Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте фтыкателя

  1. Читай
  2. Полемика
Стою я, выражаясь фигурально, на Удафкоме, криативы осматриваю.

Налево посмотрел - нехорошо стало, грустно стало налево смотреть, потому как не дельные криативы там пишут авторы, а высеры, да не просто тупые от нехуй-делать-а-драчить-нехочу, с претензиями высеры, да с указаниями - модерировать, говорят, онанировать, рейтинги, говорят, хуейтинги им подавай, да хуяторов именитых, каких-то только им известных, а остальных, говорят, детей малых, да животных домашних - вон с ресурса, не место, говорят, тут таким. Умники одним словом, ебись они в рот невъебенным проебом. Беспезды.

И тогда смотрю я направо, а там и вовсе плохо все. Пиздец там одним словом. Хуже даже чем слева. Потому как справа вылез товарисщь Раптор со своим клубом убойным и криативом спецназовским, место коему сами догадываетесь где, вместе с его голубым беретом в уж и не знаю какую крапинку. Слева тоже бороться за чистоту Удафкома пытались, но те хотя бы предложения вносили, пусть даже и не рациональные, а совсем даже наоборот. Здесь же просто ебальник набить обещают, а что, заманчиво. Мда.

А ужо и вспоминать, что я тут намедни видал - и вовсе оторопь берет и мурашке по всей жопе, несмотря на густую шерсть, произрастающую на оной анатомической части моего тела. Удав, великий и ужасный, самолично модерацию вводил. Одно хорошо, как ввел, так и вывел. Ввел-вывел. Выебал, одним словом. Ага.

А чем дальше, как говорится, в лес, тем ближе вылез. И вот сегодня уже хуяторы требуют чистоту мата русского блюсти по жизни и, непосредственно, на Удафкоме, при этом галантно, впрочем, забывая, откуда этот самый мат есть пошел, икак он пришел собственно к падонкам. Учебники мата ввести и чтоб мусора штрафовали за неправильное употребление мата в общественном месте. Бля-я-я.

Мало стало криативов держащих в напряжении, а концовки и вовсе хромают, редко где встретишь концовку, где всех убивают, вместо этого подают суррогат концовки - фтыкателя обычно посылают нахуй, либо оскорбляют другим, более изощренным образом, одним словом, понять дают что не в хуй собачий афтар фтыкателя не ставит и в рот его ебать хотел, беспезды. И правильно, афтар-то на коне, он криатиф высрал, а рядовому фтыкателю такое деяние ну никак недоступно, по причине его, фтыкателя, серости и убогости, малолетства и большой длины ушей кота. Несправедиво.

Мое же мнение я по рассеянности и слепоглазию в криативах выраженным не нашел, посему спешу заявить следующее. Удафком в том виде как он есть сейчас - хорошо, прям по Маяковскому. КГ/АМ - хорошая, светлая и добрая традиция, сомневаться в которой - суть вредительство и саботажничество. Первый нах! - это встроенная в движок Удафкома мини-игра, игра очень увлекательная и азартная, способная доставить искреннюю радость фтыкателю, первому увидевшему девственный еще криатиф без каментов.

Упомянутым же, с позволения сказать, афтарам, я предлагаю устроить коллективное самосожжение, для коего изумительным и даже чудесным образом подойдет помещение, так же вышеупомянутого, бойцового клуба. Я же ограничусь рекомендацией следующего плана - предварительно заполните, не поленитесь, резервуары системы пожаротушения бензином, а по возможности, того же бензина налить и в цистерну пожарной машины, которая первой примчится на место возгорания. Аминь.

P.S. Ворд предлагает заменить "высрал" на "выдрал", "выбрал", "выжрал", "выкрал" или "выслал".

дэвэ , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Мужик, 14-05-2004 08:32:28

ну да...

17

MaxFucktor, 14-05-2004 08:32:29

Харош уже ныть постоянно! Заебали эти мелкие высеры. То что творится с ресурсом - это естественный эволюционный процесс, и похуй хорошо это или нет. Сего факта не избежать!!! А посему хуятор - хуярь, фтыкатель - фтыкай! И ниибет.

18

Суходрищенко, 14-05-2004 08:33:50

Так и я к таму ж. Напиши сначала сам, патом криткуй, Белинский нах.

19

the крестьянин, 14-05-2004 08:42:44

все правильно сказал, подпишусь пот каждым словом

20

аквариумный рыб, 14-05-2004 08:47:56

Из вышеизложенного понял , что афтар защищайит падонкаф и традиции рисурса , за что афтару риспект и ниибёт. А то эти пидары уже заебли сваими наездами на якобы малолетак , "оффисную слизь" и афтаров-задротов.
СЛАВА УДАВУ!!!

21

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 08:53:02

Бля!
Согласен с афтаром, беспесды.
Крики "первый нах", КГ/АМ и прочую херню типа длинных ушей считаю удавовской традицией, которая меня лично улыбает (и многих моих друзей тоже).
Будет жаль, если это похерится из-за истерических воплей непонятных личностей, из которых можно сделать лишь один вывод: чего хотят, не знают, но это для них полная хня.
Для упомянутых товарищей приведу цитату с главной страницы, в сокращенном варианте: "не нравится - нахуй".

22

Мягкая & добрая , 14-05-2004 08:58:49

Всё правильно говоришь.

23

Инженер нах, 14-05-2004 09:01:43

заебато беспезды нахуярено

тупые креативы всяких рапторов и кальянов, рифмовательские экзерсисы поэтика АТВ раздражают гораздо больше чем "первые нах" и 8-летние каты в каментах. складываецца впечатление, что этим товарищам просто нехуй делать, просто З_А_С_И_Р_А_Ю_Т ресурс этим говном, пишут ради коментов и говнопризнания. Мы же ради креатива здесь тусуем, коментаторство дело второе.
Удаву стоило бы похуярить все это говно в корзину, глядиш через месяцок ресурс просрался бы и вышел на проектную мощщность

24

Инженер нах, 14-05-2004 09:04:41

а вообще- все это называется копание в собственном говне

последний месяц в полемике только эта тема, нет чтоб обсудить, например, стоит ли ебать дождевых червей, или раскатисто пердеть на улице

эх бля...

25

Лука Радищев , 14-05-2004 09:13:51

2 Инженер нах14-05-2004 13:04    По вашим просьбам

Стоит ли раскатисто пердеть на улице?
Этот вопрос уже давно не дает покоя всему прогрессивному падоночеству. Титаны удафкома молчат, а в широких массах выдвигаюцца самые противоречивые версии. Но правильная, как и полагаецца, тока одна.

На улице необходимо пердеть по возможности более раскатисто - так, чтобы у прохожих закладывало ушы, а в трамваях и ахтобусах вылетали стекла. Тогда все беспесды поймут, что ты - самый невротъебательский подонок и тебя необходимо уважать. А дефки будут ложиться вдоль твоего пути по обе стороны бес трусоф и с разведенными ногами.

А что мы видим на ресурсе? Мы ни хуя не видим. Разве это "раскатисто"? Три ха-ха. Я воспринимаю это как неуважение, когда при мне вот это вот вялое попердывание называют "раскатистым". Посмотрел налево - бздят тихо и с присвистом. Посмотрел направо - при попытке пернуть "раскатисто" падонок жытко обосрался. И сразу же начал в свое оправдание предлагать изобрести "усилитель пердения". Мне смешно смотреть на эти жалкие потуги. И я как один из самых опытных хуяторов (как-никак, уже неделю пасусь на ресурсе) предлагаю: уважайте своих слушателей. Бздите раскатисто!

26

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 09:23:14

Лука жжот беспесды.
ржал!

27

дэвэ, 14-05-2004 09:24:43

2Лука Радищев 14-05-2004 13:13
2 Инженер нах14-05-2004 13:04

Стоит ли ебать дождевых червей?
Этот вопрос уже давно не дает покоя всему прогрессивному падоночеству. Титаны удафкома молчат, а в широких массах выдвигаюцца самые противоречивые версии. Но правильная, как и полагаецца, тока одна.

Ебать дождевх червей необходимо как можно чаще - так, от воплей насилуемых животных у прохожих закладывало ушы, а в трамваях и ахтобусах вылетали стекла. Тогда все беспесды поймут, что ты - самый невротъебательский подонок и тебя необходимо уважать. А дефки будут ложиться вдоль твоего пути по обе стороны бес трусоф и с разведенными ногами. Кроме того йобание червей нехуево укрепляет и увеличивает ваш хуй в длине и диаметре, беспезды.

А что мы видим на ресурсе? Мы ни хуя не видим. Кто-то тут регуляроно ебет червей? Три ха-ха. Я воспринимаю это как простое скотство, когда простой подонок не знает даже в какую часть этого червя собственно ебать. Посмотрел налево - даже дырку найти не могут. Посмотрел направо - при попытке вставить червь залез хуй падонку и там спрятался. Йобарь-неудачник сразу же начал в свое оправдание предлагать изобрести "червейобное устройство". Мне смешно смотреть на эти жалкие потуги. И я как один из самых опытных хуяторов (как-никак, адин криатив уже нахуярил) предлагаю: уважайте червей. Они тоже хотят ибатца!

28

Таварисч капитан МС, 14-05-2004 09:29:10

Правильно нах! Первый нах и ниибет! васьмилетнему риспект нах, он миня улыбает почащще всяких кальяноф-шмальяноф.

29

Геморрой, 14-05-2004 09:48:31

Еретик бля, на кастер тибя нах. Рефарматарибучий

30

Penetrator, 14-05-2004 10:05:20

ОДОБРЯМ

31

Сторож , 14-05-2004 10:16:20

Предлагаю на ресурсе открыть on-line тотализатор "Первый нах"

"...криативы осматриваю.."  - заибца, лучше не скажешь

32

Трахатель жырных бап, 14-05-2004 10:17:45

Про ворд в конце смешно, а так хуйня полная. Вариация на ту же тему. Не нравится ресурс, не фтыкай. Хочешь почитать заебатый креатив, напиши его.

33

Трахатель жырных бап, 14-05-2004 10:18:25

Да, забыл, про ввел-вывел и типа трахнул, охуенно смешно.

34

PR CLUB (зевает), 14-05-2004 10:22:53

заебали все эти полемики...

хотя афтор во многом прав.

35

не ебет, 14-05-2004 10:49:03

Луке Радищеву и Инженеру-ВИВАТ ! Согласен.Автор во многом прав. Тем не менее читать становится нечего,посему предлагаю ГАВЕНые провокации и не обличенные в ХУдожественный стиль креативы    -  ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАТЬ ,и в КОРЗИНУ их НАХУЙ !  АВТОРУ за тему-5,за изложение-3.

36

Кошака противная , 14-05-2004 10:53:48

Когда уже эта полемика хренова прекратится, а? Сколько умников повылазило из щелей... и те кто публиковались и те, кого мимо корзины кидали. Я так понимаю, чтобы обрести популярность и быть у всех на слуху, нужно срочно написать гневно-паралитическое письмо и заслать в "Полемику".
Может хватит обсасывать одни и те же кости?

37

Ресерчер, 14-05-2004 10:56:04

автор прав и не мудаг
нопесал хорошо

38

SeaW , 14-05-2004 10:59:55

ругаютца... а ваще смешно - клупп для битья как бы есть, а дратца никто ни хочит! и самый первый - Раптор. так што афтор зря ругаитца.

кошака
надоть тожи написать што-нить токое гневно-паралитическое (хорошо сказанула!!!)... щас начну сирдитца патихоньку, свирипеть. патом пайду мужу плюху дам, он атветит, я зариву, на всех абижусь - и вот напешу!!!! до полново паралича  гыгы

39

идиот, 14-05-2004 11:02:04

По мне так тут исть только два расдела ето политсру и спорт, там хоть смысл срача панимаешь, а палемека вся эта гавно.

40

свасти, 14-05-2004 11:07:34

КГ/АМ
в смысл - Креатив Грандиозный / Афтар Малаца

41

Ден, 14-05-2004 11:10:04

афтару заслуженный риспект, нисагласным - качиргу в жопу

42

доктар ЭсмарХ, 14-05-2004 11:37:59

Гни сваю линию, афтар! Одобрям!

43

Гнилая Лошадь, 14-05-2004 12:43:20

дэвэ 14-05-2004 13:24
Лука Радищев 14-05-2004 13:13

Су-у-у-уки! Я абассался!

44

ГанареЯ, 14-05-2004 13:15:11

маразм!

45

страус, 14-05-2004 15:45:01

Таварисч капитан МС - первый нах, паттверждаю!
маи паздравления!

46

страус, 14-05-2004 15:46:41

ту  Гнилая Лошадь
14-05-2004 16:43

я тоже

47

ГНИДА, 14-05-2004 15:52:12

как интересно....

48

пастырь шланк, 14-05-2004 17:07:04

ультраапесдененна

49

йобырюпырь, 14-05-2004 19:04:04

креатив ниачём
респект низачто
но респект полюбэнс
витает нахуй на ресурсе...
зы
ща пачитаю каменты

50

йобырюпырь, 14-05-2004 19:06:36

пост зы
пачитал каменты
зэсэйм
афтару выписывается респектовка.

51

Паша, 14-05-2004 19:59:39

Кошака, такой длинный комментарий и всего одно троеточие...

52

Raptor, 14-05-2004 22:52:24

Хуйня. Говорю тибе как фтыкатель

53

рысаков, 15-05-2004 03:03:10

автор долбоёб. креатифф тоже.

54

Миксер, 15-05-2004 07:27:20

Умник бля очередной

55

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 07:42:21

Пиздабольство  бля

56

Пиздец, 15-05-2004 13:51:47

Афтор пидар бля таких надо гнать с Удаффкома на хуй и еще пиздюлей  навещать бля

57

zuka, 15-05-2004 14:13:43

заставил себя дочетать
о чем написано? что афтырь сказать хател? нихуйя не понял
пачиму не в каризне?

58

Доктор Странность, 15-05-2004 21:13:54

Автор прав, Радищев=МОЩЩ

59

рысаков, 16-05-2004 02:04:37

в "полемику" чиркают тока дэлбойобы.
можно переименовать рубрику в "дэлбойобы высрались"

60

Striker_mail, 16-05-2004 13:06:21

А в самом деле, почему бы Удаву не посылать креативы пополам, половину на главную, половину в корзину. Тогда бы лучше старались хуяторы.

61

Кирюха, 07-06-2004 09:56:52

Солидарен с 8-летним - СОЖЖОМ БАЦЙОФСКИЙ КЛУП!!!

62

Кирюха, 07-06-2004 09:58:00

З.Ы. - Радищев ЖЖОТ!

63

Хуйко, 07-06-2004 16:49:55

Афтару - риспектище!!! Заебали уже всякие мудилы, которые гонят на каментеров. Если вы такие умные - становитесь профессиональными журналистами и хуйарьте свои крео в бульварные газетенки - и не будет вам КГ/АМ.

64

мир дверь мяч машина, 10-06-2004 19:43:11

дэвэ ты просто мир дверь мяч....всё что я могу сказать!!! Тебе бы лучше чем посерёзнее заняцца а не хнёй такой страдать....:))))

65

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:36:10

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg