Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А был ли мальчик? Или кто и за что пиздит «ресурсных» пелоток

  1. Читай
  2. Полемика
Вчера под отчотами появлялись весьма эмоциональные комментарии, в которых то с досадой, то с негодованием говорилось об «отпизженной» на тусе гражданке с песдой. Вначале мне не хотелось комментировать, но после нескольких вопросов в аське, я решыл-таки поделиться информацыей, чтобы унять закипающие страсти. Сперва, процитирую Удава:

/…администрация торгует еблом, и в клубе сидят какие-то блядь студенты, мальчики и девочки…/

/…мы собрали зондер-команду, и выпиздили всех постороннних вообще нахуй из Циника. Осталось там человек 5 каких-то юнцов, которые отчаянно кричали, что они "качают с удава картинки". Ну и вроде как остались какие-то бабы-студентки, которые на вопросы наших падонков верещали: "и пелотки бреем, и глотаем, и нам здесь всё нравицца…/


Докладываю – не всех выпиздили. А может статься ёбнутые мозгом студентки пробрались на тусу позже по вентиляционным коробам или сделав подкоп. Вход в Циник был ограничен: ворота в арке – закрыты, а на дверях несли боевую вахту охранники – тупые, но исполнительные. После инструктажа, который провёл Удав, они боялись пускать даже кое-кого из наших камрадов: Эго мудачку, Лягушачьего Гу и будущую звезду удавкома, абсолютно форматную пелотку – Зиру. Последним пришлось кричать охраннику что-то вроде: «Эй, сцуконах, ты там не охуел? Атваряй, блять!»

В общем, те, кто пробирался на тусовку в Циник, не могли не знать, что там проходит мероприятие не для всех. Формат тусовки также был понятен сразу при входе в заведение, но, несмотря на это, две мокрощелки, из-за которых и вышел весь сыр-бор, каким-то кривоёблым хуем втёрлись в тусовку и шароёбились из зала в зал, прижимаясь то к халявной выпивке, то к кому-нибудь из падонков.

Срач произошёл, когда одна из наебенившихся сучек стала возмущаться от того, что её кто-то схватил за жеппу, а также услышав невинный вопрос, на который любая из ресурсных пелоток ответит, даже если её разбудить среди ночи: «Ты глотаешь?»

Ёбаный в глаз, да на этот вопрос ответит вообще кто угодно – его можно задавать хоть в библиотеке, хоть в детском саду, блять! Ответ: «Да!» - и от тебя отъебались, но нет, рядом с ебанутой пелоткой вертелась ещё одна и провоцировала её устроить разборки типа: «Не смейте при нас выражаться! Мы не такие». Словарный запас двух ебанаток исчерпался за минуту, и они начали отжигать, выплёскивая людям в ебала пиво; им ответили тем же и в результате человек десять стали мокрыми с ног до головы. Возникло некоторое замешательство, о котором я рассказывать не хочу, поэтому перейду сразу к своей роли в этих разборках.

Прихватив самую бойкую из инвективных за шею, чтобы не сопротивлялась, я очень аккуратно, по-отечески, переставил её из одного зала Циника в другой со словами: «Не волнуйтесь, девочки, сейчас во всём разберёмся». Честно говоря, я ещё надеялся, что включится их здравый смысл, ну, или инстинкт самосохранения и они съебутся тихо и без эксцессов. Хуй там! Терпения им хватило на минуту, и они вернулись, прихватив с собой камрада-падонка, видимо для поддержки. Когда я увидел эту группу шахитов (от шахид+рахит), я тихо и ненавязчиво сделал камраду предложение, от которого невозможно отказаться, посоветовав забрать пизданутых пелоток и присунуть им и/или съебать самому, чтобы не присунули чего-нибудь им всем. Камрад оказался адекватным и толковым (респект) и попытался утащить пелотку с передовой, но та думала не головой, а содержимым прямой кишки, посылая и его и всех собравшихся на хуй. Затем ее, проявив чудеса дипломатии, уговорила уйти Тупайа лохушка; все вздохнули спокойно, да и я расслабил сфинктеры, но судьба играла в игру – «Авотхуй».

На арену театра недоёбаного актёра вылезла вторая – та самая провокаторша и подстрекатель и стала орать: «Хуле мне тут указывают? Кто вы тут такие? А кто здесь, блять, организатор вечеринки?» Моё долготерпение кончилось и ответив: «Да я организатор, и хуле ты хотела, блядь?» (Удав, считаю, что так  было необходимо) энергично подтолкнул хабалистую даму к выходу, добавив джентельменское: «Пошла ты на хуй отсюдова!».

Увы, сказалось выпитое накануне, я не смог рассчитать траекторию и необходимое ускорение, а кроме того подстрекательница упиралась, в общем – она наебнулась, вылетев в направлении точки съёба. Затем, даже не хватая её за ухо, или песду, я проводил последнюю к выходу вслед за её подругой, которую гидила туда же Лохушка.

На обратном пути мне попались камрады, пытавшиеся выйти следом, чтобы то ли завалить ей за щеку, то ли завалить, но я отговорил их от агрессивных и необдуманных действий.

Вот, собственно, вся история. Если отбросить стёб – 100% правда и быль.

ЗЫ. Нет насилию в отношении к Женщине! Не бейте Женщин, падонки! Не опускайтесь до рукоприкладства (для этого существует бейсбольная бита, или на крайняк – табуретка).





©   Ли Заобаб.
Февраль   2006 г.   Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Ли Заобаб , 21.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лось, 21-02-2006 12:34:53

Такие сучки вот здесь тусуют http://intimspb.ru

152

Ястребженский (разъебай с покровки), 21-02-2006 12:37:01

Русскоязычная      21-02-2006 09:34:30

обломись, вафелька

153

SeaW , 21-02-2006 12:38:39

Заобаб - вышыбала... а я спакойно сидела дома гыгы

154

Дунduk, 21-02-2006 12:39:50

ночной странник21-02-2006 12:32:33

Узнали, мокращелки, што такое встетица с настаящеми мушчинами. Да и пашли они нахуй в лезбеянки!

155

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2006 12:40:30

2  Стопка 21-02-2006 12:29:29

ищо бы, я фсмысле обучения технической красоте исполнения даннаго трюка

156

Кобелино, 21-02-2006 12:45:08

абассачная туса

157

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 12:46:26

Один и тот же столбец ресурса поучавствол в эдентичных ситуациях на разных тусах. Я бы, конечно, не стала никого обливать пивом, но сопротивлялась бы. Подозреваю, за это бы и получила бы. Реально.

На мой взгляд - чистА спортивный интерес - пресыщеность подставляемых задов. Ничем не спровацированное желание помять свежее мясо.

В этой ситуации я на стороне тех девок.
Очень разочарована.
================================
Сотона21-02-2006 12:32:15
***Кабыла, рот закрой уже, зоебла. ***(С)

Как-то несолидно выглядит ПТУ-слайл в вашем возрасте.

158

Luka, 21-02-2006 12:46:51

вот еслиб всьо это зарифмовать бы тебе аффтар

вот былоб заепца нах

реальный жэ стих мог получиццо, так ведь!

и все б точьки над i расставил...  а так...

159

Успел к пелоточному разбоru, 21-02-2006 12:48:17

Надо было после первого выебона той тиолки принять жёсткие меры!
За гриву задираешь ебло вверх  и бьёшь локтём в кадык, тока потом её с прохода нада убрать, а то люди будут спотыкаться, а вдруг пожар!

160

Лось, 21-02-2006 12:49:04

я уже всех заебал своей ссылкой  http://intimspb.ru
засуну лучше ее себе в жоппу

161

Лось, 21-02-2006 12:51:26

http://intimspb.ru не лезет, папробую в ухо

162

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 12:51:26

Пробежавшая мимо 21-02-2006 12:46:26
не боись - не представляю кто тебя может захотеть помять. Разве что пятилетний партизан.

Кстати ты пилотку бреешь? А глотаешь?
хотя боюсь тебя ничто не исправит. мда.

163

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 12:51:46

Вдогонку
У немодеатора, а хозяина сайта есть все основания замутить колонку с неприкасаемыми.
- Перечень членов "Красной Книги"
- Только восторженные коменты к их шедеврам
- Безнаказанность в избиениии женщин
=====================================
=====================================
Это настолько несмешно, что стало отвратительным.

164

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 12:54:00

Пробежавшая мимо
в жизни баб не бил, причем даже табуреткой.
Но тебе боюсь бы йобнул, не удержался бы.

165

Luka, 21-02-2006 12:54:05

Бещаный сусляк21-02-2006 10:29:35

нуда, так-то, прав, беспесды...

166

SeaW , 21-02-2006 12:56:11

Пробежавшая мимо21-02-2006 12:51:46
вот еслип голубеньким цветом красились - я бы поняла, смелые рибята... а то украшаютца, мажутца пошлым оранжевым цветом.  я почиму-то сразу ривалюцыю представляю, с летцом юща

167

ночной странник, 21-02-2006 12:56:26

Пробежавшая мимо заебала стонать. Пшла вон

168

Саша КлиторАнин, 21-02-2006 12:57:03

заобоб раслабил сфинктеры (интересно сколько у него их?) и высрал какуюта паибень. Про что это? И зачем это? Стихи пиши бля

169

Stow, 21-02-2006 12:57:30

Еботь важно, пока влажно!

170

Тунеядец, 21-02-2006 12:59:49

Сериалы заебали, местные тёрки тоже.

171

Йохан Палыч, 21-02-2006 12:59:51

Пробежавшая мимо

Получаешь удовольствие от обсёра?
Странный вид сексуального извращения: виртуальный лингвокопрофилизм.

172

Стопка, 21-02-2006 12:59:58

Я Драчистый Изумрут - хех. Это мужская прерогатива..я тёток не бью.я пацыфистка,гыы.


Пробежавшая мимо21-02-2006 12:46:26- да никто их не бил! я ж объяснила ситуацию,которая была..ибо очевидцем была. Если такие ранимые и тонкоорганизованные девушки,то не надо идти тусить с падонками.

173

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2006 13:00:32

SeaW 21-02-2006 12:56:11
революция скорее с лицом Пробежавшей мимо.

174

Толян, 21-02-2006 13:01:20

Ли Заобаб жжот!

175

Agent, 21-02-2006 13:01:36

заабап маладес

176

Фанат портвейна "Агдам", 21-02-2006 13:02:38

Сударыня, здесь так и не услышали, чем закончилась Ваша встреча с выдержанным партизаном, в частности интересует:
1. По каким критериям был определен срок выдержки.
2. Была ли, с его стороны, попытка помять молодое мясо, а если была, то чье?

177

Ли Заобаб , 21-02-2006 13:05:29

На следующей московской тусе я пожалуй што Пробежавшую из зала попрошу. С ускорением.

178

ночной странник, 21-02-2006 13:11:06

Блятькакогохуя вы так всполошились никто их не бил выталкали просто в особо грубой форме. С глаз долой из сердца вон.

179

Дежурный офицер космического корабля "Сюрпр, 21-02-2006 13:18:08

Надо об этом сообщить в милицию. Шпротти, запиши пожалуйста его Айпишник

180

Luka, 21-02-2006 13:18:16

Бещаный сусляк21-02-2006 10:29:35

прекинь, а еслип там уркаган какой с наганом сидел... эт пиздец жэ...  щяс бы деньги на банкоффский счот удав собирал на поминки своих столпов КК.

181

Кот, каторый патом умир, 21-02-2006 13:18:38

Ли, а чо не в стихах?
так то зоебись отожгли, б/п!
и это... кде самое интересное? где был Дундук и какова его роль в этих разборках?

182

Darth, 21-02-2006 13:20:14

Стопка, цитирую: Заобаб реабилитируеццо,гы.. Добавлю-ОТПИЗЖЕННАЯ пелотка долго прыгала в нашей тусе,вопя-Как мне всё нравицо!Какие вы все классные!...Поэтому никто и не понял,с чего вдруг в ней проснулась мораль и нравственность.
И ещё цитата: Пробежавшая мимо21-02-2006 12:46:26- да никто их не бил! я ж объяснила ситуацию,которая была..ибо очевидцем была. Если такие ранимые и тонкоорганизованные девушки,то не надо идти тусить с падонками.

Где правда???

183

Пробежавшая мимо, 21-02-2006 13:22:10

SeaW 21-02-2006 12:56:11
Не нравится красный цвет? Просто отвечаю за базар.
=================================
Ли Заобаб 21-02-2006 13:05:29
Ну, я жу поняла, что вы специалист по бабобитию. 

Для чего эта полемика? Побил двух девок и оправдывается, типа, они сами виноваты........
Вы так "шикарно" выглядите, что очень сомневаюсь, что студентки изнемогали от вас. Захотелось облапать свеженьких девочек? А они, дряни, ещё упиараться стали..... Но вокруг же комарды, нельзя же ситуацию пустить на тормозах........ Ресурсный столбец же.......
Ну и пихнул поддых чтоб знала, кому отказывать.

184

вова, 21-02-2006 13:23:26

небыл.ноеслибнамоюзакрытуювечерину
прорвалиськакиетонезнакомыелюди
позвалбыохранузаведения
иуказалнанеаутентичностьнезванныхгостей.
корочеговоря,самбынесталсраца.хотяеслибконечноприпил...:))
считаютемупосыланиячужихтелокнахуйсэлементамипиздинга
невполнекорректной.авцелом-автораподдерживаю.

185

Стопка, 21-02-2006 13:25:13

Darth21-02-2006 13:20:14

Ну не цепляйся к словам. Хорошо,я поправлюсь- не "отпизженная",а "вытолканная".

186

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 21-02-2006 13:26:13

да вы заебале.
вывели какуюта афцу(двух авец) сколько это можно абсуждать?

187

Стопка, 21-02-2006 13:28:18

Пробежавшая мимо21-02-2006 13:22:10

пипец.. ты вообще понимаешь,что тебе отвечают? ситуацыю уже все объяснили...

188

ночной странник, 21-02-2006 13:30:23

вова
там ситуация в том что в циник всегда свободный вход. Я блять не разу не видел чтобы туда кого то е пускали. Да и блять ладно не пускали но тех кто уже сидел выгнат ну хуйски как то. Тем более что там в основном всегда такой дебошь.

189

Члентано, 21-02-2006 13:34:49

Ахуительна сильный паступак. Баобаб, я гаржусь табой.

190

ego mudachka, 21-02-2006 13:35:57

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината)21-02-2006 13:26:13

гаго, ты? ПРЕВЕД!

191

Дунduk, 21-02-2006 13:38:58

Пробежавшая мимо

Слушай, зашли удаву от своего имени, а то ты все полемику да полемику! Станеш паэтессой.

Стихи:
столько песдатых слов - и впустую
нахер ты выбрал меня - такую
там за окном - завершается лето
здесь - мы вдвоем и попытка минета
шла не к тебе - а, наверное, мимо
только расслабилась невыносимо
стала собой - и себя позабыла
может, тупила, а может, любила
ближе и дальше, ниже и выше
взрыв - и какое-то время не дышим
так осязаемо все, что случилось
просто насквозь проросли, породнились
крепко обняться да так и остаться
в переплетении пульсов и пальцев
сниться друг другу всю ночь до рассвета
а начиналось банально - с минета

Давай, действуй.

192

я бля, 21-02-2006 13:39:52

нештяг отжог, бротан.

193

Закат, 21-02-2006 13:39:56

Угага..,Заобоб опять отжог.Верю каждому слову,кроме тех где он говорит что нихуя тех тёток не замацал.

194

Raider, 21-02-2006 13:40:01

Не бейте женщин, потому что... Ну... Хуй знает, в общем, не надо...

195

Фанат портвейна "Агдам", 21-02-2006 13:46:44

Дунduk21-02-2006 13:38:58
Жжошь! "Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье" - отдыхают вместе с Пастернаком!

196

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 21-02-2006 13:55:14

Отжёг знатно.

Зачёт

197

Дунduk, 21-02-2006 13:59:41

Фанат портвейна "Агдам"21-02-2006 13:46:44

Пастернак ещо мальчонкой был, а Сталин уже Мадельштама расстрелял, повесив на грудь табличку "Он не ходил на удавком".

198

ua, 21-02-2006 14:00:28

жаль что без фоток

199

Дремучий Дух, 21-02-2006 14:12:26

Заобаб разводящим заделалсо... С дебютом, камрат!

200

победоносный голос верующего, 21-02-2006 14:18:29

Как же ты заебало уже тупое жывотное со своими бессмысленными комментариями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg