Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный, блядь, роман

  1. Читай
  2. Полемика
Несмотря на то, что тема довольно банальна, попытаюсь её раскрыть. Тем более, что к ебле она имеет практически непосредственное отношение.
Любой мужчина остается самцом с основным инстинктом (поебаться) всегда. Ну с утра особенно, конечно, поскольку организм автоматически так настроен.

Впрочем, и не с утра тоже… Вспомни себя – сколько раз, прийдя в незнакомую компанию (или даже какую-нибудь библиотеку) ты сразу оценивал находящихся там женщин на предмет «а вот эту я бы отъебал два раза подряд, а вот той бы все лицо обкончал».
Естественно, устроившись на работу, ты первым делом начинаешь тихонько присматриваться к подругам (женщинам, девушкам), попутно выясняя их семейное положение и отношение к жизни (ебле с чужими мужиками, проще говоря).
Предположим, предмет найден – будем надеяться, что это всего лишь привлекательная коллега по работе, равная по должности или ниже (вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Заебись. Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать – личное дело каждого. Как говорит мой шеф на совещаниях – главное результат).
Работать стало даже интереснее – теперь есть с кем перемигиваться взглядами, ходить на кофе…

Если все свободны (т.е. ты не женат, а подруга незамужем), то так даже неинтересно. Но жизнь, как правило, подкидывает варианты в виде как минимум одного занятого партнера. Хотя чаще всего оба уже определились в жизни в семейном отношении и теперь пытаются раскрасить серость семейных будней с помощью половых отношений с коллегой – этого самого служебного романа.

Хорош он тем, что ходить куда-то «налево» не нужно – все происходит без отрыва от производства, бугага, да и подвоз коллеги домой (или обед с ней) супругу напряжет не так сильно, как те же действия в отношении незнакомой посторонней шалавы. Иными словами, даже если тебя попалят по поводу того, что ты подвозил коллегу по работе домой, то при определенных ораторских (и оральных, гыгы) способностях можно отмазаться от собственной жены.

Но если бы все было так просто… допустим, все хорошо, и ты с коллегой где-то ебешься, освежая вкус жизни и привнося в неё разнообразие.
Но! Что дальше? Вот насчет этого вопроса надо подумать заранее. Причем головой, а не хуем…

Думай сам. Допустим, Ты с ней ебешься какое-то время. Семью она не бросит, да и Ты тоже…  зачем? То, что вы оба изменили своим половинкам, еще не значит, что вы стали половинкой друг друга. Если из-за каждой связи разбивать семью, то это пиздец какая грустная статистика получилась бы. А потому и разбивают в единичных случаях, когда любовь настоящая и ахуенная нагрянет. У вас так? Подозреваю, что хуй. В смысле, что движет вами упомянутое выше желание просто чуток раскрасить жизнь, а не менять её коренным образом.

Вот и получается, что со временем эти отношениях глохнут, как «зубила» с наглухо забитым карбом. Может быть, пару раз вы еще поебетесь по инерции - типа там вечерина кооперативная…тьфу ты, корпоративная была и после неё ты по старой памяти завез её домой, после чего вы (благодаря алкоголю) привычно соединили свои органы.
Но служебный роман хуёв (не хуев!) тем, что он имеет начало (праздничное и даже романтичное) и конец (не хуй), который таким отнюдь не будет.

Чаще всего инициатором разрыва выступает мужчина, то бишь ты. Потому что женщины более привязаны и если вступают в такую связь, то желают придерживаться её. Особенно, если в семье все довольно скучно или, что гораздо хуже, отношения с мужем давно натянуты и он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник.

Значит, ты решил послать это все нахуй и жить по-прежнему. Или сделать апгрейд, допустим. Но ведь другая сторона настроена иначе… и начинает сношать тебя в мозг не хуже жены. Только по другому поводу и гораздо интенсивнее.

Работа теряет свою привлекательность и ходишь ты туда неохотно. Она ебет тебе мозг по телефону, пишет СМСки, письма соответствующего интимного сожержания и при любом случае устраивает скандалы. Ты охуеваешь от того, насколько может поменяться женщина… и видишь нервную, неуравновешенную и даже истеричную даму, в которой то милое и нежное существо угадывается с трудом. Бинго, правда? Радуйся хоть, что это не ТВОЯ жена…

Ну и дальше как? А вот и никак. Либо сцепишь зубы и забъешь хуй, либо уволишься нахуй, либо она найдет другую работу (заебись вариант).
Но забить не так-то и легко. Т.е. написать об этом легко, а сделать в жизни…
Вот и получается, что служебный роман – нездоровая хуйня, через которую проходят многие, но конец у неё, как правило, хуже начала.

Думаю, выводы очевидны – лучше не вступать в половую еблю с коллегами по работе. Кстати, подруг жены тоже лучше не трогать – проблем будет просто песдец сколько.
Я бы, конечно, посоветовал не изменять своим жонам, но не буду. Поскольку это было бы лицемерно с моей стороны – сам нихуя не лучше вас, уважаемые падонки. Но поимев негативный опыт по теме, отношусь к служебно-половым отношения весьма негативно.
Не стоит мешать работу и еблю, если только ты не работаешь в порнобизнесе…

Добрый Самаритянин , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РАЗсказоff, 19-01-2005 14:20:32

про Новосельцева

2

нихуя ни криатифщик, 19-01-2005 14:25:28

Афтар, тема йобли не раскрыта!
И правельна, патамучто пелоток хватает в других местах. На работе она тебя зоебёт.

Эсключение - бальшые канторы, когда при жоланее можна успешна от бабы шыфроваца на другом итажэ.
Пешы исчо.

3

FilisHнах!, 19-01-2005 14:25:30

Ничиво так рассказец... На палемику прафда ни тянит...
Но как говорит мой дядя: "Не сри там, где живёш", то биш не еби коллег по работе, ибо нахуй

4

Так, прохожий, 19-01-2005 14:28:29

Больше конкретики, Тема ебли не раскрыта нихуя

5

Спохмель Я, 19-01-2005 14:28:44

Не ебать на работе и не ебать подруг - это практически аксиомы блядунов. Знают это все, но кому ж не хочется попробовать и это правило нарушить? Знашь, надо как в ГАИ фотки вешать - "ОН ГАЗОВАЛ НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ", "ОНА НЕ ПРОПУСТИЛА ПЕШЕХОДОВ". И горы смятого закопченого железа, куски мяса, погнутые столбы, првисшие провода ....

6

Гурман, 19-01-2005 14:29:03

Автор прав. Нехер ибацца там, где работаешь - очень это все хлопотно выходит.
И корпоративные вечерины лучше тоже по возможности прогуливать. А то мой приятель, нажравшись, такое учудил, что пришлось вскорости увольняться - заебали его глумливые взгляды коллег в спину и гаденькие ухмылочки.

7

Los Poebantos, 19-01-2005 14:29:14

Аффтар маладец
На лицо явное знание темы
согласен на фсе 100%

зачот пиши исчо

8

хйня какаята, 19-01-2005 14:29:14

хйня какаята

9

., 19-01-2005 14:31:50

Ну и хули можна падумать что пиздец с работы и выибать никаво низя хуйню карочи ты спарол если сам нарвался на этот пиздец других то не нада пугать ебитесь братия и сестры на рабочих мистах и не только ЕБАТСЯ ВСЕХДА ЕБАТСЯ ВИЗДЕ ЕБАТЬ ВСЕХ

10

АССРАИЛ БЛЯ, 19-01-2005 14:31:56

билять афтар жжотъ
сцука, как бута пра миня напысал!!!! буагага
падругу жаны раскрутить ох как ахота!
ан нет бля, мучиит тажа мысля що иу афтара
"а щто нах будить патом йопт?!!!"
прими зачиотку пять

11

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 14:32:02

О !!! Исчо один попался!!!Подобная тема уже была,посмотрим чо нового насрут.

Если афтору будет легче,сообщу,по секрету : сам уже лет 5-6 не могу разъебацца со служебным романом.Раньше клялся: фсё последний рас!Нахуй!Через пару дней фсё повторяецца.Уже не клянусь,просто бездумно сачкую и не напрягаю моск в этом направлении.Чево и другим ,есно,
желаю.

12

Мавыр, 19-01-2005 14:33:01

гут. прямо в точку! фсе так и есть. тока я воспользовался первым вориантом т.е. забил на все хуй! и ничо. вроде фсе жыви. пока. афтору риспектище и бальшая уважуха! пеши исчо

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 14:33:22

пока скажу - нахуй служебные романы
ща каменты почитаю, крео перечитаю, еще чонить выдам

14

Los Poebantos, 19-01-2005 14:33:55

Аднака...нада заметить..
Как же справиться с искушением...если ты работаешь на ткацкой фабрике в г.Иваново (min - 1500 пелоток)

15

xek, 19-01-2005 14:37:24

Актуально. НО!
Ебать на работе=срать дома.

16

Акуенная деффка, 19-01-2005 14:37:42

сагласна. нах служебныйе романы

17

АССРАИЛ БЛЯ, 19-01-2005 14:38:38

2 Los Poebantos
19-01-2005 17:33
а ф твайом случии брателло можна адно ыс двух запыздонить:
или ты нах ф парадисе, или ф аде!!!!!

18

гарын, 19-01-2005 14:41:22

ну хуй знает тоже зарекался. ебал секретаршу до недавнего времени,а ана като раз поехала к чюжим, я  ясен хуй сделал ебло тяпкой и выслал нах подвернулся случай удачный.

19

Los Poebantos, 19-01-2005 14:42:23

А еще...ивляится ли процесс давания хуя в рот саслуживитце (на корп. тусе) служебным романом, нах?

20

Мирный Атом, 19-01-2005 14:43:56

Нихуйа на работи ибацца ни надо. А вот на клык навалить - самое то! Тогда ничиго личного и все ОК. Кста - очинь грамотно выдать в рот начальнице! Гыыы

21

Ёбать капать, 19-01-2005 14:46:29

бля вот дерьмо,  я не смог справиться с искушением и теперь жалею.  Поздно ты автар эту статью напесал.

22

Артем, 19-01-2005 14:48:18

Аффтар! Ды ты просто пра меня написал!!! РИСПЕКТИЩЕ! Устроился на работу, присмотрелся...и панислась! А патом ана меня проста заибала, в смысле, надаела и даже раздражать стала. Сейчас ана в сваем атделе, я в сваем, тока не ебу ее. И слава яйцам, никаких галавникофф, СМС-сок и прочива гавна с ие стараны.

23

Парад Уродов, 19-01-2005 14:48:37

У нас на скотобойне женьщин нету. А то проблемма с расставаньем влет решалась бы. Кувалдой Ы-ы-ы-х-х-х-х...

24

Медведь Шатун, 19-01-2005 14:50:20

НЕ ЕБИ ГДЕ РАБОТАЕШЬ, НЕ ЕБИ ГДЕ ЖИВЕШЬ.
по - моему, аксиома, блядь.

25

Медведь Шатун, 19-01-2005 14:52:14

А если кто уж очень сильно на работе понравился и впечатлил, то и вздрочнуть не грех.

26

Гитлер нах!, 19-01-2005 14:52:39

пять балоф! Нах! Одобряю!

Это, я вот влип с телкой наработе тут одной..... Страше меня, но заебатаяяяяяя! Уууууу, шо ваще.  Прохода не дает (чутли не скрываюсь от нее :о)))))  ), все нервы вымотала, сцука.... Но, думаю есче с ней того! Хачу ее! Гитлер тоже любит дефак!

27

Los Poebatos, 19-01-2005 14:52:58

to Медведь Шатун
Эта аж целых две аксиомы, нах !

28

Мрэзо, 19-01-2005 14:54:33

Ебал на работе 5 бап. Только ебля и больше ничего. С одной пошло дальше, возник гемор, до сих пор я у нее врак. Вывод: можно и нужно просто ибаться. Лучше по-пьяни. На кооперативных вечерах.

29

Карякский гид, 19-01-2005 14:54:43

Афтар - баба/крео - правакация! Цель правакации убедить настоящих падонкав не ебать хотя бы падруг жены и сотрудниц на работе. Категарически против! Ибать нада всех. А че патом палучится - похую!

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 14:56:27

кароче так...
у меня было 2 инцидента
коллегами сложно назвать, не с моего отдела, а всего в шараге 1700 человек
но в любом случае это большая деревня, все всё знают
и вот:
сначала тебя заебывают вопросами "ну как там у тебя с этой", и "эту" тоже заебывают,
наконец это начинает мешать, и вы решаетесь меньше палиццо на работе
все начинают: "А чо - вы с этой всё?"
и еще наговаривают всякую хуйню. тебе - на нее, ей - на тебя
а пизды за это не дашь - служебные отношения все-таки
если тебя нет на рабочем месте - ты не куришь, а ебешься, ну и т.д.
в общем оба раза разбегались через считанные месяцы

31

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 14:56:52

Los Poebantos19-01-2005 17:42

А еще...ивляится ли процесс давания хуя в рот саслуживитце (на корп. тусе) служебным романом, нах?
=================================================================
Служебным романом ивляеццо давание хуйа в рот похуй кому сослуживице или сослуживцу.Дальше разъёбывайтесь сами.
Все спрафки ПЛАТНЫЕ ,нахуй.

32

Los Poebantos, 19-01-2005 14:57:14

to  Карякский гид  19-01-2005 17:54
А пра еблю падруг жены - это оттдельная тема, беспесды...

33

Карякский гид, 19-01-2005 14:58:19

Писдец! Нипанимаю нихуя падонкав которые жалуются типа баба заибала! Да пашлаона нахуй. Ещеб я парился по поводу СМСок и прочий хуйни.!

34

Рядовой ПадонакЪ, 19-01-2005 14:59:06

опытом значит поделился с нами! мерси!

35

Гавна-пирога, 19-01-2005 14:59:49

афтар бляць! давай ка нах конкретные примеры, с слизами посчечинами и оргасмами нах.А то бляц - нильзя на работе ибацца и все что ли на этом? Так бляц не интересна нихуя, излей бляц душу падонкам, и тебе легче и нам заебис. Так что жги и ниибетнахвасче!!

36

Los Poebantos, 19-01-2005 15:01:18

to  Исчо ниразу неспесдел  19-01-2005 17:56
Хуясе !!!
Так если я, нах, прото потрясу хуем перед столом сослуживицы (за которым она в тот момент сидит) - эта тоже расценивается как служебный роман?

37

Добрый Самаритянин, 19-01-2005 15:01:42

to  Карякский гид  19-01-2005 17:54

Тебе хуем по голове постучать, чтобы Ты убедился в том, что я все-таки нихуя не баба?
Если жить по принципу "че получится - пахую", то так:

а) очень легко подцепить на хуй какую-нибудь балезнь
б) легко залететь
в)легко жениться на какой-то дуре

Вывод - надо думать головой, а не хуем, о чем и была мораль крео.

38

Пиздобол, 19-01-2005 15:03:29

Блядь, я бы отъебал нашу сикретаршу, ахуенная дефка, но ана хуй даст, патаму как смотрит на миня, как на падростка-дрочера нахуй. Хули, я на работе то в абычном scum прикиде сваем хажу, весь в пирсинге и ширштанах как иблан паследний, самый маладой сатрудник, тока после универа, вся хуйня. Ебать, у миня жи дажи машины нету нихуя, а у ние какаято Тайота или хуй прасышь что (я в тачках не секу ибо нехуй). Так что астается мне падрачивать в старонке и ебать сваих падружек ПТУшниц.

39

Los Poebantos, 19-01-2005 15:05:24

Сагласен с Гавна-пирога 19-01-2005 17:59
Аффтар !!!
тема ебли на офисных  столах и тумбочках, ксероксах, сканерах и т.д. не раскрыта нихуя!

40

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2005 15:10:00

Los Poebantos19-01-2005 18:01

Да нунах зто уже не раман,ужэ извращения.
А у романоф есть продолжения.
Ласки и вздохи,подарки-цветы,
Морды набитые.В кейсе-трусы.

Ну по типу.Дерзай.

41

Карякский гид, 19-01-2005 15:10:45

Добрый Самаритянин19-01-2005 18:01
Нихуясебе способ доказывать что ты не баба! - Хуем полбу постучать! БуГаГа
Хуй у тебя может и есть! Да только это не доказывает, что ты мужык. А по крео твоему судить - чистая баба. На до же СМСок и бапских саплей испугался.
Ты список своих страхов посмотри! Чисто бабский:
а) очень легко подцепить на хуй какую-нибудь балезнь
б) легко залететь
в)легко жениться на какой-то дуре
Особо "легко залететь"
Поднатужся придумай другой способ быть мужиком, кроме как хуем трясти.

42

Налей Блидям, 19-01-2005 15:11:46

Все в порнабизнесс...Уряяяя! нах
А в кетае живут кетайцы, вот.

43

Agent, 19-01-2005 15:12:41

чювак,риальна написал.
четал -не пажылел.

44

Артем, 19-01-2005 15:12:51

Симён Симёныч Гарбункофф19-01-2005 17:56
Паддерживаю твоё мнение, камрад! Но на счет пиздюлей: ДАВАЛ! Словами правда, но все таки это повлияло. Самае хуевае, што пиздели и мужики. Считаю таких палнейшими мудаками и за всякое такое гавно не грех и переебать па роже, хоть и служебные атнашения. Кто паумнее, тот вапще ниче не пиздит, кто тупорылый, ну....патправим кулачком или словцом ебальничек. А так, заипца на работе бап трахать! Развлекуха и абязаннастей никаких!

45

Карякский гид, 19-01-2005 15:13:03

Хатя хуем трясти тоже надо...

46

Налей Блидям, 19-01-2005 15:16:36

Пачитал каменты ахуел, всеж знают что надо делать, штобы в гавно не вляпацца.
Однакож не спасает. Епт жизнь идет, какие нахуй правила.....Было есть и будет.

47

Дикаабрас (ТМ), 19-01-2005 15:19:03

Это нераскрытие темы ебли. это какое то кристально чистое гавно ((с) параноик Вито)
Где перерезанные горлы, разорваные аналы и и вырваные палавые губы? Где? Нет их! Посему бред и полный пиздец.

48

ЁбуХХX, 19-01-2005 15:19:28

Афтар, мыслишь логично, но это не хуя не факт, что обязательно головняки начнуться... Такая тема меня тока один раз напрягла, когда я ебал сразу двух (был зеленым ебланом) и они в один прекрастный момент случайно пообщались на эту тему наедине в кафешке, потом мне  в офисе (как и всем там находящимся) устроили бесплатный концерт... уволился на следующий день... Сейчас опыт не позволяет так подъебываться... Ебу по одной, потом сам начинаю ей черезмерно ебать мозги (ревновать типо и нудить дохуя), и расстаемся к моему удовольсвию по обоюдному согласию...

49

Артем, 19-01-2005 15:19:34

Пиздобол19-01-2005 18:03
Ну и хули ты паришься, што у тибя автомобиля (или на крайняк) тачки нету? Ты че, ёбнулся, думаешь телки на тачки ведуцца? БЛЯДЬ, студент! Раскрою тибе так и быть адну нахуй тайну: женщины любят ушами (ебать их в уши не надо!!!). Блять купи сибе нармальный кастюм, типа, пинжак, брюки, галстук и пагавари с девачкай. Хули с таво, што ты самы маладой? Ни адна баба ни аткажецца ат маладова хуя, блять! Фперет, Тарзан!

50

Los Poebantos, 19-01-2005 15:20:05

Также песдато, что у нас (в Рассеи) нету такой хуйни, как у пиндосов -
- т.е. судебные преследования, нах, за секуальные домагательства.
А то бы половина мужского населения уже седело бы на нарах, беспесды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg