Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сильных и слабых, про то как всё есть на самом деле, навеянное тяжёлым понедельником – поэтому читать не стоит – нуегонахуй – хуйня Б/П

  1. Читай
  2. Полемика
Сильные и слабые. Взять хотя бы утренние высеры. «Парниковый эффект или происки НАТО» и «Омериканские учоные счетают, што Новый Арлеан был уничтожен расийским метеорологическим оружием». По сути два высера про одну и ту же хуйню. Только с противоположных сторон. Прочитав «парниковый эффект» может показацца - ПИЗДЕЦЦ! пиндоссы хуярят погодой всех кого считают нужным. Пендосы сила. А сила - она ведь не просто так, силой пользоваццо надо – а то слабым станешь.  Читаем что там думают пендосы по поводу погоды в другом источнеге – и – О БОЖЕ! что там? Русские учёные хуярят америкосские города даже не сообщая что теперь это они «матушка природа» и что господь бог тут не при делах. И все(обе стороны) начинают ссылацца на то что вы хуярили исследования уже давно – 100 пудово это ваша нехорошая хуйня. Ясен хуй нехорошая – сильный противник это только в спорте интересно а в жизни (асобенна в масштабах государства) проще побеждать слабых, а сильных переманивать к себе. Но тут любопытная хуйня про переманивание.

Переманивать канешно можно, но переманивая вы как бы берёте под крыло - то есть переманиваете под себя, а не рядом с собой. Это подходит не всем. Когда ты считаешь себя сильным и самостоятельным ты ни под кого не пойдёшь – по добру. Значит тебя позовут не по добру –  по злу. Будут искать средства и методы. Причём не обязательно для того что бы переманить – если ты действительно сильный, и оказываешь эффективное сопротивление, то тебя попытаются уничтожить. Здесь один момент. Уничтожить – не всегда значит физическое уничтожение. Уничтожить значит пресечь все твои неугодные действия. А в том, что не имеет для твоего противника никакого значения – тебе будет дана свобода. Свобода марионетки.

Любопытно – что никогда нельзя окончательно победить. Абсолютного в этом мире нет (про это даже двенадцатилетние знают лёжа в больничке). Поэтому даже в стремлении к БОЛЬШОЙ победе – должно быть понимание того, что это не навсегда. /почему именно к большой – да потому что в мелочах (выебать подругу или воды попить) можно достичь «как-бы» абсолютной победы/ А раз это не навсегда – то что же тогда навсегда? Навсегда остаёцца факт что сильные пожирают слабых и противостоят тем кто ещё сильнее, или просто тем кто рядом – пытаясь обогнать и подмять их под себя(включить в свой основной состав). Так было. Давно. Сейчас. Потом.  

Ясно, как божий день, что и русские и пиндосы разрабатывают метеооружие,
Ясно так же что никому дейсвия противоположной стороны не нравяцца. Но неужели опять продолжаецца гонка вооружений? Хуй его знает как это назвать – но продолжается ГОНКА. Вооружений, самолётов, ракет, танков, процессоров или процентного содержания алкоголя в крови – это неважно. Продолжается гонка которая началась хуй знает когда – и хуй знает как она началась. Мы просто некоторые участники этой гонки.
Но гонка была задолго до нашего появления в этом мире, и будет продолжатся долго после нашего исчезновения из этого мира. И планета Земля тут вовсе не при делах, то есть при делах, канешно, – но при наших делах. Это, по сути, единственное что всех объединяет, и это единственное, на данном этапе, что нельзя пиздануть чтобы не насупил пиздец всем. Ах да - каким там всем – только нам – жалким 6 миллиардам(ну зверушки деревца там всякие не в счёт).

P.S.: знаю знаю все лестные каменты которые вы мне напишете – но я предупреждал – и не обманул – ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ, просто понедельник у меня не задался – иногда происходят события, которые ты знал, был готов к ним, но один хуй тебе неприятно.

Мультик , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

твйордый шанкр , 16-01-2006 21:37:43

1

2

твйордый шанкр , 16-01-2006 21:37:47

2

3

твйордый шанкр , 16-01-2006 21:37:51

3

4

Хранительница личностных матриц, 16-01-2006 21:38:22

бля я думала тут крео, а тут мозгоебка.
понравилось название.

5

██ КУБИК ██, 16-01-2006 21:38:31

бля высер ниачом

6

Figaro, 16-01-2006 21:41:34

О всем и неачом. Талантище

7

koncikfadin, 16-01-2006 21:44:27

Ничего нового не узнал, но написал неплохо.

8

Хуй знаит кто, 16-01-2006 21:47:03

Ни хуя не понял попробую исчо раз прачитать

9

Хуй знаит кто, 16-01-2006 21:48:44

Видна хуевата парню действительна

10

мягкий, 16-01-2006 21:55:02

твердый соси

11

Гавно с дымом, 16-01-2006 21:56:11

Все вы из говна вышли, в гавно и канете!

12

tik-tak, 16-01-2006 22:06:39

непишы больше и будет нам счастье

13

Гавно с дымом, 16-01-2006 22:23:20

скоро, скоро по всей планете днём будет +150, а ночью -150, готовьтесь жить под землей, серые черви

14

Охочдодыр, 16-01-2006 22:27:54

Домарощенная философия ни а чом и або фсём. Сцуко, а када наши изабретут пидарскую бомбу?
Пизданул, на пиндосию пару сотен мегатон, и фсе(кроме нашей диаспоры есесна) стали глиномесами.
И через пару веков выродились бы к ибеням...гыыыыыыыыыыы

15

оловянное яйцо, 16-01-2006 23:22:15

Американский ответ российскому метеорологическому оружию - напустили на Россию морозы...

Вот гады...

16

Медузей, 16-01-2006 23:43:58

Нада была сей высер озаглавить как ВАЙНА  КАК  ДВИГАТЕЛЬ  ПРАГРЕСА.

17

Сруль, 16-01-2006 23:44:14

мороз -40, русские пляшут, пьют вотку и опускают уши на ушанках. Пендосам в ихней нигерии пизда бы была уже

18

XAMLO_бля, 16-01-2006 23:51:56

Отправлено: 22.11.2005 21:23. Заголовок: Дневник МетЯлиста

----------------------------------------------------------------------
----------


Нашел где-то на просторах инета, уже не помню где... Сейчас копался в бэкапах и нашел

Дневник металлиста.

24 февраля.
Вчера праздновали мужской день, Петька принёс кассету послухать, сказал - мятал. Включили, там мужик орет и гитары. Круто. Пришел старший брат, сказал "фолс", пнул магнитофон и ушел спать.

25 февраля.
Петька забыл кассету. Вааааррр, гитара круто! Попробовал поорать, упала люстра и соседи сверху прибежали ругаться. Пришел брат, дал в ухо, лег спать. Хочу гитару как у брата.

26 февраля.
Врубил MTV, а там крутой мятал! Я брата спросил, он сказал "фолс". Мудак. Все б ему на гитаре играть. И хорошо играл бы как надо, а то пищит чего-то. Иногда тока правильно играет. И поет как ишак.

27 февраля.
Смотрел MTV, писал на бумажку названия крутых мяталлических групп. Видел KoЯn, Limp Bizkit, P.O.D. . Круто. Гитары круто и орут тоже круто.

28 февраля.
Брат увидел бумажку, сказал "фолс". Я спросил что такое фолс, он сказал что гавно. Я сказал, что тогда круче. Брат врубил какой-то I Run Made In, сказал, металл. Я сказал гавно.

1 марта.
Как болят ребра, и вся морда в синяках... брат мудак. Вон за стеной на гитаре хуярит, аж зубы болят.

2 марта.
Пошел одеваться как крутой мяталист. Купил широкие штаны, кроссовки, футболку Limp Bizkit и бандану "Ария". На MTV говорят, Ария мятал, значит надо носить.

3 марта.
Спросил брата, похож ли я на мяталиста. Тот кинул в меня косухой и ботинком и сказал, что нет. Вот попсятник. А я поздно сообразил что еще надо татуировку с негром и баскетбольным мячом на руку, но мама не разрешает.

4 марта.
Брат куда-то ушел, я взял гитару и стал играть. Круто. Встал перед зеркалом, порэповал. Во, я настоящий мяталист. Йоу! Пришел брат, отобрал гитару, дал по башке, сказал, "фолс".

5 марта.
Пришел этот попсятник с корешами, подключили гитары, стали играть, брат запел (как ишак). Я послушал, послушал, у них чо-то про Толкина, феаноры разные да эльфы, попса в общем, ушел к себе, врубил крутой мятал. Они пришли, взяли магнитофон, сказали "фолс", кассету выкинули в помойку.

6 марта.
Мятал круто! Я разбил свинью-копилку, пошел купил себе крутую гитару и примочку. Гитара Flight, примочка Rammstein, я буду крутой как Rammstein. Мятааааал!

7 марта.
Взял у брата книгу "Ритм-гитара в стиле Heavy Metal", послушал кассету, а там херня какая-то, и в книге непонятно написано. На фиг, я и так все умею.

8 марта.
Мать дала по лбу.

9 марта.
Мы с пацанами собрались делать группу. Петька на басухе играть вызвался, у него брат кореш моего брата, так Петька у своего попсятника выпросил старую басуху, Вовка диджей будет, Андрюха барабанщик, я буду на гитаре, Костик петь.

10 марта.
Собрались у меня играть, врубились в комп через братов микшер, Андрюха пионерский барабан принес, микрофон взяли, стали играть. Круто играем!

11 марта.
Поругались с пацанами. Я говорю - у нас Раммштайн будет, Петька говорит что Лимп Бизкит, Вовка базарит что DJ Фонарь, Андрюха вообще Manowar какой-то приплел. Я спросил что это, он говорит мятал.

12 марта.
Андрюха принес диск с Manowar, я послухал, там гитара круто, и мужик орет, тока песни тупые. Там про негров и баскетбол нету. Мудаки.

13 марта.
Разругались с Андрюхой, решили что ди-джей круче бит делает и барабанов нам не надо.

14 марта.
Нашли репбазу, по полтиннику с носа, стали играть. Я написал песню "Баскетбол", Петька две - "Гопой на одного" и "Уличный боец", Вовка "Танцпол" и "Брейкданс", а Костика пробило, он до фига придумал, я уже не помню. Оказывается, так просто. Играешь на гитаре три аккорда и придумываешь.

15 марта.
Дал брату послушать, сказал что вот мятал, а у него гавно. А он дал мне подзатыльник. Сказал "фолс", а вечером взял гитару, ушел куда-то.

16 марта.
Брат пришел довольный и пьяный. Хочу так же. Спросил, откуда, сказал, с концерта. Синяк.

17 марта.
Узнали про фестиваль мятала.

18 марта.
Зарегистрировались на фестивале мятала.

19 марта.
Слушали мятал. Круто.

20 марта.
Завтра фестиваль мятала!!!!!!!! КРУТО!

21 марта.
На фестивале все мудаки... вышли перед нами какие-то пидары, играли какую-то херню, как ишаки пели, им хлопали, а мы вышли, Костик стал рэповать, так ему в морду портянку кинули, суки! Мы две песни спели и ушли. Мудаки они там все.

22 марта.
Петька принес кассету, сказал круто. Сказал - "рэп".

19

XAMLO_бля, 16-01-2006 23:53:09

23 марта.
РЭП КРУТО
спиздил отседа _http://grafspider.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00000006-000-0-0-113268383
5

20

Ёбнутый Адольф, 16-01-2006 23:56:10

Продолжается не ГОНКА, а ХУЙ. И кончается он залупой.
А еще продолжает ГНАТЬ афтор.
Так пусть он выпьет йаду и убьет себя ап стену нахуй. Раз и нафсигда.

21

Закат, 17-01-2006 00:00:52

Сломался на третьем предложении,ниасилил. Извини,камрад,но сегодня меня меньше всего интересует метеорологическое оружие.Речь ведь о нем?

22

хытымыл, 17-01-2006 00:15:37

беспезды

23

Сссу... сссцука жжош , сссу ! , 17-01-2006 00:41:13

Тема высосана из хуйа !

24

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 17-01-2006 01:15:12

дарагой аффтар!

высер канешно ниачом, как ты и сам верно подметил,

но зерно истины канешно есть

гонка вааружений началась с того времени когда аминокислоты начали склеивацца между собой

и продолжается до сих пор во всем мире - в афреке, где племена покупают энфилды 46 года штоп перехуярить племя где маузеры 38 года

на востоке, где иран раскупорил комбинаты по обогащению урана

в россии, чтоб у нас не отобрали дальний восток, сибирь, камчатку, урал, север, юг и все остальное

в америке, где каждый мечтает о том времени, когда америка будет править всем миром

и во всехостальных местах

это - человеческая природа и двигатель развития цивилизации

другое дело, што цивилизация может двигаться к своему концу

но это уже другая тема

25

Залупообразный, 17-01-2006 01:35:22

Ни хуйа не  читал . Высер-гавно ,аффтар-Муд,

26

Сталкер_Вася, 17-01-2006 02:06:16

Уволили?

27

мммм - дау - ж, 17-01-2006 02:26:38

автор, а че случилось то?

кста, пишешь оч хорошо.

28

канфета южная ношь, 17-01-2006 02:43:58

хуета дачетать несмок
возможно не ам/
но б/п  /кг

29

ебантроп, 17-01-2006 07:03:13

мне ясна адно - если нашы и пиндосы разрабатывают метеоаружие - значит каму та хочица на этом деле нагреть руки - патаму што по эффективнасти это аружие - ацтой палнейшый и прицтавляет интирес толька тиаритический и как спосаб закалатить бабла.

30

Евгений Хуисян, 17-01-2006 10:08:41

конспирология на удаффком?

31

Охуевший Ништяк, 17-01-2006 14:36:52

Ебаааать.. Без Шышег Не осилить...

32

Диоптрий, 17-01-2006 22:51:12

Фсех, кто портит природу - в газенваген!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg