Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОПОВЕДЬ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА СРЕННЕГО ЗВЕНА

  1. Читай
  2. Полемика
Какое-то время тому назад я считал вас людьми. Мне реально казалось порой, что я могу быть не прав в своем гневе. Мне действительно думалось, что хоть кто-то из вас – ХОТЬ КТО-ТО – способен на поступок. НА ЛЮБОЙ ПОСТУПОК!!! Но вы оказались не просто кончеными хуесосами. Думаю, нет такого слова, которое могло бы охарактеризовать любого из вас – пидорасов ёбаных. Вам хочется сосать? Сосите, суки!!! Рафиев нынче угощает всех! ВСЕХ, блядь!!!

Менеджер – не человек!!! Восклицательные знаки вполне уместны, поскольку менеджер – реальный хуесос. Как не крути… как не вывинчивай гайки. Менеджер всегда остается собой – конченым хуесосом. Вы действительно думаете, что я могу убояться кого-то из вас – блядей? А ну-ка, отсосите, корпоративные выблюдки, друг у друга! Рафив не только клал на любого из вас – пидоров… Я – Алексей Рафиев – ссал на вас метафизической струей своей личной свободы… На вас всех!!! Одновременно!!!  ОДНОВРЕМЕННО!!! Но вы настолько немощны и педерастичны, дорогие мои менеджеры, что, думаю, не поймете, о чем я сейчас. Впрочем, хуй вас знает – пидорасов поганых. Иные из вас способны на что-нибудь, кроме онанизма. Кажется… все еще иногда кажется…

У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли. Однажды он «утопил» посудину в нейтральных водах далекой Африки. Те, кто постарше, возможно, еще помнят эту историю. После пары лет тропической тюрьмы ему чудом удалось выжить. И что стало ПРЕДЕЛОМ его выживания? Он теперь носит подносы между рядов очередного паноптикума более состоятельных, чем он, ублюдков – он метрдотель на воде, официант на борту, халдей в космосе.

И все бы ничего, если бы деформация не привела к полной, тотальной потере собственного достоинства. Мой друг детства, который много лет подряд обслуживает всяких пассажиров, вдруг заявил мне, что я сею зло. Это цитата, вылетевшая из его нутра: «Ты сеешь зло, Рафиев». А знаете, почему я сею зло – по его мнению? В его мозгах я ассоциируюсь с теми пассажирами его лайнера, которые одним своим видом дают ему понять, что он – ЧМО. Его просто не замечают, потому что он неинтересен. Аллилуйя! Он может скрывать причины своего негодования от себя, но от меня их не скрыть…

Не так давно я сидел в кабаке возле дома с несколькими товарищами. Когда-то я называл их друзьями. Было и такое. Всякое бывало… Вдруг пара человек из тех, кто восседал рядом со мной, начали лепетать о том, что меня испоганил Интернет. Будто я отрекся от реального измерения разума… будто я перестал подчинять себе мир… Один из тех, кто меня упрекал, был чиновником низшего звена. Другой носил – вернее, возил подносы. Третий открыл пару или даже, возможно, тройку точек по продаже какой-то хуйни… Именно эта троица святая и пыталась меня чморнуть… менеджеры… обыкновенные, сраные менеджеры…

Смешно? Ну-ну…

Вот к чему я все это завел, обдроченные мои менеджеры и прочие читатели, каким-то чудом сохранившие крохи достоинства… Не стану ничего расшифровывать. Скажу, как всегда, то, что хочу сказать. Вы – каждый менеджер, любой халдей на воде или на земле – пидорасы. Никто из вас – стеклопластиковых ублюдков, мечтающих купить себе «бавар» или «мерин» - никогда не придет к свету. Причина одна – вы пидоры. Если ты менеджер – ты пидор. Неважно, где ты работаешь, хуесос – в «Макдоналдсе» или где-то еще… Совершенно безразлично, сколько ты зарабатываешь, пидрилка драная… Пойми, уёбище – все бытовые подробности твоего частного бытия никого не интересуют. Ты – пидор! И на этом – точка…

Самое жуткое в том, что несмотря на живую очередь сосунов, желающих навалить себе на клык мой вялый с перепою хер, я предпочитаю оставаться мужчиной. Знаете, пидорасы, что это значит? Я вам сейчас расскажу, дорогие мои евнухи… Это значит только одно… Я – НЕ МЕНЕДЖЕР!!!

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ халдея!!!
УБЕЙ в себе террориста!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПИДОРАСЫ!!! – ВЫ, КАК ВСЕГДА – ПОБЕДИЛИ!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ США!!!

НУ, ЧТО, ЁБАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?.. – ВЫ СЧАСТЛИВЫ?..

Вы наверняка счастливы, хуесосы драные!!!

Смешно? Ну-ну…

ВЫ – ПИДОРЫ!!! ВЫ – ПИДОРЫ, ПАРЯЩИЕ С ПОДНОСАМИ В ВОЗДУХЕ!!! ВЫ – ВОЗДУХ, ВЫПУЩЕННЫЙ ПИДОРАМИ!!!

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, СРАНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ!!! Я ИМЕЛ ВАС!!! КАЖДОГО ИЗ ВАС!!! ЛЮБОГО!!!

Думайте, пидорасы!!!
Думайте!!!
Думайте!!!
Думайте!!!

А впрочем – пошли вы на хуй, дорогие менеджеры!!!
А особенно пусть идут на хуй топ-менеджеры!!!
Ненавижу пидорасов типа топ-менеджеров и ментов… органически не переношу…

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!
Пусть даже речь идет о менеджере с подносом… пусть даже речь идет о подносе менеджера…

Аллилуйя!

ГОМОСЕК ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
ЛЮБОЙ ГОМОСЕК ЛУЧШЕ ЛЮБОГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Про пиарщиков я вообще говорить сейчас не хочу, потому что любой из них, самый последний и неумный из них – любит, когда его ебут в три смычка. Любит, но скрывает – ОТ СЕБЯ. От меня не скрыть ничего. Я насквозь вижу вашу менеджерскую дольче виту. ВАШУ ОБСПУСКАННУЮ СЕЛЯВУ…

ЛЮБОЙ ПИАРЩИК СОСЕТ У МЕНЯ ХУЙ!!!
А НУ-КА, ПИАРЩИК, ОТСОСИ У МЕНЯ ХУЙ!!!

И ХУЙ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ, ДРАНЫЙ В ГЛАНДЫ ПИАРЩИК… После того, как ты сделал очередного депутата – ты уже ничего не сделаешь. Твой диагноз – душевная импотенция и духовное пидорство!

ДОЛОЙ ХАЛДЕЕВ, думающих про себя, что они – вершина пирамиды!!!! Нет никакой пирамиды. Есть только вы – ебаные менеджеры, и мы – осколки вашей ссученной цивилизации… осколки цивилизации, ссученной вами – ВСЕМИ ВАМИ!!!

Не существует никаких «служебных» иерархий и лестниц. Менеджер среднего звена такой же пидор, как и менеджер, находящийся у него в подчинении, как и тот менеджер, которому он вынужден подчиняться. Любая карьера менеджера – это карьера пидораса.

УБЕЙ В СЕБЕ МЕНЕДЖЕРА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ПИДОРАСА!!!
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕРРОРИСТА!!!
УБЕЙ СЕБЯ, МЕНЕДЖЕР!!!

…возможно, после того, как ты уничтожишь в себе холуя – Россия воспрянет. На днях впервые за последний год послушал гимн своей Родины. Поразила не бездарность текста, а его отсутствие. Я не понял, о чем этот гимн. Но зато до меня дошло другое. ЭТО – ГИМН МЕНЕДЖЕРОВ. Поэтому-то, наверно, я и не разобрал смысла… и, боюсь, уже никогда не разберу… чем дальше – тем больше менеджеров… партизанская война не выход, но зато она может оказаться входом…

Алексей Рафиев , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

LockOut, 28-11-2004 19:51:29

Рафиев,
ты чё истерику устроил как васьмикласница
каторой не падарили на новы

102

Чмопиздрокл, 28-11-2004 19:55:31

рофиев абассалса гавном от зависти , мудак сраный

апзацы - 28 шт. (оч. хор.)

103

к, 28-11-2004 19:55:39

поплыл рафиев

104

LockOut, 28-11-2004 19:57:53

бля ёббаный ноут


Рафиев,
ты чё истерику устроил как васьмикласница
каторой не падарили на новый год капронавые калготки в сетачку

или может сперма манагеров тибе слишком сильно в голову ударила?

или паследствия мусарскова синдрома сказываюца?

я не ватнул, чё ты хочишь в этай жызни?

ты апределись нах
чё хател сказать та?

где смысл?
в чём пратест?

слушай, иди спать
падмойся и иди спать

не свирли моск никаму сдесь больше

105

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 19:59:23

пЮТХЕТ - ЯКХЬЙНЛ ЩЛНЖХНМЮКЭМН.

ДЕМЭЦХ - МЮУСИ !!!

106

Робат-Ебобат, 28-11-2004 20:00:54

Визжит, как в жопу выебанный. Ты, сука, полстраны пидорами обозвал. Одень оранжевый свитер и песдуй в Киев, все ваши там ужо. Сосут америкосам.

107

Ебимот, 28-11-2004 20:01:03

Г-н Рафиев!
Нельзя ли без истерик объяснить причину своей менеджерофобии?
А то по логике данного высера получается, что все нетворческие профессии, или если угодно профессии, где есть элемент подчинения (т.е. организации) - суть профессии пидорские...

Один Рафиев - весь в белом...

108

13, 28-11-2004 20:07:17

Чмо рафииф идёт нахуй,вместе со своими истериками,бля.Понаебут уродов,не жизнь а цирк бля сплашной с ними...

109

Лев Толстой, 28-11-2004 20:11:24

Хуета полная... Песнь ниудачкикка.

110

мэнэджер, 28-11-2004 20:13:14

Йобаный защиканец. Ты чо на насс гониш, гандоша!

111

мэнэджер, 28-11-2004 20:14:15

Эта ж нихуйа не песцатель, это  ачко какоэто.

112

л/с ОВД "Сокол", 28-11-2004 20:14:31

Рафиев,ты где бля,прихади к нам,мы тибя выличим ризинавай микстурай прамеж рагов тваих казлиных,и на пилюльки тратицца нинада будит,скарее давай,мы ждём бля!

113

Иван Рыгало, 28-11-2004 20:17:41

пративно.
тьфу, бля!
так эпатируй читателей глянцевый журналов

114

просто падонок, 28-11-2004 20:18:57

будь ты проклят
ты всех нас предал

115

Рядовой ПадонакЪ, 28-11-2004 20:26:46

не смотря на лехкую белку и несколько истерическое изложение материала хочу признать креатиф качественным, хотя личность афтора-татарина меня несколько раздражает! рафиев ты явно смотришь в корень проблемы!

116

Pendos, 28-11-2004 20:28:51

Skushai Rafiev, menty tebya po golove sil'no bili? Inache etu isteriku ob'yasnit' slozhno....ty voobzhe mozgami dumaesh' inogda? Ili ya geroi, menya menty pizdili, mne vse mozhno?

117

Журнал-кракадил, 28-11-2004 20:34:35

рофиев-мудагг!
эт моё ЛИЧНОЕ мнение исходя ис прачитанного!

118

залупа конского кобыла, 28-11-2004 20:36:32

афтор страдает недоебитом беспезды.ф голову белок ударил - вот он и несёт истерическую околесицу

119

Махор Копейкин, 28-11-2004 20:58:15

Хуясе!Высер Рафиева понятен и немудрен- по пизде ладошкой с работы хуйнули, с мусорами дело в клитор уперлось,- вот и срет с синьки, обдолбан и отымет манагерами- обижен, хули!Ессесно,высер жидковат-КГ/АМ

120

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 28-11-2004 21:30:11

страшный матрос28-11-2004 19:19

"У меня когда-то давно был друг. Он плавал. В прямом смысле слова. Моему другану подчинялись корабли". Афтар - плавает гамно в проруби, а моряки - ходят, бля!!!

Видно родную,не сухопутную душу!!!  "Када мы кренговались на Галапагосских остравах,и чайки срали мне на грудь...;-))"

Да Леша....Если твой друг плавал-причем в прямом смысле этого слова-попробуй поменять друзей!Может и не менеджерах дело???

И потом-может он притонул в 16 мильной зоне?Тада он мог парится в Африке.А нейтральные воды дружек-это уже Окиян...Там хуй где 2 года посидишь!
О...из молодости пришло-"Еслиб ЛВИМУ не выпускало б ПИДАРАСОВ,не утонул бы "Механик Тарасов"

121

Кварцевый, 28-11-2004 21:34:45

Мда. Я был о Рафиеве лучшего мнения. А он взял и разместил на ресурсе какой-то истеричный высер.  То ли нажрался он, когда писал, то ли просто мудак.

122

Мацанные Кошки, 28-11-2004 21:36:48

Смок дочетать только до "Алексей Рафиев - "

123

жывёт на балоти...зилёный....квакаит...бигимот н, 28-11-2004 21:37:45

к чиму бы эта?
Рафиев...ну я хуйзнаит чо ты хател этим сказать...
а йя учус на сталивара - нахуйя мне четать эту херь?
и йя нипанимайю чем ты кичишса и оп чом вапиш
панк нот дэд фпизду
щя камены пачетайю

124

Порфирий Петрович, 28-11-2004 21:45:01

Рафиев, старушку-то Вы хоть одну рубанули?

125

жывёт на балоти...зилёный....квакаит...бигимот н, 28-11-2004 21:45:56

Хранитильница матриц рулит б/п

126

СугубоП, 28-11-2004 21:49:36

Рафиев - не пидорас. не менеджер. точно.
и даже в некотором и общем смысле праф.
а исключения только подчеркивают приятно-истерические обобщения.
а как не истерить? КРУГОМ ПИДОРАСЫ!!!!!

127

серебряный муравей, 28-11-2004 21:50:07

Стало дико стыдно за свою профессию и достигнутую степень свободы, которую она мне дала...

Крик души оценил, помню, последний раз также надрывался в третьем классе, будучи избитым пятиклассниками на футбольном поле за забитый гол. ПИДАРАСЫ!!! СОСИТЕ ХУЙ!!! УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!

Мдааа, эмоции, эмоции. Только нахуя? Пророк Новой России, бля...

128

Хуйло Немылофф, 28-11-2004 22:01:21

Пиздетс нах.  Аффтор укурился подошвой от своего батинка нах.  Того кого ты называишь "манагеры" на самом ебаном деле абычные ибанутые обыватели.  Те которые серые , тупые и сасут пожисти как хахлы.  На хуй таких друзей, понял, бля?  А манагером быть бес песды тяжело - был сам, ушёл бля сам.  Ибо заибало с гавном общаться за такую зарплату нах.

129

Любитель гофрированных влагалищ, 28-11-2004 22:32:10

По приколу было бы если б халдеи с царским  снисхождением чаевые выслуживали...  Помоему это уже было раньше... гордые и надменные работники сферы обслуживания, истребившие в себе все зачатки менеджмента - в совдепии.. Если друг твой плавал - то он гамно, что и подтвердил своей карьерой...  И есче... если думаешь что каждый из обслуги пидараз, и ты так  ниибаца брезгуешь и ненавидишь их, не запало ли тибе есть с их рук(в метофизическом смысле), и не делает это тибя одним из них?

130

Разъебай-бабай, 28-11-2004 22:34:23

Ни асилил. Пахоже КГ/АМ. Пидарастии тоже чота дахуя ф тексте, еще может и ахтунг.

131

Дыжурный Афыцер, 28-11-2004 22:42:36

Рафиев, ты же вроде получил то, что хотел. Вот тебе видно моча в голову и ударила, собственного всемогущества. Вселенная не в человеке, Рафиев, а Человек во вселенной. Наоборот это уже шизофрения. Разорался блять, с друзьями посрался. А все потому, что однажды получил пизды от ментов. Рафиев, если ты будешь вот эдак охуевать, ты тоже не придешь к Свету.
А так - все правильно. Но менеджеры не виноваты. Они просто элементы машины. Как и все мы, фпрочем.

132

Pēteris Stučka, 28-11-2004 22:51:29

Ljoha,ustrojsa na rabotu!

133

Pēteris Stučka, 28-11-2004 22:54:38

A v CV bolshe ne pishi,cto ti poterpevshij.

134

рафиев, 28-11-2004 22:58:09

делаю, что хочу.....
чего докапались то опять иные???????
делать вам категорически нехуй........
художественные тексты с вымышленными сюжетами вы воспринимаете, как что-то докумнтальное....... и кто - псих???????:))))) как обычно, блин......

135

╬Aragon╬, 28-11-2004 23:09:24

ДА, бля.... рафиев ваще охуел... он либо обкурился, как сука последняяя либо мухаморчиков обожрался.... короче РАФИЕВ - ПОЩЕЛ НА ХУЙ с таким бредом

136

Манагеры, 28-11-2004 23:36:36

Милиция! На хуя вы его па галаве пиздили?

137

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 29-11-2004 00:08:33

Рафиева калбасит - хуйня, месяц не пей и прайдёт.

138

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 00:21:01

как увидел слово "пидорасов", перестал читать. рофиев опять не может без них

139

ебать, 29-11-2004 00:26:58

Рафиев, есть в тваих славах прафда.... Тока ведеш ты ся как педрила абиженная, а не как падонок.  Бери пример с Удава. Дажи пагаворка есть такая-спакоен как Удав. Напрафь сваю енергию на сазидание, а не на слюни, больше пользы буит палубому.
Манагеры - реальна уепки. Чмошники бесдумные. Салаги. "Добрый день, магу я услышать Петю Хуйкина? Да, я хачу ему впарить наши хуйпайминахуйненужныепесдюлины. Как нахуй не нужны? Тады я пазваню на след ниделе, у нас буит ахуительныые ниибуващешозапоебени". Сцуко, сриди ночи расбуди, как афтаатветчик хуярил наизусть... ф песду.

140

тварец, 29-11-2004 00:37:56

хуйня какая-то...
а что такое менеджер?
походу, у человека истерика. или обдолбился. и в том и в другом случае он - уебан.
надо себя в руках держать!
(а, может быть, над ним надругались в извращенной форме эти самые менеджеры, и он теперь мстит?)
поебень - не дочитал

141

"Брати Гадюкiни", 29-11-2004 00:46:35

Свобода!Пиздите дальше ибланы!Каждый видит свой мир по своему!Хай живе Велика!

142

flash, 29-11-2004 02:28:21

а в чём собствена палемика, то что Рафиев мудаг и засыха блять и так фсе знают
хули тут ищо палемизировать
Рафиев мудаг/креатиф гавно

143

jadeskull с облегчением, 29-11-2004 02:33:45

c облегчением, с облегчением, афтор.
время жалко, написано хуёво.

144

Товарищ Дынин, 29-11-2004 02:46:17

Рафииф ты тама 30 штук лд праглптил что ли или тибя менты в жопу атыбали за прошлое и ты претсмртныя письмо написал -сцука нах?

145

похуй , 29-11-2004 03:19:34

афтр мудак, истеричная дефка, нету бабла так хули орать-то ??? займи у друга офисьянта, короче хуетень никому не интересная.....

146

Raptor, 29-11-2004 03:32:53

Фсе пидорасы, а я дортоньян.
Рафиеф блять как всигда пишет хуйню.
Не смок дачитать

147

АНКЕРБОЛТ, 29-11-2004 03:45:28

тварец ЖЖОШ!!!!!
Над Рофиевым надругались ахуевшие менеджеры! Бугагагага. Посттравматический синдром отчаянной ебли в ачко Лешиньки Рофиева. Афтар - менеджер - пидоразззз, низшева звена. Бугагагагага

148

Собака Качалова, 29-11-2004 03:46:17

менеджеры - уебаны!!!!!!!!!!!!

но лучше, много лучше, об этом высказались Гаррос Евдокимов в "головоломке"

а так.......... зачот канечна

149

Egoist, 29-11-2004 03:58:09

высер не о чем.. хуйня полная..

150

InotaFF, 29-11-2004 04:15:40

Рафиев - это нихуя нелечицца...
Убей себя нахуй!
Манагеры адин хуй уйопки - факт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg