Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес и алкоголизм, близнецы-братья?

  1. Читай
  2. Полемика
Многауважаемые фтыкатели!
На протяжении последних лет, меня занимает один интиресный и по существу  неасвещаемый в сретствах масс-медиа вапрос:

- Пачиму бальшинство успешных бизнесменофф, по своему определению являются законченными алкоголеками?

По страннаму стичению апстаятельств, бизнес у них, практически, фсегда идет лучше, чем у нипьющих  камрадов, как бы последние не въебывали. Казалось бы, пастаянна трезвый  челавек, должен работать увереннее и эффективнее, и саатвецтвенно,  палучать с этова дапалнительные дивиденты…
Но, блять, - хуй там!
У запойнапьющих, опохмеляющихся и балеющих па утрам – как ни крути, пачти всегда  выходит больше, лучше и зеленее.
А, у савиршенна нипьющих – случаются фсякие дипресняки, неудачи, банкротства и инфаркты с разными болезнями.

По моим прекидкам,  80 -90 % постсавецкава бизнесклассу с большим удавольствием пьйют вино, вотку и пиво - на выхадных или после работы, а працентав 30- 40, ни стисняются этава даже и во время работы. Им па моиму – фсё до песды, но работа идет, как ни в чём ни бывало! Пачиму так?

Опыты, ни аднакратна праведенные на сибе, в тичении всей маей жызни, паказали ахуенную эффективнасть этой удевитильной митодики.
Бабло зарабатываитса само сабой, а бизнес увиличиваитса и крепнет, пака ты праводишь время во фсяких бильардных, рестаранах и бляцких банях с такой же, как ты, бизнес-алкашнёй.

Я думаю, у многих камрадов есть опыт и глубокии пазнания в этой странной зависимасти успеха в бизнисе от частаты и каличиства упатребления  зилёнава змия?

Памагите разабрацца в этом сложном, но интересном вапросе?

1

Всегда ваш ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
443

Bova iz Novo-Zasratova, 11-12-2005 17:16:35

aAftar,otsos, recet tak kak pidory-agitatory piwut na stenax sortirov: esli ne sosal xuy ni razu,znacit ne muzhik. Nu da,blya vodocka pod zakusocku dlya zdorov'itsa,vidish blya,dazhe i biznes zaebis' poshel. Pokupayte nastoyascuyu vodku zavoda i  zhizn' stanet prazdnikom. A to cto desyatki tysyach mrut ot etoy xuyni kak muxi ot dixlofosa+deti debily,+bol'shaya chast' DTP. Sam genofond pizdets,eto uzhe davno skazano,no ne ot piva konecno,a ot buxla kotoroe ty tut opisyvaew.Ty i sam blya zhertva roditeley alkonvtov zhena tvoya s drugimi poebyvaetsya,potomu kak nu kakoy s tebya igrets s peregarom??.Idi ebni paru butylok s kiryuxami ,mozhet stil' svoy pisatskiy podnimesh,popizdi 2-3 casa o politike,problyuysya.

444

Сова, 11-12-2005 17:19:41

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 11-12-2005 17:06:31

как эта ни странно, я наблюла такие вещи в простом русском городе Москва.  В цыфрах выражать крутизну бизнесмена не могу, т.к.  они не дураки кричать на каждом углу скока они стоят. Но по уровню жизни приблизительно так. Пьет - сильно гардится  крутой тачкой ,  типаевроремонтом бесвкусно обставленной квартирки в засраном подъезде и шубой жины за пару штук из невинноубиенных норок.  Не пьет - скромно  летает на выходные в Монако, где живет его семья и старательно бегает по утрам вокруг почти пустующего  дома  на Рублевке или вроде того,  обязательно посетит Тибет и его окрестности в поисках истины (вряд ли там ее найдет, хе-хе)

445

Bova iz Novo-Zasratova, 11-12-2005 17:28:01

klass!

446

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 11-12-2005 17:31:49

Сова11-12-2005 17:19:41
Имацыанальна, но панятна. Типенрь я понял. Фсе, кто пиот - жывут в абблёвоных падьездах, и бисфкусна апставлиных квартирах.
Бюджет окала 200-300 000 енотаф.

Кто ни пьот - живут на Рублевке или вроде таво и абизатильна литайут в Манако и на тибет.
Бюджет от 10 000 000 пиндарублей.

Бизусловна есть и такие, но на Рублевке не жывут адни трезвенники, а в Монако - нехуй делать - я там был.

Сава, ты сама та панемаешь то, что атнеслась придвзято к этай теме? Вспомни главнава рассейскава бизнисмена прашедшева века?

И вспомни, как он пил? Типерь панимаиш? Рассеянка?

447

Сова, 11-12-2005 17:42:40

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 11-12-2005 17:31:49

"Фсе, кто пиот - жывут в абблёвоных падьездах, и бисфкусна апставлиных квартирах. "
Не фсе, но большинство.

"Кто ни пьот - живут на Рублевке или вроде таво и абизатильна литайут в Манако и на тибет.
Бюджет от 10 000 000 пиндарублей."
Не фсе,  я например нет.

Но сам знаешь, Мальчик мой хороший, что алкоголь убивает личность.  А шоб преуспеть надо быть личностью. Этта если тока талант настолька силен, што его не прапьешь, прокатывает.
А насчет главного российского бизнесмена,  штота я с таким не знакома.

448

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 11-12-2005 17:57:58

Сова11-12-2005 17:42:40

ГЫ-ГЫ...Думаю ты видела главнава бизнисмэна па тиливизару, иво завут Барис Никалаич.


Сава, ты миня пайми правильна, я - ни прапагандирую алкаголь и прекрасна знаю, что эта наркотег, ат каторава страдают миллионы людей. В том числе и я сам.

Но бизнис с ним палучаитса лутше. Эта факт. Можит быть па таму, что фсе талантливыи или гиниальные люди - или алкоголеки, или наркаманы, или вапще йобнутые психи?

Издершки психики чилавека?

449

дот да, 11-12-2005 18:56:24

бля не только водяра и спиртосодержащия хуйния мыслить помагают правильно. Травень тоже намана, те кто курят - выиграли, остальные - проиграли. Чур я паровоз!

450

тот самый осёл, 11-12-2005 20:05:32

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 11-12-2005 13:30:39
/ Ну и ни иметь бизнис с кафказом, там - сплашное кидалава./  -  к кавказу могу ещё добавить арабские страны, типо палестины и йемена . . . . там кидки покруче нашего кавказа, сплошные мошеники . . . .

451

СтарыйПадонок, 11-12-2005 20:11:48

Аффтар праф, беспесды. Не только в бизнесе, но и напремер в науке,
точно такая же хуйня. Фсе сваи лутшие криативы я заибенил пад синькой.
Патом по трезвасти разглядываеш формулу или программу кампутерную
и диву даесся, неужели это я нахуячил! И ниразу за сорок лет работы в
нетрезвом виде не палучил ни адной пиздячки, адни паащрения.
Важен та результат!

452

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 20:19:09

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 11-12-2005 17:57:58
Имхо это особенности молодого российского бизнеса. Это и в правду уходит в прошлое.
Брынцалов заявляет, что к власти и деньгам он теперь имеет здоровье и колет ствололвые клетки из абортируемого материала. Надеется на бесмертие. Тот есчо  Маклауд.
Topal

453

оловянное яйцо, 11-12-2005 20:37:01

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 11-12-2005 17:57:58

Вспоминаю своего дядьку; тот в деревне жил, работал в колхозе.

Эначит так.  Дрова привезти - ставь банкет водиле грузовика. Ветеринар к корове нужен или там поросёнка выложить - ставь банкет. У председателя справку подписать на отхожий промысел (дядька ещё плотничал зимой, а тогда были такие законы - из колхоза хуй куда уедешь на заработки без разрешения) - опять же банкет... И так во всём. Да ладно если просто поставить - САМ ОБЯЗАН ПИТЬ вместе с "деловыми партнёрами". Причем пили, как правило, самогон домашней выделки...

Итог. На кладбище дядька отправился в 44 года. Оставив 6 (шесть) человек детей в возрасте от 3 до 17 лет.

Не согласен я с афтором. Афтор, ты уж меня извини...

454

Падла, 11-12-2005 20:53:22

ты прав ето истина которую неотнять!!!

455

цыклон, 11-12-2005 21:50:56

Bova iz Novo-Zasratova
11-12-2005 17:16:35
  ты, урод  - латиницу идёт в хуй вместе с тобой.

456

Гро, 11-12-2005 21:52:58

В ночали дивяностых у миня был бизныс, я бухал па чёрнаму и нивъибенна працвитал. Претчём, с дилавыми портнёрыми нихуя непил, пил тока с другонами и блюдями. А патом жынился, бухать бросел и ф тичении трйх лет розорилси к ибиням. То ись бизнос мой ф натури песдой нокрылся. Претчём, евта есторрия не с адним мной преключилась, адин ф адин, проктицки.

457

НИХУЯНЕЗАВБЫЛ, 11-12-2005 22:11:41

заебца набдлюдение. пездато надо папробывать.

458

Йукон, 11-12-2005 23:08:53

Нечего тут разбираца Уверен што ты и этот короткий но меткий креатиф писал не трезвым Как говорил Охлобыстин в Идиоте Вотка - ключ Толька пианый способен творить Так што ничего удивительного в успешности нас алкашей - нет

459

хуйня , 11-12-2005 23:55:04

а хули ты думаиш миня начяльникам адела прадаж ужэ ниибаццо скока лет держат нах?

460

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 12-12-2005 00:51:11

Раке - это зоябись!

461

Bova iz Novo-Zasratova, 12-12-2005 01:24:41

Cyclop
11-12-2005 21:50:56
Cyclopik,nu netu nakleek f Monako,xot' ty usris',cego tebe i zhelayu. Vasce,poscitay do 10,posmotri na levo,posmotri na pravo,posmotri na pupok sebe,doscitay do 1000-esli zhelanie pisat' ne propalo-piwi,no ce-nibud' f temu. ili ty  i latinitsy ne znaew'?!

462

жолтый, 12-12-2005 04:00:12

мальчик устроил себе гостевуху, чтоб пасрать

463

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-12-2005 07:12:03

жолтый12-12-2005 04:00:12

Мальчик дрочит - как он хочит.

464

ебантроп, 12-12-2005 07:59:48

фотка зачотная блять - тока два еблана на ней - манахи хуй знаит тибецкие наврна. Ахуеть такую пиромиду нахуячили - укладывали паходу всем калхозом... Хуи так сторались для каго? Где бляди?

465

Жестокий Лесбиян, 12-12-2005 08:59:56

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-12-2005 07:12:03 - хуяссе, апять не спишь?

466

Жестокий Лесбиян, 12-12-2005 09:05:07

ебантроп12-12-2005 07:59:48 - пелотка, кажыцца, фатаграферовала. судя па присуцтвею на столе к пиву -винаграда.
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!12-12-2005 07:12:03 - даёшь пиццот каментав

467

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-12-2005 10:53:08

Жестокий Лесбиян, Как не спишь? У вас 7 у нас то 10...сплю как хамяк. Спицца - или не спицца? Эта второй вапрос.
БУГОГА!

468

Хуярафант, 12-12-2005 12:06:19

хуйня эта фсё.
супъиктифф.
ано канешна часта бываит, шта пака ни ибанёш "с партнёраме" пару литрафф вискаря иле канины "расгавор" ни клеицца, да и стрезз снять лекше.
но алкашня - эт те кта пьёт ни па жыланийу, а па ниапхадимасти.
а аффтар проста абычнай пианицца и кайфарег - "гидонист" па научнаму.

постсавецкаму пакаленийу пианка нужна штоба снять блакерофке.
маладиош таких блакероваг не имеит, ей похуй марос ане уже и мыслят та многее па пендосске.

469

Скуби Ду, 12-12-2005 12:41:53

сагласен с афтаром, сам я уже забыл кагда трезвым был
не, пиздю, на позапрошлой неделе, из масквы зарулем ехал трезвый

470

Фрунзе, 12-12-2005 13:13:46

Все просто. Твои собутыльники (бизнес-алкашня) так или иначе с тобой работают в сходных сферах. Поэтому и знают тебя по бильярдным и баням как "проверенного товарища". А так хуле, придет какой-нибудь чмошник зализанный на переговоры, начнет хуйню какую-нибудь тереть, ну как его нахуй не послать? И похуй, что костюм у него за три косаря. А тут люди свои, проверенные... Ну и все такое.

471

DUDE, 12-12-2005 14:31:30

СтарыйПадонок11-12-2005 20:11:48
паэтаму в расии такой срач и беспредел. фсе блять с утра зенки зальют и придставляют сибя ниибацца гениями и дортоньянами. а в ризультате нигде нихуя ниработаит, а то што работаит чириз неделю накрываецца песдой

472

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-12-2005 14:38:05

Фрунзе12-12-2005 13:13:46
И ниибёт! Ф точку!

473

Who Янсон, 12-12-2005 14:49:44

Хуй знаит пачиму - но ты прав.

474

домингез, 12-12-2005 14:59:31

вопросы под синькой лучше решаются...совок хуле.. как привыкли все тереть в банях... так нехуя и не изменилось...

475

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 15:17:55

Хуйня какая-то. Нельзя делать выводы из бухающего торговца помидорами на собственной точке. Саецо мне, что афтар нихуя не прав.

476

Стершийся треугольник, 12-12-2005 15:27:02

Вот-вот, с крео согласен на 100%, только что одному придурку объяснял - "нету денег - в жопу веник". А он хайло разинул, орет "зато мы (это он про нищебродов) пелоток ебем". Пиздец вывод. Мы пьем лучшее, ебем лучших, опохмеляемся лучшим. Мы - основа!!! Правда, пьём много.

477

И. ТэДэ, 12-12-2005 23:14:30

тенденцыя аднако.
Бухаю-не бухаю  -    АДНАХУЙСТВЕННО
пока.

478

Стоша Говназад, 13-12-2005 09:50:51

Бля. Пивчаги захотелось. Мне вот тока одно непонятно, я каждый день бухаю - а денег нету нихуя!

479

U-777, 13-12-2005 13:23:04

беспесдЫ

480

U-777, 13-12-2005 13:28:15

2 Стоша Говназад
ты не там бухаишь де деньги ВОДКАться

481

SoLo, 14-12-2005 01:42:59

Иема рульнайа и всеми потверерждёнайа!!!!!!! Сам почти каждый день хуйарю и каждое утро запосля на работу еду. Знаешь када работаешь и бухаешь не паришься над теми проблемами над которыми не надо и не разсредатачиваешь внимая от главного!!!!!! Мелочь она и есть елочь!!! Нах над ней париться?! А отдых он всегда на пользу идйот!!!! Так шо Всегда полного стакана(бокала) и новых решений!!!!!

482

Пес Пиздец, 15-12-2005 08:51:07

Хуй иго знает, но наблюдение правильнае. Хотя до апридиленава придела

483

Нэкосан, 15-12-2005 10:27:01

Зачем тебе разбираться?
Ты и так всё знаешь. :)

484

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 15-12-2005 23:13:06

привет мальчег

вижу што ты как абычна в шакаладе

крео нечетал, но сагласен на 102%

отправлю респект и пачитаю павнемательней

ЗЫ приехала ли твая мафына из масочусетса?

485

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 15-12-2005 23:30:02

прачетал

нармально

токо непонел, што ктебе эти две йобнутые дуры прецепились? (хатя ХЛМ весьма приличная дама,
видел её по ТВ, панравилась, не драчил пака)

пешы есчо

КРеспект/АМаладец


ЗЫ  куча премеров, кагда бизнесмены бухают непадецки и бизнес працветает, и кагда ведут здаровый образ жизне и бизнес также успешен,

и наобарот

486

А. С.. Пушкинъ, 16-12-2005 10:14:58

сцука ани ахтунги магамет голые - ипал в попа, или магомеда ебали хуй прассыш. кароче паипались и пива пьют АХТУНГ!

487

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-12-2005 19:27:25

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал)15-12-2005 23:13:06

Привет, дохтур! Машынка ищо ф пути, после НГ будет.

Ф жызне пока все нормально. Не пережывай!
ГЫ-ГЫ

488

хуй вам мое имя, 16-01-2006 17:58:05

не знаю бизнесом нах ни занимался, скажу одно, фрачи пить-никогда не перестанут!!!!!!!!

489

Сукабатыр, 22-08-2006 21:26:35

понятно, почему у ХЛМ хронический недоеб
алкашей она не любит, а по-трезвому хуйевознает кто такую корову ебать будет

490

ржач млин, 01-11-2006 10:42:31

Тоже мне ... бизнесмены... Если пьешь - рано или поздно нах-нах твой бизнес пойдет!!! Это от алкогольного притупления мозгов твоих, "Хороший маЛчик", мой дор., оптимизм у тебя прет .. Протрезвеешь - посчитай что ты  наработал .. Движение ради движения...

491

Агроном, 04-01-2007 06:27:19

Дохуя каментов собрал! Респект! Тема животрепещущая.
По дороге в офис всегда выпивал бутылку сухого,прям за рулём,чтоб веселей рулилось,и чтоб кокос из гаража ,сильно не будоражил.За обедом вторую.А после 17.00 старался не пить чтоб выспаться трезвым.Нормально работал.Сейчас уже на пенсии.Так что по моему ,всё ясно.Пить,но осознования не терять!

492

Мелихрон, 17-09-2009 02:12:35

Фотки Алматы - супер! Остальное - гуано, идинах. Не пиши больше. Тесаком пальцы рубить умеешь?
Почему я зашёл? Знакомая с Алматы. И солдат снят хорошо. Красиво очень, около района, где она жила...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg