Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хистория падений

  1. Читай
  2. Полемика
Хисторя падений... или ну его нахуй летать самападалетами аэрофлота...
Так немного фактов....
Июль 1, 2002: Один щвецарский диспечер проябал знаки радара и не предупредил пилотов об опасности (за что кстати, не дожидаясь суда его уже ебанули).  К сожалению тупаки управлявшие рассейским Tу-154 нихуя неуспели сделать, не вправо посмотреть, не руль на себя взять и въебались Boeing 757. Хуй его знает сам часто летаю нихуя не могу понять как можно другой самолет там не заметить... короче пагибло 69 пасажиров и экипажи абоих суднов... карма хуле...    
Октябрь 4, 2001: Салаеды сбили российской ракетой Tу 154 с 77 расажирами... хуле ворошиловские стрелки...
Июль 4, 2001: Tу-154 с 143 пасажирами перегрузили китайским барахлом... хуй кто спасся...

Октябрь 25, 2000: В Грузии ебнулся Ил 18 с 82 зольдатами и афицерами... хуле панятное дело маневры...
Ноябрь 11, 1998: 13 чуваков в Aн-12 ебнулось вылетая из Красноярска...
Декабрь 6, 1997: 48 - Aн -124 в Иркутске...
Март 18, 1997: 50 -  Aн-24 снартер в Турции...
Декабрь 17, 1996: 17 рассажиров включая командующего Ленинградким округом пагибло в Ан -12 под Псковом...
Ноябрь 28, 1996: Военный Ил -76 ебнулся в сибири – минус 23...
Ноябрь 14, 1996: минус 13 (Aн -2) в Коми...
Август 29, 1996: 143 шахтера с семьями летевшие в Арктику выбрали не ту авиокомпанию (Tу-154)... вот же пиздец судьба у людей, если в шахте не завалит так самолет ебница...    
Декабрь 7, 1995: Хабаровск, минус 97, опять Tу -154...
Июнь 16, 1995: всего 12, Aн-2 , опять Хабаровск...  
Апрель 8, 1995: Ил -76, в Петропавловске на Камчатке с 14 пасажирами... говорят из за вулкана... верим хуле делать...
Октябрь 29, 1994: 21, онять Aн-12 не долетел до Усть Ильимска...
Сентябрь 26, 1994: Як - 40 садился при плохой погоде в аиропорту Ванавары... 26 минус... а хуле...
March 23, 1994: А это вообще пиздец... новый Аэробус A-310 ебнулся в Новокузнецке, пагибло 70 пасажиров... как выяснило раследование этого инцендента долбаеб пилот дал парулить самалет сваиму иблану сыну... дарулился...
Январь 3, 1994: ...минус 124... Ту -154... челночники... Иркутск.... толи опять перегруз, толи канкуренция... бизнес хуле...

Хабаров , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

йоптпд , 25-08-2004 18:49:28

нахуй ето тут?

12

, 25-08-2004 18:49:31

не надо забывать про 11 сентября...

З.Ы. за спецэффекты Осаме  риспект...

13

Бармен, 25-08-2004 18:57:53

по натуре бпя

14

kapitan MUDANIKa, 25-08-2004 19:00:35

25 августа 2004: наземная служба перепилась и похерила нах все гарючее налево, а запчасти направо, и вообще всем давно на все похуй и 86 человек это такая мелочь по россейским масштабам.

не смешно, бля, пора вводить расстрелы

15

Улов Налимов., 25-08-2004 19:11:36

Это не полемика. Это хуйня. Афтар - Хабаров - наверное хабариков обожрался. Мудак в общем.

16

Xer., 25-08-2004 21:42:28

Хуйли смерть тысячи это проста статистика . . .

17

Поет-Назнайка, 25-08-2004 22:31:46

Депресюга у вас, батенька..Реланиуму попейте
СГ/ЛМ (самолёты говно, лотчики мудаки)
P.S.  ... Каждый сидит и в подсознании радуеццо - хорошо, что не я. Так уж мы устроенны, млекопетающие

18

Начинающий Йоптыть, 25-08-2004 22:42:08

Техники Сибири ф том гаду писали што литают на хуевых банках и с запчистями песдес. Их адин Ту-204 ебашил с адним гиниратаром фместо трех паложыных. А ну как вырубицца?? Вот тута песда и настанит. Тиракт эта хуйня. Хуй какой-та из авиастраитилей па телику сказал ище нескалька лет назат: если парк ни паминяите то самалеты скора начнут пачками падать как грачи зимой в мароз. Вот и началось. А людей песдец как жалка.

19

Хабаров, 25-08-2004 22:46:14

2 happy-j  хуй его знает я за последнее время дохуя налетался, считал как то что за 2 года около 40 полетов туда и обратно по всей европе... хуй его знает может в больших аеробусах обзор хуевый но вот небольших реактивных джетах все как на ладоне и ночью так же, пилоты сами показывали где что летит....

2 Улов Налимов. мудак то оно наверное и верно что таким ебланам сидел блядь эту хуйню набивал, понятно что баранам похуй куда их гонят...

А мне просто непонятен заголовок типа  - "Авиакомпания "Сибирь" подтвердила, что на Ту-154 сработала сигнализация о захвате. На борту Ту-134 прогремели три взрыва. Найдены все "черные ящики". ФСБ не видит следов теракта." - а что видет ФСБ? свпадение?  типа то что два самолета вылетевшие друг за другом ебашутся со 10000 м с разницей в 1 мнуту - это типа случай? хуй его знает во что вы верите...

... полгода назад возвращался в москву одной из европейских авиакомпаний. Летел так нормально пивко пил, радовался встрече с родными и близкими. Пиздел о чем то с соседкой, испанкой кстати. Все заябись, все нормально... Как я говорил налетал я уже дохуя времени и никогда не страдал фобиями типа взлета и посадки и остальной самолетной хуйней... и вдруг при подлете к аэропорту наш лайнер снизел высоту и стал медленно так рулить в сторону полосы, и прикинул я что рулить еще минут пять если не больше. А внизу деревца родные, березки нахуй.... и ебнуло мне мысль что если за какой из березок.... кароче хуй его знает как вам описать, но яйца у меня покрылись холодным мокрым потом, руки впились в подлокотники, самого перекосило, так что просто пиздец... нарочно так точно не сделаешь... и видимо с моим ябалом что то произошло так как испанка державшая до этого легкую дистанцию (хуй его знает что на уме у меня, а она к жениху ехала) стала орать что мне плохо поливать меня водой из какойто бутылки и остальную хуйню....
... а мне пиздец,  причом типа мысли встретить смерть достойно немогут даже оформиться, так как колотит что хуй его знает... в общем как только сели отпустило. С тревогой ожидал следующего полета, но там в москве меня посадили в самолет уколбашенного что просто пиздец... а здесь летаю вроде не че так.

недавно пиздел с одним дипломированным психиатором (моя первая жена уже лет 10 как невидимся) так она сказала что то что я испытал - "паник аттак" и что последние исследования показывают что вероятность того что случиться то, что провоцирует всю эту хуйню крайне высока... вот теперь и думаю может ну его нахуй, следуйщий раз домой  поездом?...

20

Хабаров, 25-08-2004 22:52:01

2 Поет-Назнайка привет бразе )))))))))))
да не ничо так бодречком. Смотрю Афины, занимаюсь перездом как раз сегодня подписал фертраг, каждый вторник ПОКА!!! сам знаешь где и как))))))) хотелось бы тебя как то увидить но у меня пока с Берлином как то не складываеться а жаль... писши есчо ждем!

21

Хабаров, 25-08-2004 22:58:13

2 Начинающий Йоптыть  - так понятно что людей жалко, да только кто это мясо считет...

Хуле риал DOOM - 2004!!!!!!!!!!!  ЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББААААШШШШШШШШШШШ..........

22

Начинающий Йоптыть, 25-08-2004 23:34:00

2 Хабаров. Прикинь - заипца так пабыть пирсанажам Дума! Ну яво ф песду!
А сафпадений таких в авиации скока хош. У нас и 3 леталки разом песдануцца могут. А што касаицца кода захвата то эта есть ф каждой ваздушнай тилеге такая хуитень - атветчик. В йенту блядь забивают номир каторый диспетчир па радио дает. И леталка на радаре дает атметку с номиром борта, высатой, скорастью, курсам и вот этим самым номирком што на атветчике ввиден. А када на барту песдес какой то леччики вбивают спициальный номер в атветчик в зависемасти от ситуации. 7700 - праблема йопт! 7600 - кирдык связи. А если захват то будит 7500. Если диспеччир в этат мамент ни дрочит или бухаит то он увидет7500 рядам с атметкай самалету на радаре. Фся эта паибень записываицца. Вот если эта хуйня диспеччиром записана где в журнали или хуй знаит то эта уже улика нах. А так эта тиливизионный треп йопт. Ани да хуя чиво песдануть с экрану могут пра тиракты и т.д. Пасморим што ФСБшинки-спицы па бомбам скажут. Есля был фзрыф - слиды ат фзрыфчатки найдут стапудова.
Шо касаицца сталкнавений то и здесь дахуя случиев. Прикинь литят две чушки са скорастью 800 км в час. Хуле там успеишь увидить если их дароги пирисикуцца. Йопс- и песда! Тим болие шо в евГопе плотнасть самалетаф в воздухе йибанатическая проста. Патаму афтаматику и ставят шоб такая хуета ни случалась. Если шо - самалеты сами разруливают па высате. Леччик тока на прибори видит. А вот ф Швицарии наши мудака паслушали и примиком в другой самалет въибались. Дали бы афтамату рулить так фсе бы сичас бухали водяру а ни в зимле лижали. И пральна тот папаша заибашил диспеччира. Если бы эта сука жиф был бы он ище бы людей паубивал бы да хуя.

23

те зачем бля?, 26-08-2004 03:48:11

это судьба бля нах такая хуёвая ниебаца....

24

Люся, 26-08-2004 04:26:20

Таки че, единственный безопасный салолет - ето ИЛ 86?

25

Таварисч капитан, 26-08-2004 04:55:48

а у меня денек нет на самолетах летать, я поездом ежжу. Нажираюсь в сопли и храплю на верхней полке. Поэтаму я буду жыть долго и щщастливо и ниибет!

26

Нэкосан, 26-08-2004 05:01:45

Коиу суждено сгореть - не утонет.

27

Таварисч капитан, 26-08-2004 05:09:05

ПЛАГЕАТ БЛЯ!!!!!!!! Аригинал тута:

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/08/25/735355

28

Автобус_мля, 26-08-2004 05:14:02

Зайибал негатиф на рисурсе!
Скока можно о хуйовом?!

Вапще то я думал, што сдесь йумар  и пазетиф любят...

29

Автобус_мля, 26-08-2004 05:14:34

запамятавал
КГ/АМ

30

Автобус_мля, 26-08-2004 05:15:53

патамушта нисмишно, патамушта негатиф и нихуя не палемика, а статистика

31

ДиДжей Пьянь, 26-08-2004 05:32:26

Бля, заебала позиция СМИ и их информаторов в "верхах". Из любого происшествия делают один вывод - вы (народ, в том числе летчики, диспетчера, пассажиры и все остальные) - быдло, которое не может по-человечески самолетами управлять, самолеты сажать и на них летать, а вот МЫ (правительство, силовики, жюрналисты) все бля видим, знаем и так для вас въебываем, что аж посрать некогда. Типа хули вы пиздите? нет никаких тираристав, мы их уже давно руками ментов под умелым руководством Самого да по наводке газетчиков повыцепляли из щелей да замочили сами знаете где. Вы бля сами по недоразвитости своей взрываете за хлеба горбушку да гробитесь по глупости - кароче сами виноваты, а мы ф шакаладе.

Уепки сраные....

Долой царя.
Аминь.

P.S. Людей погибших очень жаль. Главное не вестись на пропаганду "нормальности" подобных вещей, а то у нас половина народа услышит что 50-100 человек погибло, так только плечами пожмут, а на следующий день уже анекдот про это сочинит.

32

Лиза , 26-08-2004 05:39:44

страшно конечно но мы то Русские уж ничего не боимся, я например перед каждым палетом - косого )))) и ни чо так прикольно )))

33

Фрунзе, 26-08-2004 05:45:38

А я вот трезвым еще ни разу не летал. Сначала с собой по дороге в аэропорт, потом там в баре, а финальный догон уже в самолете. И баюшки нах. Это потому что я всегда далеко летаю (не меньше 8 часов). Так что въебись куда самолет, и не праснусь даже, сразу бля к ангелам нах

34

Отец Олексий, 26-08-2004 05:46:31

Нихуясе Россия испытала С-400...
Царствия им небеснаго...

35

гатткий_утенок, 26-08-2004 05:56:11

Летать на наших лайнерах биспизды страшно, ежели довелось посидеть на местах возле крыла невооруженным глазом можно повтыкать как вибрируют зарылки и биспизды крылья, верный способ вебать алкоголя и забыца в нирване. В Иркутск лучше ваще не летать, пиздец чорная дыра, самолет выехал за полосу презимления потому чта садились в пургу.

36

Блядокол Лени, 26-08-2004 05:56:53

2 Афтор
Ну и где предмет для полемики? Я за прошлый год налетал больше 100 рейсов, в этом раз с пятьдесят...впору тоже ждать неприятностей, хотя статистика вещь еще та. Ты посмотри сколько авто вертят гайки на обочинах или едут в кузове, хотя самолет - машина посложнее и поводов отказать у нее в принципе побольше. а сказки типа "русские пилоты бухают на лету" - все хуйня. Единственно возможная тема - злой умысел и недосмотр служб контроля

2  happy-i
Не умничай названиями. Все регламентировано законом Бернулли.

37

bastardo , 26-08-2004 06:11:24

стюардесса Аэрофлота перед взлетом обьявляет:
-Уважаемые пасажиры!Достаньте свои паспорта,оторвите страницу с данными и фото,скомкайте в шарик и засунте сибе в жопу...
а то впрошлый раз когда йобнулись,с трупами такая не разбериха была.

38

Хабаров, 26-08-2004 06:14:19

2 Блядокол Лени
- ну хуле понятно "злой умысел и недосмотр служб контроля"  пробдема в том что даже посадив в каждый самолет по ФСБешнкку статистику врядли подпрваишь... увы...
а аналогия с авто просто пиздец... я что то не часто вижу стоящие на абочине авто все больше хуярят со скоростью 160 - 180 по автобанам и не ломаются... может не те авто и не та страна?.. тогда что говорить о самалетах...

пазетива!!!!!!... ой как хочется пазетива...

39

Янис Дырсдразитис, 26-08-2004 06:18:35

Заебали. Опять пазетиф. Особенно обдумывая командирофку.
Особенно щас, когда на самолете летать дешэвле, чем на автобусе.
Лондон-200$ туда-обратно...

40

Чмопиздрокл, 26-08-2004 06:21:31

несмок дочетать

какая то хуйня двухапзацевая, а креотиву то нет нихуя

афтырь, убей себя об стену и непеши никогда больше пожалусто

апзацы - 2 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

41

Янис Дырсдразитис, 26-08-2004 06:22:15

и еще:
Ты такой умный? Пощетай лутшэ, скоко народу гибнет по всей росии в ДТП КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Тебе самолет покажэцца безопасней пешэй прогулки по третьяковке нах!

42

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-08-2004 07:33:15

фсб - мудаки бля
муслимов - в печь всех нахуй

43

Kaschey, 26-08-2004 07:39:53

автостоп рулит беспезды!

44

Супружеский изменщик, 26-08-2004 08:27:35

Значит так, бля. Разговоры ФСБ о техническом распиздяйстве - естественно полная хуйня. Распиздяи - ФСБшники! Они проебали такой теракт невъебенный!
Значит, бля, так. В сообщениях уже появились сведени я о том, что на бортах обоих самолетов были ЧЕЧЕНКИ!!! Обе скотины зарегистрировались в ОДНО время, хоят и и летели на разных самолетах.
Проанализировав списки погибших, я вывил следующие фамилии:

МОСКВА-СОЧИ: некая Джебирханова С.
МОСКВА-ВОЛГОГРАД: М. Асланов,Р. Исмаилова, Т. Якобашвили


Ссуки, бля... полюбому шахидки взорвали, бляди... НЕНАВИЖУ!!!!

45

Чел Пак, 26-08-2004 09:07:25

Чё то никто не берёт на себя ответцтвеннасть.

46

MF, 26-08-2004 10:03:58

ета... карочи... литайтя БЛЯНАХ!

хто литаить - тот х богху ближа! =8) бгу-гагагагагагагага

47

А, 26-08-2004 12:11:35

Забыл Канкорд упомянуть- 2001 г год, что-ли, не помню нихуя. Самый безопасный самалет считался.

48

Штурмфогель, 26-08-2004 12:16:47

Афтар, ты блять спецыалист неебатсо. Атреж себе яйцы, мудак.

49

Рабинович, 26-08-2004 13:22:45

Супружеский изменщик, Т. Якобашвили - еще может быть чеченкой (хотя вряд). Но то что М. Асланов не чеченка, это можешь мне поверить.

50

Рабинович, 26-08-2004 13:28:23

Паходу мне надо 11-го сентября лететь из Варшавы. Мало того что годовщина как в Америке небоскребы захуярили, что является вполне подходящим поводом для ебаных чурок повторить подвиг. Так еще Аль-Каеда обещала теракт в Польше за то что те войска держат в Ираке. Тут еще эти два самолета ебнули...
Никогда летать не боялся - стописят приму, а в самолете пивком поправляюсь, и сижу спокойно в люминатор лыблюсь. А тут что-то и не по себе как-то... Может сдать билеты нахуй?

51

Zalupa, 26-08-2004 13:40:46

похуйнахуймафиянахуй

52

Йобаный Папугай, 26-08-2004 14:16:48

теракт проспали беспесды....

53

Злой маджахет, 26-08-2004 14:48:21

Рабинович 26-08-2004 17:28

Не, не надо.

54

Кот Баюн, 26-08-2004 15:01:07

Да и похуй. Все там будем. Я вот часто летаю и как то абсалютна паралельно - ёбнемся или нет. Что сгорит то не сгниет, на том и пиздец. А самолеты явно черножопые подарвали, толька не чеченки на борту, а в Домодедове нанятый уебан техник в шасси ма-а-аленьку мину залажил. самолету кстати дохуя не нада. Блять! Давно бы перехуярили бы зверей, да все телятца наши правители, казлы.

55

Доктор Верховцев, 26-08-2004 16:16:33

Заибали каментаторы статистикой... Авто если ебонёцца-есть шанс ещё на инвалидной каляске потом перекантавацца, а самалёт - писда всему... Не люблю самалёты и фсё тут.

56

Херург, 26-08-2004 17:29:16

ну и хуле ? ...даже не роскрыта тема ебли с диспетчером )))

57

Muzhick, 27-08-2004 10:16:36

понял что у афтыря любимое слово - хуле
авиатар хуев.

58

10 Упырей, 27-08-2004 11:02:39

К сожалению тупаки управлявшие рассейским Tу-154 нихуя неуспели сделать, не вправо посмотреть, не руль на себя взять и въебались Boeing 757.
Сдесь ты не прав, это бля не спортивный самалет нихуя, а скорость сам знаешь, пока начнешь ухадить в сторону полчаса пройдет, также как на машине в галалет бля...

59

ттт, 27-08-2004 19:03:19

тоска бля.

60

666 (пазитив), 31-08-2004 06:10:19

Аллах Агбар

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg