Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОПОВЕДЬ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА СРЕННЕГО ЗВЕНА

  1. Читай
  2. Полемика
Какое-то время тому назад я считал вас людьми. Мне реально казалось порой, что я могу быть не прав в своем гневе. Мне действительно думалось, что хоть кто-то из вас – ХОТЬ КТО-ТО – способен на поступок. НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК!!! Но вы оказались не просто кончеными хуесосами. Думаю, нет такого слова, которое могло бы охарактеризовать любого из вас – пидорасов ёбаных. Вам хочется сосать? Сосите, суки!!! Рафиев нынче угощает всех! ВСЕХ, блядь!!!

Менеджер – не человек!!! Восклицательные знаки вполне уместны, поскольку менеджер – реальный хуесос. Как не крути… как не вывинчивай гайки. Менеджер всегда остается собой – конченым хуесосом. Вы действительно думаете, что я могу убояться кого-то из вас – блядей? А ну-ка, отсосите, корпоративные выблюдки, друг у друга! Рафив не только клал на любого из вас – пидоров… Я – Алексей Рафиев – ссал на вас метафизической струей своей личной свободы… На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!! Но вы настолько немощны и педерастичны, дорогие мои менеджеры, что, думаю, не поймете, о чем я сейчас. Впрочем, хуй вас знает – пидорасов поганых. Иные из вас способны на что-нибудь, кроме онанизма. Кажется… все еще иногда кажется…

У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли. Однажды он «утопил» посудину в нейтральных водах далекой Африки. Те, кто постарше, возможно, еще помнят эту историю. После пары лет тропической тюрьмы ему чудом удалось выжить. И что стало ПРЕДЕЛОМ его выживания? Он теперь носит подносы между рядов очередного паноптикума более состоятельных, чем он, ублюдков – он метрдотель на воде, официант на борту, халдей в космосе.

И все бы ничего, если бы деформация не привела к полной, тотальной потере собственного достоинства. Мой друг детства, который много лет подряд обслуживает всяких пассажиров, вдруг заявил мне, что я сею зло. Это цитата, вылетевшая из его нутра: «Ты сеешь зло, Рафиев». А знаете, почему я сею зло – по его мнению? В его мозгах я ассоциируюсь с теми пассажирами его лайнера, которые одним своим видом дают ему понять, что он – ЧМО. Его просто не замечают, потому что он неинтересен. Аллилуйя! Он может скрывать причины своего негодования от себя, но от меня их не скрыть…

Не так давно я сидел в кабаке возле дома с несколькими товарищами. Когда-то я называл их друзьями. Было и такое. Всякое бывало… Вдруг пара человек из тех, кто восседал рядом со мной, начали лепетать о том, что меня испоганил Интернет. Будто я отрекся от реального измерения разума… будто я перестал подчинять себе мир… Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил – вернее, возил подносы. Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни… Именно эта троица святая и пыталась меня чморнуть… менеджеры… обыкновенные, сраные менеджеры…

Смешно? Ну-ну…

Вот к чему я все это завел, обдроченные мои менеджеры и прочие читатели, каким-то чудом сохранившие крохи достоинства… Не стану ничего расшифровывать. Скажу, как всегда, то, что хочу сказать. Вы – каждый менеджер, любой халдей на воде или на земле – пидорасы. Никто из вас – стеклопластиковых ублюдков, мечтающих купить себе «бавар» или «мерин» - никогда не придет к свету. Причина одна – вы пидоры. Если ты менеджер – ты пидор. Неважно, где ты работаешь, хуесос – в «Макдоналдсе» или где-то еще… Совершенно безразлично, сколько ты зарабатываешь, пидрилка драная… Пойми, уёбище – все бытовые подробности твоего частного бытия никого не интересуют. Ты – пидор! И на этом – точка…

Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. Знаете, пидорасы, что это значит? Я вам сейчас расскажу, дорогие мои евнухи… Это значит только одно… Я – НЕ МЕНЕДЖЕР!!!

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ халдея!!!
УБЕЙ в себе террориста!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПИДОРАСЫ!!! – ВЫ, КАК ВСЕГДА – ПОБЕДИЛИ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

НУ, ЧТО, ЁБАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?.. – ВЫ СЧАСТЛИВЫ?..

Вы наверняка счастливы, хуесосы драные!!!

Смешно? Ну-ну…

ВЫ – ПИДОРЫ!!! ВЫ – ПИДОРЫ, ПАРЯЩИЕ С ПОДНОСАМИ В ВОЗДУХЕ!!! ВЫ – ВОЗДУХ, ВЫПУЩЕННЫЙ ПИДОРАМИ!!!

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, СРАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!! Я ИМЕЛ ВАС!!! КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! ЛЮБОГО!!!

Думайте, пидорасы!!!
Думайте!!!
Думайте!!!
Думайте!!!

А впрочем – пошли вы на хуй, дорогие менеджеры!!!
А особенно пусть идут на хуй топ-менеджеры!!!
Ненавижу пидорасов типа топ-менеджеров и ментов… органически не переношу…

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!
Пусть даже речь идет о менеджере с подносом… пусть даже речь идет о подносе менеджера…

Аллилуйя!

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Про пиарщиков я вообще говорить сейчас не хочу, потому что любой из них, самый последний и неумный из них – любит, когда его ебут в три смычка. Любит, но скрывает – ОТ СЕБЯ. От меня не скрыть ничего. Я насквозь вижу вашу менеджерскую дольче виту. ВАШУ ОБСПУСКАННУЮ СЕЛЯВУ…

ЛЮБОЙ ПИАРЩИК СОСЕТ У МЕНЯ ХУЙ!!!
А НУ-КА, ПИАРЩИК, ОТСОСИ У МЕНЯ ХУЙ!!!

И ХУЙ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ, ДРАНЫЙ В ГЛАНДЫ ПИАРЩИК… После того, как ты сделал очередного депутата – ты уже ничего не сделаешь. Твой диагноз – душевная импотенция и духовное пидорство!

ДОЛОЙ ХАЛДЕЕВ, думающих про себя, что они – вершина пирамиды!!!! Нет никакой пирамиды. Есть только вы – ебаные менеджеры, и мы – осколки вашей ссученной цивилизации… осколки цивилизации, ссученной вами – ВСЕМИ ВАМИ!!!

Не существует никаких «служебных» иерархий и лестниц. Менеджер среднего звена такой же пидор, как и менеджер, находящийся у него в подчинении, как и тот менеджер, которому он вынужден подчиняться. Любая карьера менеджера – это карьера пидораса.

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ПИДОРАСА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕРРОРИСТА!!!
УБЕЙ СЕБЯ, МЕНЕДЖЕР!!!

…возможно, после того, как ты уничтожишь в себе холуя – Россия воспрянет. На днях впервые за последний год послушал гимн своей Родины. Поразила не бездарность текста, а его отсутствие. Я не понял, о чем этот гимн. Но зато до меня дошло другое. ЭТО – ГИМН МЕНЕДЖЕРОВ. Поэтому-то, наверно, я и не разобрал смысла… и, боюсь, уже никогда не разберу… чем дальше – тем больше менеджеров… партизанская война не выход, но зато она может оказаться входом…

Алексей Рафиев , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мужик, 29-11-2004 08:18:57

Радует, что я не менеджер.

202

NDDFH.UF, 29-11-2004 08:19:40

тебе надо в вет лечебницу

203

Медведь Шатун, 29-11-2004 08:21:58

Я вообще то манагер тока по номинальной должности. А по своим должностным обязанностям я менеджеров этих, включая директоров крупных предприятий на хую вертел. Я РЕЙДЕР, хотя автору это вряд ли че-ньдь скажет. С мои участием захватили и закрыли по одной Москве 14 заводов. Так что менеджер менеджеру рознь, сам понимаешь.
А агрессия вызывает ощущение, что ты, Алексей, просто ненавидишь людей более-менее обеспеченных (кстати, я - очень небогат, ибо бабки протарчиваю. машины - бью, ибо водить не умю и ебал в рот ПДД и ГИБДД). Он считает, что если кто чего и достиг, так только лизаним жопы кому-ньдь покруче, и прочим халдейством.
Вот чо я тебе скажу. МЕНЯ БЫ СУКИ МЕНТЫ ПИЗДИТЬ ПОБОЯЛИСЬ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ. Я СМЕЮСЬ ЭТИМ УЕБКАМ В ЛИЦО. ТАК КТО ИЗ НАС БОЛЕЕ УНИЖАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ, СКАЖИ МНЕ?

204

Ганжубас, 29-11-2004 08:23:39

Афтар да ты сам ПИДАРАС!!!
Вот и друзья от тебя отвернулись патамушто ты ПИДАРАС!!!

205

Нэкосан, 29-11-2004 08:23:43

Мазута29-11-2004 03:41

Интересно! :)

206

пронесло , 29-11-2004 08:23:56

"... будто я перестал подчинять себе мир... "
ебаать, а я не знал, что мир под игом педораза -рафиева...
и нихуя не интернет тибя испортил, а сиржант в кпз.. бгааа!

207

Бармалейка, 29-11-2004 08:24:43

Сектант нахуй, однозначно

208

Злобный Казел, 29-11-2004 08:33:24

низачот!

209

NoName, 29-11-2004 08:44:12

Прикольная провакация....

Менеджероф нахуй!!!

210

Нервный падонак(вышел с бальничнава), 29-11-2004 08:48:47

На манагеров,как и на вопли Рофиива,как и на самаго Рофиива мне пох.
Просто читать пока нечиво,вот и сру здесь.

211

Ниибацца, 29-11-2004 08:51:31

Автор хуячил креативу и плевался спермой менеджеров.
Уймись строчильная машина.

212

Провокатор, 29-11-2004 08:52:47

Лёшенька, мальчик, ну скажи честно, что ужрался в сиську и пиздато покурил голландки, а то как-то, знаешь, верить не ахота, что по тебе начала скучать психушка. Тема пидорасов на мой взгляд, как-то криво и неубедительно раскрыта, несмотря на все твои старания. Ты что-то  по делу и бес дела кричишь, что все пидоры, заостряшь на этом слове слишком  многа своего внимания. А знаешь, как говориться в старой доброй русскай пасловице: у кого что болит, тот о том и всем пиздит. Ты случаем не из этих, как их там....ну в общем сам знаешь.
Злости много, как у Чаушески.
в принципе мож это и правакация.

213

сказочный долбоеп, 29-11-2004 08:53:50

пидары точно. их ибешь,а они сцуки один хуй не работают...

214

Нацист, 29-11-2004 08:53:54

Рафиев? что за блядская национальность... алексей рафиев - от этого словосочетания уже тошнит.

215

Апплеванный телевизор, 29-11-2004 08:53:55

Доздраствует Папуа Новая Гвинея!

Россельмаш чемпион!

Ломайте ноги дворникам!

216

Биг Дик, 29-11-2004 08:54:28

это диагноз
впрочем, пох!
Алексей,  у меня сложилось стойкое впечатление, что ты, подобно менеджеру среднего звена, ощущаешь себя вершиной пирамиды.
А если пирамида перевёрнётся, знаешь, как больно будет тем, кто на острие?

Ну и про пидарство то уже заебал. Более дешёвого пиара (слышь, я , опять же, про столь красочно обосранный тобою Пи(даристический) R) я не видел.

217

Биг Дик, 29-11-2004 08:55:09

да, кстати, если не понял:
креатив гавно

218

Биг Дик, 29-11-2004 08:57:55

упс - прими глубочайшие извининения - не заметил, что априори сие "творение" помещено не в креативы, а в полемику, в которой я обычно не участвую. хотя, конечно, это никого не ебёт)
тема для полемики отстутствует ввиду явной провокационности и самопиаривания (самоопидарасивания, по новой твоей терминологии)

219

Грибоедов, бля!, 29-11-2004 08:58:59

ПОЗДРАВЛЯЕМ РАФИЕВА С ОЧЕРЕДНЫМ УВОЛЬНЕНИЕМ!!!!

Незачот бля, КГ/АМ

220

Потный Хек, 29-11-2004 09:04:55

тебя чё опять на днях атгамачили?
эка пар выпустил...
хе...хе...

221

Шахматист, 29-11-2004 09:10:05

Аллилуйя!

222

Биг Дик, 29-11-2004 09:18:06

Медведь Шатун29-11-2004 11:21
"МЕНЯ БЫ СУКИ МЕНТЫ ПИЗДИТЬ ПОБОЯЛИСЬ, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ. Я СМЕЮСЬ ЭТИМ УЕБКАМ В ЛИЦО. ТАК КТО ИЗ НАС БОЛЕЕ УНИЖАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ, СКАЖИ МНЕ?"

Шатун! Слава Богу, ты оставил частичку "бы" ...
А то я прихуел слегка.

223

Макарофф, 29-11-2004 09:22:38

Смеялся!
АМ!!!

224

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 09:22:48

Бля срочно афтора в дурку. Уверен, что никто не поведется на сие произведение. Жаль только ребенка--вырастет без папы. Менты !-на хуй пиздили по голове, лучше бы работали по корпусу.
Ахуеть от такого поноса--афтор еще раз удивил. МЕНЕДЖЕР--ТЕРРОРИСТ-ПИДОРАС-АВТОР--РАФИЕВ.

225

Обезьян, 29-11-2004 09:30:44

Хуясе.... Налейте/забейте мне того же. Этот мудель прям демонстрацию какую-то устроил в одно рыло. Транспоранты, скандирование пустых лозунгов - все на месте.  Не въехал при чем здесь слава Америке, которая вообще говоря и является исторической родиной  менеджмента в понимании автора. А Израиль причем? Так - за компанию?  Читая такой опус чувствую как во мне просыпается первонах....
Рафиев, а сам-то ты кто? Чем занимаешься, на что живешь? А то ведь кроме того что тебя постоянно, судя по времени накала страстей, пиздят менты и ты всех ненавидешь про тебя ничего не известно.

226

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 29-11-2004 09:34:23

УБЕЙ В СЕБЕ РАФИЕВА
вот ета проще и полезней

227

Брючный Змей-1, 29-11-2004 09:57:37

Зашол сюда послать нахуй рофиева - рофиев, пошол нахуй!

228

Дварняга, 29-11-2004 10:17:22

Бля лёшенька прости меня манагера. Кушать хочицца аж кажный день бля, приходицца работать бля. Что умею то и работаю, не дал боженька таланту вот как тебе... Ты уж прости и не сердись...
Засранец ебонутый. Агрессивный до кучи.

229

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:28:11

Биг Дик29-11-2004 12:18

Я от этих защеканцеф (ментоф, бля) столько раз пиздюлей по молодости получал... Хорошо, что сейчас есть кому позвонить. Несправедливо, конечно, по отношению к другим гражданам, но, как грицца, кажный за сибя, один Бог за всех.

230

deflorator, 29-11-2004 10:30:31

Здается мне, тебя не только отпиздели но и опустили. вялый Хер то еще цел?

231

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:30:37

Вообще судя по всему афтор писал пьяный и/или обдолдбанный. Именно не сочинял, а писал. Не ясно, противкого он, ведь США и Израиль - ОСНОВНОЙ И ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК ИДЕОЛОГИИ МЕНЕДЖЕРОВ-ХУЕНЕДЖЕРОВ, корпоративной культуры и пр. гавна.

232

Афтаритет, 29-11-2004 10:33:24

Рафиев=Ебурашка
КГ/АМ

233

Sardel, 29-11-2004 10:38:53

Афтар.
Ты написал такую хуйню. Сам хоть понял чё сказал.
"Сфинкс" из тебя никудышный.
Пиши гденть ф другом месте.

234

serg, 29-11-2004 10:42:32

Ну это ныне все Манагеры. а раньше у каждого свое стойло конкретное было в соответствии со справочником ... Так что милое дело - открыл его (справочник!) и всех - нахуй!! Урод!! Бля!! Пидоры ....
Скушнно и убого,деточка! Нет задорного корчагинского блеска в глазах канкретнаво падонка,НАХ!

235

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:42:59

Афтаритет29-11-2004 13:33

Да ладно... Че, правда штоль?

236

Медведь Шатун, 29-11-2004 10:52:44

молчишь...

237

Скотопес, 29-11-2004 10:56:01

АМ, бес песды........есть чесные манагеры, только их мала.......хули арать та? Татар недооцениваю

238

Психотерапефт БЛЯ, 29-11-2004 11:07:30

бля ну и хуита, Рафиев сука, самоликвидируйся, блять всё настроение испортил йобаный гандон !

239

Михась , 29-11-2004 11:11:58

он че безработный что ли?

240

Чемоданыч, 29-11-2004 11:12:34

Я Великий Покровитель Менегеров Среднего Звена заклинаю всех не трогать Леху Рафиева до моего приезда. Приеду и Самолично накажу засранца.
Вообще то подавляющее большинство камментов высказало предположение об удолбанности правакатара. Хуй с ним...
Но если я буду под таким же торчем, и сломаю пару ребер Лехе, то кумарное моё состояние наверна будет также являться моим оправданием. Автор невнятно поставил знак равенства между халдеем и менегером. Бля, а я например всегда поражался и завидовал выдержке нашего официанта, халдея по-рафиевски. Всё-таки этого милого человека никогда не возили еблом по асфальту. Отхуярить бы разок так, чтобы до зверинного состояния довести с повизгиваниями и всхлипами... Но такое по-молодости только катит в качестве воспитания. В зрелом возрасте будет неизлечимая психиатрическая травма.

241

MDK, 29-11-2004 11:25:35

Лееехаааа!
Пососиииии!

242

MDK, 29-11-2004 11:30:10

Ржал. Пиши еще!

243

ГНИДА, 29-11-2004 11:35:17

прикольно, у рафиева и друзья оказывается такие же мудилы.

244

Faust, 29-11-2004 12:08:33

Раф - бери дедову шашку и иди хуярить ментов, менеджеров и пидарасов,  - только не пиши больше такой хуйни.....

КГ/АМ

З.Ы.  РАФИЕВ - УБЕЙ В СЕБЕ РАФИЕВА !!!

245

xek, 29-11-2004 12:16:11

Злой! Злой!

246

Злоптимист, 29-11-2004 12:19:54

To: Мнение  29-11-2004 11:13

Не только. Парусник - тоже корабль.

247

Злоптимист, 29-11-2004 12:35:57

Не забивай больше гвозди головой.
А, впрочем, уже поздно.
Забивай.

248

идиот, 29-11-2004 12:48:32

Ебать мой хуй, рофиефф, отдуши паржал
Афтар пеши еще епта!

249

Ben Laden, 29-11-2004 12:51:30

Сам соси урод

250

Фтыкатель, 29-11-2004 12:55:11

Судя по всему, Рафиева апщитал манагер к каком-нить офисе МТС рублей этак на пять.
Рафиев как последняя проститутка кричит о потерянной невинности и требует справедливости.
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg