Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ж так клонит, болваны?

  1. Читай
  2. Полемика

Кто ж так клонит, болваны??? Что за детский сад в каментах?
-    Ебусь в жопу
-    Сосу

Разве это клонирование? Это колыхание струй, фекальные воды и водоворот из помоев!
Вот вам моя первая сакраментальная фраза:
-    Сетевой статус измеряется в количестве клонов и жополизов.

Ну жополизов опустим – это к нам не относится. А как же клоны?
Вот вам моя вторая сакраментальная фраза:
-    ККК против сетевого статуса.

Все попытки клонирования заметные со стороны (а вас, с такими каментами раскусит любой дебил, даже такой всадник без головы как Пися Камушкин, хотя это тоже наш человек), так вот – с такими каментами вы только способствуете повышению уже сетевого статуса. Доказывать не стоит – это прописная истина.

А КЛОН – это не шестерка и не моська бегающая за ником. Это бля снайпер. Он одним ударом бьет наповал. Это свой среди чужих и чужой среди своих. Штирлиц еби вашу мать. Сетевой адаптер. Пятый элемент нахуй! БЛЯ, МЫ- РЕАЛЬНАЯ СИЛА! Пусть кто хочет смеется, но так оно и есть.

Есть много способов выебать любого кто встанет на нашем пути. Например:
Написал какой нибудь напыщенный хуй очередной «шедевр». Повисело оно на главной, все уже прочитали, никому оно уже и нахуй не упало… кроме автора естественно – он то его точно в конце проверит на наличие новых каментов. В это время вы берете и пишете ему в крео:

158 адвокат (зевая)
-    Перед вами яркий пример хуйни, товарищи.

Сам 158ой туда уже ни за что не заглянет и не предупредит своего сетевого друга о том, что это клон.  И автор не будет спрашивать – А зачем это ты в моем гениальном креативе насрал? Он же гордый. Он же падонок. Он затаит обиду и при удобном случае даст оппоненту пездюлей. И вполне возможно не виртульных.
Как видите, грамотный клон может усилием мысли передвигать реальные объекты. Некоторые мастера могут даже передвигать предметы весом куда более 100 кг.
В результате такой подтасовки, однажды, чуть не подстрелили Питона. Благо мы Белкину водный пестик пацсунули.

Теперь поняли почему «Скоцтво» прикрывали? Никуда Питон его не пропил, скоцтво не пропьешь как говорится. Просто дали понять человеку. А Питон он не дурак, он скотина. Поэтому разрешили продолжить.

А об объединении «первонах» слышали? Хе-хе, 158 нас сам и пропиарил в новостях.
Так скоро всё пиздой и накроется. И ЖЖ этот ебонутый тоже.

Отвечу на вопрос: А что, мы клоны хотим построить?
Отвечу: А ничо бля. Ахуели что ли – строить. Мы не строители вам и не солдафоны и уж тем более не Карлмаркс и уж савсем не фридрих энгельс. На хуй оно нам надо, нам и так весело ниибаца.

МЫ ЕБЕМ ВСЕЛЕЕНУЮ!!!
КЛОНИРУЙ ИЛИ АЦСАСЕШ!!!

ДАЙОШ ДРАЙВ – В ПЕЗДУ ЛЕТЕРАТУРУ!!!

ЖРИМОЗГ!!!
ЕБИМОЗГ!!!
СРИВМОЗГ!!!

Начало здесь: http://www.udaff.com/polemika/35565.html
Адрес для вступления в ККК:  KLANKLONOV@bk.ru

PRclub говорит что мы не новое, а падонки разве новое? Они всегда были, просто объединились. А нам что мешает?

©LON в посудной лавке.

©LON в посудной лавке , 23.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Варкутинец, 23-07-2004 16:24:13

то  рысаков: "В поддержку клонов"23-07-2004 20:01
ты подумай о кол-ве кликов которые первонахи приносят ежедневно удаву
да если осуществить все то что ты предлагаеш то ресурс для окупаемости станет платным
ответь честно если за посещение этого сайта надо будет заплатить ты заплатиш

92

рысаков, 23-07-2004 16:32:27

2  Варкутинец 23-07-2004 20:24

удаффком прекрасно существовал и при 2000/день. я бы сказал даже "распрекрасно", но боюсь обвинят в фашизме.
немножко поправим для очевидности вопрос: "зайдёшь ли на удаффком, если он будет платным?".
конечно нет. я что создаю впечатление ненормального - платить деньги за ХУЙНЮ?

93

мухи насрали, 23-07-2004 16:33:14

рысаков - браво!
обидно лишь, что воспринимают подобное лишь вменяемые. а твоей тарджет груп это как хуем по лбу, ибо ими там не пахло.
ну да всё равно хорошо, что высказаллся.

94

удафф.клон, 23-07-2004 16:37:42

Пиздец удафф.сому!

95

Papa Ioann Klon 1, 23-07-2004 16:49:21

Zirk urodzev ja ibu. Pesdets saitu - kak raduetsja mojo prodazhnoe serdze ja ibu. Russkie perenimajut nashu kulturu ja ibu.

96

Мустанг, 23-07-2004 17:35:46

не смешно нихуя, кстате...
хоть автор и старался на провокацию.

хуйня, короче, пиши ещё свои высеры, гыыы!

да, забыл, меня начинай клонить - бесплатно, ухахаа!

97

Мустанг, 23-07-2004 17:40:32

тока дочитал каменты...

***рысаков
узнаю брата Колю!
финский древтрест решает, ухахаа!

(работа, не бойся нас - мы тебя не тронем!)

98

PR CLUB, 23-07-2004 18:54:32

Рысаков, твой комментарий надо издавать отдельным креотивом.

99

он, 23-07-2004 20:45:36

а где 8 летний пидар?

100

Барсик с gay.ru, 23-07-2004 21:25:38

©LON,давай ебаться, я уверен что у тебя мягкая тугая попа

101

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 23-07-2004 22:18:25

http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8
Сын ебёт своего отца! Скрытая камера - в жопе!
Сын пришёл обдроченный рано утром, и выеб своего отца! Съёмка скрытой камерой! Скрытая камера - в жопе! Заходи быстрее, смотри, проблёв гарантирован!
http://www.orthogays.com/gayvideos/viewfile.php?t=8

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

102

hcpower, 23-07-2004 22:39:53

а где туча каментаф? хуле?

103

hcpower, 23-07-2004 22:48:29

ааа, заебись каменты, ржал

все мои мессаги ниже - клоны с пиздой и порванным анусом, бля

104

tar729 , 24-07-2004 03:25:16

Меняю труп пидара на 2 трупа клонов. (торг уместен)

105

Занава Фтыкайущий, 24-07-2004 04:10:49

2рысаков нихуйа ты не "за", абижыный бля, а так рулишь смешно патамучта. Бульдозер он жа толька на памойке бульдозер - па фривейу та не паедиш отсюдава комплекс. такчто ктобы ты есть макака интернета или ебанутый бульдозер тибе риспект бля
"делатьнехам" и авечкам риспект (давно бля так ни ржал)

106

зубатый Хохол, 24-07-2004 04:39:22

ЗАЕБАТО !  АТАКА КЛОНОВ И НЕЕБЕТ!

107

рысаков, 24-07-2004 04:54:41

2 PR CLUB 23-07-2004 22:54
право, это уж лишне.. не вгоняй в краску..
(= уже запостил в жж).

2 Занава Фтыкайущий 24-07-2004 08:10
надеюсь ты отдаёшь себе отчот, что мы все в одной сети (последние два слова андэлайн болдом). какие здесь могут быть фривэи-хайвэи? один сплошной автобан/тупик/помойка (кажущееся андэлайн). хотя относительно шкалы времени и применительно к удаффкому я бы заменил пунктуацию: автобан-тупик-помойка.
"бульдозер" - всего навсего первая клюнувшая мозг ирина аллегрова (почему-то так ассоциируется слово "аллегория"). мог бы написать "шива", "кибер-кутузов", скромно с маленькой буквы "бох". какая хуй разница? не в словах дело. не смотря на то, что все рыцари местного круглого стола собрались с единственной целью - ПОПИЗДЕТЬ.
твой камент кстати напомнил мне слова моего пьяного другана, который напившись в жопень, рухнул на пол и, не в силах самостоятельно подняться, бормотал с поднятой рукой: "подними меня, пожалусто.. слыш.. ну казёл ты ёбаный!.. ну подними, я прошу, гандон!.."
тебе мораль: как ты думаешь, я его поднял?

108

Занава Фтыкайущий, 24-07-2004 07:22:12

2рысаков хуясе, спасибо нах, щас отдам себе отчот:
1. майо Вам придлажение па замени пунктуацыи ->
(автобан&тупик)& http://www.viluy.ru/image/t170_fon.gif == помойка
2. Твой камент напомнил мне слова одного пьянава уёпка, - "будити пиздеть все блять па ибальнику палучите!"
тебе мораль: как ты думаиш, трудна быть бохом?

109

Nail, 24-07-2004 07:30:05

бля©

110

рысаков, 24-07-2004 07:42:16

2 Занава Фтыкайущий 24-07-2004 11:22
раз начали пиздеть за бога, значит разговор самоиссяк.
радует то, что к понедельнику (когда наши манагер-клоуны выйдут из выходного запоя) этот креатифф не будет висеть на главной. не к лицу Воину вступать в дебаты с говорящими холодильниками.
аминь

111

Nail, 24-07-2004 07:45:46

всё хуйня и это тоже хуйня и выше и ниже,бля©

112

Nail, 24-07-2004 07:50:41

самые маи любимые тексты на удаве про сабачку и пра рамалы,а астальное более или менее хуйня,бля©
я себя под пунктом чищу,бля©

113

Nail, 24-07-2004 07:52:11

пад доктором ливси никуеца некто лукьянеко афтар-фантаст,а навирху клон,бля©

114

Занава Фтыкайущий, 24-07-2004 07:56:11

2рысаков 24-07-2004 11:42
Спасибо, хатя сам решу чё мне к лицу а чё нет.
Бля, а ты не клон маево халадильника случайна? У миня там баначка жылезная с изабражением Шивы была.
А за б-га нехуй пиздеть, он за сибя уже фсё сказал(предпаследние слово айталиком)

115

Роковые Яйца, 24-07-2004 07:58:26

смишные зверюшки эти клоны...

116

Ёж, 24-07-2004 08:00:00

Всё это хуйня по сравнению с исчезновением раздел "Корзина хуятора"

117

Роковые Яйца , 24-07-2004 08:00:30

мая любимая поза раком

118

Nail , 24-07-2004 08:02:04

кто пишет б-г тот жыд,бля©

119

Nail , 24-07-2004 08:03:09

я жыд,бля©

120

Занава Фтыкайущий, 24-07-2004 08:04:35

2Nail

Ну и хули?

121

Занава Фтыкайущий, 24-07-2004 08:08:17

Рыцарям не ПИЗДЕТЬ! А то придёт злой самоиссяк с клонами холодильников, клонирует афтара палавым спосабом и всем по ибалу.....

122

Nail , 24-07-2004 08:10:26

хули не ульи у нас ульев нету,бля©

123

Nail , 24-07-2004 08:11:56

а вот придёт злой самотык и будет пездетс некоторым,бля©

124

tar729 , 24-07-2004 08:31:13

Nail
тебе наверно лет 100? (судя по поговоркам)

125

Nail , 24-07-2004 08:36:19

tar729
да я очень стар,бля©
фактически я суперстар,бля©

126

Пездато, 24-07-2004 09:08:45

клоны сосут
головами трясут

127

Варкутинец, 24-07-2004 10:09:02

то PR CLUB 23-07-2004 22:54
ну да хорошо ты крысакову жепу лизнул, он ваабще тебе за такую гегееническую процедуру риспект должен был отхуячить, а не пидарское "право, это уж лишне.. не вгоняй в краску..
".  Карочи хуйвас разберет то ли акробаты то ли клоны то пидерасты

128

Роковые Яйца, 24-07-2004 10:15:45

Роковые Яйца 24-07-2004 12:00
я просто опсикался от смеха...
йумаристы блиа...

129

REX, 24-07-2004 12:16:09

началась война клоническая ,но я думаю ,что контркультура нихуёво клоунаду интегрирует .Афтар праф ,клон показатель рейтинга ,и чем клон изощрённей гадит тем выше рейтинг.Щекочит самолюбие бля.

130

Astrum aka Труп, 24-07-2004 14:04:03

Не, не зажёг. Акцыя не удалась.

131

PR CLUB, 24-07-2004 16:58:19

Варкутинец24-07-2004 14:09

сасай хуй чмошка залетная.

132

klounklon, 24-07-2004 17:37:15

пака что первый снизу, нах.
и ниибет

133

Дыжурный Афыцер, 25-07-2004 02:07:33

самому чтоли в клоны пойти...

134

KuJIJIeP, 25-07-2004 08:33:47

бля пока каменты читал забыл о чём речь....а бля о клонах нах! ну мне покуй на это всё

135

Понтелеймон, 25-07-2004 12:34:59

Апять пра клованаф

136

Понтелеймон, 25-07-2004 12:36:50

Клованы есть неизбежнасть

137

DooMъ, 26-07-2004 05:08:19

Че за ебынь нихуя непонятна

138

Тунеядец, 26-07-2004 06:16:06

Маладец, по первому абзацу 5ка

139

Горлогрыз, 26-07-2004 14:32:19

Хуёво пока клоны работают...нихуя не смишно....

140

Kaschey, 30-07-2004 11:40:31

10 НЕГРИТЯТ23-07-2004 16:49

жгут как всегда афтар мудаг/крео гафно
смысла нет нихуа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg