это сталевар - профессор в своём деле. А тот мудак, который 5-ти метровые кофшыки таскает называецо подручным, и зарплата у него не фсегда до 9 дотягивает. Ващепиздетс.
Не берусь судить кому хуёвей. Я уже сказал - всей стране плохо. Той стране, которая трудицо.

103

Трупин доктор, 26-04-2006 21:01:32

На одну зарплату щас жывёт токо тот, хто  не хочет работать

Песдёш. Насчёт сраного детского педиатора (кстати, взрослых педиаторов не бывает, это к сведению) - что бы им работатть надо стальные нервы иметь, попробуй с дитями вечноорущими пообщаться, а когда их десятки? То-то.
Да не всё хуёво в медицине, в этом-то и смысл. Пока ещё не всё.

104

Трупин доктор, 26-04-2006 21:04:24

Камрады!
Дискуссия зашла в тупик. Все профессии ништяк. Всё заебись. Жизнь прекрасна и удивительна.
З\п у меня 8000рэ

105

Narkos, 26-04-2006 21:10:54

V bezduschnosti aftara uveren - snatschala smotrit v karman, potom na patienta. A dezhurstva - medsester sa pelotku:) Dlja padonkov sovet - dergat sa bugor, kak eto sdelal ja. Rabotaju v nimezkoi balnitschke. Vratschei itschem s sabakami - savtra babai pridet is marokko anesthesistom - ni slava pa nimezki. Da vas sdes s rukami i nogami. Odno zhet - ja dlja ROSSII otresannii lomot:(

106

Narkos, 26-04-2006 21:13:19

U menja 4000 u.e.

107

Трупин доктор, 26-04-2006 21:26:35

\

108

Трупин доктор, 26-04-2006 21:30:32

U menja 4000 u.e.

зато ты Родину просрал

109

Доктор Петров---Narkos26-04-2006 21:10:54, 26-04-2006 21:36:25

Скинь инфу плиз --- boris_34@mail.ru  - немецкий правда тоже не знаю но английский - нормально (степень из англоговорящей страны) анестезиолог

110

Narkos, 26-04-2006 21:37:42

зато ты Родину просрал

Moi deti etogo ne snajut. I u nich est dobraja i bogataja rodina:) A u menja nissan 350z!

111

Narkos, 26-04-2006 21:46:24

Doktor Petrov!
Esli ti deistvitelno reschil rabotat vratschom a ne prodavzom tabletok ili sdorovja kak bozman-kazman, delai tak:
Malo-malski kursi nemezkogo nuzhni ( ti-zhe ne is marokko:)-paprobui Gete-institut, ili etsche tschto pochozhee. Reschil bezhat-vlozhi pol-goda v jasik. Kogda smozhesch otvetit kak tebja sovut - milosti prosim - budu toka rad choroschemu tavaritschu -pamagu bes pesdi -  bullich@mail.ru

112

Шультс, 26-04-2006 21:50:57

эх, камрад. хуле тут скажешь - ебаная страна, и "патриоты" идут нахуй. И "образование и медицина не да-знаем-все-самое -важное-бла-бла, а блять на самом деле самые важные вещи для жизни любого общества. Это  давно объяснено научно экономистами. Да, уебскаие политики и тупой "электорат" проебали вообще все. Это констатация факта.  И больше всего бесит, что когда этот факт констатируешь, некоторые интеллектуалы-патриоты пиздят: да, ну и хуй, знаем... а чего пиздеть? вот ты что-то предложит можешь? Нет? А че тогда пиздишь?" Блять, а я что, вождь нахуй или Мессия, может Господь Бог чтобы вам что-то предлагат и "что-то делать"?? Почему что-то делать должен рядовой доктор, (да он и делает - лечит вас уебанов бесплатно за 3000 в месяц), а не жирная рожа министров и президентов, которые обязаны это делать по определению?  Это же смешно!

Короче, хз. Перед такими как аффтар снимаю шляпу. Но советую им ехат за границу например, в СШП. Да, трудно, эмиграция и все такое, экзамен сложный нужно сдавать н подтверждение квалификации... но один хуйлучше чем блять унижаясь работать за копейки, не видя благодарности ни от быдла-пациентов (как правило). ни от правительства, и жить не в люмпенизирующемся с каждым годом все больше обществе, а в нормальной стране.

Для справки: средний врач в СШП через 10 лет работы имеет домик за 500-700 тысяч уе, охуенную зарплату, машину, возможность ездить в отпуск куда хочет, и пользуется семи благами гражднского общества - его не пиздят менты, у него не вымогают взятки, его дети ходят в нормальные школы без гопоты и вообще все в этм духе.

113

Narkos, 26-04-2006 21:51:25

Dr. Petrov, pasmatri sjuda - http://www.krankenhaus-prignitz.de/ Kak ras tschas ja na dezhurstve v etoi balnitschke. Nas 12 russkogavarjatschich v kollektive:)

114

Шультс, 26-04-2006 21:59:30

кстати, обратим внимание на комент Наркоса что их 1 русскоговорящих в коллективе. (Это тем, кто имеет обыкновение говорить: а бля, не нравится РОдина? Уебывайте нахуй, мы и без вас проживем). Эти 12 врачей могли бы жить и работать в России, и лечиьт русских. Но из-за уебанов-правителей российских они лечат немцев. А в Росии тем временем население прирастает только засчет чеченских чурок и подолжительность жизни неуклонно снижается (хуле наверно дело все в экономическом росте и рыночных преобразованиях:) По статистике ООН если подолжится тенденция продолжительноси жизни, то 50% нынешних мужчин 15-ти лет не жоживут до 40 лет. Такая вот простая арифметика. Бля, Россия нахуй вымирает а долбоебы  играют в патриотов, кличут ее ВЕликой страной, с пеной у рта доказывают что у нас все неплохо и будет тольтко лучше. А если хуево живешь - то лох и лузер. Нуну. Бля пиздец что творится в России. ДУраки ее погубили.

115

me#no#nii u#, 26-04-2006 21:59:42

а че плакать почем зря?
не нравица или платят мало?- смени профессию или фключай сьебатор- на Соломоновых островах как раз освободилос место. Может тебя не сьедят...
На самом деле врачу правда некуда деваца- годы потрачены, а кроме медицины негде себя приложить.

116

Шультс, 26-04-2006 21:59:57

вернее, 12 русскоговорящих, опечатка.

117

Асел съипафший, 26-04-2006 22:00:38

QUOTE
Для справки: средний врач в СШП через 10 лет работы имеет домик за 500-700 тысяч уе
UNQUOTE.
Памошник анестезиолога на 1-м году (после подтверждения квалификации ) здесь имеет от 200 в год и соответсно может позволить себе что-то за 1,5 -2 млн без проблем.
Вывод - Нехуй проффессионалам делать в стране победившего быдла. Да их впрочем и не осталось. Исключения только подтверждают...

118

Диоптрий, 26-04-2006 22:01:18

Трупин доктор26-04-2006 21:04:24
У меня столька жэ. Но я жэ не говорю, што виноваты клиенты, с которыми приходицо работать! А среди них и ваще нещастные люди встречаюцо, и мордастые мерзопакостные жлобы. Манифестацыи по поваду низких зарплат надо перед работадателем кстраивать. Мы, зачастую, сами виноваты в низких зарплатах. И врачи, и учителя, и военные, и дворнеки.
Но своё дело, если ты уж за него взялся и щитаешь себя спецом - надо делоть качественно по любому, независимо от зарплаты. Или не приступать к нему ваще, предварительно уволифшись нахуй. А то, как медбрат описывал мужыка, которому руку цыркуляркой отхуячио - так это блять просто преступлением дажы назвать трудно.
Мне врачи-цуки ребёнка подугробили некисло. Теперь они надолго обеспечены заработком. За мой щёт.

119

Шультс, 26-04-2006 22:01:47

так дело даже не в личной проблеме этого врача. А вообще в охуительных проблемах, которые есть у страны и народа:) с дибиляторов говорят что все становится все песдатей, а на самом деле все нахуй со свистом идет в топку.

120

Шультс, 26-04-2006 22:06:04

цитата

Асел съипафший26-04-2006 22:00:38

QUOTE
Для справки: средний врач в СШП через 10 лет работы имеет домик за 500-700 тысяч уе
UNQUOTE.
Памошник анестезиолога на 1-м году (после подтверждения квалификации ) здесь имеет от 200 в год и соответсно может позволить себе что-то за 1,5 -2 млн без проблем.
Вывод - Нехуй проффессионалам делать в стране победившего быдла. Да их впрочем и не осталось. Исключения только подтверждают...


Да что ты. Вот у меня мама с папой врачи, очень хорошие. стаж - вся жизнь. БУквально. Имеют они сейчас зарплаты в 6 тысяч рублей. И дохуя врачей, которыеживут как они. И про 200 тысяч в год не надо - это исключение, если кому-то так повезло, да и то в частной клинике, которую попробуй открой, и в которой лечатся сугубо олигархи, то это не повод сделать вывод о том, что если хороший врач, получаешь 200 штук, а если плохой, то сам виноват.

121

Диоптрий, 26-04-2006 22:06:54

me#no#nii u#26-04-2006 21:59:42
А инженеру?

122

Шультс, 26-04-2006 22:07:51

2 Асел съибавший. а, походу я погнал. Ты говоришь о забугорье? просто я подумал что "здесь" - это ты о России. Пардон карочи:)

123

Талалихин(нихуя нелетчек), 26-04-2006 22:11:33

А не только медицину проебали. А крео заебись.

124

Narkos, 26-04-2006 22:12:19

Schults i Petrov:
Krome deneg ja polutschaju sdes tschustvo vostrebovannosti:)
Ja tut knizhki stal tschitat ( 3 poslednich goda v ROSSII  vruki ne bral - satschem? )
A seitschal i menja na intensive 8 bolnich dreggeri dischat poslednei modeli s 2-mja prozessorami - krasota.
Nachui tvaja dissertazija aftar, v topku.
Kuda ti ee esche prisunesch?

125

Асел съипафший, 26-04-2006 22:13:57

Шультсу
Sorry имелись ввиду $200,000 в год и в США. Не очень удачный расклад - 180.000 у моего одноклассника в NY, где уже на енти бабки за 1.5-2 млн приличное можно взять в 1.5 - 2 часах от Манхаттана. Пра страну аткуда мы с Вами, видимо, родом базар не идет давно. Забыли. Действительно до жути ненавижу быдло из-за наших стариков, пахавших всю дорогу и.. ну Вы все правильно..

126

Трупин доктор, 26-04-2006 22:22:57

То Диоптрий26-04-2006 22:01:18


Но я жэ не говорю, што виноваты клиенты

И я не говорю

Манифестации устраивать - сам понимаешь толку нет. Госконтора мы и всё тут. Насчёт государства - смотри выше. Насчёт медбрата другой базар, мы тут о враче говорим.
Сочувствую вам насчёт вашего ребёнка, но повторюсь - в семье не без урода.

Для Шульца - уёбывать в СШП - опуститься ниже туалетного плинтуса и быть пидором. Деньги сцуко не гавное

127

Narkos, 26-04-2006 22:23:06

Асел съипафший
Tak u menja savsem plochoi rasklad - $50,000 в год i v Deutschland:(((

128

Narkos, 26-04-2006 22:26:53

Трупин доктор
Для Шульца - уёбывать в СШП - опуститься ниже туалетного плинтуса и быть пидором. Деньги сцуко не гавное  -
A net li u tebja tschustva tschto eto tebja imeet tvaja strana i tvoi narod.
Skoro v Rossii toka tebe rabota i ostanetsja:)

129

Трупин доктор, 26-04-2006 22:35:38

Narkos26-04-2006 22:23:06
Tak u menja savsem plochoi rasklad - $50,000 в год i v Deutschland:(((

Jedem das seine

130

Диоптрий, 26-04-2006 22:37:32

Трупин доктор26-04-2006 22:22:57
Насчёт того, что молчком переносить низкую зарплату - не согласен, хоть и госструктура. Но это тема другой полемики.
Спасибо за сочувствие. Особенно приятно оно от Трупина доктора))))))))))))))(шютко)
Но фсётаки, подавляющее большинство врачей в своих пацыэнтах видят прежде всего источнег доходоф. И это факт. А ведь должны видеть поле для деятельности. Если ситуацыю не переломить - нашу медицыну будет ждать учесть нашего радиопрома.
Ипонцы после 2-й мировой все силы положили на 2 отрасли: образование и здравоохранение. И через 20 лет получили поколение здоровых и умных людей, способных поднять страну.
Конечно же, без госполитики тут ни как. Но кто же мы, если не государство? Мы сами из себя быдляк делаем своим ежедневным молчанием по поводу несправедливого распределения средств.

131

Шультс, 26-04-2006 22:38:34

ну да... а получать 200 баксов в месяц минус налоги и ходиьт пешком за невозожностью купить машину, не иметь возможности жене купить шмотку лишнюю или ребенку, и чтобы на тебя тупое быдло с рынка из окошек мерседесов смотрело свысока - это наверно пацанство, и предмет ниибацца какой гордости:) а ехать в СШП и нормально жить - конечно пидарство:) логика железная.

Кстати, дело не только в деньгах, а в отношении к человеку - в СШП к человеку относятся гораздо лучше чем в в России - ни ментов поганых, требующих взятки, ни пьяной гопоты, люди приветливы и каждый второй не думает как бы наебать кого-то или что-то спиздеть.

132

Трупин доктор, 26-04-2006 22:38:49

Narkos26-04-2006 22:26:53

A net li u tebja tschustva tschto eto tebja imeet tvaja strana i tvoi narod.
Skoro v Rossii toka tebe rabota i ostanetsja:)

Я оптимист. Прорвёмся, не впервой. А ставить равенство между словами народ, страна и правитнельство не стоит. Разные это вещи. Про фатерланд много знаю, много у меня там друзей живёт и не надо здесь гнать, что там всё заебись, не правда это.

133

Трупин доктор, 26-04-2006 22:42:32

Шультс26-04-2006 22:38:34
в СШП к человеку относятся гораздо лучше чем в в России

Ржал, чуть под кровать не упал. Уважаемый,вы сами-то верите в то, что пишете? Если да, то я вам искренне сочувствую. Америка трахает своих граждан ещё почище чем в России, только башляет, что бы не вопили. А трахаться за бабки - это пидарство и проституция.

134

Трупин доктор, 26-04-2006 22:45:31

То Диоптрий
К сожалению часто так бывыает - столкнётся человек с поганым врачём - все врачи уроды, столкнётся с уродским ментом - все менты уебаны и т.д. Очень много хороших людей честных и порядочных (каких кстати в СШП нет).

135

Narkos, 26-04-2006 22:49:56

Трупин доктор
Я оптимист. Прорвёмся, не впервой.
Prorvemsja -nadorvemsja:(((
Ni slava prosebja ja tut ne nagnal.
Pro vsju germaniju i tvoich drisei alkaschei  na soziale ne skazhu - oni mne ne rovnja - moi drusja na porsche gonjaut - rjadovie vratschi - rabotjagi i trudogoliki.

136

Шультс, 26-04-2006 22:51:05

:)))))

Трупин доктор: живу в Америке скоро год уж как. Ни разу не видел граждан, которых трахают. Граждан защищают от преступников полицейские - к ним можно обратиьтся по любому воосу и без риска быть отпизженным за отсуствте регистрации тебе помогут. Во всем. Гражданам строят охуительные дороги - по новому проекту улучшения хайвеев выделено 250 млрд долларов да 2009 года на улучшение и так отличных дорог. ВСе имеют возможнотсь учиться, государство помогает кредитами и универы  уменьшенными ценами на обучение для резидентов штата. Средняя зарплата на старт после вуза - от 35-50 тысяч долларов в год. Тут можно не бояться гопников, практически везде безопасно, если сам не ищещь проблем. Никто не ебет мозги. Никакой коррупции и вымогательства взяток.

Вообще, откуда информация о том, что СШП трахает своих граждан? Вы были тут хоть раз? Или это из советских книг про ЦРУ и стихов Михалкова про буржуев? Или из советской пропаганды?

Учите матчясть. Одно скажу - Ваши сведения о ебле граждан правительством СШП совсем не соответствуют действительности.

137

бляпоч, 26-04-2006 22:53:53

Самое лучшее крео дня. Но судя по языку аффтара - он ебанутый врач.

138

Narkos, 26-04-2006 22:54:16

Trupin doktor - ti patologitscheskii mudak - ne bil ni v schtatach ni v deutschland, lutschsche vsech snaesch kak tam stermno.
Choroschenko tebe putinskaja propaganda mosgi promila!!!!

139

Академик, 26-04-2006 22:54:49

"Ребята вы проебали свою медицину". Хули медицину? Ребята проебали всю страну, ёпт. Остаётся надееяться, что реалии жизни сами всё отбалансируют. Когда врачей, учителей, инженеров, квалифицированных рабочих, грамотных крестьян и т. д. в стране останется нуль, может государство зачешется? И будет оплачивать их труд, как в цивильных странах и они начнут возрождаться в новом качестве? Они, а не разные пидоры будут жить в загородных коттеджах, ездить на добротных авто и летать на дорогие курорты! А то охуели, блядь, полстраны уже среди молодых "певцы", ёпт. А вторая половина - модели, бля! Их бы в сталинские времена, Беломорканал рыть и шпалы укладывать, пидоров, "певцы", блядь! А вторую половину коров доить на хуй, а не жопой крутить, "модели", ебать их!

140

Шультс, 26-04-2006 22:57:21

LOL

в СШП нет поядочных людей:) ржал пацталам:) 300 миллионов непорядочных людей!

А в РОссии блять все зато порядочные: гопники, которые тебя отпиздят посто потому, что у них естьб возможность - их 5 а ты один, они от этого удовольствие получат, менты, которые снимают бабки с русских студентов за отвутствие пописки в городе учебы который за 20 км от их родного города, народ, живущий по воровским понятиям - по которым баба не человек и своровать это охуенно почетно, да куда ни уинь одни уебки - преподы в универах взяточники, менты взяточники, причам актвные, выогающие взятки, в армии порядочные военные пиздят до полусмерти молодых. пиЗДЕЦ.

Ну конечно, этого всео в США нет, тут никто не живет по понятиям (извиняйте в опщем), значит, непорядочные... не воруют, не берут взяток... плучают хорошие зарплаты, уважительно относятся друг к другу не мусорят н улицах... по хорошим дорогам ездят на хооших машинах.. куда им убогим до русской порядочности!:))))

141

атец симейства, 26-04-2006 23:07:06

Трупин доктор
с интиресом прасматрел диалог с Шульцем. дохлый номир, он бизнадежин. "Доктар, мы иво патиряли!"

Здарова,Шультс, ты так сильно напригаишся, што складываецца впичатление а том, што ты ХОЧИШЬ жить в СШП, а не живешь...
ЗЫ: нибаись, в ВС РФ научат Родину любить, буггага, весь касмапалитизм как рукой снимит

142

Narkos, 26-04-2006 23:07:21

Шультс
Tak derzhat, kollega!
Kogda zhe oni poimut, tschto choroscho - eto choroscho, a ne kak skasal putin:(((

143

Ежйк порноактер, 26-04-2006 23:14:41

Автору:
Зачёт. Прав 100 пудов. Ну и как быть дальше? Ну ты же человек "в теме" где ты видишь выход?
И кста, а почему в мед такие дикие конкурсы?(вопрос без подёба, просто интересно)
Шульц
Ну это ты не подумав пизданул. Так сказать поздравляю Вас гражданин спиздевши. Следуя твоей логике все более менее стоящие специалисты (и не тока врачи получается) должны валить из страны за бугор и там обустраиваться. Те все за бугор а Рассию оставим алкашам и чюркам. Ты ж их вроде не любиш? Короч не понял я тебя
А в Америке врачи получают до хуя, но там медицина я слышал дорогая шо песдец. И все эти смешные иски в суд (типа разбил башку об бетонный столб и подал в суд на электрокомпанию за отсутствие таблички на столбе что нельзя об столб башкой бица) это не от тупости а от желания получить хоть какие то деньги на лечение.

144

Хайфский бомж ----, 26-04-2006 23:18:59

позновательно

145

Шультс, 26-04-2006 23:20:21

Здарова, Атец Симейства!

Ну вот, сразу бизнадежен. А почему это безнадежен? Я только приветствую конструктивную и аргументированную полемику. Не моя вина, что аргументация не в пользу оппонентов.

Не то чтобы я напрягался. За державу обидно. И не могу согласиться с тем, что люди пишут как все у нас заебись а кому не нравится пусть уебывают. Съебать то мы съебем. Но российскому обществу (а значит, частично и тебе) например от этого станет только хуже. Или ты не согласен с тем, что 12 русских врачей, о которых Наркос писал, могли бы работать в РОссии и лечиь русских (твоих родных и близких, в том числе?) И есть такая штука, как прямая зависимостьпродолжительности жизни от качества здравоохранения... не случайно, например, в Швеции живут дольше, чем, к примеру в Зимбабве и Кении;)

Ну с тем что говорят по заграницу всякие небылицы, не побывав там, тоже как-то не могу не поспорить:)

146

Пасквиль, 26-04-2006 23:22:45

грусна фсьо это.
к нисчастью была ниобхадимасть абращаццо к врачам, но к счастью попалсо ахуенный спец.
да, это стоило денег, но оно того стоило. бесплатная мидицына только на первый фсгляд бесплатна.

за крео =зачОд

147

Хайфский бомж ----, 26-04-2006 23:25:11

а я в Белоруссии себе металокерамику сделал шикарную.
Они ещё меня "круто" наебали на деньги, решили,что я не заметил
и радовались.
Я просто охуел с грошовой платы,
а израильский врачь потом охуел с отличной работы.

До сих пор стоит, хотя по законам жанра пару лет назад
должен был поменять.

Такие дела

148

атец симейства, 26-04-2006 23:37:03

Шультс26-04-2006 23:20:21
па тваим славам, ты живешь(на самам деле учишся, так?) в СШП 1 год.  Т.е. твой "медовый месяц" в загранице ищщо прадалжаица. Ты акцентируешь внимание на разных ништяках и бонусах, и думаешь, што так будет фсикда? Па моему, ты ещще проста турист в этой стране, а туристу фсекда весело и легко. а то што в Швециии живут дольше, хз, вон в Абхазии тоже нихуевые далгажитили, да и ф Грузии, што там фсе в шакаладе?
ЗЫ: прикрати упатриблять смайлеги, уже, гыгы

149

Шультс, 26-04-2006 23:38:42

Ежык порноактер:

А где это я спиздел?

Чурок я не люблю. Хуево что Россия останется чуркам. Но виноват в этом не я, что я съебываю, а правительсво мой страны России, которое ЗАСТАВЛЯЕТ меня съебывать, платя мне 5000 в месяц и держа за последнее быдло.

Если бы правительство проводило курс на улучшение ситуации в стране, а не на обдирание граждан и собственное обогащение, и не создаавло предпосылок для буйного цвета коррупци и преступности (что, может это не так? может у нас охуеннаяя борьба с преступностью? И коррупции у нас нет нигде может быть?), я бы никогда не пытался из своей страны уехать.

Только не надо мне говорить что типа вот ты съебываешь вместо того чтобы что-то изменить - я не Мессия и не Вождь. Я не император России и не Президент. Рядовые граждане ИЗМЕНИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, пока все не соберутся. По простой причине, что народ - это не система. Народ разобщен. А правительство - это система, вся коррупци и беспредел санкционированы сверху из Кремля.  И одному человеку с системой сделать нельзя ничего (попробуй один дать пизды пятерым).  Именно поэтому в армии гнобят молодых деды - деды это организованная система, а молодые разобщены. И если бы можно было вс так легко изменить, то не было бы феномена революций, когда страна походит через просто пиздец что, чтобы что-то итзмеилось.

Падонки, эта хуйня о том что ты сам типа должен что-то изменить и вокруг станет лучше - просто байка которую рассказывает корумпированная власть чтобы свалить вину за все на народ,таких как я и вы. Типа еблан Иванов как сказал: а хуле вы хотите. Какое общество - такая и армия. И пиздец! Получается, что это виновато общество, а офицеры и он, министр, не виноват ни в чем нихуя. Более того, это есественно - а хуле вы хотели, если вы сами быдло,
какую вы хотите армию?! (если перефразировать Иванова). А вот я не быдло. Мои родители не быдло. Мои доузья не быдло. ОНи честно работают на благо своей страны. И они ни в какой степени не виноваты что все в этой стане так хуево. Поэтому разговоры о том что типа ты должен что-то изменнить.. - еврейская попаганда.

Я не знаю,ю что нужно сделать, если спосишь меня о предложениях. Кроме революции ничего на ум не приходит, но это будет пиздец как хуево, кровь и разруха, и нет гарантии что будет лучше в результате.

Кстати, Атец симейства,ты так и не ответил на мой супер-пупир научный камент, имеющий основой экономическую науку,  по поводу нового закона об отмене отсрочек под высером Злого Волка;)

150

пИрАТ, 26-04-2006 23:42:15

...то же можно сказать о любой професии, деятелей которой кинуло наше  любимое государство ( ну т е мы сами ) ...
... хуле плакаццо?... жизнь такая... я вот мечтал вообще ф касманафты пойти... а им сейчас ох каг трудно...слава богу что пашел в нефтянку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg