Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем он сделал то, что сделал?

  1. Читай
  2. Полемика
Стаканофф в одном из камментов написал, что так и не понял, на кой хер Рафиев устроил столько полоумных движений недавно? Надеюсь, удалось частично хотя бы ответить.

Поскольку Рафиева сейчас здесь нет и быть пока не может – он попросил меня передать вам кое-что.

Зачем он сделал то, что сделал?

1. Он писал вам где-то под одним из креативов, после которых на него выплеснулось столько помой. Вы, по его мнению, страшно загадили ресурс, понизив его интеллектуальную планку ниже низшего. Чтобы вы могли увидеть, во что превращаете сайт – Рафиев повел себя с вами так, как вы себя ведете и без него – начал хамить. А поскольку необходимо было перекричать хор хамов и шутников, то и хамить для этого пришлось максимально громко. Если вы думаете, что человек, вопящий о том, что на удафф.ком полно пидорасов, искренне верит в то, что пишет – боюсь, это уже неизлечимо.

2. За мелкими обидками и спамом потерялась главная мотивация Рафиева. На протяжение всего времени дурдома он пытался сказать вам – если проголосовал за войну, то не удивляйся тому, что война пришла к тебе в дом. Не ругай партию и правительство! Не ругай никого, кроме себя. Корень зла – в зеркале. Но вам было проще акцентировать собственное внимание на слове ПИДОР (вы так всегда делаете зачем-то), которое в формате ресурса более, чем заезженно. «Ты оскорбил нас, Рафиев», - орали многие из вас, совершенно забыв о том, что сайт литературный в том числе, и оскорбить здесь никого невозможно по определению. Вся акция, весь набор текстов, который так взбесил иных обитателей ресурса – череда художественных произведений, не имеющих ничего общего с мировоззрением автора. Если бы он считал, что на сайте одни ублюдки – неужели бы он пытался здесь разговаривать?

3. Решил Рафиев написать книгу. К весне, может быть, закончит. Или хотя бы начнет. Один из героев книги появился в сознании автора после произошедшего в Беслане. Рафиев попытался представить себя на месте отца, чей ребенок расстрелян в школе. Или хотя бы ранен. Что испытывает этот отец по отношению к стране, в которой такое с ним случилось? Как вы сами вот думаете? Но, главное – как будет относиться этот несчастный отец к случившемуся через месяц, через год – когда обыватели давно уже забудут о его трагедии, а его жизнь так никогда и не нормализуется?

4. Еще один тренинг для повышения гражданской ответственности. Представить себя на месте офицера, штурмующего школу после взрыва и понимающего, что он опять подставляется. ОПЯТЬ! Наверняка будет огромное количество жертв. Наверняка потом скажут, что это он и его друзья и коллеги виноваты. Не все скажут, но очень многие. И очень многие им поверят. ОПЯТЬ! Возможно, даже кто-то из его родственников или друзей его сны. А уж про родственников и друзей застреленных в школе детей и говорить не приходится.

5. Что мешает выглядеть немного опрятнее? Для меня удафф.ком – не просто сайт. Когда я на нем появилась – он уже был и на нем было много довольно интересных персонажей. Каждый по своему был ебанут, но это лишь добавляло шарма происходящему. Мои коллеги-литераторы почти все игнорируют удафф.ком, не видя в нем ничего серьезного и нужного для себя. В тоже время, сайт – неподцензурная зона. Пожалуй, это единственное подобное СМИ в стране, которое читает хоть сколько-то людей. Рафиева выташнивало всякий раз, когда он наблюдал вместо общения кидание друг в друга или в массы гомосексуальным и одновременно очень свирепым юмором. Вы считаете, что Рафиев оскорбил кого-то из вас? Посмотрите по ссылкам на первые креативы акции этой дурацкой и скажите сами себе – стал бы Рафиев общаться с вами, если бы принял ваш понос всерьез? Так почему вы оказались такими ебанутыми теперь? Провокация, провокация – орали сами же друг другу. А прошла неделька – и потекла злость, блин…

6. Вы сами дали мне направление для вспышки творческой активности – высрался с вашей легкой руки Рафиев. Если вы думаете, что мне нравятся тексты, которые тут наделали столько чехарды, или я в восторге от обилия дерьма, которое льется ведрами на Рафиева – вы глубоко заблуждаетесь. Проблема лишь в том, что вы так знатно сами подправили образ Рафиева, добавив, например, в камментах массу ругательств от его имени в свою сторону, что потом некоторые из вас среагировали уже не на Рафиева, а на вас же самих. Вам столь ненавистен вид самих себя?

7. Правильно я сделала или нет, устроив весь этот дурдом – точно сказать не могу. Если после произошедшего станет поменьше дерьма – думаю, кое-кто даже спасибо скажет по случаю. Если вдруг кому-то удалось голову расшевелить – тоже не самый плохой поступок. Разозлил многих? Ну, да… Только за что на меня злиться? Свои собственные камменты почитайте. Можете добавить что-нить. Это уже никак не выправит и не усугубит ничего. Или вы не видите числа и все еще думаете, что засерать сайт начал Рафиев? Какой же он все-таки ублюдок в таком случае – я бы с вами тут же согласилась.

7. Я неделю с лишним провела в заморочках, а теперь вы еще на меня и злитесь? Или пишете, что ничего не поняли? Да как же еще объяснять-то? Раз злитесь, значит должны понять – меня тоже это МОГЛО разозлить. И вместо того, чтоб бычиться и ядом капать, я попыталась показать вам всем, что меня в жизни ресурса раздражает. Говорите, что хотите. Главное, чтоб конюшни почистились в результате.

ЗЫ:
Посмотрите вот, как ту же точно порнуху, что и здесь, параллельно со здешним обсуждением читали на другом форуме –
http://nikitin.wm.ru/cgi/forum2/message.pl?chain=1095678932&id=1095683508
Почему нельзя обсудить по-другому на удаффе – мез сального гомосексуального подтекста? Может, потому что писать почти все перестали внятно на ресурсе? Читать-то в натуре нечего стало. Для меня немыслимо, чтоб дерьмо, вываливаемое мной на протяжение последних событий срезанировало сильнее, чем обычный внятный стишок.

Какие, к черту, сети, Пересмешник? Ты ж взрослый мужик, ебанарот! Неделя времени была мной потрачена на то, чтоб зеркало придумать. Ну, и сама чуток подставилась по ходу пьесы. А по-другому и быть не могло. Или – терпи весь этот гомоэротизм в гиппердозах и дальше. Вы вот на меня ругаетесь уже довольно долго и даже не понимаете, в чем главная моя проблема, если смотреть на контекст происходящего. Сюда на этот срач – приходило много людей, не имеющих понятия толком об удафф.кок. Им ничего не известно про охоту на гостевухи голубых ресурсов, про вереницы «ахтунгов» и «первонахов» на несколько экранов чуть ли не под каждым креативом. Они открывают текст и читают о том, как Рафиев говорит каким-то абстрактным пидорасам о том, что их пидорских детей будут взрывать террористы, потому что террористы – настоящие мужики. Те люди, которые знали меня давно, решили что я свихнулась. Некоторые звонили или писали даже с беспокойством. Ну, а про то, что впервые встретившие посчитали меня ебанутой – и говорить не приходится. Отличный пиар, как кто-то на полном серьезе не раз писал в камментах.

Моя жена называет это говнокопательством и считает, что я очень неправильно делаю, занимаясь этим сам и понуждая этим заниматься других. Но, одновременно, она полностью согласна с тем, например, что напавшие ночью на Рафиева и его друзей менты должны как-то утихомириться и ответить. То есть говнокопательство в случае с ментами – это туда-сюда еще, а вот поднимание слоев подсохшего дерьма в форумах – пусть и соответствующих форматом – это совсем лишняя трата времени. Но если так, то получается и с ментами – отряхнулся и пошел, как иные советуют. Там тоже, значит, незачем пыль поднимать.

А по мне – если не нравится что-то – дай понять окружающим, что ты недоволен, а не носи дерьмо за пазухой.

Тень Рафиева Алексея , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Das Mas Taa, 27-09-2004 10:25:22

читаю креативы рафиева с надеждой : "а вдруг напишет что-то хорошее".
нет, давно уже нет...
зачем?

39

Мишаня, 27-09-2004 10:31:47

Бля, я окончательно не понимаю, какого результата автор ждёт от этой серии статей. По крайней мере достигнуто следующее: теперь открыв раздел "Комментарии к креативу", и просмотрев страничку сверху до низу, с высокой вероятностью один-два раза увидишь слово "Рафиев".

40

Егор Катлетов, 27-09-2004 10:59:44

ибануцооо

41

Кукусик, 27-09-2004 11:09:06

КГ/АМ конечно

42

vadjara (или тень евойная, хуй проссышш), 27-09-2004 11:20:48

удафф.кок ещо хорошо получилось))

43

Исчо ниразу несписдел, 27-09-2004 11:30:09

7. Я неделю с лишним провела в заморочках.....Моя жена называет это говнокопательством
-может я ибанулся , но нихуя не понял "тень "эта мальчик или наоборот девачка , йобанрот.
Кто понял,объясните,нах.

44

69, 27-09-2004 11:30:29

я понял как неискренне Рафиев  пишет что на удаве полно педаразов... очень неискренне

45

Тень Ашота, 27-09-2004 11:30:41

Афтор засри свой высер обратно!

46

Тень Ашота, 27-09-2004 11:32:31

Исчо ниразу несписдел27-09-2004 15:30

7. Я неделю с лишним провела в заморочках.....Моя жена называет это говнокопательством
-может я ибанулся , но нихуя не понял "тень "эта мальчик или наоборот девачка , йобанрот.
Кто понял,объясните,нах.

Это дерьмофродит!

47

ZOOL, 27-09-2004 11:43:57

О! Тэкс-тэкс, што тут у нас. За высерами рафиева, наблюдать становится все забавнее и забавнее. То как он опускает сам себя и свою тень ниже уровня полного ничтожества и мрази, веселит меня донельзя. Рафиев не только слабак, он еще и клоун-шизофреник с манией величия. Чтобы не быть голословным, рассмотрю его бред по пунктам.
1. Ага, мы по его мнению засрали ресурс, и ему бедняжечке ПРИШЛОСЬ громко хамить. Я не понял. Это что, твой ресурс? Какое ты имеешь право оценивать степень засранности НАМИ ресурса? Запомни идиот, когда Удафф поставит голосовалку о засранности и большинство втыкателей и песателей проголосуют, вот тогда мой недалекий друг ты и будешь иметь право кричать по этому поводу. Иш ты блядь, он хочет единолично решать засран ресурс или нет. Хуй те. Не выйдет. Хоть заорись. Некая общность людей формирует наполнение ресурса, и ты это последняя вещь на которую это общность обратит внимание. Т.к. ты с ней несовместим. Не нравится наполнение ресурса??? Напиши жалобу в ООН, или застрелись.
А лучше иди нах.
2.Блаблабла, мы проголосовали за войну, блаблабла, именно поэтому он всех обозвал пидарасами, а мы чето взяли и обиделись, не поняли гениянах. Во-первых хуль ты , в частности мне, паришь за что я проголосовал. Я и без тебя знаю за что я проголосовал. Да рафиев, я проголосовал за войну, бля. И  чё? У нас бляццкая демократия, я проголосовал за войну, а ты сцука за это должен меня уважать. Если считаеш што у нас не демократия, засунь свой поганый изык в жопу и сиди не питюкай - голосуй не голосуй при НЕдемократии - один хуй. ТАк тыжэж у нас с ментами судишся, требуешь общественного резонанса, значит веришь таки в демократическае ценности, сцука. Так почемужэ ты ублюдок не уважаеш права выбора других людей, и при этом требуешь понимания и сочуствия. Хуй те ище раз. Лично я тебя глубоко неуважаю. И еще. Ты ужэ сто раз написал, что нормальные люди не обижаются когда на них говорят пидары с ресурса удафф.ком. Я тебя возможно разочарую, но нормалные люди, как минимум перестают уважать этого человека. Это как минимум. Почитай книжки по психологии, тыж бля, тапа читать любишь и самый умный на ресурсе. Почитай мож еще поумнеешь... Так что хватит гонять, о том, что если кто обиделся на пидора, то мол он пидор и есть. Это снова будет для тебя откровением, но настоящий моральный пидор это тот, кто без зазрения своей поганой совести называет пидорами тысячи людей незная почти никого из них. Инехуй оправдываццо, говнецо.
3и4. Книгу ты решил написать? Кого ты сцука решил удивить этой книгой. Вспомни. Я голосовал за войну!!! Это война! И будут жертвы. Это плохо никто не спорит. Тебя как жертву (в психосоциальном плане) с рабским сознанием это очень пугает, т.к. такие слабаки вслучае чего гибнут первыми. Но люди-жертвы эволюции не нужны. Такие как ты и не должны выживать, пусть выжывают сильнейшие люди хищники. Это звучит кощунственно, но это так и есть. Я допускаю, что и я не лучший представитель человечества, но я в отличии от тебя, сучка не скулю о том, что всем надо сесть на жопу и ни хуя в этой жизни не делать - запереццо дома и не в коем случае блядь не голосовать, а то вдруг война. А война всегда была и ей пох на рафиева и голосования. Я в отличии от тебя буду голосовать. И буду голосовать за войну. И буду воевать. Чтобы войной защитить свою среду обитания от поползновений врагов. И готов проголосовать за полное, поголовное истребление чечни. Я из тех людей, что нажмут ядерную кнопку, если предаставится возможность, незадумываясь. Я хищник. Ты жертва. Кого ты хотел удивить своей книгой.
5.Потекла злость ты говоришь... Так это ты вызвал этот поток злости на ресурсе и теперь пытаешся на кого-то переложить ответственность. Хуй те в очередной раз. Этот поток негативных мыслей и текстов инициировал ты сам. Или ты хочешь сказать что не мог спрогнозировать реакцию на своё хамство.? ты что, еще тупее чем я дуваю?
6. Да рафиев, я думаю тебе нравится весь этот поток говна который на тебя вылился, иначе зачеи ты это фсе затеял?? Ты извращенец, есть такие извращенцы которые любят говно. Да ты и сам говно. И ты сам провоцируешь заговнение ресурса и тащишся, и этим же нам пеняешь.
мудак.
7.Правильно ли ты сделала??? ОН спрашивает правильно ли ОНА сделала. Рафиев ты не тень, заканчивай этот дурдом, не тень направила поток плохого на ресурс. А. Рафиев это сделал. И ни какая тень тебя не обелит, не теш себя иллюзиями. И мне лично похуй что тебя там могло разозлить, как ты варазился. Ты жертва, а жертвы не имеют права на злость. Ты противопоставил себя ВСЕМ, причем как крыса - из под плинтуса(виртуально тобишь) - получай. И радуйся еще, что реакция виртуальная. Для интереса, сходи к кремлю и покричи громко что все они пидоры (они там, не поверишь, ну все за войну. и за многое в нашей жизни ответственны) - посмотришь обидятся они ли нет!

Так много я написал для того, чтоп ты еще раз понял, баран, люди разные, точек зрения, миллион и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА их осуждать, а тем более устраивать такие говняные пиар акции на мног

48

ZOOL, 27-09-2004 11:51:32

Блиять не влезло
окончание :

Так много я написал для того, чтоп ты еще раз понял, баран, люди разные, точек зрения, миллион и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА их осуждать, а тем более устраивать такие говняные пиар акции на многими любимом ресурсе.
ЗЫ: Твоя жена права - ты любишь копаццо в говне. когда она поймет, что ты и сам говно, что тогда будет?
ЗЗЫ: Завершил свой высер ты этим : А по мне - если не нравится что-то - дай понять окружающим, что ты недоволен, а не носи дерьмо за пазухой.
Я ясно дал тебе понять чем я недоволен?

49

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 27-09-2004 11:52:17

Тень Ашота27-09-2004 15:32

Ага. Тожы заметил.

50

Каралева помойки, 27-09-2004 12:06:05

Я ни паняла...жына тени Рафиева считает сие гавнокопательством? метафизика, ебеныть до добра не доведет.
А воопще раздвоение личности симптом известный  и малоприятный.
Развитие осеннего приступа шизофрении я подробно осветила в предыдущем каменте. Кстати, к весне как раз было предсказано стремление к вечным идеалам, правдоискательство,  предполагаемая книга как раз из этой серии.
Только камент недолго просуществовал. Вот те нате, кого ж он так расстроил?
В нем, кстати, я от всей души желала супруге больного Рафиева заняться устройством личной жизни, потому как шизофреник в быту вещь неполезная, ни спиздить, ни заработать.

51

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2004 12:21:31

говно чистой воды рафиевское

52

atf, 27-09-2004 12:23:42

Рафиев отмазываецца. Хочет нырнуть в гамно, а вынырнуть из одеколона. НЕ ВЫЙДЕТ НАХ !!!

53

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 27-09-2004 12:52:41

Много писать не буду. Рафиев по ходу, дебил.
Меня ещё его фамилия напрягает - он чурбан что-ли? Ну так дебил тогда вдвойне.

54

Тень, 27-09-2004 12:53:36

ZOOL27-09-2004 15:43

ну, это ты вполне в стиле того, что кроешь опять выступил.
зеркальцо - оно такое. плюй в него, не плюй - ему пох.
а люди разные - так и что?
тграйте в первонахов, короче. за год прошлый с десяток камментов Рафиев оставил на ресурсе. так оно и будет дальше, раз так больше нравится. Рафиеву уж точно все это пох наверняка.
кабы он кого осудил - дело одно. тебе проще думать, что тебя осуждают - тогда тебе становится легче отвечать. другое дело ведь совсем, если никто не осуждает, а лишь копирует происходящее. тогда возникают другие вопросы, которые лучше и не ставить, чтоб болото не требушить.
лень искать ссылки на гостевухи голубых всяких. здесь самое место - в конце поста этого - дать несколько штук, чтоб кто хочет пошел отметился.
за каммент спасибо. интересно было читать. ты прав во многом.


Мишаня27-09-2004 14:31

по прошествии времени индекс цитируемости неизбежно скатится к нулю, поскольку предпринимать ничего дляч его поддержания Рафиев, насколько мне известно, не намерен. но вот идиотов видимых будет, возможно, хоть чуток меньше. романтика, конечно.


vadjara (или тень евойная, хуй проссышш)27-09-2004 13:49

через пару месяцев или может пораньше зажжем. сейчас маленький зал ищем, чтоб арендой не заебывали. дам знать обязательно - как обычно. музыканты все еще пока по гастролям разъехались.


все!
тень вышла. не ведитесь на другие тени.

55

Мишаня, 27-09-2004 12:56:14

Тень
Во-во. Романтика.

56

13, 27-09-2004 13:15:37

ZOOL                27-09-2004 15:43
Риспект!!

А чморьё в виде тени или дохлого рафика идёт в ОВД "Сокол" сосать у минтов!

57

Просто хуй с улитсы ©, 27-09-2004 13:22:15

========================  Модератор  ================================

Все могут успокоится. Комментировать здесь больше нечего. Тень 27-09-2004 16:53 обещала здесь больше не появлятся.

==================================================================

Тема закрыта, писать сюда >>> http://www.udaff.com/news/37224.html

58

Varan, 27-09-2004 13:38:43

Просто хуй с улитсы ©27-09-2004 17:22

А хуле? Даже "хуяк" низя напесать ?

59

Казлище, 27-09-2004 14:02:54

Тень хуень..модератор вапще что за пизда такая?Какой в пизду модератор?иди яйца свои отмодерируй...

60

Казлище, 27-09-2004 14:04:01

По креативу...чесно говоря заебало...пересмешнику респект
...отойду-ка и я в сторонку..покурю на завалинке..посмотрим чо дальше будет...

61

Просто хуй с улитсы ©, 27-09-2004 14:08:37

Лана, расслабьтесь. Хотите здесь срать, срите...

62

Московский Интеллигент, 27-09-2004 14:25:08

какой-то списак,
ниасилил

63

НеебиМоск, 27-09-2004 14:30:54

КГ/АР

Не четал

НАХУЙ

64

Медведь Шатун, 27-09-2004 14:58:33

Интересно не столько выступление Рафиева, сколько вална, которая за ним поднялась. асобенно порадовал ZOOL. Приятна находицца на ресурсе. где есть люди, каторым не все пох. Хотя, тема нажатия ядерной кнопки и расделения на хищников - жертв бред полный вообще. Хищник, блять. Кнопка. не заебались? Харе бузить, паццаки. От вас (и меня) вообще мало чего зависит в мировом масштабе, и нех тут экстримизм разворачивать биспочвенный. А вот чеченцев пора под корень, это факт

65

Твентин Карантино, 27-09-2004 16:29:49

не четал...
пытался осилить каменты - не осилил...
заибла эта тема...

не смешно - идите на хуй...

66

Санитар Обезьянович Волосатый, 27-09-2004 16:44:32

ПЕРВЫЙ НАХ (из санитароф)
чуствую не последний - клиент гатоф к госпитализации - налицо раздваение личности
и гендерная перверсия...
крео скушный, а нельзя челавека как-то поокончательнее захоронить, штоп тени не отбрасывал?

67

Сценарист, 27-09-2004 18:03:04

Рафиев, смени ник на "Нерафиев" (и фамилию соответственно) и пиши что-нибудь принципиально новое

68

Цветочек ВяленькАй, 27-09-2004 18:52:53

...Интересно а напишет ли нам вскорости тень тени рафиева, после того, как эту мы тоже похороним?

69

Цветочек ВяленькАй, 27-09-2004 19:06:13

"...Правильно я сделала или нет, устроив весь этот дурдом - точно сказать не могу."

"...Моя жена называет это говнокопательством и считает, что я очень неправильно делаю..."
У тени, которая называет себя "она", есть жина? Женцкий ахтунг!

70

СОПЛИ , 27-09-2004 21:32:59

когда человек говорит о себе в третьем лице - это ужэ несмешно. как-то, видать, удачно его менты-то... надо спасать Рафиева!! или добить, штоб не мучался..

71

отстраненно, 27-09-2004 21:35:29

ZOOL27-09-2004 15:43

ты вот это пойди и в глаза скажи родителям деток, которых в Беслане повалило!
вот так им прямо и скажи все!


Медведь Шатун27-09-2004 18:58

а ты поапладируй ему после речи!

тьфу, бля

72

ДОХТУР ЗЛО, 27-09-2004 22:16:26

опять рофеев?
да ну нахуй, читать не буду!
упокойся ты уже, "восставший из зада".

73

АР, 27-09-2004 23:03:05

Респект Рафиев... все уроды

74

Сценарист27-09-2004 22:03, 28-09-2004 02:09:22

пожалуй, менять ничего не буду, но вот писать другое попробую.... с этим завязано.......

75

gsxr600, 28-09-2004 02:54:16

не смог дочитать даже по диаганали нах

76

контра, 28-09-2004 04:30:10

гиппер

77

Заблеваный разъеБ кондыаббуриды, 28-09-2004 04:39:43

заебло
удафф сукка ты заебал хуету блять выкладывать
дахуя ахуенных крео нет а эта мудатень есть
заебло

78

Ялпай Топкаевич Лужавуй , 28-09-2004 05:04:54

Изыди, порождение аццкой некросферы!!!
Аминь!!!

79

ZOOL, 28-09-2004 06:46:21

отстраненно 28-09-2004 01:35
вот ебанутое создание, че ты прицепилось, сцуко, к беслану. Там все кончено, люди погибли, пусть земля им будет пухом.
Нехуй тут демагогию разводить. Детей жалко всем.
Слышь ты, отсранённое уйобище, в ттвоем городе, совсем близко от тебя есть детдом. Там умирают дети. Ты спасло хоть одного?
Скоро зима. В твоем городе умрёт от холода несколько беспризорных детей. Ты спасешь их???
Уверен что нет.
Дак вот и не пизди тут ...
Не оскверняй память погибших, думай о живых.

80

А не ебёт нах!, 28-09-2004 07:50:26

вот бля
5. Что мешает выглядеть немного опрятнее? Для меня удафф.ком - не просто сайт. Когда я на нем появилась -

эта песда прекрываецца женским полом, а эта тень - ахтунговская

81

А не ебёт нах!, 28-09-2004 07:52:28

эта его жена и пишет
давно не ебал анально..
рафиев - будь мужыком, выеби её

82

valenok, 28-09-2004 10:35:59

РАФИЕФ!!!!!!!! ПАБЕДА!!!!!!!!!!!!! НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!

83

О, бля., 28-09-2004 16:16:43

Опять пинаешь туман...поздно.

84

Black, 28-09-2004 20:14:31

"Ты хочишь превратить
сайт в "элитный клуб"?" Брючный Змей -1 стопудово прав (может и слишком резко, но прав). Какого хера тащить на ресурс политику, или реал! Не для того он создан! А что касается обид Рафиева, то: Каков вопрос- таков ответ. Попал в волчью стаю-вот и вой по волчьи. Сайт тем и оригинален, б.л.я!

85

Тираныч, 29-09-2004 05:40:22

Обидно. Первые 100 отзывав первонахи... Это всё, на что способны большинство фтыкателей.
Прочитайте отзывы 2-х летней давности. Там столько мусора не было.

Не ресурс, а хуйня стала...

86

йо, 29-09-2004 08:18:43

Тираныч, мотематик нах
отзывоф всего 88, щщитая этот
мелочь, а характеризует

87

Настойчивый поклонник., 29-09-2004 17:23:14

Леша. Твоя проза зажгла во мне огонь.Хочу совокупиться с тобой через твой коричнивый анус. Буду ласков, но тверд. Дай координаты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg