Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не креатиф

  1. Читай
  2. Полемика
Блйа захуячил два расказа. Абасрали с ног да галавы. Решил тагда заибашить небальшое расуждение. Итак, тема креатива на удафком.
Перва наперва хателась бы атметить два пути па катораму нада идти начинающиму афтару :
1 . Забить бальшой сморщеный хуй на каменты разных далбайобаф и писать сибе дальше.
2. В пагоне за папулярнастью хуячить то, што так требует публика - тема ебли, и правакации.
Выбирайте блйать . гы гы гы . Типерь перейдём к каментариям. Ва первЫх страках пачти фсех каминтариев можна увидеть слава " Первый нахъ" в самых различных инагда даже далбаепских сачетаниях. Ну это ешо можна терпеть .. ну первый и хуй с табой дарагой таварисч.
Рассмотрим теперь глубокий смысл фразы ставшей длйа многих падонкав культавай-. КГ/АМ. Што тут можна сказать . Многие падонки на вапрос как тебя завут и сколько тибе лет атвичают КГ/АМ. Чем заставляют спаршивающево ахуевать и часами расшифровывать эта ниибаца какое глубокомысленное высказывание. В этих казалась бы таких скромных и всеми задроченных буквах на самом деле кроецца вселенский смысл. Падонак как бы гаварит : Афтар, хатя я тибя и не знаю лична, но чуфствую што нам с табой не панять друк друга. А тваё творчиство я магу сравнить с тем что мине так близко и в то же время нихуя не нравица.
После этих стандартных фраз начинаюцца более менее лагически связаные и панятные для ума фразы. Но блйать есть нюанс. Первые фсегда высказываюцца те кто нихуя не падумал но блйать уже знает что сказать . Абычна гаварит што он нихуя не понял , што написано плохо и патаму завет афтара к сибе для душевной беседы и объяснений.То есть гаварит: Афтар иди на хуй . Абычна афтар нихуя не слушаеца .. и падонак сидит в вышеазначином месте адин так нихуя и не поняв.
Редкий креатиф абходицца бес такой нужной и ласкающей душу творчиского падонка фразы как .РИСПЕКТ. Абычна пишеца самим автаром, и ево единамышлиниками пад раличными никами ( гы гы гы ) . Афтар тем самым стараеца абъяснить неразумным далбаебам што ево рассказы вовсе не каричнивые и савсем нихуя не пахнут и даже не ваняют ,патаму ничево общево с каловыми массами не имеют .
Да чуть не забыл .. ) ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА … фраза пишется автоматически. Сильна .падазриваю, што эта специальная праграма написаная падонкам имя каторава затерялось в вадаваротах времени., каторая призвана как та разбавить общую ебанутость каминтов.Слава неизвестнаму гирою ..
Для илюстрации краткая схема :

КРЕАТИФФ!.
Малалетний далбаеб
Первый нахъ !!!

Проста далбаеб
КГ/АМ

Критик ниибацца
Нихуйа не понял ..Афтар иди нахуй

Гыыы
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

Афтар
РИСПЕКТ блйа!! .. ПИШИ есчо! Миня прет ат тваево творчиства не па децки

Есть ещё такие стандартные фразы : "Не читал" ( какого хуя тагда ваще тут сидишь спрашиваеца? Атвета абычна нет ),как вариант " Смок дачитать и Не дачитал .(каво ибут ваши старания? тут же вазникает вапрос .) падрачил ( очень ценная инфармация какторая дайот вазможнасть парадавацца за палучившева удавольстиве падонка. )
И в канце атмечу немалаважную деталь . это АХТУНГ ! Уже гаварили до миня што абычно пидары сами прикрываюца этим возгласом.Это инстинкт выживания. Многие абитатели рисурса ( особенна из тех кто пишет Первый нахъ ) Непраизвольна гаварят эту фразу утрам кагда смотрят на сибя в зеркала. Затем кагда ани аканчательна прасыпаюца им становица стыдна и залазя на рисурс эти пидарасы начинают сваю деятельность призванаю замаскиравать их как представителей чилавечиства использующих па аригинальной идее какова та недабитава пидараса дырку на выход так же и на вход .
Исхадя из всего вышеизложенава все срочна ебуца в рот .

Ваш Кабзон(беспесды)

Иосиф Кабзон , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

шовенист нах, 19-04-2004 13:10:43

ладно Кабздун-раслабся-весна это всё грузит,да не тебя одного-практически все крео-сегодня отмечаны этим недугом под названием весенняя ностальгия....у того кто помладше,этотт весенний зуд выливаеться в дрочеиспускательные стишки-рассказики-типа...впердолил между булок....ну а кто уже типа тибя- старого пидара,которому уже не видятся в каждом отверстии пизды,зудят на вечьную тему молодёж уже не та-а-а-а....вот раньша-а-а-а-а то была.....Хуня всё-авитаминоз ета всё-сам вон сижу на работе хуячу-а за окном весна,с солнышком девки толпами-......блять.....суки нах....а ведь прав Кабмудазон-лучша раньше было.......эх всё просрано....запевай Ёся нашу...старпирдовскую-ентот день Победы-ы-ы-ы-ы-ы....чем то там пропах.....и дрочить ,дрочить....до победного конца...

59

Сторож , 19-04-2004 13:17:57

Иосиф Кабзон (в догон)
А чево тебе кругом пидары мерещатся? Сам не пидар чай ?!!

60

NEO, 19-04-2004 13:18:14

а где былять ДевАчко ис Пидера?
креатифф аказался мне полезен, узнал многа новага, Кабзону ........................ хуеспект!

61

................................. -= Я =- ......, 19-04-2004 13:19:47

2 Кобзон:
Кароче скажу канкретно, рисурсу пизда, эта адназначна нах, его заполонили разнобляцкии ДЭЦЫЛИ типа 8-летнего мальчика, которые нихуя не делают, тока капируют из буфера КГ\АМ, пидары они. А вообще настояшим падонкам пора искать новый рисурс, а еще можна сделать регистрацию, чтоб ДЭЦЫЛЫ не лезли нах. Сцуки бля нах, подохни. Особенно ненавижу 8-летнего мальчика, сука порубил бы на фарш, тока за одно имя бля нах.

62

Кимих, 19-04-2004 13:32:53

Кто знает из старожилов, сколько уже подобных полемик было?
Наверное дохуя.
И дохуя будет.
Подобным творениям камент: КГ

63

Мустанг, 19-04-2004 13:36:13

*** Кимих
не то что дахуя - а дахуищща...

причом раньше были конструктивнее, а не птушного уровня.

советы, он бля, даёт! сам бы хоть полгода сначала пафтыкал и понял, чо к чему

64

DUDE, 19-04-2004 13:36:37

до кучи
http://madsock.ru/pictures/img/66.jpg

65

NEO, 19-04-2004 13:57:10

каменты не смешные, ФПИСДУ!

66

daun degenerat, 19-04-2004 13:57:17

хуйню ты напесал, таварисчь кабзон, но смишно!
с уважением daun degenerat

67

шовенист нах, 19-04-2004 14:06:45

ну вот и выход из сложившейся ситуции с хуёвым крео-отсутствием смешных каментов....нахуярился наш Кабзвон,водовки-и.......как прекрасен этот мир па-а-а-асматри-и-и-и,как прекрасен этот мир.........и уже вроде б каменты нечё так...да и ваще всё прикольно.....вот ещё 150.......блять,......да всё охуительно....ну ,последних 100,и хором-....порохом пра-а-а-пых..этот ,как его ....день па-а-абеды .......Ты хотел конструктива-дельных предложений об  усилении позитивности и креативности-Кабзон....пей с утра,и всё будет заибись

68

1нах, 19-04-2004 14:15:01

1нах

69

серебряный муравей, 19-04-2004 14:40:34

Кабзон, нахуй, не требуй от других, делай сам, каменть остроумно, пиши креативы, можешь - как писал, можешь - на потеху публике, хуле тут полемизировать, адно рассройство! Желудка, бля, с прогнозируемым выдристом. Хе-хе, кстати, на правакацию этот крео смахивает! Полемик, бля.

70

сырожа, 19-04-2004 14:40:48

Ссука - хач_грузин смотрит на свайю жопу в зеркало, факофф - думаит - ахтунг сваи! пизда, эта хировыи вывады, каторыи ты сам сибе песал...
типерь падумай, хуярить криатиф, или драчить пачаще, факофф

71

Nr.bird, 19-04-2004 14:52:02

Нахуя было стока песать? Креатиф - фпесду, каменты - тоже фпесду!

72

Nr.bird, 19-04-2004 14:53:26

С Мустангом сагласен

73

ChAI, 19-04-2004 15:45:15

Афтар ответь - а чего ты ник выбрал такой? - ты ж с претензиями УМНОГО падонка, а занялся плагиатом дишовым!!!

74

Казалуп, 19-04-2004 16:24:25

Афтар - малацца, разбиридил муравейник, клянусь тваим рыжим париком бес песды!  Правильна афтар перишел в хуяторы, ибо в камментах прочна обоснавалась симейка 8-летки с длиннаухим катом и скора займет весь рисурс!

75

Питон, 19-04-2004 16:36:23

вот за это я и не люблю стехи

76

УндермудЪ, 19-04-2004 17:21:02

вапще хуй че понял.. креотиф сопливый, в каментах срач по полной...
Кабзоныч, хули сопли распускаишь, ебись ано все в уши, хуярь дальше...
а 8ми летнего еблана нахуй с рисурса, у миня палюбому хуй толще чем он сам, беспесды

77

Брат 8ми ле╨него мальчика , 19-04-2004 17:55:46

УндермудЪ19-04-2004 21:21 - АХТУНГ! ПЕДОРАЗ! АХТУНГ!
"Кот с длинными ушами беспесды". ©19-04-2004 21:30 - срочно домой животное. Беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

78

Конрад Карлович, 19-04-2004 19:04:20

Тема йепли не раскрыта

79

Варган , 19-04-2004 19:22:57

Кабзон в каментах пральна песдит.

80

Крепкий, 19-04-2004 20:37:22

Шура пишити вирши

81

Явахуе, 19-04-2004 22:10:31

Гы... представил - пидор вылизаит с удавкома, идет спать, встричаит зерколо, кричит АХТУНГ БЛЯ ебается в пастель и дергаецца в канвульсиях... КГ/АМ

82

Бэндер , 19-04-2004 23:38:40

КГ\АМ.

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА.

традицыы на удафф.ком.

83

фжопук, 20-04-2004 00:04:06

нормально. Каменты не четал

84

flash, 20-04-2004 01:41:31

иш ты блиа, а ты что думал тебе тут сразу хуй павидлом намажут, пиши лучше афтыр и будит тибе щастье

85

Песдабол, 20-04-2004 04:41:15

ПОСЛЕДНИЙ, НАХ !!!

86

Обалдевшая, 20-04-2004 05:58:28

не понравилось\
скучно и неинтересно

87

Кондрат, 20-04-2004 07:52:13

Ничо так.

88

Киргиз, 20-04-2004 08:11:40

Супергерой каментов - Чеушеску беспесды. его каменты были песдец невзъебенно смешными. Сам ниаднакратно с ним срался и был побежден. Но бля к сажаленийу нет Чеу. А где он бля? сцука.

Па поводу темы паднятой Кабзоном хочу сказать ну и хуле? развел ты здеся палемику и че? изменица чето? или далбайобов станет меньше? или бля смишных каментов станет больше? песдец.

И бля па поводу 8милетних - это песдец семейка педоразов которые мерийут друк с другом хуи и уши перед тем как начать ожесточенно сувать их друк друку в жопы.

89

Ден, 20-04-2004 08:15:15

ХУИТА!!! афтар слишкам увликаицца жызньйу в вертуальнам мире, што пазваляит зделать вывад: афтар - закампликсованае чмо, каторый ссыт паказать сибя в риале.

кгам, асилил, ищо раз кгам, иди нахуй афтар

ЗЫ: васьмилетнему пидару нада дать па иблу

ЗЗЫ: ПЕРВЫЙ НАХ!!!

90

ВАСЯ, 20-04-2004 08:47:08

2 афтар
хорошо, что ты не забыл патпесацца, асёл

91

страус, 20-04-2004 08:56:52

фтарой афецеальна

92

Slick, 20-04-2004 08:58:53

Маладец Кабзон!

93

контра, 20-04-2004 11:07:34

Кабзон нахуй.......
бля........
а похую, ебаш давай дальше

94

Киргиз, 20-04-2004 11:25:31

2 НИИ БЁТ
ни хуйа уважайемый друк. Чеу песдец мастер был стебаца. Мне лична ниибательски нравелось.

Ни знайу можит это ниибаца клоны но мне нравелось. Вот хатя бы тоже Зеркало взять. ну блять он песдец жи нивзъибителен. Карочи мне нравилось. Бля а теперь йего нет... ЙЕщо скучнее жыть на удаве стала. хуйово.

Зато появился далбайоб этот 8летний блядь пидар. С ним сраца я буду до блядь паследнего издыханийа маиго кампа но бля это ни хуйа ни Чеушеска блять. так, хуйилкин бля. ХУЙИЛКИН!

95

Бэндер , 20-04-2004 11:55:17

8 милетний мальчик НАСАМОМ ДЕЛЕ 50 ЛЕТНЯЯ БАБУШКА !!

СЕН ССАЦЫЯ НА УДАФФ.КОМ

96

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2004 12:11:18

кабзон лучше блять пой ни пиши ни хуя

97

макарOFF, 20-04-2004 15:05:55

а мне пандравелось и неебет бля...

98

ГНИДА, 20-04-2004 16:13:23

ну и хуле блять сука ты нопесал? пашол-ко ты вхуй блять
кабзон нахуй

99

ГНИДА, 20-04-2004 16:17:43

зобыл тибе афтар ещо показать кое-чево..
сматри-ка как я ссу тибе в ебыч мугагугагагагаа

100

N_Blunt, 20-04-2004 22:10:47

креотивы ухудшаются - с ними в месте и каменты.
Все катится нахуй - сайт попсеет

101

Чмопиздрокл, 21-04-2004 11:37:26

несмок дочетать

афтар, а ты сваи то каменты четал хоть рас, палемик бля?
пшол нахуй

102

ИРЖЕ ОТМАР, 21-04-2004 13:57:41

даа бля ёбнутых ищо большэ стало!!!

103

Люцифер, 10-09-2004 16:35:39

Ахуенная хуйня!!!!! Мой глубочайший поклон автору!!!!!!!!!!

104

мк0е, 25-08-2005 22:27:12

афтар ссасиот. криатифф ржавый. ебись пока ....

105

Петр, 10-04-2009 18:37:58

салам как дела?как жизнь?

106

Петр, 10-04-2009 18:39:28

ыв

107

Петр, 10-04-2009 18:41:08

ты когда нам ответиш?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg