Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткая инструкцыя для малолетних заще... Падонкафф, как вести себя на тусе

  1. Читай
  2. Полемика
Если ты хочешь жостко оторвацо на тусе Удава в воскресенье и не получить при этом жестоких поеблу то, буть так добр и сказочно любезен, соблюдай следующие правила поведения:

1. Не стоит приходить в клупп в сосисочном состоянии. Во-первых, тебя может туда попросту не впустить на входе охранник и сколько бы ты пьяно не орал «Я падонак нах! Я к Удаву, нах! Пустите падонка бляя!!!» он всё равно тебя не пустит, потому что ему насрать и на тусу и на Удава и уж тем более на пьяного гопника, то биш тебя. Он охранник, ему скучно, поэтому он с радостью поможет тебе при помощи пары мощных ударов в челюсть покинуть заведение. Ещё обиднее, когда ты уже прошол и уже начал было ацки отжыгать, а тебя выводят под белы рученьки и окунают летсом в сугроп. А так как с сугробами негусто, то прямо в асфальт ебачем. Так что бухай уже на тусе, и не забывай, что падонок и алкот это далеко не одно и то жэ.

2. Туса падонков и нищих забулдыг - это разныйе вещи. Паэтому если хочешь нормально бухнуть в клубе- возьми пабольше баблосов. Не стоит пытаццо пронести с собой в клуб пару пузырей водки, ибо сильно повышаеццо возможность знакомства с охраной (см. пункт 1). Есле уж ты савсем стеснен средствами- гордо цеди одно пиво весь вечер с чуйством глубокого внутреннего достоинтва. Не хуй падать на хвоста, это некрасиво и безнравственно.

3. Бухая за одним столом с незнакомыми людьми не забывай, что все падонки конечно братья, но халявщиков никто не отменял. Много раз я видел безобразную картину, как чуваки выгребали из кармана последние копейки, потому что три-четыре урода съебались не заплатив. Таким псевдопадонкам надо вскрывать щщи без пощады, но и сам еблом не щолкай. И не разбрасывайся фотоаппаратами-телефонами- кошельками. На каждой тусе обязательно присутствуют два-три вора, которые только этово и ждут. Это их бизнес, но и ты лохом не будь

4. По поводу бап. Многие бабы стремаэцо идти на тусу, которая им представляецка эдакой вечеринкой отморозков, душевнобольных и уголовникоф. А напрасно. Именно на этом мероприятии, милые барышни вы можете встретить своево прынца: в меру пьющево манагера среднево звена с СОБСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЕМ. Люди в основной массе на тусу придут интеллигентные, образованные и воспитанные, за исключением пары-тройки десятков йуных отморозков в майках ДОРОГУ ПАДОНКАМ! Но на них быстро найдёца управа, так что, красивые девушки (некрасивые могут тусоваца дома), не ссыте и смело двигайте в направлении клуба Табула Раса, не забыв (на всякий пожарный) предварительно побрить и подмыть свои пилотки. Степень выбритости пилоток по сложившейся издревле традиции будет проверять ЛИЧНО сам Удав

З.Ы: два года назад многие бапцы не пошли, потому что поверили этой барадатой байке про Удава. Вот веть дуры.

5. Тебе же, мой йуный покоритель пилоток, я бы посоветовал относиться к сожалению пока ещо немногочисленным жэнсчинам-падонкам со всей той нежностью и галантностью на которые твоя скоцкая харя способна. Щипки за жопу и громкий птушный ржач навряд ли выделят тебя из толпы достойных людей, именующих себя контркультурными писателями. Ты не на ярмарке рабов. Перед тобой не молдавская проститутка с химкинской трассы, а равный тебе человек, тожэ падонок, хоть и в йупке. К тому же не надо забывать, что рядом может запросто находиться ёбарь пришедшей тиолки, какая-нибудь татуированная скотина килограмм на 120. На моей памяти два года назад пара-тройка таких шутников была жестоко скинута с лестницы в третьем пути и злостно пропиздошена армейскими ботинками прямо в прыщавое летсо.

А не хуй.

6. Большынству из тех, кто придёт в надежде на халяву поебстись придёцо либо обломица, либо чистить говнобаки друг-другу. Девок будет мало- это факт. Зато какие будут утонут в океане комплиментоф и мушского внимания.  Лучше приходите со своими тиолками и не стремайтись, им на тусе понравицо. Где они ещо увидят такой зоопарг?

7. Поповоду легалайза. Всем извесно, что ты крутой и куриш шышки. Кури, кури, родной, и мне не забудь задуть пару паровозов. НО НЕ В КЛУБЕ. Тут ты не только рискуешь быть схваченным и отхуяченным лютой охраной, но и реально подставить всех пришедших на тусу людей. Если тусу вдрук прекратят и всех разгонят по домам, то что с тобой произойдёт? Получишь пизды? Мяхко сказано. Так что пыхнуть выходи на улицу, а как там не палиться, думаю, не мне тебя учить, не маленький.

Во вкраце и всё. Запомни одну вещ: ГОПНИКОВ И БЫДЛО НИКТО НЕ ЛЮБИТ.

А вообще- волков бояцо- в рот не давать. Приходи на тусу и веселись. Я ходил несколько раз и все мне по своему понравились. И не жди, что тебя кто-то будет развлекать. Развлеки себя сам, ты же падонок. Или хуй с стакане?

Ренсон , 12.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

Pushkin, 12-11-2004 22:53:01

блиать правила канечна нармальные правельные.....но падонки эта не толька манагеры блиать...эта ещё и абычные студенты и их блиать большинство нах и нинада блиать арать что все идут на хуй а только блиать писдец какие дяди рулят ...нихуйа нах дедам уважение а маладёжи дарогу как блиать на майке "дорогу падонкам " и ниибёт ибо не хуй блиать вот так вот ..увы

280

Кузьмичъ, 12-11-2004 23:13:50

Йа хуйейу! А у нас на хуторе усе просто - непонраву прiшлося - вынул дрын i йобнул в лобъ! ээх, москалi, москалi, шожъ будэ с вамi дэлать....

281

ХОСЕ, 13-11-2004 04:21:37

Ага, бля! ИК!
Я б ещо и конпас прихватил, всёравно бы хуй нашли, у меня по азимуту в хуйню всякую  ходить получаеццо.  Заблудиццо на раз-два.
Кстати стрела уже скоро отходит. Проебали мы счастье, бум ждать отчот о тусе.

282

Kuzen, 13-11-2004 06:49:42

Бугага! Фсем роспечатать, повесить в рамочку и выучить наизусть!

283

Kuzen, 13-11-2004 06:50:09

100% верно и смешно.

284

Khristoff, 13-11-2004 10:50:14

Приду с женой.

285

Робат-Ебобат, 13-11-2004 11:43:02

Правда будет ли фэйс-контроль при входе в "Табулу..." и, если да, то каким образом он будет осуществляться?

Одно дело, когда на входе стоят амбалы с дебильными рожами и пропускают только тех, чей облик оставит в их скудном мозгу "правильные" ассоциации из п. 1). Так с чем или кем должен ассоциироваться человеческий тип "падонок"?

Может сделать обобщенный фоторобот? Где его взять? В Энциклопедии?

Кто-нибудь подскажет, чья фотография размещена в Энциклопедии под словом "ПАДОНОК"?

Совершенно другой вопрос, когда на входе будут стоять настоящие падонки и будет пропускать "своих" и отшивать тупорылых амбалов - завсегдатаев заведения. А что, если отшитый амбал - падонак? Удав, например?

Предлагаю вместо фэйс-контроля ввести пароль-отзыв. Типа хуй-пизда. А те, кому не нравятся эти замечательные слова, идут нахуй!

286

Ренсон, 13-11-2004 12:06:16

ПиаР, я проебал свой мобильный, позвони мне ближе к вечеру на 2131578

287

Хроня, 13-11-2004 12:52:09

Креатифф - на 10
Аффтар - не мудак.

288

M_O_N_S_T_R, 13-11-2004 13:34:25

Ну штош, фсем приятно оттянуцца!
И ищо помните - в метро развозит (вставляет) Н И П А Д Е Т С К И!

289

ТвоеЛибидо, 13-11-2004 14:23:47

2РЕНСОН
Миньенеджеры среднего звена -ето аказываецца интелегентные образованные и воспитанные люди??!!! Спасибо открыл глаза!
Я почему то фсе время думал  что ето в основной массе сваей (не ВСЕ конечно) уебки бездарные и совершенно неинтересный люди Чувство интелегентности в них развито на уровне Пту..
  Бля даже на тусу захотелось.. на интелегентных  уебаноф среднего звена с машинами пасмареть..

290

не ебет, 13-11-2004 15:21:45

Ренсон гарно пишет,сыпасиба.

291

NOXWILL, 13-11-2004 17:49:45

Ренсон пидорское чмо .

292

кончающий член, 13-11-2004 18:45:09

ну робяты, я так и знал, что пиздеть - не мешки ворочать
одно дело на сцайте отжигать среди кучи манагеров среднего звена и юной гопоты под жидкие аплодисменты, а совсем другое - реал. падонков не любют бабы(и не дают соответственно), лигалайз не светит в Россиии нихуя, так шо нехуя делать на той тусе, тока расстпаивацца, глядя на ботанов по жызни - знатных креативщиков. Лучче на жопЕ сидеть перед компом и ебать свою Маньку - дурочку перед сном. По крайней мере психика не расстаиваицца.

293

ниси миня алень ф маю страну алению, 13-11-2004 22:51:04

ибал я ф рот твои сентенции. иди паинераф учи кг\ам

294

а те не похуй ли... :/, 14-11-2004 00:25:15

бля, так если там такая бодяга то чем аличаица ету туса от друх нах? :/ я чота в рот ниибу.. мож пидарасьня так же тусица как и падонки? вам не стремно? ты б написал черты отличительный  штоль...

295

ниньзя, 14-11-2004 00:56:19

я ебал вашу тусу вместе с вашими правелами. хоть я и ни малалетка, но тоже люблю
упиваца в смерть в общественных местах и миня ниодна блядь не выведет.
а вы, ув. падонки, с такими тусами тусуйтесь на хую.

296

ниньзя, 14-11-2004 00:56:51

думал, хоть на удаве единомышленники.. хуй... соски вы одни, маладые люди.

297

ниньзя, 14-11-2004 01:21:33

предлагаю устроить бойкот мэнэджерам среднего звена и исключить их из партии падонкаф(б).

298

Голубчик, 14-11-2004 15:56:14

Да, а еще отшлепать их и трахнуть!

299

опасная, 14-11-2004 16:06:22

нравицца мне как Ренсон пишет! маладца

300

ZAK , 14-11-2004 16:40:04

ну всё бля, Пошёл ...

301

бздун, 14-11-2004 18:25:03

тебя комсюка ебливого хто уполномачивал ету хуетень писать

302

TCP-ip, 14-11-2004 18:36:27

Ренсон малаток  =)
все верно и доходчиво

303

Медузей, 14-11-2004 18:36:41

Гыы, Ренсон всех построил.

304

Еблан Дибилов, 15-11-2004 07:57:17

чёта непонял причём тут палемика...

305

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 08:07:55

Прикольный такой стёб. Ренсон, аки Прун, с серьёзным еблом выдаёт йумар. ГыГы

вито ( слышу голоса)12-11-2004 17:18
Ты ещё не читал, как он 05.11. отжог. Вот где пиздец-то был... Написал отчёт, только почему-то он не прошёл на сервак к Удаву. А жаль однако.

306

flash, 15-11-2004 08:49:08

понравилос слово "зоопарг" так ано бля и есть

приехать несмогу, далеко живу, жаль сукабля

307

Йобаный Папугай, 15-11-2004 08:49:50

туса то была или чо? аччоты када будут? с патретами...

308

гражданин Фильтруйбазаров, 15-11-2004 09:00:32

Йобаный Папугай15-11-2004 11:49
Кто-то там фотографировал. Значит будут отчоты. Только немного отойдут с перепоя и напишут.
Самому интересно, т.к. рано свалил оттуда.

309

2pizza, 15-11-2004 10:21:09

нормальным людям подобная хуйня как щуке презерватив, а ебнутым на фсю голову хуй чего объяснишь, лучше сразу "злостно пропиздошить армейскими ботинками прямо в прыщавое летсо".

310

D.M., 15-11-2004 11:27:15

Дорогой ты наш Ренсон! (кто крикнет ""ахтунг" - сам еблан)
НУ И НАХУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?
Нормальные взрослые люди и так это всё знают, а ебланам и ПТУ*шникам.
Пиши-не пиши, один хуй.

...На тусе не был.

311

Егоров и Кантария, 15-11-2004 16:11:16

гавно это ваша туса

312

Серёга Я нах!, 19-11-2004 08:34:09

52% НЕ ПРАВ!! И НЕЕБЁТ!

313

Серёга Я нах!, 19-11-2004 08:36:51

я забыл подписацца, асёл15-11-2004 15:18

...а что значит"манагер средниго звина"?

Типа Мэнэджэр средне обеспесенный.... невьебал чиго ли?

314

Серёга Я нах!, 19-11-2004 08:43:25

А есть ли падонки в Афстралии??? ебать! кроме ебанутого лошья пацанов(способных противостоять ебуцей полиции,и нерускоговорящей опять же ебучей нации)кроме БЛЯ меня что ли нету!!???

ПАДОНОК!!! если ты в Австралии!! Напиши мне нах на ебучий адресс!!! SeregaYaHax@mail.ru
Сам понимаеш...(любая хуйня что в голову убитую взбредёт будет нехуй делать исполнена!)
ебать.... я жду нах!!!

315

Борода , 19-11-2004 11:15:13

Супер!

316

ебанаВрот, 26-11-2004 09:29:13

респект

317

максим галкин-друк ренсона, 20-01-2005 22:42:24

заебато, пеши есчо!!!

318

МинетЛюблю, 25-01-2005 21:15:53

Пидоры я вас выебу нахуй, суки ебаные все, гомики бля, че бакланите, суки, биздоублютки зоофилы, папа ваш в жопу Вас мало ебал

319

ЗлоипучийДед, 29-03-2005 23:06:44

Да, бапцы, осреди падонкаф быватъ совсем и не гопниковского виду заинцы...

320

ник неим, 31-07-2005 17:51:23

гон... пртаскавал я туды синяю норм, непалят и уй запалят =)

321

возле птицц, 08-09-2005 09:03:21

беспесды буду ф киифе приду

322

возле птицц, 08-09-2005 09:08:15

так што ждите маи маоинькие друзья в гости ахуенна красивуйю леть

323

Хуевый Кот, 05-02-2006 14:41:20

хоть на тусе вашей не разу не был в связи с удалением от материка ,но все сказано верно и про птушников и про гопникоффа особенно про халявщиков..бля писдить их!!

324

Кобелино, 10-02-2006 23:07:07

абасцака... все правильно

325

corpse, 07-04-2006 20:29:42

гопник(былое=гопстопник=профессия бля, тех, кто ни умеет грмотно работать)(современное=слесарь №хз разряда) = ну, Я = охрана боица спосить содержание карманов и баула
быдло(99.9населения) = мажор, чоль(апстену)

ниажидал КГ от Ренсона

326

Аранжевый кирпитч, 21-07-2006 09:26:20

Хроня 13-11-2004 12:52:09    
        
Аффтар - не мудак.
Хроня - мудак.

327

cabaka500, 13-10-2006 19:01:57

мы все интелегенты неебацо на самом деле

328

ШТИРЛИЦ, 23-11-2009 13:00:32

ПРИДУбля найибенюсь выгибу пелотку и дам камунить пизды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg