Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кажется, закручивают гайки

  1. Читай
  2. Полемика
Што, бля?... Кажется, свершилось. Исчезают «первонахи».. Вот и сделан первый шаг.

Ну чо, дарагие – когда это было? Год назад, полгода??.. Экспансия 8-летнева со всеми ушами и прочей родней... Раптор... можно вспомнить еще и других, которые были на виток ниже (если заметить что рисурс развиваица по спирали) Крики «Мачи клонов, бля-я!» и «Манифест клонов» или как он там называлсо... Отнюдь не бессмысленный, кстати, хотя сам хотел написать «Манифест подонка – убей клона, бля». Дажи приставочку сибе в паганялы добавил  -  сделай ис клона мЯсо нах..гы-гы!

Вот чесно – тогда уссывалсо по полной программе из-за полемики, которая была на рисурсе и по поводу модерации, и клонов, и первонахов... Уссывалсо и сам участвовал – а как по-другому? Жизнь рисурса, как ни крути все равно кусок маей жизни. Хоть, видимо, и наименьший из кусков. Помницо мне, тогда было сказано нормальным пацаном Удавом: «Типо, извените, пацаны. Лоханулсо, бля, с модерацией. Хуйня случилась – ну с кем нибывает?» Кароче, под всеобщие крики победила дружба.

Ибо (выскажу щас свое мнение) в чем прелесть рисурса?  - «Никто не уйдет обиженный», ибо каждый может высказаца, даже если это высер  - типо «первый нах»... от так!
«Пришол на рисурс – значит свой». Так было.. до недавнего.

..Первонахом и сам был.. а хули? И чо? Все такие благоразумные? Эт-ш атдушына – беспесды. В ресторане не работаю... Как Тайлер Дерден с суп насцать для душевной разрядки нимагу.. Да и не в голивудсом кено жывем – хули пальцы гнуть... «приспосабливайся к реальности, дарагой дружок..». и личность почившего Раптора представляетсо весьма комичной в свете этого.
Отступление:..А что да Рафиевской попытки насрать на менеджера среднего звена... Ну что я могу сказать тебе Леха?... Видел я тебя на тусе – дролль ты, который тока через сеть понты кидать может. В жизни думаю, я бы тебе нос без напряга сломал бы, нахуй – довыебывалсо бы...гы-гы! Заметь, ничего личного, как и в твоем «крео». Это ни наезд, это ответ....

Ну так вот.. клоны, на самом деле, не очень то заебывают тоже.. смешные же... А 8-милетний вообще рисурсом рулил... Песдетс народ от него заводилсо!

Я, канешна, в курсе, что «..Жираф ба-а-альшой, ему видней..». И это личный рисурс Удава, и т.д. и т.п., нехуй мне еще  раз тыкать на это. В курсе. Но как –то смущает меня эта новая «питерская» мода- закручивать гайки... «Укрепляем вертикаль власти».. Не-е-е.. я не на Питер наизжаю.. и не на питерцев...да и вообще не наизжаю. Просто пытаюсь понять – отчего все это делается так вот .. «по-тихому». Понять, для того чтобы спрогнозировать (так, опять же, для себя) следующий шаг сайта. Что это: модерация? Бан неугодным??.. Все ж знают  - на изрядном количестве прочих КК–сайтов баны ставят по полной.
Ну а что а Удаве? Мудаков –флудеров в гесте много видели?? Я – нет. Они обычно быстро «ф игнор» попадают. Скушно им.. Сами уходят, и вполне быстро. Опять же – так было до этого...

Что будет завтра? Попаду ли сам в «забаненные» ... или можт ыщо хто другой??
Я вообще ни писатель, я фтыкатель.. гы-гы, вдрук тока за ето и попаду в разряд второсортных, голос кому нидают.. хуй ведь знает – расклады вона типерь какие...
Ну, попаду – значит сам мудак... НО только не надо это делать по-тихому, а? А то уже где-то получаиццо «...только вышло по-другому, вышло вовсе и не так...»

З.Ы. Кста, более всего на тусе воткнул один момент. Когда меня охрана шмонала (за что я на них не в обиде – в натуре, хуйня, если в зале теме какой-нибудь мудак в рожу из баллона пшикнет) Удав подошел с боку и пробормотал чо-то типо извиняясь за секьюрити «во... хуйня какая.. прекинь...». Без наворотов и понтов каких либо никчемных... вообще нормально ..«пришол – значит свой»! Вот как это смотрелось.... И никакова жополизства Удаву, бля! Гаварю, как сам видел.

З.З.Ы. Димон, ну дай хоть под своим крео нопесать, а?
Первый нах! и ниибет. .гы-гы!!

m9Ico , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

03, 01-12-2004 15:35:56

=А= 01-12-2004 18:31

скоцтво.ком, бля!! копирайты нормально ставь, хыхы

52

Black Monkey, 01-12-2004 15:49:18

заебало все

53

Клоп запойный, 01-12-2004 15:50:47

ОСТАВЬТЕ ПЕРВОНАХОВ! пусть неудачники хоть так самоутверждаются!

54

Мишаня, 01-12-2004 15:57:35

Чё, и правда модерируют теперь всю хуйню? Бля, по-моему зря.
То есть я конешно не претендую, но по моему чучше всего так: вытирать каменты только по многочисленным жалобам в случае экстремального по объёму флуда, который может всех слишком сильно заебать и "утяжелить" каменты (кто помнит МС ХЕЙТа, поймёт, о чём я). Это бывает не особо часто. А против роботов-первонахов сделать такие контрольные кривые циферки, как при регистрации на мейл.ру.

55

мухи насрали , 01-12-2004 16:06:14

Тунеядец01-12-2004 18:06
самый радикальный выход - всех к хуям забанить!

предварительно выебав в жопу рельсой пробитого пидарка крысуцкого.

кстати, давно уже предлагалось.

56

СтарыйПадонок, 01-12-2004 16:10:22

2 Касалапый
Я же написал - чаттероф, пиздящих не по делу. Типа как Добрый с пиздой из питера
договариваются, нащет паебстись. А мы ведем апсуждение по теме креатива или
близко к ней. Я панемаю, что трудно, но особо одиозных, которые пастаянно этим занимаюцца
можно лехко вычислить и предупредить публично.

57

СтарыйПадонок, 01-12-2004 16:13:21

Крысуцкий, далбаеп! Я за тебя везде заступаюсь, а ты меня нахуй пасылаешь.
Свинья неблагодарная.

2 Касалапый
Вот это уже пахоже на чад.

58

жирная бапа (жертва правительственных эксперимен, 01-12-2004 16:17:42

Написано хорошо.
Читать интересно.
Как я понял, 8-летнего мальчика и всех его родственников больше не будет? Очень жаль. я иногда ржал минутами с его гонева в каментах. Хоть Крысуцкого оставте. Яркий штрих.

Автора накормить, показать пару серий СаузПарка и отпустить.

59

stakanoff, 01-12-2004 16:19:00

а что, первонахов зарубили?
не заметил!
я привык ебошить пару экранов вниз до первого камента от адекватных...

первонахом не был ни разу
но я давно втыкаю, так что есть мнение
это, наверное, чтобы _новых_ посетителей если уж отпугивать - то в духе ресурса - хуями и правдой-маткой, а не тупостью откровенно-школьной

60

планБэ (жертва правительственных экспериментов п, 01-12-2004 16:19:34

жирная бапа (жертва правительственных экспериментов по контролю над сознанием)01-12-2004 19:17

То был я, кароче.
Провтыкал, асел...

61

Ацкий Драчила, 01-12-2004 16:21:49

цынзура,нах на удаве?
блять опутали страну обывательщины нити!

62

Ацкий Драчила, 01-12-2004 16:25:40

Тунеядец

Правильна! Удафф всегда праф!
Слова ХУЙ и ПИЗДА, тоже запретить, как приманивающие первонахоф и 8-летнего мальчика!

63

Егор Катлетов, 01-12-2004 16:43:27

жополиз типичный

64

Toto, 01-12-2004 16:52:15

Первонахи - отнюдь не спорт, не лицо и тем паче не стиль ресурса, это скорее побочное явление..
Ну, по типу того, что типо сел посрать по-человечески, а из тебя гавно через eis попёрло.. Это ненормально..

Так что первонахов - в печь..

И регистрацию бы не мешало, хотя бы ограниченную.. Хотя это моё личное мнение..

65

Toto, 01-12-2004 16:53:00

eis - это "ушы".. йобаный свитчер сцуко..

66

МАСТУРБАТОР, 01-12-2004 16:59:54

ужос ужос ужос
следущий шак - запритить песать матом и с ашыпками

67

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 17:00:33

СтарыйПадонок 01-12-2004 19:13
никто никого не пасылает...

01-12-2004 19:17
пашол нахуй.

68

МАСТУРБАТОР, 01-12-2004 17:01:39

сцуконах, вот ужэ и ф каминтах смайлы появляюцца... фсио песда рисурсу

69

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 17:02:41

01-12-2004 19:06
пашол нахуй.

70

xek, 01-12-2004 17:06:47

Времена войн клонов прошли. А было весело. Весной этава года. И 8летний, и все-все-все.

71

алкаш, 01-12-2004 17:07:04

э бля..... без первонахов скучна блять. да а ваще похуй....

72

Самарский и Пошкус (с водкой бля), 01-12-2004 17:34:47

1Первонахов вернуть
2сфинктер чмо
3йусщенкович президент
4Крылья саветафф 3 нах и ниибет
5мы дартаньяны

73

Хобот, 01-12-2004 17:36:11

не считаю первонахом чем-то ценным.

74

Хобот, 01-12-2004 17:37:40

первонахов то бишь

75

3,15, 01-12-2004 17:51:16

да хуй с ними, просто забронируйте первые пять( к примеру) коментов для первонахов. А шестой уже дурак будет.

76

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 17:52:48

(промолчу.)

77

Topal, 01-12-2004 17:57:56

Антон Юрьевич фарева!
Па зелёной глади моря...

78

Самарский и Пошкус (с водкой бля), 01-12-2004 17:58:27

2Хранительница личностных матрацев
промочила?

79

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 18:02:13

Самарский и Пошкус (с водкой бля)
ну а что тут скажешь?
бля - вот и все что я могу сказать.

80

картман, 01-12-2004 18:07:40

да бля беспесды, я вот очень тщательно следил за процессом рафиева и чекаво там происходило, и че потом вышло...
крео у рафиева - так себе, даром что журналюга, стишки мутные, хуже чем большинство тутошних.. почему я знаю фамилие рафиев ? да потому что мне так же наваляли люлей когда то менты, и я бля суказлой изза этого. а так бы и не знал бля кто такой. в опщем сочувствовал хуле.

ЗЫ - я старый фтыкатель ресурса с 2002, писал каменты в считаных случаях, ниибацо ветеран рисурса и ваще риспект удаву.
так что мое мнение беспесды авторитетное.

81

зелёный падаван, 01-12-2004 18:10:50

кстати это тема,
первых 3 или 5 перванахов оставлять, а остальных тереть.
Типа всё уже, бля... не успели не срите

82

Невъебенный сиськолюб, 01-12-2004 18:38:11

Сагласен с афтором , биз пирванахофф и клонафф скукота. А с трафиками заибали, стрим сибе пакупайте и не ибите мозг.

83

Невъебенный сиськолюб, 01-12-2004 18:43:10

Да , забыл дабавить, эта чтош, типерь Атака Клонов и разу ни крикнет в камментах в атаку и Саахов умолкнит? Нигатиф бля, УДАФФ, будь другам , ни мадерируй!

84

Самарский и Пошкус (с водкой бля), 01-12-2004 18:52:00

2Хранительница личностных матриц01-12-2004 21:02
как говорил гетьман Атос для бля это слишком много,
а для ну его на хуй слишком мало....
БУМАГУ СУДАРЫНЯ!!! БУМАГУ!!!

85

...ДОК..., 01-12-2004 19:02:24

Бес первонахов и клоновских войн как-то чмошно на душЕ. Быть модератором - есть в этом что-то заподлянское .

86

Идите нахуй, 01-12-2004 19:31:12

Во-во, сначала дресс-код на тусу, потом - затирать первонахов (я тоже однажды отличился, вот так ни с хуя). Ну а теперь надо ввести проверку на лояльность словам "хуй" и "пизда". Если не употребляешь - будешь потёрт (я употребляю, бля буду!)
А говорили - падонки, свабода, удафф.com
Да здравствует первонахство как контр-КК!

87

ВОТВАМКУЙ, 01-12-2004 19:40:22

Бля! Бутте папроще! Не ебите мазги сибе и другим! И вааще идите вы  все нахуй! P.S. Хуйзнаеткакойиниибед!

88

Gother!, 01-12-2004 19:42:55

Я воспринимал первонахов уже как часть ресурса...
Не надо бы их затирать..

89

ВысшЫй хоккеист, 01-12-2004 19:47:42

А Пиар телефончик Новодворской оставлял?

90

Абдул Исмаилов , 01-12-2004 20:05:39

Нахуй©Батя

91

Вид Сверху, 01-12-2004 20:17:18

к первонахам испытываю противоречивые чуйства

92

Astrum aka Труп, 01-12-2004 20:26:31

Автор, иди нахуй. Вот от всей души : иди нахуй. Не зло так, просто не люблю люмпенов. Ресурс стал чище, стал более похож на тот удавком, которым я его узнал 3,5 года назад.

93

Крысуцкий (виновен в недостатке информации), 01-12-2004 20:28:07

Astrum aka Труп 01-12-2004 23:26
Нихуя ты не прав! Ну убрали (пока?) первых нах. И что? Да ничо. Остальная хуйня ведь никуда не делась! Ебланы - как срут в каментах, так и срут. Клоны - аналогично. Куча говняного креатива - также. Продолжать?

94

Глав Превонах, 01-12-2004 20:52:16

крысуцкий пидрила, сдрисни с ресурса и не будет тут гавна, а вопще у меня уже чешуца руки тебе песдюдей вствить

95

мухи насрали (с плакатом - пидарок пробитый крыс, 01-12-2004 20:52:37

пидарок пробитый крысуцкий на самом деле сосёт хуй.

96

Astrum aka Труп, 01-12-2004 20:52:41

Крысуцкий
Ну смерть первонахов уже положительный знак. У меня даже появилось желание опять писать на рисурс. И других тоже выжеч, как клопов.

97

мухи насрали, 01-12-2004 20:53:24

предыдущий оратор прав беспесды.

98

мухи насрали, 01-12-2004 20:55:11

блять, аструм влез!
подвинься, бля!

99

Astrum aka Труп, 01-12-2004 20:56:53

мухи насрали

Не хами старшему по сетевому рангу (аццкий хохот)

100

мухи насрали, 01-12-2004 20:58:42

кстати, если следствием акции станет возрождение желания писать на ресурс таких людей, как аструм - хуле вы ещё сомневаетесь, топ-менеджеры, ебать вас в сраку?!!
режьте нахуй всех!
всеобщий бан, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg