Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что будет с ресурсом Удава и с ним самим через 5 лет?

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал тут высер хуеплета, про то, что будет с удавом, и мне захотелось напесать не что будет с самим удавом, а что, скорее всего будет с сайтом удавком в ближайшей пятилетке. На мой взгляд, это гораздо интереснее.
Для того, чтобы ответить на этот вопрос воспользуемся стандартной схемой прогнозирования, которая применяется для анализа бизнес-планов и пр.
Попытаемся это сделать. Схема должна включать в себя:
1)    Исследования статистики и динамики коммерческих проектов на сайте (продажа футболок, баннеры, альманах, «белый превед», попытка сделать бар К-К и пр.).
2)    Оценка влияния коммерческих проектов на политику ресурса.
3)    Количественная оценка ротации хуяторов и втыкателей, динамика этой ротации за последние 2 года.
4)    Влияние моды в обществе на «падонкаф» на ротацию и посещаемость ресурса.
5)    Личность самого Удава (психопортрет) и его возможные предпочтения.
6)    Динамика тематики креативов.

Вот, набор вопросов, ответив на которые и проанализировав весь данный маркетинговый комплекс, можно предположить как изменится сайт.

Итак по порядку:
1, 2) Крупные проекты на сайте невозможны в силу ограниченности денежных средств у основной целевой аудитории. Нет поддержки снизу так сказать. Отсутствие этих проектов гарантирует нам всем, что финансовые ручейки не будут искажать политику ресурса (читай влиять на темы креативов).
Лирическое отступление:
Возрадуемся падонки этому факту!
И снова к теме.
Мелкие проекты приносят столь незначительный доход, что никак не могут влиять на политику ресурса и на самого Удава.
3) Не прибегая к статистике (за которой Удав сечет по кукисам), имперически можно предположить, что среднестатистический фтыкатель тусуется на ресурсе в среднем 3 мес, средний хуятор около 7 мес. Такие экземпляры как я например (2 года) уже беспезды долгожитель. (тут Удав может меня поправить и привести более точную классификацию и количественные данные).
4) Мода на падонкаф, если ее так можно назвать очень специфична. Эта мода, собственно, и приводит свежую кровь на сайт и она сама по себе живет в умах людей, впервые услышавших о ресурсных падонков не более 2-х недель (можно сказать, что это даже не мода, а кратковременная заинтересованность, романчик, легкое быстро надоедающее увлечение, если его не подкрепить регулярными походами на ресурс).
5) Удав творческий человек, посему как следствие ему необходимо проявление творчества, без творчества Удав и любой другой творческий чел начинает хиреть. В чем последнее время Удав проявляет творчество? Креосов оне давно уже не пишет. Творчество он проявляет в попытках реализации коммерческих проектов, последний пример «Белый превед». Еще удав очень консервативен и осторожен в принятии решений.
6) Судя по моему мнению нихуя за 2 года не изменилась, люди меняются, эпидерсия не дремлет. Срач в каментах тот же и о том же.

Вот теперь самое время собирать все в кучу и предсказывать.
Лирическое отступление:
Где мой хрустальный шарблять!? Ага. Вот.
И снова к теме.
Сделаем некоторые промежуточные выводы:

1) Ресурс не развивается, а лишь сохраняет плавучесь. Он стабилен как (блять какую валюту припиздячить чтоб не получить пиздюлей от банкоф? Хуй с ним. Стабилен как китайский Юань). Кароче, живее всех живых и нихуя ему ничо не будет.
Лирическое отступление:
Всем срочно вкладывать деньги в акции удавком. Идея блять!!! Эврика! Удав срочно выпусти акции. Мы их купим штобы не проебаться с долларами, а то пиздец чо тварится.
И снова к теме.
2) Это нихуя Удаву не интересно ибо ресурс и вы все его уже заебали.
Лирическое примечание: особенно заебал Гага.
Ему хочеца куда то двигаться но везде он видит только большую залупу. А еще он завидует Гаге, потому что Гага решился хоть на что-то новое и пошел стендапить блять. Гага об этом еще не знает, но клоунада приведет его на паперть, но перед этим его выебет продюсер за стопку коньяка, к которому Гага так привык.
3) Удав чето еще мутит, потому что не мутить он не может, и сам боится чо иногда замутил и все апять возвращается на круги своя.
Кароче Удав тот человек, который нуждается в хорошем пинке под зад в нужном направлении (с).
Лирическое отступление:
Лозунг: Отпиздим его товариши со всех сторон, чтобы не рисковать с направлениями!!!
В какую сторону завалится туда и покатим.
Кстати, Гагу тоже не мешало бы отпиздить (с)
И снова к теме.

Сделаф эти промежуточные выводы, можно принимать их за аксиомы и прогнозировать будущее, взяв предварительно в руки хрустальный шар.

Я вижу там себя и Удава со связанными сзади руками, Африка, кругом девственный тропический лес. Удав почему то негр. Я с хлыстом замыкаю строй из рабов и веду их сквозь джунгли, на боку у меня висит фляга с прокисшей водой.

tar729 , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
224

Хуй знаит кто, 07-04-2006 22:48:07

Кто?

225

мабильный падонак, 07-04-2006 22:56:43

С каментов писал кипятком, авто.ру спасибо за каменты и не более.

226

3.2.1. Спуск, 07-04-2006 23:00:00

иди нахуй
Удавв жив и будет жить

227

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 07-04-2006 23:08:07

Гроза налогафф07-04-2006 19:47:27

А через двадцать лет Удава будут звать ChungHwa, он будет с узкими глазами, а
ресурс будет называцца жинжибао.ком.
Да и среди фтыкателей будут одни кетайцы.

согласен

228

хуй моржовый, 07-04-2006 23:11:51

Ну и хуй с ним

229

10 НЕГРИТЯТ, 07-04-2006 23:13:28

Ахуеть !!!
Песдатый прагнос !
Только грустный ... Буга га !!!

П.С.
Удав - НЕГР ?!
Блиа ... вот так - век живи - век новое узнавай !

УДАФФ !!!
БРАТАН !!!

.. Усе ... я профслезилсо ...

МЫ С Удавом = 11 НЕГРИТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

230

Хлостобёдр, 07-04-2006 23:19:19

бля, с камента 10 (11)нигретят усрался и уссался!

231

Пробежавшая мимо, 07-04-2006 23:30:30

10 НЕГРИТЯТ07-04-2006 23:13:28
***МЫ С Удавом = 11 НЕГРИТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***(С)

Сборная Зимбабве.

232

Аццкий Смайлег, 08-04-2006 00:04:17

Гараскоп для Удава:))
кстате, стабильность по-моему не так уж плохо.

Пы.Сы. надеюсь, что удафком буит вечно, а то можно сдохнуть со скуки !!!!!!!!

233

Альпенглист, 08-04-2006 00:10:21

Я эсли на "клаву"фотку пралью,то Udaff.com ,до следуйщой "клавы"
точно дожывёт,чичас уже и в булачныйи падвели W!F!.

234

Kontra, 08-04-2006 00:31:24

не, Тарыч, "Сфинкттора " (наш неибический толант, в белой шляпе) ис тебя не получиццо
и Гаго тоже тебе не повторить
у тебя скаски нормальные получаюццо, так ты скаски вот и пешы.
"с" медвед, который сокрушалсо, получив в лоп, лосиным капытам - "Да хули я ж сюда палес!? я же и читать то неумею"

235

10 НЕГРИТЯТ, 08-04-2006 00:57:23

Хлостобёдр
Пробежавшая мимо
----------------------------
хе хе!

----------------------------

Сказку о том что Удаву все надоело и пиздец ресурсу исчо 3 (три!) года назат четал.
Памоему был очень мрачный и очень риалестичный прагнос с разборками и обоснованиями...
В обсчем, если верить тому прогнозу - на рисурсе счас не больше 40 -50 человек тусоватцо должно.
В день ....

... Пачти правельно, только Удаф палучаитцо тройку нулей преписываит на счетчеке, буга аг ааа !!!! (42-45000 шт. ф день)

236

Медбрат своего брата, 08-04-2006 01:09:39

ну-ну
по моему ресурс превратицца в сайт пидорасов-огородников, делящихса секретами выращивания агурцов

237

ПОЛУславянский шкаф, 08-04-2006 01:24:53

блядь, Дундук ебанулся. А я думал человек

238

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 08-04-2006 01:34:32

Да все будет нормально
только если удаву за ресурс мелион $ предложат евреи
и он его продаст и здесь вместо креотивоф будет
сайт о еврейской еде потипу
http://kasher.ru/

239

Дефицит Общения, 08-04-2006 01:35:37

В какую сторону завалится туда и покатим - это сильно сказано. А то все отпиздить.

240

Сушка-баранка., 08-04-2006 01:44:31

Фсёравно яво не брошу,ибо нахуя менять!

241

Балдырис Шишкинсон, 08-04-2006 02:12:59

Афтар, иди в пизду! Я ебал эту заумную хуйню тениснай ракеткой. А если придставляиш сибя в общистве неграф са связаными ластами - атарви сибе лахматые каштаны!

242

Листенон, 08-04-2006 02:21:32

Ваша роль, товарищ, определённо  пассивна и эпизодична.
Прошу сесть обратно в зал.

243

Сусел, 08-04-2006 04:29:52

Не четал, с первых строк проблевался

244

, 08-04-2006 05:42:14

ну что,я на месте................продолжим нах???

245

собач, 08-04-2006 06:18:48

Браво !

246

собач, 08-04-2006 06:19:20

Бисс Бисс хе хе

247

мурчелло мастраяне, 08-04-2006 06:38:32

памойму аффтара жабо давет что у удафа бабла большэ.премазэваеццо какта сбоку.типо "я тут тожэ магу памоч с ыканомикай"даун кароч.

248

Порноман, 08-04-2006 11:34:12

До хуя букфф ниасилил ибо кг/ам

249

Тощий, 08-04-2006 19:00:09

короче загнется нахуй этот Удав...как и его ресурс..., сроки не скажу..., но загнется, как пить дать...
нихуя не монументальное детище...

250

Тощий, 08-04-2006 19:01:07

Медбрат своего брата08-04-2006 01:09:39

ну-ну
по моему ресурс превратицца в сайт пидорасов-огородников, делящихса секретами выращивания агурцов

абсолютно согласен

251

Попка-дурак, 08-04-2006 20:18:50

Нострадамус на удафкоме. :)

252

Попка-дурак, 08-04-2006 20:19:46

Тупая как всегда - в ударе. :))))))))))))))

253

бумбараш, 08-04-2006 20:33:16

....Нах через пять лет война начнется..и все высератели будут с полной боевой гонять....ниочем базар...гламур какой-то отписан...

254

Командир корабля 4 ранга, 09-04-2006 10:00:08

оказывается я "беспезды долгожитель"...

255

ХУила, 09-04-2006 10:15:34

афтар ибала КГ-АМ убий сибя страпонам!

256

Прарок б\п., 09-04-2006 14:54:40

за 5 лет удава посодють в кресты, там фсем скопом выябут вжеппу и фрот. удафф станет апущенным пидаром и быдлом. и будет фсяким пиздюкам падонкам писать пра ахтунг :) :)
а сццайт выкупят госструктуры. заинтерессованность в этом есть. депутаты госдумы многие посещают этот сцайт дабы узнать глас народа.

257

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 01:58:26

Я вижу там себя и Удава со связанными сзади руками, Африка, кругом девственный тропический лес. Удав почему то негр. Я с хлыстом замыкаю строй из рабов и веду их сквозь джунгли, на боку у меня висит фляга с прокисшей водой....А...............???????????????????? КОНДРАНД ТЫ?

258

Das Mas Taa, 10-04-2006 12:18:04

хуясе, гонево

259

КоТ, 11-04-2006 14:34:18

Сачинение пахоже на бред
Сачинение состоит из двух частей в первой афтар убеждает общественность что он крутой экономист ни ибатса, во второй лижет сфинктер удафу.
КГ АМ

260

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-04-2006 18:03:13

Хуясе, таг я долгажытель удав?! Круто-шмуто!

261

гЫ, 13-04-2006 20:12:06

ойбля недачетал. Жыви сиводня аытар. Завтра можыт нинаступить.

262

Говноголова, 16-05-2006 11:17:48

Бля ты што и правдо мониторишь не пришол ли тибе новый камент на старый креотиф?

гыгыгы ПСИХ блеа

263

tar729, 18-05-2006 23:03:28

Говноголова
Да, я мониторю сваи коменты (и чужие кстати тоже),все зависит от того, с какой целью.
Одно дело дрочить на каменты, а другое дело смотреть динамику "затухания", всплески, работу поисковиков, индексирующих новые страницы.
Если креатив удался, на него каменты продолжаются. Я также отслеживаю появление моих креативов на других ресурсах (сам я принципиально себя не пиарю). Мне интересно как "работает" интернет брендинг. Себя я тоже воспринимаю как бренд (хоть и тухленький). Еще я смотрю как рапространяются по сети другая информация (коммерческая). Я аналитик и мне это не только интересно, но и необходимо, потому что я работаю с информацией в рунете.

264

Skif, 21-06-2006 06:01:16

Твайа прафда камрад !
Хуле, печально. Но маладые жгут парой штопесдес

265

Lexa-подержи , 21-06-2006 10:43:00

я , кстати помню период, кажется 98 год, когда существовал ресурс некого Linxi, матерно пародирующий новостную ленту типа ленты.ру и что-то мне напоминает в нем удафа, а это можно считать , наверное 4-й формой дизайна сайта(и не последней))

266

tar729, 24-06-2006 00:09:07

Lexa-подержи
рад тя видеть

267

Lexa-подержи , 30-06-2006 23:23:13

TAR729 - а я тебя читать)не поверишь-работаю инженером-просто пиздец как жизнь бросает!

268

tar729, 12-07-2006 15:26:50

не верю. Давай в мыло, там попиздим.
ник сабака яндыкс ру

269

avatar, 05-08-2006 11:11:39

время ни зря

270

Пиздёныш уй, 06-09-2006 22:12:45

почему пиздиде матом?

271

101, 03-08-2008 20:11:43

271

272

Pyrotek, 04-08-2008 16:44:09

272

273

MECTHЫЙ, 19-01-2012 17:52:10

Афтор -пешу тибе из прикраснава будущева (прашло ровно 5 лет)

дакладываю -у нас все заебись - дело падонкафскае живет и працветает!!

засим удаляюсь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg