Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не нравится – идите нахуй? Спасибо, мы уже. (ответ на крео медбрата)

  1. Читай
  2. Полемика
Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло. Тут “медбрат своего брата» добрался наконец до врачей-сволочей. Он мне похую, никогда не воспринимал всерьез  медицинских мужиков не имевших мозгов  закончить инстик, но подскочили каментаторы и радостно стали срать на голову докторам . Самый распространенный тезис- «не нравится зарплата –уебывайте нахуй, мы-то сьебались с инжинеров”

  Не волнуйтесь вы так,  мы  уже. Время от времени у ЛЮБОГО нормального врача возникает четко оформленное желание  “Пошло оно все нахуй”

    Не только потому что на официальную зарплату невозможно не только жить но даже и существовать при совершенно диких нагрузках на ум и душу. Не только потому , что подрастают дети , которым охота кушать , одеваться не хуже чем одноклассникам и жить в нормальных домах. Но еще и потому что особенно остро чувствуешь себя дурачком – юродивым когда мурло из шикарной иномарки  на полном серьезе говорит – “ну ты бля молодец , бескорыстный , настоящий доктор я тебя уважаю таким как ты памятник надо бля…” Ты вежливо улыбаешься, мысленно посылая его нахуй и прекрасно зная , что завтра , как только появится хоть малейшая возможность он не задумается выкинуть твою семью на мороз за лишнюю штуку баксов. Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески”, а ведь для многих докторов и отечественная машина – только недавнее приобретение.

     То что пациенты спонтанно суют в карман как знак благодарности - я вас умоляю , мне вредно так смеяться .  Обеспеченный народец наш прижимист до черезвычайности причем не от бедности ,а от хитренькой скупости и боязни прослыть лохом. Чтобы раскрутить их нужны  способности , ничего общего не имеющие с медицинскими и как правило обратно им пропорциональные. Чем усиленней врач созлает себе славу платного кудесника   тем опасней к нему идти.

        Доить пациента , т е вымогать деньги заранее - да ну его нахуй. Для этого надо иметь сучью натуру и не боятся покрасоваться перед коллегами  в наручниках за стошку баксов . Только в нашей больнице за последние несколько лет было 5 или 6  подобных случаев. Оно того стоит?
    Поэтому , если врач более-менее умен энергичен и критичен, искушение включить сьебатор с каждым годом становится все сильнее , пока не одержит верх , если  жизнь успеет все сделать до тебя и за тебя. Нашего главного уролога , человека с многолетней практикой, последнего из почечных могикан, безнаказанно сбил на иномарке охуевший ара , съебавшийся с места ДТП.

Молодой реаниматолог ( 33, кандидат, стажировка во Франции), выйдя во двор с собакой был опять таки безнаказанно отпизжен ментами и умер на следующий день на дежурстве- субдуралка. Профессор – хирург вскрыл себе вены. Таких ушедших – море , и это как раз те, к которым я бы не побоялся идти сам или показать своиз родствнников. Слава Богу, большинство все таки успевают уйти живыми.
Куда уходят доктора?

           В любой околомедицинский бизнес-в медицинские представители, например . Только вчера встретил однокурсника- шикарного кстати кардиолога – инфарктника , который  послал все в жопу и продает пилюли. Штука баксов (нехуя смеятся для врача это очень прилично + автомобиль + другие ништяки от фирмы ).  Везите ребята своих  пап-мам теперь в его бывшее отделение, желаю удачи.

  В любой другой бизнес – уж если человек сумел сдать все эти ебучие экзамены и защитить  диплом, то уж грамотно снимать кассу или раскрутить бизнес у него наверняка получится. Неплохой гинеколог, например, преуспел в медиа-бизнесе. Теперь, глядя на горы дареных но так и не выпитых коньяков,  он вспоминает свои больничные будни как страшный сон а в его отделении остались три выживших из ума бабушки и две вечнобеременные беженки-чучмечки. Везите туда своих жен и любовниц уважаемые падонки.

    В частную практику . Последнее самое трудоемкое и наименее популярное, в основном врачи среднего возраста. Кроме того, не все специальности могут там преуспеть. Стоматология это да,без вопросов, психиатрия наркология, ну гинекология-урология еще. А кардиохирургия? А полостная хирургия?

  Врачи в отличии от конопли не растут сами по себе. Любому врачу, даже самому расцелованному богом , надо проработать минимум 5-7 лет под грамотным руководством, чтобы понять от чьей жопы яйца, и еще пару лет чтоб научиться грамотно их откручивать-прикручивать.      Беда в том что таких учителей  почти уже не осталось- монстры уходят и ниша активно заполняется полуграмотными хищниками . “Как тут еще и зарплата? Нихуя себе”.  

  Говорят каждый народ заслуживает своего правительства . Наверное, да , но и медицину тогда тоже..  Запросто можно закупить оборудование с красивыми  кнопочками, трудно ,но можно, построить центры как сейчас планируется, но вырастить специалистов- дело десятилетий.

   Живите здоровыми. Ездите на иномарках, кичитесь какие вы ниибацца крутые и денежные бандиты, спекулянты и манагеры и  молите бога чтоб у вас никогда ничего не заболело по-серьезному. Никакие деньги не помогут уверяю вас, так же как и крики о гиппократовой клятве или угрозы физической расправы. Ребята вы проебали свою медицину.

  Предвосхищая вопросы – о себе. Типа а кто я такой чтоб дохуя пиздеть. Я считаю что мне повезло гораздо больше других.  Проработал лет 12 на государевой службе и  не наживя ничего кроме кандидатской, пары гепатитов и аритмии, я послал все нахуй и открыл частную практику. Не скажу что весь в шоколаде, все-таки чисто манагерских способностей заметно не хватает, но проблем с нормальной жизнью уже не стоит. Могу себе позволить поехать в Пендосию на ежегодную конференцию по нашей специальности, и не заморачиваться выбирая хотел подешевле. Работаю над докторской . Нормальные перспективы.  Да, у меня осталась трудовая в больнице – одно дежурство по срочной в месяц, которое приносит мне убыток пару штук деревянных .Зачем я его держу ? А хуй его знает , для души наверное. Только для души.

Боцман Кацман , 26.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 26-04-2006 15:35:32

11

2

Kaban, 26-04-2006 15:35:34

пакупайти дихлафоз

3

wizzle, 26-04-2006 15:35:39

хуясе

4

убивец мечт , 26-04-2006 15:44:04

ну хуй ево знаит
у мене дядька врач - неврепетолог на гос.службе
упакован шо я ибу

5

Herr, 26-04-2006 15:44:11

ну хуле...особенно не буду пиздеть...но...когда мне было хуево ...то врачи мне сделали еще хуевей...
помог только доктор китайской медицины...а кардиолог-инфарктник-это нонсенс...в пизду ракую медицину

6

Команданте_Че, 26-04-2006 15:53:12

Herr, убей сибя хуйом палбу! Ты далбаёоп! Аффтар маладец, у ниво йесть душа. Завидывайу!

7

дохтур Кащенко, 26-04-2006 15:54:52

Эт правда.

8

malenkiy ebyn, 26-04-2006 15:55:39

креативчик зачетный

9

Маркетолаг блиа, 26-04-2006 15:55:54

Ситуация очень проста: тех денег что мы (предприятия страны, так как они кассу и составляют а не ваши ебаные 13%) платим в качестве налогов (я так подозреваю, что большинство посетителей ресурса ваабще нихуя государству не платит) - хватает только на сам ФАКТ наличия бесплатной медицины. Вот типа - она есть бля. Декларация такая. А вот что дальше - это уже башляйте бля.

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-04-2006 15:58:35

горячо написал, ничо не скажешь
сложно это всё, блядь...
даж не знаю чо сказать-то... но и молчать не могу, кого-нить пидором назвать хочеццо

ЗЫ. чо такое "субдуралка"?
ЗЫ1 не начинай креативы идиотской фразой "Честное слово не хотел писать,  не до этого  , но навеяло и заебло"
отпугивает это, я лично чуть не закрыл сразу

11

Быфший ваяка, 26-04-2006 16:00:17

Маладец, афтар, полнастью паддерживаю.

12

Свин, 26-04-2006 16:01:08

другая половина правды - тоже не вся правда
почему тада такой конкурс в меды ?

13

Herr, 26-04-2006 16:04:29

Команданте_Че26-04-2006 15:53:12
я не про автора а про медицину сказал...так что сам можешь себя ебнуть хуем в лоб...

14

-█ Просто хуй с улитсы █-, 26-04-2006 16:08:35

Почитал. Ничо так.

15

прОстоЯ, 26-04-2006 16:12:25

Суровая реальность

16

свирдлофский, 26-04-2006 16:12:40

на правах рикламы?

17

Клоник(писал о Пушкине раньше), 26-04-2006 16:13:22

Так не только медицина проёбана, вся наука в том же положении!
Другое дело, как говаривал  Жванецкий, что медицина - для самого главного, внутреннего употребления!

18

свирдлофский, 26-04-2006 16:13:50

красная нить опуса-быть здоровым и багатым

19

Хымек нах, 26-04-2006 16:22:56

Аптор, такая хуйня - не тока в твоей медецыне. Напейсал хорошо!

20

xek, 26-04-2006 16:24:41

Правда все....  хотя  посложнее фсе , но автор написал верно.

21

Ебливый Абезьян, 26-04-2006 16:26:51

Ахуенно написал. Блядь, как же страшно сука жить

22

Усеныч, 26-04-2006 16:27:17

Сказочный Долбоеб однажды выразился предельно четко и прямо “ Все что вылезло из отечественной машины-кал, хотя оно и пытается разговаривать по-человечески” в натуре далбайоп. у него наверное дэу нексия или хёндэ акцент.  зачот за освещение проблемы

23

Шпендель, 26-04-2006 16:27:55

Парадуемся за них.

24

Тунеядец, 26-04-2006 16:28:55

Мне понравилось.

25

Вадег, 26-04-2006 16:31:51

Ребята вы проебали свою медицину.
------------------------------
Каким же хуем МЫ ее проебали ?
Что МЫ не так сделали ?

26

Хам,быдло и мужик, 26-04-2006 16:32:00

Пиздел-пиздел,в конце погонял понты. Хуле,маладец,што у тебя фсйо получилось. Иду учицца на фельдшера,штобы тоже ездить на конгрессы.

27

Cтаричюля, 26-04-2006 16:32:02

Не пользуюсь бесплатной мидицыной давным-давно. Не патамушто не хачу. Найти её не могу.

28

Шпендель, 26-04-2006 16:32:38

бля, чёт праебалось

ну да. мдаа....

РИСПЕКТ. И зачод. хуле тут ищё скажишь.

мне кстате ногу заипательски сабрали и бесплатна (у меня денех савсем не была, был такой период). тож пидар какойта сбил нахуй. у хирурха зарплата была 4000рэ. я ахуел лична. по 4-5 апираций в день.
гы, у брательника жена ахуенный лор, писец - 2500рэ. Чё работает нипанятна.

А "ШКОЛА" не тока медецинская проёбана кстате.

И ещё кстате.
У а у рукавадителей/хазяев их детей, внуков, родных наших страх. компаний (ОМС)  фсё очень харашо щас, и на века.
Парадуемся за них.

29

Cтаричюля, 26-04-2006 16:34:55

Забыл. Сорри. Афтару-зачот и риспект.

30

Herr, 26-04-2006 16:37:48

Cтаричюля
и многа платишь?

31

Cтаричюля, 26-04-2006 16:42:41

Herr26-04-2006 16:37:48

Смаря чем балею... Гыыыыыыыыы.....

32

хъ, 26-04-2006 16:43:07

сопле.
ниасилил.

33

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2006 16:44:49

Удачного, Вам, афтар, завершения работы над диссертацией и побольше конфэрэнцый. Хороших и разных.
гугугу

34

Herr, 26-04-2006 16:45:50

Cтаричюля26-04-2006 16:42:41
бугога...я не трипак имел ввиду

35

Шпендель, 26-04-2006 16:48:00

Herr26-04-2006 16:45:50

жжошь.

36

Cтаричюля, 26-04-2006 16:49:58

Herr26-04-2006 16:45:50

Помимо трепака есть ищо много замичательных вещей...

А ежели сериозно, то как-то сунулся в поликлинику районную. Там полечили . За бабки. "А бисплатно?"-смущаясь спросил я. "А этово ликарства нет нихуя."-был атвет. Да и сидеть в очереди с бабужкоми-дедужкоми часа по 3-нах.

37

Herr, 26-04-2006 16:53:35

Cтаричюля26-04-2006 16:49:58
задумайся как в платной медицинедиагнозы накручивают...мегагига обследования бля...
МРТ хуеРТ...КТ бля и липидограммы нах...хуй знаешь где тебя разведут...а "бесплатно"тока пиздюлей можна дать...

38

Cтаричюля, 26-04-2006 16:57:18

Herr26-04-2006 16:53:35

А хуле делать. Лечицо то надо иногда.

39

Herr, 26-04-2006 17:01:41

Cтаричюля26-04-2006 16:57:18
надо не лечица а в зал пойти...курить бросить...витамины жрать... и т д...
до меня это все дошло...хорошо что совсем время не упустил

40

маракуй, 26-04-2006 17:02:06

Каг чилавек, 2 года нозат ушэтший нах ис доблиснай нейрахерургии, полнастью паддерживаю аратара пафсем зотронутым темам.

41

Cтаричюля, 26-04-2006 17:04:04

Herr26-04-2006 17:01:41

Ну, бля! Ты сказал!
Каждаму сваё.
Здаровый образ жизни-заибизь, канешна, но не для меня. Проверено.

42

Лаврентий Палыч, 26-04-2006 17:04:05

Афтару - уважуха...

43

Дремучий Дух, 26-04-2006 17:04:16

Симён Симёныч Гарбункофф26-04-2006 15:58:35

ЗЫ. чо такое "субдуралка"?
Субдуральная гематома.

44

Herr, 26-04-2006 17:04:34

Cтаричюля26-04-2006 16:57:18
и йумора побольше...ты мое крео читал?последнее?

45

Herr, 26-04-2006 17:06:06

Cтаричюля26-04-2006 17:04:04
не скажи камрад...значит не пиздила болезнь больно...мы же как...
пока гром не грянет(с)

46

Cтаричюля, 26-04-2006 17:06:40

Herr26-04-2006 17:04:34

Дай сцылу, штоп нискать

47

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-04-2006 17:07:55

ничиво таг, апсыраюсь от страха

48

Cтаричюля, 26-04-2006 17:07:58

Herr26-04-2006 17:06:06
Да, наверное.
Только есть болезни, которые физ. упрожнениями не лечацо.

49

Herr, 26-04-2006 17:08:04

Cтаричюля26-04-2006 17:06:40
http://udaff.com/authors/herr/56125.html
тока там в частях...

50

Cтаричюля, 26-04-2006 17:10:44

Фтыкнуи дома. Щаз некогда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg