Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что, поговорим про атомобили?

  1. Читай
  2. Полемика

Люблю я на досуге читать всякие ваши прикольные высеры и камменты типа « А ещё, а ещё я поубивал бы всех водителей Газелей, всех пешеходов, всех отстойных уебанов в кепках на классике, всех гопников на зубилах, всех бомбил, всех хамов на гелендвагенах и поршах и всех постовых милиционеров, и вообще я переубивал бы всех! Всех! Потому что они все козлы! А я, я – хороший, и машина у меня суперская, иномарка, ну и что, что она старая, как игуанодоново дерьмо, ну и что, что она одиннадцать раз перебитая, ну и что, что она сляпана в Прибалтике из собранного школьниками ржавого металлолома, ну и что, зато это Мерин!/ Бэха!/ Авдотья!/ Джипчероки!/ праворульная Таёта Люсильда!/ и вообще, я менеджер среднего звена, селфсмейдемен, так сказать, а они все – хуета и быдло, и чего они вообще о себе воображают, валить надо из этой страны…», ну, все вариации на эти темы мы уже многажды отслушивали. Бля, ну вот не уродцы ли?

Почему меня вдруг пробило это всё написать? Сейчас объясню.

Дело в том, что я – как раз и есть ночной кошмар менеджера среднего звена на казенных форд фокусах и шкодах фабия с рекламными надписями типа «Пицца в Жопу, Пицца в Рот, Нагнетает Кислород!» и «Окна Века – Хуй в Жопу Человека!» на бортах, а так же владельцев полуразложившихся, двадцатилетних монструозных реликтов бизнес класса, на любой голландской свалке давно уже не котирующихся даже в качестве простого лома, а у нас до сих пор являющихся предметом гордости своих недорого образованных и экономящих на правильном глянце хозяев. Спросите у любого крестьянина из Марьямполе, откуда взялся ваш пятилетний глазастый мерин «только из Германии», спросите! Он вам расскажет! Но, так как вы лохи, вы даже и не знаете, где оно, Марьямполе, и что это вообще за зверь.

Я – кошмар дедушки-чайника на пенсионного возраста шестерке, хотя зря дедушка парится, я стариков не обижаю и, как правило, уступаю им дорогу, если только замечаю, что за рулём – старик. Или женщина, им я тоже уступаю дорогу. Видите, какой я пиздатый и ниибацца воспитанный! Да, а ещё я пропускаю пешеходных уебанцев на зебрах, после того, как года полтора назад впервые вживую увидел человека, реально это делающего. Помню, как я тогда охуел. Этим человеком был Питон, сворачивавщий с Люблинской ко мне на Саратовскую. Вот это был фокус! А в Москве это не принято чота...

Я – кошмар водителя Газели, которому на дороге вообще некуда податься, когда я рядом. Ему нереально припарковаться, потому что я рядом. Ему, тем более, нереально перестроиться хотя бы одной полосой левее, ибо я рядом!

Ну, пора, наверное, уже и познакомиться. Итак, я – гопник на зубиле. Да-да, о мои маленькие туалетные утятки. Оваций – не надо.

Это мне посвящена добрая половина ваших кастрированно-злобных высеров, да и не только в ней, а вообще во всякого рода околоавтомобильных СМИ, в том числе и печатных. Это меня вы ненавидите лютой ненавистью и преисполняетесь животным ужасом при одном упоминании моей персоны, тем не менее, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре и приклеивая на ебло неубедительно-презрительную, нервическую маску.

Это я моргаю вам в ваши, взмыленные вашими начальниками, жопы дальним светом, когда вы претесь в левом ряду на своих разрисованных логотипами помойках, и вы в ужасе истерично шарахаетесь вправо, обдирая вашими вдоль и поперек перезастрахованными корытами таких же уебанов на взятых в кредит безликих и бездушных корейских и японских мыльницах.

Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение. Будь вы хоть на ламборгини.

Это я сажусь за руль иногда в хлам пьяный, создавая аварийную обстановку на дороге - для вас! - уебанов, которые месяцами дрочили книжки по ПДД, а в ГАИ на сдачу являлись все в мыле и в поту, дрожа и пресмыкаясь перед двухсотдолларовым инспектором, принимавшим у вас экзамены.

Это я паркуюсь так, как мне вздумается, включая или не включая (по настроению) поворотники, это я способен в одно мгновение перестоиться из крайнего левого в крайний правый ряд на пятиполосной трассе, совершенно не обращая внимания на истерические взвизги ваших тормозных систем и хруст друг о друга ваших притёршихся от животного испуга друг к другу бамперов и крыльев.

Ибо вы – мудаки. Я клал и кладу на вас хуй с прибором. Хозяин на дороге – я!

Я не беру в расчет ребят со спецсигналами и триколорами на номерах, ибо те вращаются на другой орбите. Речь не о таких, о мои маленькие мидлкласс-уебанцы.

Это я разворачиваюсь на правительственных трассах через двойную сплошную, игнорируя поток и заставляя напряженно вздрагивать едущих навстречу и сзади - вас, уродцев. И, ехидно ухмыляясь, смотрю в зеркало на ваши потные, покрасневшие рожи, и прям у себя в салоне слышу, как вы скрипите своими отбеленными в “мастердент-экономе” зубами, а скрипите вы ими в припадке псевдогражданского “праведного” гнева – и зависти! - потому что у вас никогда, о уродцы, не хватит смелости повторить то, что вот сейчас сделал на ваших глазах я – гопник на зубиле.

Я не знаю правил дорожного движения. Я не сдавал экзаменов в ГАИ, униженно увлажняясь перед хуй-знает-каким-чмошником-в-погонах. Права я купил за бабки. Наличные. За сто пятьдесят долларов США. (И того жалко было, ибо за рулем я с девяти (!) лет, но вам этого не понять, не прочувствовать. Но за эти деньги инспектор, перед котоым вы приседали в реверансе, принес права мне прямо домой.) И за рулем я чувствую себя ровно так же уверенно, как и на диванчике у себя дома. Поэтому я и хозяин на дороге, поэтому мне там до вас и похуй, господа-хуй-знает-что-о-себе-возомнившие-супердрайверы-уебанцы. Я вас там в упор не вижу. Я насрать на вас хотел.

Ваши истерические всхлипы напоминают мне журнал “Лиза”, как-то на досуге прочитанный мной в сортире, дома у одной из моих разноплановых подружек. Это, типа, так – прочла какая-то дурочка журнал Лиза, и решила, что у неё появилось право туда написать, бгыгы. Так и про машины. Пишут, кому не лень. А прочтешь – охуеть легче. Цитирую: “Всего месяц, как я купил машину, но уже назрело…” . Твою мать! Это же уссаться можно! За точность цитаты не ручаюсь, но смысл стопудово однозначный. Он, блять, целый месяц за рулём! Тридцать, бля, дней аж уже! И уже – пишет! На автомобильную тему! Назрело, сцука, у него!

Но не будем об этом. Знаю, целая куча прочитавших это убогоньких терпил сейчас заорет хором: Да ты гондон! Быдло! Ездишь на зубиле и выёбываешься! Совковая машина – не машина! Блаблабла! Когда-нибудь нарвешься, обломают тебе рога!

Гыгы. Ну, что вам сказать, идиоты? Нормальные пацаны – везде нормальные пацаны, и похуй, на чем они ездят, на геленде или на восьмом зубиле, как я, они всегда меж собой разотрут все базары без пыли. Они друг друга с полужеста понимают, и поэтому не буровят друг на друга, как донкихот на водокачку. Тут вот мы с Ренсоном ехали по Ленинградке, у Сокола, я был нетрезв, и тут дорогу мне загородил какой-то хуй на Порше Кайенн Турбо. Ну, хули – элементарная проверка, я поморгал ему фарами, и он спокойно ушел вправо, не парясь совершенно. А почему? Да потому что у меня на спидометре было 160 км, а ему было достаточно просто слегка надавить на гашетку, чтоб я и номера его не успел разглядеть, и мы оба это прекрасно понимали. Но мне приспичило погазовать, а ему – нет. Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак… А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? Я показал бы ему средний палец, а это чмо демонстративно сделало бы вид, что не заметило, как это уже не раз бывало. А если бы заметило?

А если вдруг какой-нибудь туалетный утенок “заметил” бы, да прижался бы к обочине, да вдруг начал бы крякать, бгыыыыыы… Бита у меня лежит рядом с моим водительским сиденьем, вся такая потертая и почтенная, доля секунды – и она у меня в руке, и ещё один семейный вечер у кого-то истрачен впустую, на примочки, зашивание пробоин в башке, короче, на всяческое зализывание ран. Бывало такое, к сожалению... А оно вам надо?

Нет, вам это не надо. Поэтому слушайтесь меня и своего животного инстинкта, держитесь подальше от пацанов на зубилах, ибо они не будут катать с вами, уродцами, вату по асфальту, а просто проломят вам быстренько башню и поедут себе по делам, тут же забыв о вашем существовании, а вы останетесь на обочине с окровавленной тыквой, сорванным вечером и глубокой душевной травмой, бгыы. Мээээээнэджеры, сцукаблянах.

А, вот ещё, забыл. Зубило у меня не обвешано всяким лох-тюнингом, карлотта-хуётта там и всё такое. Оно даже не затонировано, и писалок синих на капоте не стоит. Хотя, если бы я захотел всё это понавешать – мне было бы похуй до вашего сраного мнения. Ибо я, прикиньте ко всему прочему, ещё и хач. О как! Люблю всё блестящее, бугага. Мне всё простительно, корпоративные вы мои.

Представляете себе наглую хачевскую рожу, которая, только что нагло вас подрезав, охуевше скалится в вашу сторону из-за стекла полированного зубила? Эту поганую, наглую, похуистичную рожу? Так вот, утятки - это я.

У меня на правом борту две царапины. Одну я захуярил сам, когда по пьяни отъезжал ночью от клуба. А вторую мне поставил какой-то рыхлопузый лошарик из вашего стада на обшарпанной 940-й вольве, в каком-то сраном дворе не вписавшийся в поворот. Я видел это из окна квартиры, но номера не разглядел, какая жалость… Очень хотелось бы встретить этого чувака, хехе. Догадайтесь, зачем? Маленькая подсказка: СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СТРЯСТИ С НЕГО ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!

А не далее, как сегодня, на съезде с Савеловской эстакады на Нижнюю Масловку, меня, светя в спину фарами и давя со всей дури на клаксон, попытался подвинуть влево какой-то очкастый тушкан на серебристом мерине с надписью Тинькофф на борту. Так вот, я резко вывернул руль вправо, прям ему под нос, нажал на тормоз и сразу резко на газ, и спокойно, ровненько ушел под эстакаду, но я ещё успел увидеть в зеркало, как у него сзади взлетели в воздух брызги стекла и пластика, потому что, ясен хуй, этот клоун истерично воткнул в пол педаль тормоза, а ехавший сзади него водила на грузовой Газели не успел на это среагировать, гыгы.

Вот так-то. Смотреть надо, кому в жопу дудишь. А то ведь и до греха недалеко. Мне-то ведь похую, на какой ты машине, если ты – уродец. А если ты – уродец, то тебя видно издалека.

На сегодня всё, утятки. Не теряйте нюх, держите дистанцию, не забудьте поменять резину. Бум шанкар. Скатертью дорога.

Сфинкс , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
473

Ростов-на-Дону ебет всю страну!, 19-11-2004 15:02:05

самое хуевое что он черножопый...

едь к себе в горы коз ебать и на велике по горам кататься

474

Тузодралкин, 19-11-2004 15:02:58

автор кончиный гандон, прокоцаная срака.

475

Upendot, 19-11-2004 15:53:47

Slozhil neskolko mneniy. Vo-pervih, avtor ne tot za kogo sebia vidajot.
Uzh 100 procentov ne hach. Vo-vtorih, sam ezgu na zubile i bolshe 160
ono ne edet. V tretih, avtor deystvitelno tupoy mudak. Skoro ubjut...

476

Автор, 19-11-2004 17:37:51

Я - хач. Убить меня - сосите хуй горного козла, я и не таких видал.

477

Pofig, 19-11-2004 18:52:43

Aftor-thornogopyj ubludok!

478

Нормальный пацан, 19-11-2004 22:12:36

Высрался и иди на хуй, но запомни, ты мне не понравился за то что паркуешся как хочешь. Парковаться надо так чтоб не мешать другим при необходимости выехать. Я одного пидара так наказал, поцарапал ему всю бочину гвоздем до метала. И не хвались что ты хач. Если надо я тебя в свиную шкуру зашью и в свином навозе закопаю.

479

Сфинкс-пешком, 20-11-2004 07:04:18

Я, бля, хадить умею с десяти лет! И всех ебланов, которые полгода назад на ноги встали - пиздец как гною! А хули! Если кто у меня на пути замешкается - такую пиздюлину схавает. Я когда по бульвару рассекаю - хуй какой дедуля к лавочке прорвётся! А если мне кто сзади кто кашлянёт (типа, извини-подвинься) - я с развороту и не глядя пяткой в лоб ему хуячу. Ну, немного конечно гляжу, чтоб самому не огрести.
Короче, вот такой вот я ниибаться крутой.
Хотя и обут в кирзачи и телогрейку. А всех ебланов в Хуго Босс - я просто чморю.

480

Игрок, 20-11-2004 19:07:44

Аффтар мудаг 100%

Сфинк - жжёт )

481

sdaf, 20-11-2004 21:59:31

подрезал бы ты меня мудила черножопый...

482

Geronimo, 22-11-2004 15:22:07

А машину можно не тонировать, а закрасить стекла черной краской и написать "СТРАХУ НЕТ!" .  Автор - убей себя, спаси окружающих !

483

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2004 18:43:02

Дахуя высрал, дачитать не смок. КГ/АМ

484

тварец, 24-11-2004 04:56:25

1."Это я никогда в жизни не уступлю вам левой полосы, если вы хоть одним морганием дальняка мне в зеркала выразили свое нетерпение."
2. "Он ушел себе вправо, пропустив меня дальше. Видно, что вменяемый был чувак... А если бы попался какой-нибудь бычара на корпоративной корейке, он бы обязательно стал выёбываться, а разве нет? "
автор признает, что он - бычара.
либо -  высер болезненных фантазий (150 баксов - права, да еще на дом принесли? это в какой мухосрани такие тарифы?),
я не знаю, кто тебе попадается на трассе, на Дальнем Востоке ты с твоей "протертой хуйней у сиденья" просто нарвался бы на пулю - кукарекнуть бы не успел.
похоже на провокацию какого-то скина - "ненавидьте хачей, и т. п."
если написанное - правда, то ты - долбоеб

485

УЧИТИЛЬ ФИСКУЛЬТУРЫ, 24-11-2004 13:16:42

а я видел как один такой черножопый на вишневом зубиле вылетел на встречную на Кутузовском. под афтобус..а падрезали его хачи (4шт. набилось) на дисятке серебристай.. патом узнал, что чернажопый в МГИМО учился, и успел праибать Мирсидес и БЭХу падобным мудацким образом..
АФТАР - ТиНэЙдЖЕР - Уродец, ДОРОГА - это не NEED FOR SPEED или там San ANDREAS.. горбатого магила исправит.

486

Кошака противная, 25-11-2004 18:47:50

Ааааа... Сфинкс, ты еще и авторушник????? Гыгыгыгы... читала на одном из форумов... как тесен мир.

487

самдурак, 02-12-2004 22:51:26

Слушайте подонки! Я может отношусь к тем "утяткам",  езжу почти всегда по правилам, быстрее 140 не разгоняюсь, уступаю левый ряд и иногда прошу уступить его мне. не показываю факи и выйобываюсь на дороге. Просто езжу, стараясь не мешать никому и счтаю, что этопездец как хорошо. Но! Для таких уебанов, как афтар и иже с ним  я тоже вожу с собой биту.Но бью я не в голову, а в коленку-это, я вам скажу, охуенно действенно. Мудило лежит на земле и корчится , а ты стоишь над ним и думаешь, куда бы ему йобнуть. Так то сфинкс. И на старуху у некоторых стоит. Хйовый креатиф, про вольву было лучше, я думал ты пацан, а ты мудак и никакого тебе риспекта. Пшел на хуй, сцука.

488

самдурак, 02-12-2004 22:57:47

Нет, пиздец, как меня задело.Афтар, езжай на хуй к себе обратно в чучмекию и гоняй там на верблюдах, или соси у Ниязова. Из-за таких как-ты многие стиль вождения меняют и тоже так ездить начинают. В песду! Все на день вежливости.

489

Бля нах каментарий, 03-12-2004 09:04:30

Хач с битой! куда катится этот мир? Ну сцука попадись мне нах на дороге!
О себе:
1) права - 150$
2) за рулем -10
3) Н/С -3 раза (официально)
4) пизженная мазда 626
5) избитых хачей - подсчет продолжается.

490

МОЧИ СЦУКУ, 09-12-2004 15:56:29

Пацаны - номера жже есть - 003 - и цвет. Как на дороге увидим - мочи на хуй блядину!

491

мэнэжэр сренего звина, 10-12-2004 05:25:37

пидараз ты конченый, сфинкс. убей себя нах

492

Alcotik, 15-12-2004 05:09:02

Еблан редкостный этот Сфинкс, ни хуя ездить не умеет видать, Шумахер хуев.

493

камазист, 17-12-2004 14:15:30

сфинкс, сука, жду твою "зубилу" под задним мостом моего 6520

494

Мент, 25-12-2004 17:09:12

Да ты браток на своем гвозде попал !!!! я тебя выслежу и как следует выебу

495

Мент, 25-12-2004 17:22:18

Да вы тут все ебланы я посмотрю..хех....рисуетесь как дети ?? вам лет то по сколько ??? зубило,мерен, вы хоть одну сами купили..биты,хуиты...как сцепка так по тачкам и очко играет..на словах все можно бля..а в деле все лохи вы бля....против лома нет приема

496

Ушлепок из никуда, 24-01-2005 20:40:57

Мент  в рот за бутерброт???  застрелись бензапилой ! меня хуй догонешь  инвалид=)))

497

Вечный Жыд, 05-02-2005 21:27:13

Oт я с вaс хуейу.... Этa худoжыствиннaе прaизвидение , a вы все нa свoй щщет вaспринимaити. Кaк мaлинькие.
У мине кaрпaрaтивный Юндaй, нo этa ни мишaит улыбaться зaбaвным креo

498

чушь собачкина, 15-02-2005 20:54:43

так их бля этих читателей нах.  а пешеход наломал ,но несильно. а тут первый

499

чушь собачкина, 15-02-2005 21:07:34

во поперло. блин дописАть не вышло страницу сдуло . но даже по приколу - внатуре : первый ! а написать хотелось шо зайдя впервые на усердно рекламируемый сайт ,таки получил удовольствие.но судя по нек. моментам к едрени фени ОРГОМНЫЙ ОГРАЗММММММММММММММММММММММММММММ
а ну егоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооо

500

killzubil, 31-03-2005 23:15:06

ДОРОЖНЫЕ ПРАВИЛА ПАЦАНОВ

1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.

2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет.

Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет.
Не западло ВАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики
(хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке).

По определению также западло все французские машины.

Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.

3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой модели.

В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о
маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль.

Вершина ритуального наказания - сгон из левого ряда на МКАДе ксеноном.

5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться.

Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с
бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.

501

хе, 15-04-2005 07:59:45

Я с комментов чуть не обосрался, всем спасибо :))))

502

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2005 10:14:25

вирага 750

503

Авотхуй, 24-05-2005 10:28:42

Афтар злобнайе закампликсованнайе чмо.У Сфинктера нет денек дажэ на памойкуисприбалтики. Йобни сибя капотам па яйцам и большэ ни пеши.

504

Archer, 25-05-2005 22:27:12

А скока раз твоя хуерыга в кузовне была?

505

Вася Кедофф, 30-05-2005 07:20:57

блйа буду важаю сфинкса но не асилил уж больна блйа многа нахуйарил

506

zalupator, 02-06-2005 19:35:56

karo4e sfinks pidar. do konca ne do4ital

507

ГлебыЧ, 07-06-2005 05:19:07

Провокатор, бля... Молоцца...

508

читательпросто, 21-06-2005 19:21:46

Да ты ведь урод полный. Вешайся луче сам.Скорее бля.

509

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 13:50:09

нехуево взднуздано

510

Дядя, 01-08-2005 15:36:24

Погади, нарвешся еще на более сильного, он тебе быстро пистоны в задницу вставит.
Тема не раскрыта, поскольку субъективна и слишком много Я Я Я Я.
Где это я находится сам знаешь, хотя мне иногда кажется, что ты это чтиво специально сморозил, чтоб на реакцию посмотреть.
Но если ты от души писал, то грош тебе цена, ПЫЖОН в подтяжках.

511

любер, 15-08-2005 08:27:56

рассказ понравился. зачёт.
Только вот в поршем каен ты бы никак не погазовал. Сам как-то гнался за ним на ситроене С5 после 180-ти я дрогнул. Страшно стало. А он ушёл быстро и далеко...

512

-=Vot=-, 29-08-2005 09:59:53

одна просьба!!!

Пропускайте пропускайте машины которые идут за 180 км/ч а то я уже заёбался оттормаживаться, говно вопрос если вас с право можно объехать. потому что мне похуй почему вы меня не пропускаете а вот мои тормаза могут и не выдержать и засадить вам из пневматики целую обойму.

513

BB, 21-11-2005 23:51:18

Мент жжот. :)

514

просьба, 29-03-2006 01:39:16

мне нужен человек со свом авто чтобы перевести груз в 20 т. Зарплато можно договариться просто  другу потомаг моя ICQ 240156967

515

Сапунович, 29-08-2006 14:52:34

Сфинкс, походу ты токсист
гыыыы

516

Фараон, 21-09-2006 01:20:52

убери культяпки от кнопок, петух трахнутый!!!

517

desperado, 17-11-2006 00:55:15

мне похуям и на таких, честно говоря. 3 аспекта срабатывают всегда 1. Нормальные парни на дороге (действительно договорятся) 2. Уебаны, которые действительно водят на грани опасности и неуважения к остальным, подходят по дправило ДДД (Дай Дорогу Дураку) 3. Да и сам не лох, если что
За некоторые моменты - респект. В некоторых - явный перебор (понимаю, как без провокации-то)

518

desperado, 17-11-2006 00:57:45

Да, и кстати - ВАЗ семейства "зубило" опасен для жизни водителя на скорости уже 40 (!) км/ч. Это для тех, кого забыли предупредить "не пытайтесь повторить самостоятельно"

519

Папаня, 07-12-2006 09:32:50

лагична

520

Говно с пафосом под парусом, 26-12-2006 14:09:13

Привет уродец.
Читаю тебя паралельно с В.М. Бехтеревым. Это не хуятор удавком, а психолог.
Прочитал 5 твой высер. Изучаю тя дальше. Не обессуть, просто ты прекрасный образчик для диссертации. Эгоцентрик, гыыы... Да с манией величия, да с гипертрофированным тщеславием! Это класс и редкость, поверь!
Еще бы парочку комплексов, а? Хотя я еще не все и прочитал.
Респект, пишы исчо!

521

dsm, 15-04-2008 18:36:26

афтар, не попадайся на пути, когда я на моем Эклипсе валю. Знаешь как я зубилистов воспитываю? Слушай меня. Сперва я тебя уделаю как щенка на твоей трахтоматной неедущей Автотье, после чего, сунувшись под морду, сбавлю скорость до шестидесяти. И несмотря на то что мой корч стоит втрое дешевле твоего кредитоса, я ни за что не пропущу тебя и ты меня хуй обгонишь. Потому что я мощнее. Когда меня это заебет - я свалю в правый ряд и уеду вправо по своим делам. А ты останешься лечить свой бум-шанкр и ненавидеть ЧАЙНИКОВ.

522

Пеца Член Петрович, 05-11-2010 12:30:56

Ты просто - обнокновенный хуяплет.... без мазгоф !!!
Есле гавариш што Таёта-кариба спринт -гуно...
ты сам тагда  эта гуно и есть ...вмести со сваей гребаной битой для беизболу...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg