Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебал я вашу гигиену

  1. Читай
  2. Полемика
Не обрезанный – не чистый
(цитата)


Смешно ей богу.. когда какой-нибудь хач сморщивая заросший мхом лобишко пафосно рассуждает о чистых .. не чистых.. грязных не грязных.. аппелируя при этом к своей вонючей обрезанной папиломе…
Ну да ладно… ежели посмотреть на ето с гигиенической точки зрения.. то.. да бля .. естественно
Что в ебучей пустыне.. когда у тебя на весь день 3 глотка воды.. очень трудно заставить себя выпить только 2.. а третьим прополоскать хуишко…так бля и сдохнуть можно ептыть с чистым хуем от жажды… пусть лучше смегма песком покрывается… гыыыыыы как прям сметана с сахаром…
Ебстественно обрезанный хуй так сказать был необходимостью примитивной гигеены.. что собственно и породило под ето дело всякую регилиозную хуйню.. про правоверных и другую поебень.. …..хуе мае шашлык- машлык .танцы- шманцы бампер -шмампер люк -пук колбас -молбас (ето технически подкованные хачи кондей так обозвали бгыыыы)
Славяне по поводу воды ебстественно не заморачивались..полощи хош в реке хош в луже… хош в кадушке у любимой тещи… нахуя спрашивается куском кожи жертвовать?..
Ето в древности…… щас то бля цывилизация.. водопровод..бля.. каналы бля ..арыки там понарыли этим ебланам.. нате песчаные гоблины пользуйтесь.. живите.. и хули???
Полощатся суки… но бля адын хуй ежели не обрезанный то грязный.. мля …что за дикари??
Ну да ладно… ежели он в своем парашном ауле между чтением корана и еблей ишака.. рассмаривает свой натертый об коричневую лыжню в штанах ,обрезанный хуишко ..и прется от собственной чистоты.. поебать.
Но почему ета вонючая обезьяна с сальным еблом …воняющая козлом биомасса приехала в иную культуру(в том числе и культуру гигиены) и пытается впарить ету бредятину скрипящему кожей от чистоты Белому человеку??

— мандаеб , 13.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

DUDE, 13-04-2004 14:17:25

гыыы.... панислось апять-сначало-сново... не заибалися исчо орать одно и тоже?

20

Aragon, 13-04-2004 14:26:38

...как показывают многочисленные опыты-ВСЕ дети одинаковые от рождения, в смысле по уму, за не имением такого...если пиздюка хача отдать хахлам на воспитание и ВДОЛБИТЬ в его голову, что сiло-заябизь, маскаль-враг клятiй, то его потом ХУЙ переубедишь...отдашь жидам-будет жидом, так что дети не виноваты, где они родились и за РОДИТЕЛЕЙ-УЕБКОВ тоже не отвечают...

2 Hairy-если тебя отдали бы пидарам, то ты бы сейчас на Удаве бы не гнал хуйню...Честь Имею

21

Sir Warlord, 13-04-2004 14:29:34

*** Aragon

иди умные книшки почитай, а потом возврасчайся
отдавай не отдавай, а выростет то, чьи в нём гены

и похуй на воспитание у хохлов руских или чурок

22

Йобаный Папугай, 13-04-2004 14:29:58

блядь, а чо афтар та так кепятицца? ано иму нада?
паходу иво самаво паймали ф кустах и  насильно абрезали..па самыйе памидоры..

дык, позна пить баржоми, батенька..

23

Sir Warlord, 13-04-2004 14:31:42

многочисленые опыты блять
возьми на васпитание из дедома к сибе пару черножопых, усынови нах

а потом помотрим как они к тебе, да и ко всем нипохожым на себя будут относицца

24

Йобаный Папугай, 13-04-2004 14:33:33

Sir Warlord13-04-2004 18:29
бред адназначна, гены влеяйут на цвет глас и темперамент, фсё астальнойе ат васпетания
пачетай умную книшку пра маугли

25

Viper, 13-04-2004 14:38:26

А кто тебя аффтар заставляет эту хуйню слушать?

26

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 13-04-2004 14:39:10

Штото не фкурил. Зафтра исчо рас прачту.

27

Sir Warlord, 13-04-2004 14:41:09

*** Йобаный Папугай

ага
и кагда тибя спросит усынавлённый сынок "папа, а пачиму у мэня такой нос длынный, и цвет кожы тэёмный" ...............ты скажеш "от воспитания ёпта"

28

ГНИДА, 13-04-2004 14:44:24

фкордзину.

29

Йобаный Папугай, 13-04-2004 14:46:24

та реальна похуйю какова цвета  у чилавека нос, йесли он не фатамадэль и не пидар..

30

йоптпд, 13-04-2004 14:52:19

8ми ле╨ний мальчик
думаеш своим далбаебизмом обратить внимание?
были тут такие
да кто их помнит ща?

31

Йобаный Папугай, 13-04-2004 14:55:01

йа помню нэйла

32

Sir Warlord, 13-04-2004 14:56:48

*** Йобаный Папугай

я говорю пра то што от подросшева фчирашнева пиздюка правды не скроеш, к какому он народу принадлежыт
и тут уже тока от ево мазгов зависит, как он себя поведёт

а если ты как папаша в децтве ево пиздил за штото, то тут тока ему решать, за дело ты ево бил воспитывая, или потому што ты русский шакал

33

Sir Warlord, 13-04-2004 14:57:37

Нэйл исчо вернёцца

34

Nail© , 13-04-2004 14:58:52

я здесь, бля©

35

Олексий Остопиздячий, 13-04-2004 15:01:36

арабофф нада мачить сук этих а члены им под корень обрезать вместе с яйцами а своё достоинство я никому нидам обрезать пошли они нахуй они бля сами суки воняют а мой хуй святой его трогать запрещено пошли нахуй они бля со своими богами я верю в себя .


      П.С: больше всего в жизни я ненавижу рассистов и негров с арабами

36

Йобаный Папугай, 13-04-2004 15:04:12

*** Sir Warlord

недавна в ачиридной рас пересматрел пездатый фильм шырли-мырли..вазьми хде-нить касету, пасмари внимательна, там фсё сказано сто рас, хуйле дескутировать?

ты сам та знайешь, к какому народу пренадлежыш? можэт ты ваапче - морсеанен, и тибя касмическай пыльцой на землю занесло, а тваи радители тебе анпутировали усики на галаве шоп не дразнили ва дваре дети..
ты тот, хто тибе скозали

37

Олексий Остопиздячий, 13-04-2004 15:04:54

Соси хуй лихонедомудовафельная вафлесрака охуевающая троемандагондонным подебальником от собственной подхерогондонной не въебучести!

38

PR CLUB, 13-04-2004 15:05:46

Йобаный Папугай

"шырли-мырли"  - сионистская пропаганда беспезды. но очень смешная, тут не спорю.

39

Олексий Остопиздячий, 13-04-2004 15:07:15

Ах ты бляхохуйлоногая троеманда сказал поручик Ржевский и грязно выругался!

40

Фтыкал, но не фоткнул, 13-04-2004 15:30:54

Черножопые, мусульмане, чехи и обрезанные - фсем сцать!!!!!!!!

41

Toto, 13-04-2004 15:38:25

настроение аффтора понятно, но криатифф сильно пахош на гавно..

42

smeshnoi chel, 13-04-2004 15:50:37

Креатиф гавно афтар мудаг. Па ходу иво нимнога наибали и вместа абризанийа сделали кастрацыю. Бгагаг. А есчо хачу сказать, што абризанийэ делайут нитока в рилигиозных но и ф практических целях.
Афтар! Фтыкай: http://www.pasteur.socspb.ru/news/global_news/2002/09/02/eve nts13690/
йэсть исчо куча примеров - паищи в тырнете.

43

Хвиктус, 13-04-2004 17:33:59

Чурки фсе твари ебаные, за незначительным исключением. Но, поскольку, по их мнению, мы все должны либо принять ислам либо умереть, как неверные все бес исключений, посему все исключения нахуй.
Мусульманская рилигия самая молодая и всосала в себя множество, не допустимых в других рилигиях, паправок(убить неверного к примеру не есть тяжкий грех) и соответственно такое огромное кол-во направлений в ней имееццо.
И обратите внимание на простой факт, что мусульмане как правило чурки, не жаждущие образования, плюющие на науку. Им пох кто что изобретает. Но они хотят все это иметь и пользовать как готовый продукт сами в производстве участия не принимая.

А те шалавы которые здесь строят из себя цивилизованных целочек и кричат, что все люди братья - и есть главные пиндосы. В жизни ниразу плотно с этими зверьми  не сталкивались.  А разглогольствовать о равенстве народов легко, если у твоих близких, еще голову живьем не отрезали.

И если, к примеру, такой уебан акажется в руках черной обезьяны, то как бы он не арал про братсво и равенство его все равно захуячат весело гогоча.

И еще. Ни один религиозный человек не будет извращенно убивать себе подобного с именем бога на устах.
Мудачьё далекое от реальгости и воспитанное на принципах гуманизма не сможет выжить в войне основанной на жестокости, грязи и крови.
Да забыл.  Креатиф и в правду говно. Ну хуёва написан.

44

kosmicheskiy burunduk, 13-04-2004 19:37:02

kistergen nazyvaetsya. bez pizdy gigienichnee, uluchshaet seksual'nye vozmozhnosti, devkam nravitsya. ne sobiraus' nikogo ubezhdat' ni v chem, no sam dovolen tem shto hren obrezan. k tomu zhe mne za eto velik podarili- kamu. let sem' bylo kazhis'. v obschem eto zavisit ot kul'tury, u vas russkih net takoy kul'tury- da i pohui. a naschet musul'man- ya ne musul'manin, no za hamas i hezbollah protiv pendosov. v principe islam naibolee dinamichnaya i progressivnaya kul'tura po sravneniu s luboy hristianskoy vetkoy. naibolee zlaya i agressivnaya i vystupaet vo mnogom protiv sinteticheskoy demokratii anglosaksonskogo obrazca, k kotoroy vy russkie i stremites' v osnovnom. a nado vam eto- bol'she televizora i piderastov. hui ivo znaet da i poh nah.

45

Пинкод, 13-04-2004 20:45:56

паебень
автора линчевать нахуй за кражу чужого времени

46

Лука Радищев , 14-04-2004 01:10:56

Слог понравился. Красиво беспесды.
Транслит впесду.

47

шмундер, 14-04-2004 04:11:55

насарогам чирнажопым-хуй пад коринь абризать
штобы падлы ни пладились, ёбть бля в морду вашу мать!!!
                                                            Абрр. абрр...

48

Чмопиздрокл, 14-04-2004 04:36:35

смок дочетать

бля, я ржал нах.... давно такой абассаки нечетал, беспезды
риспект афтару

49

Vass, 14-04-2004 06:51:49

Падонки, читайте Гумилева (мл.). Ислам - это этнокультурная доминанта (во бля!). То есть чуркам надо кого-то мочить, а за что - не понятно. Вернее, им-то понятно, но всем этого не объяснишь. Поэтому они нашли себе идею в виде ислама. А на самом деле неплохая религия. И христиан они (нормальные мусульмане) не собираются вырезать.

50

Атец Фёдор, 14-04-2004 07:03:09

Хвиктус - знание арапскава минталитета апсалютнае,  зверьки гуманистав ибут визде где хатят и патом долга танцуют зюкр на главнай площади. Гуманисты имеют права на жизнь тока в фантастике-мистике пра хобитав-вахабитав разных, такая хуйня.

51

DUDE, 14-04-2004 07:25:09

бля... вроди умные люди сабрались, а ведётесь как дети на пропаганду вавилонскую...
нихуя никто никого убивать не хочет нигде, кроме политиков и спецслужб.
аснавной принцып политиков с хуй знает каких волосатых времён - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. чем больше люди ведуться на всякую ксенофобскую хуйню - тем легче ими управлять.
ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ БАРАНАМИ НАХ....

52

фжопук, 14-04-2004 09:41:06

Обрезанный хуй

53

мандаеб, 14-04-2004 09:46:21

бля .. так никто и не всосал че я хотел сказать то!!!
а вот че
идет чуркализация России... бля уже каждый третий  не русский ( в Москве например) . а хули у них по 5 детей  в семье... через 100 лет их будет большинство  и будет Расыя с какимнить Сапармуратом во главе
а ваши дети будут сосать у них необрезанные хуи... миролюбивые вы мои...
пы сы  для смешного человека...
не гони хуйни... обрезание  ничего не дает окромя того что на хую кожа черствеет и кайфа меньше..

54

Белый чилавек, 14-04-2004 11:33:43

афтор сосёт обрезанную папилому.  кг/ам

55

Redki_Gad, 14-04-2004 12:06:17

Чуркам - абизатильна нада абрезание делать.
Пад корень нах...

56

DUDE, 14-04-2004 12:13:16

мандаеб, так тоже заведи 5 здоровых детей, которые будут русскими и будут носителями исконно русской культуры. так хуй! посинячить важнее...
и если какие-то люди где-то прижились - значит они там действительно нужны и к месту. кто из "патриётов" будет улицы мести, кирпичи класть, на рынках торговать и делать это качественно? если не хочешь "чурок" - обеспечь им неблагоприятные экономические условия - не покупай ничего у них на рынках, не имей бизнес с их фирмами, добейся нормальных иммиграционных законов и квот, обоснованных экономически.
и если Россия будет во главе с каким-нидь Сапармуратом во главе - виноваты будем мы все, и не потому что не прогнали "чурок", а потому что не составили им достойной конкуренции.
А на обиженных вообще воду возят и хуй ложат

57

мандаеб, 15-04-2004 09:23:53

бля.. хули согласен...
я вот ниххуя не беру пиво в хачевской палатке  кстати... иду до  Русской 200 метров лишних..

58

сирожа, 15-04-2004 15:14:37

ссука, парни, факофф - фтыкайте сука на тему - ебать - тема гигейены блять не менее пиздатая, чем падрачить перед сном, сссука...
ибать сраку камней, факофф - драчите необрезанные хуи и не вздумайте у других падрачить хуй - разве суке сваей падрачите пелотку, ибо чюжой хуй -есть АХТУНГ, а ахтунг - значит пошел в пизду с www.udaff.com (беспесды) факофф, йобаны

59

мандаеб, 21-04-2004 12:05:25

kz-хач

60

патамуштодрочу, 26-04-2004 13:22:34

бей!!!

61

JI e M o H, 20-07-2005 04:01:01

EBANIJ V ROT ! 4e ZA OBREZANIE NE DELAL I NE BUDU DELAT ! ZAX NADO SUKI EBANIE KTO OBREZANIe DELAET !

62

JI e M o H, 20-07-2005 04:02:18

JEBANUTSA KAK ONI DRO4AT ESLI U NIX KOZI NA ZALUPE NET

63

JI e M o H, 20-07-2005 04:02:42

EBANUTSA :D

64

Альберт, 04-09-2005 04:30:40

Черножопое быдло заебало даже в инете... Я думаю ентот быдляк не надо пускать в РОССИЮ, А при виде этих пидоров нугно сразу енту мразору уничтожать как тараканоп...

65

Альберт, 04-09-2005 04:33:56

Бля буду .Ненавижу вас черножопая напасть

66

Альберт, 04-09-2005 04:36:02

Фу- блять

67

Ахуевшиесоседи, 04-11-2010 11:08:36

Йобаный свинарь! Если судью на мыло, то тибя бес мыла!

68

Чувак с МР40, 20-11-2010 15:33:02

Чурке пуля затылок!!!1111

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg