Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не нравится – идите нахуй? Спасибо, мы уже. (ответ на крео медбрата)

  1. Читай
  2. Полемика
Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло. Тут “медбрат своего брата» добрался наконец до врачей-сволочей. Он мне похую, никогда не воспринимал всерьез  медицинских мужиков не имевших мозгов  закончить инстик, но подскочили каментаторы и радостно стали срать на голову докторам . Самый распространенный тезис- «не нравится зарплата –уебывайте нахуй, мы-то сьебались с инжинеров”

  Не волнуйтесь вы так,  мы  уже. Время от времени у ЛЮБОГО нормального врача возникает четко оформленное желание  “Пошло оно все нахуй”

    Не только потому что на официальную зарплату невозможно не только жить но даже и существовать при совершенно диких нагрузках на ум и душу. Не только потому , что подрастают дети , которым охота кушать , одеваться не хуже чем одноклассникам и жить в нормальных домах. Но еще и потому что особенно остро чувствуешь себя дурачком – юродивым когда мурло из шикарной иномарки  на полном серьезе говорит – “ну ты бля молодец , бескорыстный , настоящий доктор я тебя уважаю таким как ты памятник надо бля…” Ты вежливо улыбаешься, мысленно посылая его нахуй и прекрасно зная , что завтра , как только появится хоть малейшая возможность он не задумается выкинуть твою семью на мороз за лишнюю штуку баксов. Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески”, а ведь для многих докторов и отечественная машина – только недавнее приобретение.

     То что пациенты спонтанно суют в карман как знак благодарности - я вас умоляю , мне вредно так смеяться .  Обеспеченный народец наш прижимист до черезвычайности причем не от бедности ,а от хитренькой скупости и боязни прослыть лохом. Чтобы раскрутить их нужны  способности , ничего общего не имеющие с медицинскими и как правило обратно им пропорциональные. Чем усиленней врач созлает себе славу платного кудесника   тем опасней к нему идти.

        Доить пациента , т е вымогать деньги заранее - да ну его нахуй. Для этого надо иметь сучью натуру и не боятся покрасоваться перед коллегами  в наручниках за стошку баксов . Только в нашей больнице за последние несколько лет было 5 или 6  подобных случаев. Оно того стоит?
    Поэтому , если врач более-менее умен энергичен и критичен, искушение включить сьебатор с каждым годом становится все сильнее , пока не одержит верх , если  жизнь успеет все сделать до тебя и за тебя. Нашего главного уролога , человека с многолетней практикой, последнего из почечных могикан, безнаказанно сбил на иномарке охуевший ара , съебавшийся с места ДТП.

Молодой реаниматолог ( 33, кандидат, стажировка во Франции), выйдя во двор с собакой был опять таки безнаказанно отпизжен ментами и умер на следующий день на дежурстве- субдуралка. Профессор – хирург вскрыл себе вены. Таких ушедших – море , и это как раз те, к которым я бы не побоялся идти сам или показать своиз родствнников. Слава Богу, большинство все таки успевают уйти живыми.
Куда уходят доктора?

           В любой околомедицинский бизнес-в медицинские представители, например . Только вчера встретил однокурсника- шикарного кстати кардиолога – инфарктника , который  послал все в жопу и продает пилюли. Штука баксов (нехуя смеятся для врача это очень прилично + автомобиль + другие ништяки от фирмы ).  Везите ребята своих  пап-мам теперь в его бывшее отделение, желаю удачи.

  В любой другой бизнес – уж если человек сумел сдать все эти ебучие экзамены и защитить  диплом, то уж грамотно снимать кассу или раскрутить бизнес у него наверняка получится. Неплохой гинеколог, например, преуспел в медиа-бизнесе. Теперь, глядя на горы дареных но так и не выпитых коньяков,  он вспоминает свои больничные будни как страшный сон а в его отделении остались три выживших из ума бабушки и две вечнобеременные беженки-чучмечки. Везите туда своих жен и любовниц уважаемые падонки.

    В частную практику . Последнее самое трудоемкое и наименее популярное, в основном врачи среднего возраста. Кроме того, не все специальности могут там преуспеть. Стоматология это да,без вопросов, психиатрия наркология, ну гинекология-урология еще. А кардиохирургия? А полостная хирургия?

  Врачи в отличии от конопли не растут сами по себе. Любому врачу, даже самому расцелованному богом , надо проработать минимум 5-7 лет под грамотным руководством, чтобы понять от чьей жопы яйца, и еще пару лет чтоб научиться грамотно их откручивать-прикручивать.      Беда в том что таких учителей  почти уже не осталось- монстры уходят и ниша активно заполняется полуграмотными хищниками . “Как тут еще и зарплата? Нихуя себе”.  

  Говорят каждый народ заслуживает своего правительства . Наверное, да , но и медицину тогда тоже..  Запросто можно закупить оборудование с красивыми  кнопочками, трудно ,но можно, построить центры как сейчас планируется, но вырастить специалистов- дело десятилетий.

   Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут уверяю вас, так же как и крики о гиппократовой клятве или угрозы физической расправы. Ребята вы проебали свою медицину.

  Предвосхищая вопросы – о себе. Типа а кто я такой чтоб дохуя пиздеть. Я считаю что мне повезло гораздо больше других.  Проработал лет 12 на государевой службе и  не наживя ничего кроме кандидатской, пары гепатитов и аритмии, я послал все нахуй и открыл частную практику. Не скажу что весь в шоколаде, все-таки чисто манагерских способностей заметно не хватает, но проблем с нормальной жизнью уже не стоит. Могу себе позволить поехать в Пендосию на ежегодную конференцию по нашей специальности, и не заморачиваться выбирая хотел подешевле. Работаю над докторской . Нормальные перспективы.  Да, у меня осталась трудовая в больнице – одно дежурство по срочной в месяц, которое приносит мне убыток пару штук деревянных .Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души.

Боцман Кацман , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Herr, 26-04-2006 17:10:59

Cтаричюля26-04-2006 17:07:58
хочешь сведу тебя с китайцем?он тебе все покажет...так вот ...я сам на себе пробовал...
год назад я был уже на грани...с костлявой каждое утро здоровался...приполз к нему...
стал заниматься цигун...тайдзы...ну дальше посмотрим

52

Herr, 26-04-2006 17:12:49

Cтаричюля
курить год назад бросил нах!!

53

Шпендель, 26-04-2006 17:13:52

Herr
А чё было? Голова? У меня с головой что-то блять (сосуды).

54

Cтаричюля, 26-04-2006 17:15:55

Herr26-04-2006 17:10:59

Хочу!

55

маринованные усы газзаева, 26-04-2006 17:16:13

понраилось особенно про точилина и ералаш

56

Herr, 26-04-2006 17:22:37

Шпендель26-04-2006 17:13:52
был глобальный сбой...диагнозов бля...вагон и маленькая тележка...
от стенокардии до ДВС синдрома...врачи могут развести бля...
китаец кстати по сосудам спец...

Cтаричюля26-04-2006 17:15:55
ссылу поищу...

57

Белонегров, 26-04-2006 17:23:53

"Ребята вы проебали свою медицину"?

Аптимист блять!

Ребята - вы проебали -
- СВОЕ образование - ( фсё и среднее и высшее и неначатое )
- СВОЮ фундаментальную науку (анах оно нам нада)
- СВОЕ машино-приборо и проче-строение
- СВОЮ армию
- СВОИХ стариков и детей и детей их детей тоже

Не утруждая ваши мозги неиьатсо длинным списком,
скажу кароче - Ребята - вы проебали фсё.

58

Гроза налогафф, 26-04-2006 17:26:51

тяжело в лечении - легко в раю

59

Cтаричюля, 26-04-2006 17:26:59

Белонегров26-04-2006 17:23:53

Убить тибя. Как гонца, принесшево плахие известия.

60

Herr, 26-04-2006 17:32:47

Cтаричюля
http://longwangmen.spb.ru/ucheniki.htm

лови...тока...он тоже бабки зарабатывает..."бесплатно" нету...
я был недавно на его юбилее 60 лет...так блять он выглядит на 40...

61

Cтаричюля, 26-04-2006 17:33:51

Herr26-04-2006 17:32:47

Аригато

62

Herr, 26-04-2006 17:35:19

Cтаричюля26-04-2006 17:33:51
нема за цо...
сразу "жесткий" цигун не советую...

63

Cтаричюля, 26-04-2006 17:36:05

Herr26-04-2006 17:35:19
ОК

64

ЖеЛе, 26-04-2006 17:39:02

Симён Симёныч Гарбункофф26-04-2006 15:58:35
ЗЫ. чо такое "субдуралка"?
ЗЫ1 не начинай креативы идиотской фразой "Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло"
отпугивает это, я лично чуть не закрыл сразу *** абсолютно согласен...по поводу полемики - неполемично - потому как для кажного врача/военного/учителя - всё индивидуально...спорить, советовать, рекомендовать - не возьмусь...

65

идиот, 26-04-2006 17:42:39

бла-бла-бла
бедные мы бедные.
Афтар, пошел ты нахуй

66

веселая, 26-04-2006 17:43:45

Аффтору зачод
стремно то как лучше не болеть а если припрет....?...

67

а идышн бухере, 26-04-2006 17:44:46

респект! зачод!

68

Боцман Кацман---идиот26-04-2006 17:42:39, 26-04-2006 17:44:55

идиот смотри название

69

заебанец, 26-04-2006 17:46:14

Афтар, конечно доля истины в твоём крео есть.  Но врач это не профессия - это призвание. И я на хую вертел все частные практики. Нет опаснее врача-коммерсанта. Нахуй сразу же. У меня товарища полтора года от трихомоноза лечили, заебался бабки отстёгивать. Потом по моему совету пошёл в обычный КВД - даже следов не было. Поэтому я лучше пойду в обычную больницу, а врача отблагодарю по совести, благо она присутствует. А насчёт скупости это ты спиздел неподумав. Или ты думаешь что только врачам у нас в стране тяжело, или болеют только богатые но скупые? Или ты по жизни заглядываешься только на то у кого тачка круче и болт помассивнее? Да похуй по большому счёту

70

нихуянзавбыл., 26-04-2006 17:52:16

Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут (с) афтар.

так и делаем. а х уле еще остается делать.
нихуя не боятся парни у которых есть денег.
не получается их напугать перспективами.
хоть апстену убейся.
а ведь только они могут что то сделать в ебучей стране.
но они не боятся. и опыт ходора, березы и гуся их ничему не научил.
и как НЭП уничтожили они не помнят.
шансов нет...

71

Йохан Палыч, 26-04-2006 17:54:22

"Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души."
Молодец, камрад Кацман. Респектно написал.

72

хдеправданах, 26-04-2006 17:58:51

Кругом ты прав...только хуй объяснишь немедикам, што у них просто спиздили из-под носа здравоохранение - именно как ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ...отсюда и огромная смертность, уже вышедшая за рамки "смертности для мирного времени"...
  "Идёт война с народом, Священная Война!"

73

хдеправданах, 26-04-2006 18:01:56

Кстати, писать умеешь - пеши дальше...

74

ацос, 26-04-2006 18:02:38

заебанец все сказал

75

zakvas, 26-04-2006 18:04:22

АФТАР, не пропадай - поезжай в пендосию и там и оставайся.

Тебе как врачу там быстренько все бумаги оформят.
Получишь гражданство за пару лет - доживешь свои года в достатке и спокойствии, как нормальный человек.
Своим детям, внукам изменишь жизнь навсегда.
Не бойся перемен!
Нахуйя тебе жить в этой йобнутой родине?

76

Fart Shitson, 26-04-2006 18:12:27

Зачот.К врачам--тока по серьезным поводам стоит  ходить,ибо могут застращать ацкими диагнозами и ужэ после етого болезни  у тебя и вправду появяцца,болезни-то в основном от нервов(кроме венерических).А хорошему врачу не грех и заплатить--за конкретные действия и результаты.

77

Псих_в_клетке, 26-04-2006 18:28:48

бля.. нипанимаю изза чиво палемика? есть хароший врач, который хорошо делает свою работу! Платит наше уёбищьное пака государство ему мало! дык пака всё не наладицца, пусть ему платят больные за хорошую работу! ну а за малообеспеченных - пиздеть не надо - государство хоть и хуйово платит - но платит! К тому же любая уважающая себя организация страхует своих сотрудников на всякий ёбаный случай... А бомжи - пра каторых говорил уважаемый блять медбрат - ну хули - не все прорвацца в жизни этой могут! я кончил!

78

Паша с Уралмаша, 26-04-2006 18:34:14

мдабля...

79

Пилигрим, 26-04-2006 18:39:42

ужос

80

Русскоязычная, 26-04-2006 18:41:31

ну и Бог в помощь.

81

Herr, 26-04-2006 18:43:27

Русскоязычная26-04-2006 18:41:31
так лаконично?

82

Русскоязычная, 26-04-2006 18:46:05

Herr 26-04-2006 18:43:27
ага.. считаю, каждый занимается тем, чем хочет и магёт.

83

Herr, 26-04-2006 18:46:54

Русскоязычная26-04-2006 18:46:05
а сексом?

84

Псих_в_клетке, 26-04-2006 18:48:52

пашол развод на тутули похоже...

85

Русскоязычная, 26-04-2006 18:50:45

Herr, и сексом,  и бизнесом, и мониторингом хехе.

86

Herr, 26-04-2006 18:51:48

Русскоязычная
а я вот в сексе ...не чемпион...но ...

87

Herr, 26-04-2006 18:52:56

вы гинеколог?не...но посмотреть могу(с)

88

хуй с горы, 26-04-2006 19:06:26

аты ни праебал нашу мидицину ?

89

макар-дурак, 26-04-2006 19:08:51

ДУРАГ.

90

кулинах, 26-04-2006 19:27:48

смысел вроде есть - а ни читаецца ни хуйа......

пра врачей - убийтс загнул бы чтоле.... каторые прасрочиные ликарства шыряют.....
или пацыентов увечят, штоп большэ за личение патом снять.... анти биотегами убойными, например....
иле там, лечят, ни паставив диагнаса...... и т.д. и т.п......

ну иле пацыенту бес падгатовки психалагической аб скорой смерти абъявляют..... как афтар, например....

91

Трупин доктор, 26-04-2006 19:51:21

Коллега! Понимаю вам б\п. Я судмедэксперт, мне даже в частный бизнес не уйти. Сцука, работаешь за копейки, дышишь всякой хуйнёй каждый день, СПИДы, туберы и всё такое, за что???
Про душу вы правильно заметили, наверное, только из-за неё.

92

Кохаузен, 26-04-2006 19:54:52

Страшно... автор респект.

93

BestStrongPenisPower, 26-04-2006 20:07:43

Всегда уважал врачей. Огромная ответсвенность и риск непоправимой ошибки - стальные нервы и крепкая совесть.

94

Зоологический Антисемит, 26-04-2006 20:23:01

а кто во всем этом виноват ?

ТАКИ не хватит ума ответить ?

95

Боцман Кацман---хуй с горы26-04-2006 19:06:26, 26-04-2006 20:35:19

@@@аты ни праебал нашу мидицину ? @@@
Нет медицину проебал ты ... а я проебал наше образование и наукоемкую промышленность

96

Диоптрий, 26-04-2006 20:35:57

Врачи - цуки бездушныи.
Чехов уехал на Сахалин и бесплатно лечил людей только потому, что знал, что кроме него - некому. сам чехоткой заболел...
А щас чуфство долга у них оцуцтвует напрочь! А прецтафьте себе, што газовик будет хуёво устранять утечки газа из-за низкой зарплаты? Или сантехнег по той жэ причинине говняные заторы не устраняет. Мебельщег хуйова мебель собирает, а токраь точит какг попало!
Миф об исключительности врачебной спецыальности  до сих пор не развенчан! Это такеое жэ ремесло, как и любое другое. И дело не ф деньгах, а в неспособности хорошо относится к своему делу не смотря ни на что.
А низкая зарплата - согласен, обидно. Но не пацыэнты жэ в ней виноваты! Иди, бля, митингуй под белый дом, устраивай манифестацыи, добивайся! Ф концэ-концоф профсоюз организуй! Так нет жэ - нашёл самый лёхкий путь - выжимание бабософ из пацыентоф!

97

Диоптрий, 26-04-2006 20:38:12

Трупин доктор26-04-2006 19:51:21
Не плачь! Ты в литейном цеху хоть раз был?

98

Трупин доктор, 26-04-2006 20:40:49

То Диоптрий

Мудень ты, судишь о всех врачах сам не занешь по чему. Врачи тоже люди со своими слабостями и долбоебизмом, но не набо обобщать, блиать!
Если человек, сцуко, порядочный, ему на деньги насрать (перед семьёй обидно за такую зряплату).

99

Трупин доктор, 26-04-2006 20:42:50

Был я в литейном, один металлург сгорел нах.
Там кстати платяь ниибоццо дохуя по сравнению с врачами

100

Диоптрий, 26-04-2006 20:43:34

И ищё вапроз: нахуя идти в мидитсыну, есле там таг фсё хуйово?
У меня знакомая чесно сказала: шла потому, што бедных врачей НЕ БЫВАЕТ! Дажы сраный децкий педиатр совмещая работу с частной практикой получает значительно больше квалифицырованного инженера! На одну зарплату щас жывёт токо тот, хто  не хочет работать, будь ты хоть дохтар, хоть пекарь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg