Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОПОВЕДЬ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА СРЕННЕГО ЗВЕНА

  1. Читай
  2. Полемика
Какое-то время тому назад я считал вас людьми. Мне реально казалось порой, что я могу быть не прав в своем гневе. Мне действительно думалось, что хоть кто-то из вас – ХОТЬ КТО-ТО – способен на поступок. НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК!!! Но вы оказались не просто кончеными хуесосами. Думаю, нет такого слова, которое могло бы охарактеризовать любого из вас – пидорасов ёбаных. Вам хочется сосать? Сосите, суки!!! Рафиев нынче угощает всех! ВСЕХ, блядь!!!

Менеджер – не человек!!! Восклицательные знаки вполне уместны, поскольку менеджер – реальный хуесос. Как не крути… как не вывинчивай гайки. Менеджер всегда остается собой – конченым хуесосом. Вы действительно думаете, что я могу убояться кого-то из вас – блядей? А ну-ка, отсосите, корпоративные выблюдки, друг у друга! Рафив не только клал на любого из вас – пидоров… Я – Алексей Рафиев – ссал на вас метафизической струей своей личной свободы… На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!! Но вы настолько немощны и педерастичны, дорогие мои менеджеры, что, думаю, не поймете, о чем я сейчас. Впрочем, хуй вас знает – пидорасов поганых. Иные из вас способны на что-нибудь, кроме онанизма. Кажется… все еще иногда кажется…

У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли. Однажды он «утопил» посудину в нейтральных водах далекой Африки. Те, кто постарше, возможно, еще помнят эту историю. После пары лет тропической тюрьмы ему чудом удалось выжить. И что стало ПРЕДЕЛОМ его выживания? Он теперь носит подносы между рядов очередного паноптикума более состоятельных, чем он, ублюдков – он метрдотель на воде, официант на борту, халдей в космосе.

И все бы ничего, если бы деформация не привела к полной, тотальной потере собственного достоинства. Мой друг детства, который много лет подряд обслуживает всяких пассажиров, вдруг заявил мне, что я сею зло. Это цитата, вылетевшая из его нутра: «Ты сеешь зло, Рафиев». А знаете, почему я сею зло – по его мнению? В его мозгах я ассоциируюсь с теми пассажирами его лайнера, которые одним своим видом дают ему понять, что он – ЧМО. Его просто не замечают, потому что он неинтересен. Аллилуйя! Он может скрывать причины своего негодования от себя, но от меня их не скрыть…

Не так давно я сидел в кабаке возле дома с несколькими товарищами. Когда-то я называл их друзьями. Было и такое. Всякое бывало… Вдруг пара человек из тех, кто восседал рядом со мной, начали лепетать о том, что меня испоганил Интернет. Будто я отрекся от реального измерения разума… будто я перестал подчинять себе мир… Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил – вернее, возил подносы. Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни… Именно эта троица святая и пыталась меня чморнуть… менеджеры… обыкновенные, сраные менеджеры…

Смешно? Ну-ну…

Вот к чему я все это завел, обдроченные мои менеджеры и прочие читатели, каким-то чудом сохранившие крохи достоинства… Не стану ничего расшифровывать. Скажу, как всегда, то, что хочу сказать. Вы – каждый менеджер, любой халдей на воде или на земле – пидорасы. Никто из вас – стеклопластиковых ублюдков, мечтающих купить себе «бавар» или «мерин» - никогда не придет к свету. Причина одна – вы пидоры. Если ты менеджер – ты пидор. Неважно, где ты работаешь, хуесос – в «Макдоналдсе» или где-то еще… Совершенно безразлично, сколько ты зарабатываешь, пидрилка драная… Пойми, уёбище – все бытовые подробности твоего частного бытия никого не интересуют. Ты – пидор! И на этом – точка…

Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. Знаете, пидорасы, что это значит? Я вам сейчас расскажу, дорогие мои евнухи… Это значит только одно… Я – НЕ МЕНЕДЖЕР!!!

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ халдея!!!
УБЕЙ в себе террориста!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПИДОРАСЫ!!! – ВЫ, КАК ВСЕГДА – ПОБЕДИЛИ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

НУ, ЧТО, ЁБАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?.. – ВЫ СЧАСТЛИВЫ?..

Вы наверняка счастливы, хуесосы драные!!!

Смешно? Ну-ну…

ВЫ – ПИДОРЫ!!! ВЫ – ПИДОРЫ, ПАРЯЩИЕ С ПОДНОСАМИ В ВОЗДУХЕ!!! ВЫ – ВОЗДУХ, ВЫПУЩЕННЫЙ ПИДОРАМИ!!!

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, СРАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!! Я ИМЕЛ ВАС!!! КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! ЛЮБОГО!!!

Думайте, пидорасы!!!
Думайте!!!
Думайте!!!
Думайте!!!

А впрочем – пошли вы на хуй, дорогие менеджеры!!!
А особенно пусть идут на хуй топ-менеджеры!!!
Ненавижу пидорасов типа топ-менеджеров и ментов… органически не переношу…

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!
Пусть даже речь идет о менеджере с подносом… пусть даже речь идет о подносе менеджера…

Аллилуйя!

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Про пиарщиков я вообще говорить сейчас не хочу, потому что любой из них, самый последний и неумный из них – любит, когда его ебут в три смычка. Любит, но скрывает – ОТ СЕБЯ. От меня не скрыть ничего. Я насквозь вижу вашу менеджерскую дольче виту. ВАШУ ОБСПУСКАННУЮ СЕЛЯВУ…

ЛЮБОЙ ПИАРЩИК СОСЕТ У МЕНЯ ХУЙ!!!
А НУ-КА, ПИАРЩИК, ОТСОСИ У МЕНЯ ХУЙ!!!

И ХУЙ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ, ДРАНЫЙ В ГЛАНДЫ ПИАРЩИК… После того, как ты сделал очередного депутата – ты уже ничего не сделаешь. Твой диагноз – душевная импотенция и духовное пидорство!

ДОЛОЙ ХАЛДЕЕВ, думающих про себя, что они – вершина пирамиды!!!! Нет никакой пирамиды. Есть только вы – ебаные менеджеры, и мы – осколки вашей ссученной цивилизации… осколки цивилизации, ссученной вами – ВСЕМИ ВАМИ!!!

Не существует никаких «служебных» иерархий и лестниц. Менеджер среднего звена такой же пидор, как и менеджер, находящийся у него в подчинении, как и тот менеджер, которому он вынужден подчиняться. Любая карьера менеджера – это карьера пидораса.

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ПИДОРАСА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕРРОРИСТА!!!
УБЕЙ СЕБЯ, МЕНЕДЖЕР!!!

…возможно, после того, как ты уничтожишь в себе холуя – Россия воспрянет. На днях впервые за последний год послушал гимн своей Родины. Поразила не бездарность текста, а его отсутствие. Я не понял, о чем этот гимн. Но зато до меня дошло другое. ЭТО – ГИМН МЕНЕДЖЕРОВ. Поэтому-то, наверно, я и не разобрал смысла… и, боюсь, уже никогда не разберу… чем дальше – тем больше менеджеров… партизанская война не выход, но зато она может оказаться входом…

Алексей Рафиев , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хамяк, 29-11-2004 04:19:09

Рафиев,
за базар атвечай, нехуя не съебешься, лжывый пидор.
Бу-гагага


>делаю, что хочу.....
>чего докапались то опять иные???????
>делать вам категорически нехуй........
>художественные тексты с вымышленными сюжетами вы воспринимаете,
>как что-то докумнтальное....... и кто - псих???????:))))) как обычно, блин......

152

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-11-2004 05:17:14

праникнавенна...
гавнище ретчайшее

153

Йобаный Папугай, 29-11-2004 05:18:51

крео афтара традицыонна нечетал и непыталсо, наверна чота пра пидароф

афтар мудаг

154

Мрачный, 29-11-2004 05:26:08

М-да...Блевотина, которую Рафиев не смог сдержать.
Автор, во-первых,что ты визжишь, как восьмиклассница, которую лишили невинности и бросили?
Учись контролировать свои эмоции.
Во-вторых, манагеры разные бывают. И род деятельности у них тоже разный. И называть человека пидором только из-за его профессии, всё равно,что называть пидором человека на основании его роста. Если ты этого не понимаешь-не вопи.
В-третьих. За здравницу пендосии и жидостану автор заслуживает сапогом по еблу.

155

атака клонов, 29-11-2004 05:37:42

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
это афтар пра сибя

156

zmey, 29-11-2004 05:38:11

"Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. ..."
пяный хуй... ф бальничку - однозначно.. поскольку мания величия и подсознательная тяга к мужеложству на лицо...

157

Ойра-Ойра, 29-11-2004 05:51:24

Оказывается, хуже милиционеров только менеджеры...

158

Monster666, 29-11-2004 06:02:39

Креатиф гавно , аффтар МЕНЕДЖЕР!

159

Пикур, 29-11-2004 06:03:45

пока четал сложилось впечатление, что у рофиеву, кроме как тут, не с кем больше и поговорить. Все друзья послали его на хуй. Вот он и срёт тут, обиженный на всех.
Лёша, блять, сходи в цирк с детьми и женой.

судя по IP, писал из Кащенки...

160

Пилюлькин, 29-11-2004 06:04:01

А мне тебя искренне жаль афтыр.

161

кысь, 29-11-2004 06:11:41

хуита

162

Spirit, 29-11-2004 06:13:54

как обычно полная хуета. бред лузера.

163

старый пидараз грищенко & пидараз ющенко, 29-11-2004 06:20:26

гомосек лучше рафиева

164

Жопка От Морковки, 29-11-2004 06:21:09

Рафиев жжошь! Молодца!
Менеджеры бля. Креатив на 4.
Зоебись.
Уебки вам не надоело глумится на Рофиевым? Он суицидом покончит.

165

МартафскийЗаетс , 29-11-2004 06:24:50

Высер блять... Кто маленького обидел? Кто  выебал тебя в жопу?

166

Лесник, 29-11-2004 06:32:35

Апять нихуя пра лисникоф. Заибалиблянахуй писать фсякыя хуйню.

167

Мирный Атом, 29-11-2004 06:39:36

Блиать дианаз такой: отбитые ментами яйтса, атсуцтвие работы, бабла и бап. Осложнения ввиде гимарроя и бального жилутка патаму как на качиственное бухла бабосов нету. Маргинал убей в сибе интиллигента! Или сдохни нах.
Нисчастный уепок....

168

Падлик, 29-11-2004 06:43:49

скушно вторично педерастично

169

Кук, 29-11-2004 06:51:57

Жалкий высер, пардия какая то...

170

jadeskull с облегчением, 29-11-2004 06:52:50

крео говно,
а менеджеры в натуре пидоры, это просто деформация психики, и как не один пидор не признается, что она, то бишь деформация, есть.
Взависимости от положения, тот что выше ебёт того что ниже, что ни по нашему, то ничего не стоят, счастье не в деньгах, а в количестве, выше себя не прыгнешь... и тэдэ.
Вообщем я не понял, кре действительно говно, но говно лишь потому, что написано хуёво.
РАфиев, блять такая, пиши лучше, можешь же, йопта, а так, повторюсь - время жалко.

171

Гитлеризм, 29-11-2004 06:53:01

Автар - застрелись нахуй

172

4ERT, 29-11-2004 06:55:43

Ха! болбоёп... Рафиев пыль гонит, и может от души, но себе в лиццо. Злопердение и фсё. Рафиев, тебя убьют пидоры и/или менеджеры. Они везде! И так есть. Своим текстоплётством ты ничего не делаешь, ленин... Непизди, брателла... Позаботься о здоровье.

173

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 06:58:46

Странно - на ресурсе есть некая КОРЗИНА... я почитал кое-что оттуда и предположил, что туда суют всякую графоманскую хуйню, которой ресурс лучше не поганить...  видимо, я ошибался - сначала с неделю назад на главной появляется омерзительное "письмо маленькой девочки своему убийце Чикатило" (я понимаю, мы падонки,но не ублюдки же конченые), а теперь эта вот белая горячка...
и в чём полемика?
рафиев - менеджеры пидоры! менеджеры-сам пидор!
рафиев-идите на хуй, пидоры! менеджеры-сам иди на хуй,пидор!
Блядь, будь готов-всегда готов...

174

GreenGo, 29-11-2004 07:01:54

Смеялся, пиши еще,
желаю дальнейших творческих успехов,
иди нахуй.

175

4ERT, 29-11-2004 07:08:07

УДАФФ! -ДАЙ РАФИЕВУ, ДРУГУ ТВОЕМУ ЛЮБИМОМУ, КОЛОНОЧКУ. ПУСТЬ ТАМ ПИШЕТ. ЕСЛИ КТО ЗАХОЧИТЬ ПОЧИТАТИ- ЗАГЛЯНУТ, ОСТАЛЬНЫМ- ЗАЕБАЛО, КАЖИСЬ! ТУТ ХОТЬ И АНАРХИЯ НА УДАФФКОМЕ, НО КАК И В ЖИЗНИ- АНАРХИЯ НЕДЕЕСПОСОБНА, ПРИ ТОМ КАК УПРАВЛЯЕТСЯ ТОБОЙ, УДАФФ, И ТВОИМИ БРАТАНАМИ (НИХУЯ НЕ АНАРХИЯ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ). Я, КАК ЧАСТЬ ЭТОЙ "АНАРХИИ" ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ! гЫ... забанишь- неебёт (если забанешь- гад-ты). Не забанишь- неебёт!

176

Хунтер , 29-11-2004 07:08:38

Рафиев хотел стать менеджером, но иво не взяли...
Зато, Рафиев, ты можешь стать педарасом, туда тебя точно возьмут...

177

Firstborn, 29-11-2004 07:15:01

Хуйня какая-то... Подозреваю, что афтар - мудак, недавно у какого-то мэнэджера смачно отсосавший беспесды.

178

Ofa , 29-11-2004 07:18:35

моряки не плавают, а ходят, странно, что друг не уточнил (раньше стряпичие, приказчики, госслужащие, щас менеджеры - но жизнь - борьба)

179

Белкин, 29-11-2004 07:22:20

Ты просто сраный нищеброд, завали ебало, придурок. Хуйта наркоманская.

180

defrost, 29-11-2004 07:22:54

Бля...  пра друзей, кароче был у друга на ДР в субботу, он рассказал забавную ситуацию...  встречается он сосвоими старыми дружбанами(с дцтва) в каком то кабаке, вдрук один встает и гаварит... ну типа, ребята, я вас тут собрал для того, штоб сказать что не вижу больше смысла с Вами общаться и пр. и пр. и фсё, и песдетс... стех пор не общается..
Креатив просто плохой (ГАВНО), либо потому чтьо я менеджер, либо потому что афтар - мудак...

PS. Друк, если читаешь не забуть узнать сегодня про тренировку :)

181

4ERT, 29-11-2004 07:23:57

во во... мореходы _ходят_, а не плавают. плавает только говно. пиздит Рафиев- симулянт ждущий комментов по-жизни. ну что тут делать, только и срать в камментах и фсё!

182

Хуй вам мое имя, 29-11-2004 07:29:14

До конца дочитать не смог, т.к полный пиздец, толи Рафиефф наркоман, толи пизды ему кто дал, хуй его знает, но ясно только одно- надо  ему идти нахуй и постараться завязывать с тяжелыми наркотикамаи, уебан 100%. Сколько не читал из последнего одна хуета и нытье. Пошел в жопу мудак

183

Гиви Мгангма Цукерман, 29-11-2004 07:32:50

Ну и хуйня.
Блять!
Вопль воинствующего бомжа

184

Старичюля, 29-11-2004 07:33:22

Зимнее обострение. Это даже не белочка. Паходу, фсё гараздо круче. Шиза.
Куда смотрит министерсво здравоохранения?

185

Егор Катлетов, 29-11-2004 07:35:31

Бляяяяяяя

186

СтарыйПадонок, 29-11-2004 07:36:25

Хуйня!

187

вито (слышу голоса), 29-11-2004 07:36:28

мдя... таких, как рафиев в менеджеры точно не берут гыгыгы

188

Кузьмичъ, 29-11-2004 07:38:30

ебала чистой воды, недокумеконово....не проссал про чо, менеджера какието хуяджера - енто хто? массоны штоле блять?

189

Маразматик, 29-11-2004 07:39:40

"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!" - вот ты мудак рафий-оглы.
Израиль нахуй, Сша -в пизду . Рафиева - нахуй с ресурса

190

Медведь Шатун, 29-11-2004 07:48:12

Да чтож таккое то блять. Второй крео с утра открываю (первый был сфинксовский) и второй раз меня и мои или мои интересы пытается обосрать какой-то чудик, которого я и знать то не знаю. Ну, если провокация сфинкса как то поинтересней, то здесь просто тупые обдолбанного Леши Рафиева.
Афтор, у тебя отличные, глубокие стихи. Пиши их. твой высер (креативом назвать сложно) не просто полное гавно, он вызывает полное недоумение своей беспомощной злобой. ассоциативный ряд - замерзший бобик с перебитыми лапами тявкает на прохожих: в гавно! вы - гавно! вы - гавно!, просто потому, что им насрать на пробемы бобика...
Короче, занимайся литературой. Оставь выебоны подросткам.
Шатун, МЕНЕДЖЕР. Гы-Гы-Гы!

191

Ov, 29-11-2004 07:54:38

Плавает гавно а маряки ходят (ни пад сибя, а риальна па морю)

192

а не ебёт нах!, 29-11-2004 08:01:29

страна, крео дастоин карзины, а удаф па дружбе наверна прапустил иго?
удаф - давай я буда тваим памошником и буду хуйню удалять?

193

Дварняга, 29-11-2004 08:01:54

Зачот за страстность. Тока сматри, ат етава язва жилутка может сделаться или ищё чиво пахуже.

194

хуимдунь , 29-11-2004 08:05:30

афтар всех нас послал нхуй обзвал пидарами предлогаю следущий рафиевский высер вообще не каментить хули с пидарасами общаться зы, не одного раскаса и стиха этого уебана ни когда не читал ибо пидарасом сибя не считаю  а читать писателя пидараста  нет уш пусть моисеевы и пенкины с галкиным читают да исчё мустанг гыгы афтар мала тибя минты отпиздошали надо было бы побольше бугага

195

Нэкосан, 29-11-2004 08:06:07

Знаешь, что такое старость, Алексей?
Старость - это когда человек не контролирует себя и потакает своим слабостям, не замечая их.
Готовься. Тебе через многое предстоит пройти.

196

., 29-11-2004 08:09:29

Падлик29-11-2004 09:43
СОГЛАСЕН

197

Varan, 29-11-2004 08:12:28

прачёл па диаганали
похожн нахваливают песенку группы ленинград пра менеджера
т.о. высеру место в калонке пра музыку

198

Мнение, 29-11-2004 08:13:49

Кто же такие менеджеры? Хм... Это которые главные по платному туалету? Или старшие редакторы в журнале? Или, например, Ходорковский? А профессор Рошаль, который имеет подчиненных - тоже менеджер-пидор? Получается, что хорошие парни это все те, кто ничего не сделал в жизни и остался на самой низшей позиции. Ведь капитан хоккейной команды тоже менеджер в каком-то роде.
И потом, мало того, что моряки ходят, а не плавают, так еще и корабль - это ВОЕННОЕ судно. Только.  Т.е. Рафиев опять пишет хуйню, так еще и с кучей ошибок.
Рафиев - визг всегда унижал человека. А твой перманентный визг уже давно убедил всех в том, что ты никчемный лузер и истерик. Твоя жизнь не удалась. Вот тебе револьвер. Там один патрон.

199

Нэкосан, 29-11-2004 08:16:00

Мнение29-11-2004 11:13
Не давайте ему оружие... :)

200

Паша с Уралмаша, 29-11-2004 08:17:49

Уссалсо с каментов. Мугагага!!!
Педочетал, но понел - афтырь - полный дэбил, способствующий уссаке в каментах.
обезательна пеши есчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg