Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Пересмешнику

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/36898.html
Пересмешник17-09-2004 15:22

ты предлагаешь мне извиняться перед каждым, кого я оскорбил или перед каждым, кого задело мной произнесенное??????? Что ты имеешь ввиду??????

я вот сейчас пытаюсь понять, как у тебя данная картинка последней недели в голове выглядит..... ты действительно считаешь, что я кого-то оскорбил???????? несколько раз только в этом – последнем - топике просил указать мне хоть один случай, когда я наехал на кого-то первым....... прошу еще раз - теперь тебя....... укажешь - я тут же не только извинюсь перед бедолагой попавшим под замес ненароком здесь, но и обещаю тебе, что публично сделаю это на любой тусе, если огорчение огорченного будет столь велико..... я аж готов безропотно принять наебок по роже со стороны потерпевшего, если он захочет этого........

вот обрати внимание, Пересмешник...... максимум, что я позволил себе в последнем диалоге с тобой - весьма корректно указать на твоих близких, никак их не оскорбив...... поверь - я бы этого никогда не сделал, если б ты чуть раньше не посоветовал мне почаще трахать жену..... разумеется, ты был в праведном гневе, и тебе простительно……

всего однажды у меня был случай, когда незаслуженно был с моей стороны вымазан в дерьме в Сети человек...... это произошло года четыре или три с лишним, или четыре с лишним назад....... на сайте стихи.ру....... открываю страницу человека и вижу физиономию гада, пившего из людей кровь в зоне, где я сидел........ во мне аж все взыграло внутри....... ну, и облил ненароком....... а когда выяснил, что повел себя, как конченный пидор, попутав внешность и следом за ней все рамсы - не только в форумах извинялся перед ним, но и телефон его раздобыл и аж полгода спустя по телефону перед ним прощение просил и предлагал компенсации за причененную нервотрепку – вплоть до личной встречи.......

кстати, я готов каяться.... это хорошая и позитивная мысль... конструктивная даже...... только давай тогда сделаем все честно - собирем всех, кто обсерал меня и всех, кто веселился над этим..... они покаются передо мной, а я перед ними..... воот тогда настанет статус кво...... а то ты хитро все извернуть пытаешься...... принял на кой-то хер на себя высер и теперь я обязан по твоей логике отвечать?????? отвечу перед тобой за все, что тебе было сказано..... можешь прямо тут указать мне местонахождение моих беспричинных ругательств в твою сторону.....

каждый может, кто захочет......

покаяние с меня - искреннее и без дураков.....

выходит, Пересмешник, что ты сейчас берешь на себя некую большую, причем, ответственность, выступая от лица всех невинно оскарбленных... прикинь вот - я врубаюсь, что тебя зацепило..... сижу - и строчу тебе простыню.....  и не потому што ты тексты мои перечитал, а совсем по иной причине.... противно видеть, как человек вдруг начинает гнать....... я тебе чуть раньше на этой же странице где каммент твой, на который я теперь отвечаю, писал уже - сделай так, чтоб потом, спустя годы, не пришлось все переиначивать в сознании... это и есть - одна из главных целей произошедшего на всей той неделе, которая тебя так взбудоражила.....

надеюсь, ты прочтешь мой каммент этот... не хочется, чтоб  в никуда труд уходил - ни твой, как читателя, ни мой, как писателя........


я вот еще о чем подумал вдруг.... представь себе, что я уже на тусе и туса сегодня, сейчас...... дальше два варианта... если на меня набрасывается хоть кто-то и остальные радостно завывают - то я однозначно прав выхожу...... это ты наверняка понимаешь....... если никто ничего не делает - то я тоже прав выхожу..... получается, что имея такой настрой тусовщиков, я иду на тусу, чтоб реально унизить тех, кто грозит мне под своими никами, а не фуфлом, пиздюлями........ а мне оно надо?????? потратить стока сил, чтоб расшевелить головы и после этого пойти и растоптать собственные старания???????? так что - либо остынь и посмотри трезво на произошедшее, либо, чтоб все было здраво - покажи мне хоть одно место, где я отполировал кого-нить на ровном месте... не обязательно тебя...... вступиться за слабого - святое....... я тебя с твоей логикой тогда начну принимать и сделаю то, о чем ты мне сказал...... опять же - искренне пишу сейчас, не собираясь глумеж устраивать...... ты вообще как-то не так меня видишь…… в глаза-то друг другу оно правильней – я с тобой согласен……

ты сейчас меня ведь призываешь к тому, о чем я уже стока дней пишу сижу....... не надо прятаться за ники и мониторы, и позволять себе всякую хуйню...... в результате имеем инфантилизацию общества и нежелание воевать после того, как успешно прошло голосование за войну....... только я пытаюсь напомнить об ответственности за поступки, а ты берешь еще тоньше и взываешь к ответственности за слова...... при этом многие люди, с которыми ты, вроде как, не натягиваешь в данном контексте отношения говорят мне, что я мудлан именно потому, что призываю к ответственности там, где нехуй говорить об ответственности, поскольку этот сайт - зона мозгового отдыха, а не штурма...... ты прав.... они правы.... вроде как я вот готов признать правоту каждого.... но почему-то упорно многие не хотят позволить мне тоже быть правым...... может, потому что я недостаточно жесток, и стоит придти на тусу в окружении стокилограммовых соратников, чтоб устроить реальное мочилово, каким половина моей юности пропитана была???? с кругами от урн завалить, с частоколом...... и начать пиздить всех, кто, спрятавшись не только за монитором, но и за ником, называл меня теми словами, на которые ты так реагируешь сам, когда слышишь их даже не в свой адрес?????? а если вдруг они не сделают шаг навстречу судьбе, то начать мудохать всех без разбору где-нить в узком месте перед выходом, потому что остальные молчат и значит - причастны??????? а потом может просто все это взорвать к ебаной маме??????? тратил – отличная местная валюта по нынешнему времени…. биться - так биться.... а хули в жопе-то орать?????? человек пять, максимум шесть хватит для описанного…… шестеро на толпу…… ты ведь хорошо понимаешь, что так оно и бывает, когда бывает так, как я сейчас описал…….

О том и речь, дорогой…….

получается, что самый верный способ – подкараулить меня или встретить и отхуячить по скоренькому, чтоб я мама даже сказать не успел……. но это в моем понимании и есть – пидорство………

вот и все насилие на удафф.коом…..

найдите все, кому неприятно, что случилось, места, в которых вы оскорблены смертельно тем, как я к вам лично отношусь, на ровном месте – чтоб я ни с хуя навалился на кого-то с ругательствами…. Если не смогу пояснить своих высеров – буду каяться……

пидорских деток мне тут предъявляли….. что ж – скажу сразу, чтоб не плодить демагогию с вашей стороны – у пидорасов могут быть только пидорские детки…. это не тоже самое, что детки-пидорки….. это – пидорские детки – детки пидорасов с хоть и урезанными из-за происхождения, но все-таки шансами…..

поехали, если кто чего хочет сказать…… по существу тока…..

если вдруг какие клоны писали типа «все здесь и каждый в отдельности пидары» от моего имени, то в случае неверия мне, что это клоны – попрошу Удава указать, чьи это клоны……. поиграем в верю – не верю……. я не против….. если вы и Удав тоже, то почему и нет??????? мне самому любопытно будет…….. хотя, клоны – это святое в Сети и лучше вам так далеко не залезать….. еще больше какашек всплывет…….

ТАКОЙ ВОТ ОТВЕТ ТЕБЕ, Пересмешник… и прежде чем поливать меня помоями – уважь хотя б за то, что я стока тебе от души понаписал……..




ВСЕ НА ВЫБОРЫ, ПИДОРЫ ДРАНЫЕ!!!!!!!!! А ПОТОМ ПОД ПЛИНТУСА, КОГДА ЖАРЕНЫМ ЗАПАХНЕТ!!!!!!!!!!


Зы:
надоело, честно говоря, все это уже порядком….. но если взрослые дядьки так и не начали врубаться, то чего от деток-то ждать?????? Последний разок пробую……

Удав, если можно – пусть ссылка на этот пост повисит где-нить пару дней хоть…. вдруг кто-то не сразу увидит, что я готов перед ним извиняться??????? вдруг я сам не сразу смогу ответить….. вдруг я и впрямь кого ненароком цепанул?????? мог ведь в полемическом запале…… чай не святой…… давай, поглядим, что из этого выйдет…… да и мне спокойней будет…… а то столько серева, что реальное чувство вины возникает…….. вдруг кого пнул незаслуженно??????? если можно – пускай оно так и называется – «Рафиев не хочет быть пидором, он хочет покаяться»….. вполне в духе ресурса…….

если б, Пересмешник, я хотел шифрануться от тусы, то вжисть бы этого тебе сейчас не написал…… ага????????

последнее –
только попробуйте кто-нить передернуть смысл этого поста и углядеть в нем, что я Пересмешника умыть пытаюсь – моментально угодите по моим понятиям в разряд пидоров….. он от души – я тоже от души……. он хочет что-то понять – я хочу тоже что-то понять…….. каждому – свое…… учитесь быть свободными….. если вы не начнете понимать свободу удафф.ком, то когда-нить очень скоро превратите и этот ресурс в холуятник……..

такие дела, ребята…..

имхо, как всегда……

опять очень серьезная телега получилась…… вот же, блядь…….


---

Земля принимает обмылки дряхлеющих душ.
Я завис здесь, как мумия – в долгой-придолгой коме.
Я нуждаюсь в гармонии. Дайте контрастный душ,
дайте хоть что-нибудь – что угодно, кроме

осознания собственной правоты,
запечатанной джином в литровой бутылке водки.
Дайте глоток холодной живой воды,
а не эти цветные и глупые фотки,

на которых одна на всех, но моя – моя,
отраженная в привкусах, перманентная вялость,
чтобы что-нибудь было, чтоб были – земля, моря,
чтобы что-нибудь от меня оставалось,

кроме отзвуков непонятно куда
подевавшегося и слепого остатка,
из которого нарождаются города,
от которого может быть даже гадко, сладко,

но совсем не хочется все это ворошить.
Поднимите мне веки. Поднимите мне веки.
Я не умер, но мне надоело, как прежде, жить –
запечатанным наглухо в человеке.

У безбожия тоже имеется знак судьбы.
Разобрать бы только. Разобраться бы лишь.
…я иду по дороге, вокруг шелестят дубы,
и уже подрастает мой годовалый малыш.

Алексей Рафиев , 18.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

касаглазый лыська, 18-09-2004 15:43:47

а пачйом рыба?

52

Рафиев, 18-09-2004 15:52:01

Блять.... я разве кого-то оскорбил первым, Пересмешник? Ну назвал я всех пидорами и девочками с яйцами раз пятдесят.....  Ну порадовался,что ваших детей убивают.....  И пожелал,чтобы их убивали дальше,не только в Беслане......  И чтобы вас ебали в жопы.....  Ну обозвал я ваших родителей пидорами.Ну сказал,что буду их ебать... И что ? Я кого-то оскорбил первым?
З.Ы. И не забывайте...... Я В ДРАКЕ ВЫКАЛЫВАЮ ГЛАЗА И ОТРЕЗАЮ УШИ ! (с)

53

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, к, 18-09-2004 16:10:59

Хуясе.....Страшный кокой
Пайду-ка йа пампирсы сминю

54

Врубель (зам по идеологии), 18-09-2004 16:47:07

Дочитал до "стихов".

Дальше  мысленно послал автара на хуй.

Сквозь смысловую пургу данного высера отчётливо вырисовываются съезды и децкие гнилые отмазки типа "а что я такова сказал?" и "ну-ка фспомни кто первый начал?".

"если и сказал - то это не я, а клон-сцука" - тут я громко смиялсо.

В опшем как не грустно, но:

КГ\АМ (АР)  Автар убей себя и пеши пореже... а лучше вапще нипеши.

55

Врубель (зам по идеологии), 18-09-2004 17:01:00

Да, а про калонку я ужэ писал. (Ни разу не восхвалявшему себя  автару наверна панравилась идея).

Тока называеться она должна не "Рафиев не хочет быть пидором, он хочет покаяться", а "Контр гомосексуалист \ Алексей Рафиев", сокращённо "КГ\АР ".

Скромней надо быть, автар.

56

Медузей, 18-09-2004 17:11:05

Удав, ну нахуйя ты его постишь?! Этот же высер даже корзины не достоин!

Даже Батя был лучший литератор, чем этот богемный "правдолюбец - голубец". Его место возле параши по жизни.

57

Тот самый таджик, 18-09-2004 17:19:20

http://www.libido.ru/material/2003-01-21-20.shtml
Ты меня здесь, сцука обидел. Теперь ответишь, пидарюга. Молись, Рафиев.

На тусу не ходи.

58

Рафиев, 18-09-2004 17:21:27

Блять.... я разве кого-то оскорбил первым, Пересмешник? Ну назвал я всех пидорами и девочками с яйцами раз пятдесят.....  Ну порадовался,что ваших детей убивают.....  И пожелал,чтобы их убивали дальше,не только в Беслане......  И чтобы вас ебали в жопы.....  Ну обозвал я ваших родителей пидорами.Ну сказал,что буду их ебать... И что ? Я кого-то оскорбил первым?
З.Ы. И не забывайте...... Я В ДРАКЕ ВЫКАЛЫВАЮ ГЛАЗА И ОТРЕЗАЮ УШИ ! (с)

59

СКИНХЭД, 18-09-2004 17:24:22

рафиев что-то кушайет быстрое наверно - сто пудоф

60

Кyкусик, 18-09-2004 17:43:33

Прочел только каменты, ибо про афтара составил твердое мнение что он априори уёбок и впредь ничего им написанного читать не стоит.  И туса мне похуй, я всё равно живу далеко.

61

К2, 18-09-2004 17:54:42

дачитал до абз про зону икак он молил о прощении долго,нунах это ахтунк
вирдикт кг\ам не пеши никагда

62

Сталкер Вася, 18-09-2004 17:56:56

Даа... Ну вы тут и развели хуйню. Куда только Удав смотрит... Давно уже всех дисскусионеров забанить нахуй пора. Как девочки, блять. Развели тут сопли с сахаром. Как вам только не стыдно, обливать гавном друг друга на глазах у дугих.

До этих тупых крео, у меня было совсем другое отношение ко всем, включая Алексея Рафиева.

А теперь пашли фсе нахуй! Ни буду больше писать нах!

63

клон Чмопиздрокла, 18-09-2004 18:20:49

а я буду

64

рома, 18-09-2004 18:22:56

стихи - Дельфин будто.

не дорос до этого. и нах - не дорасту. не надо мне депрессухи.

65

Тур Генев, 18-09-2004 18:36:16

О, бля, дух Рафиева с того света пиздит... Пацаны НЕТ ЕГО, ОН УМЕР,  удавился что-ли, я уж и панигирик накропал, завтра будет.

66

когоебёт, 18-09-2004 18:44:14

Инахуй тварь ебаная

67

когоебёт, 18-09-2004 18:47:03

откуда блядь ваще ты взялся рафиев уебан?
блядь гавна развел, нешуточно
нахуй ты кому со своими проблемами нужен?

68

ебись и будь ебим, 18-09-2004 18:47:45

сука длинно лень читать писдецъ

69

1, 18-09-2004 18:54:35

Lesha, ya tebya za tvoi bazar,  esli bog dast vstreticca,  tak vot, ya tebya za tvoi bazar ne to 4to otpizhzhu, neet,
ya tebya obossu i ruki otrezhu, i yazyk zaodno, svobodolubivyi ty nash.


Dikatatura - zalog shast'ya.<

70

1, 18-09-2004 18:56:03

Aaa, i vot eshe+

Rafievu - PIZDYANOK !!!

71

Гарик, 18-09-2004 19:25:28

рафиеву:

Хуле ты пенишься , пёс? Да какой ты пёс , ты - шавка нахуй.

Шавка дворовая , которую каждая мразь может ногой пнуть , обосрать в лицо.

Засвеченная перед мусорами к тому же. Скорей всего ты мусорской.

Ты там писал , отпиздить тебя или пиздиться с тобой? Ето низко. Я бы тебе сказу челюсть сломал правым.

Ты себя ставишь выше того , где ты есть. Ты ниже.

Почему ты считаешь , что ты можешь оскорбить человека или людей находящихся в своё свободное время на етом сайте?

Кто тебе дал ето право? Ты сам себе его дал , получается.

Жаль....ещё раз повторю - Жаль , что свидиться с тобой мне не удасться.

Поломал бы нахуй руки.

А то и печень отбил бы. Тебе надо чаще кровь свою же пить.

Ети твои лозунги - "Вы все пидорасы" . Если ты так написал , тогда какой же ты мужик , если ты за свои слова не сможешь ответить?

Если тебя не убьют , жизнь тебя сожрёт. И ты подавишься всем тем дорогим , что у тебя есть.

72

beer, 18-09-2004 19:30:01

рафий ибн хуй знаит кто. тваи высеры не сматрел после тваиво первава када типо твой працес-абцес начился. ты уже всех дастал урод! я те тада ишо написал сцука ТЫ НЕПРАВ  муфлон! бля хател стиреть пост но нахуй. тибе бля к этим пититочиям ишо смайликав дабавить бля... ничитал ишо каментав гаварю-ЕБЛАН ТЫ ПАЖИЗНИ!!! уйди с удава на гей.ру и нивысовывайся. пиши пра то што у тибя палучаитса- пра пидирав такихьже как и ты

73

БЛЯЙШТИФТ ШТАНГЕНЦЫРКЕЛЬ, 18-09-2004 19:42:04

2Алексей Рафиев
Эк тебя цепануло-то...Ваще,я думаю,если-бы все падонки в куче обасрали меня,на этом глупом мониторе,я бы и не падумал срать в ответ так жидко. А ваще всех,кто ответил,тоже цепануло,так что не бзди,не пропало твое серево! Всех,кто ни сагласен--растрилять! Хендехох!Фоя!

74

вротябу, 18-09-2004 20:01:54

ты, парад уродов, точку на клаве почини, заедает
тебе ваще делать нехуя что эту паибень строчишь часами ?

75

13, 18-09-2004 20:13:30

Бля в инет уже заходить страшно,того и гляди вляпаешься в рафиевские сопли,слюни и говны.Заёб бля уже,или ты извращенец?Читаешь всю хуйню про себя и дрочишь на монитор охуевая от славы великой?Убей себя нах. так ты принесёшь хоть какую то пользу стране,кроме своего дерьма,которое даже для удобрений не пойдёт,мутант хуев бля.

76

z z z z, 18-09-2004 20:28:50

Фсем баяцца !!
Страшный зэк Рафиев с тримя хуями ( один ва рту два в жопе ) настигнет фсех в риале
Это будет пипец. Малолетние ананисты и пэтаушники поймут как они ашибиались обсирая Рафиива в каментах.

77

z z z z, 18-09-2004 20:31:34

удав только не выдавай Рафию мой айпи    я хачу еще пожить

78

хуйь там а ни асёл, 18-09-2004 20:32:22

то что рафиефф пидораз - давно очквидно гы-гы
но не кащенко а скворцова-степаново - сто пудофф...

79

Ivan, 18-09-2004 20:34:27

1 nax

ox blin opozdal

80

Сценарист, 18-09-2004 21:17:37

Во время чтения высеров Рафиева, вспоминаются слова (а вернее вопрос) профессора Преображенского: "Он всё ещё поёт?"

81

bezproblem, 18-09-2004 21:22:30

Первыйсцукаблянахпидарасыуродыблядьсукаиниибетнахвпиздусцукаблянах!!!

82

Сценарист, 18-09-2004 21:27:17

Мож кто-нибудь сжалится и отберёт клавиатуру у этого деффективного?

83

Сценарист, 18-09-2004 21:35:08

Заебался я подписываца, какая нахуй разница, кто я18-09-2004 20:10

бугагагага

84

Мишаня, 18-09-2004 21:43:12

Рафиев, респееееееееект! Умеешь ты собрать зверинец! Зверинец, респееееееееееееееект! Вам только свистни, и вы тут!  Ааааааааааааааааааааааа бля! Хо! И я тут по ходу.

85

Мишаня, 18-09-2004 21:43:38

И нехуй тут мне!

86

Мишаня, 18-09-2004 21:44:05

Я пьян.

87

Мишаня, 18-09-2004 21:44:39

Всё. В пизду.

88

Pol Vista, 18-09-2004 22:49:47

хорошо Мишаня сказал. милый зверинец :)

89

1000011101000101, 19-09-2004 03:08:23

очередная ( 528-я ) истерика неврастенического педераста.
блять, он еще оправдывается.

90

Рафиев, 19-09-2004 04:37:07

.

91

Дятька Джа, 19-09-2004 06:30:00

блять, какой мелочный уебан....

если тыв такой мелочный во всем, то грош тебе цена

92

69, 19-09-2004 09:20:16

это извенения перед кожаным саседом, с котором они ябуца перед зеркалом???

93

Фукер, 19-09-2004 09:31:39

Мишаня все испортил бля
пьяных к зверям не пускать!!!

94

Volkische Beobachter, 19-09-2004 10:48:54

Не, Рафиев, ты выблевал свои мозги..
От твоей писссанины отдаёт душком бокланства нах....
я тожы магу.....  ставить.... дохуя многазаначительныхъ.... точек........

95

кирткелэ, 19-09-2004 12:36:28

Я  не испытываю потребности изливать свои нечистоты наружу перед публикой.
Та шутка,которая на Палубе, моя неудачная шутка, - это только шутка. Вы не вызываете у меня рвотных рефлексов. Мне просто пока что в основном скучно то, что я встречаю  от Вас.

96

Заебали блиа !!!, 19-09-2004 13:33:12

Не знаю как остальных падоноков, а меня этот задроч Рафиев, блиа, заебал уже к ебеням.
Пездуй, блиа, в политику, доказывай свою охуенность и утончённость мышления всяким
блять Хакамадам, Явлинским и Жириновским. Нахуй здесь кому нужна твоя охуенность и
правильность?

Караче, падонки, каорые будут на тусе, отхуярьте пожалуйста питуха Рафиева
ногами по еблу. Доказывать что-либо этому долбоёбу безсмысленно.

97

., 19-09-2004 13:37:27

Мишаня, ну что вот ты влез?

дай ребятам покукарекать-то

98

гыч, 19-09-2004 13:39:58

прекрати срать про свою гомофобию, заебал уже

а стих хороший безпизды,

99

У Рафиева уши длиннее беспесды!!!!!, 19-09-2004 14:34:44

Заебал пидарюга- ты думаешь своими мудацкими оскорблениями вывести кого-то из себя....
ВЫВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
" Ну обозвал я ваших родителей пидорами.Ну сказал,что буду их ебать... И что ? Я кого-то оскорбил первым?"
чТОБЫ СДОХЛИ НАХ ТВОИ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ В КУПЕ С НИМИ- А ТВОЯ ЖЕНЯ ЁБАНАЯ БЛЯДЬ, ЕСЛИ ХОШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ- ДАВАЙ (ПАЛУЧИШЬ ПЕСДЫ БЕСПЕСДЫ!)

100

У Рафиева уши длиннее беспесды!!!!!, 19-09-2004 14:37:22

Йобаный урод, сцука!!!!! Мало тя менты пиздили!!!! У меня друган сидел от отдела "Сокол" -знаю какие там мудаки-менты, но плакаться хуярь к адвокату-жиду  Резнику

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg