Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный, блядь, роман

  1. Читай
  2. Полемика
Несмотря на то, что тема довольно банальна, попытаюсь её раскрыть. Тем более, что к ебле она имеет практически непосредственное отношение.
Любой мужчина остается самцом с основным инстинктом (поебаться) всегда. Ну с утра особенно, конечно, поскольку организм автоматически так настроен.

Впрочем, и не с утра тоже… Вспомни себя – сколько раз, прийдя в незнакомую компанию (или даже какую-нибудь библиотеку) ты сразу оценивал находящихся там женщин на предмет «а вот эту я бы отъебал два раза подряд, а вот той бы все лицо обкончал».
Естественно, устроившись на работу, ты первым делом начинаешь тихонько присматриваться к подругам (женщинам, девушкам), попутно выясняя их семейное положение и отношение к жизни (ебле с чужими мужиками, проще говоря).
Предположим, предмет найден – будем надеяться, что это всего лишь привлекательная коллега по работе, равная по должности или ниже (вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Заебись. Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать – личное дело каждого. Как говорит мой шеф на совещаниях – главное результат).
Работать стало даже интереснее – теперь есть с кем перемигиваться взглядами, ходить на кофе…

Если все свободны (т.е. ты не женат, а подруга незамужем), то так даже неинтересно. Но жизнь, как правило, подкидывает варианты в виде как минимум одного занятого партнера. Хотя чаще всего оба уже определились в жизни в семейном отношении и теперь пытаются раскрасить серость семейных будней с помощью половых отношений с коллегой – этого самого служебного романа.

Хорош он тем, что ходить куда-то «налево» не нужно – все происходит без отрыва от производства, бугага, да и подвоз коллеги домой (или обед с ней) супругу напряжет не так сильно, как те же действия в отношении незнакомой посторонней шалавы. Иными словами, даже если тебя попалят по поводу того, что ты подвозил коллегу по работе домой, то при определенных ораторских (и оральных, гыгы) способностях можно отмазаться от собственной жены.

Но если бы все было так просто… допустим, все хорошо, и ты с коллегой где-то ебешься, освежая вкус жизни и привнося в неё разнообразие.
Но! Что дальше? Вот насчет этого вопроса надо подумать заранее. Причем головой, а не хуем…

Думай сам. Допустим, Ты с ней ебешься какое-то время. Семью она не бросит, да и Ты тоже…  зачем? То, что вы оба изменили своим половинкам, еще не значит, что вы стали половинкой друг друга. Если из-за каждой связи разбивать семью, то это пиздец какая грустная статистика получилась бы. А потому и разбивают в единичных случаях, когда любовь настоящая и ахуенная нагрянет. У вас так? Подозреваю, что хуй. В смысле, что движет вами упомянутое выше желание просто чуток раскрасить жизнь, а не менять её коренным образом.

Вот и получается, что со временем эти отношениях глохнут, как «зубила» с наглухо забитым карбом. Может быть, пару раз вы еще поебетесь по инерции - типа там вечерина кооперативная…тьфу ты, корпоративная была и после неё ты по старой памяти завез её домой, после чего вы (благодаря алкоголю) привычно соединили свои органы.
Но служебный роман хуёв (не хуев!) тем, что он имеет начало (праздничное и даже романтичное) и конец (не хуй), который таким отнюдь не будет.

Чаще всего инициатором разрыва выступает мужчина, то бишь ты. Потому что женщины более привязаны и если вступают в такую связь, то желают придерживаться её. Особенно, если в семье все довольно скучно или, что гораздо хуже, отношения с мужем давно натянуты и он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник.

Значит, ты решил послать это все нахуй и жить по-прежнему. Или сделать апгрейд, допустим. Но ведь другая сторона настроена иначе… и начинает сношать тебя в мозг не хуже жены. Только по другому поводу и гораздо интенсивнее.

Работа теряет свою привлекательность и ходишь ты туда неохотно. Она ебет тебе мозг по телефону, пишет СМСки, письма соответствующего интимного сожержания и при любом случае устраивает скандалы. Ты охуеваешь от того, насколько может поменяться женщина… и видишь нервную, неуравновешенную и даже истеричную даму, в которой то милое и нежное существо угадывается с трудом. Бинго, правда? Радуйся хоть, что это не ТВОЯ жена…

Ну и дальше как? А вот и никак. Либо сцепишь зубы и забъешь хуй, либо уволишься нахуй, либо она найдет другую работу (заебись вариант).
Но забить не так-то и легко. Т.е. написать об этом легко, а сделать в жизни…
Вот и получается, что служебный роман – нездоровая хуйня, через которую проходят многие, но конец у неё, как правило, хуже начала.

Думаю, выводы очевидны – лучше не вступать в половую еблю с коллегами по работе. Кстати, подруг жены тоже лучше не трогать – проблем будет просто песдец сколько.
Я бы, конечно, посоветовал не изменять своим жонам, но не буду. Поскольку это было бы лицемерно с моей стороны – сам нихуя не лучше вас, уважаемые падонки. Но поимев негативный опыт по теме, отношусь к служебно-половым отношения весьма негативно.
Не стоит мешать работу и еблю, если только ты не работаешь в порнобизнесе…

Добрый Самаритянин , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гагарин , 19-01-2005 15:20:26

>>>>>>>>>>
(вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Афтар! Йа уже полгода фстричаюсь са сваей начальниццей! Ана писдатая и мадельная баба! и младши миня на 3 года!

52

Добрый Самаритянин, 19-01-2005 15:22:17

2Карякский гид19-01-2005 18:10

Видимо, Тебя мало заебывали СМСками и соплями? А ходить, когда она на Тебя дуется и по работе вопросы решать невозможно, потому как считаете себя врагом? Думаешь, так заебись работать?

Уже не говоря о том, что другим коллегам только дай повод попиздеть.

А главная проблема - у человека к тебе претензии, как она считает  - обоснованные. Послать нахуй не так и просто, поскольку ты не в очереди за пивом стоишь, тебе с этим человеком работать приходится.

53

Los Poebantos, 19-01-2005 15:24:47

to Добрый Самаритянин 19-01-2005 18:22
Точна, нах !
Ты к ней, сцуке, с рабочим вопросом...а она, ебливая пелотка, фсе тебя за хуй норовит поймать...
гыгыыы...

54

Гагарин , 19-01-2005 15:26:33

Мля а мая миня пилит на работе ...... как палено!

55

такое, 19-01-2005 15:27:01

нераскрыто

56

Гагарин , 19-01-2005 15:28:17

такое19-01-2005 18:27
БЕСПЕСДЫ !
Где сперма аа еблищще, где куитус? Где ваще секс!??

57

ЁбуХХX, 19-01-2005 15:28:24

Добрый Самаритянин19-01-2005 18:22

Мне вообще похуй кто что про меня пиздит за глаза, а ты сам должен ей все по полкам разложить, чтобы оснований нихуя не оставалось...

58

Los Poebantos, 19-01-2005 15:29:36

to  Гагарин  19-01-2005 18:26
А чтоб не пилила, ты ей вставляй сразу с утра (и весь день - свободен)

59

Артем, 19-01-2005 15:29:48

ЁбуХХX19-01-2005 18:19
Камрад! Раскажы пра канцерт в офисе. Хуясе, каких ебанутых на голову девак ты прапердолил! Тока без абит, ладна? И это, "....потом сам начинаю ей черезмерно ебать мозги (ревновать типо и нудить дохуя)" вот это нахуя? Я свайей на работе сказал, что растолстела и фсё! Ана патом пахудела, но паскольку я к ней фсе равно, как это, а, блять, астыл, во! ну, сказал, што, вот, типа, малацца, в форме! типерь фсе перцы твайи. Рада была шо песдец, бугага. И нармальна сичам на работе работаем.

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 15:32:38

Артем19-01-2005 18:12

у меня в одном случае были обязанности
типа встречались
бля, именно встречались, это больше, чем ебля
и больше геморроя
хотя бы потому, что чуйфства остались, а видишь её часто
ясен хуй, што пройдет это достаточно быстро, но лучше все-таки на стороне. Послал нахуй, телефон из справочника удалил - и фсё! глаза никто не мозолит

61

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 15:33:58

2 Гагарин 19-01-2005 18:28

Где сперма аа еблищще, где куитус? Где ваще секс!??
==================================================================
Какое иблисче и сцекс ?
Тут культурные люди пра романы говорят...блять!.

62

ЁбуХХX, 19-01-2005 15:35:09

Заебись... про толстую... бугагага  один из вариантов...  концерт был пиздетс... ну прикинь, я обоим пиздел, шо лучше её одной единственной нихуя никаво на свете нету.. ну все такое, а тут оказывается есть ещщщё одна пелотка, которая типа на этот титул претендует... бабы этого не прощают нихуя... а остальное тебе фантазия должна дорисовать... это был ПОЛНЕЙШИЙ ПЕЗДЕТС...

63

the крестьянин, 19-01-2005 15:35:52

где бы я ни работал - почемуто постойанно ковонибудь ебал. так уж повелось. наверна и не буду нарушать традицыйу

64

Oves, 19-01-2005 15:36:39

Ни ибись там где работаишь - это исчо древние греки придумали

65

Чеф из Эльдорадо, 19-01-2005 15:38:55

УХ ТЫ! а крео ничо на хор с минусом потянет! правильная мораль-думай головой а не головкой! PS.нах мораль ЕБИТЕССЬ ЛЮДИ--ОДИН РАЗ ЖИВёМ!!!!!!!!

66

Los Poebantos, 19-01-2005 15:39:26

to  Oves  19-01-2005 18:36
Точна, бля !!
Греки-то пиздеть не будут!

67

Добрый Самаритянин, 19-01-2005 15:41:34

2Los Poebantos19-01-2005 18:24

Ага, сначала за хуй, а потом только мозгом интересуется. Точнее, у неё возникает зверское желание ебать тебе мозг за игнор.
ну нахуй такой мазохизм.

68

Артем, 19-01-2005 15:44:01

Симён Симёныч Гарбункофф19-01-2005 18:32
Бля, Семёныч, походу она на тебя может планы строила. Я хуйзнает. Это твои канешна дела. Но, бля, у меня на работе такого не было. Мы с девочкой после того, как я ей пару раз 5-й циллиндр прогильзовал, поговорили, и решили, што никто не будет ебать друг другу мозг. Хотя изначально с её стороны были попытки пагулять и типа того. Ну я ей сразу дал понять, што у меня жена и нехуй со мной по городу таскаться. Деффка аказалась с мозгом в голове, все просекла и мы просто трахались на работе. И заипца! Её устраивало, меня тоже. Проста, как любому мужику, деффка надоедает и фсё. Сейчас нормальные рабочие отношения...

69

Михалыч, 19-01-2005 15:47:21

не ибись на работе - бойся кинутых сатрудниц...

не ибись с подругами жены - бойся жены...

не ибись с блядями - подхватишь трипак...

Так бояцца или ибацца ?...

Афтар не убедил...

70

Гагарин , 19-01-2005 15:48:08

Исчо ниразу неспесдел19-01-2005 18:33

2 Гагарин 19-01-2005 18:28

Где сперма аа еблищще, где куитус? Где ваще секс!??
==================================================================
Какое иблисче и сцекс ?
Тут культурные люди пра романы говорят...блять!.



БЛЯДтЬ! НепайдЁтъ! Йа про еблю читать люблю!

71

Пох Нах, 19-01-2005 15:51:21

ильдар рязанов на удафком

72

Los Poebantos, 19-01-2005 15:54:05

Если телки такие, как у Ильдара, нах, Резанова...то лучше нуевонахуй !!!

73

Налей Блидям, 19-01-2005 15:57:10

Есть старая пагаворка:
Не живи где ибешь, не еби где живешь. Вот сабцвенно и рукаводцтво.
Только папробуй соблюсти это правило.

74

Errorneous , 19-01-2005 16:03:56

Вапросаф больше чем атветов. Совету ни внял.

75

Немецкий падводник., 19-01-2005 16:09:01

Надо ебать саслуживиц предпинсионнаво возраста - в скором времени праблемы практически гарантированно уйдут на пенсию вместе с абъектом.

76

Немецкий падводник., 19-01-2005 16:17:52

лемитчица19-01-2005 19:15
Иминно. Залатые слава.

Кстате, в какой отрасли народнава хазяйства работаете?

77

г-падонок, 19-01-2005 16:19:27

а я себе скапиравал. моральная вещица с креатифными елементами

78

мудак я, братцы..., 19-01-2005 16:36:30

да хуль, если всякой хуйни бояться, дрочить тада нада дома под адеялом...
но если есь выбор ибацца с коллегами или с остальными блядьми, то лучше ибацца с теми которые не на работе...

79

Немецкий падводник., 19-01-2005 16:39:52

лемитчица19-01-2005 19:27

Панятно.
Тагда следуйущий тест смысла не имеет.
(Хател громко пернуть и пасматреть, не напишите ли вы, што у вас в канторе кто-то аглушительно пернул)

80

Ебатий Коло Врат, 19-01-2005 16:46:07

Дрисьня.

81

Немецкий падводник., 19-01-2005 16:48:50

лемитчица.
На тусах бываете?

82

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 19-01-2005 16:54:44

кг/ам.  Афтар - полный мудак или импатент. Что может быть лучше секса с падругой жены или коллегой по работе? Да ничо. Это то, ради чего мы живиом. А последствия, которых ты так опасаешся, они и без секса наступят, не ссы. А так хоть будет што вспомнить:

Когда с работы турнут - уйдешь с гордо поднятой галавой, вить пол-отдела перетрахал, секс-смвол, блять.

Когда с женой расстанешься, которая тибе рога наставила, тоже не пожалеешь, ибо отлично поебался с ее подругами.

Афтар, ты многого лишил сибя сваими тупыми аксиомами. Впрочим, мне придставляеццо совсем прастая штука, тибе нармальные бабы проста ни дают, гыыыы.
Как Зинмунд Фрейд, блять, ему тоже бабы па жизни ни давали, а он из этово целую теорию развел.

Афтар, задрачи сибя насмерть в туалете на работе.

83

Жилизяка хуева , 19-01-2005 16:57:20

Афтор праф ! А если работаеш в мужцком каллективе - драчи на фотки голых пелоток , развешеных у сибя в шкафе .

84

Немецкий падводник., 19-01-2005 16:57:28

лемитчица.

На хуй нам кузнец, тьфу, бля, старичьё...
Фитнессы-шмитнессы, надеюсь, не пасещаете?

85

Немецкий падводник., 19-01-2005 17:05:37

лемитчица.

Вапросом на вапрос атвечать - впалне по женцки. Значит, не ахтунг. А может, еврей?

86

Немецкий падводник., 19-01-2005 17:11:43

лемитчицца.

Даа, паходу, не встретицца нам лично...
Тока если в суде, да и то не дагадаемся кто есть кто..
Рамантика, бля, Алые паруса...

87

Серый, 19-01-2005 17:12:09

ебать коллег женцкого пола можно и даже нужно. главно не ебать потчинённых, а остальных скока угодно можно. а на корп пьянках такие скоцтва творяццо што песдец...

не каменты а чят падводнека с лимиччицой

88

Немецкий падводник., 19-01-2005 17:12:41

лемитчица.
Кстате, слово riot вам ничиво не гаварит?

89

Серый, 19-01-2005 17:22:42

лемитчица
чяс лёту меж нами

90

Kennscht mi noch?, 19-01-2005 17:24:06

Вот умница-то, : и написал всё правильно-без выебонаф, и вывод сделал корректный. Что ж скажешь-зачот,зачот

91

Гордон, 19-01-2005 17:28:23

Заебимсь.

92

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:33:54

не волнует данная тема.

93

Человечище, 19-01-2005 17:34:49

Вывод: на работе надо дрочить

94

Почем в голову, 19-01-2005 17:36:28

Самый пиздатый вариант - ебать тех, кого ты сам непосредственно можешь уволить. Проблем, поверьте - никаких

95

Почем в голову, 19-01-2005 17:39:25

.... А лучше - при приеме на работу. Для проверки боеготовности..

96

Superher, 19-01-2005 17:42:32

Писец бля проста писец. Акасываицца сдесь чютли ни черес аднаго Ёбари-тирраристы.
Блять тоже буду хвастать, значицца так:
ибацца на слушбе пачотно беспесды, вапервых вдахнавляит, вавтарых вдахнавляит проста ниибаца как.
У миня роман фтарой год прикращать нихуйя ничего нихачу маза заибачия. Кста девачка млатше на дисяток гадоф. Атрываимся па полнай. Причем фсЁ па пральному: у ние типа выходной, у миня типа выизд к клиенту хуй кто дагадываицца ( пакрайней мере хочицца так думать)
Раставацца будим памирному, абаюдная дагавареннасть (причЁм ни аднакратно было и с другими, работаит) А па поваду штоб баба мозг неебла так выбирай правильную бабу. А пагаворки и цытируищии их идут фхуй.  Атмаски задротоф.

97

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 19-01-2005 17:42:49

Оп-па!  Ну хуть одна ебля наметилась.
Лимитчица - ни забудь криатифф па этому поваду захуярить, с абзацами и фотками.

98

Kennscht mi noch?, 19-01-2005 17:45:15

2Почем в голову19-01-2005 20:39
...и приём на работу не в твою фирму

99

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 19-01-2005 17:45:26

Хранительница личностных матриц19-01-2005 20:33
А хули ни валнуит?  У вас ф бапском калликтиве чё до лесбоса ни доходит на карпаративных пати?

100

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:49:59

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй)
знаешь я тебе так скажу.
У меня на работе некогда, бля, даже чаю попить.
Так что никаких оргий.
Корпаративый пати я в гробу видала.У меня есть дела поинтереснее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg