Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный, блядь, роман

  1. Читай
  2. Полемика
Несмотря на то, что тема довольно банальна, попытаюсь её раскрыть. Тем более, что к ебле она имеет практически непосредственное отношение.
Любой мужчина остается самцом с основным инстинктом (поебаться) всегда. Ну с утра особенно, конечно, поскольку организм автоматически так настроен.

Впрочем, и не с утра тоже… Вспомни себя – сколько раз, прийдя в незнакомую компанию (или даже какую-нибудь библиотеку) ты сразу оценивал находящихся там женщин на предмет «а вот эту я бы отъебал два раза подряд, а вот той бы все лицо обкончал».
Естественно, устроившись на работу, ты первым делом начинаешь тихонько присматриваться к подругам (женщинам, девушкам), попутно выясняя их семейное положение и отношение к жизни (ебле с чужими мужиками, проще говоря).
Предположим, предмет найден – будем надеяться, что это всего лишь привлекательная коллега по работе, равная по должности или ниже (вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Заебись. Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать – личное дело каждого. Как говорит мой шеф на совещаниях – главное результат).
Работать стало даже интереснее – теперь есть с кем перемигиваться взглядами, ходить на кофе…

Если все свободны (т.е. ты не женат, а подруга незамужем), то так даже неинтересно. Но жизнь, как правило, подкидывает варианты в виде как минимум одного занятого партнера. Хотя чаще всего оба уже определились в жизни в семейном отношении и теперь пытаются раскрасить серость семейных будней с помощью половых отношений с коллегой – этого самого служебного романа.

Хорош он тем, что ходить куда-то «налево» не нужно – все происходит без отрыва от производства, бугага, да и подвоз коллеги домой (или обед с ней) супругу напряжет не так сильно, как те же действия в отношении незнакомой посторонней шалавы. Иными словами, даже если тебя попалят по поводу того, что ты подвозил коллегу по работе домой, то при определенных ораторских (и оральных, гыгы) способностях можно отмазаться от собственной жены.

Но если бы все было так просто… допустим, все хорошо, и ты с коллегой где-то ебешься, освежая вкус жизни и привнося в неё разнообразие.
Но! Что дальше? Вот насчет этого вопроса надо подумать заранее. Причем головой, а не хуем…

Думай сам. Допустим, Ты с ней ебешься какое-то время. Семью она не бросит, да и Ты тоже…  зачем? То, что вы оба изменили своим половинкам, еще не значит, что вы стали половинкой друг друга. Если из-за каждой связи разбивать семью, то это пиздец какая грустная статистика получилась бы. А потому и разбивают в единичных случаях, когда любовь настоящая и ахуенная нагрянет. У вас так? Подозреваю, что хуй. В смысле, что движет вами упомянутое выше желание просто чуток раскрасить жизнь, а не менять её коренным образом.

Вот и получается, что со временем эти отношениях глохнут, как «зубила» с наглухо забитым карбом. Может быть, пару раз вы еще поебетесь по инерции - типа там вечерина кооперативная…тьфу ты, корпоративная была и после неё ты по старой памяти завез её домой, после чего вы (благодаря алкоголю) привычно соединили свои органы.
Но служебный роман хуёв (не хуев!) тем, что он имеет начало (праздничное и даже романтичное) и конец (не хуй), который таким отнюдь не будет.

Чаще всего инициатором разрыва выступает мужчина, то бишь ты. Потому что женщины более привязаны и если вступают в такую связь, то желают придерживаться её. Особенно, если в семье все довольно скучно или, что гораздо хуже, отношения с мужем давно натянуты и он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник.

Значит, ты решил послать это все нахуй и жить по-прежнему. Или сделать апгрейд, допустим. Но ведь другая сторона настроена иначе… и начинает сношать тебя в мозг не хуже жены. Только по другому поводу и гораздо интенсивнее.

Работа теряет свою привлекательность и ходишь ты туда неохотно. Она ебет тебе мозг по телефону, пишет СМСки, письма соответствующего интимного сожержания и при любом случае устраивает скандалы. Ты охуеваешь от того, насколько может поменяться женщина… и видишь нервную, неуравновешенную и даже истеричную даму, в которой то милое и нежное существо угадывается с трудом. Бинго, правда? Радуйся хоть, что это не ТВОЯ жена…

Ну и дальше как? А вот и никак. Либо сцепишь зубы и забъешь хуй, либо уволишься нахуй, либо она найдет другую работу (заебись вариант).
Но забить не так-то и легко. Т.е. написать об этом легко, а сделать в жизни…
Вот и получается, что служебный роман – нездоровая хуйня, через которую проходят многие, но конец у неё, как правило, хуже начала.

Думаю, выводы очевидны – лучше не вступать в половую еблю с коллегами по работе. Кстати, подруг жены тоже лучше не трогать – проблем будет просто песдец сколько.
Я бы, конечно, посоветовал не изменять своим жонам, но не буду. Поскольку это было бы лицемерно с моей стороны – сам нихуя не лучше вас, уважаемые падонки. Но поимев негативный опыт по теме, отношусь к служебно-половым отношения весьма негативно.
Не стоит мешать работу и еблю, если только ты не работаешь в порнобизнесе…

Добрый Самаритянин , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 17:55:17

Хранительница личностных матриц19-01-2005 20:49
У меня на работе некогда, бля, даже чаю попить.
Корпаративый пати я в гробу видала. У меня есть дела поинтереснее.

пафтыкать удаффком? гыгыгыгыгы

102

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 19-01-2005 17:55:31

Хранительница личностных матриц19-01-2005 20:49
Нипонял нихуя.  Какие дила могут быть интереснии выпывки, выкурки и ебли?  Чусвую себя как иблан каторый пражил жизнь зря.  Делись секретом жизни нах!  И ниибёт.

103

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 19-01-2005 17:57:34

лемитчица19-01-2005 20:52
А хули?  Затемни ф Фаташопе тогда у астальных нихуйовый интерес к крео будит, чтобы бля значит панят, шта там праисходит.  Бля, как дети малы, всему учить надо нах...

104

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 17:58:51

а нащот корпорацыя-пати...
песдец, действительно твориццо там...
патом стыдно ф глаза людям глядеть нах...
да и люди зенки прячут...

105

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 18:01:11

Симён Симёныч Гарбункофф
и это тоже.

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй)
А нахуя это делать с чужими тебе людьми, которые своими еблами ещё на работе остопиздели?
Я лучше с друзьями раскрою тему шишиек, да славно поебусь с любовником, но не на корпа(заибалась писать это слово) пазновании.

106

Леха_Бля, 19-01-2005 18:01:33

Исчо ниразу неспесдел19-01-2005 18:33 ЖЖошь!!!
А я еще малалетний уебан, студент нах Так шо мне такие праблемы пака неизвестны и зоябизь

107

Nikki, 19-01-2005 18:02:32

пати -да!
нащот подебацца - мужики инада писдят более баб- и че было и че не было
к томуж  - одного отымаш - другим обидно - нихуя им неперепало
флирт - да! да! да!
по охуенной любви - тоже нет: либо контора надвое поделиться,либо одна из половин(как правило более слабое звено)- уйдет
с партнерами конторы - нет( еще и всемозгивыебут, как в + так и в -)
А вот с коллегами из другой конторы
да еще в интересном  месте( от собственного офисса,до.........
да в рабочее время...вкайф однако!

108

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 19-01-2005 18:04:24

Хранительница личностных матриц19-01-2005 21:01

О, бля!  Понял.  Не главное "чта", главное  "где" и с"кем".  Уффф!  Атлегло.

109

Superher, 19-01-2005 18:09:19

Хлм - ты чЁта гонишь памоиму. Нидалече как вчирась ты абьявила свой падрастковый возвраст, а сеня ты пряма праженая шо твой писец. Ниувяска каката? Иль я ашибаюсь?

110

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 18:10:19

Superher
до 25 - это подросток?
бгы-гы.
Ошибаешься.

111

Nikki, 19-01-2005 18:10:25

P.S.если уже попал в ситуевину ("сл.ром.") - на коменты публики -забей
чем больше информация открыта - тем писдят меньше - подрочат на чужое счасть и бросят
с предметом поебалова - чотко да или нет - а то кот вопит ,када его за яйца...
провокации - письма , звонки к тебе домой и т.д. - нах!вотказ!

112

Superher, 19-01-2005 18:14:45

Хлм - апять на работе. 25 - любимый восраст мой бля. Так тибеж далеко да него.

113

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 18:19:31

Superher
причем тут работа?
я дома вообще-то сейчас.

114

Рисую карандашами, 19-01-2005 18:25:19

Я - за.
У меня такой служебный роман перерос в практичски счастливый брак.
Единомышленники, хули.

115

Мата Харина, 19-01-2005 18:29:35

Служебный роман???
Ну один раз был, даже замуж вышла, ну и все...
сейчас - такой коллектив - плюнуть не в кого - облаки в штанах

116

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 18:33:33

2Леха_Бля19-01-2005 21:01

А я еще малалетний уебан, студент нах Так шо мне такие праблемы пака неизвестны и зоябизь

1-Не сцы,это быстро проходит.
2-Исчо рас не сцы,всегда можно отмазаццо.
3-Не отмазалсо-все равно не сцы,уже позно.
А,всё равно,ЗАЕБИЗЬ!!!!
И ниибёт!!!!

117

Не имеет значения, 19-01-2005 18:36:26

Я как вы писать не умею... буду писать гражданским языком.
Работал в отделе админом. Лазил под столы провода проверял компу. Так вот случайно увидел трусики у девки с другого отдела, она ногу наногу  меняла, а я за соседним столом, вернее под столом сидел. Ну и как вдарила мне сперма в голову. Я вообще типа скромный до этого был. Натурально, только одна жена и была.
Так я и заболел этой девкой. Не любовь, а так потрахатся хотелось. Так я в один прекрасный день подошел, привет - привет. А сам как схватил её за "киску" и давай ей натирать, да приговаривать, какая она милая да сладкая... И это я(!) который кроме жены никого не пробовал...
Короче тутже отпрвились в подвал, а девка очнулась и не вкакую, типа охренел совсем? Ну я и давай её язычком по "киске" уговаривать. Короче раскрутилась и трахнулись мы. Первая измена. Так вот потом ещё и ещё. Через недельку. Через две. Потом ещё. И ещё.
А я уже порвать хочу. Мне после третьего-четвертого раза, деваха стала уже неприятна. Именно как деваха. Ну не аппетитна она... с самого начала не аппетитна была. Я на трусики повелся, короче нафантазировал себе.
А она с проблемами, разведенная, без ласки. Так вот мне её жалко, обижать как женщину не хочется. И приходистя раз в месяц встречатся.  И так уже года три. Короче однозначно проблемы. Но! Сней попробовать первый раз в рот кончить. В смысле я её. Первый раз её в попочку засадил. Анальный секс рулит! Короче эксперементов море. За что и нежалею прожитых дней с ней.
Но недавна я с ней решил порвать. Она мне как деваха непреятна до такой степени, что у меня стоять перестал при ней. Не стоит и всё. она сосёт, старается а он не стоит. С женой, или с другой любовницей (у меня уже пару других любовниц) могу всю ночь на пролёт. А с ней уже не стоит. Прямо стыдно как то.
Так вот порвать эту порочную связь я не как не могу. Даже  у меня не стоит, а она и так согласна. И это продолжается уже как год (с нестоячим членом). Повтарю с другими девками у меня все нормально.
Так вот последняя отмазка для неё: У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ и поэтому связь надо прекратить. Короче я её обидеть не хочу и на себя наговариваю. Она расплакалась.
Служебный роман большие проблемы даже такого плана.

Так я к чему всё это?

Автор пишет, нафиг служебные романы... А где взять другие романы, если вся жизнь проходить на работе и дома.
Времени на раскрутку на стороне просто нет. С работы домой, и как от жены скрытся чтобы завести роман не на работе.
Это геморрой похлеще будет.
Да и если по жизни видешь только девок (пока недоступных) только на работе. Это контингент которых можно реально раскрутить. А не незнакомка в автобусе которую захотелось, но возможности даже поболтать времени не хватит, не то что раскрутить на это самое.

Короче гору ерунды написал. Простите за словесный понос....

118

Рисую карандашами, 19-01-2005 18:40:32

Не имеет значения19-01-2005 21:36

Почему-то вспомнилась  наивная Рита-дефственница))

119

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 18:45:15

Не имеет значения19-01-2005 21:36
Держись,бро.Все пиздастрадальцы с табой.
А панос надо лечить,у нас там где-то Мавыр от чево-то лечилсо и никак не помер до сих пор.

120

Superher, 19-01-2005 18:46:00

Хлм - был такой песатиль давно блять так он гаварил: абладаюсчий спасобнастью недлинна выражать сваи мысли практически ротцвеник какой та хуйни - запамятывал, но гдета рядам.
Па образу тваих высероф ты беспесды такая.

121

Не имеет значения, 19-01-2005 18:53:05

Ну там просили с подробностями... Я вообще мужик, но если так положено, то я --- "высероф ты беспесды такая".
Я так понимаю на такое здесь не обижаются.
А длинные комменты, это всё Шахидженян, со своим десяти палцевым слепым методом печати.
Я недавно куср Solo 8.0 прошёл, и теперь пишу километровые комменты. Вот сейчас коротенько получилось. Со всеми знаками препинания, блин... Все камни в Шахиджаняна...

122

Блядокол Лени, 19-01-2005 19:01:01

Самаритянин - это житель Самары что ле

123

Бред, 19-01-2005 19:08:27

Бред(!)

124

Второй пелот, 19-01-2005 19:16:58

Афтар ахуена прав, только недавно послал коллегу нахуй,которую выебал после корпоративной вечеринки.Теперь хуй знаю как сделать,штоб она отъебалась от меня.

125

Рисую карандашами, 19-01-2005 19:28:58

Мдя, судя по местным комментаторам,
любят подростки подвигами похвастаться. Герои-грудь колесом))

126

Гнум, 19-01-2005 19:29:31

Фсем кто песал каменты
Сцуко, вы не падонки а ебаныйэ менадшары. Што за вапрос: ибать или не ибать? Вы исчо озабочтесь пить вотку или  не пить а то от ее галава балит! Бугага!

127

Digital, 19-01-2005 19:32:23

Мой шеф на прошлой неделе купил себе нулевую пятерку БМВ, сука. Вот кого я хочу выебать. А потом вывешу фотки на корпаративном сайте, чтоб он блиать уебался на своей бэхе в стену и сдох. Чтоб не разрушал мне могз. Пох на ахтунг и всякие там служебные романы. "Цель оправдывает средства" (с)

128

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 19:44:03

2 Гнум19-01-2005 22:29

Не сцы.Зафтра все откаментившие выйдут апять на охоту,процесс уже не контролируецца.И будут
даёбывать оставшуюся половину женцкова населения.
Остальным-яростно дрочить.

129

ENZO XUESKA, 19-01-2005 19:44:26

PANOS ESHO TOT. PRO KG TO UJE DAVNO ZABYLI!!!!

130

Онанимус, 19-01-2005 20:03:49

Жизнненна! Зачот!!

131

ЙЭБАНАТАР, 19-01-2005 21:50:09

Стрёмна.

132

FilisHнах!, 19-01-2005 22:30:34

Бля, каменты жгут беспеды!

133

Пересмешник, 19-01-2005 22:46:18

"он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник".

если не плагиат то респект за точность формулировки

134

Стажёр, 19-01-2005 22:51:33

Хуйня какая, мне лично насрать что запалят, пусть попиздят, да и жена хуй что когда скажет, знает кто её ебёт и кормит, а сотруднице если сильно доебётся можно сказать что от третих лиц сифилис цепанул, сразу вся любвь пройдёт. Нехуй изначально на романтизм давить, тогда и соплей по мизеру будет.

135

Хуйакер, 19-01-2005 22:53:14

Афтар, атбиги на 1024 метра и ибанись галавой апстенку. Лучще нигде ниработать зато ибаццо. И весь хуй дакапеечки. А Вы, афтар, тут развели хуйню псевдоглубакамыслиную. Четал, смиялсо.

136

-=Axil=-, 19-01-2005 23:14:34

Работать в порнобизьнесе это круто!

137

ЕБLAN, 19-01-2005 23:27:21

Бля падонки тут пиздец форум, давайте пасрем дружно
http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1&sid=ce50f5cf52b04739864ac6256a
33cf1f

138

Серьезная_потомушо_цынзура, 20-01-2005 01:29:58

-Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать - личное дело каждого.  -
о! так и заводи романы (просто х-й показывай. и как можно внезапней, например из-за шкафа) -гы- все прибитые жизнью нимфоманки - твои однозначно+слава корпоративного онаниста.
написано хорошо.

139

Стройбатыч, 20-01-2005 03:07:52

Автор изложил толково. Буду знать.

140

фтвкуц, 20-01-2005 03:32:26

всяко в жизни бывает, если на сотрудницу торчит, можно и пораманить ее, главное вовремя соскочить...

141

На хуй чайник, 20-01-2005 04:24:36

Прально, главное-не втягиваться, ну трахнул раз, другой и все, нахуй. У меня так и было, завод правда бальшой был-было куда по "делам" сьебнуть. Так нескольких и замутил, а одну больше 3-х раз выебал тут все и началось :( Но щас ужо пох!!! Гыы

142

Бобрик, 20-01-2005 04:59:59

Фсио можна была умистить в адной фразе:
Не еби там где живешь и не живи там где ебёшь.
Зачот.

143

Ловчей Гораздо, 20-01-2005 05:27:05

иш ты блять, прасвититель какой. нахуй иди ага.

144

зови меня Падре, 20-01-2005 06:01:09

малалетний еблан, пту, бля

145

Monster666, 20-01-2005 06:15:00

Зачет!

146

СРУЛ, 20-01-2005 06:17:37

сагласин с афтаром. есть мудрая пословица:

"Не сри, где жрёшь и не ебись, где жывёшь"

думаю, что работа как раз падходит под ниё. ибо на этой ёбаной работе мы праводим минимум 8 часов из 24-х. А то, што тёлка из саседнево атдела самая невъебеная - это хуйня и происки тестостерона и других гармоноф - в других канторах работают (или учуца гы-гы-гы) сотни таких жы невъебенных тёлок, желающих тваево хуя.

147

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 06:21:47

Срань нах, ни слушайти афтара - главное бля - эта скрасить сибе жизнь. Ты бля сам нибось себе жизнь аслажнил - романтики захотелась - а любыи романтические отнашения заканчиваются скандалом и тягамотиной. Ебись и все - в жопу романтику, если бля сука ни панимает, чта можна проста поебстись, поужинать вместе и спокойно разойтись - нахуй оно надо, жениться втарой рас при живой первай жене эта блуд бля... Вместа этага проста пойди и падрачи в канторскам туалети.

148

Чуркинштейн, 20-01-2005 06:32:20

Ахуенное руководство по ебле баб, с которыми работаешь.
Бля, если б раньше это прочитал, меньше имел бы гимора в подобных ситуевинах.
Афтару беспесды респект!

149

Шанхайский Барс, 20-01-2005 06:34:40

служебный раман закрутить дажэ не пытался, ибо в оффисе всего две тёлки и обе довольно страшноваты и не готичны.

150

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 06:36:50

2Не имеет значения 19-01-2005 21:36
Не прощу! Пиздеть надо достоверно - твой славесный панос бля недаставерный нихуя. Три любовницы у ниго блять верю, но хули эта разведенка тибя напрягает если ты с ней раз в месяц ибешса? Скорее ты ее напрягаешь сваими миньетами и аналом. И вапще гаварить шо нах тяжело связи заводить вне работы, бля, личную жизнь устраивать имея трех любовниц - эта нах или выебон нивъибенный или тупость. Или пиздишь про любовниц - небось проста патрахиваеш старых знакомых при встрече раз в году...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg